Гость
Статьи
Верите в мировое …

Верите в мировое правительство?

В теории заговоров?
Или думаете бред?
Я вот не знаю, как к этому относится.
Может, все преувеличено? Или нет.
Как думаете?

Королевишна
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марго
Гость

Евреи, хватит гнать тут свою хуцпу! Вы ждёте прихода Машиаха, радуетесь вашему мировому правительству и даже чипированию, так как вам обещано, что именно вы будете в шоколаде и по 2000 рабов на каждого.

***, чипирование 🤦🏼‍♀️ вы хоть пытались просчитать хотя бы приблизительно стоимость технологии и затраты на чипирование почти 8 млрд людей?

Марго
Королевишна

Вы однозначно еврейка, каждую тему засаживаете про мировое правительство, да еще так рьяно. Факты отрицаете и в вопросах не разбираетесь совершенно. Пытаетесь произвести впечатление умной и всех запутать. Мы с Вами спорили и не раз в других темах, я прекрасно Вас помню.
Сейчас Вам пишу третий раз уходите из темы, Вам не рады. Но вы продолжаете гнуть свою линию и спорить.
Так ведут себя только кремлеботы и это не выставляет вас в нужном свете, увы.
ВАААЛИТЕ, Гость, Чаааааао

Тема не ваш личный чатик, уходите сами. Этого юзера я читаю и я согласна с доводами и фактами, основанными на научном подходе.

Марго
Королевишна

Это бесполезно.
" Конспирологи и ролики на ютуб" -ее дежурная крылатая фраза.
Я в одной теме с ней билась не на жизнь , а на смерть. Викепедию поднимали, публикации , чтобы понять ху из ху.
Человек не пробивает совершенно.
Когда закончились ее аргументы, она начала просто врать.
Довольно странная особа, я не знаю, чем такое поведение можно оправдать.

Киньте ссылку, почитаю, какие у вас факты про чипирование, чтоб его, и мировое правительство. Только чтоб факты, а не пространные рассуждения.

Гость

Ну вот я тоже помню, как вы писали про свой "четырехлапый коронавирусик". Вам это казалось жутко остроумным.

Я и сейчас свою кошку называю четырехлапым коронавирусиком периодически. Так это юмор был. Тетя-дядя, если вас это задевает и оскорбляет - это ваши глубоко личные проблемы - я ничего с этим сделать не могу!)))

Гость

Я с тобой помню срач. Ты не знаещь элементарной истории, марксизма, нормальных учёных/политиков (даже современных российских оппозиционеров). Ты непроходимая тупоголовая старая дура. Я тебя младше раза в 2 точно, но имею знания намного лучше.

Увы, ты тут не выигрываешь. Иди учить школьную историю на карантине. Может мужчину себе найдёшь, а не сорок кошек и рептилоидов в голове (ты же там Айка советовала читать).

Так, все терпение мое кончилось). Вы че тут на автора наезжаете? Из того, что вы написали 80%бреда, вы курсе, что наши источники массово по истории Петр1 сжигал? То, что вы читаете в обязательном порядке в школе или на первых страницах интернета не есть истина.

Гость

Верю в религиозных фанатиков, безумных политиков, аморальных ученых, прожженых воров, продажных чинуш. Если они входят в составы элиты, бизнеса и национальных правительств, то это и есть раковая опухоль, ее метастазы везде. А вот где, в какой стране сконцентрирована сама опухоль, как вы считаете?

Гость

Они чем-нибудь лечатся?Что принимать если заподозришь у себя коронавирус?

Любые препараты заставляют микроорганизмы мутировать. Даже если большинство особей погибнет, выживут самые стойкие с защитой от препарата и тогда их уже ничем не возьмешь.

Гостью
Гость

Неправда. Обычно в стране, где имеется доминирующий этнос (Россия, Франция, Испания, Италия и т. д.) большинство богатых это доминирующий этнос. В России это русские, во Франции французы, в Испании испанцы, в Италии итальянцы и т. д.

Если во всяких США, Канаде и т. д., то большинство самых богатых людей и семей это американцы европейского происхождения. Англичане, ирландцы, шотландцы, немцы.

Ну назовите мне хоть одного РУССКОГО олигарха в России??

Гость
А...💞

Любые препараты заставляют микроорганизмы мутировать. Даже если большинство особей погибнет, выживут самые стойкие с защитой от препарата и тогда их уже ничем не возьмешь.

Опять сочиняете?

Гость
Марго

Киньте ссылку, почитаю, какие у вас факты про чипирование, чтоб его, и мировое правительство. Только чтоб факты, а не пространные рассуждения.

Эта истерика с чипированием длится уже лет 10. И все никак не могут чипировать 🤷‍♀️

НикГость
Автор

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
автор, согласна.

НикГость

☆☆☆☆☆
автор, согласна.

Я тоже согласна.

Гость
Марго

Слушайте, я читаю вас и не понимаю, кто вам столько дизов лепит. Я все думала, что тема троллинг, но похоже некоторые люди во всю эту х.е.р.н.ю реально верят! А еще в плоскую землю, наверно 🤪

Магия Каббалы - это тоже троллинг? А Машиах - Мессия, которого ждут с нетерпением все евреи тролль по-вашему?

Гость
Марго

***, чипирование 🤦🏼‍♀️ вы хоть пытались просчитать хотя бы приблизительно стоимость технологии и затраты на чипирование почти 8 млрд людей?

Вы в лесу живёте? Не слышали, что уже потрачены триллионы долларов на спутники, опоясывающие всю землю, через которые осуществляется запуск 5G, а это не только улучшенная связь, это способность контролировать каждого при чипировании! Бил Гейтс продал Майкрософт и сейчас занят созданием вакцины и нано-чипа, это для чего по-твоему, он что в игрушки играет? Крупной иглой вводят уже RFID-чипы в Швеции массово, а также США, Мексике, во Франции и т.д. Нано-чип невидим обычному глазу, его запросто можно и обычной иглой ввести, под видом вакцинации от коронавируса, например.

Гость
Гость

Эта истерика с чипированием длится уже лет 10. И все никак не могут чипировать 🤷‍♀️

В Швеции, Дании, США, Мексике, Франции уже чипируют. Вы отстали от жизни.

Гость

Вы в лесу живёте? Не слышали, что уже потрачены триллионы долларов на спутники, опоясывающие всю землю, через которые осуществляется запуск 5G, а это не только улучшенная связь, это способность контролировать каждого при чипировании! Бил Гейтс продал Майкрософт и сейчас занят созданием вакцины и нано-чипа, это для чего по-твоему, он что в игрушки играет? Крупной иглой вводят уже RFID-чипы в Швеции массово, а также США, Мексике, во Франции и т.д. Нано-чип невидим обычному глазу, его запросто можно и обычной иглой ввести, под видом вакцинации от коронавируса, например.

Для чего это чип нужен, какую информацию он будет и кому передавать?

Гость
Гость

Пруфы будут? А то чего то сами американцы не в курсе что их чипируют

Гость
Гостью

Ну назовите мне хоть одного РУССКОГО олигарха в России??

Какие тут могут быть русские олегархи? Когда в 17-ом евреи совершили революцию и поставили свою власть. После 17-го не было такой же кровопролитной революции, потому власть здесь не менялась.

Гость
Гость

Про rfid метки знаю. А вот что такое rfid чипы? Где можно об этом почитать?

Гость
Славянка.

Если учесть, что дальность действия самого мощного rfid считывателя до 300 метров.

Гость
Гость

Вам врать больше нечего?

Гость
Гость

Пруфы будут? А то чего то сами американцы не в курсе что их чипируют

Ты что прикалываешься чтоли?) Да в Ютубе полно видео, как людей массово чипируют, особенно видео в иностранном сегменте. Я вижу ты малограмотная, даже английского не знаешь, а так все желающие на английском вводят темы о чипировании и смотрят) В интернете, также в русском сегменте есть новости о чипировании, в Ютубе также.

Гость

Если учесть, что дальность действия самого мощного rfid считывателя до 300 метров.

Ну и? Какая информация будет известна о человеке?

Гость
Гость

Вам врать больше нечего?

Интернет доступен для всех, любой может убедиться, о том, что я пишу правду. Не все же дремучие, как вы.

Гость
Славянка.

Состояние здоровья, стоит пускать вас заграницу или нет, счета в банке к чипу привязаны, где находитесь, работаете, кто вы - да всё!

Гость
Гость

Ты что прикалываешься чтоли?) Да в Ютубе полно видео, как людей массово чипируют, особенно видео в иностранном сегменте. Я вижу ты малограмотная, даже английского не знаешь, а так все желающие на английском вводят темы о чипировании и смотрят) В интернете, также в русском сегменте есть новости о чипировании, в Ютубе также.

Английский я знаю, и видимо по лучше некоторых.
Верующих в чипирование много в любой стране, что не делает это правдой

Гость
Славянка.

Для тотального контроля над населением, чтобы рабы не рыпались, стояли в стойле и делали то, что им прикажут их господа.

Гость

Состояние здоровья, стоит пускать вас заграницу или нет, счета в банке к чипу привязаны, где находитесь, работаете, кто вы - да всё!

Ужас какой(((

Гость
Славянка.

А хрен его знает 🤷‍♀️
На данный момент метки ставят на товары, по которым считывается место дата производства, срок хранения, и прочие данные. Как эту технологию применить к людям слабо себе представляю

Гость

Для тотального контроля над населением, чтобы рабы не рыпались, стояли в стойле и делали то, что им прикажут их господа.

Да вообще уже обнаглели, бедное наше потомство...

Гость
Гость

Каким образом они к нему будут привязаны? Вы хоть что-то в технологиях понимаете? Состояние здоровья и банковские счета это не статические понятия, а динамические. А значит чип должен не только передавать но и принимать. Чтобы принимать сигнал нужны как минимум антенна и источник питания. Коль чип вводят один раз, то видимо источник питания вечный. А теперь напрягите мозг, существуют у нас вечные источники питания, да ещё и такого размера, чтоб иглой ввести можно было?

Гость

А хрен его знает 🤷‍♀️
На данный момент метки ставят на товары, по которым считывается место дата производства, срок хранения, и прочие данные. Как эту технологию применить к людям слабо себе представляю

Вшивать будут как алкоголикам 😟

Гость
Гость

Английский я знаю, и видимо по лучше некоторых.
Верующих в чипирование много в любой стране, что не делает это правдой

Что значит верующие в чипирование, идиото?) Людей чипируют уже как лет 7! Бил Гейтс нано чипы уже создаёт, проснись, дремучая!)))

Гость
Славянка.

Но, в rfid метках зашифрованны эти данные, как ты их один раз зашифровал, так оно и будет, и прочесть их можно только с помощью специального считывателя. И ещё, эти метки гораздо больше, чем игла шприца

Гость
Славянка.

Иглой вводят их под кожу

Гость
Гость

Что значит верующие в чипирование, идиото?) Людей чипируют уже как лет 7! Бил Гейтс нано чипы уже создаёт, проснись, дремучая!)))

Кого и где чипируют? У меня есть знакомые и в США и в Швеции. И никого из них не чипировали.
Кто сейчас производит эти чипы? Где пруфы?
Откуда взялись ролики на ютюбе, если чипируют тайно и без согласия? Дайте ссылку хоть на один ролик, хоть посмотрю о чем там вообще

Гость

Но, в rfid метках зашифрованны эти данные, как ты их один раз зашифровал, так оно и будет, и прочесть их можно только с помощью специального считывателя. И ещё, эти метки гораздо больше, чем игла шприца

Ну все, привет хакерам, кранты нам
😥

Гость

А ты поинтересуйся, что такое 5G и какими спутниками за триллионы долларов опоясали уже всю землю, пока ты тут в догадках теряешься, нано-чипы, при помощи которых отслеживается не только передвижение человека, но даже уровень сахара в крови уже на подходе!

Гость
Гость

А ты поинтересуйся, что такое 5G и какими спутниками за триллионы долларов опоясали уже всю землю, пока ты тут в догадках теряешься, нано-чипы, при помощи которых отслеживается не только передвижение человека, но даже уровень сахара в крови уже на подходе!

😂 😂 😂 😂
Я кстати очень хорошо знаю что такое 5g. А вот знаете ли вы?

Печенега

уже наверное карты подготовили, вот идет "номер 335-564-775-555" в Пятерочку, вот другой номер передвигается на работу, мышкой навел и все информация, как в игре.
Да уже сейчас яндекс карты отслеживают по телефонам всех, и официально публикуют данные. Куда еще хуже?

Печенега

уже наверное карты подготовили, вот идет "номер 335-564-775-555" в Пятерочку, вот другой номер передвигается на работу, мышкой навел и все информация, как в игре.
Да уже сейчас яндекс карты отслеживают по телефонам всех, и официально публикуют данные. Куда еще хуже?

Печенега😂😂😂, речь главы смотрели?)

Гость

Да ты запарила уже. Всех желающих пока чипируют. Не проходят здесь ссылки. Тебе что нужен пруф с подписью Путина или Трампа?)

Печенега
Славянка.

Печенега😂😂😂, речь главы смотрели?)

сейчас запрещено так шутить, Песков сказал всех перепишут, вот рискую, посмотрим

Гость

Скопируйте начало статьи, я его забью в поисковик и выйду имеенг на ту статью, которую вы имели ввиду

Гость

Вот смотрите, тесли сейчас чипируют желающих, это значит что чипы кто-то производит и продаёт, правильно? Кто производит сейчас эти чудо чипы?

Гость
Печенега

В Москве миллионы болтаются, живут не по прописке, номера не на себя оформляют. Вот сейчас с помощью пропусков всех обнаружат. Короновирус как кстати! 664965Чипы упорядочат каждого человека, как цифровую единицу.

Печенега

сейчас запрещено так шутить, Песков сказал всех перепишут, вот рискую, посмотрим

Рисковый вы человек))

Печенега

Надеюсь то, чем я занимаюсь дома занимаюсь не будет просматриваться?))

Гость
Гость

В Москве миллионы болтаются, живут не по прописке, номера не на себя оформляют. Вот сейчас с помощью пропусков всех обнаружат. Короновирус как кстати! 664965Чипы упорядочат каждого человека, как цифровую единицу.

Если есть такие чудо чипы, которые могут за хрен знает с какого расстояния все о тебе передать, то почему их не ставят на собак и кошек например? Нынешние собачьи чипы весьма примитивны, и способны передать только то что на них записано изначально

Кстати, о цифрах на каждого, это начало конца...

Предыдущая тема