Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам постоянно вталкивают....

что они обязательно, вот просто обязательно, должны быть при мужчине, чуть ли не всю жизнь положить на это: как привлечь, как поддерживать интерес, как не потерять..Не лучше ли расслабиться и …

Крем от старых морщин
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

А какое угнетение в слове невеста?

Навязывание брака в этой фразе. Преподносится, как самое лучшее, что можно сказать о ребёнке. Высший комплимент, идеал, цель её существования.
---
Не сказали, что космонафтка растёт, спортсменка, великий учёный, будущая президент и т.д. Нет же! Невеста!

Гость
Космос

да вы и за чёрта лысого замуж готовы выйти,лишь бы мысочку супа наливали,это понятно) зарабатывать же это постыдно,или Марисса Майер или кассирша в пятерочке.промежуточных вариантов для вас нет,а для других женщин есть.и это никак не отменяет заботу и подарки мужчины.

А промежуточные варианты мужчин существуют или только лысый черт и алкаши?

Гость
Гость

А промежуточные варианты мужчин существуют или только лысый черт и алкаши?

Есть ещё как у тебя, пенсионер :)

Гость
Гость

Чего?
Это ты за старика замуж вышла и тут всех убеждаешь, что это высшее счастье в жизни женщины, попукивание пенсионера слушать :)) Это у тебя огого позиция, в отличие от проклятых феминисток, которые живут с кем хотят и как хотят.

Я пишу что женщины плетутся за мужчинами, при чем тут то, с кем живут феминистки? В маске своей женщины зарабатывают меньше, чем мужчины, благодаря феминизму. Раньше же было по другому, женщины работали наравне и даже больше

Гость
Гость

А у тебя никого?

Гость
Гость

Как меня только здесь не называли, тролль, это даже беззлобно

Такие противопоставления "меня любят, а ты ненужная" делают обиженные дети, форумные тролли и люди с психическими отклонениями. Вы не ребёнок и надеюсь, здоровы. Значит - тролль.

Гость
Гость

Навязывание брака в этой фразе. Преподносится, как самое лучшее, что можно сказать о ребёнке. Высший комплимент, идеал, цель её существования.
---
Не сказали, что космонафтка растёт, спортсменка, великий учёный, будущая президент и т.д. Нет же! Невеста!

Ну, глядя на мать, нетрудно предположить, кто растёт. Если мать не космонавтка, то вряд ли дочь станет

Гость
Гость

Я пишу что женщины плетутся за мужчинами, при чем тут то, с кем живут феминистки? В маске своей женщины зарабатывают меньше, чем мужчины, благодаря феминизму. Раньше же было по другому, женщины работали наравне и даже больше

Ты же чуть раньше писала, что женщины всегда жили за счёт мужчин, теперь, что женщины зарабатывают наравне или даже больше, и во всем вина проклятых феминисток, поэтому ты бы хотела родиться саудиткой, потому что ты не ненавидишь феминизм
Кто-то в этом потоке сознания разобрался?

Космос
Гость

😂😂😂😂😂 пенсионЭр с мысочкой супу! это важно!

Гость
Гость

---

У меня мать врач, мне говорили, что растёт врач. Но если мать просто рожает, сидит в декрете, не космонавтка и не врач, а просто жена, то и дочку её называют невестой. Вполне логично.

Гость
Гость

По закону имею право, и на выплаты. Закон такой

Да кто же против? Только разницу между съёмной хаткой и собственным домом видите?
А то говорите, что у вас тоже собственный дом, а там не ваше и вообще квартирка.

Гость
Гость

Да кто же против? Только разницу между съёмной хаткой и собственным домом видите?
А то говорите, что у вас тоже собственный дом, а там не ваше и вообще квартирка.

Ну, квартирка. Это мой дом

Гость
Гость

Она в другой теме мечтала, то ей за секс кто-нибудь квартиру подарит. Своего жилья у неё нет.

Гость
Космос

Да, вам это важно, сразу такая гордость за себя)

Гость
Космос

он же жыырный и родовой палкой по голове битый.
было мнение что он социализированный олигофрен

Гость
Мария

Вообще, наверное, соглашусь и с теми, кто против мужчин и с той девушкой, у которой счастливые отношения. В России мужчин хороших мало, хотя поколение 25-30 летних по - моему очень даже неплохое и к девушкам своим относятся многие с уважением, делят с ними домашнюю работу и тд ( но это что касается тех,кто в крупных мегаполисах живет, про провинцию не знаю)
Другое дело иностранцы, там еще больше уважения к женщинам. У меня у самой был парень австралиец, пылинки с меня сдувал ,готовил и в брак тащил. Как - то мы поехали к его другу, друг жил с девушкой. Девушка работала то ли продавщицей то ли парикмахершей. Парень ее - обеспеченный, с классным домом,дорогой машиной. И высокий и симпатичный.Так он и готовил и продукты покупал, девушка его бездельничала. Я была очень удивлена тогда. И там много таких.Но все же иностранцы нам как - то по духу не близки. Надо из своих выбирать, а здесь выбор ограничен, но все же браков много и счастливых тоже. Женщинам нужно над собой, работать и брать ответственность за отношения, а не валить все косяки только на мужиков.

Очередная, утверждающая, что "во всём виновата женщина". Да-да, она должна над отношениями работать. Вау!
Надоел этот бред.

Гость
Гость

Ты же чуть раньше писала, что женщины всегда жили за счёт мужчин, теперь, что женщины зарабатывают наравне или даже больше, и во всем вина проклятых феминисток, поэтому ты бы хотела родиться саудиткой, потому что ты не ненавидишь феминизм
Кто-то в этом потоке сознания разобрался?

Это выше писали. Почитайте, разберитесь. Или вы только мои комменты читаете и только на них отвечаете? Читайте и других, хотя бы из уважения к ним

Гость
Гость

Такие противопоставления "меня любят, а ты ненужная" делают обиженные дети, форумные тролли и люди с психическими отклонениями. Вы не ребёнок и надеюсь, здоровы. Значит - тролль.

Если вы так считаете, значит, вам так удобно. В конце концов, у вас свой жизненный опыт.

Гость
Гость

Ну, я могу только добавить, что вы очень глупая. Инджойте!

Добавили, потом ещё добавите и ещё. Потребность у вас в этом, как и у других

Гость
Гость

И только сейчас, когда пришёл феминизм, женщины вдруг сдали свои позиции и плетутся позади мужчин

Если вы плетётесь позади, то не надо на всех это вешать.

Гость
Гость

Это выше писали. Почитайте, разберитесь. Или вы только мои комменты читаете и только на них отвечаете? Читайте и других, хотя бы из уважения к ним

Нет, я тебя комментирую, потому что весело: ты сама не замечаешь, какой безумный бред ты несёшь под видом правды жизни.:)) сама в нем через сообщение путаешься и несёшь совершенно противоположный бред.

Остальные, в отличие от тебя, мозгами шевелить могут и логическим мышлением обладают.
Ты пори свою чушь дальше, это действительно поучительно, что получается из девочек, которые живут с пенсионерами.

Гость
Гость

Она в другой теме мечтала, то ей за секс кто-нибудь квартиру подарит. Своего жилья у неё нет.

Бред

Гость
Гость

Семья может быть без детей. Так бывает

Каким образом семья без детей относится к теме влияния детей на карьеру женщины?

Гость
Гость

Бред

Ещё и склероз? Уууу, так ты до смерти своего пенсионера сама не доживешь, смотри, у тебя самой уже целый букет старческих болезней.

Гость
Гость

он же жыырный и родовой палкой по голове битый.
было мнение что он социализированный олигофрен

Что ж вам так страшно от того, что у меня хороший муж?

Гость
Гость

Каким образом семья без детей относится к теме влияния детей на карьеру женщины?

Тема про мужчин, а не про детей, а отношения с мужчинами вполне могут быть без детей.

Гость
Гость

Ещё и склероз? Уууу, так ты до смерти своего пенсионера сама не доживешь, смотри, у тебя самой уже целый букет старческих болезней.

Любой может прочесть мою тему и убедиться сам, что вы врёте

Гость
Гость

С ней, если это вообще женщина, он(а) очень похож(а) как раз на того социализированного олигофрена, только тему поменял(а), спорить бесполезно, он(а) нанесёт ещё больше невнятной пурги, в которой будет ясно только одно: все лузерши, а он(а) замужем, все.

Гость
Гость

Ну, глядя на мать, нетрудно предположить, кто растёт. Если мать не космонавтка, то вряд ли дочь станет

С каких пор профессия космонавта передаётся по наследству? Да ещё по-вашему, должно передаваться по материнской линии ...
Такой бред несёте, аж отвечать противно.

Гость
Гость

Любой может прочесть мою тему и убедиться сам, что вы врёте

В теме с Тающей Зефиркой, не трынди, что не было. Или правда уже забыла? К врачу не пробовала обратиться?

Гость
Гость

У меня мать врач, мне говорили, что растёт врач. Но если мать просто рожает, сидит в декрете, не космонавтка и не врач, а просто жена, то и дочку её называют невестой. Вполне логично.

Женщина была на тот момент начальником районной администрации, а не просто женой. Да, вышла в декрет. Никто в 2 ребёнкиных месяца не сидит на работе.
Афигеть, даже тут "женщина сама виновата" в том, что народ стереотипную чушь несёт.

Гость
Гость

С каких пор профессия космонавта передаётся по наследству? Да ещё по-вашему, должно передаваться по материнской линии ...

Это фишка данного тролля, отвечать ad absurdum. Когда уже всем понятно, что оно обкакалось, все равно оно будет с невозмутимым видом бредить. Есть психическая болезнь которая отличается как раз такими симптомами, разновидность шизофрении.

Гость
Гость

Ну, квартирка. Это мой дом

Значит соврали до этого ... фу, такой быть.

Гость
Гость

С ней, если это вообще женщина, он(а) очень похож(а) как раз на того социализированного олигофрена, только тему поменял(а), спорить бесполезно, он(а) нанесёт ещё больше невнятной пурги, в которой будет ясно только одно: все лузерши, а он(а) замужем, все.

Соглашусь, бессвязный бред у тролляки. Вариант с психическими отклонениями не стоило так быстро отбрасывать.

Гость
Гость

Нет, я тебя комментирую, потому что весело: ты сама не замечаешь, какой безумный бред ты несёшь под видом правды жизни.:)) сама в нем через сообщение путаешься и несёшь совершенно противоположный бред.

Остальные, в отличие от тебя, мозгами шевелить могут и логическим мышлением обладают.
Ты пори свою чушь дальше, это действительно поучительно, что получается из девочек, которые живут с пенсионерами.

Читайте других, не только меня. Прочтите тот комментарий, на который я отвечала и в чей разговор вы вклинились. На форуме много людей, не только я.
Сколько де лет девочке, которая живёт с пенсионером?

Гость
Гость

Мою тему прочтёт любой желающий и не найдёт там про то, что я хочу квартиру за секс, это ложь.

Гость
Гость

Уже опять сомнения, что я женщина? Тяжело наверное постоянно сомневаться и постоянно менять свое мнение

Гость
Гость

Из какого социального слоя рождён человек, какие люди его окружают, какая мать родила, такие вопросы и задают. Если мать прожила жизнь и самое большое событие в жизни свадьба и дети, то и в дочке будут видеть продолжение матери.
Если мать красива, говорят, будет красавицей, как мама. Если мама писатель, то будут говорить, что дочь уже ручку держит и будет писателем

Гость
Гость

В теме с Тающей Зефиркой, не трынди, что не было. Или правда уже забыла? К врачу не пробовала обратиться?

Тема моя есть, в теме не про квартиру за секс. Что там писала Зефирка, ко мне не имеет отношения. Она трахаться хочет, а ей не дают

Гость
Гость

Если впм противно и вы отвечаете, значит, вы себя насилуете. Это ваши проблемы, не мои. Я не должна делать так, чтобы вам было приятно и никто не должен вам ничего

Гость
Гость

Женщина была на тот момент начальником районной администрации, а не просто женой. Да, вышла в декрет. Никто в 2 ребёнкиных месяца не сидит на работе.
Афигеть, даже тут "женщина сама виновата" в том, что народ стереотипную чушь несёт.

Вы что сделали сами для того, чтобы народ не смел оскорблять новорожденную? Что сделала мать, глава рай администрации? Как она защитила дочь или схавала и улыбалась?

Гость
Гость

Значит соврали до этого ... фу, такой быть.

Нет, не сорвала, написала правду

Гость
Гость

А чем вы ценны?

Безусловно, ценна
Сама по себе, а не как придаток к мужу

Гость
Гость

Вообще-то, на вумене хныча от мужиков предостаточно.
Как вернуть, почему она меня отшила и тд

Не, ну есть немного, конечно, но не идёт красной нитью через весь форум, как бабский вой про отсутствие штанов))) Хосспади, никак не утихомирю свою фантазию, так и вижу название очередной вуманской темы из разряда " Мне 35 и я не могу дотащить свою бабу до ЗАГСА! Скажите, у кого ещё так было? Это конец?? Я совсем неликвид, да??")))

Гость
Гость

Не, ну есть немного, конечно, но не идёт красной нитью через весь форум, как бабский вой про отсутствие штанов))) Хосспади, никак не утихомирю свою фантазию, так и вижу название очередной вуманской темы из разряда " Мне 35 и я не могу дотащить свою бабу до ЗАГСА! Скажите, у кого ещё так было? Это конец?? Я совсем неликвид, да??")))

Все темы на вумене пишут боты

Мария
Гость

Очередная, утверждающая, что "во всём виновата женщина". Да-да, она должна над отношениями работать. Вау!
Надоел этот бред.

Не, над отношениями не надо работать. Работайте над собой, анализируйте почему ваши отношения не сложились, где вы сами накосячили или почему не бросили мужчину сразу, когда заметили его неустраивающее вас отношение . У меня достаточно большой круг общения и я прямо вижу, когда женщина делают ошибки и это очевидно, на поверхности все! А они не понимают и удивляются, почему же так произошло! А некоторые несколько раз на одни и те же грабли) .
Вот даже возьмите этот сайт. Иногда пишет какая - нибудь женщина и спрашива, как ей поступить . Часто дают разумные советы. И думаете автор темы следует им? Нет, конечно)
А потом мужики казлы, а женщины неверные жертвы -)

Гость

по моему всем сегодня глубоко плевать что и как будет с женщиной,сможет она состоятся сама флаг в руки

Гость
Гость

Все темы на вумене пишут боты

Как бы то ни было, не зря же существует спрос именно на ЭТИ темы)

Крем от старых морщин
Мария

Конечно, читала . А по социальной психологии и управлению массами у нас целый курс был в универе.То что обществом легко управлять - это мы каждый день в России наблюдаем. Я лично за то, чтобы своей головой думать)
А вы психологов читаете? Знаете, что такое защитный механизм? У автора темы- классическая психзащита в результате неблагоприятных событий в прошлом .)

Даже если это так, в чём проблема?
Лучше защитный механизм, чем из отношений в отношения, пустоту в душе мужиками затыкать, как многие делают.

Крем от старых морщин
Мария

Вообще, наверное, соглашусь и с теми, кто против мужчин и с той девушкой, у которой счастливые отношения. В России мужчин хороших мало, хотя поколение 25-30 летних по - моему очень даже неплохое и к девушкам своим относятся многие с уважением, делят с ними домашнюю работу и тд ( но это что касается тех,кто в крупных мегаполисах живет, про провинцию не знаю)
Другое дело иностранцы, там еще больше уважения к женщинам. У меня у самой был парень австралиец, пылинки с меня сдувал ,готовил и в брак тащил. Как - то мы поехали к его другу, друг жил с девушкой. Девушка работала то ли продавщицей то ли парикмахершей. Парень ее - обеспеченный, с классным домом,дорогой машиной. И высокий и симпатичный.Так он и готовил и продукты покупал, девушка его бездельничала. Я была очень удивлена тогда. И там много таких.Но все же иностранцы нам как - то по духу не близки. Надо из своих выбирать, а здесь выбор ограничен, но все же браков много и счастливых тоже. Женщинам нужно над собой, работать и брать ответственность за отношения, а не валить все косяки только на мужиков.

Судя по вашим постам, вам главное, чтоб мужик обеспечивал.

"Иностранцы нам по духу не близки"? Вы все нации под одну гребенку? 🤦‍♀️ Лучше уважение иностранца, чем "ты после 30 - старууууха", как русские Васи говорят.