Написано черным по белому - с 4 апреля вводится режим самоизоляции в России и можно " гулять" только до аптеки, магазина и с собакой. Почему люди считают , что для них есть какие -то исключения ? Что …
я не переношу жару, а вноябре в алании очень жарко днем, можно именно днем загорать, а не спать в номере посреди дня, Все умные туристы в такую погоду и ездят, когда температура 28-30, я не люблю 35-40. И даже это было жарко
Честно- ничего не имею против любого отдыха. Хоть бюджетного, хоть нет. Злит, когда всех русских называют быдлом как класс. Очень. Обобщения и манипуляции злят.
В данной ситуации раздражает ложь (когда господин Васильев, в марте, несмотря ни на что, проводит свой коммерческий тур в Португалии за какие-то нехристианские деньги, а потом мчится на первый канал «спасать» зрителя, буквально жертвуя собой, герой!!!! - а то ж мы помрем без контента. Держат за идиотов- обидно.
При этом пенсионерка, которая никуда не выезжала, но вышла за кефиром- преступница. Ну да, она ж не господин Васильев, нацию не спасает;))))
В данной ситуации раздражает ложь (когда господин Васильев, в марте, несмотря ни на что, проводит свой коммерческий тур в Португалии за какие-то нехристианские деньги, а потом мчится на первый канал «спасать» зрителя, буквально жертвуя собой, герой!!!! - а то ж мы помрем без контента. Держат за идиотов- обидно.
г-н Васильев говорил вам лично, что вы умны и красивы собой? маловероятно, не переживайте, ему на вас
а вы кроме этого ничего не читали "черным по белому", вас не смущает, что премьера сменили, что губернаторы уволились, что никто не видел жертв вируса, кроме актеров. Что нефть подешевела и идут перегворы, что с ней дальше делать, что коды ввели в некоторых регионах, это чтобы заботиться о вас? Кому вы нужны? А вы не думали, зачем люди в полной химзащите брызгают помещения и автобусы, чем они брызгают? вы уверены, что не отравой?
Про химтрейлы слышали? Я уверена что вы скажате это просто следы от самолетов.
Про поправки к конституции по котоым ты лишилась последних прав не слышала, овца? Вот ладно бабушки, но тут молодые бабушки дают жару. И да, обязательно сделай прививку, как только ее предложат за деньги даже пойдешь
Премьера и губернаторов сменили задолго до коронавируса. Заражённые есть и не актеры - можете погуглить Марию Мухину.
При этом пенсионерка, которая никуда не выезжала, но вышла за кефиром- преступница. Ну да, она ж не господин Васильев, нацию не спасает;))))
вышла пенсионерказа кефиром из зенитного пулемета ее, а те сотни зараженных фактически россиян в нью йорке попытаются вывезти спейрейсами, половина евреев, половина обанкротившихся бизнесменов в офшорах
И если тут есть соображающие в экономке, то карантин в такой ситуации лучше для неё, чем наоборот.
Наоборот будет полнейшая ***.
И, давайте честно, Вам действительно важно сейчас, как одеться так, чтоб одобрил господин Васильев и госпожа Бабкина?! Вот это важно сейчас?! Не Ваши дети, не Ваша занятость, Ваша способность работать- а тряпки, про которые говорит господин Васильев?!
Именно.
Это вы, неадекваты, ездите в собственных автомобилях в масках, дыша собственными мокротами. Это вы заперли своих детей дома без свежего воздуха и движения. Это вы моете магазинные упаковки спиртом, а обувь ставите на коврик, пропитанный хлоркой. Это вы верите всему, что вам говорят и показывают по ТВ и в СМИ.
А мы гуляли, гуляем и будем гулять. Да здравствует спорт, свежий воздух и свобода!
Б@дло едино и б@дло непобедимо(бессмертно).Да здравствует б@дло!Ура!
А что не так с моим выпадом? По факту человек просто выплеснул на меня свое гов но , простите, хотя я его не спрашивала. Если уж так не терпится - пусть создаёт отдельную тему. Я считаю, что общение на форуме мало чем отличается от общения в жизни и в данном случае человек пришел и бесцеремонно влез в разговор со своими проблемами , кому это понравится ? Мне так точно такое не нравится , у меня такая позиция, почему вы считаете , что я огрызаюсь ? Вам не кажется странным , что вы меня отчитываете? Вы мне кто собственно?
А кого ты спрашивала? Тех, кто тебя поддержит? Ну уж извини, дорогуша, что не все такие. Может, ты сама свое де/рь/мо выплеснула в своей теме? А форум - не твоя собственность, иди и у себя на кухне указывай, кому говорить, а кому нет.
А тема твоя - фу/фло, как и ты сама.
Кто гулял, так и будет гулять, сколько бы ты ни попискивала тут.
Вы получаете такой же доход, как и прежде? Если да- то я тоже готова сидеть год/бесконечно дома. У меня работодатель- крупнейший налогоплательщик. Не ип, не рога и копыта. И у него нет ресурсов выплачивать зарплату тысячи сотрудникам бесконечно.
Ей дела нет до ваших проблем, вы же это прекрасно понимаете.
Ну пукнула она что-то тут, может, ей немного полегчало.
Будьте, пожалуйста, снисходительны к таким, как она (и/ди/откам).
Именно.
Это вы, неадекваты, ездите в собственных автомобилях в масках, дыша собственными мокротами. Это вы заперли своих детей дома без свежего воздуха и движения. Это вы моете магазинные упаковки спиртом, а обувь ставите на коврик, пропитанный хлоркой. Это вы верите всему, что вам говорят и показывают по ТВ и в СМИ.
А мы гуляли, гуляем и будем гулять. Да здравствует спорт, свежий воздух и свобода!
На зоне гулять будете?)
Честно- ничего не имею против любого отдыха. Хоть бюджетного, хоть нет. Злит, когда всех русских называют быдлом как класс. Очень. Обобщения и манипуляции злят.
Те, кто так говорит "ничего не имею против", вы сами себя выдаете и показываете, как потомственное быд_ло, это как говорить "я не воняю", ничего не иметь против это в крови у иностранцев, они не будут оправдываться, "Ой, я не думаю плохо, о тех кто едет в трешку, что вы что вы". Насквозь лживые и высокомерные тваррри
Как будто я у вас разрешения спрашивала, она не против, ну надо же, вот оно ваша токсичность и необоснованное высокомерие, аж тошнит
Подумай лучше, куда код лепить будешь
От латыша тоже такое слышала "я уважаю всех людей всех национальностей", ну ну, хоть бы не позорились, все эти нации восточная европа, русские, поляки, черные снг еще не так плохи на вашем фоне. А у этих так и прет высокомерие, подобострастие перед иностранцами, и самое главное, загнобить других восточных европейцев, если это поляк, он ненавидит русских, если западный украинец, тоже непонятного о себе мнения. Если москвич, то все остальные замкадыши и взгляда недостойны. Позорники еще и оправдываетесь. Очень смешно, что я сказала, лишь подтвердили
От латыша тоже такое слышала "я уважаю всех людей всех национальностей", ну ну, хоть бы не позорились, все эти нации восточная европа, русские, поляки, черные снг еще не так плохи на вашем фоне. А у этих так и прет высокомерие, подобострастие перед иностранцами, и самое главное, загнобить других восточных европейцев, если это поляк, он ненавидит русских, если западный украинец, тоже непонятного о себе мнения. Если москвич, то все остальные замкадыши и взгляда недостойны. Позорники еще и оправдываетесь. Очень смешно, что я сказала, лишь подтвердили
Сначала идёт провокация, а потом люди обижаются. Странно. Если что часть моих друзей и хороших знакомых — не родились в Москве и это отличные люди, любимая сестра троюродная — ну ближе она мне всех остальных, родилась в другом государстве, сейчас в другом регионе живёт. Ах да муж. Тоже не москвич. Просто когда в глаза говорят «да все москвичи авно» странно потом ждать нщооиального отношения. Знаете, я в детстве не любила русоволосых, мышами их называла. Почему? Ну думать нужно было, прежде чем обижать меня рыжую. Начали—получайте, и московского сноба я включаю лишь услышав выпад против себя. Тут да, цель — вывести из себя оппонента, максимально и посмотреть на его бесиво. Или ну когда у мужа аргументы кончаются и он бросает фразу «вот связался с избалованной москвичкой» /у меня тяжелый характер, сам по себе/, я его цепляю тем, что советую найти деревенскую клушу с коровой и ей мозг делать, пока она или корова его не забодает. И потом ещё два дня цепляюсь к тому, что неправильно слова выговаривает;)) а не надо первым начинать.
Именно.
= да здравствует смерть.
Если реально никого нету и вы в лифте пользуетесь маской и перчатками , то в целом ничего страшного нету. Но даже от таких прогулок стоит воздержаться. Я не вижу смысла гулять в городе , правда. О каком чистом воздухе полезном может идти речь , когда живешь в Москве и парков рядом нет , ну такое.
А так подышать и на балконе можно или окна открыть полностью. У кого есть беговая дорожка - те вообще в шоколаде.
Ну вы не видите смысла гулять - не гуляйте, а мы без вас решим, что нам делать.
Это до первого гроба в семье или среди близких знакомых. Далее вся бравада ооочень быстро закончится
Автор, а Вы уверены, что ситуация в мире действительно такая ужасная как говорят? Да, есть заболевшие, и да вирус существует. Но их не так уж и много, задумайтесь. Я тоже всё соблюдаю, выхожу только в аптеку и магазин и боялась заболеть. Но правда я работаю и нас не закрывали, не каждый день, половина на удалёнке, но всё равно иногда езжу . А недавно задумалась, а права ли я. Я в Москве, среди огромного количества знакомых я слышала только о двух заболевших. Одна знакомая знакомых, не знаю подробностей. Второй человек это моя коллега по работе, лично знаю человека, но это девушка из другого отдела, мы никогда особо не общались, только здоровались, подробностей о ее болезни не знаю. Работали многие на удалёнке или в офисе, но короткий день у многих или по делам просто приезжали, я была дома в тот день и мне пришла информация от начальства, что заболела сотрудница, потому фирма закрывается пока , что она сдала анализ и у нее именно подтвержденный диагноз коронавирус. Развели какую-то панику, что поэтому фирма закрывается и срочно все вызывайте скорую и просите, чтобы вам сделали тест на вирус. Ну и видимо начальство у нас очень наивное, потому что скорая всех звонивших послала, сказав что если нет симптомов никаких, то это вообще не к ним. Затем были звонки в поликлинику, где сказали, что врача на дом вызвать можно, но он просто придет осмотрит и если нет симптомов, то и лечения не будет никакого , и теста не будет. Если есть симптомы кашель, температура, то тоже не факт что будет какой-то тест, всё это по ситуации и по решению врача. В итоге начальство обязало всех сдать платный тест в лаборатории, все сдали и у всех отрицательный, никто не болен и нет симптомов. Если все так ужасно как говорят и легко заразиться, то почему никто не заразился от коллеги? Через неделю открыли офис, работаем как обычно, уже ещё дней 10 прошло с тех пор, никто не заболел
Дополнение к посту 134. Недавно брат плохо себя почувствовал (хроническое его личное), вызвали скорую. Пока ему укол вкололи и им занимались, то спросили у врачей на скорой заодно, что они думают о ситуации насчёт вируса. Они ответили, что ну да, есть заболевшие, большинство лечатся дома. Но что ничего особенного они не видят и нет никакого ужаса. Что всё как грипп просто, что от пневмании, например, и год назад многие умирали, но была тишина и никаких криков и паники. Что они уверены, что раздули про лесу, что это кому-то выгодно и правительство специально раздуло тему. А ещё до этого когда они только приехали, то мама сказала про брала, что мол не выходил никуда сегодня. Они спросили что-то вроде "самоизаляцию соблюдаете?" И заулыбались. То есть они явно не считали, что в этом есть смысл. Если уж врачи на скорой считают, что всё это раздутая ерунда, то может и я зря так парюсь и стараюсь всё соблюдать?
Есть выход, нужно дoлбaнуть всеми зарядами ядерного оружия одновременно и равномерно по всей планете, чтобы быстро всем откинуть копыта. Чтобы не мучаться.
Автор, а Вы уверены, что ситуация в мире действительно такая ужасная как говорят? Да, есть заболевшие, и да вирус существует. Но их не так уж и много, задумайтесь. Я тоже всё соблюдаю, выхожу только в аптеку и магазин и боялась заболеть. Но правда я работаю и нас не закрывали, не каждый день, половина на удалёнке, но всё равно иногда езжу . А недавно задумалась, а права ли я. Я в Москве, среди огромного количества знакомых я слышала только о двух заболевших. Одна знакомая знакомых, не знаю подробностей. Второй человек это моя коллега по работе, лично знаю человека, но это девушка из другого отдела, мы никогда особо не общались, только здоровались, подробностей о ее болезни не знаю. Работали многие на удалёнке или в офисе, но короткий день у многих или по делам просто приезжали, я была дома в тот день и мне пришла информация от начальства, что заболела сотрудница, потому фирма закрывается пока , что она сдала анализ и у нее именно подтвержденный диагноз коронавирус. Развели какую-то панику, что поэтому фирма закрывается и срочно все вызывайте скорую и просите, чтобы вам сделали тест на вирус. Ну и видимо начальство у нас очень наивное, потому что скорая всех звонивших послала, сказав что если нет симптомов никаких, то это вообще не к ним. Затем были звонки в поликлинику, где сказали, что врача на дом вызвать можно, но он просто придет осмотрит и если нет симптомов, то и лечения не будет никакого , и теста не будет. Если есть симптомы кашель, температура, то тоже не факт что будет какой-то тест, всё это по ситуации и по решению врача. В итоге начальство обязало всех сдать платный тест в лаборатории, все сдали и у всех отрицательный, никто не болен и нет симптомов. Если все так ужасно как говорят и легко заразиться, то почему никто не заразился от коллеги? Через неделю открыли офис, работаем как обычно, уже ещё дней 10 прошло с тех пор, никто не заболел
А тест вам фирма оплатила? Я в Германии и здесь бесплатные тесты делают тоже не по велению левой пятки и желанию пОциента. Я лично платить пару сотен за это не собираюсь. Деньги есть, но нафик? Так что фирма наша если решит, что все должны сделать тест, будет платить. Иначе пойдет нафик.
А тест вам фирма оплатила? Я в Германии и здесь бесплатные тесты делают тоже не по велению левой пятки и желанию пОциента. Я лично платить пару сотен за это не собираюсь. Деньги есть, но нафик? Так что фирма наша если решит, что все должны сделать тест, будет платить. Иначе пойдет нафик.
Да, нам всё оплатили. За свой счёт сразу же все ответили, что сдавать не собираются) я сделала тест и мне в тот же день вернули деньги
Именно.
Гуляй, только если что подцепишь, бегом в больницу побежишь к неадекватам. Свободолюбивая какая. Да хрен бы с вами, лишь бы других потом не заражали
Именно.
Вы, небось, и от прививок отказываетесь, и от медикаментов нормальных, заменив их на гомеопатию, да? Конечно, какой такой вирус, мы же русские, с нами Бог, нам никакие эти ваши пендосские бациллы не страшны, да? Вот из-за таких дятлов и страдают потом нормальные адекватные люди, которые беспокоятся о своем здоровье и здоровье близких.
Знаете, я тоже сначала думала, как вы. Но вот прошло 3 недели с тех пор, как я последний раз была на улице. И я чувствую, что ещё чуть-чуть и все, я просто забью на все это. Мне лично плохо без прогулок и свежего воздуха. Поэтому мне надоело гробить свое здоровье
А то, что коронавирус может вам здоровье и даже жизнь угробить, вы не подумали естественно, да?
Боже, я прям зауважала Собянина!! Наконец-то человек высказался о тех, кто это все завез- о товарищах из Куршавеля.
А то все как попки тут @шашлычники, шашлычники.
Может, он еще призовет этих лыжников - спортсменов дома сидеть, а не по тв-шоу бродить и не снимать home video, как в «самоизоляции» им полная кухня нанятого персонала пироги готовит, а приходящий тренер учит их правильно йогой заниматься.
я не переношу жару, а вноябре в алании очень жарко днем, можно именно днем загорать, а не спать в номере посреди дня, Все умные туристы в такую погоду и ездят, когда температура 28-30, я не люблю 35-40. И даже это было жарко
Аланья- самый дешевый, некрасивый, выжженный солнцем регион турции. Это эконом отдых, русские из регионов, кто чуть богаче своих деревенских соседей едут именно туда. Там теплее, чем запад турции, можно ездить вплоть до ноября, когда цены на путевки очень дешевы, особенно в аланью. Контингент там соответствующий. Если турция, то только западная
вы все бредите? Тогда мы идем к вам. Сдулся ваш вирус, на время пасхи постановку приостанавливают, евреи дают послабление, банки продаются, нефть мутится. Пока вы тут с масками воюете. С такими гражданами и врагов не надо. Кто то сильно нагрелся на всем этом. И доллар волшебным образом опускается на прежние позиции, уже 73, кто бы сомневался.
Остается вопрос, чем брызгают в хим костюмах в домах? Лучше обратите на это внимание, как бы действительно заразу не разбрызгали, будете все хватать, потом из за вас и правда всех закроют
Аланья- самый дешевый, некрасивый, выжженный солнцем регион турции. Это эконом отдых, русские из регионов, кто чуть богаче своих деревенских соседей едут именно туда. Там теплее, чем запад турции, можно ездить вплоть до ноября, когда цены на путевки очень дешевы, особенно в аланью. Контингент там соответствующий. Если турция, то только западная
о боже, вам все неймется, турки везде одинаковые, даже в мармарисе не медом намазано, успокойтесь, "знатоки и советчики".
Мне и нравится песок, лучше бы еще более было выжжено, набережная очень красивая, и мне нравится именно такой выжженный вид
Боже, я прям зауважала Собянина!! Наконец-то человек высказался о тех, кто это все завез- о товарищах из Куршавеля.
А то все как попки тут @шашлычники, шашлычники.
Может, он еще призовет этих лыжников - спортсменов дома сидеть, а не по тв-шоу бродить и не снимать home video, как в «самоизоляции» им полная кухня нанятого персонала пироги готовит, а приходящий тренер учит их правильно йогой заниматься.
А что же он такой умный не запретил туда поездки вовремя ? Поток остановился только когда франция и т.п. страны закрыли свои горнолыжные курорты. Российские власти ничего не запрещали и не ограничивали, если бы запретили то туроператоры вернули бы людям хотя бы часть денег и они не поехали и не привезли бы вирус сюда.
Они и сейчас особо ничего не запрещают, только рекомендуют. Ну и зарплаты за чужой счет обещают.
я специально туда поехала, потому что по цене везде одинаково, не надо тут про "контингент", вы все одно и то же говорите, я уже выучила, что вы пишете, в алании живут много русских и не жалуются. А вам не по карману даже такое "дешевое" место.
Одно и то же, одно и то же, пишу про быд_ло, а оно вот оно, оно везде, его 86 процентов, оно внизу, оно наверху, оно в Анталии, оно же и в алании, смешно слушать мифы, про НЕБЫДЛО, про вас даже в Лукоморье статья есть, ознакомьтесь
мне эта страна в принципе на нравится, и больше туда не поеду, нравится песок, что не так? Песок вам чем не угодил? боже
А по поводу коронавируса, я общаюсь в Москве приблизительно с 20 тыс людей в закрытой группе. Они все в Москве. И ни один из них либо их знакомые не видели и не знают ни одного больного коронавирусом. А у этих 20 тыс человек есть еще знакомые, родственники и их знакомые и родственники. Я не понимаю что происходит. Процент смертности у нас от зараженных 0.8%. это немного. Еще и все они с сопутствующими серьезными заболеваниями. Обнищание в результате закрытия предприятий в миллион раз хуже. Кто в вузах учился и изучал теорию вероятности, сможет оценить и спрогнозировать дальнейшее развитие событий из исходных данных. Но я оптимист и рада, что хоть из конца в конец в Москве на авто можно за 35-40 мин доехать. Так 25 лет назад было)
вы хоть были на пляже Клеопатра? Да, очень для бедных, бедные бедные, море не позолоченное, песок не из брильянтов
это как бы очевидно, где теплее туда и едут, это рядом с кипром почти, на одном уровне. Вообще на первой линии очень даже не ужасно все выглядит, я не знаю, что вы там себе нафантазировали, я лично была вообще в новом отеле, все абсолютно новое.
Почему такой апломб, "дешевое, некрасивое" А ты красивая жирная туша? Мне там не жить, и детей не крестить. Почему русские выбирают отель, так как будто родовой замок себе. Как будто у вас три горла и три жоппы