Гость
Статьи
Почему мужики за 30, …

Почему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+

и считают, что нужны 18-летним девочкам?Вот реально, что они возомнили? На каком основании 1. оскорбляют женщин за 30, 2. полагают, что нужны вчерашним школьницам? У 18 летних свои парни, молодые, …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Это продиктовано ПРИРОДОЙ. То, что говорите вы- продиктовано обществом и вашим мировоззрением, которое вам сформировали люди, а не вы сами. Этого хотят ВСЕ мужчины. Им плевать на то, что думаете вы или что думаю я. Любой нормальный физиологически и нравственно мужчина хочет сношаться с молодой самкой, а не со старой, и разница в возрасте 25-40 лет обрадует его.

Что, природой продиктовано желание молодой цветущей 17-летки лечь под старого хрыща?))) Ого! А может, как раз это продиктовано не природой, а людскими извращениями и алчностью?
Если уж начистоту, то ПРИРОДОЙ продиктовано выбирать лучших (ЗДОРОВЫХ) представителей для размножения и жизни. Так что, старый хрыщь, старший на лет 40, уже некондиция для молодой особы)

Гость

Элементарно, Ватсон. Спрос рождает предложение. Политэкономию, или хотя бы просто основы экономики в школе не проходили? Если я в свой полтинник имею доступных 18-20-летних девочек в широком ассортименте на Филиппинах, то какой мне смысл тратить время и силы на 35-40 летних, уже не говорю о более старших возрастах? Если скажем в Тайланде меня 18-20 летние дамы не хотят (имеется ввиду не за деньги, а по большой и светлой любви) - так буду брать из той возрастной категории, которой я там норм варик - 28-35, может чуть постарше, если ну оооочень молодо выглядит. И если в Израиле я для таких дам старый пень, и дадут мне только 39-40 летние и старше - тут уж берем что есть, если трахаться охота. Либо не берем - зависит от моего желания.

Леха

Женщина за 30 уже не может психологически раскрыться и довериться партнеру, без чего секс превращается в физкультуру. А вот молодая девушку будет радоваться простому мороженному, прогулке в парке или сидению в обнимку под звездами (30+ над всем этим просто посмеется и продолжит читать свою газету).

Гость

Ничего подобного - молодые парни рашен помойкам часто не нравятся из-за пустого кармана. А в целом - рашен бабье настолько некачественно, что проявлять интерес имеет смысл только к свежей биомассе.

Алекс С.

У меня у знакомые барышни 40+ встречаются с двадцатилетними парнями, одна даже замуж собралась за молодого. И почему меня это никак не возмущает?? Может потому, что я не переживаю, что они выбрали не меня, старого пердуна?? Может потому, что я адекватно воспринимаю желания других людей жить так, как они хотят, и встречаться с теми, кто им по-душе?

Гость
Гость

Какие им молодые, если денег нет?

Дамы 30+ непопулярные среди ровесников, потому что им в свое время уже предлагали себя, но дамы хотели обеспеченных. Теперь же, когда мужчина достиг финансового успеха, стареющая ровесница, недоступная ему много лет назад, теперь ему нахрен не нужна. У нее было много времени, чтобы выйти замуж по любви, но она выбрала деньги. В итоге осталась и без денег, и без семьи.

Гость
Гость

Это продиктовано ПРИРОДОЙ. То, что говорите вы- продиктовано обществом и вашим мировоззрением, которое вам сформировали люди, а не вы сами. Этого хотят ВСЕ мужчины. Им плевать на то, что думаете вы или что думаю я. Любой нормальный физиологически и нравственно мужчина хочет сношаться с молодой самкой, а не со старой, и разница в возрасте 25-40 лет обрадует его.

С внучками то бишь. Ты больной извращенец. Никому твоя престарелая ж о п а не выспалась. Даже 50-летней бабе.

Гость
Гость

С внучками то бишь. Ты больной извращенец. Никому твоя престарелая ж о п а не выспалась. Даже 50-летней бабе.

Всралась*

Гость
Гость

Дамы 30+ непопулярные среди ровесников, потому что им в свое время уже предлагали себя, но дамы хотели обеспеченных. Теперь же, когда мужчина достиг финансового успеха, стареющая ровесница, недоступная ему много лет назад, теперь ему нахрен не нужна. У нее было много времени, чтобы выйти замуж по любви, но она выбрала деньги. В итоге осталась и без денег, и без семьи.

Обида прям фонтанирует. Что? Обижаешься,что не дали и теперь успокаиваешь себя тем, что те динамщицы приползут прямиком к твоей ширинке? :D Обожаю бредни престарелого мужичья на эту тему. Дорогой, ты ни кому нахрен не упал, ни 20-летней студентке, ни 30-летней бабе. Каким соплежуем был, таким и останешься навсегда)

Гость

Алименты не вечные, а молодость ты себе ни когда не восстановишь, как и тело

Гость
Гость

Самоутешалки страшилы, которому самое место в кунсткамере

Мама маленькой девочки
Гость

Поясните, к чему вы это.
Брак и семейная жизнь - лучший способ угробить молодость, тело и здоровье. Я пока жила одна и не выходила замуж, у меня вообще совсем ничего не болело, здоровье было идеальное. Единственный врач к которому я ходила - это был стоматолог. Сейчас я половину времени провожу в поликлиниках и больницах (детских и взрослых).

Гость
Гость

Дело в том что женщины 30+ для создания семьи уже не годятся. У них уже сформировался уклад жизни и изменить им его будет очень трудно, почти невозможно. А потом социальный уровень у мужчины с возрастом растет а у женщины наоборот снижается. Поэтому если мужу 45 а жене 25 то это совершенно нормально.

Что нормального? Мне 26 я нах шлю 46-летних

Гость
Гость

Это только местные мудешники "бракуют" на словах, тк. в реальности, стоит хоть одной живой женщине хоть 50 лет поманить пальчиком, они приползут поскуливая. А в целом, строят отношения в любом возрасте. У меня две знакомых в 50+ замуж вышли.Причем, одна до этого вообще замужем не была, мать одиночка. А другая вдова, и к новому мужу дочь, зятя с внуками подселила. А он рад ни рад

Животное тупое - это такая бабская *** "логика" и вывод - "у меня две старые *** вышли замуж и поэтому это всегда так происходит"... Обезъяна тупоголовая - МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ НА 10 000 БАБ? Едва ли 2-3.Убеждайте себя, животные тупые, что вы и в 50 лет легонько найдёте лоха...

Гость
Гость

Бракуют только мудешники.
И правильно делают, нефиг женщинам с этим отребьем связываться. Лучше бы они вообще всех забраковали и отношашкались с братьями-петухами.

Запомни, *** - скоро, тварь ты конченная, процентов 80 будут эмдэшники, тупая ты лесбийская тварина! 🤔😉

Гость
Артём

18 летние сами себе папиков ищут) Ерунду не говорите. Пацаны в 16-23 вообще нафиг девочкам не нужны. А в 30-40 лет мужчины расцветают, встают на ноги, а жинщины в эти годы угасают. Мужик до 30 сидел на голодном пайке, а сейчас есть выбор и есть возможности. Почему не выбрать лучший вариант?

Смотри, как у *** раздолбанные дупла полыхнули...🤔😉

Гость
Ymnica

Потому что 18 летним проще задурить мозг ( купить их подарочками и красивыми словами). А мужик в 40 тем самым мрлодится... Ему не нужна 30 летняя мудрая женщина, проженная жизнью.. которая через пару встреч его пошлет если их цели не совпадают..

Не нужна потасканная *** с раздолбанными дырами - в которой пол-Китая побывало..

Гость
Людочка

Потому что после 30 у них начинают висеть яйца и скаждым годом всю ниде и ниже.
А потом еще мерзкий пузень и сиськи появляются больше чем у многих женщин. Попка плохо пахнит пупик воняет. Кожа на пятках шаршавая. Зубы гниют лысенка плешивая просвечивается.
И тогда они начинаю отбраковывать женщин 30+

Ну ты, ***, понятно - ТОЛЬКО МОЛОДЕЕШЬ! Рвет раздолбанное дупло, а, неликвид?

Гость
Гость

вчера тоже самое писали уже. Нет такого, кого бракуют? Мне 30, мужики от 30-60 пялятся только так! для 30 летнего может еще сойдет девочка 18 лет, а для 50 это ребенок еще. в 40 кто за 18 летками бегает, ну пусть бегают, если могут дорогими подарками завалить может что и выйдет. девчонок молодых только с ровесниками вижу, когда мне было 18 среди однокурсниц и бывших одноклассниц было очень большим исключением если они мутили с теми кто старше, в лучшем случает им было до 35, девчонкам секса хотелось, вот опыта и набирались+красивые отношения тк у тех деньги уже какие-то есть, хоть сводить куда могут, цветы купить и т.д.

Ну *** тупая, ужас! Даже трахнут тебя, животное - НО НЕ БОЛЕЕ. Твои раздолбанные дырки нахрен никому не нужны! ☝️

Гость

Потому что после это уже кастрюля .....большааая.
А кто ими часто м
Пользуется?

Гость
Гость

Я если нет материальной возможности, вы всё равно считаете, что 18-летние для вас самое то))) Но только извращенки связываются с нищими, годящимися им в отцы!
И кстати, угасают все. Мышление некоторых неадекватов сводится к тому, что чем моложе, тем лучше. А нормальные люди влюбляются в личность, а не в молодость.

Какая такая любовь???
Вы что? С другой планеты? Это то что заканчивается как только баланс на карте ноль?
Так и называйте это балансом.

Гость
Гость

Это только местные мудешники "бракуют" на словах, тк. в реальности, стоит хоть одной живой женщине хоть 50 лет поманить пальчиком, они приползут поскуливая. А в целом, строят отношения в любом возрасте. У меня две знакомых в 50+ замуж вышли.Причем, одна до этого вообще замужем не была, мать одиночка. А другая вдова, и к новому мужу дочь, зятя с внуками подселила. А он рад ни рад

В бан,👎

А

😊

А
Гость

Ладно, я думаю тему можно закрывать. Мы все,я думаю, поняли почему мужики за 30, 40, 50 бракуют женщин 30+.

Как бы, тема не раскрыта)

Гость
А

Как бы, тема не раскрыта)

Вот намедни в ЗАГСе регистрировали брак она 75 г.р. он 82-го...Затем регистрировали малыша его мама 89 г.р. папа 95-го...А так да, мужики всех возрастов от 20 до 70 гоняются тока за юными студентками, женщины 30+ никому для брака и тем более детей не нужны)))

Гость

потому что за 15 лет через нее прошли полки! И никто что то не женился.

Гость
Гость

Мой препод влюблялся только в 16 летних девочек, был холостой мужчина. Я сама была неравнодушна к нему на 1 курсе) Из-за него были драмы, бабы за ним бегали. А женился он в 60 лет(выглядел отлично) на 26 летней девушке. Он сам без кола и без двора, а она его полюбила. Не он за ней бегал, она за ним. Поженились) Не вижу ничего плохого в том, что 17 летняя девушка выйдет замуж за 35 или 40 летнего мужчину. если она его любит.

Геронтофилия у девушки

Гость

Не устану повторять, что есть такое понятие как возраст биологический. Если Вы в 30+ уже фсе, с морщинами и прочими прелестями обвисшими, то как Вас не браковать? А есть девушки, которые не стареют. Ну и какая разница сколько им в паспорте ?

Гость
Артём

18 летние сами себе папиков ищут) Ерунду не говорите. Пацаны в 16-23 вообще нафиг девочкам не нужны. А в 30-40 лет мужчины расцветают, встают на ноги, а жинщины в эти годы угасают. Мужик до 30 сидел на голодном пайке, а сейчас есть выбор и есть возможности. Почему не выбрать лучший вариант?

А мне не нужен 40-летний, который в России будет выглядеть как европеец в 60). Я возьму молодого, красивого, у которого все стоит)

Гость
Артём

И да, женщина с годами лучше не становится. Там уже полк прошёл, о каких чувствах может идти речь? Сколько там у неё тайн за её годами кроется. Нафиг, нафиг...

Дивизия

Гость
Гость

Кто там расцветает? кто там на ноги становится? нищие мудешники, живущие на мамкину пенсию? или алиментщики? Или обиженки, которые 30 лет живой женщины не видели? вдруг в 40 лет им всем на голову падает мешок с деньгами?
"пацаны" 16-23 с нормальными родителями уже учатся на престижную профессию и имеют материальную подушку от родителей. Почитай, как нынче родители обеспечивают, как пацанов так и девочек. С рождения уже студия покупается на него и счет в банке открывается.
И огромных фактор - общая среда и общие интересы.
О чем ты будешь разговаривать с 18летней девочкой? ты знаешь, что у них модно? кто кумиры? к чему они стремятся?
Я понимаю, что разговаривать ты с ней не хочешь. а хочешь только трахать. Ну так а в чем тогда "состоятельность" 40летнего мужла, о которой ты тут поешь?
Я общаюсь с молодыми девчонками. Для них 30+ летний - чужак. Для 18летней девчонки, за которой бегал 28летний, уже был СТАРЫМ. она прямо и говорила. Никакого содержания от старого мужика она не ищет. Уже не 90е, не мечтай.

Почему кстати, в 90-е это было модно, гулять с молодыми девочками, а сейчас девочкам навязывается назидательный зашквар? Не доля того ли, чтобы подсаживать на западные ценности, или чтобы рожали от чужаков?

Гость
Гость

Тётя не смеши. За сорок тётки уже б/у с климаксом и хотят только каши , кого ты можешь поманить 🤣 вибратор 🐒

Гость
Гость

О, да, только это работает и в другую сторону: женщина в 30 предпочтет молодого самца, нежели стареющего неудачника! 😄

Гость
Леха

Женщина за 30 уже не может психологически раскрыться и довериться партнеру, без чего секс превращается в физкультуру. А вот молодая девушку будет радоваться простому мороженному, прогулке в парке или сидению в обнимку под звездами (30+ над всем этим просто посмеется и продолжит читать свою газету).

Преувеличиваете. Не все одинаковы, не все психологически соответствуют своему возрасту. Можно в 30 лет радоваться прогулкам по вечерам, а можно в 20 лет уже быть уверенной в себе карьеристкой, которой не нужна вся эта романтика.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: