Гость
Статьи
Как вам обращение …

Как вам обращение президента

Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬

#Коронавирус (covid-19)

Летний стояк
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алекс

Назови нормальную страну

Россия - нормальная страна

Гость
засос

по моему мнению, путин своими действиями в период эпидемии показал полную некомпетентность, неадекватность в управлении страной и потерял последние капли доверия. именно путин, не запад, не США и даже не короновирус, а именно путин, является истинным врагом россии и российского народа!

Ничего такого из уст Путина крамольного я не услышала, просто немного запоздал он с этим сообщением. Раньше надо было это сделать. Примерно на месяц раньше

Гость
Великолепный Вася

Аааа, я понял. Вы знаете, в Москве еще медведи с балалайками пьяные на велосипедах ездят.

Вася с тобой, белорусом, никто беседу на форуме уже давно не ведет. Не старайся. У тебя мозгов НОЛЬ

засос
Гость

Ничего такого из уст Путина крамольного я не услышала, просто немного запоздал он с этим сообщением. Раньше надо было это сделать. Примерно на месяц раньше

наконец то вернулись к обсуждению темы.
вот именно.
1. на месяц, минимум, раньше должны были быть закрыты границы.
2. от него ожидали услышать о введении чрезвычайного положения, услышать ответы на вопросы: как оплачивать жкх, кредиты, как решен вопрос с з/п
а вместо этого, "ничего такого".

Гость
засос

вот именно.
2. от него ожидали услышать о введении чрезвычайного положения, услышать ответы на вопросы: как оплачивать жкх, кредиты, как решен вопрос с з/п

Я думаю, это должны решать местные власти. Он должен править страной. Он это и делает. А вот местные власти должны решать это вс ЖКХ, банками, социальными службами, изыскивать ресурсы. Сказать можно легко - С сохранением заработной платы. А где взять ресурсы? Деньги где, Остап Ибрагимович?

Гость

ЖКХ достаточно нахапали бесконтрольно денег у народа. банки тоже хорошо поживились за последние 20 лет. Налоговая служба, я вообще молчу. Куда деваются денежные средства от налогоплательщиков? Вот с них и спрос. А где взять малому и среднему бизнесу, чтобы оплатить работникам отпуск? Это что Путин должен решать?

засос
Гость

Я думаю, это должны решать местные власти. Он должен править страной. Он это и делает. А вот местные власти должны решать это вс ЖКХ, банками, социальными службами, изыскивать ресурсы. Сказать можно легко - С сохранением заработной платы. А где взять ресурсы? Деньги где, Остап Ибрагимович?

причем здесь местные власти? ох кремлеботы.
это вы на пару здесь отрабатывали? один типа из америки, второй на америку гонит и замусорили тему. чего вы так боитесь, что где то пройдет хоть капля правды?
весь ютюб и *** похожими срачами завален. до бесконечности. и даже тут на не политическом форуме работает.
и на это путинской системе денег не жалко. фу.

Гость
Космос

ну камон,до 30 апреля на карантине пострадавшие регионы,то есть в первую очередь Москва. все остальные-на усмотрение глав регионов.мы тоже ждем что скажет губернатор,будут продлевать или 5 числа все на работу.если в вашем регионе относительно спокойно,никто не будет миллионы людей дома держать.

Ау, мы в Татарстане, Казань со вчера закрыли, въезд и выезд только по справкам от работадателя. Выходить из дома можно только отправив СМС с именем и паспортными данными неизвестно куда. (Кроме магаза, помойки и прогулки с псом) Даже на то, чтоб съездить на похороны, даётся час.

Космос
Гость

Ау, мы в Татарстане, Казань со вчера закрыли, въезд и выезд только по справкам от работадателя. Выходить из дома можно только отправив СМС с именем и паспортными данными неизвестно куда. (Кроме магаза, помойки и прогулки с псом) Даже на то, чтоб съездить на похороны, даётся час.

слышала.у вас прям ооочень строго всё.вам продлили тоже до 30 апреля,или пока ничего не говорят?

Гость
засос

причем здесь местные власти? ох кремлеботы.
это вы на пару здесь отрабатывали? один типа из америки, второй на америку гонит и замусорили тему. чего вы так боитесь, что где то пройдет хоть капля правды?
весь ютюб и *** похожими срачами завален. до бесконечности. и даже тут на не политическом форуме работает.
и на это путинской системе денег не жалко. фу.

Жалко, но приходится приплачивать, чтобы власть пиарили. Ещё и про конституцию вспомнил. Ни один здравомыслящий чел за не проголосует. Недавно разбирали на работе"изменения". Кроме обнуления ничего нового, ВСЕ уже давно закреплено в федеральных законах. И... не соблюдается))). Либо ещё слова местами переставляют)) Мы спецом разбиради каждую статью - сто было, что стало)). КТО за это проголосует? Пенсы? Кототрые услышали из всего г овна только одно "индексация пенсий..". Хотя это давно уже прописано в других документах. Ещё количесттво единиц ботокса, которые царь должнен колоть нружно прописать, чтоб уж наверняка.

Расмус
Гость

ЖКХ достаточно нахапали бесконтрольно денег у народа. банки тоже хорошо поживились за последние 20 лет. Налоговая служба, я вообще молчу. Куда деваются денежные средства от налогоплательщиков? Вот с них и спрос. А где взять малому и среднему бизнесу, чтобы оплатить работникам отпуск? Это что Путин должен решать?

А кто? Путин же крылечки чинит пенсионеркам в Ижевске. Выпускает Голунова из лап коррумпированного мусорья. Больше некому. Отец родной. Он и угощает зарплатами за чужой счет и считает нормальной/ достойной жизнь на 17 рублей в месяц. Все на рыбоглазого упыря завязано. Захочет в конституцию любую ахинею впишет быстрее, чем на заводе кадровики должностные инструкции дворнику сочиняют и согласовывают. Вы лишены права и мэра и губернатора выбрать. Потому что тупые рассеянцы неугодных смеют выбирать. Только вот отвечать за свои деяния Пудель не собирается. А надо бы.

Гость
Гость

Жалко, но приходится приплачивать, чтобы власть пиарили. Ещё и про конституцию вспомнил. Ни один здравомыслящий чел за не проголосует. Недавно разбирали на работе"изменения". Кроме обнуления ничего нового, ВСЕ уже давно закреплено в федеральных законах. И... не соблюдается))). Либо ещё слова местами переставляют)) Мы спецом разбиради каждую статью - сто было, что стало)). КТО за это проголосует? Пенсы? Кототрые услышали из всего г овна только одно "индексация пенсий..". Хотя это давно уже прописано в других документах. Ещё количесттво единиц ботокса, которые царь должнен колоть нружно прописать, чтоб уж наверняка.

А я не знала ни прежней, ни настоящей конституции. А зачем об этом знать? Что это меняет в нашей жизни?

Гость
Гость

А я не знала ни прежней, ни настоящей конституции. А зачем об этом знать? Что это меняет в нашей жизни?

Ваше право не знать. но проголосуете, разумеется ЗА?)
А я знаю, поэтому проголосую иначе.

Гость
Гость

Бздось, ну что ты можешь разобрать со своими товарками?)))

Гость
засос

почему кремлеботы при любом обсуждении проблем по существу сразу переводят тему в сторону межнационального срача, хохлосрача, загнивающего запада и США?
тут конкретная тема. люди говорят о том что услышали и что должны были услышать он нормального президента нормальной страны.

Потому что в их методичках сказано, что нужно уводить от темы, от реальных проблем. В случае чего валить всё нужно на х@хлов и Украину - это проверенный годами киселёво-соловьиный метод.

Гость
Расмус

А кто? Путин же крылечки чинит пенсионеркам в Ижевске. Выпускает Голунова из лап коррумпированного мусорья. Больше некому. Отец родной. Он и угощает зарплатами за чужой счет и считает нормальной/ достойной жизнь на 17 рублей в месяц. Все на рыбоглазого упыря завязано. Захочет в конституцию любую ахинею впишет быстрее, чем на заводе кадровики должностные инструкции дворнику сочиняют и согласовывают. Вы лишены права и мэра и губернатора выбрать. Потому что тупые рассеянцы неугодных смеют выбирать. Только вот отвечать за свои деяния Пудель не собирается. А надо бы.

Так всегда было и будет в России. В России будет царь пожизненно. В последний раз честно голосовали только за Ельцина, да и то, пока он всерьез не запил) Просто очень большая страна. А когда страна большая, то и порядка в ней нет и не будет

Гость
Гость

Ваше право не знать. но проголосуете, разумеется ЗА?)
А я знаю, поэтому проголосую иначе.

А я вообще никогда не голосую ни за , ни против. И на выборы не хожу. Это моя принципиальная позиция.

Гость
Расмус

Путин - это ширма еврейских олегархов, не более того, как и клоун Зеля) Вы что реально думаете, что клоун сейчас Украиной управляет, как и разведчик Россией?)))

Гость
Гость

Потому что в их методичках сказано, что нужно уводить от темы, от реальных проблем. В случае чего валить всё нужно на х@хлов и Украину - это проверенный годами киселёво-соловьиный метод.

Что сказано в американских методичках? Поясните, пожалуйста

Гость
Гость

Что сказано в американских методичках? Поясните, пожалуйста

А там надо всё на Путина валить. Это же элементарно!

Гость

Как обычно пускает пыль в глаза.

Гость
Гость

А там надо всё на Путина валить. Это же элементарно!

А я не валю. Меня даже кремлеботом называют) Я считаю, что при Путине все-таки жизнь стала стабильнее, чем до него. Бардак был жуткий при Горбачеве и Ельцине. Молодежь не помнит, а я помню

Гость
Гость

А я вообще никогда не голосую ни за , ни против. И на выборы не хожу. Это моя принципиальная позиция.

Вы знаете, если бы Все в данном случае сделали так как Вы это был бы выход. Тупо бы никто не пошел. Это была бы позиция, показать, что народ давно понял, что на его мнение плевать. Подделать столько подписей, при пустых участках... но увы, пенсы потащатся исполнять свой гражданский долг...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, я сама крымчанка, дочь офицера

Алекс
засос

Сообщение было удалено

То есть ты хотел бы, чтобы он тебя бросил умирать как Трамп и как власти Европы?

Великолепный Вася
Гость

Вася с тобой, белорусом, никто беседу на форуме уже давно не ведет. Не старайся. У тебя мозгов НОЛЬ

Было бы странно, если бы вели, учитывая что я здесь практически не появляюсь))

Гость
Гость

Вы знаете, если бы Все в данном случае сделали так как Вы это был бы выход. Тупо бы никто не пошел. Это была бы позиция, показать, что народ давно понял, что на его мнение плевать. Подделать столько подписей, при пустых участках... но увы, пенсы потащатся исполнять свой гражданский долг...

А я всегда поражалась пенсионерам. Это правда, большинство не имеют своих мозгов. Они туупо идут и делают, что им велят. При этом искренне думают - лишь бы хуже не было . Если что, то я 60+

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

мы американцев спасаем сейчас

Гость
Алекс

Ахаха, я сама крымчанка, дочь офицера

В Крыме отдыхала в детстве один раз)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну они умнее вас точно

Великолепный Вася
Гость

А я всегда поражалась пенсионерам. Это правда, большинство не имеют своих мозгов. Они туупо идут и делают, что им велят. При этом искренне думают - лишь бы хуже не было . Если что, то я 60+

Т.е. ты подтверждаешь что ты тyпая, самокритично))

Гость
Алекс

То есть ты хотел бы, чтобы он тебя бросил умирать как Трамп и как власти Европы?

Ещё раз прошу мне объяснить, при чем здесь Трамп? У вас есть своя страна. Живите, как хотите

Гость
Великолепный Вася

Было бы странно, если бы вели, учитывая что я здесь практически не появляюсь))

Будете проходить мимо, проходите...

Гость

Москва прекращает добычу углеводородов, так было обозначено на сайтах, цены на нефть тут же рванули на 46%
«Может быть, даже до 15 миллионов баррелей (сократят добычу Саудовская Аравия и Россия). Хорошие, замечательные новости для всех!» — ранее написал американский лидер в Twitter.

Гость
Расмус

17 тыс рублей - это средний класс. среднестатистическая семья в россии состоит из 3-х человек. 17 тыс муж + 17 тыс жена = 34 тысячи рублей на семью. прожиточный минимум 11280 рублей. то есть на всех всего С ЛИХВОЙ хватает и семья живет, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. это и есть средний класс.

Гость
Гость

а куда деньги налогоплательщики платят, туда они и деваются. куда ты платишь деньги?

Великолепный Вася
Гость

Будете проходить мимо, проходите...

Я не могу не поглумиться над убогими)) Так что терпите))

Гость
Гость

деньги дают банки в виде беспроцентных кредитов на выплату заработной платы. после того, как кончится нерабочий период, работники вернутся на работу и отработают все часы, за которым им было уплачено.

Гость
Алекс

мы американцев спасаем сейчас

))))))))))))) Ой, спасибо вам от чистого сердца. Что бы мы делали без вас?

Гость
засос

вот именно.

тебе же зарплату работодатель платит. вот с нее и плати за жкх и за кредиты.

Гость
Гость

а куда деньги налогоплательщики платят, туда они и деваются. куда ты платишь деньги?

Плачу в налоговую, чтобы поддержать малоимущих

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пишите в теме про обращение Президента России? Вы живете в США, ваш президент Трамп, вот и обсуждайте его слова, что смерть 200 000 американских жителей будет хорошим сценарием

Гость
Алекс

Зачем вы пишите в теме про обращение Президента России? Вы живете в США, ваш президент Трамп, вот и обсуждайте его слова, что смерть 200 000 американских жителей будет хорошим сценарием

Только и ты обсуждай тут своего хозяина, а не прикрывай беспредел в рашке Европами и США,

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну без нас вы умираете пока в количестве тысяча человек в день

Гость
Гость

деньги дают банки в виде беспроцентных кредитов на выплату заработной платы. после того, как кончится нерабочий период, работники вернутся на работу и отработают все часы, за которым им было уплачено.

Все наладится. Я верю в Россию и в россиян

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Беспредел в США и в Европе, а в России как раз все под контролем

Гость
Гость

))))))))))))) Ой, спасибо вам от чистого сердца. Что бы мы делали без вас?

понимаю, америка катится в в пропасть, как япония с фукудзимой лет 9 гназад

Гость
Алекс

А мне Трамп нравится. Нормальный мужик. С ним стало жить лучше. Экономика пошла вверх. Если бы этот чертов вирус, все было бы отлично. И эти слова только его предположения, но лучше взглянуть правде в глаза, чем делать вид, что все отлично и под контролем. Все-таки Путину надо было шевелиться быстрее. Целый месяц потерял с этим вирусом

Гость
Великолепный Вася

Я не могу не поглумиться над убогими)) Так что терпите))

вася не глумись над штатами, они убогие, но.. тысячи трупов для кремации ежедневно, это не та америка, которую нам рекламировали

Гость
Алекс

Ну без нас вы умираете пока в количестве тысяча человек в день

Не волнуйтесь так за Америку, а то инфаркт схватите скоро)