и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …
Нормальные все уже женаты в таком возрасте. А мнение разведенок и невостребованных маменькиных сынков мало кого интересует. Пусть хоть забракуются. Но ровней им молоденькие девчонки никогда не будут. Девчонки найдут или парня молодого или обеспеченного щедрого мужчину в возрасте. А этим старым и нищим ничего не остаётся как слюни пускать и браковать, ведь на них не то что девчонки, тетки не смотрят, а присунуть охота, но увы
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете с кем они живут?)
Кто там расцветает? кто там на ноги становится? нищие мудешники, живущие на мамкину пенсию? или алиментщики? Или обиженки, которые 30 лет живой женщины не видели? вдруг в 40 лет им всем на голову падает мешок с деньгами?
"пацаны" 16-23 с нормальными родителями уже учатся на престижную профессию и имеют материальную подушку от родителей. Почитай, как нынче родители обеспечивают, как пацанов так и девочек. С рождения уже студия покупается на него и счет в банке открывается.
И огромных фактор - общая среда и общие интересы.
О чем ты будешь разговаривать с 18летней девочкой? ты знаешь, что у них модно? кто кумиры? к чему они стремятся?
Я понимаю, что разговаривать ты с ней не хочешь. а хочешь только трахать. Ну так а в чем тогда "состоятельность" 40летнего мужла, о которой ты тут поешь?
Я общаюсь с молодыми девчонками. Для них 30+ летний - чужак. Для 18летней девчонки, за которой бегал 28летний, уже был СТАРЫМ. она прямо и говорила. Никакого содержания от старого мужика она не ищет. Уже не 90е, не мечтай.
Какие-то сказки здесь пишите честное слово.
честно говоря, из моего опыта ... у женщин после 30 слишком много опыта ... боюсь, она сравнит меня с одним из своих миллионов бывших парней ... и где она была, когда ей было меньше 30? тратить время на глупого парня? а теперь она хочет меня? нет, спасибо, оставайся там! молодым девушкам нужны деньги, правда .. но просто, энергично, смешно и не лениво .. хочет попробовать все новое .. что хочет попробовать женщина 30+? просто смотреть телевизор и сплетни .. жизнь для них закончилась
Какую чушь вы несёте! Во-первых, если 30 - это не значит, что было миллион парней!!! Очнись! А во-вторых, "телевизор" и "сплетни" - единственное развлечение... - это глупая неадекватная чушь.
Дело в том что женщины 30+ для создания семьи уже не годятся. У них уже сформировался уклад жизни и изменить им его будет очень трудно, почти невозможно. А потом социальный уровень у мужчины с возрастом растет а у женщины наоборот снижается. Поэтому если мужу 45 а жене 25 то это совершенно нормально.
А зачем менять уклад жизни женщины, если можно выбрать человека по душе? И потом, соц. уровень мужчины с какой стороны повышается? Удачливых единицы, а остальные - лысые, стареющие неудачники с кучей детей, и тоже засматриваются на молодость)))
И нет: 45 лет и 25 лет - это ненормально.
вчера тоже самое писали уже. Нет такого, кого бракуют? Мне 30, мужики от 30-60 пялятся только так! для 30 летнего может еще сойдет девочка 18 лет, а для 50 это ребенок еще. в 40 кто за 18 летками бегает, ну пусть бегают, если могут дорогими подарками завалить может что и выйдет. девчонок молодых только с ровесниками вижу, когда мне было 18 среди однокурсниц и бывших одноклассниц было очень большим исключением если они мутили с теми кто старше, в лучшем случает им было до 35, девчонкам секса хотелось, вот опыта и набирались+красивые отношения тк у тех деньги уже какие-то есть, хоть сводить куда могут, цветы купить и т.д.
Я просто этой ерунды никогда не понимала: прожить могут лет 30 вместе, а потом мужик бросает уже постаревшую жену и начинает бег за молодостью. Но как? Это ведь уже родной человек, столько лет прожили! Как можно вообще бросить? У меня был бы шок, если бы пришлось пережить такое предательство. Уж лучше оставаться одной, чем потом получить такой удар. Я давно решила для себя: не буду размениваться. Встречу человека, в котором смогу быть уверенна, тогда выйду замуж, а если нет - одиночество не пугает ни сколько. Пугает удар в спину.
Это психически недоразвитые, незрелые мужики. Они не способны адекватно воспринимать реальность и выстраивать здоровые, зрелые, крепкие отношения с равноправным партнером. Поэтому вступают или пытаются вступить в детско-родительские с девушкой с большой разницей в возрасте и «воспитать её под себя». Но такие отношения больные и всегда обречены, рано или поздно.
Сами женщины не готовы к равноправным, партнерским отношениям. Им подавай или богаче/умнее/сильнее/выше или каблука.
Кто там расцветает? кто там на ноги становится? нищие мудешники, живущие на мамкину пенсию? или алиментщики? Или обиженки, которые 30 лет живой женщины не видели? вдруг в 40 лет им всем на голову падает мешок с деньгами?
"пацаны" 16-23 с нормальными родителями уже учатся на престижную профессию и имеют материальную подушку от родителей. Почитай, как нынче родители обеспечивают, как пацанов так и девочек. С рождения уже студия покупается на него и счет в банке открывается.
И огромных фактор - общая среда и общие интересы.
О чем ты будешь разговаривать с 18летней девочкой? ты знаешь, что у них модно? кто кумиры? к чему они стремятся?
Я понимаю, что разговаривать ты с ней не хочешь. а хочешь только трахать. Ну так а в чем тогда "состоятельность" 40летнего мужла, о которой ты тут поешь?
Я общаюсь с молодыми девчонками. Для них 30+ летний - чужак. Для 18летней девчонки, за которой бегал 28летний, уже был СТАРЫМ. она прямо и говорила. Никакого содержания от старого мужика она не ищет. Уже не 90е, не мечтай.
Проснись, 90-е уже вернулись.
Какую чушь вы несёте! Во-первых, если 30 - это не значит, что было миллион парней!!! Очнись! А во-вторых, "телевизор" и "сплетни" - единственное развлечение... - это глупая неадекватная чушь.
Крамолу сейчас скажу, но всё же.... Лядью со второго прибора становятся... У женщины в 30 огромный опыт как правило. Это ни один и не два. В лучшем случае 3. И как-то размениваться и становиться в один ряд с другими пи- пи - сь - ками не каждый захочет. Мужик он собственник и такие вещи будут его разъедать изнутри.
Я не говорю, что большинство мужчин в 30-40 лет прям красавчики и состоявшиеся. Но таких мужчин гораздо больше, чем среди молодых парней.
У нас в стране минимальный набор состоявшегося мужчины - это своя жилплощадь(даже в ипотеку), свой авто приличного уровня (даже в кредит) и ЗП которая позволяет все это обслуживать, и чтобы на приличную жизнь хватало. + Ухоженность, и какая-никая спортивность. Олигархом быть не нужно, чтобы иметь успех у женщин)
И вот на таких мужчин охотятся все, и дают все. И молодки, которые не в силах получить от своих сверстников элементарно даже свое место для шпипиндоха, и хоть какой-либо эрудированности и умения общаться с бабой. И на этих же мужчин и все бабы предтиражного и тиражного возраста и состояния охотятся.
В общем мужчины, которые имеют этот минимальный пакет одни не останутся никогда) Таких мужчин я думаю не более 10% от всего мужского населения, а обхват на них женщин порядка 50%
Вот и выходит, что у такого мужчины всегда минимум 5 вариантов. Соответственно даже если 2 варианта молодые студентки, то нах выбирать старух?😃
Естественно за Ваську-разнорабочего с зп в 20к и живущего с мамой никто не борется и никто ему не дает, ни молодые ни старые)
Ваш "минимальный пакет" нах не нужен ни девушкам нормальным, ни женщинам-ровесницам. Девушки 20-ти лет выбирают перспективных ровесников, а не стареющих м&даков с минимальным пакетом))) Максимум на что такие как ты могут расчитывать - это продажные легкодоступные девки с пустой башкой. Хотя... именно такие тебе и подходят, всё норм!
Крамолу сейчас скажу, но всё же.... Лядью со второго прибора становятся... У женщины в 30 огромный опыт как правило. Это ни один и не два. В лучшем случае 3. И как-то размениваться и становиться в один ряд с другими пи- пи - сь - ками не каждый захочет. Мужик он собственник и такие вещи будут его разъедать изнутри.
Рубеж в три большинство переходит уже в 18-20 лет. В 30 уже пробы негде ставить.
Зачем мне ей что-то предлагать? В чём смысл сего действия? Ваш наезд совершенно мне непонятен. Но на такую "упакованную" девочку всегда найдётся свой покупатель. И что-то мне подсказывает, что это будет не ровесник.
Зачем мне ей что-то предлагать? В чём смысл сего действия? Ваш наезд совершенно мне непонятен. Но на такую "упакованную" девочку всегда найдётся свой покупатель. И что-то мне подсказывает, что это будет не ровесник.
а мне что то подсказывает, что тебе сказать нечего, вот ты и цепляешься к словам
Вы так выражаетесь, как будто на этой девочке свет клином сошёлся. Ни эта, так другая. Но факт в том, что у 30 летнего в разы больше шансов склеить 20 летнюю, чем у 20 летнего. У меня в 30 девушек на горизонте гораздо больше чем было в 20. И возрастной диапазон в среднем от 25 до 35. В 20 такого и в помине не было.
Вы так выражаетесь, как будто на этой девочке свет клином сошёлся. Ни эта, так другая. Но факт в том, что у 30 летнего в разы больше шансов склеить 20 летнюю, чем у 20 летнего. У меня в 30 девушек на горизонте гораздо больше чем было в 20. И возрастной диапазон в среднем от 25 до 35. В 20 такого и в помине не было.
сразу видно - годами на СЗ сидишь. оттуда у тебя и твоя "статистика". только вот если баба тебе из вежливости ответила "привет" это еще не означает, что ты ее "склеил", дедуль
Сообщение было удалено
женщины массово стали плевать на *** и жить своей жизнью, это факт
Кто верит в бумеранги
15. Артём
[3122606582] - Сегодня, 14:05
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет....
.......
очередной озлобленный обиженка воняет на вуман.
с абф или маскуписта приполз.
в рыло тебе--даун туппой ---бумерангом.😄😄😄😄
Кто верит в бумеранги
15. Артём
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет....
.......
аххахахах что и требовалось доказать
нытик очередной 😄😄😄
Кто верит в бумеранги
15. Артём
.......
Уровень собеседника очень показывает его способность скатываться до личностей. Так что эти все свои обзывалки для ровесников прибереги. Одноклассники оценят, наверное....