У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …
Не только првинции. Два года назад познакомиося с москвичкой во время отлыха в карловых варах. И вот два года она не может меня забыть,жаждет встречи. И это несмотря на то,что знает,что я женат. После того отдыха всего два раза с ней встречался.
Ух ты, целая москвичка!! Ну все , борьба будет не на жизнь, а на смерть
Не только првинции. Два года назад познакомиося с москвичкой во время отлыха в карловых варах. И вот два года она не может меня забыть,жаждет встречи. И это несмотря на то,что знает,что я женат. После того отдыха всего два раза с ней встречался.
Что мы можем на это сказать. Переставай запойно бухать :))
Женщинам мужчина сам по себе не нужен. Нужны его качества, польза, выгода от него.
А вам нужна просто пи,ся..
Вот в этом разница.
Поэтому 2/3 мужиков на рудники надо отправить и жизнь станет лучше и безопаснее.
Я однажды трахнулась с парнем в лесу на тусовке, он дал мне телефон на бумажке. Через 5 лет я в том старом платье нашла эту бумажку, дай думаю позвоню. Наверное после того звонка он тоже думает, что я его 5 лет не могу забыть. Ох, мужики. Все-то им кажется, что они единственные и неповторимые в жизни всех женщин, которым не повезло с ними пересечься. Какая же это боль быть одним из многих. Психика отчаянно защищается, рисуя картины, где несчастная женщина сидит годами у окошка и льет слезы, а замуж она вышла за омежку только чтобы привлечь внимание своего возлюбленного.
Женщинам мужчина сам по себе не нужен. Нужны его качества, польза, выгода от него.
А вам нужна просто пи,ся..
Вот в этом разница.
Поэтому 2/3 мужиков на рудники надо отправить и жизнь станет лучше и безопаснее.
Так и мужчине женщина сама по себе не нужна. Именно только тело, для секса. По этому более рационально, и легче, вас в загоны, а мужчины как работали, так и будут работать
Так и мужчине женщина сама по себе не нужна. Именно только тело, для секса. По этому более рационально, и легче, вас в загоны, а мужчины как работали, так и будут работать
Ух какой у нас тут грозный загонщик женщин. Я тебе предлагала ещё вчера, подойди к любому женатому мужику с этой идеей. Сцышь?
Так и я о чем. Ты неразумное существо, зависимое от секса, то есть от женщины, от ее пи,си. От этого у тебя сбой в программе. У тебя все мысли основаны на сексе.
Ты знаешь что гении в большинстве вообще ***? Теперь задумайся, кто ты? И как ты выживешь в суровой действительности , если ты все время думаешь о епппле, а не о чем то полезном?
А кто вас грабит ? Кому нужен какой-то заддрот мудешный, можно полюбопытствовать?)) Даже на форум вы сюда к нам бежите , сообщить как мы вам безразличны ))
Вы и грабите. Мы на форум пишем, а не к вам бежим, это фантазии престарелой бабы, что к вам. Мы как раз не даем вам, вашу чушь проповедовать, как мужчинам бабы нужны и как они бабам должны.
Вы и грабите. Мы на форум пишем, а не к вам бежим, это фантазии престарелой бабы, что к вам. Мы как раз не даем вам, вашу чушь проповедовать, как мужчинам бабы нужны и как они бабам должны.
Чудик, тебя грабят не бабы. Тебя грабят другие мужики с сальными мордами, заседающие в кабминах и совфедах.
Сообщение было удалено
И поэтому он пытается убедить других мужиков, что им бабы не нужны, чтобы ему самому бабы, отчаявшись, что никому не нужны, достались?
Хитрый план, многоходовочка :)))
Сообщение было удалено
Ты много баб кормишь, мечтатель? :))))
Сообщение было удалено
Ну как бы разумно, выступая за прозрение мужчин, обращаться к мужчинам, а не к женщинам. Видимо какая-то хитрая многоходовочка.
Я вырос в очень криминальном городе. У нас ни одна дквчонка не могла жить просто сама по себе,обязательно должна была быть под чьей -нибудь защитой,иначе ,ее просто хватали и пускали на так называемый хор. Ну всё это касалось;конечно,только смазливых девчонок,страшные были никому не нужны. А смазливые старались обзавестись покровителем,чтоб хоть только с одним тра хать.ся.
Вот для этого и нужен фенимизъм. Чтоб и страшные в хоре могли петь!
хех. автор ну ты загнул. у них времени нет. они воюют на форумы и собирают, учат сообщения тех, кто по их мнению их обидел))
Сообщение было удалено
Я допустим против уничтожения кого либо. Просто ведите себя нормально, сознавая свою ничтожность и пытаясь принести пользу обществу.
Сообщение было удалено
и мозг тоже ценится. вот только 90% всех ученых, изобретателей, директоров компаний, президентов, да даже лучших поваров - мужчины. ))
Сообщение было удалено
Советую вам брать с нее пример (с дубинушки), а не соревноваться в одностороннем порядке с теми, кто с вами в соревновании и не участвовал
Сообщение было удалено
К слову Новоселов живёт со старой *** и имеет с ней ребенка))).
Норм мужик, бабла поднял на пустом месте))
Вы, конечно, извините, имеете право на свое мнение. Но вы по всей видимости не очень осознанны, как бы закрываете глаза на то, что не удобно. Вот к чему ведет такое вот стереотипное желание одной такой матери сидеть с ребенком? Это приводит к тому, что когда молодая девушка заканчивает ВУЗ, работодатель не спешит приглашать ее на должность, какую предложили бы мужчине. Только не говорите, что с вами такого не было. Это было со всеми абсолютно женщинами, кому-то говорили прямым текстом, у кого-то это подразумевалось. И это происходит на протяжении нескольких лет, может быть 10-15, все ждут, что она уйдет в декрет и никто не хочет брать ее на ответственную должность, обучать, вовлекать в жизнь компании. Есть те, кто выстреливает и с детьми, но, полагаю, там есть изнанка всего этого, о которой никто не говорит. Все же в подавляющем большинстве случаем, женщина отстает от мужчина на 5-10 лет только по причине действия стереотипа. Да у нас могут в декрет уходить и мужчины, 1% таки сидит. Все же понимают, что это договоренность в семье и скорее всего именно женщина останется дома. Вы просто как будто не понимаете последствий, а они серьезнее чем вам кажется. То что традиционно женские профессии считаются самыми низкооплачиваемыми, по кр.мере в нашей стране - это прямое следствие вот таких вот стереотипов, что все равно будет на детские больничные уходить. А всего то нужно обязать родителей уделять время детям поровну, не по внутрисемейной договоренности и по закону. Но первые кто грудью встанут на такие вот инициативы - это такие вот женщины, как вы. Вас интересует только ваша личная реализация, вам не интересно какой урон вы наносите другим женщинам. Вы еще что-то там говорите про эгоизм.
Вы не слышите то я говорю, это проблама многих слушать и не слышать. Я не говорила что все без исключения стереотипы хороши. Это первое. Второе - жизнь такая какая есть и вносит свои коррективы, я об этом и говорила, а не о том что всех под одну гребенку и дома с детьми сидеть. Сидеть дома с детьми оч. хорошо, но для тех у кого есть надежная опора в виде нормального мужа. И не говорите что таких нет, знаю с десяток - в браке больше 15 - 20 лет. К тому же карьера не всем нужна и понятие достатка у всех разное. Если вы защищаете право выбора женщин, то лишь той части женщин, которые разделяют ваши позиции. Остальные под вашим влиянием обратятся в обществе в аутсайдеров - этакие домашние клуши, которых только пожалеть. Об эгоизме кстати все говорят, но не осознают в себе. Я осознаю, и говорила что все мы просто люди с своими слабостями. Каждый хочет своей жизни, каждый хочет одобрения своих идей в обществе в этом мы равны. Ваше счастье не всем по размеру, кому то мало кому то велико. Кто здесь борется за права женщин? Каждый борется за свои права, очевидно же.
и мозг тоже ценится. вот только 90% всех ученых, изобретателей, директоров компаний, президентов, да даже лучших поваров - мужчины. ))
Это уже обсуждали. Эти 90% директоров - всего лишь 2% от всего мужского населения. Зачем оставлять жрать и cpaть тех, кто ничего не умеет и не знает? Только потому что они того же пола. Это не рационально.
Да мужики элементарно друг друга перебьют, пока будут решать, кто должен кого в стойла загонять... И кому достанутся мисс мира, а кому неликвид...
Пффф, гораздо раньше. Как только у них пож носом нет ароматной писечки - они тут же становятся крайне раздражительными и начинают срывать зло на всех окружающих
Сообщение было удалено
В хоре))) петь будешь)))
Сообщение было удалено
А никак, все к пиcям тянет, да? Зависимость она такая
Сообщение было удалено
Уже сейчас есть химическая кастрация. Пока что только для насильников и педофилов. Но если подпряжешся, то выбьешь и себе с соратниками.
Зачем тебе вообще дети? Тебе ж собратья четко сказали, дети им не нужны.
Мужикам никто не мешает изобрести действенные таблетки, которые убивают сексуальное влечение к женщине. И принимать их.
Глядишь женщины не будут бояться ходить по вечерам, да и маньяков в кустах поуменьшится.
Они фантазируют на стойла , полные беззащитных женщин, которых можно насиловать хоть каждый день, да их уже за одну такую фантазию на химкастрацию пора вести. Это вот они считают "будущим". Правильно им бабы не дают, это что от этого генетического материала родится?
Увы, и таковы 80 процентов мужла. Это не шутка. Просто не все об этом говорят. Смелости не хватает. Их прекрасный мир - это куча незалетающих ***. Именно поэтому норм тетки и девушки, серые порядочные мышки, не имеют повышенного спроса.
Ибо мкжло это просто животные и управлять ими можно (и нужно)
Не надейтесь, х хромосома постепенно мутирует. Не скоро, но когда нибудь она исчезнет, если раньше метеорит этот поганый симулятор жизни не у г а н до ши т. Читайте хоть что то кроме инструкции к туалетной бумаге, ей богу
Вы не слышите то я говорю, это проблама многих слушать и не слышать. Я не говорила что все без исключения стереотипы хороши. Это первое. Второе - жизнь такая какая есть и вносит свои коррективы, я об этом и говорила, а не о том что всех под одну гребенку и дома с детьми сидеть. Сидеть дома с детьми оч. хорошо, но для тех у кого есть надежная опора в виде нормального мужа. И не говорите что таких нет, знаю с десяток - в браке больше 15 - 20 лет. К тому же карьера не всем нужна и понятие достатка у всех разное. Если вы защищаете право выбора женщин, то лишь той части женщин, которые разделяют ваши позиции. Остальные под вашим влиянием обратятся в обществе в аутсайдеров - этакие домашние клуши, которых только пожалеть. Об эгоизме кстати все говорят, но не осознают в себе. Я осознаю, и говорила что все мы просто люди с своими слабостями. Каждый хочет своей жизни, каждый хочет одобрения своих идей в обществе в этом мы равны. Ваше счастье не всем по размеру, кому то мало кому то велико. Кто здесь борется за права женщин? Каждый борется за свои права, очевидно же.
1. Вы сказали, что не все стереотипы плохи и привели стереотип о том, что именно женщина сидит с ребенком. По логике этот стереотип хорошо и благотворно сказывается на социуме.
2. Жизнь, она совсем не такая, какая есть. Какой ее задумала природа, Бог или эволюция. Такой, какая она есть, ее делают законы, социальная политика одобрения или осуждения, мораль. Все это основывается на тенденциях, экономической целесообразности, либо это может быть временный эксперимент (как социализм, например). Если ничего не менять, и при этом ничего не рухнуло, это не означает что так - лучше всего. Всегда нужно стремиться жить лучше. И для этого нужно менять законы и ломать стереотипы, менять представления людей о том, как лучше.
3. Опять эта опора, муж и бла-бла, семейные ценности. Не все женщины мечтают о патриархальной идиллии. Кто-то хочет родить, чтобы мама отстала и вернуться на работу, а муж пусть сидит с ребенком. Но мешают спланировать свою жизнь именно такие вот стереотипы. Это легко сказать - договоритесь на берегу. По факту, человек может поменять свое решение и мужу вдруг западло станет от "бабской" работы.
4. Я-то как раз выступаю за то, чтобы каждый выбирал модель семьи и своему убеждению. Но для этого нужно ломать господствующую модель, то есть ту, которую исповедуете вы. Если вам нравится так, подпишите там какое-нибудь соглашение о том, что если вы беременеете в течение 5 лет с момента устройства на работу, то лишаетесь выплат из декретного фонда. Все можно очень легко и эффективно предусмотреть с помощью соответствующих актов. Но вам ведь так не понравится да?
5. Конечно все борются за свои права. Но кто-то наступает на чужие границы при этом, а кто-то способен сделать так, чтобы все в итоге оказались довольны.
Уже сейчас есть химическая кастрация. Пока что только для насильников и педофилов. Но если подпряжешся, то выбьешь и себе с соратниками.
Зачем тебе вообще дети? Тебе ж собратья четко сказали, дети им не нужны.
нахрена, если можно спокойно и дёшево в вас сливать и дальше идти по своим делам)))
это нужно для будущих поколений. когда мужчины будут рождаться изначально без этого генетического недостатка.
Сообщение было удалено
О, боже, все начинается заново. Для кого я все это писала? Дядь перечитай - там на первых 5 страницах уже весь сценарий апокалипсиса для мужиков описан. Все твои сотоварки-мужики слились в итоге, не найдя никаких аргументов (даже выдуманных). Не начинай этот бред снова.
нахрена, если можно спокойно и дёшево в вас сливать и дальше идти по своим делам)))
это нужно для будущих поколений. когда мужчины будут рождаться изначально без этого генетического недостатка.
А почему это опция только для будущих поколений? Ты то чего не хочешь избавляться от бабозависимости?
Сообщение было удалено
У нас 20% мужиков России - убогие водители. Давно уже можно запустить беспилотники, но власти тормозят этот процесс - слишком много "полезных" мужиков останется на улице.
В общем слабые, ведомые, зависимые от секса мужики перееппут друг друга в своем стойле и так и вымрут.
А с нами останутся хорошие, сильные, надёжные мужчины, с которым мы будем продолжать строить цивилизацию
Вау, мне очень нравится ход ваших мыслей. 20-30 процентов норм мужиков оставить в обществе с остальных в шахты вон. Пусть там над мокрицами доминируют и друг другу на мерзких баб и отсутствие секса жалуются. Ну и грязную работу выполняют
То есть бабозависимость тебя устраивает вполне. с чего решил, что будущих мужиков она не устроит?
к этому придет человечество, по причине перенаселения.
нахрен 50+% паразиток вечно ноющих на форумах что им мужики должны? ))
а так раз, минус 4 лярда, контроль рождаемости. и у планеты нет проблем, и человечество живет и развивается дальше.
Да неужели. И гуманизм и право придумали мужчины. Женщины придумали только ложные обвинения в насилии, ми ту и рад феминизм. Женская социальная справедливость основана на ограбление и ущемление мужчин.
Она)). Те самые 20% к коим ты не имеешь никакого отношения?))) И разумеется не ради тебя, а глядя на таких как ты, и понимая что вы, бабуины, готовы умирающую маму в в и п а ть, а общество так к звёздам не полетит)). Спасибо, мы в курсе, и ценим этих людей. Только как это касается тебя?
а так раз, минус 4 лярда, контроль рождаемости. и у планеты нет проблем, и человечество живет и развивается дальше.
Уже есть перенаселение. Так что логичнее уже сейчас давать тебе таблетки, чтобы ты не размножился.
Придурковатый гость 906 утверждает, что дети мужикам не нужны.
Но если государство будет состоять из одних мужиков, то внезапно государству (мужикам) захочется детей разводить.
Угу)). Видимо тоже на органы). А может они пойдут дальше и будут их жрать. Кто его знает, что светлейший умам в пароксизмах гуманизма в головку (члена) придет
А, ну сразу было понятно, что дурачок очередной. Солдат удачи, думающий, что у него в отличие от других его коллег по отсосам Новоселову найдутся какие-то менее тупые аргументы. Ты повторяешь слово в слово, что они писали вчера. Это у вас тактика такая, взять измором? Каждый день начинать заново цикл копипастных выдуманных аргументов в надежде, что когда-нибудь это всем надоест и вам перестанут отвечать. И тогда у вас возникает иллюзия, что раз на ваши слова якобы не нашлось контраргументов, то вы вроде как оказались в итоге правы. Мне даже жаль, что ты сейчас сольешься (предварительно сказав, что якобы не прочел эту простыню), как и все твои предшественники, которым невыносима правда. Но кстати, вы перестали быть для меня безликой массой придурков, я даже начала различать какие-то оттенки eбaнутости в каждом из вас. Хотя вероятно это просто защита психики от невыносимой скуки и осознания того, как мало среди мужиков хоть с каплей мозга.
И опять поразительная логика мужиков - нахрен бабы, но пить таблетки, чтобы это нахрен стало реалом, я нибуду. Лучше я буду бегать за этими нахрен ненужными бабами.