Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к феменисткам

У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …

Автор
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
Гость

Какое Вам дело до мужской экономики?

Да с хрена ли она мужская? Скажите спасибо Набиуллиной, что у нас еще ОПГ по улицам не шараебится. Дурачок какой-то. Я сомневаюсь, что ты действительно понимаешь, что происходит.

Гость
Гость

Мужики же и восстанавливали. Это аксиома. В России уж точно. Что после революции, что после ВОВ. Ну печенегов с половцами трогать не будем)

То—то моя бабуля с 13 лет на военном заводе работала с 42 го года. И не надо сравнивать тех мужчин и нынешних инфантилов. Они танки водили, а не за компом в них игрались.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не звизди , какел. Думаешь цифирь поменял и москалем стал ? 🤣 Тебя тут как облупленного все знают уже, поедатель жёлтого снега

666
Гость

еще одна

чево тебе?

Гость
Гостья

Все будет как всегда в Рассее. Мужики пойдут вешаться и прыгать из окон, а бабы менять профессии и выживать в предложенных условиях .

Менять уже не надо. Яйцеклетками торгуй по 90 рублей. На них спрос большой)))

Гость
Дубинушка

Я-то да. Я могу воспроизвести человека, а *** уже не может ничего, что не могу я. Прощайте. Вы - уже история.

пока тебя так называемое *** не наполнит ты пустое и почти бесполезное.Как бутылка из под вискаря.

Гость
Гость

А от тебя в лютый кризис какая польза? Огород вскопать можешь, все посадить—полить— удобрить, как с кем—нибудь с пятачком обходиться знаешь? Если ты только за компом умничать можешь и руки их пятой точки, так какая от тебя польза—то? 25 лет назад был лютый кризис, так балы и челночники и за прилавками стояли пока их придкрочные страдали на диване по поводу увольнения из любимого НИИ. Было, плавали. Сейчас просто одно отличие — кормить не будут и вместе с диваном за дверь вышвырнут. Поумнели мы. В тяжёлые времена бесполезный балласт надо сбрасывать.

Балласт в Долине ж0лтого снега сбрасывать будешь.

Гостья
Гость

Менять уже не надо. Яйцеклетками торгуй по 90 рублей. На них спрос большой)))

У меня более выгодный бизнес , деревня)
А вот твоя сперма пенсионерская только экран залеплять на твоем кнопочном телефоне пригодна))

Дубинушка
Гость

Это важно. И это... Посмотрим, что будет через пару месяцев.

Через пару месяцев, мужики начнут массово прыгать из окон. Статистика, ***. Зачем вот это "посмотрим". Предсказатель что ли? История все уже показала, как мужики "справляются" с трудностями. *** они не могут сделать, кроме как спиться или взять дубину, объединиться в группу агрессивных шимпанзе и ограбить других. Это МУЖСКАЯ ЭКОНОМИКА. Ума ноль вообще, как были обезьянами, так и остаются, только говорить и писать научились.

Гость
Гостья

Да не, *** в россии инфантильно и слабо , все на бабах в истории только и держалось . Мужик может только разрушать , а не созидать.

Жырно!

Гость

Недавно ела тушенку, которую запасала еще к 2012му году. Прекрасно все, даже не просpaлась)

Дубинушка
Гость

Мужики же и восстанавливали. Это аксиома. В России уж точно. Что после революции, что после ВОВ. Ну печенегов с половцами трогать не будем)

Вот очередной пример умственной отсталости мужчин. Интересно, если все мужики померли, как они, с того света могли что-то восстанавливать? Ну, дурачок, что с тебя взять-то.

Гостья
Гость

Жырно!

Это тебе гуманитарка от меня

Гость
Дубинушка

Да с хрена ли она мужская? Скажите спасибо Набиуллиной, что у нас еще ОПГ по улицам не шараебится. Дурачок какой-то. Я сомневаюсь, что ты действительно понимаешь, что происходит.

Бздось, Наибуллина с ОПГ не борецо, Бздось.

Гость
Гость

Балласт в Долине ж0лтого снега сбрасывать будешь.

Так было сбрасывала, когда в 98 первый муж работу потерял и сел дома страдать, я полтора года на двух работах покрутилась и ушла и жизнь—то наладилась. И сброшу легко если будет стоять вопрос, что мне здорового мужика кормить—поить. Легко.

Гость
Гость

То—то моя бабуля с 13 лет на военном заводе работала с 42 го года. И не надо сравнивать тех мужчин и нынешних инфантилов. Они танки водили, а не за компом в них игрались.

По папкиной линии?

Гостья
Дубинушка

Через пару месяцев, мужики начнут массово прыгать из окон. Статистика, ***. Зачем вот это "посмотрим". Предсказатель что ли? История все уже показала, как мужики "справляются" с трудностями. *** они не могут сделать, кроме как спиться или взять дубину, объединиться в группу агрессивных шимпанзе и ограбить других. Это МУЖСКАЯ ЭКОНОМИКА. Ума ноль вообще, как были обезьянами, так и остаются, только говорить и писать научились.

Кстати , говорить и писать они тоже умеют плохо. Без матершинки пары слов связать не могут

Гость
Дубинушка

Затем, Бздось, что стоит помнить чей суп в твоей мысочке.

Гость
Дубинушка

Я тут за картой новой в банк ездила, насмотрелась. Нее, я не ЗОЖник ни разу, но что—то в жизни явно не догнала, так понять и не получилось как горькое в себя в 7 утра можно запихнуть, мне поперёк горла колом встанет, а потом ещё очищение всего кишечника гарантировано, а тут в дрова парочка попадались. Да ждём волну алкогольного делирия ну и выходов их окон под ним.

Дубинушка
Гость

Хах ну попробуй, женщина и мужчина вроде бок о бок существуют одинаковое количество времени. Вот только мужчины что там создали, а женщины увы...

И что вы создали, баллистическую ракету, чтобы убивать? Ну и убейте себя уже ей же. Мне так нравится, мужики сами создают проблемы, а потом такие "Кто вас от этого защитит". Так не будет мужиков, не от кого будет защищать. Дядь, заканчивай, ты здесь не победишь. Аргументы у тебя детские, все это уже перемолото по 500 раз. Мужики настолько тупы, что даже новые аргументы не могут придумать. Иди собери свою ракету и улети куда-нибудь на Венеру, а мы тут без ваших ДВС поживем, глядишь экология восстановится. Нахрен все это не нужно по сути, что вы создали.

Гость
Дубинушка

Вот очередной пример умственной отсталости мужчин. Интересно, если все мужики померли, как они, с того света могли что-то восстанавливать? Ну, дурачок, что с тебя взять-то.

Бздось, мертвых не трожь копытцами своими ороговевшими, Бздось. Дажы здесь есть всему предел. За Сталина стыдись, бабкой под оккупантом гордись, но меру таки знай.

Дубинушка
Гость

Давай))) 90 кило уже подняла? Жыроград построила?

Подняла. В процессе строительства.

Гость
Дубинушка

Подняла. В процессе строительства.

)))

Гость
Дубинушка

И что вы создали, баллистическую ракету, чтобы убивать? Ну и убейте себя уже ей же. Мне так нравится, мужики сами создают проблемы, а потом такие "Кто вас от этого защитит". Так не будет мужиков, не от кого будет защищать. Дядь, заканчивай, ты здесь не победишь. Аргументы у тебя детские, все это уже перемолото по 500 раз. Мужики настолько тупы, что даже новые аргументы не могут придумать. Иди собери свою ракету и улети куда-нибудь на Венеру, а мы тут без ваших ДВС поживем, глядишь экология восстановится. Нахрен все это не нужно по сути, что вы создали.

именно. Сами устраивают свои трансконтинентальные соревнования у кого уй толще, а мы почему то в этом участвовать должны. Нет. Сами устроили, сами умирайте. А мы и так поживём как—нибудь. В конце концов банки спермы полные, зпахотим рожать — родим.

Гость
Гость

именно. Сами устраивают свои трансконтинентальные соревнования у кого уй толще, а мы почему то в этом участвовать должны. Нет. Сами устроили, сами умирайте. А мы и так поживём как—нибудь. В конце концов банки спермы полные, зпахотим рожать — родим.

Плотнее банку закрути

Дубинушка
Гость

Я тут за картой новой в банк ездила, насмотрелась. Нее, я не ЗОЖник ни разу, но что—то в жизни явно не догнала, так понять и не получилось как горькое в себя в 7 утра можно запихнуть, мне поперёк горла колом встанет, а потом ещё очищение всего кишечника гарантировано, а тут в дрова парочка попадались. Да ждём волну алкогольного делирия ну и выходов их окон под ним.

О, да. Это мое детство прям. Каждый день такая тряпичная кукла с расколотой черепушкой и со слетевшими ботинками, валялась где-нибудь, тот тут то там. Женщин я среди них не видела.

Гость
Дубинушка

Я считаю, нужно истребить 2/3 мужчин. Это решило бы множество проблем. Но как бы это нарушение какой-нибудь устава ООН, который придумали мужики, чтобы защитить себя.

Ценного геноцида среди них 10% из 100, так что оставить 1/3 - это слишком много. И это, вроде как не устав ООН, а только общество защиты жЫвотных будет сильно против.

Гость
Гость

Бабы пойдут на панель, омежки сопьются. А реальные мужики будут тянуть себя, семью, государство. И все таки вытянут, как уже было и не раз. Когда же, вновь все станет благополучно, влезут всякие ущемленные . И так до следующего кризиса. Все по кругу.

Да уж. Вы то вытянули государство российское. Тото оно в анусе . Про печенегов и половцев ещё расскажи.

Дубинушка
Гость

Бздось, мертвых не трожь копытцами своими ороговевшими, Бздось. Дажы здесь есть всему предел. За Сталина стыдись, бабкой под оккупантом гордись, но меру таки знай.

А по делу есть что сказать? Мне лениво глупости читать.

Вот этот с супом в какой-то альтернативной реальности живёт. Может травмы из детства ? Может в 90х тоже из окна падал?

Гость
Вау🖤

Вот этот с супом в какой-то альтернативной реальности живёт. Может травмы из детства ? Может в 90х тоже из окна падал?

ненависть к женщинам о многом говорит. Не падал, мама кувалдой била. Мизогиния — проекция отношения к матери. Сначала била, а потом не лечила от необратимых изменений. Пугает одно — а вдруг это мой сосед?

Дубинушка
Гость

Ценного геноцида среди них 10% из 100, так что оставить 1/3 - это слишком много. И это, вроде как не устав ООН, а только общество защиты жЫвотных будет сильно против.

Ну, я призываю не спасать их. Не кормить диванного тюленя, когда он будет страдать от потери работы. И с принципе, путем естественного отбора, вымрет ровно столько, сколько нужно. Возможно мы даже будем приятно удивлены И в наших никчемных мужиках-таки че-нить проснется, жить захотят не знаю. Вот это я вижу решением проблемы, то к чему призывает нас автор.

Дубинушка
Вау🖤

Наверное, его папка прыгнул. А мать, чтобы детей прокормить, связалась с главой ОПГ. И это его самое страшное воспоминание из детства, сидит дядя с черных очках, малиновом пиджаке и кожаных черных перчатках, а они с матерью хлебают суп из редьки и кислой капусты. А дядя им такой "Помни в чьем супе твое рыло".

Гость
Дубинушка

Ну, я призываю не спасать их. Не кормить диванного тюленя, когда он будет страдать от потери работы. И с принципе, путем естественного отбора, вымрет ровно столько, сколько нужно. Возможно мы даже будем приятно удивлены И в наших никчемных мужиках-таки че-нить проснется, жить захотят не знаю. Вот это я вижу решением проблемы, то к чему призывает нас автор.

я ещё более дикую вещь скажу. Большие кошки. На восемь львиц два льва, постарше и подросток, старый не может оплодотворять — его не кормят, призывают молодого. Так вот нам не обязательно кормить до выхода в жизнь толпу без пользы — показало УЗИ мальчика, посчитали, если норма заполнена — на хрен сразу.

Алекс

Без мужчин женщина до сих пор жила бы в пещере. Вернее даже пещеру мужчина выкопал

Гость
Алекс

Без мужчин женщина до сих пор жила бы в пещере. Вернее даже пещеру мужчина выкопал

Ты мозг пропил совсем, пещерокопатель? Ты вообще хоть раз пещеру в горах видел?
Ещё скажи, они в каменном веке пещеры тринитротолуолом взрывали...

Гость
Алекс

Без женщин пещеру бы никто не копал. Некому копать было бы.

Алекс

Откройте список нобелевских лауреатов и все будет понятно, что может женщина без мужчины)

Гость
Гость

Ты мозг пропил совсем, пещерокопатель? Ты вообще хоть раз пещеру в горах видел?
Ещё скажи, они в каменном веке пещеры тринитротолуолом взрывали...

Чего докопалась, а вот прикинь, что у части этих мозг так и остался на уровне «а пойдёмте в горах пещеру копать. Палкой—копалкой.» судя по нашим экономическим решениям —это так и есть.

Гость
Вау🖤

Я как феминистка, не понимая почему я должна что-то делать для постороннего мужла ? Спасай себя сам.

И так на протяжении всей истории человечества. В этом и отличие мужчины от женщины. Если бы мужчины так же мыслили, жили бы до сих пор в пещере.

Дубинушка
Гость

я ещё более дикую вещь скажу. Большие кошки. На восемь львиц два льва, постарше и подросток, старый не может оплодотворять — его не кормят, призывают молодого. Так вот нам не обязательно кормить до выхода в жизнь толпу без пользы — показало УЗИ мальчика, посчитали, если норма заполнена — на хрен сразу.

Ну, типа того. Но тот план, который уже реализуется, он следующий. Посадка женских оплодотворенных ооцитов. Мужские в заморозку на случай, если сперма закончится. Спермой запаслись, до свидания.

Гость
Дубинушка

Этот посыл, кстати, отражает инфантильность мужской натуры. Когда мальчик заигрывается в серьезные игры, он бежит прятаться за мамкину юбку. Так было в ВОВ, когда в 42 женщин начали призывать в армию, когда мальчики наигрались, так было в 90-е, когда мальчики спивались, а их "мамочки" шли на рынок торговать. И вот в очередной раз мы слышим "мама, помоги". Этот так мило и забавно. Но уже надоело. Нужно либо отбирать у мальчиков их игрушки, либо этих мальчиков уже не спасать, а пусть самовыпиливаются.

Эти игрушки позволяет человечеству прогрессировать.

Дубинушка
Гость

И так на протяжении всей истории человечества. В этом и отличие мужчины от женщины. Если бы мужчины так же мыслили, жили бы до сих пор в пещере.

Зато экологично. Не надо было бы думать о том, как разделить мусор, где достать денег на поездку к океану, и спокойно можно разгуливать в трусах на улице. Мужики все только портят.

Алекс

Откройте список нобелевских лауреатов и все будет понятно, что может женщина без мужчины)

А ты там на какой строчке ? Ты в курсе что мужчины делятся на гениев, посредственностей и дегенератов ? Почему последние себе заслуги первых постоянно приписывают? ...

Гость

На протяжении всей истории мужчины только разрушают.

Гость

Хахахх))
То есть вы загнали человечество в ж-пу, а теперь "маммачка, помоги, спаси" ? Это там мило...просто прелесть.
Суть мужиков тьфу.

Гость
Гость

Так ещё и зоологию исключаем. Вы это делали не для нас, а для того, чтобы у вас был больший выбор нас. Чтобы размножить свои гены. Это ваш инстинкт — оплодотворить как можно больше самок, а кому нужен самец негодный? Наше дело — выбрать из всех самого лучшего самца, а лучший это имеющий годные навыки для выживания. Вы никогда ничего просто так не делаете. Все, что вы делаете для женщин вы потом в троекратном размере забираете.

Дубинушка
Гость

Эти игрушки позволяет человечеству прогрессировать.

А по каким критериям прогресс? По уровню концентрации парниковых газов в атмосфере или по уровню токсичности запасов пресной воды на планете? Да, тут прогресс беспрецедентен.

Алекс

Женщины сидят в интернете, придуманном мужчинами, и спорят как бы им хорошо жилось без мужчин)))

Алекс

Британские учёные доказали связь между феминизмом и низким уровнем интеллекта

Предыдущая тема