Гость
Статьи
Как вам обращение …

Как вам обращение президента

Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬

#Коронавирус (covid-19)

Летний стояк
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алекс

Беспредел в США и в Европе, а в России как раз все под контролем

Да. мы уже заметили.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А ты за Россию, дела тут точно лучше чем в Америке

Гость
Алекс

Беспредел в США и в Европе, а в России как раз все под контролем

Безмерно рада за Россию, только вот теперь за ваше сердце беспокоюсь)

Гость
Гость

Плачу в налоговую, чтобы поддержать малоимущих

ты платишь в налоговую налог на рабов. государство тебе разрешает рабов иметь и за их счет наживаться, делясь с государством частью того дохода, который ты имеешь с рабов. а если бы не было государства, тогда любой раб мог бы взять в рабство тебя и ты не был бы ничем защищен. а так есть закон, который регулирует взаимоотношения между рабами и рабовладельцами.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

жалко тебя рядом с Путиным не было, чтобы ему посоветовать)

Гость
Алекс

А ты за Россию, дела тут точно лучше чем в Америке

Приезжайте и сравните. Как можно сравнивать ничего не зная о стране. Типа, Пастернака не читал, но осуждаю)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойся, я до 100 лет проживу)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты видимо шутишь? Сейчас в Америку приехать врагу не пожелаешь.

Гость
Гость

ты платишь в налоговую налог на рабов. государство тебе разрешает рабов иметь и за их счет наживаться, делясь с государством частью того дохода, который ты имеешь с рабов. а если бы не было государства, тогда любой раб мог бы взять в рабство тебя и ты не был бы ничем защищен. а так есть закон, который регулирует взаимоотношения между рабами и рабовладельцами.

Сам-то понял, что написал?

Гость
Алекс

жалко тебя рядом с Путиным не было, чтобы ему посоветовать)

А поздняк метаться. Время упущено

Гость
Гость

Приезжайте и сравните. Как можно сравнивать ничего не зная о стране. Типа, Пастернака не читал, но осуждаю)

Он по методичкам и ютюбу познает мир, о чем Вы, какое "приезжай"))

Гость
Алекс

Ты видимо шутишь? Сейчас в Америку приехать врагу не пожелаешь.

Поэтому слушай очевидцев, а не СМИ

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты серьёзно себя считаешь умнее Путина?

Космос
Гость

вася не глумись над штатами, они убогие, но.. тысячи трупов для кремации ежедневно, это не та америка, которую нам рекламировали

а ты и рад чужому горю,чучело.там люди обычные умирают,такие же как мы.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно Трампа послушать

Гость

сланцеые добытчики в сша переквалицифмровлись в работников морга, газ для сожжения трупов поставляется со скидками бесплатно, трамп обещал поддержку сланцевикам, если они помогут очистить америку от заразы, две тысячи трупов сожжете в день это норма, написал от в твиттере

Гость

В Америке уже практически месяц карантин, а в России только сейчас объявили. Я тоже временно не работаю, потому что работаю с детьми, но я не волнуюсь. У меня есть средство для проживания. Многие работают из дома. Аптеки, магазины, больницы и клиники продолжают работу. Паники нет. В магазинах все есть. Все дисциплинированы, соблюдают меры безопасности. Все под контролем. Приезжие помещаются в карантин добровольно

Гость
Гость

В Америке уже практически месяц карантин, а в России только сейчас объявили. Я тоже временно не работаю, потому что работаю с детьми, но я не волнуюсь. У меня есть средство для проживания. Многие работают из дома. Аптеки, магазины, больницы и клиники продолжают работу. Паники нет. В магазинах все есть. Все дисциплинированы, соблюдают меры безопасности. Все под контролем. Приезжие помещаются в карантин добровольно

А чего же сенатор в США сказал, что там около 6000 человек в сутки умирает, если США такие великие?

Гость
Гость

Сам-то понял, что написал?

написанное могут понять ТОЛЬКО образованные люди. необразованные ничего не поймут, да им ни к чему понимать это.

Гость
Гость

А чего же сенатор в США сказал, что там около 6000 человек в сутки умирает, если США такие великие?

А в России сколько человек умирает? И ещё поясню. Люди умирают не от самого вируса. а по массе других причин. Просто у многих есть проблемы со здоровьем. В основном, это старые люди. Просто вирус провоцирует их запущенные, иногда очень серьезные заболевания. От этих заболеваний они и умирают. Изучайте больше материала о проблемах, связанных с вирусом, пожалуйста. Не паникуйте. Это как -то несолидно для мужчины

Гость
Алекс

Ты серьёзно себя считаешь умнее Путина?

Захлопотался папаня, вот и не осознал величину проблемы

Инь
Гость

Вы верите, что человек развел такой гемор, как частная клиника, чтобы не иметь дохода выплатить з/п штату, который состоит обычно из з/п и премий. Может ему нужно было идти на кассу в супермаркет, иметь такой же доход и не париться?

Слава богу есть адекватные люди.
Вы совершенно правы.
Человек Должен иметь накопления на полгода форс-мажора
Человек с семьёй ОБЯЗАН иметь накопления на год форс мажора.
С бизнесом ровно тоже самое. Чем больше бизнес тем больше должен быть его несгораемый фонд. Это - нормально, это не то что азы финансовой грамотности, это..да просто здравый смысл. Если бизнес начинает спотыкаться через неделю простоя - это к у е вый бизнес, а ты к у е вый бизнесмен.

И да, ничего плохого в машине для семьи нет. Кредит на машину - вот что плохо. Мягко говоря кредитная тачка - это абсолютно незамутненное заявление: я ***.

Нашему народу всегда не угодишь.

Он всегда недоволен чем то.

Хотя, каждый у кого есть зачатки мозга понимает - пусть лучше люди поголодают, за месяц не сдохнут, чем остановится экономика

Гость
Алекс

Мне достаточно Трампа послушать

Ничего такого критичного он не говорит. Мужик, кстати, своего слова. За что я его уважаю.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вся твоя бессмысленная жизнь не стоит одного его пука

Гость
Гость

А в России сколько человек умирает? И ещё поясню. Люди умирают не от самого вируса. а по массе других причин. Просто у многих есть проблемы со здоровьем. В основном, это старые люди. Просто вирус провоцирует их запущенные, иногда очень серьезные заболевания. От этих заболеваний они и умирают. Изучайте больше материала о проблемах, связанных с вирусом, пожалуйста. Не паникуйте. Это как -то несолидно для мужчины

Ну ваши либерастические фейки, что в России умирает около 4000 в день точно никому неинтересны. Чего то в телеграме кинули якобы документы правительства и все должны верить. В фотошопе можно сколько угодно таких фейков сделать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для тебя смерть 200 000 человек некритична, то я и не знаю что ещё сказать.

Инь
засос

а кстати, а вы не думали, что будет с тысячами мигрантов работающих в москве? многие из них работали нелегально. куда пойдут таджики, когда деньги закончатся?

Половина в жтлтщниках работает))). А они работу не прекратили

Гость
Алекс

Аминь!

Гость
Алекс

Пусть пукает на здоровье. Я ему мешать не буду)))

Гость
Гость

Ну ваши либерастические фейки, что в России умирает около 4000 в день точно никому неинтересны. Чего то в телеграме кинули якобы документы правительства и все должны верить. В фотошопе можно сколько угодно таких фейков сделать.

А я про это и вовсе ничего не знаю. Не наговаривайте на меня лишнего. Но на воре и шапка горит

Гость
Гость

Пусть пукает на здоровье. Я ему мешать не буду)))

+++ пусть не стесняется, наш кощеюшка)))

Гость
Алекс

Ну если для тебя смерть 200 000 человек некритична, то я и не знаю что ещё сказать.

Это предполагаемая цифра. Вы не понимаете разницу? Мне вас искренне жаль. И опять тот же вопрос? Почему вас так волнует жизнь США? Не проще ли заняться проблемами в собственной стране? И почему вы до сих пор не сказали свое обычное, что это США во всем виноваты?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Почему же вы обсуждаете слова российского президента? Займитесь проблемами там, где живёте. Тем более, что этих проблем в США сейчас очень много

Гость
Алекс

Почему же вы обсуждаете слова российского президента? Займитесь проблемами там, где живёте. Тем более, что этих проблем в США сейчас очень много

Она обсуждает данную тему, прочитайте стартопик, имеет право. А Вы все переводите на США и Европу.

Гость
Алекс

Я не обсуждаю, я как раз сразу написала, что все что он сказал, сказал правильно. Читайте выше

Гость
Гость

Я не обсуждаю, я как раз сразу написала, что все что он сказал, сказал правильно. Читайте выше

Только все это надо было сделать месяцем раньше, а может и ещё раньше. Люди сейчас в панике, все расхватали. В аптеках и в продуктовых магазинах толпы народа, а это контакт и возможность заразиться. Все это слишком поздно

Гость
Гость

Закажите маски в интернете. Полно сайтов, которые предлагают маски.

Мы заказали 50 штук за 3800 😅 по другому никак

Гость
Гость

Мы заказали 50 штук за 3800 😅 по другому никак

Современное бабье настолько разложилось, что и шить не умеет. Чем больше вас сдохнет - тем лучше. Во *** конченный.

Гость
Гость

17 тыс рублей - это средний класс. среднестатистическая семья в россии состоит из 3-х человек. 17 тыс муж + 17 тыс жена = 34 тысячи рублей на семью. прожиточный минимум 11280 рублей. то есть на всех всего С ЛИХВОЙ хватает и семья живет, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. это и есть средний класс.

Барачник иди ты на ***.
Уже не смешно. Пестец настал. А ты все троллишь

Летний стояк
Гость

17 тыс рублей - это средний класс. среднестатистическая семья в россии состоит из 3-х человек. 17 тыс муж + 17 тыс жена = 34 тысячи рублей на семью. прожиточный минимум 11280 рублей. то есть на всех всего С ЛИХВОЙ хватает и семья живет, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. это и есть средний класс.

И кто тебя эпоната выспал?😂🤦‍♂️ Идиот слабоумный🤦‍♂️🤬

Гость
Гость

Барачник иди ты на ***.
Уже не смешно. Пестец настал. А ты все троллишь

в каком месте настал? ты сейчас отпуске находишься и работодатель платит тебе отпускные.

Летний стояк
Гость

деньги дают банки в виде беспроцентных кредитов на выплату заработной платы. после того, как кончится нерабочий период, работники вернутся на работу и отработают все часы, за которым им было уплачено.

Так пусть рабочим кредиты дадут беспроцентно , а они потом на работу выйдут, заработают и отдадут😂 зачем мне долг за чужую зарплату? Вот Володя обьявил выходные с сохранением зп вот пусть и сохраняет полудурок

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Жалко не ты президент России)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз сразу написал, что Трамп сказал про 200 000

Гость
Гость

в каком месте настал? ты сейчас отпуске находишься и работодатель платит тебе отпускные.

Барачник, я работаю удалённо. В т. Ч. Составляю списки на грядущее сокращение работников.
Скоро часть людей отправится на улицу. %%30 примерно. Это было утром, когда надеялись что в понедельник на работу.
Думаю завтра списки подрастут.
Тока иди,оты ватные радуются "отпуску"
Большинство давно все поняли.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же она обсуждает обращение президента чужой страны?

Гость
Летний стояк

Так пусть рабочим кредиты дадут беспроцентно , а они потом на работу выйдут, заработают и отдадут😂 зачем мне долг за чужую зарплату? Вот Володя обьявил выходные с сохранением зп вот пусть и сохраняет полудурок

а кто знает, что ты работаешь? никто. справки надо собирать, а на улице карантин и самоизоляция. да и работодатель твой не работает и справок выдать тебе не может. и одно дело один твой работодатель придет за кредитом, чтобы на 200 человек выплату получить, либо 200 человек попруться в банки. головой думать надо. владимир путин жизнь тебе спас.

Гость
Гость

Барачник, я работаю удалённо. В т. Ч. Составляю списки на грядущее сокращение работников.
Скоро часть людей отправится на улицу. %%30 примерно. Это было утром, когда надеялись что в понедельник на работу.
Думаю завтра списки подрастут.
Тока иди,оты ватные радуются "отпуску"
Большинство давно все поняли.

пойдут сокращенные в центр занятости населения и там будут получать выплаты. им какая разница от кого выплаты получать?

Гость
Алекс

А я как раз сразу написал, что Трамп сказал про 200 000

Аргументы закончились? Как попугай одно и то же твердишь.

Гость
Алекс

Я не говорил, что карантина не будет. Я говорил, что в России ситуация под контролем. Сравните с США. И если бы у нас не было столько любителей заграницы, которые теперь в страхе бегут обратно в Россию, то у нас бы не было такой динамики.

А им и не надо сейчас в страхе бежать. Пусть и сидели бы там, за границей. Кто их гнал туда?