и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …
Я ж пишу, девки дууры, про..ут лучшие годы за ужин в ресторане, а умные всё сделают с пользой.
ум ли это - вот в чем вопрос...если человек научился хитрости, корысти и пр. вещам, "умным" его это не сделает...и ничего хорошего, тем более партнеру, это явно не сулит. Слава богу, что хотя бы в юности человек не пропитан всеми этими "прелестями". Хотя разные есть, и в те лета...
Угу, вот тоже читала-читала и мыслю не поняла. Что то там опять бедные женщины должны кому-то. Крах семейных ценностей назревал уже давно, так как объективно для мужяин в браке выгод раз 5 больше, чем для женщины. Если женщина умеет сама зарабатывать, то ей мужчина не нужен от слова совсем. А с возрастом большинство женщин зарабатывают больше, вот и ответ.
Вот я тоже чуток того, мыслю не поняла. Женщина сожительствует с молодым мужиком в свое удовольствие, а остальные, внезапно, должны стремиться к семейным ценностям. Что ж сама она к ним не стремится-то?
В том, что вы усвоили этот патриархальный бред, что женщина должна семью, и выдаете его за свои убеждения. Нет никаких семейных ценностей, все это вам в уши напели в детстве и юности. Сейчас вы, внезапно, живёте, как вам удобно. А другие женщины, блин, "должны".
Женщина ничего никому не должна. Дожили, надо это другим женщинам внушать...
Убеждения у Вас.Я лишь высказала свое мнение.
И да,что плохого в семье и почему она непременно должна быть патриархальной?
Убеждения у Вас.Я лишь высказала свое мнение.
И да,что плохого в семье и почему она непременно должна быть патриархальной?
Почему вы до сих пор не в своей первой семье с её семейными ценностями, а сожительствуете с мужиком на 10 лет младше? :))) Вот когда вы нам это объясните, тогда и сами поймёте, почему семья это плохо.
***, угомонитесь. Сейчас не те времена уже. Вы все застрали в 90х. Тогда было модно молодой девушке отношаться со взрослым бандитом, чтобы выжить. Сейчас всё уже не так. Вы тогда были молодыми парнями в 90х и мечтали вырасти и чтобы у вас тоже так было.
Выросли, а время поменялось. Вас "жизненный опыт", которому вы собираетесь учить молодых девок, безвозвратно устарел. Это просто как бредни старого пенса будет звучать. Эта тягомотина нынче неактуальна.
Молодежь сейчас сама в сто раз умнее некоторых взрослых. Инфу они ловят на лету и впитывают как губка. У них свой круг общения.
Сколько сейчас реалити-шоу (НЕ сериалов), а именно реалити, где показывают молодежь и нигде ни разу не фигурирует старое *** (только если в качестве родителя).
Родители молодежи выросли сами в нищите. Теперь они почти все дают подушки безопасности своему ребенку. У каждого молодого сейчас уже сумма в банке и как минимум студия или бабкина недвига.
***, вы на глаз этого не увидите, так как не понимаете их моду, не разбираетесь в брендах и стиле. *** - вы для молодых - чужаки. Они вас обходят стороной и тусуются в своих компаниях РОВЕСНИКОВ.
Резюмируя, молодой девчонке от вас ни денег, ни вашего "богатого жизненного опыта" даром не надо. Остается только мечтать вам тут на вумене.
А тут Вы лукавите.
Если старпёр сразу и в лоб озвучит,что он не должен юной подружке.тогда да.не должен.
Но *** же так не говорит.А обещает с три короба.
Иначе кто ж ему даст молодую писсочку ?
вообще -то никто в лоб ничего не озвучивает. процесс знакомства происходит несколько иначе (как вы сами знаете). люди сходятся по взаимной симпатии. Симпатия формируется. Ну, или не формируется. Если девушке изначально неприятен подкативший тип, она не станет продолжать знакомство. И это нормально. Отношения купи-продай - это уже из другой категории.
ум ли это - вот в чем вопрос...если человек научился хитрости, корысти и пр. вещам, "умным" его это не сделает...и ничего хорошего, тем более партнеру, это явно не сулит. Слава богу, что хотя бы в юности человек не пропитан всеми этими "прелестями". Хотя разные есть, и в те лета...
Ясно понятно, т.е. ее проще развести на потрахушки без обязательств. Вот и все, что *** так ищет в 18 летних.
Хитрые и корыстные прекрасно живут. Материально, так точно. Представте двух баб вощрасто далеко ща 30. Обе в юности гуляли с такими вот умудренными дядечками. Только одной квартиру купили или оплатили престижное образование, благодаря чему у нее теперь хорошая должность, другая просто весело проводила время, давала за ужины. Какое зрелище печальнее? Чтоб упростить задачу, напишу что обе без мужей детей
А зачем молодой красивой девке мужчина намного старше? Юность про..ет, так хоть квартира, машина, образование (ну хотя бы что-то из этого) останется . А спать за просто так со стариканом — удел дур
А я таких и не знаю. Я пио таких только тут на вумане читаю. Если девка спит с тем, кто ей в отцы-деды годится, то само собой, что не просто так. Не видела я что-то 18 леток, которые со старым сантехником спят.
Я тоже автор не понимаю, мне тоже пишут, что мол 30-летняя это уже бабушка. Я в шоке.Вот мне 24 на сз пишут мужчины 35-40 лет. Говорю ровесниц ищите не хотят. А был вообще случай. Общалась с мужчиной ему 39. Он говорит у меня есть знакомый 22 лет, но ты для него стара. Я говорю почему, он такой я в 22 года с такими старыми не встречался или как то он тк сказал, но смысл один. Ужас просто(
старое *** занижало вам самооценку и устраняло конкурента (враньем) 22летнего парня
Вы объясните, зачем хотеть себе добровольного геморроя. Вот вы от своего избавились, а других женщин стыдите, "блудят" они, во как. Вы сами тоже как бы далеко не в конвенциональных отношениях живёте, почему призываете других женщин "хотеть семью"?
Вот это правда. Очень смешно потом притухших россмужичков где-нибудь в приличной стране наблюдать, с языком в жпе, потому что местные женщины от них, как от собачьего гвна шарахаются, а для того, чтобы невесту выписать с родины у них местного МРОТа не хватает. Тут они и понимают свое место в мировой мужской иерархии. Ниже плинтуса .
Это да! Сейчас общаюсь просто дружески с одним таким мигрантом в сети. Мы в одной стране, но в разных городах. Он жалуется почти каждый день, как ему тяжело, что местным женщинам, коренным, он не нужен естественно, а русские много хотят, типа))) уже готов уехать в Россию, клинит его от недостатка женщины))) И он сказал такую фразу: русские, конечно, сюда ехали не для того, чтобы с русскими сходиться здесь, этого добра они и у себя могли в стране иметь, а европейки на нас даже не смотрят. Понимает. И ведь работящий, не пьет... И в Вацап группы по знакомству русскоязычных - мужики как ошалелые там пытаются познакомиться, а девки только поболтать приходят туда)))
вообще -то никто в лоб ничего не озвучивает. процесс знакомства происходит несколько иначе (как вы сами знаете). люди сходятся по взаимной симпатии. Симпатия формируется. Ну, или не формируется. Если девушке изначально неприятен подкативший тип, она не станет продолжать знакомство. И это нормально. Отношения купи-продай - это уже из другой категории.
Для одноразовой случки пожалуй не озвучивает.И то не всегда
Но если вы предполагаете отношения,то возникают вопросы а-ля из передачи "давай поженимся ".
Что у кого есть и каков формат отношений.
Спать с 45 летним миллионером и 45 летним охранником пятёрочки не одно и то же
А я таких и не знаю. Я пио таких только тут на вумане читаю. Если девка спит с тем, кто ей в отцы-деды годится, то само собой, что не просто так. Не видела я что-то 18 леток, которые со старым сантехником спят.
Дело не только в том, с кем спит. А еще и в том, что за это получит. Есть и среди обеспеченных жлобы)
Это да! Сейчас общаюсь просто дружески с одним таким мигрантом в сети. Мы в одной стране, но в разных городах. Он жалуется почти каждый день, как ему тяжело, что местным женщинам, коренным, он не нужен естественно, а русские много хотят, типа))) уже готов уехать в Россию, клинит его от недостатка женщины))) И он сказал такую фразу: русские, конечно, сюда ехали не для того, чтобы с русскими сходиться здесь, этого добра они и у себя могли в стране иметь, а европейки на нас даже не смотрят. Понимает. И ведь работящий, не пьет... И в Вацап группы по знакомству русскоязычных - мужики как ошалелые там пытаются познакомиться, а девки только поболтать приходят туда)))
Вот та же петрушка и у нас. *** все надеется себе почтавух с родины выписать, так как для европеек они полный неликвид естественно. А девчонки мигрантки из СНГ явно не для того переезжали, чтобы связаться с снгшным мужлом. Вот и сказочке конец. А я вообще прикидываюсь шлангом, если снгшные подваливают, на их корявое "where are you from?" я говорю, что я латышка, эстонка, чешка, полька и т.д.
Ой, да пусть себе бракуют. Если кошелек и внешность позволяют 40-летнему тусить с 20-летними, честь ему и хвала. Но сколько их таких? А 40-летних толстых, обрюзгших и поношенных и вы бракуйте, кто вам мешает-то? Мне 41, у меня любовнику 26. Я отнюдь не спонсор, он отнюдь не страшный, классный, умный, харизматичный парень 1,9 м. ростом. Ну, видимо, я чего-то стою, раз такой со мной. И посмотрела бы я, как меня какой-нибудь ровесник обычного уровня "забраковал". Ага-ага, верю.
Ясно понятно, т.е. ее проще развести на потрахушки без обязательств. Вот и все, что *** так ищет в 18 летних.
любое взаимодействие - это взаимодействие двоих. и удовольствия от времяпровождения - психофизиологическое - получают оба партнера. "потрахушки" - это не цель жизни, а лишь приложение. хотя, для кого как...мне лично важен сам человек, в комплексе.
Вы объясните, зачем хотеть себе добровольного геморроя. Вот вы от своего избавились, а других женщин стыдите, "блудят" они, во как. Вы сами тоже как бы далеко не в конвенциональных отношениях живёте, почему призываете других женщин "хотеть семью"?
Я абсолютно никого не стыжу и не призываю "делать как я".
Мне это не надо.
Это Вы за чем то переходите на личности
Я Вам высказала свою точку зрения ,но это Вас задело за живое.Как Вы считаете,почему?
любое взаимодействие - это взаимодействие двоих. и удовольствия от времяпровождения - психофизиологическое - получают оба партнера. "потрахушки" - это не цель жизни, а лишь приложение. хотя, для кого как...мне лично важен сам человек, в комплексе.
Божеее, серьезно??? Удовольствие от потрахушек со старым мужлом??? 🤦🤦🤦🤦
Т.е.Для Вас семья ТОЛЬКО геммор и по этой причине Вы ее не хотите?другого формата семьи не знаете,я сейчас всё правильно поняла?
Ну раз важен сам человек, что ж не выбираете теток на 15 лет старше? Важен же САМ ЧЕЛОВЕК))) А не возраст) Или деньги)
Так у мужла к этому всё и сводится. Они ж мечтают о 18летней не ради того, чтобы с ней семью построить или узнать ее как человека.
Им просто хочется трахать молодое тело. Просто трахать. И потом сливать, потому что надоела и уже не девственна. Но никто им не дает. Для молодой мерзко и противно трахаться с 40летним. *** это прекрасно знает и у них кукуха едет от этого.
Так у мужла к этому всё и сводится. Они ж мечтают о 18летней не ради того, чтобы с ней семью построить или узнать ее как человека.
Им просто хочется трахать молодое тело. Просто трахать. И потом сливать, потому что надоела и уже не девственна. Но никто им не дает. Для молодой мерзко и противно трахаться с 40летним. *** это прекрасно знает и у них кукуха едет от этого.
Да и 30 + трахаться с местным мужлом брезгливо!
Ага, "секс -это взаимное удовольствие ", что только не придумает ***.
Им не объяснишь, что их 5секундное дрыганье- это не секс, что женщину надо разогревать, ласкать, что прелюдия должна длиться не полминуты лапанья за задницу и списки, а содержать умелый куннилингус (ударение на "умелый"!!!), стимуляцию эрогенных зон, поиск подходящих поз, в общем, накрен ***, даёшь игрушки :))
Ага, "секс -это взаимное удовольствие ", что только не придумает ***.
Им не объяснишь, что их 5секундное дрыганье- это не секс, что женщину надо разогревать, ласкать, что прелюдия должна длиться не полминуты лапанья за задницу и списки, а содержать умелый куннилингус (ударение на "умелый"!!!), стимуляцию эрогенных зон, поиск подходящих поз, в общем, накрен ***, даёшь игрушки :))
Нееее, какой куни?! Вы что?! Достал свою свистульку 11 см, залез, дрыгнулся 3 раза и обкончался. Ты не получила удовольствие?! Фригидная!!!😅😅😅
У меня просьба к отписавшимся тут мужчинам. Назовите дочек богатых родителей, которые вышли замуж за мужчин намного старше себя , при этом одинакового соц.статуса. Повторюсь, именно дочек богатых людей, не девочек из небогатых семей, которые пробивались наверх. Я интересовалась этой темой, ысе как у средних семей, или ровесники, или на 5-7 лет старше
У меня просьба к отписавшимся тут мужчинам. Назовите дочек богатых родителей, которые вышли замуж за мужчин намного старше себя , при этом одинакового соц.статуса. Повторюсь, именно дочек богатых людей, не девочек из небогатых семей, которые пробивались наверх. Я интересовалась этой темой, ысе как у средних семей, или ровесники, или на 5-7 лет старше
да при чем тут материальный вопрос?) разве ж это главное?) не это человека формирует...с праздником вас светлым. хотя, судя по комментам, какой там свет😄
так если ей мужчина, парень внешне не нравится, так зачем тогда она во взаимодействие с ним вступает?😄 обычно девушка сразу определяет для себя внешнюю привлекательность мужчины. устраивает ее или нет )
Все правильно, вот они и выбирают молодых упругих ровесников, а не пожухлых мужиков с перебоями в потенции!!