Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬
#Коронавирус (covid-19)
Сообщение было удалено
А ты за Россию, дела тут точно лучше чем в Америке
ты платишь в налоговую налог на рабов. государство тебе разрешает рабов иметь и за их счет наживаться, делясь с государством частью того дохода, который ты имеешь с рабов. а если бы не было государства, тогда любой раб мог бы взять в рабство тебя и ты не был бы ничем защищен. а так есть закон, который регулирует взаимоотношения между рабами и рабовладельцами.
Сообщение было удалено
жалко тебя рядом с Путиным не было, чтобы ему посоветовать)
Сообщение было удалено
Не беспокойся, я до 100 лет проживу)
Сообщение было удалено
Ты видимо шутишь? Сейчас в Америку приехать врагу не пожелаешь.
ты платишь в налоговую налог на рабов. государство тебе разрешает рабов иметь и за их счет наживаться, делясь с государством частью того дохода, который ты имеешь с рабов. а если бы не было государства, тогда любой раб мог бы взять в рабство тебя и ты не был бы ничем защищен. а так есть закон, который регулирует взаимоотношения между рабами и рабовладельцами.
Сам-то понял, что написал?
Сообщение было удалено
Ты серьёзно себя считаешь умнее Путина?
Сообщение было удалено
Мне достаточно Трампа послушать
сланцеые добытчики в сша переквалицифмровлись в работников морга, газ для сожжения трупов поставляется со скидками бесплатно, трамп обещал поддержку сланцевикам, если они помогут очистить америку от заразы, две тысячи трупов сожжете в день это норма, написал от в твиттере
В Америке уже практически месяц карантин, а в России только сейчас объявили. Я тоже временно не работаю, потому что работаю с детьми, но я не волнуюсь. У меня есть средство для проживания. Многие работают из дома. Аптеки, магазины, больницы и клиники продолжают работу. Паники нет. В магазинах все есть. Все дисциплинированы, соблюдают меры безопасности. Все под контролем. Приезжие помещаются в карантин добровольно
В Америке уже практически месяц карантин, а в России только сейчас объявили. Я тоже временно не работаю, потому что работаю с детьми, но я не волнуюсь. У меня есть средство для проживания. Многие работают из дома. Аптеки, магазины, больницы и клиники продолжают работу. Паники нет. В магазинах все есть. Все дисциплинированы, соблюдают меры безопасности. Все под контролем. Приезжие помещаются в карантин добровольно
А чего же сенатор в США сказал, что там около 6000 человек в сутки умирает, если США такие великие?
А чего же сенатор в США сказал, что там около 6000 человек в сутки умирает, если США такие великие?
А в России сколько человек умирает? И ещё поясню. Люди умирают не от самого вируса. а по массе других причин. Просто у многих есть проблемы со здоровьем. В основном, это старые люди. Просто вирус провоцирует их запущенные, иногда очень серьезные заболевания. От этих заболеваний они и умирают. Изучайте больше материала о проблемах, связанных с вирусом, пожалуйста. Не паникуйте. Это как -то несолидно для мужчины
Вы верите, что человек развел такой гемор, как частная клиника, чтобы не иметь дохода выплатить з/п штату, который состоит обычно из з/п и премий. Может ему нужно было идти на кассу в супермаркет, иметь такой же доход и не париться?
Слава богу есть адекватные люди.
Вы совершенно правы.
Человек Должен иметь накопления на полгода форс-мажора
Человек с семьёй ОБЯЗАН иметь накопления на год форс мажора.
С бизнесом ровно тоже самое. Чем больше бизнес тем больше должен быть его несгораемый фонд. Это - нормально, это не то что азы финансовой грамотности, это..да просто здравый смысл. Если бизнес начинает спотыкаться через неделю простоя - это к у е вый бизнес, а ты к у е вый бизнесмен.
И да, ничего плохого в машине для семьи нет. Кредит на машину - вот что плохо. Мягко говоря кредитная тачка - это абсолютно незамутненное заявление: я ***.
Нашему народу всегда не угодишь.
Он всегда недоволен чем то.
Хотя, каждый у кого есть зачатки мозга понимает - пусть лучше люди поголодают, за месяц не сдохнут, чем остановится экономика
Сообщение было удалено
Вся твоя бессмысленная жизнь не стоит одного его пука
А в России сколько человек умирает? И ещё поясню. Люди умирают не от самого вируса. а по массе других причин. Просто у многих есть проблемы со здоровьем. В основном, это старые люди. Просто вирус провоцирует их запущенные, иногда очень серьезные заболевания. От этих заболеваний они и умирают. Изучайте больше материала о проблемах, связанных с вирусом, пожалуйста. Не паникуйте. Это как -то несолидно для мужчины
Ну ваши либерастические фейки, что в России умирает около 4000 в день точно никому неинтересны. Чего то в телеграме кинули якобы документы правительства и все должны верить. В фотошопе можно сколько угодно таких фейков сделать.
Сообщение было удалено
Ну если для тебя смерть 200 000 человек некритична, то я и не знаю что ещё сказать.
Ну ваши либерастические фейки, что в России умирает около 4000 в день точно никому неинтересны. Чего то в телеграме кинули якобы документы правительства и все должны верить. В фотошопе можно сколько угодно таких фейков сделать.
А я про это и вовсе ничего не знаю. Не наговаривайте на меня лишнего. Но на воре и шапка горит
Это предполагаемая цифра. Вы не понимаете разницу? Мне вас искренне жаль. И опять тот же вопрос? Почему вас так волнует жизнь США? Не проще ли заняться проблемами в собственной стране? И почему вы до сих пор не сказали свое обычное, что это США во всем виноваты?
Сообщение было удалено
Почему же вы обсуждаете слова российского президента? Займитесь проблемами там, где живёте. Тем более, что этих проблем в США сейчас очень много
Я не обсуждаю, я как раз сразу написала, что все что он сказал, сказал правильно. Читайте выше
Только все это надо было сделать месяцем раньше, а может и ещё раньше. Люди сейчас в панике, все расхватали. В аптеках и в продуктовых магазинах толпы народа, а это контакт и возможность заразиться. Все это слишком поздно
17 тыс рублей - это средний класс. среднестатистическая семья в россии состоит из 3-х человек. 17 тыс муж + 17 тыс жена = 34 тысячи рублей на семью. прожиточный минимум 11280 рублей. то есть на всех всего С ЛИХВОЙ хватает и семья живет, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. это и есть средний класс.
Барачник иди ты на ***.
Уже не смешно. Пестец настал. А ты все троллишь
17 тыс рублей - это средний класс. среднестатистическая семья в россии состоит из 3-х человек. 17 тыс муж + 17 тыс жена = 34 тысячи рублей на семью. прожиточный минимум 11280 рублей. то есть на всех всего С ЛИХВОЙ хватает и семья живет, ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь. это и есть средний класс.
И кто тебя эпоната выспал?😂🤦♂️ Идиот слабоумный🤦♂️🤬
деньги дают банки в виде беспроцентных кредитов на выплату заработной платы. после того, как кончится нерабочий период, работники вернутся на работу и отработают все часы, за которым им было уплачено.
Так пусть рабочим кредиты дадут беспроцентно , а они потом на работу выйдут, заработают и отдадут😂 зачем мне долг за чужую зарплату? Вот Володя обьявил выходные с сохранением зп вот пусть и сохраняет полудурок
Сообщение было удалено
Жалко не ты президент России)
Сообщение было удалено
А я как раз сразу написал, что Трамп сказал про 200 000
Барачник, я работаю удалённо. В т. Ч. Составляю списки на грядущее сокращение работников.
Скоро часть людей отправится на улицу. %%30 примерно. Это было утром, когда надеялись что в понедельник на работу.
Думаю завтра списки подрастут.
Тока иди,оты ватные радуются "отпуску"
Большинство давно все поняли.
Сообщение было удалено
Зачем же она обсуждает обращение президента чужой страны?
Так пусть рабочим кредиты дадут беспроцентно , а они потом на работу выйдут, заработают и отдадут😂 зачем мне долг за чужую зарплату? Вот Володя обьявил выходные с сохранением зп вот пусть и сохраняет полудурок
а кто знает, что ты работаешь? никто. справки надо собирать, а на улице карантин и самоизоляция. да и работодатель твой не работает и справок выдать тебе не может. и одно дело один твой работодатель придет за кредитом, чтобы на 200 человек выплату получить, либо 200 человек попруться в банки. головой думать надо. владимир путин жизнь тебе спас.
Барачник, я работаю удалённо. В т. Ч. Составляю списки на грядущее сокращение работников.
Скоро часть людей отправится на улицу. %%30 примерно. Это было утром, когда надеялись что в понедельник на работу.
Думаю завтра списки подрастут.
Тока иди,оты ватные радуются "отпуску"
Большинство давно все поняли.
пойдут сокращенные в центр занятости населения и там будут получать выплаты. им какая разница от кого выплаты получать?
Я не говорил, что карантина не будет. Я говорил, что в России ситуация под контролем. Сравните с США. И если бы у нас не было столько любителей заграницы, которые теперь в страхе бегут обратно в Россию, то у нас бы не было такой динамики.
А им и не надо сейчас в страхе бежать. Пусть и сидели бы там, за границей. Кто их гнал туда?