Гость
Статьи
Почему мужики за 30, …

Почему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+

и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ritа

Ну так и старики тогда были в 40.И бабушки в 35 обычное явление.
Только к любви собирание косточек не имеет ровным счётом никакого отношения .
Обычное вожделение,которое ничего кроме проблем девушкам не приносит

Это была любовь. И ему было не сорок, а больше 70. Собирание косточек-это и есть настоящая любовь, когда любишь человека. Вы просто никогда не любили никого, вы сухарь.

Гость

502, Вы ***? За свои идиотские слова ответите болезнями своих детей, ибо я честная девушка.

Гость

Мой препод влюблялся только в 16 летних девочек, был холостой мужчина. Я сама была неравнодушна к нему на 1 курсе) Из-за него были драмы, бабы за ним бегали. А женился он в 60 лет(выглядел отлично) на 26 летней девушке. Он сам без кола и без двора, а она его полюбила. Не он за ней бегал, она за ним. Поженились) Не вижу ничего плохого в том, что 17 летняя девушка выйдет замуж за 35 или 40 летнего мужчину. если она его любит.

Гость

Другой мой знакомый ему было 57 лет, за ним бегала 20 летняя девушка. Он подумал и отказал ей. Сказал сам себе, что женится на девушке постарше. Сколько таких случаев.Но мог бы и на ней жениться.

Ritа
Гость

Это была любовь. И ему было не сорок, а больше 70. Собирание косточек-это и есть настоящая любовь, когда любишь человека. Вы просто никогда не любили никого, вы сухарь.

Любовь она конечно всякая бывает.
Вполне возможно незрелые личности именно так её и представляют .
Но для меня собирние косточек из серии "не сотвори себе кумира"

Гость
Гость

Мой препод влюблялся только в 16 летних девочек, был холостой мужчина. Я сама была неравнодушна к нему на 1 курсе) Из-за него были драмы, бабы за ним бегали. А женился он в 60 лет(выглядел отлично) на 26 летней девушке. Он сам без кола и без двора, а она его полюбила. Не он за ней бегал, она за ним. Поженились) Не вижу ничего плохого в том, что 17 летняя девушка выйдет замуж за 35 или 40 летнего мужчину. если она его любит.

Нормой это можно считать в очень редких случаях. Самостоятельной личностью в таких отношениях девушка стать не сможет. И мужчина это понимает. Значит он и ищет именно такой формат отношений, где он будет доминировать а она будет подчиняться. Многим девушкам в 18 этот формат кажется желательным, потому что они еще только от родителей отдалились и еще не знают как жить самостоятельно, интуитивно ищут кто бы взял за них ответственность. Но это кажущееся желание. После 30 оно сменяется другим

ФИО

Хоспади, вуман реально пристанище больных на голову фантазеров, которые здесь выплескивают свои мечты.

Ritа
Гость

Нормой это можно считать в очень редких случаях. Самостоятельной личностью в таких отношениях девушка стать не сможет. И мужчина это понимает. Значит он и ищет именно такой формат отношений, где он будет доминировать а она будет подчиняться. Многим девушкам в 18 этот формат кажется желательным, потому что они еще только от родителей отдалились и еще не знают как жить самостоятельно, интуитивно ищут кто бы взял за них ответственность. Но это кажущееся желание. После 30 оно сменяется другим

Или не набралась жизненного опыта и не понимает какой он дерррмо.Комплексы.
Но это все вещи временные .И опыт приходит ко всем

Гость
ФИО

Хоспади, вуман реально пристанище больных на голову фантазеров, которые здесь выплескивают свои мечты.

И не говори, ну не буду я в свои 40 спать с ровесницей. Совсем кукуха поехала...

Гость
Гость

И не говори, ну не буду я в свои 40 спать с ровесницей. Совсем кукуха поехала...

ты в свои сорок на вумане дррочишь.
и посты вонючки пилишь.
😄😄😄😄

ФИО
Гость

И это факт: конечно не будешь, она же тебе не даст!

Гость
Гость

ты в свои сорок на вумане дррочишь.
и посты вонючки пилишь.
😄😄😄😄

Сказать то больше тебе нечего)) (сейчас старушки в рад войдут)

Гость

Ладно, я думаю тему можно закрывать. Мы все,я думаю, поняли почему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+.

Гость
Гость

Ладно, я думаю тему можно закрывать. Мы все,я думаю, поняли почему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+.

Я вот думаю, какие девушки захотят иметь отношения с 40-летними (если он не миллионер, а она не содержанка)? Мужчины 40+ нужны только женщинам 40+, за редким исключением...
Мне 25, моей сестре 31, двоюродной сестре 20, подругам и знакомым 22-33 - почти никто из них не встречается с 40-50-летними, практически все девушки с ровесниками. Зачем нужны старцы, когда есть молодые парни-ровесники.

Гость
Гость

Автор, половина рашенмужла - шизофреники и потомственные алкаши, а вы удивляетесь. Пусть рассуждают, как хотят, главное, сразу посылать таких по известному адресу. Пусть хоть до пенсии ждут немеркантильных юных моделей, жалко разве.

Да, Вы правы)

Гость
Гость

Я вот думаю, какие девушки захотят иметь отношения с 40-летними (если он не миллионер, а она не содержанка)? Мужчины 40+ нужны только женщинам 40+, за редким исключением...
Мне 25, моей сестре 31, двоюродной сестре 20, подругам и знакомым 22-33 - почти никто из них не встречается с 40-50-летними, практически все девушки с ровесниками. Зачем нужны старцы, когда есть молодые парни-ровесники.

Почему у вас всё упирается в миллионеров? Вы вообще разум имеете? Противно читать ваши пошлости. Моя сокурсница в 20 лет вышла замуж в 40 летнего мужчину, сразу же родила ему дитенка. была безумно счастлива. Другая сокурсница вышла замуж в 23 года за мужика 43 лет, тоже аж искрилась. Я спросила, почему? Она сказала, мне всегда нравились взрослые мужчины. Ну вот такой вкус у нее был.

Гость

Познакомилась с одной женщиной, она рассказала мне историю про свою мать. Та вышла замуж в 15 лет за мужчину 44 лет. Красивая блондинка, это было в советское время. Я была поражена рассказом. Но это была любовь.

Гость
Гость

извини .. не обижайся .. может ты просто обычная девушка не такая красивая)

на идиотов не обижаюсь.

Гость
Гость

на идиотов не обижаюсь.

или слишком некрасиво) я старался быть вежливым

Гость

Мне кажется, если человек - женоненавистник, то ему нужно головой-ап-стену-кончиться, так как его родила женщина. Но должно быть и обратное правило - те, кто смеются над сантехниками, должны носить воду с реки и нужду справлять в кустиках.

Над сантехниками смеются не потому что они сантехники, а потому что запросы к женщинам как у Д.Трампа, вот это и веселит.

Гость

вопрос не отказался регистрировать .. вопрос кто бы ее принял в менопаузе)

То есть не существует женщин, которые после 55-60 вышли замуж?

Гость
голубоглазая

да может .. но шансы невелики .. правильно? даже в 100 лет есть песни о любви между дедушкой и бабушкой .. Я имел в виду, что шансы стать меньше с возрастом продолжаются .. девушка должна рискнуть хорошим парнем и прекратить играть до 30+

Гость
Гость

Почему у вас всё упирается в миллионеров? Вы вообще разум имеете? Противно читать ваши пошлости. Моя сокурсница в 20 лет вышла замуж в 40 летнего мужчину, сразу же родила ему дитенка. была безумно счастлива. Другая сокурсница вышла замуж в 23 года за мужика 43 лет, тоже аж искрилась. Я спросила, почему? Она сказала, мне всегда нравились взрослые мужчины. Ну вот такой вкус у нее был.

Такое бывает конечно же, но это явно исключение, а не правило. Как ни крути, в основном люди встречаются с ровесниками или почти ровесниками, максимум +5 лет. Мужчины 45-50 лет встречаются с такими же женщинами, а не девушками младше 35. Есть пары, где у М и Ж разница в возрасте большая, но они не частые, это очевидно.

горькая_пилюля
Гость

Такое бывает конечно же, но это явно исключение, а не правило. Как ни крути, в основном люди встречаются с ровесниками или почти ровесниками, максимум +5 лет. Мужчины 45-50 лет встречаются с такими же женщинами, а не девушками младше 35. Есть пары, где у М и Ж разница в возрасте большая, но они не частые, это очевидно.

ну, + 5 лет это вы немного преуменьшаете) 5-15, я бы сказал. у самого довольно перед глазами таких примеров

Гость

Автор, я в 36 встретила мужчину 40ка лет. Живём вместе, планируем свадьбу. Моя подруга 36 лет встретила мужчину 38 лет. Беременна, выходит замуж. Третья подруга 36 лет встретила молодого немца 37 лет. Вышла замуж. Все мужчины достойные, определённого уровня достатка и статуса. А главное у всех троих подруг за плечами браки с мудэшниками. Теперь ценим порядлчных, верных и добрых ребят.

Гость

Мой Член
[1057210436] - 21.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Гость
Гость

Это не исключение, это жизнь. Оглянитесь получше округ. Мужчины не хотят встречаться с женщинами на 5 лет моложе, они хотят встречаться на 35 лет моложе, и стремятся, ибо это продиктовано природой. У вас в голове представления, которые не совпадают с реальностью. Вы живете в своих мечтах.

Гость
голубоглазая

Бывает, что и 55-60 летние бабульки выходят замуж. Но это просто чтобы нескучно было доживать свой век. А сама идея брака здесь уже не при чем. Детородный возраст далеко позади. Дрожат над остатками здоровья. Это просто вид законного сожительства, а не брак. Или - под этим есть экономический фундамент, типа общего бизнеса.

Гость
Гость

Это не исключение, это жизнь. Оглянитесь получше округ. Мужчины не хотят встречаться с женщинами на 5 лет моложе, они хотят встречаться на 35 лет моложе, и стремятся, ибо это продиктовано природой. У вас в голове представления, которые не совпадают с реальностью. Вы живете в своих мечтах.

Исключения и большая редкость - это как раз партнёрши на 35 лет моложе! Это даже звучит дико - девушка 33 лет и старичелло 68 лет, или 22-летняя девушка с "парнем" 57 лет, или девушка 28 лет и 63-летний предпенсионер - ужас просто, ничего нормального в этом чаще всего нет!!! Редко когда это нормальные отношения по любви.
От вас очень много сообщений в этой теме - странно, что у одного человека столько 50-60-летних знакомых, которые встречаются именно с молодыми девушками. Думаю, вы эти примеры просто придумали.

Гость
Гость

А вот, что вы, Гость 1111721092, писали в другой теме:

[1111721092] – 16.03.2020, 06:41
Да, считаю. МУЖЧИНАМ всё равно, С КЕМ СПАТЬ И В КОГО СЛИВАТЬ. НЕ ЛГИТЕ.

[1111721092] – 16.03.2020, 06:42
Да, вы правы, а наши женщины удивляются, как мужик может спать с небритыми ногами. Может, потому что для него главное дырка. Мужики спять с психически больными. с инвалидками, с толстыми, с худыми, с воняющими рыбой, с усатыми, с козлатыми, с какими угодно.

'''''''''''
Как-то ваши ответы в разных темах не состыкуются между собой...

Гость
Гость

Я не старпер, я девушка. А вы ***.

Ну и вряд ли вы "девушка".

[1111721092] – 08.11.2019, 17:08
Кто здесь пишет чушь про расслабленность и уверенность? КТО? Молодежь 2001 года рождения? Вы в какой стране живете? Я помню всё, и страх и ужас 80-х, и дикие гримасы 90-х. Ни в чем нельзя быть уверенной. Невозможно предусмотреть наперед на 20 лет.

//////////
Девушка - это человек женского пола до 35 лет, этот человек никак не мог помнить "страх и ужас 80-х" , так как только родился начиная с самого конца 80 годов)) так что всё, что вы тут пишете - ложь. Сомневаюсь, что вы вообще женщина.
И не удивлюсь, если такие же лгуны все те, кто тут писал о естественности отношений между молодыми девушками и мужчинами, которые на 20-30 лет старше их

Гость
Гость

Ну и вряд ли вы "девушка".

[1111721092] – 08.11.2019, 17:08
Кто здесь пишет чушь про расслабленность и уверенность? КТО? Молодежь 2001 года рождения? Вы в какой стране живете? Я помню всё, и страх и ужас 80-х, и дикие гримасы 90-х. Ни в чем нельзя быть уверенной. Невозможно предусмотреть наперед на 20 лет.

//////////
Девушка - это человек женского пола до 35 лет, этот человек никак не мог помнить "страх и ужас 80-х" , так как только родился начиная с самого конца 80 годов)) так что всё, что вы тут пишете - ложь. Сомневаюсь, что вы вообще женщина.
И не удивлюсь, если такие же лгуны все те, кто тут писал о естественности отношений между молодыми девушками и мужчинами, которые на 20-30 лет старше их

если вы настолько старая, что помните весь страх и ужас 80-х и 90-х, то какая вы нафик молодежь? молодежь это те, кто хотя бы десятилетним был в 1999...

Гость

Это не продиктовано природой, это абсурд. Природой продиктовано быть с ровесниками.
Кстати, девушкам тоже интересно "свежее мясо". Если вы думаете, что 20-летняя вешается на 40-летнего, и это продиктовано природой, то вы выдаёте желаемое за действительное))) Если девушка извращенка, или же встречается за деньги - это другое дело. Но это не любовь.
В мире юной девушки хрыщи на 20-30 лет моложе, ЧУЖИЕ! Ваш мир со взрослыми дядями и тётями ей тоже не нужен. Можно только попытаться купить "любовь".

Гость
Juli

Это не продиктовано природой, это абсурд. Природой продиктовано быть с ровесниками.
Кстати, девушкам тоже интересно "свежее мясо". Если вы думаете, что 20-летняя вешается на 40-летнего, и это продиктовано природой, то вы выдаёте желаемое за действительное))) Если девушка извращенка, или же встречается за деньги - это другое дело. Но это не любовь.
В мире юной девушки хрыщи на 20-30 лет моложе, ЧУЖИЕ! Ваш мир со взрослыми дядями и тётями ей тоже не нужен. Можно только попытаться купить "любовь".

тогда, в таком случае, объясните...почему полно голодных 20-летних парней, которым никто не дает?

Гость
Гость

тогда, в таком случае, объясните...почему полно голодных 20-летних парней, которым никто не дает?

Ну, полно и 30-летних парней, и 45-летних мужчин, и 70-летних дедушек, которым никто не даёт. И что?
Дают тебе или не дают - это зависит не от возраста.

Гость
Гость

502, Вы ***? За свои идиотские слова ответите болезнями своих детей, ибо я честная девушка.

Да, "девушка" лет 50-ти, видимо, которая помнит 80-е))
На этом форуме сплошные разводки и вруны

Ritа

И в 40 можно помнить 80 е.
Что тебя смущает если Викторию Боню или Ольга орлову назовут девушками?

Гость
Ritа

И в 40 можно помнить 80 е.
Что тебя смущает если Викторию Боню или Ольга орлову назовут девушками?

Если человеку 40, то он родился в 1980. Вряд ли он может нормально помнить эти годы, так как был маленьким ребёнком.

Ritа
Гость

Если человеку 40, то он родился в 1980. Вряд ли он может нормально помнить эти годы, так как был маленьким ребёнком.

Отлично помню своё детство.
Если проблем с головой нет то помнит

Гость
Ritа

Отлично помню своё детство.
Если проблем с головой нет то помнит

Маленький ребёнок не может понимать всё происходящее. Это вы сейчас выросли и прожитый опыт наложился на какие-то детские воспоминания.

И нет, Боня и вторая названная женщина - не девушки. В 40 лет можно быть молодой привлекательной женщиной, которая выглядит лучше многих девушек, но всё равно не девушкой. Ну какая в 40 лет девушка? Всё равно уже начинают проявляться первые возрастные изменения, даже если ухаживать за собой.
Но разве плохо быть молодой красивой женщиной? Обязательно называться до пенсии девушкой?))

Ritа
Гость

Маленький ребёнок не может понимать всё происходящее. Это вы сейчас выросли и прожитый опыт наложился на какие-то детские воспоминания.

И нет, Боня и вторая названная женщина - не девушки. В 40 лет можно быть молодой привлекательной женщиной, которая выглядит лучше многих девушек, но всё равно не девушкой. Ну какая в 40 лет девушка? Всё равно уже начинают проявляться первые возрастные изменения, даже если ухаживать за собой.
Но разве плохо быть молодой красивой женщиной? Обязательно называться до пенсии девушкой?))

Я родилась в 78.Отлично помню всё происходящее.Если ребенок туппой то не понимает.Да.
Но вот в чём штука,не все дети туппые.
Я понимаю это сложно для Вашего мозга ,но видимо у меня хорошая наследственность и потому я никогда туппой не была .
Абсолютно неплохо быть молодой красивой женщиной.
Но если Викторию Боню или такую как она случайно в самолете назовут "девушка ",то тут не вижу никаких несостыковок.

Что не так?

Гость
Гость

Бывает, что и 55-60 летние бабульки выходят замуж. Но это просто чтобы нескучно было доживать свой век. А сама идея брака здесь уже не при чем. Детородный возраст далеко позади. Дрожат над остатками здоровья. Это просто вид законного сожительства, а не брак. Или - под этим есть экономический фундамент, типа общего бизнеса.

Вообще порядочные женщины не живут половой жизнью вне барка. И я не понимаю, чему вы так возмущены.

Гость
Гость

Исключения и большая редкость - это как раз партнёрши на 35 лет моложе! Это даже звучит дико - девушка 33 лет и старичелло 68 лет, или 22-летняя девушка с "парнем" 57 лет, или девушка 28 лет и 63-летний предпенсионер - ужас просто, ничего нормального в этом чаще всего нет!!! Редко когда это нормальные отношения по любви.
От вас очень много сообщений в этой теме - странно, что у одного человека столько 50-60-летних знакомых, которые встречаются именно с молодыми девушками. Думаю, вы эти примеры просто придумали.

Ну если у вас есть голова, то вполне возможно, что вы умеете ею думать, а не токмо говорить. Я пишу истинную правду. И мой пример вы переврали, той девушке было 20, а мужчине 57, и она сама за ним бегала, а еще он общался с 17 летней и 16 летней девушками, и им было с ним интересно. Это истинная правда, а вы просто живете в своём убогом мирке интернета, не зная подлинной жизни. Ножками выходите на улицу, к людям.

Гость

536. вот вы глупая баба, вам делать в жизни нечего, кроме как за чужими детьми следить? Совсем личной жизни нет? Идите хоть кино посмотрите или книгу почитайте, поумнее будете, глупая вы гусыня. Мозгов у вас нет, вот у вас детали мира и не состыкуются, у вас разорванное сознание больной психически женщины.

Гость
Juli

Это продиктовано ПРИРОДОЙ. То, что говорите вы- продиктовано обществом и вашим мировоззрением, которое вам сформировали люди, а не вы сами. Этого хотят ВСЕ мужчины. Им плевать на то, что думаете вы или что думаю я. Любой нормальный физиологически и нравственно мужчина хочет сношаться с молодой самкой, а не со старой, и разница в возрасте 25-40 лет обрадует его.

Ritа
Гость

Ну если у вас есть голова, то вполне возможно, что вы умеете ею думать, а не токмо говорить. Я пишу истинную правду. И мой пример вы переврали, той девушке было 20, а мужчине 57, и она сама за ним бегала, а еще он общался с 17 летней и 16 летней девушками, и им было с ним интересно. Это истинная правда, а вы просто живете в своём убогом мирке интернета, не зная подлинной жизни. Ножками выходите на улицу, к людям.

Мне 42 года и 57 и 16 можно наблюдать либо в среде олигархов,либо алкашей в деревне.
ВСЁ.
Во всех остальных случаях союз пенсионера и школьницы просто дикость и фантазия

Гость
Гость

536. вот вы глупая баба, вам делать в жизни нечего, кроме как за чужими детьми следить? Совсем личной жизни нет? Идите хоть кино посмотрите или книгу почитайте, поумнее будете, глупая вы гусыня. Мозгов у вас нет, вот у вас детали мира и не состыкуются, у вас разорванное сознание больной психически женщины.

)) вы на 100% правы, она искала все мои ответы и пыталась сделать меня неправильной) какая больная сука .. я думаю, что она психически больна .. старая ***, которую многие парни пнули и забыли, а теперь она сидит за компьютером и пытается пошутить над молодыми девушками и отомстить всем мужчинам .. мои слова ей: я не трахал тебя и не пинал тебя, и я не думаю, что все мужчины на этом сайте трахают тебя и пинают тебя тоже ... также молодые девушки здесь .. она завидует молодым девушкам, потому что у них есть жизнь, и у нее нет ничего, кроме несерьезного парня, который редко ее трахает))

Гость
Гость

)) вы на 100% правы, она искала все мои ответы и пыталась сделать меня неправильной) какая больная сука .. я думаю, что она психически больна .. старая ***, которую многие парни пнули и забыли, а теперь она сидит за компьютером и пытается пошутить над молодыми девушками и отомстить всем мужчинам .. мои слова ей: я не трахал тебя и не пинал тебя, и я не думаю, что все мужчины на этом сайте трахают тебя и пинают тебя тоже ... также молодые девушки здесь .. она завидует молодым девушкам, потому что у них есть жизнь, и у нее нет ничего, кроме несерьезного парня, который редко ее трахает))

Но это же ненормально, следить за незнакомыми никами в интернете... Выписывать цитаты... Додумывать...Это же безумие... Почему она не хочет жить своею жизнью.

Гость
Гость

Но это же ненормально, следить за незнакомыми никами в интернете... Выписывать цитаты... Додумывать...Это же безумие... Почему она не хочет жить своею жизнью.

она больна .. в психологии ей нужно лечение .. некоторая встреча с психологом .. вместо того, чтобы избивать окружающих и драться с нами и другими ... она много раз разочаровывалась, теперь она хочет отомстить всем! В основном она думает, что мы все виноваты в ее несчастном жизненном кризисе!

Гость
Гость

М-даа.
Когда вижу странные, неадекватные сообщения, я тоже могу посмотреть, что ещё здесь писал человек. И всегда оказывается, что это фейк, который в одной теме женщина, в другой мужик, в третьей ещё кто-нибудь, и в одной теме он пишет одно, в другой противоположное. Такой уж этот форум - форум разводок.
Так что когда вы пишете такую чушь, как в этой теме, знайте, что по номеру пользователя легко посмотреть его сообщения - это всем тут известно.