и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …
Доча, тебя мамка зовёт! Отойди от компьютера. Рано тебе ещё такие темы читать. Но фантазия работает хорошо.
27. Андрей
[3122606582] - Сегодня, 10:36
Скорее всего не женится. Я сам такой. В своё время потерял девушку, а после неё достойных так и не нашел. Наверное я однолюб. Однолюбы обречены. Ну и живу так уже 10 лет.
......
10 лет сидишь на сз. и никому не сдался?
свали отсель. и не забивай эфир. муддила!
Кто верит в бумеранги
15. Артём
[3122606582] - Сегодня, 14:05
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет....
.......
очередной озлобленный обиженка воняет на вуман.
с абф или маскуписта приполз.
в рыло тебе--даун туппой ---бумерангом.😄😄😄😄
Вот еще😭😭😭
-
-
-
27. Андрей
Скорее всего не женится. Я сам такой. В своё время потерял девушку, а после неё достойных так и не нашел. Наверное я однолюб. Однолюбы обречены. Ну и живу так уже 10 лет.
27. Андрей
......
10 лет сидишь на сз. и никому не сдался?
свали отсель. и не забивай эфир. муддила!
Может я немножко от жизни отстал и это флирт сейчас такой от малолеток?
57. Гость
[1781466051] - Сегодня, 18:36
Сколько буев должно побывать в дырке, что считать ее общественной?
Сама то ахалась только по любви? Сколько буев уже перепробовала?))
.....
второе дррочерское полено и озлобленный ганндонн.
Уровень собеседника очень показывает его способность скатываться до личностей. Так что эти все свои обзывалки для ровесников прибереги. Одноклассники оценят, наверное....
Сам же признал, что озлобленный
-
-
40. Андрей
[3122606582] - Сегодня, 11:16
Автор темы
Ага. Как мой бывший.
"Достойных" он не нашёл..
А на деле озлобленный женоненавистник, считающий, что все хуже и тупее его.
-
-
-
Ну озлобиться в такой ситуации не сложно. И это спасает психику. Одному очень тяжело. Такую ситуацию и женоненавистников создаёте вы же женщины.
9. Андрей
[3122606582] - Сегодня, 13:38
Мужчины намного тяжелее переживают разрыв, потому что глубже пропускают чувства. И если он реально вас любил, то это сожжет его изнутри со временем. А вам - девушкам свойственно быстро отходить от таких вещей.Не срослось с одним, найдёте другого. У вас в сердце есть рамки через которые вы никого не пропускаете. И нонести вам тотальный урон в большинстве случаев невозможно.
.....
не ной. безграмотный!
подбирай свои сопли и пп..дуй обратно в раковальню муде.
Сам же признал, что озлобленный
-
-
40. Андрей
[3122606582] - Сегодня, 11:16
Автор темы
Ага. Как мой бывший.
"Достойных" он не нашёл..
А на деле озлобленный женоненавистник, считающий, что все хуже и тупее его.
-
-
-
Ну озлобиться в такой ситуации не сложно. И это спасает психику. Одному очень тяжело. Такую ситуацию и женоненавистников создаёте вы же женщины.
😄😄😄👍
.....
его бросили. потому что он муддак. и теперь женщины виноваты!
у них один алгоритм на всех)))
молодую дурру походу ищет и "засиррать" женщин прибежал.
они здесь по двое-трое мудешников шитт-посты кидают.
Сообщение было удалено
😄😄😄
он теперь визжит что все неправда.
Так рассуждают неудачники.
нытик андрейка слился. плакать пополз..
один свин ссаный051 воняет.
5. Артём
[3122606582] - Сегодня, 14:10
18 летние сами себе папиков ищут) Ерунду не говорите. Пацаны в 16-23 вообще нафиг девочкам не нужны. А в 30-40 лет мужчины расцветают, встают на ноги, а жинщины в эти годы угасают. Мужик до 30 сидел на голодном пайке, а сейчас есть выбор и есть возможности. Почему не выбрать лучший вариант?
........
тащи свой вялый зад и хррен в свой толчок обратно!
нытик тухлый и вонючка!
* всякое гг.но мужское всплывает на вуман на карантине.
почему вы так обобщаете...мне например нравятся старше себя женщины...эдак макс..+10
И это б#дло тоже ждет принца. И искренне удивляется, куда подевались настоящие мужчины(tm), рукалицо))
Какую чушь вы несёте! Во-первых, если 30 - это не значит, что было миллион парней!!! Очнись! А во-вторых, "телевизор" и "сплетни" - единственное развлечение... - это глупая неадекватная чушь.
ну, мадам, конечно, вы не будете встречаться с миллионным парнем, купите хотя бы 10 мужчин .. интересно, почему они вас пинают))
и да, можешь рассказать о своих скучных развлечениях? пожалуйста, не говорите никаких спортивных мероприятий для вашего возраста 30+ ))
ну, мадам, конечно, вы не будете встречаться с миллионным парнем, купите хотя бы 10 мужчин .. интересно, почему они вас пинают))
и да, можешь рассказать о своих скучных развлечениях? пожалуйста, не говорите никаких спортивных мероприятий для вашего возраста 30+ ))
Если не женился до 36 лет мужчина ,то уже и не женится ?
......
84. Гость
[851890414] - Сегодня, 12:45
Я мужчина ... 38 лет .. я умираю ... умираю от брака ... несколько лет назад мои стандарты были высокими ... теперь я принимаю все, что угодно ... даже нормальные девушки ... я просто хочу жену и ребенок
......
ещё один нытик))
у вас здесь прилёт-посадка с сайта с "обиженка и муддак .ру"?
Если не женился до 36 лет мужчина ,то уже и не женится ?
......
84. Гость
[851890414] - Сегодня, 12:45
Я мужчина ... 38 лет .. я умираю ... умираю от брака ... несколько лет назад мои стандарты были высокими ... теперь я принимаю все, что угодно ... даже нормальные девушки ... я просто хочу жену и ребенок
......
ещё один нытик))
у вас здесь прилёт-посадка с сайта с "обиженка и муддак .ру"?
мужчина может жениться в любое время, а женщина нет! простой ответ: мы работаем усерднее .. мы копаем деньги .. зачем мне платить за 30+ женщин, когда я могу иметь забавную молодую красивую девушку? что такого особенного в тебе?
мужчина может жениться в любое время, а женщина нет! простой ответ: мы работаем усерднее .. мы копаем деньги .. зачем мне платить за 30+ женщин, когда я могу иметь забавную молодую красивую девушку? что такого особенного в тебе?
а ты у молодой девушки спросил, хочет ли она иметь тебя?
только сэкономь мне время, плиз. Давай ту часть, где ты будешь говорить что старое ***, вроде тебя, все сплошь богатые, а молодые девушки все сплошь нищие, вот пропустим эту часть, ок?
так тебе не дают такие. ты на вуман приполз))
здесь таких уже давать некуда.- никчемных вонючек мп.
и я и форумчанки здесь причём.-даун?
тебя пинают. ты нахх никому не нужен.