Гость
Статьи
Верите в мировое …

Верите в мировое правительство?

В теории заговоров?
Или думаете бред?
Я вот не знаю, как к этому относится.
Может, все преувеличено? Или нет.
Как думаете?

Королевишна
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Королевишна
Асти

Эта девушка -Королевишна , пост выше

Асти, Вы до сих пор думаете , что я проплаченный тролль или уже нет?

Гость
Серебряная книга

Спасибо!😄😄😄 Немец мне тоже самое говорит!) Но я за кошку, собаку эту переживаю. Подруга мне сказала - не болей еще 4 недели, потом нас выпустят и мы твою кошку заберем!))))))))

Но и расслабляться не стоит. Я тоже сегодня была шокирована после определенных новостей от знакомого

Королевишна
Гость

Оккультные сообщества рулят посредством еврейских транснациональных корпораций, презики всех стран их менеджеры.

Презики)))))
LoL

Гость
Гость

Потому что рулят те евреи, у кого мать в четвёртом поколении еврейка, всё по Талмуду, а Израиль создавался для того, чтобы собрать вас всех в кучу к приходу Машиаха. Простые евреи тоже не обделены своими, есть возможность миграции вилюбую страну, если ты еврей, пособие и обучение бесплатное. Путин только еврейским пенсам заграницей из СССР пенсии выплачивает. Что в Украине, что в России у кормушки одни и евреи, и так по всему миру сидят у руля под вымышленными фамилиями.

Когда уже Машиах, заипало всё 🤬

Королевишна

Нам с Вайнотом премию на карту скинули сегодня утром, Королевишна, вы получили?)

Королевишна
Гость

5G запускают, чтобы следить за каждым, сейчас данные на всех соберут через пропуска и коронавирус пойдёт на спад. И так по всему миру, так что управление из одного центра.

Читала об этом .
Еще не совсем в тему , но есть какая -то женщина во Франции, она на ютуб выкладывала видео, на котором она едет по Франции , в неё стреляли какие -то лучи розовые .

Королевишна
Славянка.

Скоро там построят третий храм и начнётся начало конца)

Там же пока масульманское что-то . Снесут?
Тогда война начнётся

Гость
Серебряная книга

Спасибо! Блин!!! Я что-то запаниковала!)

Купи большую пачку корма, откроешь, оставишь ведро воды, лоток побольше.

Королевишна

Тогда война начнётся

Мусульманский храм, евреи мечтают его снести и построить третий храм.

Гость
Королевишна

Тогда война начнётся

Подбираются всячески к мусульманской святыне, им во что бы то ни стало нужен третий храм к приходу Машиаха, хоть война, хоть потом.

Королевишна
Славянка.

Нам с Вайнотом премию на карту скинули сегодня утром, Королевишна, вы получили?)

Тоже . Не знаете, когда зарплату повысят? И так никакого отдыха и карантина! Что мы , не люди что-ли, а?))))

Гость

Подбираются всячески к мусульманской святыне, им во что бы то ни стало нужен третий храм к приходу Машиаха, хоть война, хоть потом.

2000 лет ждали красную телицу как жертвенник, сейчас она есть.

Гость
Славянка.

Мусульманский храм, евреи мечтают его снести и построить третий храм.

В пророчествах сказано, что евреи будут править миром, но не долго) Единое мировое правительство создано уже, им осталось только его объявить.

Королевишна

Тоже . Не знаете, когда зарплату повысят? И так никакого отдыха и карантина! Что мы , не люди что-ли, а?))))

Мне туфли надо, накрылся медным тазом шопинг).
Надо идти к насяльнику), но он скажет шевелите лучше пальцами на форуме))

Гость

В пророчествах сказано, что евреи будут править миром, но не долго) Единое мировое правительство создано уже, им осталось только его объявить.

И выбрать Машиаха, кто вот только он будет 🤔

Гость
Славянка.

Есть ряд условий для прихода Машиаха: создание своего государства, власть над всем миром, объявление Иерусалима мировым центром и строительство третьего храма, так что всё идёт своим чередом)

Гость
Королевишна

Более того- в Италии большинство людей пожилые , поэтому высокий процент смертности

Самое странное, что многие из них должны помнить, что их отцы воевали во второй Итало-Эфиопской войне, а глава ВОЗ - внезапно, эфиоп.
Но самое интересно, что в первой Итало-Эфиопской войне воевали кубанские казаки на стороне Эфиопии против итальянцев (Николай Степанович Леонтьев - организатор абиссинской армии) , а саму Эфиопию (а точнее её еврейскую общину) считают бета Исраэль («дом Израиля»).

Гость
Славянка.

И выбрать Машиаха, кто вот только он будет 🤔

Это одноглазый из Ирана, он сам потом себя Богом назовёт, будет искушать народы мира и тащить с собой их в топку, т.е. в ад. Все деньги мира они для него сейчас тырят, у Машиаха будут несметные богатства и неограниченная власть.

Лапусик

Не знаю верить или нет нет но при сеансе регрессивного гипноза сказали, что вся мировая элита находится под управлением сил, которые не имеют человеческое происхождение.

Гость

Есть ряд условий для прихода Машиаха: создание своего государства, власть над всем миром, объявление Иерусалима мировым центром и строительство третьего храма, так что всё идёт своим чередом)

Идет. Тот который придёт, он сначала начнёт всех примерять, и его попросят о помощи все страны.

Гость
Гость

Почему тогда большинство евреев - небогатые люди, а Израиль еще далеко не рай на земле?

Лучше спросите почему большинство богатых людей - евреи! Причём подавляющее большинство.

Гость
Славянка.

Идет. Тот который придёт, он сначала начнёт всех примерять, и его попросят о помощи все страны.

При нём в мире страшная смута будет, очень тяжело будет верующим в единого Бога людям. Тем кто с Машиахом - всё, но потом в ад, кто с Богом - тем испытания, но возможность спастись от огня ада.

Гость
Гость

Лучше спросите почему большинство богатых людей - евреи! Причём подавляющее большинство.

…им за это платит настоящая финансовая элита, чтобы в случае чего опять досталось безвинным евреям, а их хозяева отсиделись в тени (шучу, если что. Точнее, пародирую теории).

Королевишна
Славянка.

Да, это так.
Они ее в жертву вроде как хотят жаже принести на Храмовой горе, но их не пустят наверно из-за карантина, там закрыто все.

В ютуб на канале Anna Musan-Levi
"Храмовая гора. Святая Земля сегодня
31.03.20 " есть видео на эту тему, она живет там, ходила туда.
Но они же хитрые, сейчас пока карантин идёт возьмут туда проникнут, пока никого нет.

Гость
Гость

Не большинство - а все! Семиты косят под народы мира, меняют фамилии, как перчатки. Белобрысого Путю для отвода глаз назначили, но черты лица то не славянские, а чисто семитские у него.

Королевишна

Я ещё не определилась :)))
Шутка

Королевишна
Лапусик

Не знаю верить или нет нет но при сеансе регрессивного гипноза сказали, что вся мировая элита находится под управлением сил, которые не имеют человеческое происхождение.

Как вы ссылки вставляете, поделитесь? У меня всегда не получается, выдаёт ошибку

Гость
Гость

…им за это платит настоящая финансовая элита, чтобы в случае чего опять досталось безвинным евреям, а их хозяева отсиделись в тени (шучу, если что. Точнее, пародирую теории).

Без шуток если, они своих бедных евреев ортодоксов тоже в расход пускают для достижения своих целей. Израиль как после ВОВ сразу создался? Вот и делайте выводы. Гитлера еврейские банкиры США спонсировали.

Королевишна
Гость

Шокирующая версия о чём? О том, что корпорации пойдут на абсолютно любую подлость ради денег? Чего ж в этом нового-то?
Они бы и воздухом, и самими людьми торговали, если бы им позволили.
Чего такого шокирующего в том, что нет никаких мировых заговоров, а есть просто человеческая жадность, у которой не предусмотрено внутренних предохранителей?

Там не только жадность, еще своеобразная оккультная идеология

Королевишна
Славянка.

Мне туфли надо, накрылся медным тазом шопинг).
Надо идти к насяльнику), но он скажет шевелите лучше пальцами на форуме))

Достал уже, вечно недовольный )))

Королевишна
Гость

Масслвое чипирование будет до или после его прихода, как считаете?

Королевишна

Да, это так.
Они ее в жертву вроде как хотят жаже принести на Храмовой горе, но их не пустят наверно из-за карантина, там закрыто все.

В ютуб на канале Anna Musan-Levi
"Храмовая гора. Святая Земля сегодня
31.03.20 " есть видео на эту тему, она живет там, ходила туда.
Но они же хитрые, сейчас пока карантин идёт возьмут туда проникнут, пока никого нет.

Интересно посмотреть, спасибо,)
В общем чую надо закупаться еще тушёнкой и бумагой и строить свой храм на цоколе)

Королевишна
Гость

Это одноглазый из Ирана, он сам потом себя Богом назовёт, будет искушать народы мира и тащить с собой их в топку, т.е. в ад. Все деньги мира они для него сейчас тырят, у Машиаха будут несметные богатства и неограниченная власть.

Что за одноглазый? Кто такой?

Королевишна

Как вы ссылки вставляете, поделитесь? У меня всегда не получается, выдаёт ошибку

Тут еще как-то картинки вставляют, вот вумные люди)

Асти

Я ещё не определилась :)))
Шутка

Сейчас мы вас быстро скоординируем))

Королевишна

Достал уже, вечно недовольный )))

Может ему тоже ногти нарастить, у вас есть мысли на этот Счёт?))

Королевишна
Славянка.

Может ему тоже ногти нарастить, у вас есть мысли на этот Счёт?))

Да дорого сейчас мастера из Сочи вести, обойдётся))

Лапусик
Королевишна

Ну я же делаю пробелы.

Королевишна
Славянка.

Интересно посмотреть, спасибо,)
В общем чую надо закупаться еще тушёнкой и бумагой и строить свой храм на цоколе)

Думаете, уже пора?

Лапусик
Королевишна

Масслвое чипирование будет до или после его прихода, как считаете?

Неть, завтра уже всё. А кто-то и сейчас уже.

Королевишна

Да дорого сейчас мастера из Сочи вести, обойдётся))

О, даа, как у вас там погода?)

Королевишна

Думаете, уже пора?

Да кто его знает, на всякий случай, закуплюсь ещё). В любом случае гость выше писал, что те, кто будут с Богом -будет не сладко

Королевишна
Славянка.

О, даа, как у вас там погода?)

Не знаю) Бабушка в Сочи, я-то нет .
Но по телефону говорила, что холодно, из-за того, что персики цветут.
Как это связано, не знаю))

Королевишна
Славянка.

Да кто его знает, на всякий случай, закуплюсь ещё). В любом случае гость выше писал, что те, кто будут с Богом -будет не сладко

Я уже всю голову себе сломала связана ли пандемия с мировым правительством или нет.
Так хочется еще пожить спокойно без всяких чипов и 3 храмов.
Хоть бы все наладилось.
Про то, что тем , кто будет с Богом будет не сладко, наверняка правда.

Королевишна

Не знаю) Бабушка в Сочи, я-то нет .
Но по телефону говорила, что холодно, из-за того, что персики цветут.
Как это связано, не знаю))

Также как у нас холодно, когда черёмуха начинает цвести)

Королевишна

Я уже всю голову себе сломала связана ли пандемия с мировым правительством или нет.
Так хочется еще пожить спокойно без всяких чипов и 3 храмов.
Хоть бы все наладилось.
Про то, что тем , кто будет с Богом будет не сладко, наверняка правда.

Никто этого не знает...50/50 связано лично мое мнение.
Все наладится! Все будет хорошо! Берегите себя и своих близких! Из дома ни ногой)

Королевишна
Славянка.

Никто этого не знает...50/50 связано лично мое мнение.
Все наладится! Все будет хорошо! Берегите себя и своих близких! Из дома ни ногой)

Все будет хорошо, да.
И Вы берегите себя❤

Гость
Серебряная книга

Моя подруга-партнер с мужем в Москве заболели коронавирусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это реально все близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До вас только что доперло?

Королевишна

Все будет хорошо, да.
И Вы берегите себя❤

Спасибо ❤

Гость
Гость

Потому что рулят те евреи, у кого мать в четвёртом поколении еврейка, всё по Талмуду, а Израиль создавался для того, чтобы собрать вас всех в кучу к приходу Машиаха. Простые евреи тоже не обделены своими, есть возможность миграции вилюбую страну, если ты еврей, пособие и обучение бесплатное. Путин только еврейским пенсам заграницей из СССР пенсии выплачивает. Что в Украине, что в России у кормушки одни и евреи, и так по всему миру сидят у руля под вымышленными фамилиями.

"Нас всех" - это кого?

"Возможность миграции" у евреев есть только в Израиль. Так же, как у имеющих венгерские корни - в Венгрию, у имеющих немецкие корни - в Германию, etc. Во все остальные страны - на общих основаниях. Не надо ля-ля. Если я не еврейка, это не значит, что я не в курсе.

Кстати, чем "простые евреи" отличаются от тех, у кого "мать в четвертом поколении еврейка", это все равно что "простые русские" и "русские, у которых родители русские в четвертом поколении". Ясно, что национальность человека идет от предков, млин.

Предыдущая тема