В теории заговоров?
Или думаете бред?
Я вот не знаю, как к этому относится.
Может, все преувеличено? Или нет.
Как думаете?
Потому что рулят те евреи, у кого мать в четвёртом поколении еврейка, всё по Талмуду, а Израиль создавался для того, чтобы собрать вас всех в кучу к приходу Машиаха. Простые евреи тоже не обделены своими, есть возможность миграции вилюбую страну, если ты еврей, пособие и обучение бесплатное. Путин только еврейским пенсам заграницей из СССР пенсии выплачивает. Что в Украине, что в России у кормушки одни и евреи, и так по всему миру сидят у руля под вымышленными фамилиями.
Когда уже Машиах, заипало всё 🤬
5G запускают, чтобы следить за каждым, сейчас данные на всех соберут через пропуска и коронавирус пойдёт на спад. И так по всему миру, так что управление из одного центра.
Читала об этом .
Еще не совсем в тему , но есть какая -то женщина во Франции, она на ютуб выкладывала видео, на котором она едет по Франции , в неё стреляли какие -то лучи розовые .
Самое странное, что многие из них должны помнить, что их отцы воевали во второй Итало-Эфиопской войне, а глава ВОЗ - внезапно, эфиоп.
Но самое интересно, что в первой Итало-Эфиопской войне воевали кубанские казаки на стороне Эфиопии против итальянцев (Николай Степанович Леонтьев - организатор абиссинской армии) , а саму Эфиопию (а точнее её еврейскую общину) считают бета Исраэль («дом Израиля»).
Не знаю верить или нет нет но при сеансе регрессивного гипноза сказали, что вся мировая элита находится под управлением сил, которые не имеют человеческое происхождение.
Да, это так.
Они ее в жертву вроде как хотят жаже принести на Храмовой горе, но их не пустят наверно из-за карантина, там закрыто все.
В ютуб на канале Anna Musan-Levi
"Храмовая гора. Святая Земля сегодня
31.03.20 " есть видео на эту тему, она живет там, ходила туда.
Но они же хитрые, сейчас пока карантин идёт возьмут туда проникнут, пока никого нет.
…им за это платит настоящая финансовая элита, чтобы в случае чего опять досталось безвинным евреям, а их хозяева отсиделись в тени (шучу, если что. Точнее, пародирую теории).
Без шуток если, они своих бедных евреев ортодоксов тоже в расход пускают для достижения своих целей. Израиль как после ВОВ сразу создался? Вот и делайте выводы. Гитлера еврейские банкиры США спонсировали.
Шокирующая версия о чём? О том, что корпорации пойдут на абсолютно любую подлость ради денег? Чего ж в этом нового-то?
Они бы и воздухом, и самими людьми торговали, если бы им позволили.
Чего такого шокирующего в том, что нет никаких мировых заговоров, а есть просто человеческая жадность, у которой не предусмотрено внутренних предохранителей?
Там не только жадность, еще своеобразная оккультная идеология
Да, это так.
Они ее в жертву вроде как хотят жаже принести на Храмовой горе, но их не пустят наверно из-за карантина, там закрыто все.
В ютуб на канале Anna Musan-Levi
"Храмовая гора. Святая Земля сегодня
31.03.20 " есть видео на эту тему, она живет там, ходила туда.
Но они же хитрые, сейчас пока карантин идёт возьмут туда проникнут, пока никого нет.
Интересно посмотреть, спасибо,)
В общем чую надо закупаться еще тушёнкой и бумагой и строить свой храм на цоколе)
Да кто его знает, на всякий случай, закуплюсь ещё). В любом случае гость выше писал, что те, кто будут с Богом -будет не сладко
Я уже всю голову себе сломала связана ли пандемия с мировым правительством или нет.
Так хочется еще пожить спокойно без всяких чипов и 3 храмов.
Хоть бы все наладилось.
Про то, что тем , кто будет с Богом будет не сладко, наверняка правда.
Я уже всю голову себе сломала связана ли пандемия с мировым правительством или нет.
Так хочется еще пожить спокойно без всяких чипов и 3 храмов.
Хоть бы все наладилось.
Про то, что тем , кто будет с Богом будет не сладко, наверняка правда.
Никто этого не знает...50/50 связано лично мое мнение.
Все наладится! Все будет хорошо! Берегите себя и своих близких! Из дома ни ногой)
Потому что рулят те евреи, у кого мать в четвёртом поколении еврейка, всё по Талмуду, а Израиль создавался для того, чтобы собрать вас всех в кучу к приходу Машиаха. Простые евреи тоже не обделены своими, есть возможность миграции вилюбую страну, если ты еврей, пособие и обучение бесплатное. Путин только еврейским пенсам заграницей из СССР пенсии выплачивает. Что в Украине, что в России у кормушки одни и евреи, и так по всему миру сидят у руля под вымышленными фамилиями.
"Нас всех" - это кого?
"Возможность миграции" у евреев есть только в Израиль. Так же, как у имеющих венгерские корни - в Венгрию, у имеющих немецкие корни - в Германию, etc. Во все остальные страны - на общих основаниях. Не надо ля-ля. Если я не еврейка, это не значит, что я не в курсе.
Кстати, чем "простые евреи" отличаются от тех, у кого "мать в четвертом поколении еврейка", это все равно что "простые русские" и "русские, у которых родители русские в четвертом поколении". Ясно, что национальность человека идет от предков, млин.