Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам постоянно вталкивают....

что они обязательно, вот просто обязательно, должны быть при мужчине, чуть ли не всю жизнь положить на это: как привлечь, как поддерживать интерес, как не потерять..Не лучше ли расслабиться и …

Крем от старых морщин
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Клубника со сливками

))))ну вот что и требовалось доказать. Не обязательно быть царь-девицей, достаточно быть внучкой. Дедушки любят внучек, просто не каждая внучка согласна на дедушку. Ой тьфу, пакость какая(((

Не поняла, при чем тут внучки

Баффи
Гость

Жениться хотел или просто трахнуть?)

Влюбился)) Когда ахается с ней представляет меня 😂 Недосягаема я для него😌

Гость
Клубника со сливками

))))ну вот что и требовалось доказать. Не обязательно быть царь-девицей, достаточно быть внучкой. Дедушки любят внучек, просто не каждая внучка согласна на дедушку. Ой тьфу, пакость какая(((

Вы доказали, что мне 60 лет, а теперь вы доказали, что я внучка для дедушки и вам стало противно? Я правильно вас поняла?

Гость
Космос

вижу вы не понимаете как устроено общество,и как легко им управлять с помощью СМИ и религии. зато об этом прекрасно знает ЗАО РПЦ, например.когда патриарх на вертолете с флотилией яхт,а народ в нищете. от одной книжки толку не будет,сдвиг парадигмы это трудная задача.а раньше и интернета никакого не было,люди не могли узнать ничего больше,чем им дают знать. Оруэлла "1984" читали?)

А может просто женщины работать не хотят так, как мужчины?

Гость
Гость

Так ты разводиться собралась? Уже поняла, что ловить в плане наследства нечего? :)

Нет, разводиться я не собираюсь, но вы же тут сами мне пишете, что меня ждёт после развода, я лишь пишу, что ваши фантазии останутся лишь фантазиями

Гость
Гость

Да , я знаю нескольких русскоязычных дам замужем за европейцами. Они даже выглядят старше своих лет, что странно, ведь им упахиваться не приходится. Просто жизнь с такими дедуганами угнетает. Она ещё молодая и полная сил, а надо полностью подчинить себя желаниям и ограничениям возрастной мужа. У многих от этого если не крыша едет, то изменения в психике заметны. Счастливыми их не назовёшь. Даже российские дамы, замужем за русскими сверстниками, счастливее в браке. Парадокс.

60 лет, это молодая?

Гость
Гость

Конечно же нормально говорить, что это женщине не нужно. Никому не нужен проигрыш. Будешь с этим спорить?
А вот проиграть, не вступив в игру, невозможно.

Только девственницы могут считать себя не вступившими в игру, остальные или проиграли или выиграли

Гость
Гость

Ну, после первой фразы, вы определённо тролль 😂

Как меня только здесь не называли, тролль, это даже беззлобно

Гость
Гость

А вы типа не видите? Ослепли или читать разучились?

А какое угнетение в слове невеста?

Гость
Космос

брак со стариком очень угнетает психику.ни путешествий,ни развлечений,ни свободы.вечеринку не устроить,подруг не пригласить.шум и движуха ему не понравится.никакого страстного секса,ролевых игр.книги,тонометр и больницы.богатые старички любят жениться на нищих тётках,помоложе лет на 20.деваться ей некуда,такая и утки будет выносить и выслуживаться,в надежде на часть наследства.правда обычно всё детям) фильм "Елена" кстати об этом) гость 9340! не пропустите)

Неправда, на дискотеку можно, с подругами можно, в другую страну можно. А для уток есть персонал из независимых и самостоятельных, которые выносят утки за деньги

Гость
Гость

Постарайтесь читать о чём пишут, а не спорить по одному сообщению.
---
Было сказано, что семья и дети никак не влияют на карьеру. Я ответила, что вносят ограничения и не признавать очевидные вещи - глупо.
---
Начинается теперь ... планировать, бла-бла-бла. Планирование - это полное признание ограничений. Ты не можешь рожать, когда хочешь, тебе над учитывать, а подходящее ли сейчас время по работе.

Вы написали, что рожая и в декрете женщина теряет в карьере, я вам писала, что рожать и не надо, вы писали, что дети не из воздуха берутся, я вам написала, чтобы детей не было, достаточно использовать конрацепцию и детей не будет. Никто вам не помешает строить карьеру, даже если у вас мужчина, муж.

Гость
Мария

Да, просто не каждой женщине такие способности даны. Вот, вспомните Лилю Брик, умела обращаться с мужчинами и всю жизнь прожила в комфорте и роскоши, даже в советские годы.
А если не получается, то, конечно, надо других обвинить, вместо того, чтобы надо собой поработать.

Да, Лиля Брик не стала рожать, как сделали большинство и ноют потом, что карьеру не построили. Она не стала работать, она просто была замужем и принимала подарки от Маяковсконо. Первая женщина в городе, которая ездила на своём авто. А после смерти Маяковского она оформила на себя авторские права его творчества . Прекрасно прожила жизнь и не рассказывала про *** и алкашей и не работала на фабрике. И прожила она долго, если не ошибаюсь

Гость
Гость

Это съёмная хатка-то, на которую вы в случае развода рассчитываете?

По закону имею право, и на выплаты. Закон такой

Мария

Вообще, наверное, соглашусь и с теми, кто против мужчин и с той девушкой, у которой счастливые отношения. В России мужчин хороших мало, хотя поколение 25-30 летних по - моему очень даже неплохое и к девушкам своим относятся многие с уважением, делят с ними домашнюю работу и тд ( но это что касается тех,кто в крупных мегаполисах живет, про провинцию не знаю)
Другое дело иностранцы, там еще больше уважения к женщинам. У меня у самой был парень австралиец, пылинки с меня сдувал ,готовил и в брак тащил. Как - то мы поехали к его другу, друг жил с девушкой. Девушка работала то ли продавщицей то ли парикмахершей. Парень ее - обеспеченный, с классным домом,дорогой машиной. И высокий и симпатичный.Так он и готовил и продукты покупал, девушка его бездельничала. Я была очень удивлена тогда. И там много таких.Но все же иностранцы нам как - то по духу не близки. Надо из своих выбирать, а здесь выбор ограничен, но все же браков много и счастливых тоже. Женщинам нужно над собой, работать и брать ответственность за отношения, а не валить все косяки только на мужиков.

Гость
Гость

Это съёмная хатка-то, на которую вы в случае развода рассчитываете?

У меня есть хата, муж обязан снять

Гость
Баффи

Влюбился)) Когда ахается с ней представляет меня 😂 Недосягаема я для него😌

А что ему мешает?

Баффи
Гость

А что ему мешает?

Как что? Мой отказ! Он мне нафиг не нужен))

Гость
Баффи

Как что? Мой отказ! Он мне нафиг не нужен))

Так что предлагал, потрахаться?

Космос
Мария

Вообще, наверное, соглашусь и с теми, кто против мужчин и с той девушкой, у которой счастливые отношения. В России мужчин хороших мало, хотя поколение 25-30 летних по - моему очень даже неплохое и к девушкам своим относятся многие с уважением, делят с ними домашнюю работу и тд ( но это что касается тех,кто в крупных мегаполисах живет, про провинцию не знаю)
Другое дело иностранцы, там еще больше уважения к женщинам. У меня у самой был парень австралиец, пылинки с меня сдувал ,готовил и в брак тащил. Как - то мы поехали к его другу, друг жил с девушкой. Девушка работала то ли продавщицей то ли парикмахершей. Парень ее - обеспеченный, с классным домом,дорогой машиной. И высокий и симпатичный.Так он и готовил и продукты покупал, девушка его бездельничала. Я была очень удивлена тогда. И там много таких.Но все же иностранцы нам как - то по духу не близки. Надо из своих выбирать, а здесь выбор ограничен, но все же браков много и счастливых тоже. Женщинам нужно над собой, работать и брать ответственность за отношения, а не валить все косяки только на мужиков.

лично я не против мужчин,я против сексизма,мизогинии и навязывания мантр о #женскомщастии.слишком много женщин,которые пострадали от брака,а не выиграли в нём.много женщин было вышвырнуто на улицу в 40 лет с двумя детьми,когда муж свалил к молодой.много женщин,которые положили всю жизнь на семью,и не получили благодарности.терпели психологическое,физическое и экономическое насилие.если говорить проще- феминизм пытается сломать систему,в которой утверждается что "женское счастье,был бы милый рядом.ну а больше ничего не нааадо.")) должен быть выбор.каждая сама решает как жить.о качестве российских мужчин можно писать саги,это отдельная история.европейские дяди и американские и стали другими,потому что женщины за них НЕ держатся.а у нас призывают хватать любые штаны.

Гость
Космос

лично я не против мужчин,я против сексизма,мизогинии и навязывания мантр о #женскомщастии.слишком много женщин,которые пострадали от брака,а не выиграли в нём.много женщин было вышвырнуто на улицу в 40 лет с двумя детьми,когда муж свалил к молодой.много женщин,которые положили всю жизнь на семью,и не получили благодарности.терпели психологическое,физическое и экономическое насилие.если говорить проще- феминизм пытается сломать систему,в которой утверждается что "женское счастье,был бы милый рядом.ну а больше ничего не нааадо.")) должен быть выбор.каждая сама решает как жить.о качестве российских мужчин можно писать саги,это отдельная история.европейские дяди и американские и стали другими,потому что женщины за них НЕ держатся.а у нас призывают хватать любые штаны.

Женщины всю жизнь жили за счёт мужчины, а потом им мужчины дали возможность жить независимо и самостоятельно. Вместо благодарности своим мужчинам женщины недовольны тем, что вынуждены сами себя обеспечивать и жить, как им говорит феминизм, сама, сама, сама

Гость
Гость

Женщины всю жизнь жили за счёт мужчины, а потом им мужчины дали возможность жить независимо и самостоятельно. Вместо благодарности своим мужчинам женщины недовольны тем, что вынуждены сами себя обеспечивать и жить, как им говорит феминизм, сама, сама, сама

Вы несёте какой-то бред, особенно, про что женщины всю жизнь жили за счёт мужчин, вам, походу, лет 25, но старческая деменция вашего дедугана, видимо, заразительна :))

Баффи
Гость

Так что предлагал, потрахаться?

Это мужья ваших подруг всем предлагают показаться?))
Мне выразили чувства, я послала) А подруженька моя дорогая все схавала... ужс)) как можно так себя не уважать)

Гость
Гость

Женщина не может сама себе сделать сапоги, она идёт и платит тому, кто может, мужик покупает секс. Значит, женщина зависит от тех, кто делает сапоги

Так женщина может научиться делать сапоги сама. А мужик, как не старается, сам себя трахнуть не научится

Гость
Гость

Чем проще? и чем приятнее? конкретные примеры приведите
а если в определенном возрасте одна, то никому не нужна. А дальше что? ее камнями закидывают? плюют в лицо на улице? если у бабы всё есть (кв, авто, доход), зачем ей мужик?

Вы что женщина? А кто обхаживать будет никчёмное нечто? Мамки-то уже из последних сил выбиваются! Нужны молодые кадры!

Гость
Гость

Значит, она не разбирается в мужчинах и сама им не может понравиться

Жёстко, но правда

Космос
Гость

историю учите.женщина и мужчина были равны изначально.так как женщина заботится о потомстве,мужчина был защитником и партнером.обязанности разделили,потому что это было необходимо для выживания рода.потом мужчины опьянели от власти,и решили что они лучше и умнее женщин(нет).запрещали им получать образование,работать и иметь свой выбор.заперли их на века к кастрюлям и детям,распоряжались как вещью.у женщин даже паспорта не было.по сути-мужчины предали женщин.женщинам никто не давал прав,они забирают своё.и большая ошибка была,изначально их отдавать.как человека,который даёт жизнь можно считать вторым сортом,вы глупая просто.еще скажите что в еврейские сказки верите,про ребро адама) мат.часть сначала изучите, чтобы не нести ахинею.женщинам удобна позиция слабой,пока жизнь по голове не ёпнула.вы чересчур идеализируете мужчин.

Гость
Гость

А на первый вопрос почему не ответили? Чем проще? и чем приятнее?
Мне ваш единичный пример перевоза лимиты как то по боку. А если москвичка без мужика? кто ее жалеть будет? да она заржет в рыло каждому жалельщику, сидя в своей квартире, и имея крупный доход.
Есть куча баб и не москвичек с хорошей жизнью, с квартирами, авто и деньгами. На кой ей штаны рядом? чем они "упростят" ей жизнь?

Такие штаны могут водить в ресторан, дарить подарки и иногда удовлетворять, если умеют это хорошо делать и имеют справку о здоровье. При первой попытке заползти на жилплощадь и пожрать домашнего (кстати редкая москвичка готовит), модным сапожком под хвост и кастинг на следующего.

Гость
Гость

Я обычная жена, а вы хотите оскорбить оппонента, потому что вам больно от того, что кому то хорошо с мужчиной

Не больно, что кому то хорошо с мужчиной
Вы эту норму пытаетесь на всех натянуть, доказать, как это прекрасно - быть в отношениях и всем и каждой это надо

А походу самой себе пытаетесь доказать, что это так, потому что как отдельная единица вы не представляете ценности, вы 0
Но не все женщины такие.

Гость
Гость

Вы несёте какой-то бред, особенно, про что женщины всю жизнь жили за счёт мужчин, вам, походу, лет 25, но старческая деменция вашего дедугана, видимо, заразительна :))

Может хватит о моем возрасте и о моем дедугане? Не надоело? Нечего по теме сказать, начинаете выдумывать про других?

Гость
Гость

Вообще-то никогда они за счёт мужчин не жили.
В большинстве случаев, они были или на равных, или вносили бОльшую часть пропитания.

Космос
Гость

феминизм не призывает отказываться от мужчин,вы с монастырём путаете))) он ломает патриархальную парадигму,и борется за женские права. и первое право-жить как хочешь. хочешь быть матерью троих и печь пирожки-ок. хочешь учёную степень и не рожать вообще-ок. хочешь ездить на мотоцикле,набить татуировки и менять любовников-ок. женщина не обязана оправдываться перед обществом) а до феминизма выбора не было вообще никакого.желаю вам в следующей жизни родиться в Саудовской Аравии,вот там ненавистного вам феминизма точно нет) так же как и нет вообще никаких прав у женщин.абайя с прорезью для глаз,дети и кухня.и старые мужики,всё как вы любите.

Гость
Баффи

Это мужья ваших подруг всем предлагают показаться?))
Мне выразили чувства, я послала) А подруженька моя дорогая все схавала... ужс)) как можно так себя не уважать)

Чувства какие? Трахнуть хочет, вас представляет, когда трахается?
Она вам не подруга, вы её не уважаете

Гость
Гость

Так женщина может научиться делать сапоги сама. А мужик, как не старается, сам себя трахнуть не научится

Вы думаете, что шить сапоги проще, чем мастурбировать?)

Гость
Гость

все это до того момента будет пока резко не упадет количество зарегистрированных браков. Как только в массы пойдет инфа что бабы замуж не хотят пойдут статьи пачками для мужиков как довести бабу до загса, как ее удержать и пр.

Даже звучит дико...)) Добавьте ещё сюда тренинги " Как удержать бабу", " Как жениться" и слезную тему на вумане из разряда " Мне 35 и у меня нет бабы, совсем отчаялся, потерян смысел жизни, памагитяяяя!"))))

Гость
Космос

историю учите.женщина и мужчина были равны изначально.так как женщина заботится о потомстве,мужчина был защитником и партнером.обязанности разделили,потому что это было необходимо для выживания рода.потом мужчины опьянели от власти,и решили что они лучше и умнее женщин(нет).запрещали им получать образование,работать и иметь свой выбор.заперли их на века к кастрюлям и детям,распоряжались как вещью.у женщин даже паспорта не было.по сути-мужчины предали женщин.женщинам никто не давал прав,они забирают своё.и большая ошибка была,изначально их отдавать.как человека,который даёт жизнь можно считать вторым сортом,вы глупая просто.еще скажите что в еврейские сказки верите,про ребро адама) мат.часть сначала изучите, чтобы не нести ахинею.женщинам удобна позиция слабой,пока жизнь по голове не ёпнула.вы чересчур идеализируете мужчин.

Я как раз учила историю и как возникло общество, передача наследства, запрос на девственность. Думайте за себя, за меня не надо, я сама подумаю и напишу. Не волнуйтесь

Гость
Гость

Такие штаны могут водить в ресторан, дарить подарки и иногда удовлетворять, если умеют это хорошо делать и имеют справку о здоровье. При первой попытке заползти на жилплощадь и пожрать домашнего (кстати редкая москвичка готовит), модным сапожком под хвост и кастинг на следующего.

Ну и трахаются москвички с кем попало, потому что не нужны никому для отношений

Гость
Гость

Даже звучит дико...)) Добавьте ещё сюда тренинги " Как удержать бабу", " Как жениться" и слезную тему на вумане из разряда " Мне 35 и у меня нет бабы, совсем отчаялся, потерян смысел жизни, памагитяяяя!"))))

Такие темы уже тут пачками. Много лет мужчине, либо девственник, либо нет женщины и страдает.
Секс в Аду почитайте, например. Там аж два девственника засветилось.

Гость
Гость

Вообще-то, на вумене хныча от мужиков предостаточно.
Как вернуть, почему она меня отшила и тд

Гость
Космос

феминизм не призывает отказываться от мужчин,вы с монастырём путаете))) он ломает патриархальную парадигму,и борется за женские права. и первое право-жить как хочешь. хочешь быть матерью троих и печь пирожки-ок. хочешь учёную степень и не рожать вообще-ок. хочешь ездить на мотоцикле,набить татуировки и менять любовников-ок. женщина не обязана оправдываться перед обществом) а до феминизма выбора не было вообще никакого.желаю вам в следующей жизни родиться в Саудовской Аравии,вот там ненавистного вам феминизма точно нет) так же как и нет вообще никаких прав у женщин.абайя с прорезью для глаз,дети и кухня.и старые мужики,всё как вы любите.

Я бы и сама хотела родиться в Саудовской Аравии или выйти за саудита.
Права всегда идут с обязанностями, никто ращведенеым женщинам не мешает зарабатывать, а замуж ним никто не мешает разводиться.
Не надо писать чушь про то, что я ненавижу феминизм, это ложь

Гость
Гость

Вообще-то никогда они за счёт мужчин не жили.
В большинстве случаев, они были или на равных, или вносили бОльшую часть пропитания.

И только сейчас, когда пришёл феминизм, женщины вдруг сдали свои позиции и плетутся позади мужчин

Гость
Гость

Вы написали, что рожая и в декрете женщина теряет в карьере, я вам писала, что рожать и не надо, вы писали, что дети не из воздуха берутся, я вам написала, чтобы детей не было, достаточно использовать конрацепцию и детей не будет. Никто вам не помешает строить карьеру, даже если у вас мужчина, муж.

Изначальный пост читайте. Было сказано, семья И ДЕТИ не влияют на карьеру!
Если лезете со своим пятаком, потрудитесь прочитать, куда.

Гость
Гость

Не больно, что кому то хорошо с мужчиной
Вы эту норму пытаетесь на всех натянуть, доказать, как это прекрасно - быть в отношениях и всем и каждой это надо

А походу самой себе пытаетесь доказать, что это так, потому что как отдельная единица вы не представляете ценности, вы 0
Но не все женщины такие.

А чем вы ценны?

Гость
Крем от старых морщин

Везде комментарии, что с одной женщиной он будет *удаком, а с другой - замечательным.

Просто кто то готов довольствоваться мудаком, запромы невысоки, как у дамы, что топит за отношения, когда без штанов нет счастья в личной жизни

Гость
Гость

Права всегда идут с обязанностями, никто ращведенеым женщинам не мешает зарабатывать, а замуж ним никто не мешает разводиться.

Женщина, у вас мысли путаются, вы, небось, на фоне своей счастливой семейной жизни к бутылке прикладываетесь? :)

Гость
Гость

Изначальный пост читайте. Было сказано, семья И ДЕТИ не влияют на карьеру!
Если лезете со своим пятаком, потрудитесь прочитать, куда.

Семья может быть без детей. Так бывает

Гость
Гость

И только сейчас, когда пришёл феминизм, женщины вдруг сдали свои позиции и плетутся позади мужчин

Чего?
Это ты за старика замуж вышла и тут всех убеждаешь, что это высшее счастье в жизни женщины, попукивание пенсионера слушать :)) Это у тебя огого позиция, в отличие от проклятых феминисток, которые живут с кем хотят и как хотят.

Гость
Гость

Женщина, у вас мысли путаются, вы, небось, на фоне своей счастливой семейной жизни к бутылке прикладываетесь? :)

Вы ещё не всё рассказали мне про мою личную жизнь? По ходу пьесы я мужик, мне 60 лет, я внучка, мой муж старпер, я прикоадывабсь к бутылке, держусь за штаны и не муж плюёт мне в тарелку. Это только то, что я вспомнила. Жгите еще!

Космос
Гость

да вы и за чёрта лысого замуж готовы выйти,лишь бы мысочку супа наливали,это понятно) зарабатывать же это постыдно,или Марисса Майер или кассирша в пятерочке.промежуточных вариантов для вас нет,а для других женщин есть.и это никак не отменяет заботу и подарки мужчины.

Гость
Гость

Просто кто то готов довольствоваться мудаком, запромы невысоки, как у дамы, что топит за отношения, когда без штанов нет счастья в личной жизни

А как без штанов вы представляете счастье в личной жизнью, с собаками, что ли? С женщинами личную жизнь будете строить?

Гость
Гость

Вы ещё не всё рассказали мне про мою личную жизнь? По ходу пьесы я мужик, мне 60 лет, я внучка, мой муж старпер, я прикоадывабсь к бутылке, держусь за штаны и не муж плюёт мне в тарелку. Это только то, что я вспомнила. Жгите еще!

Ну, я могу только добавить, что вы очень глупая. Инджойте!