Тема с пандеммией меня не отпускает. Принаюсь, критиковала и ругала скептиков. Считала их глупыми. Создавала темы, подсмеивалась над ними. После глобального изучения вопроса поняла, что они правы. …
На ютубе есть передачи с Ольгой Четвериковой. Она рассказывает о трансгуманизме и цифровизации.. Не знаю насколько это все правда, потому что сейчас вообще всю инфу надо подвергать сомнению... Вообще я смотрю,что конспирологию высмеивают и дисскредитируют... Хотя как раз таки сейчас уже и Катасонов говорит об этих всех сатанюгах, которые кошмарят человечество. Катасонов - экономист, профессор в МГИМО. Но вообще я никому не верю на 100% могут быть засланными казачками. Поэтому послушав только один источник информации, надо стараться еще альтернативные точки зрения искать и тогда складывать какую-то картинку..
Многие серьёзные умные люди скептически относятся к пандемии . Я тоже не верю. Все это похоже на чудовищный мировой спектакль. Как было с белыми касками. Сми и правительства раздули огромную проблему, заставили всех сидеть по домам, ввели штрафы за нарушение карантина, ввели военную технику в города. Ощущение, что готовятся к войне, и самое странное никто не пытается выявить виновника этой пандемии. И ответить на вопрос/ кто создал вирус и кто его распространяет?
Я думаю, что, возможно, захотят всеобщую слежку за людьми легализовать, чтобы всегда знать, где был и что делал. По типу Большого Брата в 1984.
Здрасьте! Она уже давно ведется? Смартон с доступом в Интернет у вас есть? Поздравляю! Вы уже давно под колпаком, и даже не заметили.
Я за себя так скажу: пускай следят. Я ничего плохого не делаю, так что мне по фиг. А вам что, есть что скрывать?
Посмотрите кстати, как люди охотно пошли в изоляцию... А есть репортажи реальные из больниц, где эти умирающие лежат, с соплями кашлем и т.д. ?
Люди сейчас сами охотно побегут за вакциной.. У страха глаза ведь велики...кстати в пятерочке транслируют, как они заботятся о своих покупателях и бла бла и призывают отказаться от налички!!! Ребята, мировое закулисье этого и хочет, чтобы люди отказались от налички и посадить нас на цифру... Насколько я слышала,в планах в будущем,что мы все будем подключены к одной мировой сети... И отказ от налички является первым шагом по контролю ща человеком....
Вот поэтому я всегда снимаю з/п с зарплатной карты, хе-хе. В руках оно как-то надежнее.
Создать такие условия, что люди сами постепенно будут сводить на нет использование кэша. Даже как сейчас, во время вируса, опасаясь распространения, расплачиваться будут картами... Я же говорю, Пятерочка уже во всю в своих магазинах заливает об оплате картами...эти процессы небыстрые,постепенные, чтобы народ привыкал....это такая тактика ведь тоже... Как окно Овертона...
Да уже минимум как десяток лет есть куча народа, которая принципиально не пользуется наличкой. Особенно в Западной Европе и США их много. Ходят с картой, и всё. Глупость, конечно, я считаю.
Пока выгоду получил только Китай. У них долгое время продолжались протесты в Гонконге, которые не знали, как остановить. С началом эпидемии, естественно, все закончилось само собой. И вуаля, сейчас Китай уже объявил окончание эпидемии, запретил въезд всем иностранцам до кучи, а их мощная экономика быстро восстановится.
ну автор блин горелый! денег как и воздуха на планете определённое количество, и если где то убывает у кого то прибывает...
А то сейчас его нет, можно подумать!
Нет неучтенных людей. Для этого надо разве что уж совсем бездомным стать или в лес уйти жить.
Мы все где-то числимся с самого рождения, информация о нас есть в МВД.
А то так пишете, как будто люди в мире могут свободно границы пересекать туда-сюда без паспорта и таможенного контроля.
Мы уже давно все посчитаны и на контроле. А вы только сейчас очухались. И вам до этого момента этот факт жить как-то не мешал при этом.
можете сказать, зачем евреям знать, куда пошел бедный гой? На сколько метров от дома, что, до этого не было паспортов? пропускных пунктов? какой смысл? недостаточно например запретить наличные?
Хотя я думаю, будет натуральный обмен в таком случае, меняю картошку на сахар и тд.
Смысла слежки не вижу
До многих уже доходит, что они гои и от кого идёт всё мировое зло. Люди в мире уже всё начали понимать. Так вот для того и вводят тотальный контроль, чтобы не рыпались, чтобы бунтов и протестов не было, чтобы люди были разобщены и не смогли объединиться против этих психопатов.
Нет неучтенных людей. Для этого надо разве что уж совсем бездомным стать или в лес уйти жить.
А то так пишете, как будто люди в мире могут свободно границы пересекать туда-сюда без паспорта и таможенного контроля.
Мы уже давно все посчитаны и на контроле. А вы только сейчас очухались. И вам до этого момента этот факт жить как-то не мешал при этом.
Приближается к чипам. Шаг за шагом.
До многих уже доходит, что они гои и от кого идёт всё мировое зло. Люди в мире уже всё начали понимать. Так вот для того и вводят тотальный контроль, чтобы не рыпались, чтобы бунтов и протестов не было, чтобы люди были разобщены и не смогли объединиться против этих психопатов.
А что помешает людям, как в старые добрые времена, собираться на конспиративных квартирах под видом дружеских посиделок?
«Всевидящее око» - оно за всеми следит) Мы переходим в цифровую эпоху тотального контроля. Человек - это цифровая единица, он должен быть полностью подконтрольным, чипированным, пошёл против системы - банковская карта через чип перекрыта.
Полный контроль доходов со стороны государства.
Контроль местоположения - сбор инфо для составления психологического портрета личности, предотвращение преступлений, возможно, для шантажа и т.д
У государства и так полный контроль над этим всем, вы не знали?
И как-то нормально жили с этим до сегодняшнего дня.
о бл да, все такие преступники, вы сами понимаете, что несете, народ и так зашуган, везде камеры, кого от кого защищать? Контроль передвижения в аэропортах пожалуйста, или на поезде, у нас преступника в москве поймали, камера определила по лицу на вокзале. А если человек работает, жкх платит, до 35-40 лет дожил, не привлекался, нахрена за ним следить?
Меня больше всего поражает тот факт, что народ сам рад всю информацию о себе в соцсетях выставлять, фоточки постить о каждом чихе с указанием местоположения, а потом вдруХ: "Ой, за мной будут следить!"
Да вы сами о себе рассказали и показали уже даже больше, чем достаточно, кypицы! Смешно!
Меня больше всего поражает тот факт, что народ сам рад всю информацию о себе в соцсетях выставлять, фоточки постить о каждом чихе с указанием местоположения, а потом вдруХ: "Ой, за мной будут следить!"
Да вы сами о себе рассказали и показали уже даже больше, чем достаточно, кypицы! Смешно!
Мы все уходим в виртуальный мир. Если вас не знают в соцсетях, то вас не знают нигде. Сейчас как раз зарабатывают те, у кого раскрученный Инстаграмм, ютуб, люди становятся блогерами, продают свои услуги. В Инстаграмме 2 миллиарда сидит! Нас вынуждают жить в интернете.
У государства и так полный контроль над этим всем, вы не знали?
И как-то нормально жили с этим до сегодняшнего дня.
Неправда.
Только теперь после вот-вот принятых законовысеров можно без всяких карантинов и ЧС делать что угодно на территории, которую можно объявить "на которой существует угроза ЧС" (текст закона), а под это можно подвести что угодно.
Например, эта территория не хочет голосовать за изменение Конституции, а в нее одновременно приехало 5 человек с гриппом.
И все - автоматчики на улицы, все по домам... сценарий ДЛНР, выключенной из голосования за преза Украины.
А с чипами вообще будут широкие возможности.
Вас имеют каждый день все глубже, а вы даже *yй не чувствуете
Ребята это не шутки. Я медик. Люди действительно болеют и умирают, и мы действительно не знаем куда идём и придем. и правда что осложняет этот неизвестный коронавирус течение хронических заболеваний. и неизвестно куда он стрельнёт. всех умерших записывают как возможных от коронавируса,потому что идёт пандемия и заражение не контролируется.
то есть вы еще и родственников подставляете.в инфекционную укладываете здоровых людей.значит если врачи заболевают-так вам и надо
Разработка вакцины Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) от коронавируса прошла первую фазу, все испытания закончатся в июле, примерно через 11 месяцев она будет получена. Об этом журналистам в понедельник сообщила руководитель агентства Вероника Скворцова.
"Следующая вещь, о которой хотелось бы сказать, - это разработка вакцины. Разработка вакцины прошла первую фазу. Это рекомбинантная вакцина, не из живого вируса, а из белков, которые имеют эпитопы так называемые, или центры связывания с вирусом", - сказала она....
Многие серьёзные умные люди скептически относятся к пандемии . Я тоже не верю. Все это похоже на чудовищный мировой спектакль. Как было с белыми касками. Сми и правительства раздули огромную проблему, заставили всех сидеть по домам, ввели штрафы за нарушение карантина, ввели военную технику в города. Ощущение, что готовятся к войне, и самое странное никто не пытается выявить виновника этой пандемии. И ответить на вопрос/ кто создал вирус и кто его распространяет?
Только бы не война...
"Чип спешит на помощь". "Известия"
https://iz.ru/990465/elena-sidorenko-iaroslava-kostenko/chip-speshit-na-pomoshch-novye-testy-povysiat-effektivnost-lecheniia-koronavirusa
Гость
Тут тема недавно была, что стучать – это нормально. Мол, в Европе все друг на друга стучат, и поэтому там порядок и правовое государство. И что стукачей боятся только преступники. Что вы на это скажете?ЕВРОПАдостучалась.есть версия что вирус фейк,а если не фейк,то вымирает европа-тогда достучалась
Чип и вправду спешит на помощь обделавшейся колониальной власти и едросссне.
Так у любой уважающей себя организации есть много ячеек.
И их сила, как раз, в том, что они организованы.
А не как неорганизованная толпа горлопанов на площади – поорали и разошлись.
Смысла в том, что их много, вообще нет, раз у них нет организации никакой. Так, серая безопасная масса.
Мы все уходим в виртуальный мир. Если вас не знают в соцсетях, то вас не знают нигде. Сейчас как раз зарабатывают те, у кого раскрученный Инстаграмм, ютуб, люди становятся блогерами, продают свои услуги. В Инстаграмме 2 миллиарда сидит! Нас вынуждают жить в интернете.
А я вот туда не тороплюсь.
И блоХерш а-ля Диденко не посоветую вообще никому слушать.
Неправда.
Только теперь после вот-вот принятых законовысеров можно без всяких карантинов и ЧС делать что угодно на территории, которую можно объявить "на которой существует угроза ЧС" (текст закона), а под это можно подвести что угодно.
Например, эта территория не хочет голосовать за изменение Конституции, а в нее одновременно приехало 5 человек с гриппом.
И все - автоматчики на улицы, все по домам... сценарий ДЛНР, выключенной из голосования за преза Украины.
А с чипами вообще будут широкие возможности.
Вас имеют каждый день все глубже, а вы даже *yй не чувствуете
А я считаю, что это вы поздно спохватились.
Орать надо было тогда еще, когда людям придумали такую штуку как паспорт, хе-хе-хе.
Вирус не фейк, но его слишком распиарили. Подруга с мужем в NY заболели, у неё лёгкая форма, он в больнице, кислорода не хватает лёгким, аппараты вентиляции лёгких там дефицит. Симптомы: слабость, ломота мышц, затруднённое дыхание, температура, дышать реально тяжело.
Ммм да... Держаться надо подальше на всякий случай от всяких тестирований и прививок.
Так у любой уважающей себя организации есть много ячеек.
И их сила, как раз, в том, что они организованы.
А не как неорганизованная толпа горлопанов на площади – поорали и разошлись.
Смысла в том, что их много, вообще нет, раз у них нет организации никакой. Так, серая безопасная масса.
Я согласна с Вами. Так и есть. Высокая организованность, продумманность, целеустремлённость- этому следует поучиться.
Пока выгоду получил только Китай. У них долгое время продолжались протесты в Гонконге, которые не знали, как остановить. С началом эпидемии, естественно, все закончилось само собой. И вуаля, сейчас Китай уже объявил окончание эпидемии, запретил въезд всем иностранцам до кучи, а их мощная экономика быстро восстановится.
Одни время даже ходили слух , что это правительство Китая выпустила вирус в город, где жили наиболее активные борцы за права ) но я в это не верю, конечно. Цели однозначнее серьезней
Сидел в концлагере народ
Сто сорок с лишним миллионов
Была концлагерам страна
В руках «братков» и их миньонов
Он срок пожизненный мотал
Не облегчали боль молитвы
За то, что в девяностых мгле
Он дезертировал из битвы
Когда всё только началось
И были внове все напасти
Пока кровавые «братки»
Не стали официальной властью
И каждый ждал, чтоб тишь да гладь
Сама бы как-нибудь вернулась
И каждый думал, чтоб война
Его б лишь только не коснулась
Свободный, но во страхе дней
Он жался на краю могилы
Когда спасти всё было вмиг
Возможно, взявшись раз за вилы
И по законам вечным войн
И их военных преступлений
Срок получил наш дезертир
Длиною в пару поколений.
Одни время даже ходили слух , что это правительство Китая выпустила вирус в город, где жили наиболее активные борцы за права ) но я в это не верю, конечно. Цели однозначнее серьезней
В Гонконге многомиллионные митинги были, но вирус решил эту проблему, как и в РФ так вовремя вирус подвернулся, на него спишут просевшую нефть, упавший рубль и 22 апреля спокойно пройдёт, в США выборы на носу.
Сидел в концлагере народ
Сто сорок с лишним миллионов
Была концлагерам страна
В руках «братков» и их миньонов
Он срок пожизненный мотал
Не облегчали боль молитвы
За то, что в девяностых мгле
Он дезертировал из битвы
Когда всё только началось
И были внове все напасти
Пока кровавые «братки»
Не стали официальной властью
И каждый ждал, чтоб тишь да гладь
Сама бы как-нибудь вернулась
И каждый думал, чтоб война
Его б лишь только не коснулась
Свободный, но во страхе дней
Он жался на краю могилы
Когда спасти всё было вмиг
Возможно, взявшись раз за вилы
И по законам вечным войн
И их военных преступлений
Срок получил наш дезертир
Длиною в пару поколений.
Из поколения в поколение одно и тоже.
В Гонконге многомиллионные митинги были, но вирус решил эту проблему, как и в РФ так вовремя вирус подвернулся, на него спишут просевшую нефть, упавший рубль и 22 апреля спокойно пройдёт, в США выборы на носу.
А в остальных странах? Их много и возможно это только начало.
По поводу экономических интересов. Думаю, рецессия - одна из мировых целей, да и многие экономисты это подтверждают. Мировой обвал экономики, всемирная инфляция, и, возможно, переход на единую мировую валюту, естественно в безналичном виде
Я смотрю вы прям фанат предстоящих трансформаций и власти. Большая редкость. Прям как музейный экспонат )
Не, я просто думаю, что весь колпак ("мы под колпаком!") уже давно был сделан:
- паспорта – без паспорта тебя не существует, без него ты никуда не уедешь и даже ни одну значимую покупку (недвижимость, автомобиль и т.д. не совершишь),
- затем пластиковые карты, которым все так радовались,
- затем – смартфоны и соцсети, в которые, опять же, все радостно стали вываливать о себе ВСЁ и даже больше.
В общем, колпак был сделан уже очень давно, а вы только сейчас очухались. Ну, с добрым утром вас!