Начал со мной разговор в магазине, спросил совета по поводу подарков внукам, а потом поинтересовался женаты ли мои дети, или ещё маленькие. Типа, скоро ли я стану бабушкой. То есть, он увидел во мне 45-летнюю женщину. До этого случая с самооценкой было всё нормально, а сейчас не перестаю думать, начинается депрессия.
Было ли у вас такое? Как реагировать?
Зачем Вы вообще с ним разговаривали?
Да у него деменция и стереотипы, даже не знаю, что хуже, в общем не берите в голову
А другие люди когда либо не говорили ли что старше выглядишь? Лучше не расстраиваться, может у него со зрением плохо
Может он просто женоненавистник и издевается таким образом или у него шизгара, забейте автор, кругом одни психи
Недавно шла с собакой, подошёл тоже старпер и такой говорит «А не боитесь с ней гулять? Вообще ничего не боитесь?» я даже думать не собираюсь что он имел в виду
Тут молодых ненормальных дофига, а уж про таких вообще молчу
Забейте
Автор, не берите в голову, просто уходите от таких разговоров с незнакомыми стариками, не твечайте на вопрос сколько вам лет, не говорите старикам сколько времени, сколько лет детям ,т.к. это своего рода энергетический вампиризм.
многие пожилые находятся в стадии маразма, и почти у большинства с головой ну очень плохо. нельзя всерьез принимать высказывания больных людей.
В 30 бабушкой стать уже можно.
А вот девушкой себя считать уже нонсенс 😄
Дед просто в возрасте не разбирается, зачем обращать внимание. Вот я однажды навестить своего жениха в армию приехала, а мать другого призывника подумала, что он мой сын! Вот это был номер
Сообщение было удалено
Королевы здесь тоже есть :)
У меня был другой случай. Выходила из кафе пожилой мужчина поддержал дверь и спросил что то про диагноз. Оказалось, у него онкология, и он про меня тоже подумал. У меня оч бледная кожа из за низкого гемоглобина. Но мы потом разговорились, пока я шла до работы.
Нормально реагировать, старость она и есть старость)
А разве 30-летняя чем-то отшичается от 50-летней? Как по мне, старушка она и есть старушка😃
Да, бабий век короток...
может,он тра.хнуть хотел вас. хотел найти нечто общее:он пожилой и вы. типа на одной волне
Автор, да ничего он не думал, весь в себе и в своих заботах. От фонаря брякнул и даже не подумал. Не забивайте себе голову ерундой. Вам всего 30 лет.
во-первых, 18-летней я себя не считаю, а во-вторых, в 30 лет бабушками могут стать лишь законченные шлёндры. При таком
Шлёндры - это те, кто имеют много беспорядочных половых связей. К ранним родам это отношения не имеет никакого. Ничто не мешает вам до 40 лет быть шлёндрой, и не иметь при этом ни детей, ни внуков 😊
У него маразм просто
А мы уже видели как алкаши хотели спереть бутылку водки но их спалили
Я так тоже как то раз в садик за ребенком пришла, а новая воспиталка спрашивает, а вы чья бабушка)) шок
Шлёндры - это те, кто имеют много беспорядочных половых связей. К ранним родам это отношения не имеет никакого. Ничто не мешает вам до 40 лет быть шлёндрой, и не иметь при этом ни детей, ни внуков 😊
Ты не слышишь? Я речь веду о нормальных людях, а не о тебе подобных. А нормальные становятся матерями и бабушками в адекватные сроки.
P.S. В психушке для тебя всегда найдётся местечко, и будет с кем поговорить. Отправляйся туда, тролль недоделанный.
Да дадно, это еще что.мне в 25 лет один мкжик сказал, что вчера с моим сыном говорил (мы работали продавцами у наших родителей посменно). "Сыну" 22 года на тот момент было. Вот уж ппц так ппц.
Да дадно, это еще что.мне в 25 лет один мкжик сказал, что вчера с моим сыном говорил (мы работали продавцами у наших родителей посменно). "Сыну" 22 года на тот момент было. Вот уж ппц так ппц.
25 лет - это ещё молодая девушка, и это видно, как вообще можно такое сказать. Непонятно, что у некоторых в голове...
25 лет - это ещё молодая девушка, и это видно, как вообще можно такое сказать. Непонятно, что у некоторых в голове...
Да уж, если даже допустить, что мой сменщин на 16 выглядит, то я тогда по логике за 30... Было очень не приятно. А мужчине тому лет 35, то есть не в маразме и со зрением норм...
У моей коллеги такие ситуации очень часто случаются, ей 32,но выглядет она старше из-за своей усталости и нежелания ухаживать за собой, она худенькая, небольшого роста, в волосах ранняя сидина,волосы сухие, лицо серое, уставшее, и стиль одежды такой возрастной что-ли, и всегда искренне удивляется, почему её принимают за возрастную женщину, почему знакомятся с ней мужчины 45 +. Я ей мягко намекала,многие из окружения, но она только обижалась, пока её парень не поставил ультиматум-либо ты ухаживаешь за собой, либо расходимся. Побежала в салон, покрасилась, подстриглась, маникюр, лёгкий мейк и 10 лет испарилась.
Не переживайте. Мне 35. Я продавала машину, одна. В гараже пожилой вахтёр предложил мне помочь. Спасибо ему большое, отблагодарила небольшой суммой. Через несколько дней добавляется мне в вк и пишет: Привет, красотка! Уменьшительно-ласкательной формой имени назвал... Я сначала расстроилась, а потом сказала ему, что я об этом думаю. Сразу стало, как мне надо. Старики не всегда безобидные одуванчики и не все относятся к вам, как к дочери, если по возрасту вы как дочь. Если вы активная, симпатичная и улыбчивая, многие думают, что надо пользоваться вашей энергией.
Да уж, если даже допустить, что мой сменщин на 16 выглядит, то я тогда по логике за 30... Было очень не приятно. А мужчине тому лет 35, то есть не в маразме и со зрением норм...
Да, мужчина как минимум странный. Может, просто не вглядывался во внешность, нашёл некие общие черты и предположил родство.
В общем, лучший выход - не обращать внимания. Ведь люди разные и с кучей тараканов в голове. По сути, каждый озабочен исключительно собой.
У меня лет 10 назад был случай - попросила передать талон и обратилась к девушке "женщина". Мне реально показалось, что она за 40, но когда она недоумённо посмотрела, я пригляделась и поняла, что девушке до 25. Просто она немного полновата и одета была определённым образом. А я сделала вывод, обратив внимание на общие черты. Мне стало так неловко перед ней.
Так и другие относительно нас - им дела нет, кто мы и сколько нам лет. Но всё равно... сложно убедить себя не реагировать на подобное.
Вообще не понимаю ,как можно лезть к девушке которая тебе в дочери годится! Мерзость(
Не переживайте. Мне 35. Я продавала машину, одна. В гараже пожилой вахтёр предложил мне помочь. Спасибо ему большое, отблагодарила небольшой суммой. Через несколько дней добавляется мне в вк и пишет: Привет, красотка! Уменьшительно-ласкательной формой имени назвал... Я сначала расстроилась, а потом сказала ему, что я об этом думаю. Сразу стало, как мне надо. Старики не всегда безобидные одуванчики и не все относятся к вам, как к дочери, если по возрасту вы как дочь. Если вы активная, симпатичная и улыбчивая, многие думают, что надо пользоваться вашей энергией.
Люди в возрасте и когда мне 20 лет делали непристойные предложения, до сих пор помню. Но это не задевало.
А сейчас реально задело - ну какие внуки. Согласна с Вами - переживать не стоит, это всё глупости)
Он просто пошутил. Манипулятор.
У моей коллеги такие ситуации очень часто случаются, ей 32,но выглядет она старше из-за своей усталости и нежелания ухаживать за собой, она худенькая, небольшого роста, в волосах ранняя сидина,волосы сухие, лицо серое, уставшее, и стиль одежды такой возрастной что-ли, и всегда искренне удивляется, почему её принимают за возрастную женщину, почему знакомятся с ней мужчины 45 +. Я ей мягко намекала,многие из окружения, но она только обижалась, пока её парень не поставил ультиматум-либо ты ухаживаешь за собой, либо расходимся. Побежала в салон, покрасилась, подстриглась, маникюр, лёгкий мейк и 10 лет испарилась.
Ну хорошо, что так - что дело у неё было только в нежелании ухаживать за собой) Я же, хоть и не крашусь (так как не люблю и не умею) выгляжу вполне нормально. По крайней мере, в зеркале себя так вижу.
Хотя, может, сказывается моя пошатнувшаяся уверенность в себе - пошла на новую работу, не получается ни с коллективом наладить хорошие отношения, ни качественно делать свою работу - последнее очень сильно заботит. Говорят, что окружающие интуитивно чувствуют наше отношение к себе, и относятся соответственно.
Меня раз дед-пердед в очереди назвал старой девой, тк кольца не ношу. Было 27 лет. Я тогда отказалась пропустить каких-то спешащих на свадьбу купить шампанское вне очереди)
Так в том и дело, что этот мог увидеть во мне почти ровесницу, хотя в голове у меня такое не укладывается... Всегда выглядела моложе, а тут +15,20 лет.
Ну а если в общем, пожилые часто лезут к тем, кто помоложе. Ладно если в дочери, некоторые даже к тем, кто во внучки годится - вот это действительно жесть.
Так в том и дело, что этот мог увидеть во мне почти ровесницу, хотя в голове у меня такое не укладывается... Всегда выглядела моложе, а тут +15,20 лет.
Ну а если в общем, пожилые часто лезут к тем, кто помоложе. Ладно если в дочери, некоторые даже к тем, кто во внучки годится - вот это действительно жесть.
А вы всегда так надолго застреваете?
Вы как-то слишком близко к сердцу принимаете. Может у этого деда со зрением беда или поговорить не с кем. Да и в масках все сейчас.
Мне сейчас 37, вот на днях при покупке пива паспорт спросили. Да, знаю, это всего лишь усилили контроль. Мелочь, а приятно.
Дед просто в возрасте не разбирается, зачем обращать внимание. Вот я однажды навестить своего жениха в армию приехала, а мать другого призывника подумала, что он мой сын! Вот это был номер
))) Да уж, с одной стороны, забавная ситуация) Вы абсолютно правы - не обращать внимание. У меня тоже было, когда в 21год мне дали все 29, но тогда я как-то проще отнеслась.