Как вам обращение президента? Выходные он продлил за счёт граждан😂👍 огонь у нас президент😂🤬
#Коронавирус (covid-19)
Сообщение было удалено
И где маски? А парацетомол? .
--
Маски и парацетамол Пу в Америку отправил.
ей понятно не с чего копить,сочувствую её ситуации.но вой-то половина страны поднимает,что денег нет.раньше все торговые центры были людьми забиты,в рестораны на выходные не протолкнуться,полная посадка.у всех тачки в кредит и айфоны.зато через неделю уже визг что жить им не за что.это поразительно,но такое есть.
Потому что с такими зп и приходится брать кредиты на всё.Я не говорю про айфоны и т.д.,а про лечение,операции,зубопротезирование,ремонт,похороны.Многие берут кредит не от хорошей жизни.И в большинстве своем у моих знакомых зп не превышает 30тыс.
Королевишна,я думала вы будете бороться со злом,а не примкнете к нему(((
какая постановка? кому она выгодна? все страны в джопе,экономика летит к ккуям.
Я сначала была другого мнения потому что сама переболела! Потом меня переубедили скептики. Я сидела 2 дня взапой чего только не читала и все-таки могу с уверенностью сказать, что правда на их стороне. Это глобальная постановка мирового масштаба. Причем абсолютно не отменяются того, что вирус есть. Только он искусственно созданный.
Что касается экономики , мировая рецессия может быть одной из целей.
Ты не запарился приводить США и Европу в пример? Ты ещё Африку приведи и скажи. что посмотрите, там больше нищих. Заело что ли? в России ж опа и тебе люди объясняют почему. А что там в США тут никого не колышет.
У этого Алекса, обсесивно- компульсивное расстройство личности, может и шизофрения , за месяц это можно понять по его " текстам " к тому же ,то он мальчик ,то девочка , вообщем серьёзно его или её не воспринимайте , человеку просто не хватает внимания!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вся твоя бесполезная жизнь одного пука Путина не стоит
Сообщение было удалено
Тебе вредно читать, а ещё вреднее думать
Сообщение было удалено
Хочешь чтоб как в США и Европе десятки тысяч умирали?
Статьи за оскорбление верховнокомандующего не боишься?
Я бы что-то вам ответила , да что толку с ботом разговаривать. Работайте, ребята, а то отхватите п*здюлей. Только народ у нас умеет, всем пох на то, что вы пишите. Бесполезное это занятие.
Я пока работаю. но в местной группе вк уже переживают. Многие ведь на съеме с детьми и без работы. Да и подруга предприниматель, за пару дней до самоизоляции все ввалила в товар и заплатила аренду. Просто не представляю, как мы будем выживать. Я после отпуска(никуда не ездила)) денег нет от слова совсем и если меня отправят за свой счет, не знаю что буду делать.
ей понятно не с чего копить,сочувствую её ситуации.но вой-то половина страны поднимает,что денег нет.раньше все торговые центры были людьми забиты,в рестораны на выходные не протолкнуться,полная посадка.у всех тачки в кредит и айфоны.зато через неделю уже визг что жить им не за что.это поразительно,но такое есть.
Объясните мне,что плохого в том,что семья с детьми взяла машину в кредит?Чушь городите какую-то...
попа с экономикой будет. Помирать будет не от коронавируса, а от голода. Большая часть страны работает или на сделке, или ставки крошечные, так что "сохранение зарплаты" это пшик и пустой пук. Хорошо жить будут только чиновники, госаппарат и их челядь, у которых официалка. "Как далеки они от народа" - это, увы, про нашего президента.....только совершенно не понимающий реалий человек мог ляпнуть про сохранение зарплат.....
попа с экономикой будет. Помирать будет не от коронавируса, а от голода. Большая часть страны работает или на сделке, или ставки крошечные, так что "сохранение зарплаты" это пшик и пустой пук. Хорошо жить будут только чиновники, госаппарат и их челядь, у которых официалка. "Как далеки они от народа" - это, увы, про нашего президента.....только совершенно не понимающий реалий человек мог ляпнуть про сохранение зарплат.....
товарищ, россияне сами эту систему построили. сами выбрали путина, поддерживали его. а теперь вдруг некоторые начинают прозревать.
Откуда вы такую уйню берёте? Детей есть чем кормить.Вопрос стоял в том,что плохого если машина в кредит.Если читать не умеете,идите в пень.
это вы читайте внимательно,о ком в посте речь шла,и кого мы обсуждали.свои пять копеек надо вставить,про машину и непременно про детей упомянуть,когда мы кредиты обсуждали.хамло туппое
Так кто не с нами тот против нас. Большевиков лозунг кстати. Есть мнение либеральное и неправильное. И кстати про кремлеботов всегда боты и кричат. Либеральные боты.
Это кричит одна полоумная бабка, у нее всегда один номер. У нее кукушка съехала, в каждом посте слово кремлебот, неважно, по делу или нет. Тут таких несколько, один текст и слова - она, барачник и суповик.
вы о себе наверное. по всем темам бегаешь с воплем как коммунальные услуги теперь оплачивать,и почему это никто не компенсирует))
иии? вполне резонный вопрос. я понимаю что ресурсы страны принадлежат народу. у россии есть огромный фонд, в размере 80 или 100 млрд.дол от продажи нефти. плюс налоги из которых сформирован бюджет.
потому вполне логично что в такой тяжелой ситуации государство компенсирует и так не богатому населению, затраты.
это нормальный вопрос для человека без рабского менталитета.
я не хочу спорить и ругаться с тем у кого есть машина или бизнес. мы все в одной лодке. я хочу выполнения социальных обязательств государства. иначе в пи зду такое государство и такую власть!!!
иии? вполне резонный вопрос. я понимаю что ресурсы страны принадлежат народу. у россии есть огромный фонд, в размере 80 или 100 млрд.дол от продажи нефти. плюс налоги из которых сформирован бюджет.
потому вполне логично что в такой тяжелой ситуации государство компенсирует и так не богатому населению, затраты.
я не хочу спорить и ругаться с тем у кого есть машина или бизнес. мы все в одной лодке. я хочу выполнения социальных обязательств государства. иначе в пи зду такое государство и такую власть!!!
Кого уволили, тем выплатят пособия. Кто без тк работал, прекрасно знали на что шли. В неоплачиваемые отпуска отправлять не имеют право, жалуйтесь .
ни в одной стране мира,ресурсы не принадлежат народу))) а правительство везде делает что хочет.в Саудовской Аравии хорошо живет только королевская семья клана Аль-Сауд и их ближайшая родня,это 25 тысяч человек.остальные в нищете. в Эмиратах хорошие условия,но только для арабов,коих 10%,кто рожден эмиратом и эмираткой. их очень мало,точно не 145 млн.как у нас. никто ничего не компенсирует.не живите в розовых очках.
Кого уволили, тем выплатят пособия. Кто без тк работал, прекрасно знали на что шли. В неоплачиваемые отпуска отправлять не имеют право, жалуйтесь .
в соседней теме, у человека частная клиника. он платит з/п с дохода. и таких предприятий большинство. ему закрывать бизнес?
к тому же, как уже сказали вопрос кредитов и оплаты услуг жкх.
все это решается просто - введением чрезвычайного положения. все платежи, долги замораживаются до окончания срока чп, государство автоматически выплачивает всем пособия. все довольны. всем всё понятно.
в соседней теме, у человека частная клиника. он платит з/п с дохода. и таких предприятий большинство. ему закрывать бизнес?
к тому же, как уже сказали вопрос кредитов и оплаты услуг жкх.
все это решается просто - введением чрезвычайного положения. все платежи, долги замораживаются до окончания срока чп, государство автоматически выплачивает всем пособия. все довольны. всем всё понятно.
Вы верите, что человек развел такой гемор, как частная клиника, чтобы не иметь дохода выплатить з/п штату, который состоит обычно из з/п и премий. Может ему нужно было идти на кассу в супермаркет, иметь такой же доход и не париться?
Сообщение было удалено
детка,я женского пола. конституцию меняют под себя и обнуляют всё что хотят.полагаться в нашей стране,пока можно только на себя и свою семью,а ты можешь считать как угодно.заодно почитай,ПРИ КАКИХ обстоятельствах правительство имеет право ввести ЧС на территории страны.
Что ждёт Россию в 2020?
Обнуляция
Девальвация
Инфляция
Банкротства
Пустые магазины
Набеги на банки
Социальные протесты
Голодомор
Насилие на улицах
Мародёрство
Международная изоляция
Весёлого мало. Сушите сухари, граждане. Беда будет 100 пудово. Пи***ец. С уважением, ваш пахан Володя и его кагал.
Сообщение было удалено
Ну 200 000 планируют уморить, а так все нормально