Гость
Статьи
Интроверты у вас есть …

Интроверты у вас есть друзья-экстраверты? И наоборот?

Вопрос в названии темы.

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лилия.
Гость

Не надо лгать, говорите правду, но деликатно.

Ок... перед вами женщина 35+ явно с очень лишним весом, старения признаками , татарскою национальности разукрашенная как новогодний симафор , одетая в прозрачное трико говорит смотри! Я взяла штору и перешила под трико! Я выгляжу на 20 лет? Ну - ка - давайте ответьте деликатно. Человек ждёт вашего ответа

Гость
Лилия.

А что можно полезного сделать с такими способностями читать людей? Начать им говорить что я знаю что вы чувствуете ? Испугаются ещё хуже сделаю

К примеру ,вы можете предостеречь кого-то от беды или что-то на подобии.
Не знаю, может ли ваш дар так работать.

Лилия.
Гость

К примеру ,вы можете предостеречь кого-то от беды или что-то на подобии.
Не знаю, может ли ваш дар так работать.

Нет, я не вижу будущее , я могу предположить что раз человек чувствует скажем гордыню он наломает дров именно там , но не факт что наломает , может в руки себя возьмёт , а если я полезу скажут что я мудачччка с самомнением до небес .... и в принципе им оно так и видится .... особенно если люди старше меня ...

Гость
Лилия.

Ок... перед вами женщина 35+ явно с очень лишним весом, старения признаками , татарскою национальности разукрашенная как новогодний симафор , одетая в прозрачное трико говорит смотри! Я взяла штору и перешила под трико! Я выгляжу на 20 лет? Ну - ка - давайте ответьте деликатно. Человек ждёт вашего ответа

Тогда ничего не говорите, скажите "пожалуй, я воздержусь от комментариев".

Лилия.
Гость

Тогда ничего не говорите, скажите "пожалуй, я воздержусь от комментариев".

Неа, ее бы это не устроило она добивалась ответов по 2 недели на один и тот же вопрос ....

Гость
Sakamaki

Я человек недружелюбный,но людьми везёт в реальности.

То есть, вам встречаются лёгкие в общении люди?

Лилия.

Эта женщина 2 недели меня пытала что о ней сказал мой муж , а он сказал толстая старуха .... я ей аккуратно сказала что он сказал что у тебя лишний вес ... что началось !!!!! Караул!

Лилия.

Ещё в этой шторе перешитой под трико она пошла на сцену у меня духу не хватило сказать правду ....

Гость
Лилия.

Эта женщина 2 недели меня пытала что о ней сказал мой муж , а он сказал толстая старуха .... я ей аккуратно сказала что он сказал что у тебя лишний вес ... что началось !!!!! Караул!

Тут уже не ваша вина, такие люди ,как ваша знакомая ,не умеют адекватно воспринимать реальность.

Гость

То есть, вам встречаются лёгкие в общении люди?

Помню в школе сами девочки предлагали дружбу,ну или люди в жизни сами первыми начинают общения

Лилия.
Гость

Тут уже не ваша вина, такие люди ,как ваша знакомая ,не умеют адекватно воспринимать реальность.

Она уже мне не знакомая , упаси боже... из неё в итоге такое калище полилось! Я смогла заткнуть этот фонтан только кинув трубку ! А тоже была то зав кафедры , уважаемая душа компании , женщина огонь, всем улыбалась всегда ! Всегда на позитиве , уверена в себе некрашена (с виду) смотрите что внутри оказалось....

Лилия.

Кстати я ей поначалу так восхищалась ! Так хотела быть такой как она в будущем ! Тоже добиться должности (уважения) как я думала коллег.... быть такой умной веселой и в 40 лет (я думала ей от 40) так выглядеть .... вот автор.... все ещё верите в маски?

Гость
Sakamaki

Помню в школе сами девочки предлагали дружбу,ну или люди в жизни сами первыми начинают общения

Со мной даже если начинает кто-то общение первым, то не факт, что подружимся в дальнейшем.
Для вас (как для бывшего интроверта) никогда не возникало сложностей открываться новым знакомым?

Лилия.

Ещё одним моим идеалом была та завуч я благоговела перед ними я и не мечтала быть такой как они! Я думала я пыль а они идеалы ! И все это посыпалось как карточный домик ... я увидела что там внутри!!!! Все мои идеалы .... оказались чёрными внутри .... чернее ночи.... какая актёрская игра! Браво! Подумала я

Гость
Лилия.

Кстати я ей поначалу так восхищалась ! Так хотела быть такой как она в будущем ! Тоже добиться должности (уважения) как я думала коллег.... быть такой умной веселой и в 40 лет (я думала ей от 40) так выглядеть .... вот автор.... все ещё верите в маски?

Я думаю, кто-то носит маски, кто-то нет, тут не угадаешь наверняка.

Лилия.
Гость

Я думаю, кто-то носит маски, кто-то нет, тут не угадаешь наверняка.

Вот вы говорили про душу компании.... я вам рассказала там тоже не было видно маски . Я купилась! Она так улыбалась шутила всегда на позитиве была! Что там внутри!!!! Такой поток дерьма! Что она всегда считала что я ниже ее в разы что мой потолок низ что меня взяли из жалости! Я слушала и у меня земля из под ног уходила!!! И она это думала про меня с первой минуты ! И улыбалась .... она думала я так про себя думаю тоже! Она даже не поняла как я могла возмущать ведь что я *** должно быть очевидно 😱 я в шоке была. Я была просто в шоке

Лилия.

Вот вы говорили про душу компании.... я вам рассказала там тоже не было видно маски . Я купилась! Она так улыбалась шутила всегда на позитиве была! Что там внутри!!!! Такой поток дерьма! Что она всегда считала что я ниже ее в разы что мой потолок низ что меня взяли из жалости! Я слушала и у меня земля из под ног уходила!!! И она это думала про меня с первой минуты ! И улыбалась .... она думала я так про себя думаю тоже! Она даже не поняла как я могла возмущать ведь что я *** должно быть очевидно 😱 я в шоке была. Я была просто в шоке

Чем ей не угодили,если она подобное сказали?

Лилия.

Знаете ещё автор в каком ключе преподнесла так тебе же говорили всегда что ты гавннище ты забыла что ли? У меня рот открылся 😱 как ?! Как ?! Откуда они берутся?! И завуч следом а я приходила на твои уроки постоянно ты забыла! Ты просто забыла ! 😱😱😱 на самом деле я 1 раз ее позвала и то когда заменять заставили. 😱😱😱😱 она меня хвалила говорила ой как хорошо работаешь иди тебя обниму ой какая ты хорошая и эти слова я ...... приходила...... к ..... тебе .... на ..... каждый .... урок..... ты забыла?

Гость
Лилия.

Ещё одним моим идеалом была та завуч я благоговела перед ними я и не мечтала быть такой как они! Я думала я пыль а они идеалы ! И все это посыпалось как карточный домик ... я увидела что там внутри!!!! Все мои идеалы .... оказались чёрными внутри .... чернее ночи.... какая актёрская игра! Браво! Подумала я

Это печально, когда разочаровываешься в людях, поэтому у меня нет каких-то идеалов/кумиров. Не имею привычки заранее ожидать чего-то хорошего или плохого от людей , все они сами покажут. Я реалистка.

Лилия.
Sakamaki

Чем ей не угодили,если она подобное сказали?

А это она просто сказала мне правду , под конец, когда я сказала что вряд ли там останусь.... это не от зла она правда так считала обо мне с самого начала

Лилия.

Завучу этого было мало. Она звонила по несколько раз в день с угрозами. Говорила иди к директору и скажи что у тебя проблемы с дисциплиной что я приходила к тебе на уроке или скажешь или .... она доводила меня более недели!!!!! Ты просто забыла ! Иди скажи ему скажи ему это! 😱😱😱

Гость

Со мной даже если начинает кто-то общение первым, то не факт, что подружимся в дальнейшем.
Для вас (как для бывшего интроверта) никогда не возникало сложностей открываться новым знакомым?

Я себя интровертом считала,пока не узнала,что есть тип амбиверт.Ну я мало кем дружу,всегда по одной подружке было,случайно и постепенно дружить начинаю,а не так "Давай дружить?".
Незнакомыми людьми я полностью не раскрываю себя.

Лилия.

Я вот сейчас работаю а спустя год скажем завуч двинется рассудком и начнёт утверждать что я бухала и голая ходила на работу просто заБыла?!!!!!

Лилия.

Что на меня навешают спустя год спустя 3 года?!

Лилия.

Поначалу слушая весь этот ужас я просто подумала что они спутали меня с кем то.... но этот ад был явью.....

Лилия.

И увы это была даже не чья то дурная шутка .... вот это директор и говорил на меня другим директорам в качестве рекомендаций.... ну в лайт варианте .... но он поверил завучу и зав кафедре точно 😱 это фильм ужасов ты стоишь но доказать правду никому не можешь, ты как будто стоишь за зеркалом отчаянно бьешь орешь но тебя никто не слышит перед тобой стекло через которое звуки не доходят . Именно такое я видела видение до всего этого события .... как будто я в небоскрёбе ! Стою типо здание огромное стеклянное я такое видела у новой работы , верхний этаж - я одна и передо мной Толстое стекло я смотрю на улицу внизу стучу по стеклу но чего сделать не могу !!!! И этот ужас сбылся потом .. и даже почему именно это здание ) это все ключевой пазл был , все совпало.

Лилия.

Все сбылось + здание ключевой момент. Тоже имелась в виду вся моя дальнейшая судьба . Я должна была разбить стекло изо всех сил а я просто стучала и не сделала ничего, я смирилась.

Лилия.

А правда надо ли бить стекло? Я ведь явно бы порезалась поклечилась бы и упала , зачем ? Может лучше остаться там?) там безопасно .... красиво но внутренний голос подсказывает что надо было бить стекло (

Лилия.

Я должна разбить стекло и только тогда я смогу успокоить сердце и совесть . Никто не просит оставаться , но разбить надо. Но я боюсь ( я прячусь . Зло и лицедейство сейчас правит бал

Лилия.

А правда надо ли бить стекло? Я ведь явно бы порезалась поклечилась бы и упала , зачем ? Может лучше остаться там?) там безопасно .... красиво но внутренний голос подсказывает что надо было бить стекло (

Реально стоило бы,хотя бы обида или злость ушла бы

Лилия.
Sakamaki

Реально стоило бы,хотя бы обида или злость ушла бы

Я испугалась и спряталась) какая трусость ... как на меня похоже ....

Лилия.

Каково это прятаться как трусу) жить боясь высунуться на улицу смотреть на ненавистные взгляды тех кто был за меня .... и жить с этим..... лучше бы я ушла по статье со скандалом , но заступилась бы за себя .... чем так убежать как вор обосссаный спрятаться в нору

Лилия.

Позорище ( я итак ушла с ужасными рекомендациями, я ничего не теряла , надо было бороться до конца . Но уйти так чтобы с поднятой головой и гордо а не уползти как крыса как я это сделала .

Лилия.

Позорище ( я итак ушла с ужасными рекомендациями, я ничего не теряла , надо было бороться до конца . Но уйти так чтобы с поднятой головой и гордо а не уползти как крыса как я это сделала .

М-да,неприятно как-то.

Лилия.

Пусть все знают что я слабачка и просто убежала 😭 позорница 😭😭😭

Лилия.
Sakamaki

М-да,неприятно как-то.

Неприятно мягко сказано ... позорище ... я ушла и все подумали что эти твари правы были .

Лилия.

Неприятно мягко сказано ... позорище ... я ушла и все подумали что эти твари правы были .

Когда на вас клевещут,это реально неприятно,будь это из-за мелочи

Лилия.
Sakamaki

Когда на вас клевещут,это реально неприятно,будь это из-за мелочи

Да на меня не по мелочи . Про меня придумали полностью адскую ахинею, и воспользовавшись должностным положением сговорившись донесли директору .

Лилия.

Да на меня не по мелочи . Про меня придумали полностью адскую ахинею, и воспользовавшись должностным положением сговорившись донесли директору .

Вашем случае понятно,что не мелочь. Имела ввиду,когда обвиняют это реально неприятно, будь это из-за мелочей.

Лилия.
Sakamaki

Вашем случае понятно,что не мелочь. Имела ввиду,когда обвиняют это реально неприятно, будь это из-за мелочей.

В рабочем договоре был пункт что не имеют право клеветать это как нарушение договора пункта и что педагог имеет право на защиту в таких случаях . Но я же сказала что я спряталась и не полезла доказывать .

Лилия.

В рабочем договоре был пункт что не имеют право клеветать это как нарушение договора пункта и что педагог имеет право на защиту в таких случаях . Но я же сказала что я спряталась и не полезла доказывать .

Жаль,конечно.

Лилия.
Sakamaki

Жаль,конечно.

Да поздно ) после драки кулаками не машут , год прошёл уже) но как вспоминаю , мне также горько (

Лилия.

Моя единственная мечта чтобы перед всеми маски слетели с завуча и зав кафедры , чтобы весь коллектив понял , что они вдвоём из себя представляют хочу чтобы все узнали как поступили со мной.

Лилия

.

Гость
Sakamaki

Я себя интровертом считала,пока не узнала,что есть тип амбиверт.Ну я мало кем дружу,всегда по одной подружке было,случайно и постепенно дружить начинаю,а не так "Давай дружить?".
Незнакомыми людьми я полностью не раскрываю себя.

Вы перестраивали свое мировоззрение/поведение в процессе общения? Как происходит превращение интроверта в амбиверта? Расскажите ,пожалуйста)

Ответ
@Очаровашка

А что для вас предательство? Вы всегда верны своим друзьям?

Предательство для меня , прежде всего,это равнодушие,игнорирование ,измена.У меня нет друзей .Но я верна сама себе ,это самое главное ;)А иметь якобы "друзей " и стелиться перед ними, это не для меня.

Гость
Лилия.

Моя единственная мечта чтобы перед всеми маски слетели с завуча и зав кафедры , чтобы весь коллектив понял , что они вдвоём из себя представляют хочу чтобы все узнали как поступили со мной.

Сочувствую, что вам пришлось нелегко. Не думаете как-то отпустить ситуацию и свободно жить дальше?

Лилия
Гость

Сочувствую, что вам пришлось нелегко. Не думаете как-то отпустить ситуацию и свободно жить дальше?

Сказать проще , чем сделать. Я много раз пыталась... постоянно работаю над этим. Перманентно получается

Гость
Лилия

Сказать проще , чем сделать. Я много раз пыталась... постоянно работаю над этим. Перманентно получается

Вы приобрели опыт, это ведь не плохо, да? Просто не зацикливайтесь на негативе, ибо себе хуже делаете таким образом.

Лилия
Гость

Вы приобрели опыт, это ведь не плохо, да? Просто не зацикливайтесь на негативе, ибо себе хуже делаете таким образом.

Я чувствую , что ещё этих людей повстречать придётся. Оборвать контакты мне не удасться. Эта школа рядом с домом. Как минимум мой ребёнок туда пойдёт. Понимаете теперь всю трагичность ситуации? Я год готовилась , медитации, техники .... но определено стало лучше .... ещё несколько лет есть..... станет лучше? А?? Мне надо показать что мне полностью все равно. Любая эмоция - я проиграла сразу . 2 года ..... тренировки нужны .... чаще . Эти три урода могут сразу собраться вместе ..... если кого то одного я выдержу .... то троих сразу .....