Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам постоянно вталкивают....

что они обязательно, вот просто обязательно, должны быть при мужчине, чуть ли не всю жизнь положить на это: как привлечь, как поддерживать интерес, как не потерять..Не лучше ли расслабиться и …

Крем от старых морщин
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

У нее попоболь оттого, что кто-то живёт, как хочет, ездит, куда хочет, общается, с кем хочет. А она кашку своему пенсионеру варит и терпит, на семейных ужинах улыбается и терпит, хотя ей в тарелку плюют, в постели терпит и все это ради чего? Стариканы в Европе доооолго живут, а потом что? У него все наследство уже по детям и братьям-сестрам расписано. Вот оно, щастте голопопки, "удачно" вышедшей замуж. Но она ж не признает, что ошиблась. Поэтому и дальше глубоко дышит маткой :))

Он кашку не ест, сам готовит

Клубника со сливками
Гость

Я не пишу, что о нем не забочусь, я пишу, что он сам захочет и приготовит. Ему это нравится, вы желания мужчины учитывает или готовы его залюбить до момента, когда его от вашего вида тошнить будет? Заботу насильно применять будете?

Ну а как вы ещё проявляете свою "любовь"? Только про постель не надо, а то у вас муж возростной, как то не хочется это себе представлять

Гость
Гость

Вот вы и копнули глубоко, да так глубоко, что для многих я мужик

Такая же упоротая, как сектанты мд. Теперь мы поняли в чем дело, ты просто рекламируешь очередную хню, типа излучайте женскую энергию и будет счастье. Сама живёшь со стариканом, оно как бы счастье такое... сомнительное...

Гость
Гость

У нее попоболь оттого, что кто-то живёт, как хочет, ездит, куда хочет, общается, с кем хочет. А она кашку своему пенсионеру варит и терпит, на семейных ужинах улыбается и терпит, хотя ей в тарелку плюют, в постели терпит и все это ради чего? Стариканы в Европе доооолго живут, а потом что? У него все наследство уже по детям и братьям-сестрам расписано. Вот оно, щастте голопопки, "удачно" вышедшей замуж. Но она ж не признает, что ошиблась. Поэтому и дальше глубоко дышит маткой :))

Жить с пенсом очень круто, вдова получает 80% его пенсии. Это впм не алкашей ваших нищих терпеть и слушать психологов, как вцепиться посильнее в штаны, а то уйдёт и из квартиры выпнет

Гость
Клубника со сливками

Да муж пенс судя по всему. Ужс.

Естественно. За 60 легко. Но ещё не 68, "молодой исчо" :))

Клубника со сливками
Гость

Потому что женщинам не в кайф рулить и решать проблемы, нервничать и работать 24 часа в сутки

24 часа в сутки не работает никто, не преуменьшайте)))

Гость
Космос

еще и запрещал иметь подруг,и выходить из дома без него.чтобы не видела как он баб в випках клуба имеет."за 10 лет брака,я думала он любит меня и не знала что изменяет". пффф. половина страна знала,а ты не знала?) абсурд. но я рада за неё,что освободилась от тирана.теперь наконец человеком себя почувствует,и будет жить ради себя и детей.надеюсь,она к нему не вернется.хотя он сейчас будет делать всё,чтобы вернуть её.четверо детей все-таки.

Да, пойдёт работать в пятёрочка, станет, как вы, свободная и счастливая. И мужики ей больше не нужны)

Клубника со сливками
Гость

Расскажите, что Лобода терпела

В отношениях с рамшстиком. Ну как минимум других бап.

Гость
Гость

Он кашку не ест, сам готовит

То есть против плевков в твою тарелку на семейных ужинах ты не возражаешь. Я так и знала :))

Гость
Гость

На деле, как ни прискорбно, так и есть. Женщин «не берут» те мужчины, за которых она бы вышла. Женщина не может активно и открыто добиваться мужчины, поэтому она закидывает удочки, а там уж как повезёт.

Как родниковрй воды выпила. Здравые мысли среди этого бреда брошенных тёток

Крем от старых морщин
Мария

А у женщин своих мозгов нет, ну там книжку почитать....?)
Фразу одну слышала от одной ведущей и эффектной девушки : все мужчины хорошие, надо просто их воспитывать -)

Так минимум половина этого форума думает.

Гость
Гость

Жить с пенсом очень круто, вдова получает 80% его пенсии. Это впм не алкашей ваших нищих терпеть и слушать психологов, как вцепиться посильнее в штаны, а то уйдёт и из квартиры выпнет

Ну жди, жди :))) Ты про продолжительность жизни в развитых европейских странах читала чего? Впрочем, не зря он себе сам готовит, да? Боится, что отравишь? :)))

Крем от старых морщин
Клубника со сливками

А он даже стесняется с ней отношения признать.

Клубника со сливками
Гость

))))ну вот что и требовалось доказать. Не обязательно быть царь-девицей, достаточно быть внучкой. Дедушки любят внучек, просто не каждая внучка согласна на дедушку. Ой тьфу, пакость какая(((

Гость
Гость

А съем квартиры - 800 . Проживи на 400 евро. Будешь на старости лет со студентами на шару квартиру снимать, чтобы подешевле.
Кому ты тут что пытаешься загнать? Свои курсы "я самая обаятельная и привлекательная", а саму в старости лет ждут контейнеры с просрочкой за супермаркетами. Тебе надо над концепцией ещё поработать :)

Квартиру муж обязан снимать. По закону. И ещё платить обязан, плюс 1200 евро и ещё можно от любовника подарки получать. Так иногда живут женщины после развода, мне муж одной такой рассказывал, что он платит, а она с любовником живёт

Космос
Мария

А у женщин своих мозгов нет, ну там книжку почитать....?)
Фразу одну слышала от одной ведущей и эффектной девушки : все мужчины хорошие, надо просто их воспитывать -)

вижу вы не понимаете как устроено общество,и как легко им управлять с помощью СМИ и религии. зато об этом прекрасно знает ЗАО РПЦ, например.когда патриарх на вертолете с флотилией яхт,а народ в нищете. от одной книжки толку не будет,сдвиг парадигмы это трудная задача.а раньше и интернета никакого не было,люди не могли узнать ничего больше,чем им дают знать. Оруэлла "1984" читали?)

Гость
Крем от старых морщин

Эксперт по отношениям.
Конечно, 95% видео на тему "Как привлечь мужчину". И даже редкие видео на тему любви к себе сводятся в итоге к "люби себя, чтобы найти мужика".

Давайте сюда имя эксперта по отношениям, посмотрим, насколько она сама успешна.

Гость
Гость

Квартиру муж обязан снимать. По закону. И ещё платить обязан, плюс 1200 евро и ещё можно от любовника подарки получать. Так иногда живут женщины после развода, мне муж одной такой рассказывал, что он платит, а она с любовником живёт

Так ты разводиться собралась? Уже поняла, что ловить в плане наследства нечего? :)

Гость
Клубника со сливками

))))ну вот что и требовалось доказать. Не обязательно быть царь-девицей, достаточно быть внучкой. Дедушки любят внучек, просто не каждая внучка согласна на дедушку. Ой тьфу, пакость какая(((

Да , я знаю нескольких русскоязычных дам замужем за европейцами. Они даже выглядят старше своих лет, что странно, ведь им упахиваться не приходится. Просто жизнь с такими дедуганами угнетает. Она ещё молодая и полная сил, а надо полностью подчинить себя желаниям и ограничениям возрастной мужа. У многих от этого если не крыша едет, то изменения в психике заметны. Счастливыми их не назовёшь. Даже российские дамы, замужем за русскими сверстниками, счастливее в браке. Парадокс.

Гость
Клубника со сливками

Это вы бездомная, у меня дом есть и собственность. Не всем нужно терпеть мужчину за угол.

И у меня есть, чем вы ещё меня хотите удивить?)

Гость
Гость

И женщинам не мешает добиваться успехов в других областях их неустроенная личная жизнь.
Если проиграла, то просто признай свой проигрыш, а не рассказывай, что это тебе просто не нужно, ты ствоа мудрой и отношения мужчинами тебя больше не интересуют. Признать свой проигрыш, это шаг к победе

Конечно же нормально говорить, что это женщине не нужно. Никому не нужен проигрыш. Будешь с этим спорить?
А вот проиграть, не вступив в игру, невозможно.

Гость
Гость

Вам только и осталось, что оскорблять. Я любимая жена и мне это мой муж доказал, а вы не нужная вещь.
Когда муж меня бросит, буду, как все, работать или жить с другим. Чем вы меня напугать хотите, сто меня ждут те же ужасы в жизни, которыми вы гордитесь?

Ну, после первой фразы, вы определённо тролль 😂

Гость
Гость

Вы в каждом слове уже видите, что женщин угнетают и заставляют замуж выходить)

А вы типа не видите? Ослепли или читать разучились?

Гость
Баффи

Ой, ну что Вы прям)) Ещё как предлагают) Да только мне кто попало не нужен) Школьная подруга даже общение со мной прекратила, уж больно ее благоверный мной интересовался😌

Жениться хотел или просто трахнуть?)

Гость
Крем от старых морщин

Зато теперь наверняка станет блогершей или на ТВ полезет, как Аршавина.

Ох, эта тяжёлая судьба вчерашней домохозяйки)

Гость
Космос

вы к кому обращаетесь?) я написала 200 постов назад что я замужем.я была счастлива до брака,счастлива в нём,и буду счастлива после,если разведусь.моя жизнь не крутится вокруг других людей,у меня куча других интересов.про готовку я вообще ничего не писала,вы бредите.

Мне тут пишут взаимно исключабщие вещи, я всех и не вспомню, тут только меня все помнят

Гость
Космос

вы к кому обращаетесь?) я написала 200 постов назад что я замужем.я была счастлива до брака,счастлива в нём,и буду счастлива после,если разведусь.моя жизнь не крутится вокруг других людей,у меня куча других интересов.про готовку я вообще ничего не писала,вы бредите.

Ещё по рошлым темам, и не в этом даже году.

Космос
Гость

Да , я знаю нескольких русскоязычных дам замужем за европейцами. Они даже выглядят старше своих лет, что странно, ведь им упахиваться не приходится. Просто жизнь с такими дедуганами угнетает. Она ещё молодая и полная сил, а надо полностью подчинить себя желаниям и ограничениям возрастной мужа. У многих от этого если не крыша едет, то изменения в психике заметны. Счастливыми их не назовёшь. Даже российские дамы, замужем за русскими сверстниками, счастливее в браке. Парадокс.

брак со стариком очень угнетает психику.ни путешествий,ни развлечений,ни свободы.вечеринку не устроить,подруг не пригласить.шум и движуха ему не понравится.никакого страстного секса,ролевых игр.книги,тонометр и больницы.богатые старички любят жениться на нищих тётках,помоложе лет на 20.деваться ей некуда,такая и утки будет выносить и выслуживаться,в надежде на часть наследства.правда обычно всё детям) фильм "Елена" кстати об этом) гость 9340! не пропустите)

Гость
Гость

Это все не твоя жизнь, ты чужая на этом празднике жизни, ты же знаешь. Тем более с твоим недостаточным языком, с заборостроительным образованием, отсутствием друзей, недалекостью ума. И дети его смотрят на тебя, как на шелудивую кошку, прибившуюся к дому за мысочку супа, как тут один персонаж любит повторять. Это все создано не для тебя, дурочка. Ты пользуешься этим, пока твой пенсионер коньки не двинул :))

Я отвечаю на сообщение, где женщина пишет, что никого не знает счастливых в браке, я пишу, что я знаю, они в моем окружении, а у нее и окружение из таких же неудачницы, которые в браке только мучаются.
Я буду пользоваться этим всегда, получать пенсию пенсионера после его смерти

Гость
Гость

Беременность вполне можно планировать и не рожать. Посмотрите про контрацепции, 80 лет назад целый бум вызвало

Постарайтесь читать о чём пишут, а не спорить по одному сообщению.
---
Было сказано, что семья и дети никак не влияют на карьеру. Я ответила, что вносят ограничения и не признавать очевидные вещи - глупо.
---
Начинается теперь ... планировать, бла-бла-бла. Планирование - это полное признание ограничений. Ты не можешь рожать, когда хочешь, тебе над учитывать, а подходящее ли сейчас время по работе.

Гость
Клубника со сливками

А разве можно искать видео не о любви к мужику, скажет 9340)) а зачеееем?)

Искать одно, а найти видео о том, как найти мужика. Логично, да, для тех, кто создаёт тему, что женщинам что то навязывают.

Мария
ФИО

Правда? Ну вы это не только мне-вы рассказываете это всем женщинам форума. Что оказывается, опять же женщины виноваты в том, что им попадались му д а ки, халявщики, абьюзеры, алкаши, короли дивана и т.д. Я не знаю, вот давайте проведем здесь соц опрос: девушки, какого процентное соотношение достойных мужчин к сброду в вашей жизни? Вот у меня есть хороший мужчина, тфу тфу тфу, но сколько отребья я по дороге отшила, а кто то же это отребье подобрал, верно? А про то, как дамы из Уево Кукуево за счет мужиков стали певичками, так вы не знаете, что эти дамы терпят ради этого, и каков вообще процент таких женщин 0.02% от общего числа?

Вуман- это не репрезентативная выборка, сюда люди проблемы с мужиками приходя решать.
У меня сейчас есть знакомые девушки, которые за счет мужчин решили свои проблемы, вышли замуж и живут в купленных не на их деньги квартиры.Одна еще возмущается,что на нее не оформили . И все у них хорошо в браках , хотя там явный мезальянс. Но девушки адекватные, не истерички, довольно умные.
Вот больше всего мне не нравится, когда люди видят мир в черно - белом свете. Все мужики ***, одни мы женщины в белом пальто))

Гость
Баффи

🤣 круто, но я не меркантильная)) мне по всем параметрам мужчина должен подходить) так что мимо😉
Я за деньги не собираюсь перед мужиком выслуживаться) другое воспитание, приоритеты и ценности😊

Они и не выслуживается, они отдыхают, мужья работают или не работают

Гость
Клубника со сливками

А вы не готовите потому что любите, да. И детей не рожаете потому что любите вдвойне.
Кстати про предохранение - гормоны небось пьёте. Может из-за них вы не в духе?

Гормоны не пью, я в духе. Придумайте что нибудь новое. Готовить любит он, почему я должна лишать его удовольствия?
А дети к любви не имеют отношения, иначе бы пришлось женщинам с детьми признать, сто они любили сами, а не их принудили вступить в ненпвистный брак с ненпвистными мужчинами

Гость
ФИО

А я меркантильная, но я считаю себя уже очень большим подарком для мужика, поэтому выдрыгиваться перед ним и близко не собираюсь.

И правильно делаете, я тоже так делаю, просто живу, как мне нравится

Гость
ФИО

Откуда я знаю?? Я что по вашему экстрасенс? Лобода-это ваш кумир, как полагаю?

Расскажите про тех, кого знаете. Что буоановп терпела, Лолита, Пугачева

Гость
ФИО

Этот "шоколад" го в ни щем тянет, уж извините)))))))))))

Многим остаётся лишь мечтать об этом, особенно одиноким и самостоятельным

Гость
Клубника со сливками

Да муж пенс судя по всему. Ужс.

Вас удивляет, что у пенсионерки муж пенсионер?

Мария
Гость

Как раз такой стала Марго Дрейфус, самая богатая женщина Европы, 8 млрд состояния, а была простой советской девчонкой, работала в торговле.
А эти тётки все никак алкашей из головы не могут выбросить, постоянно обсамывают, какие мужчины плохие, а сами-то?

Да, просто не каждой женщине такие способности даны. Вот, вспомните Лилю Брик, умела обращаться с мужчинами и всю жизнь прожила в комфорте и роскоши, даже в советские годы.
А если не получается, то, конечно, надо других обвинить, вместо того, чтобы надо собой поработать.

Гость
Гость

Мне не надо перед пенсионерами ноги раздвигать, чтобы хорошо жить, спасибо :)

И мне не надо

Гость
Гость

Мне не надо перед пенсионерами ноги раздвигать, чтобы хорошо жить, спасибо :)

И блогеров слушать о том, как удержать мужчину, мне тоже не надо, я никого не держу

Гость
Гость

И у меня есть, чем вы ещё меня хотите удивить?)

Это съёмная хатка-то, на которую вы в случае развода рассчитываете?

Гость
Клубника со сливками

Ну а как вы ещё проявляете свою "любовь"? Только про постель не надо, а то у вас муж возростной, как то не хочется это себе представлять

Целую, глажу, общаюсь, вкусняшки приношу, подарки дарю, забочусь, когда болеет, делаю, если попросит что то. Да мало ли как

Это где так "вталкивают"?))
И разве кто-то напряжен и не наслаждается жизнью?) С мужчиной хорошо, когда с ним лучше, чем одной)

Гость
Гость

Такая же упоротая, как сектанты мд. Теперь мы поняли в чем дело, ты просто рекламируешь очередную хню, типа излучайте женскую энергию и будет счастье. Сама живёшь со стариканом, оно как бы счастье такое... сомнительное...

А с кем мне жить? Может одной? Не хочу

Гость
Клубника со сливками

24 часа в сутки не работает никто, не преуменьшайте)))

Работают, когда надо, женщины так не хотят, кто хочет, те работают и много, но большинство предпочитает работать поменьше

Гость
Клубника со сливками

Ой, а брошенки из этой темы такое не терпели? Только они никем не стали

Гость
Гость

То есть против плевков в твою тарелку на семейных ужинах ты не возражаешь. Я так и знала :))

Нафантазируй, может тебе легче жить будет

Мария
Космос

вижу вы не понимаете как устроено общество,и как легко им управлять с помощью СМИ и религии. зато об этом прекрасно знает ЗАО РПЦ, например.когда патриарх на вертолете с флотилией яхт,а народ в нищете. от одной книжки толку не будет,сдвиг парадигмы это трудная задача.а раньше и интернета никакого не было,люди не могли узнать ничего больше,чем им дают знать. Оруэлла "1984" читали?)

Конечно, читала . А по социальной психологии и управлению массами у нас целый курс был в универе.То что обществом легко управлять - это мы каждый день в России наблюдаем. Я лично за то, чтобы своей головой думать)
А вы психологов читаете? Знаете, что такое защитный механизм? У автора темы- классическая психзащита в результате неблагоприятных событий в прошлом .)

Гость
Гость

Ну жди, жди :))) Ты про продолжительность жизни в развитых европейских странах читала чего? Впрочем, не зря он себе сам готовит, да? Боится, что отравишь? :)))

И хорошо, если до ста лет проживёт, пенсия будет хорошая, нет проблем. Пусть живёт вечно, я его люблю!