Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к феменисткам

У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …

Автор
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Космос
Вау🖤

А ты там на какой строчке ? Ты в курсе что мужчины делятся на гениев, посредственностей и дегенератов ? Почему последние себе заслуги первых постоянно приписывают? ...

потому что аргументов больше нет.мужчин с детства учат искать в себе достоинства,а женщин-недостатки.

Гость
Дубинушка

А по каким критериям прогресс? По уровню концентрации парниковых газов в атмосфере или по уровню токсичности запасов пресной воды на планете? Да, тут прогресс беспрецедентен.

Причём ограничивать численнотсть, чтобы хоть что—то осталась — наша заслуга. В патриархальных странах, где рожают как кошки — нехватка ресурсов всего, войны гражданские, голод.

Дубинушка
Алекс

Женщины сидят в интернете, придуманном мужчинами, и спорят как бы им хорошо жилось без мужчин)))

Протоколы шифрования, которые используются в сетях вай-фай, создала женщина, Хэди Ламарр.

Гость
Алекс

Женщины сидят в интернете, придуманном мужчинами, и спорят как бы им хорошо жилось без мужчин)))

большинство из вас не придумали и не создали ничего кроме кучки того, что остается после вас в унитазе
окстись, не позорься

Женщины хотя бы рожают...а бездарный мужик это что? зачем он? кому оно это Оно надо?

Дубинушка
Гость

Причём ограничивать численнотсть, чтобы хоть что—то осталась — наша заслуга. В патриархальных странах, где рожают как кошки — нехватка ресурсов всего, войны гражданские, голод.

Да, патриархат - это путь в никуда, уровень животного. Мужчины всегда будут тащить человечество на дно. Такова их природа. Агрессия, насилие, разрушение, убийства и грабеж. Иногда жаль, что женщины такие гуманные, нам бы долю этой агрессии, и по команде, каждая жена взяла бы спицу и воткнула бы в горло спящего мужа. Но, тогда мы были бы не лучше их. Поэтому приходится ждать, когда это сделает наша планета. Когда слоны затопчут браконьеров, плиты попадут в двигатели истребителей, ну или хотя бы атмосферное давление повысится еще больше, что приведет к смертности в основном мужчин, а не женщин. Еще жаль, что перед тем, как подохнуть, они засрут эту планету так, что придется долго разгребать. Вот такая у нас судьба - прибирать за мужиками.

Гость

Считаю, что всех мужиков, кто ничего не изобрел и не создал, а просто просиживает на работе штаны за компом, надо отправлять на общественные работы: мести дворы, чистить канализацию, вычищать выгребные ямы и все такое - хоть какая-то польза обществу.

Космос
Дубинушка

Да, патриархат - это путь в никуда, уровень животного. Мужчины всегда будут тащить человечество на дно. Такова их природа. Агрессия, насилие, разрушение, убийства и грабеж. Иногда жаль, что женщины такие гуманные, нам бы долю этой агрессии, и по команде, каждая жена взяла бы спицу и воткнула бы в горло спящего мужа. Но, тогда мы были бы не лучше их. Поэтому приходится ждать, когда это сделает наша планета. Когда слоны затопчут браконьеров, плиты попадут в двигатели истребителей, ну или хотя бы атмосферное давление повысится еще больше, что приведет к смертности в основном мужчин, а не женщин. Еще жаль, что перед тем, как подохнуть, они засрут эту планету так, что придется долго разгребать. Вот такая у нас судьба - прибирать за мужиками.

так патриархальные страны и живут в джопе.прогресса нет,развития нет.везде где ислам- насилие,войны и разруха,терроризм.совпадение? не думаю.лучше всего живут страны победившего феминизма-США,Израиль и Европа.

Дубинушка

Похоже, мальчики успокоились. Когда поняли, что их единственный оставшийся аргумент про изобретения и прогресс, оказался не аргументов вовсе, а еще одним камнем в их огороде. Вот так бывает, когда споришь с умными людьми, то есть с женщинами. Мы молчим до поры до времени, но если существо с членом осмеливается открыть рот, то оно получает пинок под зад.

Гость
Дубинушка

А по делу есть что сказать? Мне лениво глупости читать.

А писать не лениво, Бздось?

Гость
Гость

ненависть к женщинам о многом говорит. Не падал, мама кувалдой била. Мизогиния — проекция отношения к матери. Сначала била, а потом не лечила от необратимых изменений. Пугает одно — а вдруг это мой сосед?

Где ты видишь ненависть к женщинам, жырушенька?

Гость
Дубинушка

Ну, я призываю не спасать их. Не кормить диванного тюленя, когда он будет страдать от потери работы. И с принципе, путем естественного отбора, вымрет ровно столько, сколько нужно. Возможно мы даже будем приятно удивлены И в наших никчемных мужиках-таки че-нить проснется, жить захотят не знаю. Вот это я вижу решением проблемы, то к чему призывает нас автор.

Ну кого ты можешь накормить? Ты ж бюджетница, да?

Гость
Дубинушка

Ну что ты сразу про физическое уничтожение? На самом деле можно проще, не так себя повёл — уходить. Живёт жалостливая, живёт и он решил новое попробовать, вот тебе сына — и вали, зачем женщине такая нагрузка — мальчика воспитывать? Или воспитывает — 18? Какой такой платный вуз — хочешь платное образование, ок — я плачу, а ты на еду и шмотки зарабатываешь сам, хоть ночью, хоть утром. У нас жопки уже мамами зацелованные. А не надо. Вперёд и с песней в реальную жизнь. Алименты не заплатил — сколько говоришь у тебя почек?

Гость
Гость

Считаю, что всех мужиков, кто ничего не изобрел и не создал, а просто просиживает на работе штаны за компом, надо отправлять на общественные работы: мести дворы, чистить канализацию, вычищать выгребные ямы и все такое - хоть какая-то польза обществу.

Канализацию? Ты мать мечтай но не заговаривайся. Тебе овно во всей квартире нужно? Будет! Это требует тоже некоторых знаний. Улицу мести, да. Снег чистить. А туда где нужно думать — опасно их туда.

Гость
Дубинушка

Протоколы шифрования, которые используются в сетях вай-фай, создала женщина, Хэди Ламарр.

И еще скалку изобрели. в пошлом веке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папка - дело приходящее и уходящее (мужики существа безответственные и подленькие)
так что вот без МАМКИ, ты бы реально копытца свои детские протянул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё мамина мама бывшая директор магазина, а потом с цветочным питомником своим. Неофициальным естественно. Так что не мечтай. И папа мой был таксист. Моя семья голодом не страдала никогда. Ни с мужчинами, ни без них. Бабушка питомником рулила одна, дедушка умер до моего рождения. Да кстати, а ты то, что можешь? Ну перечисли свои великие достижения?

Гость
Гость

Ну кого ты можешь накормить? Ты ж бюджетница, да?

Бюджетники разные, подруга нач отдела в бюджетной структуре — зп сотка.

Дубинушка
Гость

И еще скалку изобрели. в пошлом веке.

Одно женское изобретение, которого лучше бы не было - ткань для бронежилета. Пошла на поводу у своей женско-спасательной натуры, хотела мужиков спасти. Вот это глупая была баба, хоть и изобретатель. Мыслила недальновидно.

Дубинушка
Гость

Ещё мамина мама бывшая директор магазина, а потом с цветочным питомником своим. Неофициальным естественно. Так что не мечтай. И папа мой был таксист. Моя семья голодом не страдала никогда. Ни с мужчинами, ни без них. Бабушка питомником рулила одна, дедушка умер до моего рождения. Да кстати, а ты то, что можешь? Ну перечисли свои великие достижения?

Его в тупик не поставить. В любой безвыходной ситуации в ход идет лом: Не забывай чей суп. Даже если ты скажешь, что бабуля вырастила ингредиенты, ты набирала хворост, а мама занималась приготовлением, он все равно скажет, что вы это делали только потому, что мужчины создали такие условия, что вы могли это сделать. Не вникайте и не оправдывайтесь, а то, слабоумие, говорят, в каком-то смысле заразительно.

Дубинушка

Пойду, кстати, супу поем. Баталии баталиями, а обед по расписанию.

Дубинушка

Мальчики, можете пока резвиться. Меня не будет минут 40, а когда я вернусь, то скорее всего, на сытый живот не буду читать ваши глупые комментарии. Так что это ваши звездные 40 минут, когда вы можете блистать своим псевдо умом.

Гость
Гость

Сутенеры и спекулянты. У тебя отличная наследственность.

Гость
Гость

Бюджетники разные, подруга нач отдела в бюджетной структуре — зп сотка.

пойми ключевой момент - это не ее сотка, а налогоплательщиков.

Гость
Дубинушка

Одно женское изобретение, которого лучше бы не было - ткань для бронежилета. Пошла на поводу у своей женско-спасательной натуры, хотела мужиков спасти. Вот это глупая была баба, хоть и изобретатель. Мыслила недальновидно.

Ты отыграйся - ничего не изобретай)))

Гость
Дубинушка

Супу мужла. Не забывай про это! Приятного.

Алекс
Космос

Сообщение было удалено

ага, особенно в эпидемию))

Гость
Дубинушка

Кстати завтра да надо сварить. А то и забыла бы.

Алекс
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ты живёшь в мире, созданном мужчинами)) без них ты бы даже в интернет не смогла выйти))

Гость
Гость

Сутенеры и спекулянты. У тебя отличная наследственность.

Ага. Горжусь. Хорошая память, в уме считаю быстро, чуйка как у собаки. Умение в критический момент отбросить любые принципы и ринуться в бой. Все полезнее, чем инертность, чистоплюйство, ханжество — ну то, что отличает нашу особо духовную интелиХентцию.

Гость
Гость

большинство из вас не придумали и не создали ничего кроме кучки того, что остается после вас в унитазе
окстись, не позорься

Женщины хотя бы рожают...а бездарный мужик это что? зачем он? кому оно это Оно надо?

Рожают от женщин?

Гость
Дубинушка

Участь терпил))

Гость
Гость

Переложить проблемы, с которыми сам не можешь справиться, на женские плечи - это так по-мужски! 😜
Я без иронии говорю.

Вы этого достойны, вы же лучшие, гордитесь, мужчины наконец то признали это. Что нет? Не устраивает? Конечно легче ложно обвинять и подмышки не брить. Думаю, вашей либеральной поддержке, полный пяздец настанет.

Гость
666

Обращение к мдшникам.
обращение ко всем сильным и независимым. Никто не знает, что сейчас происходит в мире, но у вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть жырных фемок и тупых ***. Показать, что вы можете предложить миру. Найти пути выхода из кризиса. Встать во главе человечества в это тяжёлое время, и привести его в благополучие. Ну что, сможете??? Или вам только жoпами трясти в благополучное время, на сходке за мушские права под защитой братьев aнaльного кольца)))

Сможем. Вы же вылезли на волне благополучия, вот и заползете обратно.

Гость
Дубинушка

Я считаю, нужно истребить 2/3 мужчин. Это решило бы множество проблем. Но как бы это нарушение какой-нибудь устава ООН, который придумали мужики, чтобы защитить себя.

Немного легче вас загнать в стойло, лишить всех прав и сделать инкубаторами, а после 40 донорами органов.

Гость
Дубинушка

Че за бред. Кто щас в основном на дежурствах в больницах, кто на кассе сидит и в аптеке, продает тебе предметы первой необходимости. Мужики что ли? Нет, мужики, как появилась угроза их благополучию, сразу засели по домам.

Дэбилка, кто пищу ,нефть и газ добывает, кто продолжает, строить и наводить порядок. Посмотрел бы я, как тупые сестры все это делали бы, не работай мужчины.

Гость
Гость

Немного легче вас загнать в стойло, лишить всех прав и сделать инкубаторами, а после 40 донорами органов.

Уверен? Существует тысяча и один способ не стать инкубатором. При таком раскладе мы их используем, они конечно жестокие, но оно того стоит в этом случае.

Гость
Дубинушка

Этот посыл, кстати, отражает инфантильность мужской натуры. Когда мальчик заигрывается в серьезные игры, он бежит прятаться за мамкину юбку. Так было в ВОВ, когда в 42 женщин начали призывать в армию, когда мальчики наигрались, так было в 90-е, когда мальчики спивались, а их "мамочки" шли на рынок торговать. И вот в очередной раз мы слышим "мама, помоги". Этот так мило и забавно. Но уже надоело. Нужно либо отбирать у мальчиков их игрушки, либо этих мальчиков уже не спасать, а пусть самовыпиливаются.

Да нет, мальчикам не надо было вообще вас защищать, надо было сдать страну, и сделать вас рабами, а самим, вместе с немцами вас трахать и завоевывать другие страны.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, как и всегда. Начался срач вместо конструктивно го диалога. В этом женщины да, профи. Утопчат как не фиг делать

Гость
666

скажи это моей матери - хирургу, многочисленным знакомым врачиням, сварщицам и крановщицам с судоремонтного завода.

И сколько их? 150 баб? Нет, я вснгда говорил, вы враги, и с вами надо как с врагами.

Гость
Гость

Вы этого достойны, вы же лучшие, гордитесь, мужчины наконец то признали это. Что нет? Не устраивает? Конечно легче ложно обвинять и подмышки не брить. Думаю, вашей либеральной поддержке, полный пяздец настанет.

Меня все. Вас можно менять. Вы продаётесь на раз. Ведь нет разницы,кому делать хорошо начальнику ментально или женщине? Суть одна — купля—продажа, поэтому все отлично, осталось дождаться деградации окончательной. Когда вы как обычно посадите в депрессии пятую точку на диван, пойдёте вместе с диваном за дверь. Раньше просто в муниципальной хате это было проблемой, а в добрачной квартире женщины — это проще простого.

Гость
Гость

Врачей и продажников в РФ мужчин и женщин поровну, а руководителей женщин даже больше

Руководителей чего? Перекладывания бумаг? Вы на деле думаете, что хоть что нибудь путное делаете?

Гость
Гость

И сколько их? 150 баб? Нет, я вснгда говорил, вы враги, и с вами надо как с врагами.

Когда припрет ты этот лозунг на лоб повесь, чтобы женщина у стола /их на самом деле очень много/ глаза не напрягала и руки, потом чтобы медсестра про тебя забыла и так чтобы везде.

Гость
Гость

Да нет, мальчикам не надо было вообще вас защищать, надо было сдать страну, и сделать вас рабами, а самим, вместе с немцами вас трахать и завоевывать другие страны.

Ещё раз себя и тех в один уровень не ставь. Их папы и мамы от армии не отмазывали, в институт не поступали, пять лет не кормили и поили и не одевали и не обували, и сказок что единственный сынок принц не рассказывали.

Гость
Гость

Меня все. Вас можно менять. Вы продаётесь на раз. Ведь нет разницы,кому делать хорошо начальнику ментально или женщине? Суть одна — купля—продажа, поэтому все отлично, осталось дождаться деградации окончательной. Когда вы как обычно посадите в депрессии пятую точку на диван, пойдёте вместе с диваном за дверь. Раньше просто в муниципальной хате это было проблемой, а в добрачной квартире женщины — это проще простого.

А вас что менять нельзя что ли? Эти добрачные квартиры вам тоже или от отцов достались, или мамочки насосали. А прикол в том, что когда кризис, не до секса, воттогда вам и пяздец настает. Для другого не годны, офисы *** не нужны. Так что я сам с охотой посмотрю, как вы просить будете, дать пососать за кусок хлеба, но голод все отрегулирует, не будут вас кормить.

Гость
Гость

Уверен? Существует тысяча и один способ не стать инкубатором. При таком раскладе мы их используем, они конечно жестокие, но оно того стоит в этом случае.

Я уверен, потому что не инкубатор, будет не нужен, сразу на органы. Используйте на здоровье.

Гость
Гость

А вас что менять нельзя что ли? Эти добрачные квартиры вам тоже или от отцов достались, или мамочки насосали. А прикол в том, что когда кризис, не до секса, воттогда вам и пяздец настает. Для другого не годны, офисы *** не нужны. Так что я сам с охотой посмотрю, как вы просить будете, дать пососать за кусок хлеба, но голод все отрегулирует, не будут вас кормить.

гы! Я много чего умею. Поэтому расслабься. И примеров туча. Не первый раз. Мечтатель.

Гость
Гость

Когда припрет ты этот лозунг на лоб повесь, чтобы женщина у стола /их на самом деле очень много/ глаза не напрягала и руки, потом чтобы медсестра про тебя забыла и так чтобы везде.

Так не будет и полиции чтоб эту забывчивую охраняла, ну мы ей так напомним, что она про баб будет забывать а про нас помнить.Вы никчемные твари, за 150 лет свободы, придумали только феминизм, и добились единственного, чего никогда не было, мужчины в большинстве, стали ненавидеть женщин.

Гость
Гость

Ещё раз себя и тех в один уровень не ставь. Их папы и мамы от армии не отмазывали, в институт не поступали, пять лет не кормили и поили и не одевали и не обували, и сказок что единственный сынок принц не рассказывали.

А зрья, феминизм доказал, что вас не стоило защищать.

Гость
Гость

гы! Я много чего умею. Поэтому расслабься. И примеров туча. Не первый раз. Мечтатель.

Посмотрим чего ты умеешь, когда мужчины перестанут тебя защищать, потому что самим выживать надо. Поблогодори феминисток, из-за них, никто не посчитает нужным, хоть чуточку напрячься, чтоб тебя защитить.

Дубинушка
Гость

Чувак, я понимаю, у тебя фантазии, у меня фантазии. О массовом вымирании в рядах противоположного пола. Но мои фантазии они хотя бы основаны на экономической целесообразности их исполнения и тенденциях в социальной сфере. Ну скажи, нахрена загонять куда-то там баб, и содержать, кормить, обучать х.ву тучу мужиков, из которых лишь 30% при должном экономическом контроле (а это еще и инфраструктуру создавать) будут отдавать вложенные в них средства в виде произведенной им продукции. Раньше с вами было все просто, вас кидали на амбразуру и до 30 мало кто доживал. А сейчас не понятно что, 2 млн охранников в стране, это 5%, боже ПЯТЬ процентов трудоспособного населения, еще один процент сидит в тюрьме, и это после путинских амнистий, так чисто выпустили уголовников, чтоб голосовали за уголовников, еще два миллиона алкоголиков, то есть еще 5%. ВОСЕМЬ миллионов - 20% трудоспособных мужчин - водители такси и дальнобойщики, которых скоро заменят беспилотники. Священников, не поверите 1% от всего числа мужчин. Что говорить о депутатах, военных, полицейских, росгвардейцев - мужиков, которые работают для того, чтобы сдерживать других мужиков - это еще 15 млн человек, то есть 40% от мужиков, которые нахрен по сути не нужны. Сколько там осталось, вроде даже меньше 30%. Ну вот и ответь мне, приятель, глядя на эти общедоступные цифры, которые ты можешь легко проверить. Ответь, для чего земля-матушка будет содержать и кормить вот это все количество абсолютно бесполезного, неквалифицированного отребья? За каплю его драгоценной спермы?

Предыдущая тема