Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к феменисткам

У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …

Автор
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Посмотрим чего ты умеешь, когда мужчины перестанут тебя защищать, потому что самим выживать надо. Поблогодори феминисток, из-за них, никто не посчитает нужным, хоть чуточку напрячься, чтоб тебя защитить.

Так мужики защищают от других мужиков. Нашел чем козырять - защитой от себе подобных.

Гость
Гость

Ага. Горжусь. Хорошая память, в уме считаю быстро, чуйка как у собаки. Умение в критический момент отбросить любые принципы и ринуться в бой. Все полезнее, чем инертность, чистоплюйство, ханжество — ну то, что отличает нашу особо духовную интелиХентцию.

Бздось, если у тебя и есть крысиная чуйка, то в критической ситуации ты будешь вопить - пожар!!!

Дубинушка
Гость

Да, как и всегда. Начался срач вместо конструктивно го диалога. В этом женщины да, профи. Утопчат как не фиг делать

Так я что виновата, что вы слились все, после того, что я писала. Вы же все засовываете языки в задницу, как я появляюсь в темах. Ну давайте, парируйте, сэр. Я открыта для диалога. Слушаю ваши бесценные мужские аргументы, прям *** мэтры философии и диалектики тут собрались, один феминизм не смог правильно написать, второй не смог подсчитать, сколько у нас после войны осталось мужиков, которые там якобы че-то восстанавливали. Ну ладно, прощаю великодушно вашу тупость, спишем на так сказать отсутствие привычки общаться с умными женщинами. Даю вам очередной шанс, уже даже и сбилась со счета который. Давайте, сделайте меня.

Гость
Гость

Уверен? Существует тысяча и один способ не стать инкубатором. При таком раскладе мы их используем, они конечно жестокие, но оно того стоит в этом случае.

Способ ровно один. Тебе надо будет забраца по самого крупного абрыгана на районе, а там уж, если он не побрезгует с тобой жыровичка давануть, то можыт и поможет чем.

Гость
Дубинушка

Чувак, я понимаю, у тебя фантазии, у меня фантазии. О массовом вымирании в рядах противоположного пола. Но мои фантазии они хотя бы основаны на экономической целесообразности их исполнения и тенденциях в социальной сфере. Ну скажи, нахрена загонять куда-то там баб, и содержать, кормить, обучать х.ву тучу мужиков, из которых лишь 30% при должном экономическом контроле (а это еще и инфраструктуру создавать) будут отдавать вложенные в них средства в виде произведенной им продукции. Раньше с вами было все просто, вас кидали на амбразуру и до 30 мало кто доживал. А сейчас не понятно что, 2 млн охранников в стране, это 5%, боже ПЯТЬ процентов трудоспособного населения, еще один процент сидит в тюрьме, и это после путинских амнистий, так чисто выпустили уголовников, чтоб голосовали за уголовников, еще два миллиона алкоголиков, то есть еще 5%. ВОСЕМЬ миллионов - 20% трудоспособных мужчин - водители такси и дальнобойщики, которых скоро заменят беспилотники. Священников, не поверите 1% от всего числа мужчин. Что говорить о депутатах, военных, полицейских, росгвардейцев - мужиков, которые работают для того, чтобы сдерживать других мужиков - это еще 15 млн человек, то есть 40% от мужиков, которые нахрен по сути не нужны. Сколько там осталось, вроде даже меньше 30%. Ну вот и ответь мне, приятель, глядя на эти общедоступные цифры, которые ты можешь легко проверить. Ответь, для чего земля-матушка будет содержать и кормить вот это все количество абсолютно бесполезного, неквалифицированного отребья? За каплю его драгоценной спермы?

Ты не понимаешь элементарных вещей, Ни одна из вас ни способна производить ничего путного, так зачем вас содержать? Намного экономически эффективнее, лишить всех прав, загнать в стойло, и заставить рожать, чем начинать войну против мужчин, чтоб их истребить. И мужская нужда в сексе легко решается, и рождаемость на контроле. А для другого, вы все равно менее эффективны, чем мужчины.

Гость
Дубинушка

И что вы создали, баллистическую ракету, чтобы убивать? Ну и убейте себя уже ей же. Мне так нравится, мужики сами создают проблемы, а потом такие "Кто вас от этого защитит". Так не будет мужиков, не от кого будет защищать. Дядь, заканчивай, ты здесь не победишь. Аргументы у тебя детские, все это уже перемолото по 500 раз. Мужики настолько тупы, что даже новые аргументы не могут придумать. Иди собери свою ракету и улети куда-нибудь на Венеру, а мы тут без ваших ДВС поживем, глядишь экология восстановится. Нахрен все это не нужно по сути, что вы создали.

Это точно. Один мне вы...рал "Вас бы динозавры без нас съели". Он наверное себе это так видит - подходит динозавр к пещере, вышел из нее неандерталец и как заороет, как забъет себя в грудь руками. Динозавр такой: "все, пошел я в п...ду отсюда". А если без этого шизофринизма - никто никого не защищал, просто кто выжил тот выжил. Просто прошел выкос в очередную стихию, чуму, нашествия хищников и тд. В любую войну миллионы изнасилованных, убитых, и уведенных в рабство женщин и детей. Никто никого не защитил. А другие самцы-спермотаксикозники, которые ради обслуживания своего х... готовы на преступление идти - это они сами и есть.

Гость
Гость

А вас что менять нельзя что ли? Эти добрачные квартиры вам тоже или от отцов достались, или мамочки насосали. А прикол в том, что когда кризис, не до секса, воттогда вам и пяздец настает. Для другого не годны, офисы *** не нужны. Так что я сам с охотой посмотрю, как вы просить будете, дать пососать за кусок хлеба, но голод все отрегулирует, не будут вас кормить.

У ней папка-сутенер, да родня барыги и спекулянты намутили.

Дубинушка
Гость

Когда припрет ты этот лозунг на лоб повесь, чтобы женщина у стола /их на самом деле очень много/ глаза не напрягала и руки, потом чтобы медсестра про тебя забыла и так чтобы везде.

Да, их бы как-то идентифицировать. Чтобы женщина-фельдшер, например, особо время не тратила на него, проехала бы дальше. Пусть ждет, когда мужик с нему поднимется, они кстати всегда ждут лифт. Вот сколько не смотрела, женщина по лестнице, если так быстрее, а мужик-фельдшер всегда такой спокойный стоит и ждет лифта.

Гость
Гость

Ты не понимаешь элементарных вещей, Ни одна из вас ни способна производить ничего путного, так зачем вас содержать? Намного экономически эффективнее, лишить всех прав, загнать в стойло, и заставить рожать, чем начинать войну против мужчин, чтоб их истребить. И мужская нужда в сексе легко решается, и рождаемость на контроле. А для другого, вы все равно менее эффективны, чем мужчины.

30% мужиков будут производить. Остальные пойдут в охрану, чтобы охранять других мужиков от более агрессивных собратьев.

Гость
Дубинушка

Чувак, я понимаю, у тебя фантазии, у меня фантазии. О массовом вымирании в рядах противоположного пола. Но мои фантазии они хотя бы основаны на экономической целесообразности их исполнения и тенденциях в социальной сфере. Ну скажи, нахрена загонять куда-то там баб, и содержать, кормить, обучать х.ву тучу мужиков, из которых лишь 30% при должном экономическом контроле (а это еще и инфраструктуру создавать) будут отдавать вложенные в них средства в виде произведенной им продукции. Раньше с вами было все просто, вас кидали на амбразуру и до 30 мало кто доживал. А сейчас не понятно что, 2 млн охранников в стране, это 5%, боже ПЯТЬ процентов трудоспособного населения, еще один процент сидит в тюрьме, и это после путинских амнистий, так чисто выпустили уголовников, чтоб голосовали за уголовников, еще два миллиона алкоголиков, то есть еще 5%. ВОСЕМЬ миллионов - 20% трудоспособных мужчин - водители такси и дальнобойщики, которых скоро заменят беспилотники. Священников, не поверите 1% от всего числа мужчин. Что говорить о депутатах, военных, полицейских, росгвардейцев - мужиков, которые работают для того, чтобы сдерживать других мужиков - это еще 15 млн человек, то есть 40% от мужиков, которые нахрен по сути не нужны. Сколько там осталось, вроде даже меньше 30%. Ну вот и ответь мне, приятель, глядя на эти общедоступные цифры, которые ты можешь легко проверить. Ответь, для чего земля-матушка будет содержать и кормить вот это все количество абсолютно бесполезного, неквалифицированного отребья? За каплю его драгоценной спермы?

себя кормит))) и тебе супу плескает))) пока)))

Дубинушка
Гость

А зрья, феминизм доказал, что вас не стоило защищать.

Это когда ты кого защищал, кроме своей ж.пы, придурок?

Гость

А если это будет фашыская полицыя, состоящая из мужла?)))

Гость
Гость

Так мужики защищают от других мужиков. Нашел чем козырять - защитой от себе подобных.

Так не будут, они же думали что вас надо защищать, а на деле от вас абортированных детей нужно было защищать. Мужчины это поняли.

Космос
Гость

А если это будет фашыская полицыя, состоящая из мужла?)))

такого не будет)) мир не ограничивается озлобленными мудешниками,которые в силу своей агрессии и ту/пости не смогли устроить собственную жизнь.есть много мужчин,адекватных абсолютно,которые не поддержат душевнобольных.

Гость
Гость

Так не будут, они же думали что вас надо защищать, а на деле от вас абортированных детей нужно было защищать. Мужчины это поняли.

Да как то никто и не против, чтобы ты забрал зародыш ребенка и сам его родил.

Гость
Гость

Это точно. Один мне вы...рал "Вас бы динозавры без нас съели". Он наверное себе это так видит - подходит динозавр к пещере, вышел из нее неандерталец и как заороет, как забъет себя в грудь руками. Динозавр такой: "все, пошел я в п...ду отсюда". А если без этого шизофринизма - никто никого не защищал, просто кто выжил тот выжил. Просто прошел выкос в очередную стихию, чуму, нашествия хищников и тд. В любую войну миллионы изнасилованных, убитых, и уведенных в рабство женщин и детей. Никто никого не защитил. А другие самцы-спермотаксикозники, которые ради обслуживания своего х... готовы на преступление идти - это они сами и есть.

Кто об убитых детях говорит? Баба что ли? Да вы их убили больше, чем вообще в двух мировых войнах погибло. Вас за людей только из-за ошибки одного священника считают, который проголосовал, что у вас есть душа.

Дубинушка
Гость

С чего ты взял, что мы менее эффективны? Мы столько же эффективны, при должном обучении, плюс, мы способны воспроизводить потомство. В текущей ситуации, когда разделение труда не требуется, рациональнее всего заменить мужской труд машинами, а женщин сделать инкубаторами. Да-да, сделать нас инкубаторами, здесь ты прав. Но при этом, большую часть из вас никто не будет содержать, оптимизировать, так оптимизировать.

Гость
Гость

Защищать от себе подобных мужиков? Ты хвалишься, что мужики агрессивные бабуины) которые любят убивать, калечить и насиловать.

Гость
Дубинушка

Так я что виновата, что вы слились все, после того, что я писала. Вы же все засовываете языки в задницу, как я появляюсь в темах. Ну давайте, парируйте, сэр. Я открыта для диалога. Слушаю ваши бесценные мужские аргументы, прям *** мэтры философии и диалектики тут собрались, один феминизм не смог правильно написать, второй не смог подсчитать, сколько у нас после войны осталось мужиков, которые там якобы че-то восстанавливали. Ну ладно, прощаю великодушно вашу тупость, спишем на так сказать отсутствие привычки общаться с умными женщинами. Даю вам очередной шанс, уже даже и сбилась со счета который. Давайте, сделайте меня.

Бздось, тебе уже писали, шо тебя окружает мир, созданный, мужлом. Рыло твое в супе мужла, который тебе наливают за работу в организациях, созданных мужлом. *** твои никому не нужны. Нужна ли ты там, где тебе сейчас позволяют копытицо - *** решит через пару месяцев. В качестве гужевого транспорту использовать тебя тоже не выйдет, только если как источник сероводороду для фармы, но он вроде и так в избытке.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если дом горит, то приезжают мужчины. Если наводнение, то приезжают мужчины. Это все, что нужно знать о женщинах в МЧС

Гость
Алекс

Если дом горит, то приезжают мужчины. Если наводнение, то приезжают мужчины. Это все, что нужно знать о женщинах в МЧС

А кто приедет, если женщина не родит мужика, который пойдет в МЧС?

Космос
Гость

Кто об убитых детях говорит? Баба что ли? Да вы их убили больше, чем вообще в двух мировых войнах погибло. Вас за людей только из-за ошибки одного священника считают, который проголосовал, что у вас есть душа.

еще и биологию не изучало.зиготу с человеком путает.если аборт это убийство,почему же женщин не сажают за это в тюрьму?)

Гость
Гость

Да как то никто и не против, чтобы ты забрал зародыш ребенка и сам его родил.

Ну и никто не протиыв, чтоб ты брала оружие, и сама себя защищала.

Гость
Космос

еще и биологию не изучало.зиготу с человеком путает.если аборт это убийство,почему же женщин не сажают за это в тюрьму?)

Мужики СССР и мужики других стран сказали, что аборт можно делать.

Гость
Гость

Женщины в Израиле и США так и делают. Защищаются от агрессивных мужиков.
А ты как не умел рожать, так и не научился. Позорище.

Гость
Космос

такого не будет)) мир не ограничивается озлобленными мудешниками,которые в силу своей агрессии и ту/пости не смогли устроить собственную жизнь.есть много мужчин,адекватных абсолютно,которые не поддержат душевнобольных.

Мудя - это ответ фемизъму. Какой вызов - такой и ответ)))

Гость
Гость

Ты смотри как напирает, что он, как и другие мужики, - агрессивное животное, от которого надо защищаться))

Гость
Дубинушка

С чего ты взял, что мы менее эффективны? Мы столько же эффективны, при должном обучении, плюс, мы способны воспроизводить потомство. В текущей ситуации, когда разделение труда не требуется, рациональнее всего заменить мужской труд машинами, а женщин сделать инкубаторами. Да-да, сделать нас инкубаторами, здесь ты прав. Но при этом, большую часть из вас никто не будет содержать, оптимизировать, так оптимизировать.

Это известный факт. Иначе небыло бы отдельного женского спорта, других нормативов для женщин, женских математических олимпиад. Квот для вас и т.д.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому сейчас в этих странах бушует вирус

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А из чьей спермы ты появилась?

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Твоя товарка призвала к истреблению мужчин, я ответил что это менее эффективно чем загон женщин в стойло, и я агрессивен? И ты еще про аргументы пишешь? Да ты на деле тупее некуда.

Гость
Дубинушка

Неее... инкубаторы будут искусственные))) как в матрице))) в перспективе это финаносово целесообразно)))

Гость
Гость

Защищать от себе подобных мужиков? Ты хвалишься, что мужики агрессивные бабуины) которые любят убивать, калечить и насиловать.

Смотри ширше. Сейчас такое время, шо лучше не расстраивать своего бабуина, если он у тебя есть)))

Гость
Гость

Это известный факт. Иначе небыло бы отдельного женского спорта, других нормативов для женщин, женских математических олимпиад. Квот для вас и т.д.

Пусть мужик в тяжелом весе дерется против мужика в легком весе. Это будет честно.

Гость
Гость

А кто приедет, если женщина не родит мужика, который пойдет в МЧС?

А как женщина родит, если мужчина не осеменит?

Гость

Даже гений девственник Никола Тесла предсказал что в будущем будут править женщины и машины а *** на побегушках ибо туповатые И никчемные

Гость
Алекс

А из чьей спермы ты появилась?

А ты из чьей яйцеклетки?
Оплодотвори другого мужика, пусть родит.

Гость
Гость

А как женщина родит, если мужчина не осеменит?

А мужик родит даже если ему дать яйцеклетку? Ну рожай.

Гость
Космос

Слабый аргумент. Законодательство изменчиво)))

Гость
Космос

Не сажают, потому что матриархат. Ты ребенка зиготой называешь? Ну тогда не нервничай, когда мы женщину бездушным инкубатором назовем.

Гость

Вообще-то сейчас очень много женщин - врачей, медсестер борится с эпидемией на передовой, как на фронте, риская своей жизнью.

Гость
Алекс

Именно поэтому сейчас в этих странах бушует вирус

Он и в других странах бушует.

Гость
Гость

Мужики СССР и мужики других стран сказали, что аборт можно делать.

Они же сказали, что женщина человек. Как видишь ошиблись

Гость
Гость

Это отдельная тема для шуток, крайне болезненная для настоящих защитников.

Гость
Гость

Не сажают, потому что матриархат. Ты ребенка зиготой называешь? Ну тогда не нервничай, когда мы женщину бездушным инкубатором назовем.

Так его называют ученые мужики.

Гость
Гость

И как они защищаются, сами что ли? Вот как они умеют защищаться так и я умею рожать. Короче стойло вам гарантированно.

Гость
Гость

Слабый аргумент. Законодательство изменчиво)))

А ты хочешь женщину насильно принудить рожать?
Почему бы просто не изымать зиготу и не подсаживать желающим родить мужикам?

Гость
Гость

Вообще-то сейчас очень много женщин - врачей, медсестер борится с эпидемией на передовой, как на фронте, риская своей жизнью.

И?

Космос
Гость

Мудя - это ответ фемизъму. Какой вызов - такой и ответ)))

нее. мудешники это нищие изгои,с патриархатом головного мозга. если феминизм борется с домашним насилием,несправедливой оплатой труда, сексизмом во всех его проявлениях и реальными проблемами, то мужское движение борется за права мужчин, и чтобы без обязанностей.вот просто так, я хочу послушную бабу с приданным, молодую и красивую. жениться и детей не хотят,обеспечивать тоже.поскольку желающих не находится,визжат матом и кроют всех отборной бранью,во всём обвиняя феминизм.

Гость
Гость

Ты смотри как напирает, что он, как и другие мужики, - агрессивное животное, от которого надо защищаться))

Да нет, защищаться надо от лживых баб, и тем, что заставить их рожать и сосать

Предыдущая тема