Гость
Статьи
Почему люди считают, …

Почему люди считают, что им все можно?

Написано черным по белому - с 4 апреля вводится режим самоизоляции в России и можно " гулять" только до аптеки, магазина и с собакой. Почему люди считают , что для них есть какие -то исключения ? Что …

Воробушек
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Москва

А по поводу коронавируса, я общаюсь в Москве приблизительно с 20 тыс людей в закрытой группе. Они все в Москве. И ни один из них либо их знакомые не видели и не знают ни одного больного коронавирусом. А у этих 20 тыс человек есть еще знакомые, родственники и их знакомые и родственники. Я не понимаю что происходит. Процент смертности у нас от зараженных 0.8%. это немного. Еще и все они с сопутствующими серьезными заболеваниями. Обнищание в результате закрытия предприятий в миллион раз хуже. Кто в вузах учился и изучал теорию вероятности, сможет оценить и спрогнозировать дальнейшее развитие событий из исходных данных. Но я оптимист и рада, что хоть из конца в конец в Москве на авто можно за 35-40 мин доехать. Так 25 лет назад было)

так ты еще и старая галошша, 25 лет назад было, а ленина видела?
Ну тебе по статусу положено во дворце у султана жить, я не возражаю
а я по простому, я не такая старая

Москва
Гость

о боже, вам все неймется, турки везде одинаковые, даже в мармарисе не медом намазано, успокойтесь, "знатоки и советчики".
Мне и нравится песок, лучше бы еще более было выжжено, набережная очень красивая, и мне нравится именно такой выжженный вид

)) да да и рено логан, полагаю, ничем не уступает мерсу.
А про дезинфекцию смешно, диванный параноик,)). Я лично могу пойти и собрать пробу того, чем опрыскали и отправить в лабораторию узнать, что это. Да, заплачу деньги. Не так много). И каждый может. Представляете, что будет, если там опасная для жизни людей отрава? Что будет с собяниным, путиным и иже с ними? Вы из глуши, не понимаете. Я живу в благополучном районе и доме. У нас люди заботятся о себе и имеют достаточно денег на это и при возникновении опасений или даже на всякий случай, это сделают все. А вы квакайте из своего болота. Вам полстраны подквакивать в унисон будет.

Гость

люди просто садятся и летят на выходные, и не думают, красиво или некрасиво, бохато или небохато. А мАсквачи все живут теориями 30 летней давности, что те, кто не в москве, те колхозники, и не знают бедные, что после развала СССР везде сетевые магазины и за колбасой в москву никто не ездит, как в вашей молодости. А вещи напрямую из китая привозят.
Также и автомобили и все. Какая москва? дармоеды если только, больше нет о вас представлений, что вы из себя представляете

Москва
Гость

вы хоть были на пляже Клеопатра? Да, очень для бедных, бедные бедные, море не позолоченное, песок не из брильянтов

Причем тут экскурсионка? Мне турция больше чем испания нравится, но меньше чем италия( сардиния). Я про аланью. Некрасивый регион. Отели новые нормальные там.

Гость
Москва

)) да да и рено логан, полагаю, ничем не уступает мерсу.
А про дезинфекцию смешно, диванный параноик,)). Я лично могу пойти и собрать пробу того, чем опрыскали и отправить в лабораторию узнать, что это. Да, заплачу деньги. Не так много). И каждый может. Представляете, что будет, если там опасная для жизни людей отрава? Что будет с собяниным, путиным и иже с ними? Вы из глуши, не понимаете. Я живу в благополучном районе и доме. У нас люди заботятся о себе и имеют достаточно денег на это и при возникновении опасений или даже на всякий случай, это сделают все. А вы квакайте из своего болота. Вам полстраны подквакивать в унисон будет.

в какой глуши я живу? Может прекратите оскорблять незнакомых людей, просто ржу сижу. реально такие упоротоые бывают или вы из психбольницы?
Тетя, в век искусственного интеллекта большинство людей вообще из дома не выходят, все работают в интернете, заказывают товары в ящики постаматы, покупают все что угодно из любой точки земли, хоть из америки заказывай. Ты сама из какой глуши? нет, тут реально опасно для психики, даже алкаши меня так не злили или любые асоциальные элементы, как эти долбоящеры вуманские, вас судить надо

Гость
Гость

Ну как бы врачи в один голос говорят - переболеют все, появится иммунитет против вируса. С учетом того, что вирус не лечится, победить его может лишь иммунитет крепкий - есть смысл всячески тот иммунитет укреплять, не?

Не.
У детей слабый иммунитет, но переносят они болезнь легче. Тут принцип, чем крупнее человек, тем хуже ему. Поэтому мужчины чаще умирают ...
---
Есть варианты вроде прекратить распространение вируса или хотя бы дождаться возможности лечения. Но с гулёнами эти варианты не сработают.

Москва
Гость

люди просто садятся и летят на выходные, и не думают, красиво или некрасиво, бохато или небохато. А мАсквачи все живут теориями 30 летней давности, что те, кто не в москве, те колхозники, и не знают бедные, что после развала СССР везде сетевые магазины и за колбасой в москву никто не ездит, как в вашей молодости. А вещи напрямую из китая привозят.
Также и автомобили и все. Какая москва? дармоеды если только, больше нет о вас представлений, что вы из себя представляете

Зависть так и прет. )))МАсква, дармоеды. Хахааа.

Гость
Гость

Автор, а Вы уверены, что ситуация в мире действительно такая ужасная как говорят? Да, есть заболевшие, и да вирус существует. Но их не так уж и много, задумайтесь. Я тоже всё соблюдаю, выхожу только в аптеку и магазин и боялась заболеть. Но правда я работаю и нас не закрывали, не каждый день, половина на удалёнке, но всё равно иногда езжу . А недавно задумалась, а права ли я. Я в Москве, среди огромного количества знакомых я слышала только о двух заболевших. Одна знакомая знакомых, не знаю подробностей. Второй человек это моя коллега по работе, лично знаю человека, но это девушка из другого отдела, мы никогда особо не общались, только здоровались, подробностей о ее болезни не знаю. Работали многие на удалёнке или в офисе, но короткий день у многих или по делам просто приезжали, я была дома в тот день и мне пришла информация от начальства, что заболела сотрудница, потому фирма закрывается пока , что она сдала анализ и у нее именно подтвержденный диагноз коронавирус. Развели какую-то панику, что поэтому фирма закрывается и срочно все вызывайте скорую и просите, чтобы вам сделали тест на вирус. Ну и видимо начальство у нас очень наивное, потому что скорая всех звонивших послала, сказав что если нет симптомов никаких, то это вообще не к ним. Затем были звонки в поликлинику, где сказали, что врача на дом вызвать можно, но он просто придет осмотрит и если нет симптомов, то и лечения не будет никакого , и теста не будет. Если есть симптомы кашель, температура, то тоже не факт что будет какой-то тест, всё это по ситуации и по решению врача. В итоге начальство обязало всех сдать платный тест в лаборатории, все сдали и у всех отрицательный, никто не болен и нет симптомов. Если все так ужасно как говорят и легко заразиться, то почему никто не заразился от коллеги? Через неделю открыли офис, работаем как обычно, уже ещё дней 10 прошло с тех пор, никто не заболел

Это вам надо задуматься. Даже с самым масштабным карантином в истории, уже полтора ляма заболевших с начала года.

Гость

что у тебя есть и чего у меня нет в моей глуши?
А тесты тебе никто не скажет правду, есть внематричные службы, думаешь, тебе и состав чудо вакцин озвучат? Скажут - против вируса и вколят. Если даже президент слова не имеет перед своими заморскими хозяевами. Какая то вонючка возомнила себя богом, вас там зомбируют что ли? Это реально такие ублюдки существуют? Тетя, сиди там внутри мкада и не высовывайся, смердит

Москва
Гость

в какой глуши я живу? Может прекратите оскорблять незнакомых людей, просто ржу сижу. реально такие упоротоые бывают или вы из психбольницы?
Тетя, в век искусственного интеллекта большинство людей вообще из дома не выходят, все работают в интернете, заказывают товары в ящики постаматы, покупают все что угодно из любой точки земли, хоть из америки заказывай. Ты сама из какой глуши? нет, тут реально опасно для психики, даже алкаши меня так не злили или любые асоциальные элементы, как эти долбоящеры вуманские, вас судить надо

Вот когда мАсквичей оскорблять перестанешь, тебя тоже никто трогать не будет)

Гость
Москва

Причем тут экскурсионка? Мне турция больше чем испания нравится, но меньше чем италия( сардиния). Я про аланью. Некрасивый регион. Отели новые нормальные там.

отъебись, прими таблеточку, ебупрофен, может полегчает. рельно упоротая *** маску не снимай, видела мразей, но это в моей коллекции наверное не самый топ, ну скажем второе место за 10 лет.
Голову полечи, ага
Может алкашка, я знаю там многие пьют и дебоширят и курят. Комнаты сдают приезжим, а сами дебоширят на форумах и в подьезде мАсквовском
Камеры стоят, патруль приедет, напилась, веди себя прилично, твоего мнения никто не спрашивал, красивый регион алания или нет, им также *** на твое мнение, я уверена

Гормон роста
Гость

Это вам надо задуматься. Даже с самым масштабным карантином в истории, уже полтора ляма заболевших с начала года.

вчера прочитал статейку (не знаю, насколько правда), что лечение тяжелых стадий аппаратами ивл было ошибкой. Подробности ни фига не понял, но суть в том, что 80% смертей после такого лечения. У нас питерские предложили другую схему лечения - если я правильно понял - кровь у выздоровевших брать и переливать - чтоб появившийся иммунитет передавать.

Москва
Гость

что у тебя есть и чего у меня нет в моей глуши?
А тесты тебе никто не скажет правду, есть внематричные службы, думаешь, тебе и состав чудо вакцин озвучат? Скажут - против вируса и вколят. Если даже президент слова не имеет перед своими заморскими хозяевами. Какая то вонючка возомнила себя богом, вас там зомбируют что ли? Это реально такие ублюдки существуют? Тетя, сиди там внутри мкада и не высовывайся, смердит

Хахааа, завелась)). Плющит ее)). Оскорбляют ее, защищается)). Любое вещество можно взять на пробу и отдать в лабораторию для анализа, даже не говоря откуда это и что это. У вас нет такого, нет таких возможностей? Пока только заказы из али и омерики вам туда провели?)) Сиди закройся)

Гость
Москва

Причем тут экскурсионка?
Это что за слово? Где у меня такое слово было? "экскрсионка"
А мне турция вообще не нравится, я решила попробовать спонтанно на что хватило , так как были расходы поважнее. И я даже не копила, села поехала. Это для вас событие века, я вообще не представляю, что там может нравится, хоть в Стамбуле , хоть где. Мне вообще турки не нравятся, и вообще все что с ними связано, музыка, еда, водители. И это не туристическая тема, заткниись наконец, ***. И не читай жеепой. Я такие слова вообще не употребляю "эксурсионка". Пляж клеопатра там загорают плавают. Как бляттть можно *** так из одного слова Алания, тебя там не выебббли чтоле? или плохо выеббли?

Гость
Гормон роста

вчера прочитал статейку (не знаю, насколько правда), что лечение тяжелых стадий аппаратами ивл было ошибкой. Подробности ни фига не понял, но суть в том, что 80% смертей после такого лечения. У нас питерские предложили другую схему лечения - если я правильно понял - кровь у выздоровевших брать и переливать - чтоб появившийся иммунитет передавать.

Сейчас чего только не прочитаешь.

Гость
Москва

Хахааа, завелась)). Плющит ее)). Оскорбляют ее, защищается)). Любое вещество можно взять на пробу и отдать в лабораторию для анализа, даже не говоря откуда это и что это. У вас нет такого, нет таких возможностей? Пока только заказы из али и омерики вам туда провели?)) Сиди закройся)

то что касается таких глобальных постановок, никто правду не скажет, как и было с Новичком, как и с Эболой.
Я вижу то что вижу, они брызгают в костюме с химзащитой.

Гость666211
Гость

А что же он такой умный не запретил туда поездки вовремя ? Поток остановился только когда франция и т.п. страны закрыли свои горнолыжные курорты. Российские власти ничего не запрещали и не ограничивали, если бы запретили то туроператоры вернули бы людям хотя бы часть денег и они не поехали и не привезли бы вирус сюда.
Они и сейчас особо ничего не запрещают, только рекомендуют. Ну и зарплаты за чужой счет обещают.

Про туроператор: в марте сидела на одном ресурсе, где всем известные туроператоры, ради веления оперативной деятельности, во всю агитировали срочно покупать туры, так как курс поднимется, а вирус- это неважно, неопасно, сейчас прям и рассосётся, только путевку купите.
Так что каждый сам себе злобный буратино.

Москва
Гость

Причем тут экскурсионка?
Это что за слово? Где у меня такое слово было? "экскрсионка"
А мне турция вообще не нравится, я решила попробовать спонтанно на что хватило , так как были расходы поважнее. И я даже не копила, села поехала. Это для вас событие века, я вообще не представляю, что там может нравится, хоть в Стамбуле , хоть где. Мне вообще турки не нравятся, и вообще все что с ними связано, музыка, еда, водители. И это не туристическая тема, заткниись наконец, ***. И не читай жеепой. Я такие слова вообще не употребляю "эксурсионка". Пляж клеопатра там загорают плавают. Как бляттть можно *** так из одного слова Алания, тебя там не выебббли чтоле? или плохо выеббли?

Смотрите! Типичная провинциальная сущность). Вот из за таких Москва не любит периферию. Хамит, нецензурно выражается, лает, кусается. В Аланью много таких ездит. Не отдыхайте там, лучше на даче). Они толпы и очереди везде создают, где их в принципе быть не может. Занимают по 5 лежаков, если их двое, ну и много всего .
Давай! Жги, хами, ответ Чемберлена)).

Гость
Москва

вы ведете себя неприлично, утверждаетесь на анонимном форуме, вы оскорбляете целый регион, "некрасивый " он, а для кого то москва некрасивая, наляпано черти что. Холод, мрак, миллионы народа. Дышите газами друг друга, побольше бы вас там передохло
Красная площадь некрасивая, полна мертвечины

Гость

как может быть море, любое и песок быть некрасивыми? Природа такая, какая есть.
наверное правда турок выбрал не ее, вот и бесится

Москва
Гость

то что касается таких глобальных постановок, никто правду не скажет, как и было с Новичком, как и с Эболой.
Я вижу то что вижу, они брызгают в костюме с химзащитой.

Ты не смотри, а сделай. Я завтра лично проверю что это. В лаборатории, своей.

Гость

какая необходимость поливать улицы? стены домов? какая же это защита? дорога что, болеет? Люди настолько слепы и глупы, что два плюс два сложить не могут, все это следствие ГМО и зомбирования, ладно молодежь тупая, но старые туда же

Гость

если вы только сами химик

Москва
Гость

вы ведете себя неприлично, утверждаетесь на анонимном форуме, вы оскорбляете целый регион, "некрасивый " он, а для кого то москва некрасивая, наляпано черти что. Холод, мрак, миллионы народа. Дышите газами друг друга, побольше бы вас там передохло

Желаешь, чтобы Москва передохла?

Гормон роста
Гость

Ну не преувеличивайте) Москва - красивая. А то, что там некомфортно жить - да, согласен.

Москва
Гормон роста

Ну не преувеличивайте) Москва - красивая. А то, что там некомфортно жить - да, согласен.

Мне комфортно. Это мой родной город

Гость

Мы с мужем дома спокойно сидим, а вот в окошко выглядываем, много, кто ходит.

ЧелЛов ★ ★ ★

Над нами солнце светит — не жизнь, а благодать,
Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять,
Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, —
Мы маленькие дети, нам хочется гулять.

Гость
Гость

Не испарился. Но государство отстранилось от проблемы. Людей выгнали на работу несмотря на то что вроде как обьявлена самоизоляция до мая путиным.
По мне так либо карантин либо ничего. А полумеры не имеют смысла.

Имеют. Школы, дет сады закрыты, тц, салоны. За окном людей раз в десять меньше, чем обычно. Если бы этого не было, то сегодня бы был прирост не 1.200, а больше 10.000. Именно такая цель и была озвучена, чтобы размазать инфицированных. Не рассчитаны медицинские учреждения на такое количество людей на госпитализацию одновременно.

Гость
Гость

Имеют. Школы, дет сады закрыты, тц, салоны. За окном людей раз в десять меньше, чем обычно. Если бы этого не было, то сегодня бы был прирост не 1.200, а больше 10.000. Именно такая цель и была озвучена, чтобы размазать инфицированных. Не рассчитаны медицинские учреждения на такое количество людей на госпитализацию одновременно.

Размазать до какой степени ?
Если пишут что должно переболеть 70%, то для мск это 7м человек. Если будут заболевать по 1000 в день, то на это уйдет сколько десятилетий ? На самоизоляции будем до изобретения вакцины сидеть ? Если нет, то как только отменят самоизоляцию тут же всплеск будет.

Гость

В Китае карантин сняли через 76 дней. Но они там дисциплинированные. В России такое не прокатит.

Гость666211
Гость

В Китае карантин сняли через 76 дней. Но они там дисциплинированные. В России такое не прокатит.

В Китае карантин не затронул 100% территории. И @дисциплинированность@ Китайцев, это миф. Это было очень жесткое ограничение свобод и передвижений на карантинных тЕрриториях. На прибрежных территориях Китай свободно ездил ВЕЗДЕ, в том числе в Европу.

НикГость

сегодня нам Воробьев заявил, что не корона это, а увеличтваться число заболевших пневмонией в геометрической прогрессии.

Гость
Гость

Не.
У детей слабый иммунитет, но переносят они болезнь легче. Тут принцип, чем крупнее человек, тем хуже ему. Поэтому мужчины чаще умирают ...
---
Есть варианты вроде прекратить распространение вируса или хотя бы дождаться возможности лечения. Но с гулёнами эти варианты не сработают.

Если переболеют все, или большая часть - то возможного лечения ( которого и нет по сути) вы не дождетесь никогда. Откуда сведения про то что- чем крупнее человек, тем тяжелее болеет? Сами выдумали?

Гость
Москва

А по поводу коронавируса, я общаюсь в Москве приблизительно с 20 тыс людей в закрытой группе. Они все в Москве. И ни один из них либо их знакомые не видели и не знают ни одного больного коронавирусом. А у этих 20 тыс человек есть еще знакомые, родственники и их знакомые и родственники. Я не понимаю что происходит. Процент смертности у нас от зараженных 0.8%. это немного. Еще и все они с сопутствующими серьезными заболеваниями. Обнищание в результате закрытия предприятий в миллион раз хуже. Кто в вузах учился и изучал теорию вероятности, сможет оценить и спрогнозировать дальнейшее развитие событий из исходных данных. Но я оптимист и рада, что хоть из конца в конец в Москве на авто можно за 35-40 мин доехать. Так 25 лет назад было)

Я думаю, что да больше пугают. Я месяц назад с неизвестной бактериальной инфекции до больницы допрыгалась. Температура неснижаемая. Кашель. Задыхалась. Потом аллергия на лекарства. Скорая. Почти отек легких. И чрез два дня капельниц пошатываясь я прошла курить. Меня по всем правилам не отпускали две недели. Фишка в чем? У мужа все отлично. Да он очень осторожен, он сразу выселился в другую спальню. Отказывался гладить меня по головке. Еду готовил, чай приносил, в аптеку бегал, в больницу поехал со мной. Но никаких прикосновений почти.

Гость
Гормон роста

Он не был в историческом центре. Посольские переулки. Я год назад по делам поехала и на работу не вернулась, гуляла и глазела на архитектуру. Да она смешанная, да купеческая, когда в одно здание впихивают все стили, но красиво. Парк Царицыно, уж у меня там личные притензии, условно бесплатно работать не люблю, а тогда просто насилие было над всеми. Быстрее выше сильнее. И заключительный аккорд работники субиков вышли на бесплатный субботник, по приведению в порядок территории, тогда да, я не пошла. Но красиво.

Гость
Гость

Он не был в историческом центре. Посольские переулки. Я год назад по делам поехала и на работу не вернулась, гуляла и глазела на архитектуру. Да она смешанная, да купеческая, когда в одно здание впихивают все стили, но красиво. Парк Царицыно, уж у меня там личные притензии, условно бесплатно работать не люблю, а тогда просто насилие было над всеми. Быстрее выше сильнее. И заключительный аккорд работники субиков вышли на бесплатный субботник, по приведению в порядок территории, тогда да, я не пошла. Но красиво.

вы вообще читаете? Или чукча не читатель? Кто он? Я не мужик, но в силу того, что я умнее здешних куриц, меня постоянно мужиком называют. Поэтому с домохозяками спорить, это как горох об стену.
Почему вы навязываете свое мнение? Я считаю московскую "архитектуру" и жителей вульгарными, злобными, вы сдохнете, а архитектура останется еще на 500 лет, так что я не понимаю, чем восхищаться? Не город, а туалет с ментами на каждом шагу.
Чего нет в других городах? И на рф свет не сошелся, вы вообще мир видели? Дикари и колхозники собрались в одной куче. Кормят вас хорошо? Скажите спасибо "глуши" как вы презрительно отзываетесь, абсолютная бескультурщина, куда вам до европейской демократии, хорошо бы вас вообще оградить колючей проволокой, в том числе и этот форум. Уже даже "иностранных" жен по наглой риторике переплюнули своими ядовитыми изрыганиями
жгли москву, и еще сожгут

Гость

почему жители нью йорка так жеппу за "свой" город не рвут? Живут своей жизнью, перед архитектурой не преклоняются, строят карьеру, стараются уехать в более благоприятные места и иметь там свой дом.
Почему масквачи возомнили себя невесть кем? или это приезжие пишут? вряд ли москвичи в третьем поколении, откуда им стольким взяться? А вот на вчерашних колхозников очень очень похоже.
Как служебные собаки, ах, какой дом красыывый? вы вообще в своем уме?

Москва
Гость

почему жители нью йорка так жеппу за "свой" город не рвут? Живут своей жизнью, перед архитектурой не преклоняются, строят карьеру, стараются уехать в более благоприятные места и иметь там свой дом.
Почему масквачи возомнили себя невесть кем? или это приезжие пишут? вряд ли москвичи в третьем поколении, откуда им стольким взяться? А вот на вчерашних колхозников очень очень похоже.
Как служебные собаки, ах, какой дом красыывый? вы вообще в своем уме?

Я правильно поняла, что гость 1059963204 хочет, чтобы москвичи сдохли, а Москва сгорела?

Гость
Москва

Я правильно поняла, что гость 1059963204 хочет, чтобы москвичи сдохли, а Москва сгорела?

не стоит удивляться, когда вы оскорбляте людей "живешь в глуши", и прочее. А что? В суд подадите? Да, правильно считаю, так себя ведете, что дождетесь. И вы это знаете

Гость
Москва

а я правильно поняла, что бездельница встает не просравшись, потому что в ее убогой ненужной жизнЕ она никому не нужна, идет на сраный еврейский форум оскорблять ну хоть кого то, ну хоть как то утвердиться, и ник соответствующий, говорит "москва", нун у поговори, сам Собянин у вас на побегушках? замеры сделали в "своей" лаборатории?
И кстати, 15 млн это не москвичи, москвичей вообще нет, вы самозванцы понаехавшие

Москва
Гость

не стоит удивляться, когда вы оскорбляте людей "живешь в глуши", и прочее. А что? В суд подадите? Да, правильно считаю, так себя ведете, что дождетесь. И вы это знаете

Спасибо за ответ). Этого достаточно

Гость
Москва

Спасибо за ответ). Этого достаточно

я кажется поняла, что общего между хахлами и москалями, и те и другие несчастные существа, без культуры и образования, жестко привязанные к Месту, как собаки, защищающие свою Будку, гавкающие на остальных, поэтому вы друг друга и ненавидите, это же те же яйца, только в профиль, необразованность, вера в свою богоизбранность, граничащая с шизофренией. Почитайте ваши обращения "колхозники, кто побогаче" " в глуши", страшно подумать, что там в темницах вашего сумеречного сознания, так и крошить людей можно пойти в беспамятсве, таблеточки все таки не забывайте принимать

Гость

3. Москва
[2974597082] - 14.02.2020, 22:58

Норм. У меня любовник на 8 лет младше, замуж хочет))

Гость

11. Москва
[2974597082] - 06.04.2020, 17:04

Опять периферии все должны и вечно недодали.

Гость

5. Москва
[2974597082] - 06.04.2020, 14:43

Тээкс. А нука расскажите мне, какой метраж квартиры, что квитанция за месяц 25 тыс. У меня в Москве в пределах садового 120 метров 11 тысяч. Вторая квартира в пределах третьего кольца 100 метров 9 тысяч.

Москва

Что строчишь? Страшно стало?)

Гость

6. Москва
[2974597082] - 01.03.2020, 09:49

Нееет, ни одного! 250 тыс пассивного дохода, 2 квартиры в личной собственности общей стоимостью больше 40 млн и на счетах не скажу сколько.

Гость

6. Москва
[2974597082] - 02.03.2020, 20:24

Настеньку не то что не жалко, а поделом! Не фига в семью приличную с рязанским рылом лезть.

Гость

Так эта Мачква такая и есть по жизни, еще раз убеждаюсь, люди не меняются, везде себя ведут одинаково, во всех темах всех оскорбила, всех унизила, так что я тут не при чем оказывается, это как и думала, ее личные психологические проблемы, остается только посочувствовать нелюди. Собрать квартиры от умерших родственников много ума не надо. Таким можно только посочуствовать.