Гость
Статьи
Как вам обращение …

Как вам обращение президента

Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬

#Коронавирус (covid-19)

Летний стояк
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
засос
Гость

Что ждёт Россию в 2020?
Обнуляция
Девальвация
Инфляция
Банкротства
Пустые магазины
Набеги на банки
Социальные протесты
Голодомор
Насилие на улицах
Мародёрство
Международная изоляция
Весёлого мало. Сушите сухари, граждане. Беда будет 100 пудово. Пи***ец. С уважением, ваш пахан Володя и его кагал.

а кстати, а вы не думали, что будет с тысячами мигрантов работающих в москве? многие из них работали нелегально. куда пойдут таджики, когда деньги закончатся?

Алекс
Асти

Сообщение было удалено

А почему же ты не хочешь просто умереть без страховки как в США?

Гость
Алекс

Ну 200 000 планируют уморить, а так все нормально

Смешно) Каким образом?

Алекс
Летний стояк

Сообщение было удалено

Результат в том, что ты ещё жив

Гость
Алекс

А почему же ты не хочешь просто умереть без страховки как в США?

Каким образом страховки США относятся к данной ситуации?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Заявление Трампа поищи

Гость
засос

а кстати, а вы не думали, что будет с тысячами мигрантов работающих в москве? многие из них работали нелегально. куда пойдут таджики, когда деньги закончатся?

У таджиков не закончатся. Строители работают, дворники работают, супермаркеты работают. Помогут друг другу, да и у них на месяц сбережения есть. Не за еду, они же приезжают работать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Прямым

Гость

Алекс, вы явно настроены против США. На чем основана ваше неприятие? Вы живете в прекрасной стране по имени Россия. Почему вас беспокоит Америка?

Алекс
Асти

Сообщение было удалено

Я выбирал Путина и буду голосовать за новую конституцию! И таких как я в стране большинство

Космос
засос

домой поедут

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нас любят сравнивать Россию с США и Европой. Вот я и говорю сравните

Гость
Алекс

Прямым

Апеллируйте, пожалуйста

Королевишна
Алекс

Я выбирал Путина и буду голосовать за новую конституцию! И таких как я в стране большинство

Это правда! Таккие же , как и вы БОТЫ и будут за него голосовать. Это будет большинством))))

Гость
Алекс

Заявление Трампа поищи

Обещал 1200 долларов помощи всем у кого зарплата меньше 75000 в год

Гость
засос

В разбой, как и остальные голодные граждане, не таджики.

Гость
Алекс

Ну вот и славно пам-пам-пам)

Гость
Гость

Что ждёт Россию в 2020?
Обнуляция
Девальвация
Инфляция
Банкротства
Пустые магазины
Набеги на банки
Социальные протесты
Голодомор
Насилие на улицах
Мародёрство
Международная изоляция
Весёлого мало. Сушите сухари, граждане. Беда будет 100 пудово. Пи***ец. С уважением, ваш пахан Володя и его кагал.

Верим, верим.

Гость
Алекс

Потому что у нас любят сравнивать Россию с США и Европой. Вот я и говорю сравните

Сравниваю. В России все замечательно. В США пока тоже все в порядке. А дальше время покажет

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

1200 долларов для американца это как 5 тыс. рублей для нас. Ещё он сказал, что хороший сценарий если в итоге умрет меньше 200 000 американцев

Гость
Гость

Мы не США, мы Россия, и ты на весь форум рас пиз дился, что карантина не будет. Бре хло оно такое бре хло. Людей увольняют, масок нет, даже йода сегодня в двух аптеках не нашла! Вот она россиюшка!

Маски можно самим сделать. А все остальное есть в аптеках США. И нет никакой паники

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В США коллапс медицинской системы

Гость
Гость

Обещал 1200 долларов помощи всем у кого зарплата меньше 75000 в год

обещать жениться не значить переехать к дорогуше, пока 1200 черных мешков в день сваленных кучами ожидают кремации ежедневно в штатах

Гость
Алекс

1200 долларов для американца это как 5 тыс. рублей для нас. Ещё он сказал, что хороший сценарий если в итоге умрет меньше 200 000 американцев

Ну, не 5 тысяч, а чуть получше, но вообще-то у всех есть сбережения. Никто не живет от зарплаты до зарплаты

Гость
Королевишна

Это правда! Таккие же , как и вы БОТЫ и будут за него голосовать. Это будет большинством))))

а чем тебе не нравится, ты за доллары делала минет неграм

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В США трупы грузовиками вывозят, а так да, все нормально, нет паники

Королевишна
Гость

а чем тебе не нравится, ты за доллары делала минет неграм

Тебе и за доллары никто не сделает даже в кризис

Гость
Алекс

и сравнил? в штатах ты бы с коляской из маркета пивные банки собирал на пропитание из за своей лени

Гость
Алекс

Я не говорил, что карантина не будет. Я говорил, что в России ситуация под контролем. Сравните с США. И если бы у нас не было столько любителей заграницы, которые теперь в страхе бегут обратно в Россию, то у нас бы не было такой динамики.

А давайте сравним. Вчера была в магазине. Многие в масках, руки дезинфицируются санитайзером. тележки постоянно протираются. Между кассиром и покупателем стекло. Кассиры все в резиновых перчатках. Все держат дистанцию в 2 метра. Покупателей мало. В магазинах все есть

Космос
Гость

Что ждёт Россию в 2020?
Обнуляция
Девальвация
Инфляция
Банкротства
Пустые магазины
Набеги на банки
Социальные протесты
Голодомор
Насилие на улицах
Мародёрство
Международная изоляция

никакой беды не будет,что вы несёте.у нашего народа очень слабая психика,неделю дома посидели,и крыша у людей просто поехала.откуда вы берёте эту дичь,зачем накручиваете людей?
падение цен на нефть было + до лета будем вирус из страны выгонять.всех кто прибыл из-за границы,сейчас тестируют и в изоляцию. остальные работать выйдут,а то малый и средний бизнес точно загнется.ввели отсрочки по налогам,кредиты без процентов на развитие и мораторий на банкротство. не накручивайте еще больше людей,не издевайтесь.как вы за_е_ба_ли.

Гость
Алекс

В США трупы грузовиками вывозят, а так да, все нормально, нет паники

Неправда. такого нет. Российская пропаганда, не имеющая ничего общего с действительностью

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Слепая?

Гость

Самоизолирйтесь. Самолечитесь. И Самоуничтожтесь)) Поздравляю вас всех с БАРАНОВИРУСОМ! Сидите тихо дома, под охраной, на улицу не выходите, не мешайте нам бюджет пилить и бизнесы отжимать.

засос

в теме про обращение президента россии обсуждают США. ВТФ???

Гость
Алекс

В США коллапс медицинской системы

Лично наблюдаете?

Алекс
засос

Сообщение было удалено

Потому что в России любят говорить "а вот в США"

Гость
Гость

обещать жениться не значить переехать к дорогуше, пока 1200 черных мешков в день сваленных кучами ожидают кремации ежедневно в штатах

Если вам так хочется в это верить, верьте)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая штука интернет

засос

почему кремлеботы при любом обсуждении проблем по существу сразу переводят тему в сторону межнационального срача, хохлосрача, загнивающего запада и США?
тут конкретная тема. люди говорят о том что услышали и что должны были услышать он нормального президента нормальной страны.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У тебя какая информация?)

Алекс
засос

Сообщение было удалено

Назови нормальную страну

Гость
Алекс

Слепая?

Зрячая, раз здесь сижу и вам отвечаю)

Великолепный Вася
засос

почему кремлеботы при любом обсуждении проблем по существу сразу переводят тему в сторону межнационального срача, хохлосрача, загнивающего запада и США?
тут конкретная тема. люди говорят о том что услышали и что должны были услышать он нормального президента нормальной страны.

А почему xoxлоботы указывают россиянам как и о чем нужно разговаривать на российских ресурсах?

Гость
Алекс

Потому что в России любят говорить "а вот в США"

Честно говоря, у американцев нет такой враждебности к россиянам, как у россиян в отношении амерканцев

Великолепный Вася
Гость

Честно говоря, у американцев нет такой враждебности к россиянам, как у россиян в отношении амерканцев

А где у россиян враждебность к американцам?

Гость
Алекс

На заборе тоже кое-что написано)

засос

по моему мнению, путин своими действиями в период эпидемии показал полную некомпетентность, неадекватность в управлении страной и потерял последние капли доверия. именно путин, не запад, не США и даже не короновирус, а именно путин, является истинным врагом россии и российского народа!

Великолепный Вася
Гость

Аааа, я понял. Вы знаете, в Москве еще медведи с балалайками пьяные на велосипедах ездят.

Гость
Алекс

Я здесь живу. Так что информация из первых рук

Великолепный Вася
засос

по моему мнению, путин своими действиями в период эпидемии показал полную некомпетентность, неадекватность в управлении страной и потерял последние капли доверия. именно путин, не запад, не США и даже не короновирус, а именно путин, является истинным врагом россии и российского народа!

Ты действительно считаешь что россиянам важно твое xoxляцкое мнение?)))