Гость
Статьи
Интроверты у вас есть …

Интроверты у вас есть друзья-экстраверты? И наоборот?

Вопрос в названии темы.

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия.
Sakamaki

Не знаю,как сейчас у подростков,но в моей нации это неуважением к старшему считается,потому некоторые через родители права качали

Я видела методы бабок кто преподавал они были уже в маразме. Поверьте . Я видела . Одна просто под нос бубнила что то невнятное и дети ржали . У неё руки ноги не поднимались вторая умерла от рака или просто очень злые . Если невменяемая зачем на работу ходить? Почему не уйти на пенсию? Денег хочется . Я не говорю что все такие но в прошлой школе были из старых мумии при смерти для них подъем по лестнице был уже подвигом их трясло , они говорили бессвязный бред.

Лилия.

В той школе вообще в основном были калеки . Женщины от 40+ падали зимой на ступеньках при входе в школу и уходили на больничный по 2-3 недели . Делали операции на таз и преподавали лёжа на лавках.... думаете я вру или шучу .... но нет

Лилия.

А мне не повезло у меня была старая дура 70 лет которая считала что у кого волосы распущенны и косметика тот уроки не делал а просто шлюююха она вызвала и перед классом унижала за внешний вид

Как я помню девушки в классе распущенными волосами начали ходить в 7-мом классе,хоть и ворчали учителя,но их не останавливало эти замечания.

Гость
Лилия.

В той школе вообще в основном были калеки . Женщины от 40+ падали зимой на ступеньках при входе в школу и уходили на больничный по 2-3 недели . Делали операции на таз и преподавали лёжа на лавках.... думаете я вру или шучу .... но нет

Какой у вас ник красивый)

Лилия.
Гость

Какой у вас ник красивый)

Спасибо)

Лилия.
Sakamaki

Как я помню девушки в классе распущенными волосами начали ходить в 7-мом классе,хоть и ворчали учителя,но их не останавливало эти замечания.

А тут просто вызывали (я помню девочка одна моя подруга 1 сентября пришла с распущенными длинными) ее вызвали к доске и вместо праздника по случаю первого звонка отчитывали и говорили как нельзя выглядеть в школе ....

Лилия.

Я видела методы бабок кто преподавал они были уже в маразме. Поверьте . Я видела . Одна просто под нос бубнила что то невнятное и дети ржали . У неё руки ноги не поднимались вторая умерла от рака или просто очень злые . Если невменяемая зачем на работу ходить? Почему не уйти на пенсию? Денег хочется . Я не говорю что все такие но в прошлой школе были из старых мумии при смерти для них подъем по лестнице был уже подвигом их трясло , они говорили бессвязный бред.

Как-то жалко стало эту учительницу

Лилия.
Sakamaki

Как-то жалко стало эту учительницу

Не знаю чем она закончила , думаю она уже давно умерла. Но у неё явно было с психикой большие проблемы.

Лилия.

Соль или песок не использовали для лестницы в зимнее время?У нас такого не случалось

Лилия.

Я коллегам рассказывала что творилось в прошлой школе, сестре рассказывала тоже учитель она.... все глаза таращат говорят «это что за место такое покажи» Сестра когда устраивалась назвала номер школы там директор сказал «ептвою мать я знаю что это за кал не идите туда, узнал сколько там платили и забрал ее к себе ) до сих пор там работает )))))) кто знает эту школу тот сразу говорит ептвою мать ) кто не знает глаза таращит где это дурдом такой ! А я не придумываю. Я ещё не сказала про пение директора фальцетом на первое сентября и их дикие оргии на сцене

Гость
Лилия.

Спасибо)

И всё? А otcocaть?

Лилия.

А тут просто вызывали (я помню девочка одна моя подруга 1 сентября пришла с распущенными длинными) ее вызвали к доске и вместо праздника по случаю первого звонка отчитывали и говорили как нельзя выглядеть в школе ....

Но у нас только поворчить,и сделают замечание,но к доске из-за этого не зовут

Лилия.
Sakamaki

Соль или песок не использовали для лестницы в зимнее время?У нас такого не случалось

Я даже не знаю ... там лестница у входа ну ступенек 5 от силы... как они там падали ... но факт. Всю зиму заменяла коллег месяцами которые упали и сломали тазы себе ноги и руки. Одна сначала упала зимой. А потом через несколько месяцев делала операцию на таз , ей директор разрешил (. Не поняла почему) не брать оф больничный а мы ее заменяли вообще бесплатно. А чо типо ... а она 2 месяца на операции приходила на работу чисто на полчаса и уходила а у нас коллектив 2 месяца за бесплатно заменял

Лилия.
Sakamaki

Но у нас только поворчить,и сделают замечание,но к доске из-за этого не зовут

А эта любила публичное унижение . Именно публичное .... это важно для неё было . Естественно когда 1 так унизят другой уже не захочет ни волосы распустить ничего. У нас девочки в старших классах просто уже бухали в открытую . Она уже в конце сказала что я знаю что вы отмокаете в ваннах . И ничего не смогла сделать. Короче может она хотела чтобы дети были хорошие а все равно спились и окурвились

Лилия.
Лилия.

Я даже не знаю ... там лестница у входа ну ступенек 5 от силы... как они там падали ... но факт. Всю зиму заменяла коллег месяцами которые упали и сломали тазы себе ноги и руки. Одна сначала упала зимой. А потом через несколько месяцев делала операцию на таз , ей директор разрешил (. Не поняла почему) не брать оф больничный а мы ее заменяли вообще бесплатно. А чо типо ... а она 2 месяца на операции приходила на работу чисто на полчаса и уходила а у нас коллектив 2 месяца за бесплатно заменял

И тк в это время я была беременна и у меня был таксикоз а говорить я пока не хотела я ее сидела заменяла и в итоге меня порвало..... и я впервые пошла и спросила у завуча почему мы должны бесплатно 2 месяца заменять коллегу . Она сказала что коллеге разрешил директор и что она преподавала в колледже и ей разрешают опаздывать и вести себя как угодно ради престижа школы .

Лилия.

И тк в это время я была беременна и у меня был таксикоз а говорить я пока не хотела я ее сидела заменяла и в итоге меня порвало..... и я впервые пошла и спросила у завуча почему мы должны бесплатно 2 месяца заменять коллегу . Она сказала что коллеге разрешил директор и что она преподавала в колледже и ей разрешают опаздывать и вести себя как угодно ради престижа школы .

Разве учителя в таком положении не уходят в декрет?

Лилия.

Понимаете сейчас тоже есть директор он выступал на сцене но чтобы он запел пидорским фальцетом!!!!! Я понимаю детей бы удержали ещё от смеха утроенными силами ..... и у сестры такого не было! Чтобы директор пел женским голосом переделанные песни Филиппа киркорова и песню милый друг не скучай школу ты не забывай брррпр у меня на всю жизнь этот голос в мозгу останется

Лилия.
Sakamaki

Разве учителя в таком положении не уходят в декрет?

Тогда только начало беременности было! Первые месяцы обычно в первые месяцы не принято говорить о таком (мало ли что а потом все спрашивать будут) я сказала месяце на 3 беременности только .

Лилия.

Я не знаю что прошлый директор показать хотел своим пением женским голосом но с тех пор я боюсь всех директоров и считаю их невменяемыми

Гость
Лилия.

Я не знаю что прошлый директор показать хотел своим пением женским голосом но с тех пор я боюсь всех директоров и считаю их невменяемыми

Выходи за меня моя радость ebatь тебя буду днём и ночью😁

Лилия.
Лилия.

Тогда только начало беременности было! Первые месяцы обычно в первые месяцы не принято говорить о таком (мало ли что а потом все спрашивать будут) я сказала месяце на 3 беременности только .

Ну впрочем я не в обиде , в итоге мне это компенсировали деньгами, но все таки объективно мне не деньги все таки больше бы были полезны а отдых на тот момент от замен

Лилия.

Я повторюсь ни у кого в школах больше директора не пели и коллеги на сцене не бегали в прозрачных трико и не гавкали. Я спрашивала - поверьте - везде округляли глаза даже в филиалах.

Лилия.

Помню в филиале спросили как у вас праздники проходили? Ну я рассказала что там гавкали по сцене катались и директор пел. Они такие батюшки батюшки !

Лилия.

Не знала,я думала беременные сразу предупреждают.

Лилия.
Sakamaki

Не знала,я думала беременные сразу предупреждают.

Нет. Там до 3 месяцев высокий шанс потерять ребёнка - плохая примета ! Очень плохая! А потом тебе все будут сочувствовать или задавать вопросы. Лучше сказать когда уже все более менее определено. Обезопасить себя.

Лилия.

Не вижу ничего ужасного,но бывает человеку голосом не повезло.

Лилия.
Sakamaki

Не вижу ничего ужасного,но бывает человеку голосом не повезло.

Зачем тогда выходить и петь на сцене?

Лилия.

Нет. Там до 3 месяцев высокий шанс потерять ребёнка - плохая примета ! Очень плохая! А потом тебе все будут сочувствовать или задавать вопросы. Лучше сказать когда уже все более менее определено. Обезопасить себя.

В приметы я не верю,хоть у нас тоже есть приметы касающийся беременности

Лилия.

Зачем тогда выходить и петь на сцене?

Может просто человек самоуверенный

Лилия.
Sakamaki

В приметы я не верю,хоть у нас тоже есть приметы касающийся беременности

Ой там беременность первая была врачи накручивали постоянно итак .... нелегко было мне. В целом. Но все считаю говорить заранее не стоит.

Лилия.
Sakamaki

Может просто человек самоуверенный

😂😂😂 мляяяяя 😂 вот это и смешно. Смешнее я не видела ничего. Или самоуверенный или дурак тут одно из двух хотя..... может два сразу 🤣 зато ничего смешнее я в жизни не видела нигде . Не знаю может сейчас он уже успокоился но вряд ли. Я помню впервые спросила у коллеги тебе директор странным не кажется? Она : странным?!!!! Это ты мягко выразилась !!!!!

Лилия.

Вчера шеф снимал снизу что ли себя мне показалось что он растолстел фу как я ненавижу жирных просто жесть . Как можно было на есть такое пузо за 2 недели это шок это ужас ! Теперь как старик с дома престарелых пузатый в больших штанах . Фууууу

Гость

нет вообще друзей

Гость
НикГость

есть, 50/50

Вы интроверт? Как уживаетесь с экстравертами?

Гость
Sakamaki

Я амбиверт,хотя когда-то была почти интроверт.

Как у вас получилось стать дружелюбнее к людям?

Гость
Гость

Были где-то до 30 лет. Потом с ними стало совсем невыносимо, голова пухнет от бессмысленных разговоров, поэтому теперь нет.

Не смотря на то, что меня тоже утомляют гиперактивные люди, хотелось бы быть общительнее, чем я сейчас.

Лилия.

Автор вы мне нравитесь . Даже несмотря на то что я увела слегка вашу тему вы не изошли калом ! Похвально

Гость

Как у вас получилось стать дружелюбнее к людям?

Я человек недружелюбный,но людьми везёт в реальности.

Лилия.

Я бы даже перебралась на эту ветку но пока не уверена что не затухнет. Мне надоели ковырялки гороскопы тухнут сильно. Хочу сбор ранимых меланхоликов .

Гость
М

у меня нет друзей

Это ваш осознанный выбор?

Лилия.

Ну про секс тоже можно иногда но не постоянно.

Гость
Лилия.

Доброе утро) кто знает?) может какая - то сила экстрасенсорная . В любом случае , отделаться от этого невозможно. Вот если это контролировать - можно превратиться в беспощадную машину - давя людям на их слабости можно же манипулировать ими как угодно?) такой я была до 9 класса ) пока мне не сломала мозг класс руководитель сказав что я издеваюсь над людьми (тк одноклассницы Мама пошла и пожаловалась на меня класс руку) и что то тогда сломалось во мне . Из успешной фактически души компании я превратилась в забитое чмммо ... и такой и остаюсь до сих пор. Увы способности контролировать не могу, боюсь начать на людей давить и даю давить и издеваться над собой . Только в экстренных случаях я могу быть той что была до 9 класса

Добрый день)
Вам бы свои способности в нужное русло направить, что бы польза от них была.

Лилия.
Гость

Добрый день)
Вам бы свои способности в нужное русло направить, что бы польза от них была.

А что можно полезного сделать с такими способностями читать людей? Начать им говорить что я знаю что вы чувствуете ? Испугаются ещё хуже сделаю

Гость
Гость

Нет, не умереть. Никого не видеть и не слышать. Потому что это — маска, скрыаающая очень ранимое содержимое, и там любое слово ранит, но просто кто—то грубо говоря плачет, а кто—то учиться в этот момент смеяться, корни из детства — если ты заплачешь, тебя будут травить, поэтому или тв лезешь в драку или смеёшься.

У меня подруга экстрпверт, ей в кайф общение, она не может без людей и обязательно нужно с кем-то говорить, иначе она скучает. Она с лёгкостью может найти подход к любому человеку, ибо она сама лёгкая в общении ,шутить любит и умеет, но ,что бы проводить столько времени среди людей - нужно искреннее желание. Не замечала за ней, что она носит маску экстраверта, она на самом деле коммуникабельная личность с детства. Вот про то, что вы пишите , скорее, относится к интровертам, которые себя сломали и стали дружелюбнее, но истинная сущность до конца не отпускает их.

Лилия.

Иногда через край чувствуют. Мне плохо через край когда . Кто то пытался меня прочитать ) это забавно. У меня получается это не от желания . Хотя я могла бы что то говорить типо комплиментов то что люди хотят услышать смотря тому что чувствуют? Вот стоит человек я чую невувернность у женщины : нет он тебе не изменяет / нет ты не старая но страшила но не хуже бабок . Говорить что они хотят услышать или правду? Это важно

Лилия.

Дело в том что люди хотят услышать одно а правда то другая.... а лжи во спасение не бывает она все равно ложь а если я понесу правду ... эм... лучше мне молчать

Лилия.

Вот например была коллега я считала ее адски страшной . Но она хотела слышать что она красивая. Как донести правду? Сказать ну по сравнению с новодворской ты красивая? Тогда будет правда мое мнение

Гость
Гость

Я видимо тоже - амбиверт . В личной жизни интроверт , но так как много приходится общаться по работе то я это тоже умею ( книги читал в молодости соответствующие когда понял что у меня с общением проблемы ) .
Друзья все которые у меня были - как правило экстраверты . Они болтают , я молчу(не мешаю им ) или вставляю что то шутливое . Все довольны друг другом ) .
Девушки тоже мне нравятся компанейские . Я им как правило тоже , видимо за счет ЧЮ и прочих достоинств ) , потому что за недостаток общения ( как правило дистанционного ,когда вместе то схема та же что с друзьями ) мне дамы всегда выговаривают .
Вот когда дама тоже попадается молчаливая - мне с такой скучно .
Ну а если дама общительная то мне хорошо с ней день максимум ( если больше то я от нее устаю ) , потом мне нужен на релакс еще день в одиночестве . Это конечно не распространяется на период отпуска в новом месте . Там много впечатлений и есть о чем поговорить как правило .

Я книги одно время тоже читала, что бы раскрепоститься в общении, но не очень-то мне это помогло.

Моя подруга экстраверт, друг амбиверт. В юности у меня было больше друзей, но наши пути разошлись ,к сожалению.

Аналогично. Парни мне нравятся в меру общительнее ,чем я. Видимо людей всегда привлекает то, чего им не достаёт в себе.

Гость
Гость

нет вообще друзей

Вас это угнетает? Или для вас друзья - не главное в жизни?

Гость
Лилия.

Иногда через край чувствуют. Мне плохо через край когда . Кто то пытался меня прочитать ) это забавно. У меня получается это не от желания . Хотя я могла бы что то говорить типо комплиментов то что люди хотят услышать смотря тому что чувствуют? Вот стоит человек я чую невувернность у женщины : нет он тебе не изменяет / нет ты не старая но страшила но не хуже бабок . Говорить что они хотят услышать или правду? Это важно

Не надо лгать, говорите правду, но деликатно.