Гость
Статьи
Почему мужики за 30, …

Почему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+

и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальные все уже женаты в таком возрасте. А мнение разведенок и невостребованных маменькиных сынков мало кого интересует. Пусть хоть забракуются. Но ровней им молоденькие девчонки никогда не будут. Девчонки найдут или парня молодого или обеспеченного щедрого мужчину в возрасте. А этим старым и нищим ничего не остаётся как слюни пускать и браковать, ведь на них не то что девчонки, тетки не смотрят, а присунуть охота, но увы

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете с кем они живут?)

Мужчина
Гость

В курсе, что у мужчин тоже есть климакс? И начинается в тоже время что и у женщин, но проходит по другому?

Расскажи как? Как проходит? Мне интересно!

Артём
Гость

Кто там расцветает? кто там на ноги становится? нищие мудешники, живущие на мамкину пенсию? или алиментщики? Или обиженки, которые 30 лет живой женщины не видели? вдруг в 40 лет им всем на голову падает мешок с деньгами?
"пацаны" 16-23 с нормальными родителями уже учатся на престижную профессию и имеют материальную подушку от родителей. Почитай, как нынче родители обеспечивают, как пацанов так и девочек. С рождения уже студия покупается на него и счет в банке открывается.
И огромных фактор - общая среда и общие интересы.
О чем ты будешь разговаривать с 18летней девочкой? ты знаешь, что у них модно? кто кумиры? к чему они стремятся?
Я понимаю, что разговаривать ты с ней не хочешь. а хочешь только трахать. Ну так а в чем тогда "состоятельность" 40летнего мужла, о которой ты тут поешь?
Я общаюсь с молодыми девчонками. Для них 30+ летний - чужак. Для 18летней девчонки, за которой бегал 28летний, уже был СТАРЫМ. она прямо и говорила. Никакого содержания от старого мужика она не ищет. Уже не 90е, не мечтай.

Какие-то сказки здесь пишите честное слово.

Гость
Артём

Какие-то сказки здесь пишите честное слово.

это ты сказки пишешь в надежде, что тебе молодуха из маргинальной семьи достанется и будет молится на твое состояние к 40ка годам - проперженный диван

Гость
Гость

Тракторист - это реальная экономика. Надо учителям зарплату "знаниями" выдавать, чтобы не путали реальный мир и матрицу 😊

Не реальная экономика, а реальный козёл.

Гость
Гость

честно говоря, из моего опыта ... у женщин после 30 слишком много опыта ... боюсь, она сравнит меня с одним из своих миллионов бывших парней ... и где она была, когда ей было меньше 30? тратить время на глупого парня? а теперь она хочет меня? нет, спасибо, оставайся там! молодым девушкам нужны деньги, правда .. но просто, энергично, смешно и не лениво .. хочет попробовать все новое .. что хочет попробовать женщина 30+? просто смотреть телевизор и сплетни .. жизнь для них закончилась

Какую чушь вы несёте! Во-первых, если 30 - это не значит, что было миллион парней!!! Очнись! А во-вторых, "телевизор" и "сплетни" - единственное развлечение... - это глупая неадекватная чушь.

Гость
Гость

Дело в том что женщины 30+ для создания семьи уже не годятся. У них уже сформировался уклад жизни и изменить им его будет очень трудно, почти невозможно. А потом социальный уровень у мужчины с возрастом растет а у женщины наоборот снижается. Поэтому если мужу 45 а жене 25 то это совершенно нормально.

А зачем менять уклад жизни женщины, если можно выбрать человека по душе? И потом, соц. уровень мужчины с какой стороны повышается? Удачливых единицы, а остальные - лысые, стареющие неудачники с кучей детей, и тоже засматриваются на молодость)))
И нет: 45 лет и 25 лет - это ненормально.

Гость
Гость

да никто в жизни их не бракует. это тут так самоутверждаются только). хорошо упакованную ухоженную симпотную тетку и в 55 с руками оторвут. даже М помладше ее возрастом.

Только альфонсы и неудачники.

Гость
Гость

вчера тоже самое писали уже. Нет такого, кого бракуют? Мне 30, мужики от 30-60 пялятся только так! для 30 летнего может еще сойдет девочка 18 лет, а для 50 это ребенок еще. в 40 кто за 18 летками бегает, ну пусть бегают, если могут дорогими подарками завалить может что и выйдет. девчонок молодых только с ровесниками вижу, когда мне было 18 среди однокурсниц и бывших одноклассниц было очень большим исключением если они мутили с теми кто старше, в лучшем случает им было до 35, девчонкам секса хотелось, вот опыта и набирались+красивые отношения тк у тех деньги уже какие-то есть, хоть сводить куда могут, цветы купить и т.д.

Я просто этой ерунды никогда не понимала: прожить могут лет 30 вместе, а потом мужик бросает уже постаревшую жену и начинает бег за молодостью. Но как? Это ведь уже родной человек, столько лет прожили! Как можно вообще бросить? У меня был бы шок, если бы пришлось пережить такое предательство. Уж лучше оставаться одной, чем потом получить такой удар. Я давно решила для себя: не буду размениваться. Встречу человека, в котором смогу быть уверенна, тогда выйду замуж, а если нет - одиночество не пугает ни сколько. Пугает удар в спину.

Гость
Алекс

А почему богатые женщины бракуют бедных мужчин?)

Ну это объяснимо: богатые женщины не хотят себе альфонсов. Если бы у меня было много денег, то я бы рассматривала исключительно равные для себя варианты, чтобы не быть использованной.

Гость
Была моделькой!🐾

Это психически недоразвитые, незрелые мужики. Они не способны адекватно воспринимать реальность и выстраивать здоровые, зрелые, крепкие отношения с равноправным партнером. Поэтому вступают или пытаются вступить в детско-родительские с девушкой с большой разницей в возрасте и «воспитать её под себя». Но такие отношения больные и всегда обречены, рано или поздно.

Сами женщины не готовы к равноправным, партнерским отношениям. Им подавай или богаче/умнее/сильнее/выше или каблука.

Гость
Гость

Кто там расцветает? кто там на ноги становится? нищие мудешники, живущие на мамкину пенсию? или алиментщики? Или обиженки, которые 30 лет живой женщины не видели? вдруг в 40 лет им всем на голову падает мешок с деньгами?
"пацаны" 16-23 с нормальными родителями уже учатся на престижную профессию и имеют материальную подушку от родителей. Почитай, как нынче родители обеспечивают, как пацанов так и девочек. С рождения уже студия покупается на него и счет в банке открывается.
И огромных фактор - общая среда и общие интересы.
О чем ты будешь разговаривать с 18летней девочкой? ты знаешь, что у них модно? кто кумиры? к чему они стремятся?
Я понимаю, что разговаривать ты с ней не хочешь. а хочешь только трахать. Ну так а в чем тогда "состоятельность" 40летнего мужла, о которой ты тут поешь?
Я общаюсь с молодыми девчонками. Для них 30+ летний - чужак. Для 18летней девчонки, за которой бегал 28летний, уже был СТАРЫМ. она прямо и говорила. Никакого содержания от старого мужика она не ищет. Уже не 90е, не мечтай.

Проснись, 90-е уже вернулись.

Гость
Гость

Какую чушь вы несёте! Во-первых, если 30 - это не значит, что было миллион парней!!! Очнись! А во-вторых, "телевизор" и "сплетни" - единственное развлечение... - это глупая неадекватная чушь.

У женщин за 30 счет идет на десятки буев, у некоторых за сотню!

Андрей
Гость

Крамолу сейчас скажу, но всё же.... Лядью со второго прибора становятся... У женщины в 30 огромный опыт как правило. Это ни один и не два. В лучшем случае 3. И как-то размениваться и становиться в один ряд с другими пи- пи - сь - ками не каждый захочет. Мужик он собственник и такие вещи будут его разъедать изнутри.

Артём
Гость

это ты сказки пишешь в надежде, что тебе молодуха из маргинальной семьи достанется и будет молится на твое состояние к 40ка годам - проперженный диван

Это вы о себе? Выбирая такие выражения, складываются нелестные представления об уровне собеседника.

Гость
Профессор

Я не говорю, что большинство мужчин в 30-40 лет прям красавчики и состоявшиеся. Но таких мужчин гораздо больше, чем среди молодых парней.
У нас в стране минимальный набор состоявшегося мужчины - это своя жилплощадь(даже в ипотеку), свой авто приличного уровня (даже в кредит) и ЗП которая позволяет все это обслуживать, и чтобы на приличную жизнь хватало. + Ухоженность, и какая-никая спортивность. Олигархом быть не нужно, чтобы иметь успех у женщин)
И вот на таких мужчин охотятся все, и дают все. И молодки, которые не в силах получить от своих сверстников элементарно даже свое место для шпипиндоха, и хоть какой-либо эрудированности и умения общаться с бабой. И на этих же мужчин и все бабы предтиражного и тиражного возраста и состояния охотятся.
В общем мужчины, которые имеют этот минимальный пакет одни не останутся никогда) Таких мужчин я думаю не более 10% от всего мужского населения, а обхват на них женщин порядка 50%
Вот и выходит, что у такого мужчины всегда минимум 5 вариантов. Соответственно даже если 2 варианта молодые студентки, то нах выбирать старух?😃
Естественно за Ваську-разнорабочего с зп в 20к и живущего с мамой никто не борется и никто ему не дает, ни молодые ни старые)

Ваш "минимальный пакет" нах не нужен ни девушкам нормальным, ни женщинам-ровесницам. Девушки 20-ти лет выбирают перспективных ровесников, а не стареющих м&даков с минимальным пакетом))) Максимум на что такие как ты могут расчитывать - это продажные легкодоступные девки с пустой башкой. Хотя... именно такие тебе и подходят, всё норм!

Гость
Андрей

Крамолу сейчас скажу, но всё же.... Лядью со второго прибора становятся... У женщины в 30 огромный опыт как правило. Это ни один и не два. В лучшем случае 3. И как-то размениваться и становиться в один ряд с другими пи- пи - сь - ками не каждый захочет. Мужик он собственник и такие вещи будут его разъедать изнутри.

Рубеж в три большинство переходит уже в 18-20 лет. В 30 уже пробы негде ставить.

Гость
Гость

это, конечно, была очень ценная и достойная женщина)))ггг... на один раз..

да, это достойная женщина - достойная такого м у д а к а)

Гость
Профессор

Вы опять приравниваете мужчин и женщин к одному знаменателю. А мы абсолютно разные, как и наше мышление и психология.
Это для женщин важно, чтобы мужчина был не на раз. У мужчин такой потребности нет)

а вы опять сравниваете мужчин с примитивными лошками вроде себя)

Гость
Алекс

Ни один богатый мужик с ровесницей не будет. Ровесницы для нищуков...

Посмотри на страны Запада. А ещё учти: есть примитивные д о л б о ё б ы вроде тебя, а есть-мужчины-личности, и они выбирают по другим критериям.

Гость
Артём

Это вы о себе? Выбирая такие выражения, складываются нелестные представления об уровне собеседника.

а что ты можешь предложить упакованной красивой молодой девчонке из хороше семьи??

Гость
Гость

Проснись, 90-е уже вернулись.

вернулись для тебя. И ударит еще раз по тебе, нищук
У современных подростков есть подушка безопасности в виде недвиги и счета в банке, так что можешь свои влажные фантазии оставить при себе

Гость
Гость

а что ты можешь предложить упакованной красивой молодой девчонке из хороше семьи??

Таких одна на миллион))

Гость
Гость

У женщин за 30 счет идет на десятки буев, у некоторых за сотню!

у меня к 30 был один.

Гость
Гость

вернулись для тебя. И ударит еще раз по тебе, нищук
У современных подростков есть подушка безопасности в виде недвиги и счета в банке, так что можешь свои влажные фантазии оставить при себе

Ты из Швейцарии вещаешь? Сомневаюсь))

Артём
Гость

Зачем мне ей что-то предлагать? В чём смысл сего действия? Ваш наезд совершенно мне непонятен. Но на такую "упакованную" девочку всегда найдётся свой покупатель. И что-то мне подсказывает, что это будет не ровесник.

Гость
Гость

у меня к 30 был один.

Ты, видимо, страшко, даже, если поверить тебе. Большинство скачет без остановки.

Андрей
Гость

Рубеж в три большинство переходит уже в 18-20 лет. В 30 уже пробы негде ставить.

Мой жизненный опыт показывает примерно то же.

Гость
Гость

Ты, видимо, страшко, даже, если поверить тебе. Большинство скачет без остановки.

хахахаха какой ожидаемый комент

женщины, слышали?
к 30 было больше одного парнера - ш*лю-ха порванка
к 30 был 1 мужчина - страшко

***, да вам не угодишь

Гость
Артём

Зачем мне ей что-то предлагать? В чём смысл сего действия? Ваш наезд совершенно мне непонятен. Но на такую "упакованную" девочку всегда найдётся свой покупатель. И что-то мне подсказывает, что это будет не ровесник.

а мне что то подсказывает, что тебе сказать нечего, вот ты и цепляешься к словам

Гость
Гость

хахахаха какой ожидаемый комент

женщины, слышали?
к 30 было больше одного парнера - ш*лю-ха порванка
к 30 был 1 мужчина - страшко

***, да вам не угодишь

***, это наблюдение, объективная реальность.

Гость
Гость

Таких одна на миллион))

конечно, я понимаю, что тебе так правду не хочется слушать)))))))))))

Гость
Гость

***, это наблюдение, объективная реальность.

***, эту альтернативную "реальность" тебе собратья мудэ внушили

Гость
Гость

конечно, я понимаю, что тебе так правду не хочется слушать)))))))))))

Твой бред это не правда.

Гость
Гость

Твой бред это не правда.

правда-правда, м-уд-л*о безграмотное

Артём
Гость

а мне что то подсказывает, что тебе сказать нечего, вот ты и цепляешься к словам

Вы так выражаетесь, как будто на этой девочке свет клином сошёлся. Ни эта, так другая. Но факт в том, что у 30 летнего в разы больше шансов склеить 20 летнюю, чем у 20 летнего. У меня в 30 девушек на горизонте гораздо больше чем было в 20. И возрастной диапазон в среднем от 25 до 35. В 20 такого и в помине не было.

Гость
Артём

Вы так выражаетесь, как будто на этой девочке свет клином сошёлся. Ни эта, так другая. Но факт в том, что у 30 летнего в разы больше шансов склеить 20 летнюю, чем у 20 летнего. У меня в 30 девушек на горизонте гораздо больше чем было в 20. И возрастной диапазон в среднем от 25 до 35. В 20 такого и в помине не было.

сразу видно - годами на СЗ сидишь. оттуда у тебя и твоя "статистика". только вот если баба тебе из вежливости ответила "привет" это еще не означает, что ты ее "склеил", дедуль

Артём
Гость

сразу видно - годами на СЗ сидишь. оттуда у тебя и твоя "статистика". только вот если баба тебе из вежливости ответила "привет" это еще не означает, что ты ее "склеил", дедуль

Доча, тебя мамка зовёт! Отойди от компьютера. Рано тебе ещё такие темы читать. Но фантазия работает хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины массово стали плевать на *** и жить своей жизнью, это факт

Гость
Гость

Ну это объяснимо: богатые женщины не хотят себе альфонсов. Если бы у меня было много денег, то я бы рассматривала исключительно равные для себя варианты, чтобы не быть использованной.

Мужчины тоже не хотят быть использованными, прикинь.

Артём
Гость

Забыли наверное добавить - за счёт мужла.

Профессор
Гость

Ой, мое предыдущее послание вообще-то было тебе. Перепутал цели...ну ладно, произвожу еще один запуск)

Гость
Артём

за счет мужла что? кофе за 200 р? всё остальное баба сама заработала + от родни перепало, наследство или родители деньгами помогли
роль мужла в состоянии женщины 0,000000000000000000000000000001%

Гость
Гость

Так что же ты тогда усир@ешься, если в итоге согласилась))

Гость
Артём

Кто верит в бумеранги
15. Артём
[3122606582] - Сегодня, 14:05
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет....

.......

очередной озлобленный обиженка воняет на вуман.
с абф или маскуписта приполз.
в рыло тебе--даун туппой ---бумерангом.😄😄😄😄

Гость
Гость

Так что же ты тогда усир@ешься, если в итоге согласилась))

дед, с чем я согласилась?)))))

Гость
Гость

Кто верит в бумеранги
15. Артём
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет....

.......

аххахахах что и требовалось доказать
нытик очередной 😄😄😄

Артём
Гость

Кто верит в бумеранги
15. Артём

.......

Уровень собеседника очень показывает его способность скатываться до личностей. Так что эти все свои обзывалки для ровесников прибереги. Одноклассники оценят, наверное....

Гость
Гость

правда-правда, м-уд-л*о безграмотное

Уж в безграмотности меня обвинять нельзя, *** ты тухлое))