В теории заговоров?
Или думаете бред?
Я вот не знаю, как к этому относится.
Может, все преувеличено? Или нет.
Как думаете?
Вы знаете, я деньгами незнакомых людей не интересуюсь. У меня много друзей-евреев, они никак не миллионеры, живут нормально, но и работают очень много и хорошо. Вот мои друзья мне интересны во всех отношениях, а какие-то богатые незнакомцы любых национальностей - да пофиг. Не моя тусовка.
Живу в германии полно знакомых евреев. Обычные люди живут от зарплаты до зарплаты. Турки арабы тоже пашут за капейки
"Нас всех" - это кого?
"Возможность миграции" у евреев есть только в Израиль. Так же, как у имеющих венгерские корни - в Венгрию, у имеющих немецкие корни - в Германию, etc. Во все остальные страны - на общих основаниях. Не надо ля-ля. Если я не еврейка, это не значит, что я не в курсе.
Кстати, чем "простые евреи" отличаются от тех, у кого "мать в четвертом поколении еврейка", это все равно что "простые русские" и "русские, у которых родители русские в четвертом поколении". Ясно, что национальность человека идет от предков, млин.
Кому вы лепите эту лажу? Да любой желающий может в интернете посмотреть и убедиться, что любой еврей, доказавший своё еврейство документально может иммигрировать в Европу, США, а не только в Израиль по еврейской линии, плюс конечно же нужно изучить язык страны, в которую прибываешь. Про иммиграцию по еврейской линии вы не слышали?)
Еврейство определяется по матери, отец может быть кем угодно, хоть попуасом. Вот допустим Чубайс, все думают, что он латыш, а он еврей, Обама афро, но мать еврейка, потому считается свой и его толкают в президенты и т.д.
Вы знаете, я деньгами незнакомых людей не интересуюсь. У меня много друзей-евреев, они никак не миллионеры, живут нормально, но и работают очень много и хорошо. Вот мои друзья мне интересны во всех отношениях, а какие-то богатые незнакомцы любых национальностей - да пофиг. Не моя тусовка.
Ага, так мы тебе и поверили) На кой евреям втарахтела какая-то гойка? Там по-ходу такие евреи, что от них одно название осталось, выкресты либо просто с про**дью, которые в своих кругах не котируются. Ещё вариант - ты сама еврейка, но мимикрируешь под русскую, чем вы все собственно и занимаетесь. Как еврей Соловьёв издал книгу: «Мы русские - с нами Бог»)))
Неправда. Обычно в стране, где имеется доминирующий этнос (Россия, Франция, Испания, Италия и т. д.) большинство богатых это доминирующий этнос. В России это русские, во Франции французы, в Испании испанцы, в Италии итальянцы и т. д.
Если во всяких США, Канаде и т. д., то большинство самых богатых людей и семей это американцы европейского происхождения. Англичане, ирландцы, шотландцы, немцы.
Неправда. Обычно в стране, где имеется доминирующий этнос (Россия, Франция, Испания, Италия и т. д.) большинство богатых это доминирующий этнос. В России это русские, во Франции французы, в Испании испанцы, в Италии итальянцы и т. д.
Если во всяких США, Канаде и т. д., то большинство самых богатых людей и семей это американцы европейского происхождения. Англичане, ирландцы, шотландцы, немцы.
Так вы же как насекомые, мимикрируете под любую нацию, только у вас это плохо получается, семитов за версту видно, не только по внешним признакам, но и по поведению. Как так вышло, что у «коренного американца» Трампа дочь замужем за евреем Кушнером, а у истинно русского царя дочь была замужем за евреем Шамаловым?)
Как так вышло?
Во-первых я не еврейка, во-вторых женятся и выходят замуж обычно не за национальность, в-третьих семиты это ещё арабы, ассирийцы, мальтийцы.
Да, но его пучеглазого с каплевидным носом и с недоразвитым подбородком подсовывают же как истинно русского царя) В Германии жил, как и все евреи, а потом возглавил Русь, а почему бы и нет - разведчик как-никак) Вопрос только на чьей он стороне, в таком случае?
Единственные регионы, где имели право проживать евреи, это частично территории современных Смоленской, Орловской и Брянской областей, а также казачьи округа (это Ростовская область, Кубань, Северный Кавказ, а также частично сибирские регионы)
Как это женятся не по национальности? Если мать не еврейка, то ты никто и звать тебя никак. Физиогномику подучите сначала.
Это я про территории именно современной России. Остальные регионы, где могли проживать евреи, были современные Украина, Беларусь, Литва, Латвия, Польша и Молдавия
Выпученные глаза и у русских бывают. Физиогномика это лженаука. Расовые черты изучает физическая антропология и самый верный подход, используемый антропологами на данный момент - это популяционный.
Ленин (Бланк) по твоему тоже русский, а Сталин (Джугашвили) Джу - это еврей, на - швили фамилии грузинских евреев - по твоему грузин? Саакашвили - тоже кстати грузинский еврей ( Саак от Исаак.) Фридман, Дерипаска, Греф, Медведев, Лавров, Захарова, Чубайс, Жириновский - они по твоему тоже все русские?)))
Женятся не по национальности. В России большинство евреев смешанного происхождения.
Это если повезёт, если брак с русскими или представителями немусульманских этносов каких-нибудь, там дети иногда себя евреями считают, хотя редко. Если же человек смешан с кавказцами-мусульманами и татарами/башкирами, то в 99,99% случаев соотносит не с еврейской национальностью.
Выпученные глаза и у русских бывают. Физиогномика это лженаука. Расовые черты изучает физическая антропология и самый верный подход, используемый антропологами на данный момент - это популяционный.
У славян глаза глубоко посажены, а у семитов на уровне скуловой кости - вот один из признаков, не считая косых голов, носов крючков, характерных носогубных морщин, форм губ и т.д.
Учите физическую антропологию и популяционные типы русских. У Ленина отец русский. мать шведско-немецкого происхождения. Евреи не жили тогда на территории, где он родился. Сталин по национальности осетин.
Евреи, хватит гнать тут свою хуцпу! Вы ждёте прихода Машиаха, радуетесь вашему мировому правительству и даже чипированию, так как вам обещано, что именно вы будете в шоколаде и по 2000 рабов на каждого.
Мы уже с вами спорили, и не раз.
Вы не информированны, но любите спорить , наградите нас своим отсутствием
Не обращайте внимания на эту особу. Она тролль
Особенно Чубайс)))
Про него вообще отдельная история)
Евреи со времён Рюриковичей на территории России обитают. Россия (Россея - это переводится как рассеянный еврейский народ) Пётр 1 русский чтоли, а Екатерина Гольштейн-Готторпская русская? Может Иван Грозный русский?)) Те же Романовы - это евреи, всем известный факт!
У славян не глубоко посажены глаза, славяне это не раса, а всего лишь языковая группа. Антропологические типы славян сильно отличаются, как и семитских народов. Ливанский араб от ашкеназского еврея сильно отличаются. Во-вторых далеко не у всех семитов глаза навыкате. У греков и армян это явление даже сильнее распространено, у евреев.
Евреи со времён Рюриковичей на территории России обитают. Россия (Россея - это переводится как рассеянный еврейский народ) Пётр 1 русский чтоли, а Екатерина Гольштейн-Готторпская русская? Может Иван Грозный русский?)) Те же Романовы - это евреи, всем известный факт!
Романовы были русские, устраивали морганатические браки с европейскими династиями. Потом под пресекся после смерти Елизаветы. Гольштейн-Готторпы по происхождению немцы, это немецкая династия. Потом распространилась также на Швецию и Данию, то есть ещё и скандинавские.
У Путина глаза на уровне скуловой кости, как у семитов, каплевидный нос, недоразвитый подбородок - это всё не славянские признаки, а семитские! Славяне - это целый этнотип, а не только язык.
Славяне это именно что только язык. Тот же босниец от русского сильно отличается внешне, антропологически и ментально. У Путина вогнутый нос, глаза глубоко посажены и рядом с носом (что не признак переднеазиато-ориенталидного комплекса, который встречается у семитов - евреев, арабов и ассирийцев). Путин типологически восточный балтид. Кстати, у восточных балтидов также скошен подбородок. А балтийский тип самый распространённый в России. У переднезиато-ориентального комплекса подбородок угловатый, но выступающий.
Мы уже с вами спорили, и не раз.
Вы не информированны, но любите спорить , наградите нас своим отсутствием
Я в отличие от Вас грамотна и верю научным и доказанным фактам, а не лженаучным учёным, конспирологам и роликам на ютубе, как Вы.
Единственный регион, где действительно много богатых семитов, по сравнению с другими народами, это Южная Америка. Но эти семиты в основном не евреи, а арабы-христиане из Ливана и Сирии.
Шоу-бизнес, актёры кто?
Вы однозначно еврейка, каждую тему засаживаете про мировое правительство, да еще так рьяно. Факты отрицаете и в вопросах не разбираетесь совершенно. Пытаетесь произвести впечатление умной и всех запутать. Мы с Вами спорили и не раз в других темах, я прекрасно Вас помню.
Сейчас Вам пишу третий раз уходите из темы, Вам не рады. Но вы продолжаете гнуть свою линию и спорить.
Так ведут себя только кремлеботы и это не выставляет вас в нужном свете, увы.
ВАААЛИТЕ, Гость, Чаааааао
Дерипаска это кубанская фамилия (скорее всего с украинскими корнями) - поэтому он либо украинец, либо казак, Греф немец, Лавров армянин из Тбилиси (настоящая его фамилия Калантарян), Саакашвили грузин, Захарова мордовка-эрзя по отцу и русская по матери, Медведев, судя по своей биографии, тоже русский. Хотя жена Медведева еврейка.
Про Жириновского и Фридмана никогда не скрывалось, что они евреи.
Я в отличие от Вас грамотна и верю научным и доказанным фактам, а не лженаучным учёным, конспирологам и роликам на ютубе, как Вы.
Единственный регион, где действительно много богатых семитов, по сравнению с другими народами, это Южная Америка. Но эти семиты в основном не евреи, а арабы-христиане из Ливана и Сирии.
Ответ из области фэнтэзи. На кого рассчитан? На школоту? Кагал троллить уже разучился?)
Дерипаска это кубанская фамилия (скорее всего с украинскими корнями) - поэтому он либо украинец, либо казак, Греф немец, Лавров армянин из Тбилиси (настоящая его фамилия Калантарян), Саакашвили грузин, Захарова мордовка-эрзя по отцу и русская по матери, Медведев, судя по своей биографии, тоже русский. Хотя жена Медведева еврейка.
Про Жириновского и Фридмана никогда не скрывалось, что они евреи.
)))))) бьют же не по паспорту, а по морде!
Вы однозначно еврейка, каждую тему засаживаете про мировое правительство, да еще так рьяно. Факты отрицаете и в вопросах не разбираетесь совершенно. Пытаетесь произвести впечатление умной и всех запутать. Мы с Вами спорили и не раз в других темах, я прекрасно Вас помню.
Сейчас Вам пишу третий раз уходите из темы, Вам не рады. Но вы продолжаете гнуть свою линию и спорить.
Еврейка тут будет гнать свою хуцпу, она хочет овец вводить в заблуждение, за это ей обещано 2000 рабов и запись в книгу жизни.
Я думаю, всё преуменьшено, конечно. Думаю, всё ещё гораздо хуже чем болтают. Но тем прикольнее, типа, настоящая матрица, хардкор, антиутопия, круто же!
Я не еврейка по национальности и к евреям никакого отношения не имею. У меня один дед по отцу татарин, остальные предки принадлежат к северокавказским народам, по религии все мусульмане. Какие именно не скажу, но восточная часть Северного Кавказа (Ингушетия, Чечня, Дагестан).
Я не еврейка по национальности и к евреям никакого отношения не имею. У меня один дед по отцу татарин, остальные предки принадлежат к северокавказским народам, по религии все мусульмане. Какие именно не скажу, но восточная часть Северного Кавказа (Ингушетия, Чечня, Дагестан).
Так это же бывшая Хазария - это же логово всех горских евреев!
Мировое правительство и так есть - все международные организации. Абсолютно не скрытно. Только вот владеют ими в основном неевреи.
Это бесполезно.
" Конспирологи и ролики на ютуб" -ее дежурная крылатая фраза.
Я в одной теме с ней билась не на жизнь , а на смерть. Викепедию поднимали, публикации , чтобы понять ху из ху.
Человек не пробивает совершенно.
Когда закончились ее аргументы, она начала просто врать.
Довольно странная особа, я не знаю, чем такое поведение можно оправдать.
Это бесполезно.
" Конспирологи и ролики на ютуб" -ее дежурная крылатая фраза.
Я в одной теме с ней билась не на жизнь , а на смерть. Викепедию поднимали, публикации , чтобы понять ху из ху.
Человек не пробивает совершенно.
Когда закончились ее аргументы, она начала просто врать.
Довольно странная особа, я не знаю, чем такое поведение можно оправдать.
Я с тобой помню срач. Ты не знаещь элементарной истории, марксизма, нормальных учёных/политиков (даже современных российских оппозиционеров). Ты непроходимая тупоголовая старая дура. Я тебя младше раза в 2 точно, но имею знания намного лучше.
Увы, ты тут не выигрываешь. Иди учить школьную историю на карантине. Может мужчину себе найдёшь, а не сорок кошек и рептилоидов в голове (ты же там Айка советовала читать).