У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …
Мужики же и восстанавливали. Это аксиома. В России уж точно. Что после революции, что после ВОВ. Ну печенегов с половцами трогать не будем)
То—то моя бабуля с 13 лет на военном заводе работала с 42 го года. И не надо сравнивать тех мужчин и нынешних инфантилов. Они танки водили, а не за компом в них игрались.
Сообщение было удалено
Не звизди , какел. Думаешь цифирь поменял и москалем стал ? 🤣 Тебя тут как облупленного все знают уже, поедатель жёлтого снега
А от тебя в лютый кризис какая польза? Огород вскопать можешь, все посадить—полить— удобрить, как с кем—нибудь с пятачком обходиться знаешь? Если ты только за компом умничать можешь и руки их пятой точки, так какая от тебя польза—то? 25 лет назад был лютый кризис, так балы и челночники и за прилавками стояли пока их придкрочные страдали на диване по поводу увольнения из любимого НИИ. Было, плавали. Сейчас просто одно отличие — кормить не будут и вместе с диваном за дверь вышвырнут. Поумнели мы. В тяжёлые времена бесполезный балласт надо сбрасывать.
Балласт в Долине ж0лтого снега сбрасывать будешь.
Через пару месяцев, мужики начнут массово прыгать из окон. Статистика, ***. Зачем вот это "посмотрим". Предсказатель что ли? История все уже показала, как мужики "справляются" с трудностями. *** они не могут сделать, кроме как спиться или взять дубину, объединиться в группу агрессивных шимпанзе и ограбить других. Это МУЖСКАЯ ЭКОНОМИКА. Ума ноль вообще, как были обезьянами, так и остаются, только говорить и писать научились.
Недавно ела тушенку, которую запасала еще к 2012му году. Прекрасно все, даже не просpaлась)
Мужики же и восстанавливали. Это аксиома. В России уж точно. Что после революции, что после ВОВ. Ну печенегов с половцами трогать не будем)
Вот очередной пример умственной отсталости мужчин. Интересно, если все мужики померли, как они, с того света могли что-то восстанавливать? Ну, дурачок, что с тебя взять-то.
Через пару месяцев, мужики начнут массово прыгать из окон. Статистика, ***. Зачем вот это "посмотрим". Предсказатель что ли? История все уже показала, как мужики "справляются" с трудностями. *** они не могут сделать, кроме как спиться или взять дубину, объединиться в группу агрессивных шимпанзе и ограбить других. Это МУЖСКАЯ ЭКОНОМИКА. Ума ноль вообще, как были обезьянами, так и остаются, только говорить и писать научились.
Кстати , говорить и писать они тоже умеют плохо. Без матершинки пары слов связать не могут
Затем, Бздось, что стоит помнить чей суп в твоей мысочке.
Я тут за картой новой в банк ездила, насмотрелась. Нее, я не ЗОЖник ни разу, но что—то в жизни явно не догнала, так понять и не получилось как горькое в себя в 7 утра можно запихнуть, мне поперёк горла колом встанет, а потом ещё очищение всего кишечника гарантировано, а тут в дрова парочка попадались. Да ждём волну алкогольного делирия ну и выходов их окон под ним.
Хах ну попробуй, женщина и мужчина вроде бок о бок существуют одинаковое количество времени. Вот только мужчины что там создали, а женщины увы...
И что вы создали, баллистическую ракету, чтобы убивать? Ну и убейте себя уже ей же. Мне так нравится, мужики сами создают проблемы, а потом такие "Кто вас от этого защитит". Так не будет мужиков, не от кого будет защищать. Дядь, заканчивай, ты здесь не победишь. Аргументы у тебя детские, все это уже перемолото по 500 раз. Мужики настолько тупы, что даже новые аргументы не могут придумать. Иди собери свою ракету и улети куда-нибудь на Венеру, а мы тут без ваших ДВС поживем, глядишь экология восстановится. Нахрен все это не нужно по сути, что вы создали.
Вот очередной пример умственной отсталости мужчин. Интересно, если все мужики померли, как они, с того света могли что-то восстанавливать? Ну, дурачок, что с тебя взять-то.
Бздось, мертвых не трожь копытцами своими ороговевшими, Бздось. Дажы здесь есть всему предел. За Сталина стыдись, бабкой под оккупантом гордись, но меру таки знай.
И что вы создали, баллистическую ракету, чтобы убивать? Ну и убейте себя уже ей же. Мне так нравится, мужики сами создают проблемы, а потом такие "Кто вас от этого защитит". Так не будет мужиков, не от кого будет защищать. Дядь, заканчивай, ты здесь не победишь. Аргументы у тебя детские, все это уже перемолото по 500 раз. Мужики настолько тупы, что даже новые аргументы не могут придумать. Иди собери свою ракету и улети куда-нибудь на Венеру, а мы тут без ваших ДВС поживем, глядишь экология восстановится. Нахрен все это не нужно по сути, что вы создали.
именно. Сами устраивают свои трансконтинентальные соревнования у кого уй толще, а мы почему то в этом участвовать должны. Нет. Сами устроили, сами умирайте. А мы и так поживём как—нибудь. В конце концов банки спермы полные, зпахотим рожать — родим.
Я тут за картой новой в банк ездила, насмотрелась. Нее, я не ЗОЖник ни разу, но что—то в жизни явно не догнала, так понять и не получилось как горькое в себя в 7 утра можно запихнуть, мне поперёк горла колом встанет, а потом ещё очищение всего кишечника гарантировано, а тут в дрова парочка попадались. Да ждём волну алкогольного делирия ну и выходов их окон под ним.
О, да. Это мое детство прям. Каждый день такая тряпичная кукла с расколотой черепушкой и со слетевшими ботинками, валялась где-нибудь, тот тут то там. Женщин я среди них не видела.
Я считаю, нужно истребить 2/3 мужчин. Это решило бы множество проблем. Но как бы это нарушение какой-нибудь устава ООН, который придумали мужики, чтобы защитить себя.
Ценного геноцида среди них 10% из 100, так что оставить 1/3 - это слишком много. И это, вроде как не устав ООН, а только общество защиты жЫвотных будет сильно против.
Бабы пойдут на панель, омежки сопьются. А реальные мужики будут тянуть себя, семью, государство. И все таки вытянут, как уже было и не раз. Когда же, вновь все станет благополучно, влезут всякие ущемленные . И так до следующего кризиса. Все по кругу.
Да уж. Вы то вытянули государство российское. Тото оно в анусе . Про печенегов и половцев ещё расскажи.
Вот этот с супом в какой-то альтернативной реальности живёт. Может травмы из детства ? Может в 90х тоже из окна падал?
Вот этот с супом в какой-то альтернативной реальности живёт. Может травмы из детства ? Может в 90х тоже из окна падал?
ненависть к женщинам о многом говорит. Не падал, мама кувалдой била. Мизогиния — проекция отношения к матери. Сначала била, а потом не лечила от необратимых изменений. Пугает одно — а вдруг это мой сосед?
Ценного геноцида среди них 10% из 100, так что оставить 1/3 - это слишком много. И это, вроде как не устав ООН, а только общество защиты жЫвотных будет сильно против.
Ну, я призываю не спасать их. Не кормить диванного тюленя, когда он будет страдать от потери работы. И с принципе, путем естественного отбора, вымрет ровно столько, сколько нужно. Возможно мы даже будем приятно удивлены И в наших никчемных мужиках-таки че-нить проснется, жить захотят не знаю. Вот это я вижу решением проблемы, то к чему призывает нас автор.
Наверное, его папка прыгнул. А мать, чтобы детей прокормить, связалась с главой ОПГ. И это его самое страшное воспоминание из детства, сидит дядя с черных очках, малиновом пиджаке и кожаных черных перчатках, а они с матерью хлебают суп из редьки и кислой капусты. А дядя им такой "Помни в чьем супе твое рыло".
Ну, я призываю не спасать их. Не кормить диванного тюленя, когда он будет страдать от потери работы. И с принципе, путем естественного отбора, вымрет ровно столько, сколько нужно. Возможно мы даже будем приятно удивлены И в наших никчемных мужиках-таки че-нить проснется, жить захотят не знаю. Вот это я вижу решением проблемы, то к чему призывает нас автор.
я ещё более дикую вещь скажу. Большие кошки. На восемь львиц два льва, постарше и подросток, старый не может оплодотворять — его не кормят, призывают молодого. Так вот нам не обязательно кормить до выхода в жизнь толпу без пользы — показало УЗИ мальчика, посчитали, если норма заполнена — на хрен сразу.
Без мужчин женщина до сих пор жила бы в пещере. Вернее даже пещеру мужчина выкопал
Откройте список нобелевских лауреатов и все будет понятно, что может женщина без мужчины)
Ты мозг пропил совсем, пещерокопатель? Ты вообще хоть раз пещеру в горах видел?
Ещё скажи, они в каменном веке пещеры тринитротолуолом взрывали...
Чего докопалась, а вот прикинь, что у части этих мозг так и остался на уровне «а пойдёмте в горах пещеру копать. Палкой—копалкой.» судя по нашим экономическим решениям —это так и есть.
я ещё более дикую вещь скажу. Большие кошки. На восемь львиц два льва, постарше и подросток, старый не может оплодотворять — его не кормят, призывают молодого. Так вот нам не обязательно кормить до выхода в жизнь толпу без пользы — показало УЗИ мальчика, посчитали, если норма заполнена — на хрен сразу.
Ну, типа того. Но тот план, который уже реализуется, он следующий. Посадка женских оплодотворенных ооцитов. Мужские в заморозку на случай, если сперма закончится. Спермой запаслись, до свидания.
Этот посыл, кстати, отражает инфантильность мужской натуры. Когда мальчик заигрывается в серьезные игры, он бежит прятаться за мамкину юбку. Так было в ВОВ, когда в 42 женщин начали призывать в армию, когда мальчики наигрались, так было в 90-е, когда мальчики спивались, а их "мамочки" шли на рынок торговать. И вот в очередной раз мы слышим "мама, помоги". Этот так мило и забавно. Но уже надоело. Нужно либо отбирать у мальчиков их игрушки, либо этих мальчиков уже не спасать, а пусть самовыпиливаются.
Эти игрушки позволяет человечеству прогрессировать.
И так на протяжении всей истории человечества. В этом и отличие мужчины от женщины. Если бы мужчины так же мыслили, жили бы до сих пор в пещере.
Зато экологично. Не надо было бы думать о том, как разделить мусор, где достать денег на поездку к океану, и спокойно можно разгуливать в трусах на улице. Мужики все только портят.
Хахахх))
То есть вы загнали человечество в ж-пу, а теперь "маммачка, помоги, спаси" ? Это там мило...просто прелесть.
Суть мужиков тьфу.
И так на протяжении всей истории человечества. В этом и отличие мужчины от женщины. Если бы мужчины так же мыслили, жили бы до сих пор в пещере.
Так ещё и зоологию исключаем. Вы это делали не для нас, а для того, чтобы у вас был больший выбор нас. Чтобы размножить свои гены. Это ваш инстинкт — оплодотворить как можно больше самок, а кому нужен самец негодный? Наше дело — выбрать из всех самого лучшего самца, а лучший это имеющий годные навыки для выживания. Вы никогда ничего просто так не делаете. Все, что вы делаете для женщин вы потом в троекратном размере забираете.
Женщины сидят в интернете, придуманном мужчинами, и спорят как бы им хорошо жилось без мужчин)))
Британские учёные доказали связь между феминизмом и низким уровнем интеллекта