Гость
Статьи
Почему люди считают, …

Почему люди считают, что им все можно?

Написано черным по белому - с 4 апреля вводится режим самоизоляции в России и можно " гулять" только до аптеки, магазина и с собакой. Почему люди считают , что для них есть какие -то исключения ? Что …

Воробушек
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воробушек
Гость666211

Вам?! Вы собственник данного ресурса?!

Ну вы же мне тут пишите и отвечаете. Или вы сама с собой говорите ?

Воробушек
Гость666211

И долго они будут вам платить, если у них не будет дохода?;)))))

А я буду сидеть и ждать пока у них доход кончится? Так не работает. Новых надо искать. Доход всегда у кого то есть.

Гость666211
Гость

Как вы считаете, что надо делать?

Делать им внушения!
Простите, еще немного- и Яна Р. Со своей черной икрой и серебром на завтрак уже будет вызывать неоднозначную реакцию.

Гость666211
Воробушек

А я буду сидеть и ждать пока у них доход кончится? Так не работает. Новых надо искать. Доход всегда у кого то есть.

Правда? И у кого же, наш дивный маркетолог из однушки?;)))

Воробушек
Гость

Я не считаю себя лучше вас, но если у вас есть возможность сидеть непрерывно дома, то у многих ее нет. Совсем. Из—за материальных и физических причин. Вот ругаются на одуванов, забывая, что многие после карантина получат беспомощных одуванов, им вставать и гулять необходимо, иначе быстро сдают. Очень быстро. Сидя дома безвылазно у них обостряются все болячки.

Не у всех. Бабушки наши все сидят по домам и не жалуются 🤷‍♀️

Гость
Гость

Как вы считаете, что надо делать?

Я считаю, что все должно быть в меру. Наплевательски относиться тоже не стоит, но и доводить до маразма тем более. Конечно же, соблюдать правила личной гигиены, держать дистанцию, не посещать общественные места. Но запирать людей дома, как в тюрьме - это уже слишком. Да даже в тюрьме людям и то разрешают выйти погулять. Так что считаю, что иногда выйти на прогулку все же можно

Гость666211

И почему же Вы, автор, такая активная и умная, не насобирали своими он-лайн курсами на двушку?! А, видимо, вы адепт тесных пространств.

Гость666211
Воробушек

Не у всех. Бабушки наши все сидят по домам и не жалуются 🤷‍♀️

И кто им еду привозит?
А, он-лайн доставка, конечно же.
Всегда, как только вы захотите.
И на любую сумму.
Ага.

Воробушек
Гость666211

Странно, только в однушке? А что так? Больше не платят в вашей перспективной сфере?!
А говорили, что все у вас ок;))))
А оказывается, живете плохо...
Сочувствую. Но вы держите маску- всем говорите, что однушка- это прям то, что надо;)))))

Я не буду отвечать человеку , который решил , что может разговаривать со мной в таком ключе.

завет

так есть же на сайте воз рекомендация носить маску только в присутствии других людей. а гулять, обязательно нужно и без маски. укрепляет иммунитет.

Гость666211
Воробушек

Я не буду отвечать человеку , который решил , что может разговаривать со мной в таком ключе.

Вам нечего сказать. Понимаю. Не у всех есть достаточно ума, чтобы вести диалог;))))

Воробушек

Видимо с этим форумом пора завязывать. Жаль. В Новый год тут было довольно мило. Тут есть адекватные люди , но уровень агрессии зашкаливает, а мне не хочется принимать ее в свою жизнь.
Засим откланиваюсь. Навсегда.

Гость

а вы кроме этого ничего не читали "черным по белому", вас не смущает, что премьера сменили, что губернаторы уволились, что никто не видел жертв вируса, кроме актеров. Что нефть подешевела и идут перегворы, что с ней дальше делать, что коды ввели в некоторых регионах, это чтобы заботиться о вас? Кому вы нужны? А вы не думали, зачем люди в полной химзащите брызгают помещения и автобусы, чем они брызгают? вы уверены, что не отравой?
Про химтрейлы слышали? Я уверена что вы скажате это просто следы от самолетов.
Про поправки к конституции по котоым ты лишилась последних прав не слышала, овца? Вот ладно бабушки, но тут молодые бабушки дают жару. И да, обязательно сделай прививку, как только ее предложат за деньги даже пойдешь

Гость

И последний гвоздь в крышку гроба образования
Школьникам разрешат не сдавать предметы по выбору на ОГЭ в 2020 году, чтобы только умели писать, считать, скачивать коды себе на лоб

Гость666211

А я автор, работала не в он-лайн курсах, а реально так пахала. Чтобы иметь накопления. Чтобы покупать не в кредит- начиная от миксера и заканчивая квартирой. Не однокомнатной. И теперь, в отличие от кретинок, которые считают, что в то время, как падение по всем отраслям составило от 60 до 90 %, а ей вот продолжат платить за ее он-лайн деятельность, КТО-ТО;)))) меня это бесит.
Сидеть дома?! Правда?! Да не проблема.
Но бесит.

завет
Воробушек

Видимо с этим форумом пора завязывать. Жаль. В Новый год тут было довольно мило. Тут есть адекватные люди , но уровень агрессии зашкаливает, а мне не хочется принимать ее в свою жизнь.

да тут много быдла, особенно среди неудовлетворенных самок с истекшим сроком годности. это же российский форум. не нужно всё принимать так близко к сердцу))

Гость666211
Воробушек

Ой, мир не состоит из розовых пони?!
Правда, агрессия?
Да ладно;)))
Займитесь йогой с Иреной Понарошку;)))

Гость

Такой "кризис" такая "эпидемия", а стабильно работает интернет, ставят 5G вышки, продают дешевые смартфоны, по невиданной цене, 1500 можно купить. Салоны связи работают, никакого карантина, доставку еды активно рекламируют, чтобы приучить, как будет в будущем, когда из дома не будут выпускать. Школы вообще хотят так и оставить онлайн. Я думала бред, ан нет, физкультуру заставляют снимать и посылать учителю по видео, как они сделали прыжки или игру в валейбол, это точно было в моем городе, они врать не будут.

Гость
Воробушек

Удивительно. Сама живу с мужем в однушке. Он работает на удаленке. Я работаю на удаленке. Прекрасно живем. Что вам мешает?

Ну и сидите-пердите друг с другом, нюхайте миазмы

Гость
Гость

Такой "кризис" такая "эпидемия", а стабильно работает интернет, ставят 5G вышки, продают дешевые смартфоны, по невиданной цене, 1500 можно купить. Салоны связи работают, никакого карантина, доставку еды активно рекламируют, чтобы приучить, как будет в будущем, когда из дома не будут выпускать. Школы вообще хотят так и оставить онлайн. Я думала бред, ан нет, физкультуру заставляют снимать и посылать учителю по видео, как они сделали прыжки или игру в валейбол, это точно было в моем городе, они врать не будут.

Да, физра вообще больная тема, самой приходится этой *** заниматься в универе

Гость
Гость666211

А я автор, работала не в он-лайн курсах, а реально так пахала. Чтобы иметь накопления. Чтобы покупать не в кредит- начиная от миксера и заканчивая квартирой. Не однокомнатной. И теперь, в отличие от кретинок, которые считают, что в то время, как падение по всем отраслям составило от 60 до 90 %, а ей вот продолжат платить за ее он-лайн деятельность, КТО-ТО;)))) меня это бесит.
Сидеть дома?! Правда?! Да не проблема.
Но бесит.

Да, про онлайн-школу кретинизм малолетки

Гость666211
Гость

Да, про онлайн-школу кретинизм малолетки

Она не понимает, что ее доходы упадут в ноль, через месяц, если ситуация будет как сейчас.

Гость

ну вообще люди такие сейчас стали, токсичные, я даже в турции была, мне не понравились люди наши. Все с телефонами, все на понтах, или громко разговаривают, слышат только себя. Какие то как роботы, даже если семья, ну очень странные, надменные, недоброжелательные, все всего боятся, не так сказать, такое впечатление, что даже не думают, для чего, зачем, то есть им скажут надо, делать так, сидеть, надеть намордник, мыть руки, жр ***, все будут делать.

Гость

вообще новый вид людей вывели, у них отстутсвует критическое мышление, я иногда думаю, как они живут? Такая интересная форма жизни, я просто лет 15 дома работаю, и раньше мне в офисе не нравилось, но реально какие-то безмозглые, или так запуганы, или на работе их чем кормят? Как можно вообще 20 лет такое терпеть, и 86% поддерживает, я уже давно не хожу на выборы, ну если вы видите, что 86% сумасшедших, какой у вашего кандидата шанс? Правильно, лучше унитаз почистить вместо похода на голосовательный участок, вбросы есть, но реально и людей поддерживающих большинство

завет
Гость

ну вообще люди такие сейчас стали, токсичные, я даже в турции была, мне не понравились люди наши. Все с телефонами, все на понтах, или громко разговаривают, слышат только себя. Какие то как роботы, даже если семья, ну очень странные, надменные, недоброжелательные, все всего боятся, не так сказать, такое впечатление, что даже не думают, для чего, зачем, то есть им скажут надо, делать так, сидеть, надеть намордник, мыть руки, жр ***, все будут делать.

вот потому во многих странах популярны "туры без русских". русские уже всех в мире ***))

Гость666211
завет

вот потому во многих странах популярны "туры без русских". русские уже всех в мире ***))

Никогда не замечала «токсичность» русских. Если только как продолжение комплексов успешных людей из «однушек».
Вот эти - да.
Те, кто преодолел «детские болезни» первичных накоплений на айфон- абсолютно нормальные люди.

Гость

Возможно сейчас люди разделились на тех, кому плeвaть на окружающих и по хорошему не равнодушных к другим. Не равнодушным достаточно гипотетической вероятности навредить окружающим, чтобы действовать осторожно. Те кто плюют на других будут искать подводные камни и оправдания своему равнодушию в виде всемирных заговоров, экономической целесообразности и принимать чужую озабоченность за глупость.
Это время когда люди снимают маски, а не одевают их. Воздастся ли каждому по их деяниям будет видно.

завет
Гость666211

Никогда не замечала «токсичность» русских. Если только как продолжение комплексов успешных людей из «однушек».
Вот эти - да.
Те, кто преодолел «детские болезни» первичных накоплений на айфон- абсолютно нормальные люди.

в раше не замечала?
в мире есть две нации которые зае_пали всез. русские и американцы. )) вот только если с американцами еще можно общаться, то русские это быдлота, которую нужно либо обходить стороной либо сразу гасить после слов "привет, а вы тоже по русски говорите". ))

Гость666211
Гость

Возможно сейчас люди разделились на тех, кому плeвaть на окружающих и по хорошему не равнодушных к другим. Не равнодушным достаточно гипотетической вероятности навредить окружающим, чтобы действовать осторожно. Те кто плюют на других будут искать подводные камни и оправдания своему равнодушию в виде всемирных заговоров, экономической целесообразности и принимать чужую озабоченность за глупость.
Это время когда люди снимают маски, а не одевают их. Воздастся ли каждому по их деяниям будет видно.

Где взять маску, чтобы НАДЕТЬ?!;)))
Я понимаю, что проникновенное философствование облагораживает, но все-таки давайте спустимся на землю- а что же надеть ради детей и стариков?!

Гость
Гость666211

Вот эти - да.

Самый треш был в моей жизни, когда надо мной в гостиничке жили американские студенты. Парни. Пили, много. Пели, громко. Ночью. Орали как бешеные. А как чудно ведут себя арабы с выводком? А китайцы? Чел дальше Турции негде не был. Много упустил.

Гость
завет

в раше не замечала?
в мире есть две нации которые зае_пали всез. русские и американцы. )) вот только если с американцами еще можно общаться, то русские это быдлота, которую нужно либо обходить стороной либо сразу гасить после слов "привет, а вы тоже по русски говорите". ))

Почему ты пишешь на русском? Если ты так не любишь русских — не общайся. И все. Нас много,мы как—нибудь без тебя проживём. Если тв русский — поработай с самооценкой. Это полезно. И вали вообще с женского форума.

Гость666211
завет

в раше не замечала?

Я не общаюсь с @быдлотой. Смотрите выше- много училась, работала. Я живу в районе, где достойные люди. Мой муж- достойный человек (который запрещает мне выходить из дома, кстати). Мои коллеги- люди с минимум 2 образованиями. Не ***. На отдыхе я бываю в местах, где русские не стесняются «опознать» друг друга, а местные- всегда рады помочь. У меня прекрасная работа, очень крутой работодатель. Но мне страшно! Я понимаю, что если мы продолжим «самоизоляцию» еще месяц- все.

Гость
Гость

Очень опасаюсь как раз неравнодушных. Эти господа товарищи под флагом блага для общества обычно такую катастрофическую дурь творят. Как только вижу таких призывающих, страюсь отойти подальше, или они хотят использовать других во имя своих личных целей, или часто проблема с адекватностью, на выходе обычно — большие неприятности для всех. Индивидуализм вообще—то это личная ответственность за собственные поступки, оно честнее.

Гость666211

Я понимаю, что наших совместных с мужем накоплений хватит на 2!!! Года изоляции при условии «как сейчас». Круто, чо- прожрать все это.
Но что делать вот таким, как автор- ???
Милым идиотам????
Где будет страна?? Экономика?

Гость
Гость

Самый треш был в моей жизни, когда надо мной в гостиничке жили американские студенты. Парни. Пили, много. Пели, громко. Ночью. Орали как бешеные. А как чудно ведут себя арабы с выводком? А китайцы? Чел дальше Турции негде не был. Много упустил.

И немки орали, но это другое.
Например говоришь, а вы из какого города, когда в компании оказались, скажите, это прилично сначала корчить рожу, а потом говорить "какая разница? из такого же, из которого и вы, то есть оказалось из города россии, не из моего. Вот чего боятся? Зачем ерничать? Высого о себе мнения?

Гость

"чел" был много где и даже встречался с англичанином в английской *** компании. Это не меняет моего мнения о русских. И поляки еще хуже

Гость
Гость

И немки орали, но это другое.
Например говоришь, а вы из какого города, когда в компании оказались, скажите, это прилично сначала корчить рожу, а потом говорить "какая разница? из такого же, из которого и вы, то есть оказалось из города россии, не из моего. Вот чего боятся? Зачем ерничать? Высого о себе мнения?

Никогда с таким не сталкивалась. Все спокойно говорят откуда они.

Гость
Гость

"чел" был много где и даже встречался с англичанином в английской *** компании. Это не меняет моего мнения о русских. И поляки еще хуже

У меня другие впечатления. Есть адекватные есть неадекватные, национальная принадлежность вторична.

завет
Гость666211

Я не общаюсь с @быдлотой. Смотрите выше- много училась, работала. Я живу в районе, где достойные люди. Мой муж- достойный человек (который запрещает мне выходить из дома, кстати). Мои коллеги- люди с минимум 2 образованиями. Не ***. На отдыхе я бываю в местах, где русские не стесняются «опознать» друг друга, а местные- всегда рады помочь. У меня прекрасная работа, очень крутой работодатель. Но мне страшно! Я понимаю, что если мы продолжим «самоизоляцию» еще месяц- все.

да причем тут с кем ты живешь?

Гость
Гость666211

бред курицы, пожалуйста, не засоряйте эфир. Даже комментировать лень, тошно даже читать стало.
Зачам общаться с быдло_той, вы так не видите? Возможно вы и есть та самая быд_лота, по описанию очень похоже.
Приличные люди не ставят себя выше других, вы как раз описали типичного россиянина в своем лице, который "чего то там добился", на тот свет вы ничего не возьмете, и подотритесь своими "более чем двумя образованиями"

Гость666211
завет

Ну начните получать чуть больше, чтобы ездить в отели чуть выше. Вон автор советует @онлайн обучением заняться;))

Гость
Гость

Никогда с таким не сталкивалась. Все спокойно говорят откуда они.

ну вот мне на юмористов повезло, наверное была не в сезон, в ноябре, у них наверное яйцы замерзли

Гость666211
Гость

бред курицы, пожалуйста, не засоряйте эфир. Даже комментировать лень, тошно даже читать стало.
Зачам общаться с быдло_той, вы так не видите? Возможно вы и есть та самая быд_лота, по описанию очень похоже.
Приличные люди не ставят себя выше других, вы как раз описали типичного россиянина в своем лице, который "чего то там добился", на тот свет вы ничего не возьмете, и подотритесь своими "более чем двумя образованиями"

Простите, что мешаю Вам в вашей короне засорять эфир тем, как вы трахали русских ***-баб, в ваших мечтах;))

Гость666211
Гость

ну вот мне на юмористов повезло, наверное была не в сезон, в ноябре, у них наверное яйцы замерзли

А вы в ноябре в Турцию ездите?;))))
Понимаю, дешево...
С кредитом на айфон это очевидно.

Гость
Гость666211

А вы в ноябре в Турцию ездите?;))))
Понимаю, дешево...
С кредитом на айфон это очевидно.

я не переношу жару, а вноябре в алании очень жарко днем, можно именно днем загорать, а не спать в номере посреди дня, Все умные туристы в такую погоду и ездят, когда температура 28-30, я не люблю 35-40. И даже это было жарко

Крем от старых морщин
завет

Учителя и скромные девушки не ездят туда, где отдыхает рашенская быдлота.

Гость

там даже в феврале можно гулять, зачем ездить летом, когда летом во первых и так в россии можно отдыхать, во вторых в тех странах для меня лично слишком жарко, дело не в деньгах

завет
Крем от старых морщин

Учителя и скромные девушки не ездят туда, где отдыхает рашенская быдлота.

вот тут жаль. я бы жахнул молодую русскую училку ))

Гость
Воробушек

А что не так с моим выпадом? По факту человек просто выплеснул на меня свое гов но , простите, хотя я его не спрашивала. Если уж так не терпится - пусть создаёт отдельную тему. Я считаю, что общение на форуме мало чем отличается от общения в жизни и в данном случае человек пришел и бесцеремонно влез в разговор со своими проблемами , кому это понравится ? Мне так точно такое не нравится , у меня такая позиция, почему вы считаете , что я огрызаюсь ? Вам не кажется странным , что вы меня отчитываете? Вы мне кто собственно?

Как раз таки ты спрашивала, иди.отка, и она ответила тебе на твой вопрос. Ты создала тему и люди отвечают тебе, а ты возмущаешься? Что с логикой? Ты после лоботомии, бедняжка?

Гость
Воробушек

Я ни с чего не взяла.Я пишу про свой город и с позиции человека живущего в большом городе. Где живете вы мне неведомо , ведь вы и не сообщали, так? Если у вас есть возможность соблюдать все меры безопасности и у вас прекрасный воздух реально что-то дающий организму - это прекрасно.

Не πизди-ка ты гвоздика! Будто мы не догалались, что ты - кремлебот. Так что на×ер пошел с сайта, ржавая жестянка!