У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …
2/3 мужиков сами вымрут, когда останутся без женщин и пребьют друг друга
Им хочется создать условия, чтобы женщина к ним бежала за защитой, взамен - секс. Но упс, что-то идёт не так, не бегут бабы, не хотят защиты у выродков, на их стороне закон:) Поэтому законы надо отменить, чтобы снова создать условия, в которых женщина зависима. От этом они влажно мечтают тут хором :)) А дети им нах не нужны, не обольщайтесь
Этим херопедам только секса охота.
Кретинка, это ты хочешь чтоб сексом торговала, и детьми. Но ты забываешь что только торговец не может устанавливать правила. Если не будут покупать, можешь своими правилами подтереться. Зачем вы мужчинам нужны, чтоб вы их ограбили? Он просто купит секс, а вы живите, как и хотите. Много раз писал, тони Титаник в наши дни, спаслись бы только мужчины. И вы это заслужили.
Ваши гуру Новоселов и прочие уже собрали вас в стадо, чтобы легче было вами управлять и идентифицировать. Так легче внести в ваши ряды смуту и уничтожить бесполезное ***
Сообщение было удалено
Всё больные мечты. Пока только тебя отбросило.
Ваши гуру Новоселов и прочие уже собрали вас в стадо, чтобы легче было вами управлять и идентифицировать. Так легче внести в ваши ряды смуту и уничтожить бесполезное ***
Ты ошибаешся. Я еще до знакомства с явлением МД, понимал, что несправедливо, с одной стороны говорить, что к женщинам нужно обращаться особенно, но с другой стороны, что у нас равноправие.
Ты ошибаешся. Я еще до знакомства с явлением МД, понимал, что несправедливо, с одной стороны говорить, что к женщинам нужно обращаться особенно, но с другой стороны, что у нас равноправие.
То есть тебе ещё до МД женщины не давали и ты считал это несправедливостью и поэтому мечтаешь подчинить и поработить женщин. Ну ничего нового.
Только смирись, что ничего такого никогда не произойдет.
То есть тебе ещё до МД женщины не давали и ты считал это несправедливостью и поэтому мечтаешь подчинить и поработить женщин. Ну ничего нового.
Только смирись, что ничего такого никогда не произойдет.
Да, мне не давали в 8 лет. Даже не знаю почему не довали. Вы больные? По твоей логике, у тебя такая точка зрения потому, что ты уродлива и мужчины не хотят платить за секс с тобой?
Новоселов пчелами занимался и изучал их поведение. И там он понял что есть главная пчела , есть пчёлки работяги и есть бесполезные трутни , и он понял что среди мужчин также много бесполезных трутней , которые не имеют никакой ценности. Будет уничтожать вас изнутри
Когда вы это поймёте, будет уже поздно )
Осуждают, если вы присмотритесь увидите. Стереотипы не все плохи, что плохого в том что мать сидит дома с детьми? Мы с мужем бездетны, но если бы были дети я была бы рада быть дома с ними, а не на работе. Сама была заброшенным ребенком, и думаю что кроме права выбора есть еще долг и честь и любовь. Любящая мать не спешит выходить на работу, через полгода после родов. Другое дело когда выбора нет. Рожать для себя без мужа это эгоизм. Это тоже стереотип нормальный. Надо хотя бы попытаться найти своим детям нормального отца. С чего вообще люди взяли что все стереотипы вредны? Жизнь сейчас вверх тормашками, отсюда и мнение что стереотипы сами по себе плохи. Не стереотипы плохи, жизнь у нас дурная. Стереотипы адаптированны под нормальную жизнь вот и все.
Вы, конечно, извините, имеете право на свое мнение. Но вы по всей видимости не очень осознанны, как бы закрываете глаза на то, что не удобно. Вот к чему ведет такое вот стереотипное желание одной такой матери сидеть с ребенком? Это приводит к тому, что когда молодая девушка заканчивает ВУЗ, работодатель не спешит приглашать ее на должность, какую предложили бы мужчине. Только не говорите, что с вами такого не было. Это было со всеми абсолютно женщинами, кому-то говорили прямым текстом, у кого-то это подразумевалось. И это происходит на протяжении нескольких лет, может быть 10-15, все ждут, что она уйдет в декрет и никто не хочет брать ее на ответственную должность, обучать, вовлекать в жизнь компании. Есть те, кто выстреливает и с детьми, но, полагаю, там есть изнанка всего этого, о которой никто не говорит. Все же в подавляющем большинстве случаем, женщина отстает от мужчина на 5-10 лет только по причине действия стереотипа. Да у нас могут в декрет уходить и мужчины, 1% таки сидит. Все же понимают, что это договоренность в семье и скорее всего именно женщина останется дома. Вы просто как будто не понимаете последствий, а они серьезнее чем вам кажется. То что традиционно женские профессии считаются самыми низкооплачиваемыми, по кр.мере в нашей стране - это прямое следствие вот таких вот стереотипов, что все равно будет на детские больничные уходить. А всего то нужно обязать родителей уделять время детям поровну, не по внутрисемейной договоренности и по закону. Но первые кто грудью встанут на такие вот инициативы - это такие вот женщины, как вы. Вас интересует только ваша личная реализация, вам не интересно какой урон вы наносите другим женщинам. Вы еще что-то там говорите про эгоизм.
Новоселов пчелами занимался и изучал их поведение. И там он понял что есть главная пчела , есть пчёлки работяги и есть бесполезные трутни , и он понял что среди мужчин также много бесполезных трутней , которые не имеют никакой ценности. Будет уничтожать вас изнутри
Когда вы это поймёте, будет уже поздно )
Люди не пчелки. По этому люди создали цивилизацию. А пчелы только мед. Так вот для цивилизации вы приносили единственную пользу, рожали мужчин. А сейчас даже этого не делаете. И вы этого просто не поймете. Никогда. По этому народы, которые вам дали свободу, вымрут. Что не раз бывало в истории, и придут другие. А пока, мужчины будут поступать так, как им выгодно. Получать секс за обещания или покупать у разных женщин. В ответ на ваши действия, по отношению к мужчинам.
Люди не пчелки. По этому люди создали цивилизацию. А пчелы только мед. Так вот для цивилизации вы приносили единственную пользу, рожали мужчин. А сейчас даже этого не делаете. И вы этого просто не поймете. Никогда. По этому народы, которые вам дали свободу, вымрут. Что не раз бывало в истории, и придут другие. А пока, мужчины будут поступать так, как им выгодно. Получать секс за обещания или покупать у разных женщин. В ответ на ваши действия, по отношению к мужчинам.
Опять убогий копипаст.
У тебя зависимость от желания секса, ты подвержен инстинктам. Таких устранить проще всего.
Ты явно не из тех, кто строит цивилизацию. Задумайся просто
Я вырос в очень криминальном городе. У нас ни одна дквчонка не могла жить просто сама по себе,обязательно должна была быть под чьей -нибудь защитой,иначе ,ее просто хватали и пускали на так называемый хор. Ну всё это касалось;конечно,только смазливых девчонок,страшные были никому не нужны. А смазливые старались обзавестись покровителем,чтоб хоть только с одним тра хать.ся.
Я вырос в очень криминальном городе. У нас ни одна дквчонка не могла жить просто сама по себе,обязательно должна была быть под чьей -нибудь защитой,иначе ,ее просто хватали и пускали на так называемый хор. Ну всё это касалось;конечно,только смазливых девчонок,страшные были никому не нужны. А смазливые старались обзавестись покровителем,чтоб хоть только с одним тра хать.ся.
Как мы видим, мужики из всех сил стараются превратить весь мир в такой криминальный город, чтобы женщины искали защиту у "покровителей". От их фантазий влажных экраны запотевают.
Вы, конечно, извините, имеете право на свое мнение. Но вы по всей видимости не очень осознанны, как бы закрываете глаза на то, что не удобно. Вот к чему ведет такое вот стереотипное желание одной такой матери сидеть с ребенком? Это приводит к тому, что когда молодая девушка заканчивает ВУЗ, работодатель не спешит приглашать ее на должность, какую предложили бы мужчине. Только не говорите, что с вами такого не было. Это было со всеми абсолютно женщинами, кому-то говорили прямым текстом, у кого-то это подразумевалось. И это происходит на протяжении нескольких лет, может быть 10-15, все ждут, что она уйдет в декрет и никто не хочет брать ее на ответственную должность, обучать, вовлекать в жизнь компании. Есть те, кто выстреливает и с детьми, но, полагаю, там есть изнанка всего этого, о которой никто не говорит. Все же в подавляющем большинстве случаем, женщина отстает от мужчина на 5-10 лет только по причине действия стереотипа. Да у нас могут в декрет уходить и мужчины, 1% таки сидит. Все же понимают, что это договоренность в семье и скорее всего именно женщина останется дома. Вы просто как будто не понимаете последствий, а они серьезнее чем вам кажется. То что традиционно женские профессии считаются самыми низкооплачиваемыми, по кр.мере в нашей стране - это прямое следствие вот таких вот стереотипов, что все равно будет на детские больничные уходить. А всего то нужно обязать родителей уделять время детям поровну, не по внутрисемейной договоренности и по закону. Но первые кто грудью встанут на такие вот инициативы - это такие вот женщины, как вы. Вас интересует только ваша личная реализация, вам не интересно какой урон вы наносите другим женщинам. Вы еще что-то там говорите про эгоизм.
Жалкая попытка оправдать женскую неконкурентоспособность.
Сообщение было удалено
Нееет,знакомиться не пытаюсь)). Скажу даже больше;что ни одна из теток тут даже близко не смогут подойти ко мне)).
Сообщение было удалено
Зачем им это? А мне зачем?
У тебя есть какие-то интересы выше малого полового члена?)
Зачем с вами бодаться то? Вы просто не нужны и не интересны в принципе. Этотвам женщины нужны, от этого весь этот ваш скулеж здесь перманентно стоит
Вы можете хоть про какой скулеж писать,но я своими глазами вижу на примере своих знакомых и друзей ,как бьются бабы между собой за мужиков. Обратное вы мне не докажете: я верю своим глазам больше.
Вы можете хоть про какой скулеж писать,но я своими глазами вижу на примере своих знакомых и друзей ,как бьются бабы между собой за мужиков. Обратное вы мне не докажете: я верю своим глазам больше.
Так это естественно в вашей дремучей провинции, где все друг друга хором имеют, но времена меняются.
Ну, естественно, бьются. На мечах и полуголые, в окружении болельщиков - мужиков с пивом и семечками. Победившей достается самый толстый пузан, которого она утаскивает к себе домой за шиворот.
Давай ещё фантазий, ты сегодня в ударе! :)
Зачем с вами бодаться то? Вы просто не нужны и не интересны в принципе. Этотвам женщины нужны, от этого весь этот ваш скулеж здесь перманентно стоит
И кто же тебе сказал что вы нужны. Вы тут проповедуете, что давать не будете, если все не по вашему будет. А вам сказали, не будет по вашему, а секс в продаже и вы не нужны. Вы утверждаете, что нам без вас никак. Мы поясняем, что есть пути, как не давать вам себя грабить. И когда мы, про эти пути пишем, у вас подгорает. И переходите к типично бабскому, вам не даааают)))
Так это естественно в вашей дремучей провинции, где все друг друга хором имеют, но времена меняются.
Не только првинции. Два года назад познакомиося с москвичкой во время отлыха в карловых варах. И вот два года она не может меня забыть,жаждет встречи. И это несмотря на то,что знает,что я женат. После того отдыха всего два раза с ней встречался.
И кто же тебе сказал что вы нужны. Вы тут проповедуете, что давать не будете, если все не по вашему будет. А вам сказали, не будет по вашему, а секс в продаже и вы не нужны. Вы утверждаете, что нам без вас никак. Мы поясняем, что есть пути, как не давать вам себя грабить. И когда мы, про эти пути пишем, у вас подгорает. И переходите к типично бабскому, вам не даааают)))
Так ты какие сутки пишешь свои фантазии о женщинах. Жить не можешь без женщин. Мечтаешь собрать в стойло и насиловать, женщинам же вы вообще не нужны. 2/3 мужчин себя самоуничтожат и мы только порадуемся. Понимаешь ?
Да и мы верим своим глазам и своему опыту. Если мужик не может сделать выбор, инстинкт подсказывает женщине, что у него слишком много женских гормонов, которые и провоцирует эту жеманность, неуверенность и неопределнный. Эдакий мужик "ни в рот, ни в ж.пу". А такие никому не нравятся и биться женщины за них не будут ни при каких обстоятельствах, это биология, чувак. Только за его ресурсы - максимум. Но ресурсный чувак бабником быть не может, тут приходится выбирать, либо энергию направляешь в голову, либо в член. Бабник в 40 лет - это стареющий алкаш, обзванивающий своих старых, уже глубоко замужних подруг и принимающий их вежливость или страх перед неадекватностью пьяного бывшего ухожера за заинтересованность. Что? Узнал себя? Не такой уж ты уникальный, твой сценарий один из нескольких. Ты не хозяин жизни, не гроза целок и не король омежек. Ты такой, каким тебе позволяют быть окружающие тебя женщины, которые максимум тебя доят, как только ты потеряешь то, что им интересно, ты отправишься на помойку жизни. И ты это знаешь. Больше всего ты боишься стареть, а это уже происходит, тебе уже приходится идти на компромисс с этой жизнью, уже есть то, что тебе недоступно.
А кто вас грабит ? Кому нужен какой-то заддрот мудешный, можно полюбопытствовать?)) Даже на форум вы сюда к нам бежите , сообщить как мы вам безразличны ))