У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. …
Вам плохо, а миру хорошо. Хорошо приучать женщин к самостоятельности, отучать их полагаться на мужчин. Хорошо избавлять от мужчин, они много жрут и как я уже подсчитала большинство из них занимаются неквалифицированным трудом, а потому могут быть истреблены без особых последствий для экономики. Скорее наоборот, можно будет сэкономить на зарплате.
И карантин показал что время это не так уж далеко. В первую очередь отомрут шоферюги и охранники
А, ну сразу было понятно, что дурачок очередной. Солдат удачи, думающий, что у него в отличие от других его коллег по отсосам Новоселову найдутся какие-то менее тупые аргументы. Ты повторяешь слово в слово, что они писали вчера. Это у вас тактика такая, взять измором? Каждый день начинать заново цикл копипастных выдуманных аргументов в надежде, что когда-нибудь это всем надоест и вам перестанут отвечать. И тогда у вас возникает иллюзия, что раз на ваши слова якобы не нашлось контраргументов, то вы вроде как оказались в итоге правы. Мне даже жаль, что ты сейчас сольешься (предварительно сказав, что якобы не прочел эту простыню), как и все твои предшественники, которым невыносима правда. Но кстати, вы перестали быть для меня безликой массой придурков, я даже начала различать какие-то оттенки eбaнутости в каждом из вас. Хотя вероятно это просто защита психики от невыносимой скуки и осознания того, как мало среди мужиков хоть с каплей мозга.
еще раз сорян, но мне лень так много читать. наверно что то интересное было))
Не только првинции. Два года назад познакомиося с москвичкой во время отлыха в карловых варах. И вот два года она не может меня забыть,жаждет встречи. И это несмотря на то,что знает,что я женат. После того отдыха всего два раза с ней встречался.
Ну как бы место располагает. Вы в предпенсионном или пенсионном возрасте? Ну как бы это место отдыха как раз таких. Скучный сонный городок, с дикими ценами, ну там нет ничего для движения. Мне одного дня, просто захотелось съездить, за глаза хватило, вприпрыжку возвращалась оттуда в пражскую движуху. От тоски сдохнешь, а не то, что на мужика кинешься. Плюс не льсти себе, там дорого, поэтому тетку ещё и твои мат ресурсы привлекли. А ты что придумал?
На вумане нет, а так, я предложила эксперимент в реале, иди к любому женатому мужику, предложи его бабу в общее пользование отдать. Главное, чтобы он тебе не одновременно руки поломал и челюсть, а то ни на клавиатуре не сможешь, ни надиктовать. Носом ведь. будешь набирать текст. Если он уцелеет.
Да не надо никуда идти, пусть мамку свою престарелую отдает, ну которая совсем уже беспомощная. Какие траблы то? Ну ок, стойла щас нет, а на поипатсо его трухлявая мамуля никому не нужна, на органы тоже. Ну пусть уничтожит ее. Физически. А чё? Норм варик. И идти никуда не надо и челюсть цела, может даже кончить удасться от осознания собственной мощи
Вот уже наступила твоя мечта - есть химическая кастрация.
И че слышим в ответ? Не-е-е, это не для нас. Пусть будущие мужики пьют или генетически рождаются небабозависимыми, а нам и так хорошо.
Сразу видно как на самом деле мужики хотят быть небабозависимыми.
Да делайте что хотите, вы думать не умеете совершенно? За попытку уничтожить 2/3 мужчин, вы получите стойло. А не будете рожать, отлично. На эти земли придут народы которые женщин не спрашивают.Я же говорю, женщины погубят западный мир.
Это уже все было. Давно. И стойло, и насилие. В некоторых странах есть и сейчас. Где эти страны?)) Где их достижения? Наука их где, открытия, учёные? Афганистана, например, м? Жду ответа.
к этому придет человечество, по причине перенаселения.
нахрен 50+% паразиток вечно ноющих на форумах что им мужики должны? ))
а так раз, минус 4 лярда, контроль рождаемости. и у планеты нет проблем, и человечество живет и развивается дальше.
какие 4 ярда,мышаня?) математика слабоумных? экономически выгоднее как раз бесполезных мужиков убрать.только небо коптите,пьёте,грабите и насилуете.женщины рожают и занимают важнейшие социальные должности,необходимые для поддержания жизнеобеспечения.всё автоматизируется,и роботизация не за горами.никто не будет кормить миллионы бесполезных трутней.сорян вась.
1. Вы сказали, что не все стереотипы плохи и привели стереотип о том, что именно женщина сидит с ребенком. По логике этот стереотип хорошо и благотворно сказывается на социуме.
2. Жизнь, она совсем не такая, какая есть. Какой ее задумала природа, Бог или эволюция. Такой, какая она есть, ее делают законы, социальная политика одобрения или осуждения, мораль. Все это основывается на тенденциях, экономической целесообразности, либо это может быть временный эксперимент (как социализм, например). Если ничего не менять, и при этом ничего не рухнуло, это не означает что так - лучше всего. Всегда нужно стремиться жить лучше. И для этого нужно менять законы и ломать стереотипы, менять представления людей о том, как лучше.
3. Опять эта опора, муж и бла-бла, семейные ценности. Не все женщины мечтают о патриархальной идиллии. Кто-то хочет родить, чтобы мама отстала и вернуться на работу, а муж пусть сидит с ребенком. Но мешают спланировать свою жизнь именно такие вот стереотипы. Это легко сказать - договоритесь на берегу. По факту, человек может поменять свое решение и мужу вдруг западло станет от "бабской" работы.
4. Я-то как раз выступаю за то, чтобы каждый выбирал модель семьи и своему убеждению. Но для этого нужно ломать господствующую модель, то есть ту, которую исповедуете вы. Если вам нравится так, подпишите там какое-нибудь соглашение о том, что если вы беременеете в течение 5 лет с момента устройства на работу, то лишаетесь выплат из декретного фонда. Все можно очень легко и эффективно предусмотреть с помощью соответствующих актов. Но вам ведь так не понравится да?
5. Конечно все борются за свои права. Но кто-то наступает на чужие границы при этом, а кто-то способен сделать так, чтобы все в итоге оказались довольны.
Все довольны не будут никогда. Удобная иллюзия. Кстати насчет трудоустройства с договором без выплат декретных мне нравится. У нас работают и женщины и мужчины вообще без выплат даже по больничному. На такое многие бы пошли. Это к теме о недоработках системы. Вашими проблемами займутся позже, поверьте. Сначала бы вывести на свет потаенный сектор экономики. Кстати когда ваши проблемы будут решены вы тоже будете чем то недовольны - так устоен человек. Счастье принимать свою жизнь как есть и не тратить время на мартышкины усилия сломать систему. Она итак сломается в свое время. Все прежнее уйдет, но мы врядли будем рады появятся новые проблемы. А вы боитесь мат. трудностей? Это ведь слабость таки!
Да нет, это расплата за вашу бесчеловечность. Это не мечта. Мы про равноправие мечтали. Но вы не захотели. Хотите быть привилегированными. Прямо как третий рейх.
То есть они 20 веков женщин за людей не считали, а мы теперь - бесчеловечные?))) Ну не и па нь ко?))
Честно, за то, как мужчины вещи себя на протяжении 20 столетий со слабыми - стариками, женщинами, детьми - из реально и уничтожить не жаль. И просто родить и воспитать новых. За этот чудовищный геноцид половины человечества вы ещё долго будете расплачиваться подонки.
Все довольны не будут никогда. Удобная иллюзия. Кстати насчет трудоустройства с договором без выплат декретных мне нравится. У нас работают и женщины и мужчины вообще без выплат даже по больничному. На такое многие бы пошли. Это к теме о недоработках системы. Вашими проблемами займутся позже, поверьте. Сначала бы вывести на свет потаенный сектор экономики. Кстати когда ваши проблемы будут решены вы тоже будете чем то недовольны - так устоен человек. Счастье принимать свою жизнь как есть и не тратить время на мартышкины усилия сломать систему. Она итак сломается в свое время. Все прежнее уйдет, но мы врядли будем рады появятся новые проблемы. А вы боитесь мат. трудностей? Это ведь слабость таки!
Пока ждать, что оне выйдет из строя, есть шанс не дожить. Я не хочу ждать, когда исчезнет дискриминация, я не желаю её терпеть сейчас. Я живу сейчас, меня мало беспокоит, что будет после моей смерти, меня беспокоит то,что сию минуту. Это ещё один кстати дурной стереотип, думать о будущем и жить ради будущего, жизнь — она смесь и сейчас, не то, что следующего дня, следующий час не гарантирован, мотор у нас такой, он иногда останавливается просто потому что. Аварии происходят. Смертны мы внезапно, так вышло. Поэтому если у меня сейчас течёт в доме кран — чинить его надо сегодня.
какие 4 ярда,мышаня?) математика слабоумных? экономически выгоднее как раз бесполезных мужиков убрать.только небо коптите,пьёте,грабите и насилуете.женщины рожают и занимают важнейшие социальные должности,необходимые для поддержания жизнеобеспечения.всё автоматизируется,и роботизация не за горами.никто не будет кормить миллионы бесполезных трутней.сорян вась.
почему форумное бабье так часто вспоминает изнасилование, это типа такая не сбыточная мечта местных баб?
а про автоматизацию и роботизацию смешно читать от женщин, которые не могут даже масло в авто поменять и накачать шины )))
Сообщение было удалено
что не нужно,мышаня? учителя,воспитатели,врачи,медсестры? хлеб к твоей мысочке супа кто печет? детей твоих кто учит и лечит? это не *** делает,мышань))
почему форумное бабье так часто вспоминает изнасилование, это типа такая не сбыточная мечта местных баб?
а про автоматизацию и роботизацию смешно читать от женщин, которые не могут даже масло в авто поменять и накачать шины )))
еще более смешно читать от мужиков, которые не могут запомнить пару кнопок на стиральной машинке...
Это закономерное явление, пока есть ещё такие урроды, что здесь вещают будет оппозиция. Вы бы почитали про этих радикальных дамочек — они все так огребли, что страшно сказать, и их агрессия намного более здоровое для психики явление, чем многолетний шок от того же изнасилования. Когда девушка или женщина бриться мужчин, или от избиений отцом. У них есть ненависть, и она лучше чем страх. Это все посттравматический синдром. И пока у нас нормально открыто писать о том, что женщина должна быть в стойле и это не преследуется законом, они будут. Они круто перегибают, но и общество нездорово, пока не умрет «сама виновата» так и будет. Пока в норму не войдёт, что женщина даже в процессе секса может сказать «стоп» и уйти и дальнейшие действия мужика будут считаться изнасилованием, пока существует бешеный пролайф /репродуктивное насилие/, пока у нас норма бить детей /телесные наказания/. Вам нравиться жить в мире с насилием? Если в вашей жизни его нет, то не значит, что его нет. Пока у нас к женщинам в декрете будут относиться как к иждивенкам, будут радикалы среди женщин.
Совершенно верно
А если не вспоминать, то насильников не будет?
А про роботизацию расскажи Холбертон.
еще более смешно читать от мужиков, которые не могут запомнить пару кнопок на стиральной машинке...
ты это в след.рах мужику расскажешь, когда будешь просить его помочь запустить машинку в первый раз и показать шо куда нада тыкать))
я уже молчу про службы, которые привозят, заносят и подключают))
ты это в след.рах мужику расскажешь, когда будешь просить его помочь запустить машинку в первый раз и показать шо куда нада тыкать))
так все правильно - специально обученные мужики
так и должно быть
Мужик и создан для тяжелой и грязной работы, для обслуживания женщин.
Это все нормально.
А чего молчать про службы? Они штоль бесплатно работают?
В том и прикол, что не надо просить - просто плати деньги и тебе любой мужик из службы подключит машинку.
так им за это платят.будут женщины сами это уметь,без мысочки супу мужик останется.эти милосердие)
в мечтах каждой самки такое.
вот только нафига вы (кроме дырки и рождения ребенка) нужны?
т.е., как и написал выше, пользы от бабья ноль!
ну вы на самом деле - обслуга для женщин
И это факт.
Вас нанимают за бутылку почистить туалет, поднять мебель на этаж ну и все такое.
Это нормально. Мужик для тяжелого физического труда и грязной работы.
В реально экстремальной ситуации мужики не станут джентельменничать с тетками. Для наглядности наберите в поисковике: трагедия у горы Фишт.
Рекомендую с этим позором ознакомиться всем, не знаю можно ли тут ссылки приводить. А ты, чувак, реально зря взял в этой теме за пример этот случай. Мозгов у тебя как у хлебушка, рил, или ты читать не умеешь, или осознавать прочитанное
В том и прикол, что не надо просить - просто плати деньги и тебе любой мужик из службы подключит машинку.
да. и за отдельную плату прочитает за тебя инструкцию и покажет какие кнопочки нужно тыкать. как шимпанзе, её тоже можно научить тыкать кнопочки)))
-----------------------------------
это мы еще молчит о том, что мужик эту машинку спроектирует, закупит созданное мужиками оборудование, установит в построенном мужиками помещении. настроит, наймет мужиков рабочих для сборки. потом мужики их погрузят, перевезут на созданных и сделанных мужиками автомобилях, и вам же продадут, за деньги заработанные вашим мужиком.
где тут слово женщина?
ах да, забыл, ночью она своему мужику скажет: милый держи меня тут, мне так приятней. всё... ))
Пока ждать, что оне выйдет из строя, есть шанс не дожить. Я не хочу ждать, когда исчезнет дискриминация, я не желаю её терпеть сейчас. Я живу сейчас, меня мало беспокоит, что будет после моей смерти, меня беспокоит то,что сию минуту. Это ещё один кстати дурной стереотип, думать о будущем и жить ради будущего, жизнь — она смесь и сейчас, не то, что следующего дня, следующий час не гарантирован, мотор у нас такой, он иногда останавливается просто потому что. Аварии происходят. Смертны мы внезапно, так вышло. Поэтому если у меня сейчас течёт в доме кран — чинить его надо сегодня.
Обороты нынешнего мира таковы что вы доживете. Сейчас скорость перемен больше чем когда либо в истории. Если конечно глобальные проблемы эпидемий и катаклизмов не отбросят назад. Бороться и ускорять процесс не выход, есть более насущные проблемы. Если мотылек выйдет из кокона раньше времени - будет очень слаб. Вся система может полететь без необходимой последовательности и времени на адаптацию. Инерция соц. процессов сама несет ваши идеи, и сила этой инерции слишком велика что бы можно было человеку замедлить ее, это может сделать только катастрофа мирового масштаба. Но тогда, боюсь мы будем жить как в Сирии, и насущный хлеб и безопасность вытеснят все остальное. Однако вы не понимаете какие проблемы встанут на место прежних. Обратите внимание на Японию, послушайте что говорит востоковед Маслов, это наше будущее. Мужчины которые имеют только виртуальные отношения с женщиной( там таких оч. много), и женщины кот. платят за комплименты и мужское внимание в баре. Мне не нравится все это, если вам нравится то будущее вас устроит. Я то как раз и живу настоящим, будущее не для меня. Я 33- летнее ископаемое - ретроград.
Я вырос в очень криминальном городе. У нас ни одна дквчонка не могла жить просто сама по себе,обязательно должна была быть под чьей -нибудь защитой,иначе ,ее просто хватали и пускали на так называемый хор. Ну всё это касалось;конечно,только смазливых девчонок,страшные были никому не нужны. А смазливые старались обзавестись покровителем,чтоб хоть только с одним тра хать.ся.
Все как на войне. Война и зона это все на что вы , отрыжки мироздания, способны. Это в верхнем сракотане происходило, колись?
Это всё ,конечно,так. Помню,несколько лет назад в моё отсутствие потух котел дома. Жена вызвала специалистов, они категорично и безапелляционно вынесли приговор: только менять. А новый стоил не меньше 100 тыс. К счастью,погода была плюсовая и я скоро приехал. Быстро разобрался и устранил копеечную причину. Тоже самое было через некоторое время и с бойлером горячей воды. В общем,бабам без мужей придется работать ,чтоб оплатить надуманные ремонты этих специалистов. А уж что касается автомобилей,так бабы это хорошая находка для автослесарей))
ну вы на самом деле - обслуга для женщин
И это факт.
Вас нанимают за бутылку почистить туалет, поднять мебель на этаж ну и все такое.
Это нормально. Мужик для тяжелого физического труда и грязной работы.
может у вас в россии и нанимают кого то за бутылку. вы ж великая страна и народа у вас великий))
а в других странах заплатишь 30 евро за доставку к двери дома, еще 20 что б занесли и еще 30-40 что б подключили. еще за 20 могут тебе за тебя прочитать инструкцию и показать куда тыкать))) и добавь теперь к цене стиральной машинки +100 евро за женскую тупость.
беспомощные создания))
Это всё ,конечно,так. Помню,несколько лет назад в моё отсутствие потух котел дома. Жена вызвала специалистов, они категорично и безапелляционно вынесли приговор: только менять. А новый стоил не меньше 100 тыс. К счастью,погода была плюсовая и я скоро приехал. Быстро разобрался и устранил копеечную причину. Тоже самое было через некоторое время и с бойлером горячей воды. В общем,бабам без мужей придется работать ,чтоб оплатить надуманные ремонты этих специалистов. А уж что касается автомобилей,так бабы это хорошая находка для автослесарей))
Ты доверчивый иддиот. Сейчас даже дети знают, что не следует доверять "специалистам", которые заламывают непонятные суммы. Обращаются к нескольким специалистам и делаются соответствующие выводы.
Рекомендую с этим позором ознакомиться всем, не знаю можно ли тут ссылки приводить. А ты, чувак, реально зря взял в этой теме за пример этот случай. Мозгов у тебя как у хлебушка, рил, или ты читать не умеешь, или осознавать прочитанное
почитала.ужас,бедные люди.Ольга и Алексей молодцы.как можно сидеть у костра спокойно,когда вокруг умирают другие.
Есть еще Инет, который не только расскажет, но и покажет, как и в чем надувают автослесари.
Сейчас этих автослесарей как собак. Не понравился один, едешь к другому.
может у вас в россии и нанимают кого то за бутылку. вы ж великая страна и народа у вас великий))
а в других странах заплатишь 30 евро за доставку к двери дома, еще 20 что б занесли и еще 30-40 что б подключили. еще за 20 могут тебе за тебя прочитать инструкцию и показать куда тыкать))) и добавь теперь к цене стиральной машинки +100 евро за женскую тупость.
беспомощные создания))
Это смешно)
Вас нанимают как грязную рабочую силу, чтобы не возиться в г-не самостоятельно, а вы глупенькие ещё и гордитесь)))
Вот д//урачье 😂😂😂
Сообщение было удалено
Если бы да БЫ мешает. К чему этот вы с е р ни о чем?
Фантазируйте дома кто мешает то
беспомощные создания))
Когда ты уже поумнеешь? Если у бабы есть столько евров за найм мужика, то так ли уж она беспомощна?
беспомощные создания))
Я поняла, ты грузчиком в Германии работаешь :))) Вчерную, конечно.
Дааа, грузчик суть основа мужской иерархии и необходим просто всем. Тут не поспоришь. Ты, когда деньги у переезжающих женщин берёшь, от смеха небось обписываешься, что они такие слабые, да? А как насчёт переезжающих мужиков?
Когда ты уже поумнеешь? Если у бабы есть столько евров за найм мужика, то так ли уж она беспомощна?
вопрос не в том кто сколько зарабатывает. простой пример который показал не нужность женщины в обществе (за исключением дать и родить). давалки и рождалки. больше толку от вас нет.
кстати, евро бабы делают на тех же рабочих местах которые создали мужчины. правда бывают и самозанятые бабы, но эт в основном те кто работает горлом)))
Это хорошо иллюстрирует, ЧТО на самом деле будет с мужским государством.
А мудики все фантазируют, как их другие мужики, более крепкие и сильные, облагодетельствуют.
женщинам нужно теплее одеваться, женщинам нужно больше тепла в доме, женщинам нужно больше комфорта (патаму ша это слабое создание не способно без лифта сумки на 2й этаж поднять), женщинам нужна косметика и тонны прокладок. сколько денег и ресурсов человечество спускает просто
кроме всего, женщины больше пукают, чем мужчины, усугубляя тем самым парниковый эффект на планете.
для выживания человечества точно не нужны женщины. по крайней мере в том количестве, в котором они есть сегодня.
женщинам нужно теплее одеваться, женщинам нужно больше тепла в доме, женщинам нужно больше комфорта (патаму ша это слабое создание не способно без лифта сумки на 2й этаж поднять), женщинам нужна косметика и тонны прокладок. сколько денег и ресурсов человечество спускает просто
кроме всего, женщины больше пукают, чем мужчины, усугубляя тем самым парниковый эффект на планете.
для выживания человечества точно не нужны женщины. по крайней мере в том количестве, в котором они есть сегодня.
Очередной копипаст.
Ты хоть свои мысли имеешь?
Сообщение было удалено
которые не могут это сделать без мужчин, потому что не приспособлены в этой жизни ни к чему.))
Сообщение было удалено
И сейчас есть публичные дома.
Ты изобретаешь велосипед.