Всем привет. Москва!
Кто ездил на такси сегодня , проверяют пропуска?
Спасибо!
#Коронавирус (covid-19)
Во. Отпишитесь, кто пользовался. Есть код, например, но как это реально работает интересно.
Да,я сегодня ездила.Таксист сразу спросил.По пути видела много гаишников,тормозили многих и такси в том числе.В метро говорят тоже проверяют,но лично я не видела
Спрашивают. Таксисту, взявшего пассажира без кода, грозит приличный штраф, так что рисковать никто не хочет и так вызовов мало, а ментов на дорогах полно.
Это я уже прочитала в новостях, хотелось бы понять, делать пропуск или нет.
Насколько шмонают
Никакой таксист не повезет без официального пропуска (он через приложение проверяет + у вас должен быть паспорт). Если его остановят, а вы без пропуска, то таксисту запретят работать. Кто будучи в здравом уме будет этим рисковать?
Никакой таксист не повезет без официального пропуска (он через приложение проверяет + у вас должен быть паспорт). Если его остановят, а вы без пропуска, то таксисту запретят работать. Кто будучи в здравом уме будет этим рисковать?
На каком сайте он проверяет?
Мне просто кажется, что все будет как всегда и они даже об этом не спросят.
Вы уже ездили сегодня или это инфо в новостях прочли? )
Это же не надолго. Только до окончания караетина выдают
Есть одноразовые пропуски. Допустим,если вам нужно в поликлинику. Вообще,не трудно было его получить. Дело одной минуты
Вчера яндекс не проверял.
Вчера опять ездила,мало того что проверял, ещё и отсканировал.Я не шучу
От вируса то эти коды как спасают? И почему чинушам всяким не надо, а гражданам надо? Бред какой-то. Всё со своего любимого Китая хотят впарить нам, может и социальный рейтинг ещё ввести с баллами как у них...