Гость
Статьи
Скептики, я с вами.

Скептики, я с вами.

Тема с пандеммией меня не отпускает. Принаюсь, критиковала и ругала скептиков. Считала их глупыми. Создавала темы, подсмеивалась над ними. После глобального изучения вопроса поняла, что они правы. …

Королевишна
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
feminism-russia

Феминистки России против фальшивой эпидемии коронавируса

Мы, феминистки России, требуем от властей и СМИ прекратить общественную истерику вокруг несуществующей эпидемии коронавируса. Анализ показывает, что во всем мире эпидемия коронавируса является очередным изобретением патриархальных кругов. Россия не исключение. Режим карантина и самоизоляции в России призван лишить женщин их прав. Это типичная дискриминация по признаку пола. Женщины лишены своих прав на свободу передвижения, свободу выражения мнений, свободу уличных мероприятий.
Мы призываем женщин не верить в гендерные запугивания по поводу несуществующего заболевания и не соблюдать никаких патриархальных правил, ограничивающие права женщин.

Школа феминизма

Гость
feminism-russia

Феминистки России против фальшивой эпидемии коронавируса

Мы, феминистки России, требуем от властей и СМИ прекратить общественную истерику вокруг несуществующей эпидемии коронавируса. Анализ показывает, что во всем мире эпидемия коронавируса является очередным изобретением патриархальных кругов. Россия не исключение. Режим карантина и самоизоляции в России призван лишить женщин их прав. Это типичная дискриминация по признаку пола. Женщины лишены своих прав на свободу передвижения, свободу выражения мнений, свободу уличных мероприятий.
Мы призываем женщин не верить в гендерные запугивания по поводу несуществующего заболевания и не соблюдать никаких патриархальных правил, ограничивающие права женщин.

Школа феминизма

Ну то, что фемки конченные это давно все знали

Автор темы.
Гость

Не, я просто думаю, что весь колпак ("мы под колпаком!") уже давно был сделан:
- паспорта – без паспорта тебя не существует, без него ты никуда не уедешь и даже ни одну значимую покупку (недвижимость, автомобиль и т.д. не совершишь),
- затем пластиковые карты, которым все так радовались,
- затем – смартфоны и соцсети, в которые, опять же, все радостно стали вываливать о себе ВСЁ и даже больше.
В общем, колпак был сделан уже очень давно, а вы только сейчас очухались. Ну, с добрым утром вас!

Когда выдавали ИНН людям тоже это не нравилось.
Паника из-за внедрения именно чипов у многих вызвана не только нежеланием контроля. В христианстве ЧИП означает отказ от Иисуса Христа и служение дьяволу. Так же этот период рассматривается как последний в истории человечества.

Немного новостей о чипах
Королевишна

Только бы не война...

Войны иногда нет на территории, которая уже оккупирована.
В 42 на четверти территории СССР войны не было. Там носили АУСВАЙС

Автор темы.
Гость

Ну то, что фемки конченные это давно все знали

Конечные - это все, у кого от Вашего мнение отличается?

Гость
Автор темы.

Паника из-за внедрения именно чипов у многих вызвана не только нежеланием контроля. В христианстве ЧИП означает отказ от Иисуса Христа и служение дьяволу. Так же этот период рассматривается как последний в истории человечества.

Что, всерьез думаете, что это и есть конец всему? И дальше – Апокалипсис и Второе пришествие? И нас всех разделят, наконец, на праведников и грешников, и всё это, наконец, закончится?
Так это даже в чем-то хорошо, так выходит.

Немного новостей о чипах
Автор темы.

Выдача дополнительного налогового документа и чип под кожу, структуру которого ты не знаешь - одно и то же?
Иди-ка ты наxep

Автор темы.
Гость

Что, всерьез думаете, что это и есть конец всему? И дальше – Апокалипсис и Второе пришествие? И нас всех разделят, наконец, на праведников и грешников, и всё это, наконец, закончится?
Так это даже в чем-то хорошо, так выходит.

Да, я всерьёз так думаю.
Хорошо, в глобальном смысле. Но согластно догматике христианства перед Вторым пришествием, миром будет Антихрист ( единый мировой правитель) и для христиан, которые отказались от чипов время будет очень сложным. Люди будут вынуждены уезжать в деревню, "кормится от земли" , так как не смогут ни продавать, ни покупать, ни работать.

Автор темы.
Немного новостей о чипах

Выдача дополнительного налогового документа и чип под кожу, структуру которого ты не знаешь - одно и то же?
Иди-ка ты наxep

Здрасьте Где я сказала, что так думаю???

Гость
Автор темы.

Да, я всерьёз так думаю.
Хорошо, в глобальном смысле. Но согластно догматике христианства перед Вторым пришествием, миром будет Антихрист ( единый мировой правитель) и для христиан, которые отказались от чипов время будет очень сложным. Люди будут вынуждены уезжать в деревню, "кормится от земли" , так как не смогут ни продавать, ни покупать, ни работать.

Хех. Зря мы забыли, как пахать и сеять, выходит.

Немного новостей о чипах
Автор темы.

Здрасьте Где я сказала, что так думаю???

105 "Когда выдавали ИНН людям ТОЖЕ это не нравилось. "
С русским знакома? "Тоже" - означает отождествление.

Королевишна
Немного новостей о чипах

105 "Когда выдавали ИНН людям ТОЖЕ это не нравилось. "
С русским знакома? "Тоже" - означает отождествление.

ТОЖЕ не нравилось

Королевишна
Гость

Хех. Зря мы забыли, как пахать и сеять, выходит.

Я и сейчас не знаю как это делать)))

Немного новостей о чипах
Королевишна

ТОЖЕ не нравилось

Именно. Откуда следует, что писавший отождествлял выдачу ИНН с будущим вживлением чипов в стадо. Далее - см. мои слова выше.

Немного новостей о чипах
Королевишна

Я и сейчас не знаю как это делать)))

Скоро научишься. Учиться придется быстро.

Королевишна
Немного новостей о чипах

Именно. Откуда следует, что писавший отождествлял выдачу ИНН с будущим вживлением чипов в стадо. Далее - см. мои слова выше.

Чип - результат. Инн - процесс

Гость

Чем чип будет принципиально отличаться от паспорта, без которого ты и сейчас – никто и звать никак, и вообще не существуешь?
Почему чипа так боятся, а паспорта (от которого ты так же зависишь целиком и полностью) – нет?

Гость
Гость

Чем чип будет принципиально отличаться от паспорта, без которого ты и сейчас – никто и звать никак, и вообще не существуешь?
Почему чипа так боятся, а паспорта (от которого ты так же зависишь целиком и полностью) – нет?

вы странная, паспорт можно поменять, подделать, можно потерять, уехать в таиланд, там потерять, жить бомжом, иметь два паспорта.
Это у вас нет альтернатив, потому что нет денег.

Немного новостей о чипах
Гость

Нет. Ибо паспорт ты можешь оставить дома.
А через чип тебя могут и голосовать заставить как надо. И отследить, где ты есть - что нарушает любые права и конституции.
Ну а главное - чип начало и часть комплекса. Все твои деньги будут на чипе. И в любой момент ты будешь наказан и их лишен.

Гость

Я уверена, что тут пишут молодежь, которые уже готовы, поэтому они не видят разницу, им уже все равно, они и туповатые, это заметно

Гость
Гость

вы странная, паспорт можно поменять, подделать, можно потерять, уехать в таиланд, там потерять, жить бомжом, иметь два паспорта.
Это у вас нет альтернатив, потому что нет денег.

А, ну в общем, вам больше не удастся СЖУЛЬНИЧАТЬ! Ясно-понятно.
То-то я думаю: чего это народ из-за чипа всполошился так? А тут, оказывается, жулья немерено. Вон оно ч0. Тьфу ты!

Гость
Немного новостей о чипах

Нет. Ибо паспорт ты можешь оставить дома.
А через чип тебя могут и голосовать заставить как надо. И отследить, где ты есть - что нарушает любые права и конституции.
Ну а главное - чип начало и часть комплекса. Все твои деньги будут на чипе. И в любой момент ты будешь наказан и их лишен.

А, ну насчет денег, это да. Проблема. Вот единственная реальная проблема с этим чипом.

Гость

Да и кто паспорт проверяет? списывают данные, часто даже фото не смотрят

Гость
Гость

А с чипом больше не сжульничаешь. Вот ведь засада. Хе-хе-хе. Вот не жалко таких ни разу!

Гость
Гость

А ты живи честно! И не надо будет по поддельным документам жить.

Гость
Гость

А, ну в общем, вам больше не удастся СЖУЛЬНИЧАТЬ! Ясно-понятно.
То-то я думаю: чего это народ из-за чипа всполошился так? А тут, оказывается, жулья немерено. Вон оно ч0. Тьфу ты!

Смешно) «Сжульничать» - это не дать власти оттра-хать себя во всех позах?

Гость

я не пойму, зачем границы закрыли, ведь для них было бы удобно, приезжает рейс из-за границы, а им раз прививку, и ничего объяснять не надо, типа для вашего же блага. Что-то тут все равно не то

Немного новостей о чипах
Гость

Я уверена, что тут пишут молодежь, которые уже готовы, поэтому они не видят разницу, им уже все равно, они и туповатые, это заметно

Согласен

Гость
Гость

Смешно) «Сжульничать» - это не дать власти оттра-хать себя во всех позах?

Это жить по поддельным документам.
Или как тут уже писали, терять паспорт, потом делать новый, жить по двум (!) и т.д.
Если ты не преступник, то зачем тебе это?
Почему вот я такими выкрутасами никогда не занималась, а?
А почему тот чел занимается? Что он вообще делает по жизни? Явно что-то нелегальное.

Немного новостей о чипах
Гость

В том же совке самые туповатые были с живым умом.
А эти зомбари готовые. Они просто думать не умеют. Что в зомбоящике или в Интернете объяснят - сразу впитается от ствола мозга до копчика.

Гость
Гость

А ты живи честно! И не надо будет по поддельным документам жить.

Кто честно живёт в таком воровском государстве - тот лох и терпила. Таких не уважают, это трусливые ничтожные твари, лизоблюдствующие перед теми, кто на них ссыт сверху.

Гость
Гость

Или как тут уже писали, терять паспорт, потом делать новый, жить по двум (!) и т.д.
А почему тот чел занимается? Что он вообще делает по жизни? Явно что-то нелегальное.

скажите это "нашей" элите, у них у всех два гражданства, у кого израиль, у кого америка, у кого германия, нидерланды. Очень честные все люди, действительно, зачем им это?

Гость
Немного новостей о чипах

В том же совке самые туповатые были с живым умом.
А эти зомбари готовые. Они просто думать не умеют. Что в зомбоящике или в Интернете объяснят - сразу впитается от ствола мозга до копчика.

Вот тупых корона и завалит всех. Переизбыток.

Немного новостей о чипах

Новый способ мошенничества на фоне режима самоизоляции появился в столице. Об этом информирует телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел в Останкинском районе Москвы. Там молодые люди в форме охранников остановили вышедшую на улицу пенсионерку. Неизвестные потребовали у пожилой женщины взятку, пригрозив вызовом полиции "за нарушение самоизоляции".
www.m24.ru/news/proisshestviya/31032020/112315?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews?utm_source=CopyBuf

Гость
Гость

Кто честно живёт в таком воровском государстве - тот лох и терпила. Таких не уважают, это трусливые ничтожные твари, лизоблюдствующие перед теми, кто на них ссыт сверху.

Жить честно надо независимо от государства. Это твоя честь и совесть. Но для вас это незнакомые понятия. И вы где угодно будете жить нечестно. Дайте угадаю. Вы – мошенник на доверии?

Гость
Гость

Лодку раскачивает, что же ещё?)))

Гость
Гость

А когда их сжигать заживо будут, то как им будет то? Бараны, немыслящие и на три шага вперед даже. На Украине физически утилизовали около 7000 бывших сторонников Янека. От титушек до судей. Списывают на войну и т.д.

Гость
Гость

скажите это "нашей" элите, у них у всех два гражданства, у кого израиль, у кого америка, у кого германия, нидерланды. Очень честные все люди, действительно, зачем им это?

Я их никогда и не считала честными людьми.
Я давно уже писала в других темах, что верхушка в 1985 году предала и продала страну и нас с вами ради того чтобы иметь возможность разворовывать страну и вывозить награбленное заграницу. Я не понимаю тех, до кого это до сих пор не дошло.

Гость
Гость

Жить честно надо независимо от государства. Это твоя честь и совесть. Но для вас это незнакомые понятия. И вы где угодно будете жить нечестно. Дайте угадаю. Вы – мошенник на доверии?

Мошенник на доверии - это вы госслужащая, взяточница и коррупционерка. Потому всё устраивает, и паспорта, и чипы, откаты хорошие, да?

Гость

мне кажется это все из-за того, что "денег нет", уже не знали, как и что еще содрать, и на самозанятых, и на мусор, и капремонт, и ндс повысили, и все мало, тут еще нефть подешевела.
А вообще есть видео англоязычные, где они говорят, что будут учения на случай пандемии. Все по сценарию, это кончится в апреле.
Но вот про чипы не знаю, как будет

Гость

Секс как раз женщину от коронавируса и спасает. Умирают в основном тетки. Секс имеет функцию коллективного иммунитета. Вот фригидные теткии мрут, так как это отклонение. Сегодня Минздрав сказал, что корона передается половым путем. То есть им важно не допустить секса как средства спасения женщин. Это пропаганда фригидности должна быть уголовного наказуема. В Италии тоже самое врачи говорят. Должны тетки глотать сперму, что выжить. А у левацкой ВОЗ у жертв вируса нет пола и национальности. Ага. Вы долны перед мужчинам на коленях ползать.

Гость
Гость

Мошенник на доверии - это вы госслужащая, взяточница и коррупционерка. Потому всё устраивает, и паспорта, и чипы, откаты хорошие, да?

Нет, я всего лишь скромный переводчик с английского и в меньшей степени норвежского.
Эк вас задело.
Значит, угадала.

Гость

п п ц, нефть 25 долларов, так и до 10 дойдет, как при Ельцине
Но это было самое свободное время, было все, наркотики, бомжи, полная свобода слова, вот бы вернулось такое время, предприниматели на каждом углу

Гость
Гость

Это что ещё за навязывание психотипа раба? С честными людьми надо быть честным, а воров и жуликов надо наказывать и обманывать. Это справедливо, а не то что вы пишете, ахинею какую-то для терпил.

Гость
Гость

Но это было самое свободное время, было все, наркотики, бомжи, полная свобода слова, вот бы вернулось такое время, предприниматели на каждом углу

Деревня, слышала такие слова как роботизация или искусственнный интеллект? Бабью хреново, так как в новом мире их место у параши.

Гость
Гость

Особенно наркотики и бомжи вас радуют, я смотрю.
Пишете об этом так, как будто это что-то хорошее.

Гость
Гость

Деревня, слышала такие слова как роботизация или искусственнный интеллект? Бабью хреново, так как в новом мире их место у параши.

вообще то нужна конкуренция, а не один Магнит везде

Гость
Гость

Особенно наркотики и бомжи вас радуют, я смотрю.
Пишете об этом так, как будто это что-то хорошее.

это показатель НАСТОЯЩЕЙ демократии, все говорят, вот смотрите, в америке бомжи. Почему? Потому что там свобода

Гость
Гость

Это что ещё за навязывание психотипа раба? С честными людьми надо быть честным, а воров и жуликов надо наказывать и обманывать. Это справедливо, а не то что вы пишете, ахинею какую-то для терпил.

"воров и жуликов надо наказывать и обманывать"
Конечно! Я за справедливость! Но причем тут манипуляции с паспортом, если ты сам не вор и не жулик, я как-то не очень понимаю. Во всяком случае, мне никогда не приходилось таким заниматься. К счастью.

Гость
Гость

Бабы они как курицы. Про смену технологического уклада не слышали. Они все еще свои целлюлитные *** продавать пытаются. Баба как и негр это обезьяна.