Гость
Статьи
Верите в мировое …

Верите в мировое правительство?

В теории заговоров?
Или думаете бред?
Я вот не знаю, как к этому относится.
Может, все преувеличено? Или нет.
Как думаете?

Королевишна
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Королевишна

Это бесполезно.
" Конспирологи и ролики на ютуб" -ее дежурная крылатая фраза.
Я в одной теме с ней билась не на жизнь , а на смерть. Викепедию поднимали, публикации , чтобы понять ху из ху.
Человек не пробивает совершенно.
Когда закончились ее аргументы, она начала просто врать.
Довольно странная особа, я не знаю, чем такое поведение можно оправдать.

И я нигде не врала, «Королевишна». Не ври.

Я тебе по фактам всё объяснила, что твои горе-учёные Маркса и Энгельса даже не знают, включая тебя.

Гость
Гость

Я с тобой помню срач. Ты не знаещь элементарной истории, марксизма, нормальных учёных/политиков (даже современных российских оппозиционеров). Ты непроходимая тупоголовая старая дура. Я тебя младше раза в 2 точно, но имею знания намного лучше.

Увы, ты тут не выигрываешь. Иди учить школьную историю на карантине. Может мужчину себе найдёшь, а не сорок кошек и рептилоидов в голове (ты же там Айка советовала читать).

Не знаешь*.

Гость
Гость

Потомки хазар это караимы и крымчаки. Кавказцы и татары не имеют отношения к хазарам. Тем более у меня в роду кавказцы из народов нетюркской группы.

Горские евреи появились после хазар на Кавказе.

Кавказцы евреев на дух не переносят, а ты за них мазу тянешь. Евреи навязали хазарам иудаизм. Когда их разгромил Святослав Хоробрый, часть бежала, а часть мимикрировала под чеченцев и дагестанцев (лакцы в основном) Горских евреев в Чечне полно, не зря же в Грозном строят Синагогу.

Гость

Кстати, о Википедии если заговорили - загляни в ту же Википедию и прочитай про черту оседлости в Российской Империи. Евреи могли в РИ жить только в специальных местечках и районах, а также в казачьих округах (и то в казачьих округах не сразу жить разрешили, а в конце 19 века).

Гость
Королевишна

Это бесполезно.
" Конспирологи и ролики на ютуб" -ее дежурная крылатая фраза.
Я в одной теме с ней билась не на жизнь , а на смерть. Викепедию поднимали, публикации , чтобы понять ху из ху.
Человек не пробивает совершенно.
Когда закончились ее аргументы, она начала просто врать.
Довольно странная особа, я не знаю, чем такое поведение можно оправдать.

Тролль на зарплате, лжёт, вводит людей в заблуждение, занимается умышленной дезинформацией, уводит от реальных вещей. Катахезис еврея почитайте: там именно такой свод правил по общению с гоями.

Гость
Гость

Кавказцы евреев на дух не переносят, а ты за них мазу тянешь. Евреи навязали хазарам иудаизм. Когда их разгромил Святослав Хоробрый, часть бежала, а часть мимикрировала под чеченцев и дагестанцев (лакцы в основном) Горских евреев в Чечне полно, не зря же в Грозном строят Синагогу.

В Грозном синагога всегда была и был даже еврейский квартал, в Грозном было много горских евреев. Уехали евреи из Чечни во время войны. Сейчас там из евреев только жены чеченцев, их дети естественно чеченцы по национальности, так как чеченцы более пассионарный народ.

Плохо дагестанцы, ингуши и чеченцы к евреям никогда не относились. У кавказцев нейтральное отношение к евреям в подавляющем большинстве.

Королевишна
Гость

Я с тобой помню срач. Ты не знаещь элементарной истории, марксизма, нормальных учёных/политиков (даже современных российских оппозиционеров). Ты непроходимая тупоголовая старая дура. Я тебя младше раза в 2 точно, но имею знания намного лучше.

Увы, ты тут не выигрываешь. Иди учить школьную историю на карантине. Может мужчину себе найдёшь, а не сорок кошек и рептилоидов в голове (ты же там Айка советовала читать).

Милая мадам, я не вам отвечала.
4 раз вас прошу выйти из темы.
У Вас, как минимум, интерес к ней нездоровый.
Вы выходите или нужно будет 5 раз вас попросить?

Гость
Гость

Лакцы это кавказцы и они не имеют отношения к хазарам, они не повлияли на их этногенез. Что касается хазар, то они стали обычным тюркским кочевым народом и в итоге растворились уже в Золотой Орде. Потомками хазар являются караимы и крымчаки. Кавказцы не имеют отношения к хазарам.

Гость
Гость

В Грозном синагога всегда была и был даже еврейский квартал, в Грозном было много горских евреев. Уехали евреи из Чечни во время войны. Сейчас там из евреев только жены чеченцев, их дети естественно чеченцы по национальности, так как чеченцы более пассионарный народ.

Плохо дагестанцы, ингуши и чеченцы к евреям никогда не относились. У кавказцев нейтральное отношение к евреям в подавляющем большинстве.

Мусульмане вас на дух не переносят из-за того, что вы на них христиан травите постоянно и войны развязываете. Так что хватит уже бредятину тут свою извергать! Вы убивали всех пророков, в том числе Иисуса. До Судного Дня, как обезьяны изворачиваться и кривляться будете, дети Сатаны.

Гость
Королевишна

Милая мадам, я не вам отвечала.
4 раз вас прошу выйти из темы.
У Вас, как минимум, интерес к ней нездоровый.
Вы выходите или нужно будет 5 раз вас попросить?

Где хочу там и сижу. Не твоё дело. Использование интернета это базовое право человека. И не надо меня просить об этом, что за вульгарщина?

Королевишна
Гость

Тролль на зарплате, лжёт, вводит людей в заблуждение, занимается умышленной дезинформацией, уводит от реальных вещей. Катахезис еврея почитайте: там именно такой свод правил по общению с гоями.

Это интересно. Почитаю, спасибо .

Ничего, недолгим будет их счастье.

Гость
Гость

Где хочу там и сижу. Не твоё дело. Использование интернета это базовое право человека. И не надо меня просить об этом, что за вульгарщина?

Сье**ись в пустыню, к себе домой, там и сиди. Ты же пишешь, что в России все русские, что ты тогда среди чужих тут забыла?

Гость
Гость

Отношение к евреям описывается в Талмуде, но никаких запугиваний гоев там нет. Талмуд есть в открытых источниках.

На зарплате я не сижу и не троллю. Сидят скорее всего ты и Королевишна твоя, так как такими тупыми как вы быть невозможно.

Гость
Гость

Отношение к евреям описывается в Талмуде, но никаких запугиваний гоев там нет. Талмуд есть в открытых источниках.

На зарплате я не сижу и не троллю. Сидят скорее всего ты и Королевишна твоя, так как такими тупыми как вы быть невозможно.

Будешь визжать из-за ср@ильского поребрика.

Гость
Гость

Сье**ись в пустыню, к себе домой, там и сиди. Ты же пишешь, что в России все русские, что ты тогда среди чужих тут забыла?

Я принадлежу к коренным народам России, территории татар и северных кавказцев находятся в РФ. И тогда уж степи и горы. Татары в степных зонах живут в основном, у кавказцев горные территории. В пустынях арабы живут.

Королевишна
Гость

Создайте свою тему со своими единомышленниками (скорее коллегами) и сидите там. Не надо в моей теме людей вводить в заблуждение ложными фактами.
Вас уже на чистую воду вывели.
План провалился.
Валите уже .

Гость
Гость

Мусульмане вас на дух не переносят из-за того, что вы на них христиан травите постоянно и войны развязываете. Так что хватит уже бредятину тут свою извергать! Вы убивали всех пророков, в том числе Иисуса. До Судного Дня, как обезьяны изворачиваться и кривляться будете, дети Сатаны.

Конфликт у евреев только с арабами, но он межэтнический, арабы-христиане также хейтят евреев. Иудаизм это авраамическая религия, как ислам и христианство. И хейта к евреям нет, так как это пророки и евреи бывают мусульманами. С ними можно вступать в брак, одна из жён Мухаммада была еврейкой.

Вы немного не знаете исламские аяты/хадисы про евреев.

Королевишна
Гость

+10000

Гость
Гость

Конфликт у евреев только с арабами, но он межэтнический, арабы-христиане также хейтят евреев. Иудаизм это авраамическая религия, как ислам и христианство. И хейта к евреям нет, так как это пророки и евреи бывают мусульманами. С ними можно вступать в брак, одна из жён Мухаммада была еврейкой.

Вы немного не знаете исламские аяты/хадисы про евреев.

В контексте сообщения еврей = иудей.

Гость
Королевишна

Создайте свою тему со своими единомышленниками (скорее коллегами) и сидите там. Не надо в моей теме людей вводить в заблуждение ложными фактами.
Вас уже на чистую воду вывели.
План провалился.
Валите уже .

Меня ещё никто не вывел. Я где хочу, там и пишу - это открытый форум. Не указывай мне что делать, болезная старуха.

Королевишна
Гость

Мне 26, тебе 13? 😆
Тебе, не рановато, девочка, такими вопросами серьёзными заниматься?
Или вас евреев с детства применяют по назначению?
Что ж, практично, ничего не скажешь))

Гость
Королевишна

Мне 26, тебе 13? 😆
Тебе, не рановато, девочка, такими вопросами серьёзными заниматься?
Или вас евреев с детства применяют по назначению?
Что ж, практично, ничего не скажешь))

Мне 21 год. Про тебя думаю что ты старше, так как молодежь сейчас умнее и менее зашоренная теориями заговора.

Во-вторых я повторюсь, что я к евреям не имею отношения. У меня в роду только татары и пара северокавказксих этносов. По национальности отношу себя к последним.

Гость

Что касается отношения к евреям, то я к ним отношусь также, как и ко всем остальным. Среди них есть и хорошие люди, и плохие. Я очень толерантный человек.

Гость
Гость

5G запускают, чтобы следить за каждым, сейчас данные на всех соберут через пропуска и коронавирус пойдёт на спад. И так по всему миру, так что управление из одного центра.

Данные об анонимусах с Вумана особенно "занимательны" и "нужны".
Мания величия – она такая.
"Ах, обо мне, Машке из Запупыровска, соберут информацию!"
(Сама Машка при этом о себе что только не выложила в соцсетях, причем уже давным-давно. Если спецслужбы и были когда-то в Машке заинтересованы (что вряд ли), то у них уже несколько лет назад на нее было не только полное досье, но и компромат из соцсетей).

Гость

Заметьте – у нас почему-то часто птичьи фамилии берут: Соловьев, Галкин...

Гость
Гость

Заметьте – у нас почему-то часто птичьи фамилии берут: Соловьев, Галкин...

У ашкеназских российских евреев русские фамилии часто бывают. Хотя Галкин по матери еврей, отец русский у него.

Королевишна
Гость

Мне 21 год. Про тебя думаю что ты старше, так как молодежь сейчас умнее и менее зашоренная теориями заговора.

Во-вторых я повторюсь, что я к евреям не имею отношения. У меня в роду только татары и пара северокавказксих этносов. По национальности отношу себя к последним.

Я тоже думаю , что ты мадам 40+ , о чем тебе написала еще в прошлой теме.
Теперь я думаю , что ты еврейская бабка 45 +
На 21 ты ну никак не тянешь по стилю письма.
Прям вот без вариантов вообще.
Даже если абстрагироваться от неприязни к тебе и просто почитать твои сообщения. Ну без вариантов.
40+ 45 +
У меня у мамы подруги так мыслят (без обид, они чуть постарше должно быть ) хорошие женщины, приличные, из интелегентных семей даже, но совковые идеалогисты - идеалисты. Это видно сразу. По предпочтениям Маркса в том числе, по стилю письма, по убеждениям)
Учи психологию, тётка))

Гость
Гость

У ашкеназских российских евреев русские фамилии часто бывают. Хотя Галкин по матери еврей, отец русский у него.

Раз по матери, значит таки свой для них.

Гость

Доказательтства. Схема работы от верха до низа. Конкретные факты. Глобальные силы с планами есть. Просто утверждение - блеяние овцы. Веря ло хи умные признаю факты или нет.

Гость
Королевишна

Даже если абстрагироваться от неприязни к тебе и просто почитать твои сообщения. Ну без вариантов.
40+ 45 +
У меня у мамы подруги так мыслят (без обид, они чуть постарше должно быть ) хорошие женщины, приличные, из интелегентных семей даже, но совковые идеалогисты - идеалисты. Это видно сразу. По предпочтениям Маркса в том числе, по стилю письма, по убеждениям)
Учи психологию, тётка))

У меня сообщения здравой молодой девушки 21 года. В отличие от бабок 21+, молодые россияне сейчас очень открытые, толерантные и без конспирологического бреда в голове. По национальности я не имею отношения к евреям отношения, повторюсь. У меня в роду только татары, чеченцы и ингуши. По отцу у меня дед татарин и бабушка наполовину ингушка и чеченка, по матери все ингуши.

Зато вот ты какая-то недалекая стремная бабка с 40 котами. Вангую прям.

Гость
Королевишна

40+ 45 +
Учи психологию, тётка))

Я нигде не говорила, что я поддерживаю Маркса. Маркса в универе все читают на первом курсе.

Я либертарианка по идеологии и поддерживаю австрийскую экономическую школу, о чем я тебе не раз говорю. По взглядам я толерантная, антирасистка, феминистка и ***-френдли.

Гость
Гость

У меня сообщения здравой молодой девушки 21 года. В отличие от бабок 21+, молодые россияне сейчас очень открытые, толерантные и без конспирологического бреда в голове. По национальности я не имею отношения к евреям отношения, повторюсь. У меня в роду только татары, чеченцы и ингуши. По отцу у меня дед татарин и бабушка наполовину ингушка и чеченка, по матери все ингуши.

Зато вот ты какая-то недалекая стремная бабка с 40 котами. Вангую прям.

От бабок 41+*, опечатку вделалась Хотя, Королевишна, ты уже в 26 бабка. Даже стиль бабский. «Я Вас прошу» - дешевый уровень продавщицы из Перекрёстка.

Гость
Королевишна

40+ 45 +
Учи психологию, тётка))

Она не мыслит, как и бабомусор здесь не мыслит. Вам кажется, что вы мыслите. Аргументы, логика, опыт - это не про вас. Вас уничтожит корона. Вы элементарные выводы делать не умеете, рабы ко всему еще, хотя это одно и тоже.Тупые дальше не нужны. Раковая опухоль достойна только уничтожения. Нах вы нужны тупые потребляди, которые только Землю загадили?

Гость
Гость

От бабок 41+*, опечатку вделалась Хотя, Королевишна, ты уже в 26 бабка. Даже стиль бабский. «Я Вас прошу» - дешевый уровень продавщицы из Перекрёстка.

Сделала*. Т9.

Королевишна
Гость

Данные об анонимусах с Вумана особенно "занимательны" и "нужны".
Мания величия – она такая.
"Ах, обо мне, Машке из Запупыровска, соберут информацию!"
(Сама Машка при этом о себе что только не выложила в соцсетях, причем уже давным-давно. Если спецслужбы и были когда-то в Машке заинтересованы (что вряд ли), то у них уже несколько лет назад на нее было не только полное досье, но и компромат из соцсетей).

Досье из соцсетей уже давно есть, более того, что вы пишите в своих мессенджерах и о чем разговариваете по телефону, будет известно в любую секунду, если станете интересной.
Для них люди - это цифры.
ИНН, СНИЛС, номер /серия паспорта, номер карты, и пропуски кстати в том числе. Вы уже идентированы причём на абсолютно законных основаниях , остались последние штрихи. Это неизбежно. Каждый человек под контролем. Будет под контролем все: ваша свобода, ваша жизнь, ваши доходы. И это будет очень и очень скоро. Тотальный контроль и цифровое рабство ,- вот , что ждёт человека в ближайшем будущем.

Гость
Королевишна

Досье из соцсетей уже давно есть, более того, что вы пишите в своих мессенджерах и о чем разговариваете по телефону, будет известно в любую секунду, если станете интересной.
ИНН, СНИЛС, номер /серия паспорта, номер карты, и пропуски кстати в том числе. Вы уже идентированы причём на абсолютно законных основаниях , остались последние штрихи. Это неизбежно. Каждый человек под контролем. Будет под контролем все: ваша свобода, ваша жизнь, ваши доходы. И это будет очень и очень скоро. Тотальный контроль и цифровое рабство ,- вот , что ждёт человека в ближайшем будущем.

Да кому ты нужна? Ты обычная психически больная продавщица.

Гость
Гость

Она не мыслит, как и бабомусор здесь не мыслит. Вам кажется, что вы мыслите. Аргументы, логика, опыт - это не про вас. Вас уничтожит корона. Вы элементарные выводы делать не умеете, рабы ко всему еще, хотя это одно и тоже.Тупые дальше не нужны. Раковая опухоль достойна только уничтожения. Нах вы нужны тупые потребляди, которые только Землю загадили?

Это муж «Королевишны» пришёл?

Гость
Королевишна

Называется формирование образа непобедимости. Запомни, ***, у любой системы есть слабые стороны, которые ее противники используют.

Гость
Королевишна

Так я уже писала примерно то же самое в другой вашей теме, где вы истерили по поводу того, что всех нас чипируют.
Я там писала, что мы уже давно все под колпаком, вообще-то, со всеми нашими паспортами (без которых никуда) и соцсетями.
Вы там со мной не соглашались почему-то.

Гость

Да уже есть мировое правительство - все международные организации по сути. Они действительно являются мировыми. Но они не играют роль «мирового правительства» в духе теорий заговора.

Королевишна
Гость

Я уже переболела, обломитесь.

Но с Вами согласна, она не мыслит как баба -мусор, и если сравнивать с Вами , более начитанная, хоть и тролль.
Вы обычный *** с зомбированный мозгами.
Вы наверно меня запомнили по нику , в какой-нибудь теме, где я засаживала неудачников или альфонсев, отсюда фразы про потреблядей.
Так вот, я их не люблю знайте. Впрочем, как и потреблядей, но это не важно.
Не надо из-за своих проблем в личной жизни и пробелов в карьере на меня выплёскивать негатив в совершенно другой теме и тем более переходить на личности.

Гость
Королевишна

Я уже переболела, обломитесь.

Но с Вами согласна, она не мыслит как баба -мусор, и если сравнивать с Вами , более начитанная, хоть и тролль.
Вы обычный *** с зомбированный мозгами.
Вы наверно меня запомнили по нику , в какой-нибудь теме, где я засаживала неудачников или альфонсев, отсюда фразы про потреблядей.
Так вот, я их не люблю знайте. Впрочем, как и потреблядей, но это не важно.
Не надо из-за своих проблем в личной жизни и пробелов в карьере на меня выплёскивать негатив в совершенно другой теме и тем более переходить на личности.

Он возвращается. Не все так просто)

Королевишна

Вы хоть вникайте, перед тем как комментируете.

Гость
Серебряная книга

У вас большие проблемы с внимательностью. Пришлите мне хоть один мой ответ, где я стебала эту тему.) И еще не надо мне тыкать - сразу понятен ваш общий низкий уровень.

Ну вот я тоже помню, как вы писали про свой "четырехлапый коронавирусик". Вам это казалось жутко остроумным.

Марго

Его не существует. Один человек с управлением миром не справится, горсть кланов переругается между собой. Да, клановость власти существует, в отдельно взятых странах, их бывших колониях и т.д. Но это не о мировом правительстве.

Марго
Серебряная книга

34, мужу 40 или 41. Муж болеет легче ее. Она говорит тоже справляется, но часто предобморочное состояние и ночью то в жар бросает, то в холод. У нее пропало обоняние на неделю, у него нет. Сейчас у нее возвращается.

У моей шапочной знакомой были похожие симптомы, жар, временная потеря обоняния, но болела она в январе. Тогда о пандемии речи-то не было

Марго
Гость

Ингавирин.
Девушка, которая писала в сети, что госпитализирована с диагнозом "коронавирус", сообщила, что помимо общеукрепляющих капельниц ее лечат ингавирином.
Это безрецептурный препарат, не особо дорогой. Я прониклась и запаслась.

Он бесполезен, у него даже адекватных клинических испытаний нет

Марго
Гость

Оккультные сообщества рулят посредством еврейских транснациональных корпораций, презики всех стран их менеджеры.

Блин, че все так доколебались до евреев? Бедный народ, мне их даже жалко. Почему евреи? Не арабы, не белые европейцы, не японцы, а именно евреи?

Марго
Гость

Кому вы лепите эту лажу? Да любой желающий может в интернете посмотреть и убедиться, что любой еврей, доказавший своё еврейство документально может иммигрировать в Европу, США, а не только в Израиль по еврейской линии, плюс конечно же нужно изучить язык страны, в которую прибываешь. Про иммиграцию по еврейской линии вы не слышали?)
Еврейство определяется по матери, отец может быть кем угодно, хоть попуасом. Вот допустим Чубайс, все думают, что он латыш, а он еврей, Обама афро, но мать еврейка, потому считается свой и его толкают в президенты и т.д.

Нет, не кем угодно. Жёлтая раса - табу.

Марго
Гость

Выпученные глаза и у русских бывают. Физиогномика это лженаука. Расовые черты изучает физическая антропология и самый верный подход, используемый антропологами на данный момент - это популяционный.

Слушайте, я читаю вас и не понимаю, кто вам столько дизов лепит. Я все думала, что тема троллинг, но похоже некоторые люди во всю эту х.е.р.н.ю реально верят! А еще в плоскую землю, наверно 🤪

Предыдущая тема