Тема с пандеммией меня не отпускает. Принаюсь, критиковала и ругала скептиков. Считала их глупыми. Создавала темы, подсмеивалась над ними. После глобального изучения вопроса поняла, что они правы. …
"воров и жуликов надо наказывать и обманывать"
Конечно! Я за справедливость! Но причем тут манипуляции с паспортом, если ты сам не вор и не жулик, я как-то не очень понимаю. Во всяком случае, мне никогда не приходилось таким заниматься. К счастью.
а если вам симкарту вошьют по гроб жизни, так вам понятнее?
Все кто не хочет чип себе, тот мошенник, с вами всё ясно) А почему это у власти 3 паспорта: Израиль, США, ЕС? Они что мошенники или кто?
Уже писала это другому человеку, вам еще раз персонально повторю:
Я их никогда и не считала честными людьми. Они самые что ни на есть мошенники и есть!
Я давно уже писала в других темах, что верхушка в 1985 году предала и продала страну и нас с вами ради того чтобы иметь возможность разворовывать страну и вывозить награбленное заграницу. Я не понимаю тех, до кого это до сих пор не дошло.
Да этому боту всё равно, хоть в очко пусть чип вставляют, главное чтобы его перемещение до ближайшего толчка отследилось и пошло на благо государству.
У вас все, кто в чем-то с вами не согласен, бот?
Вам пока еще ничего не вживляют (и думаю, что вряд ли будут), а вы уже голосите, как истеричка, хотя, насколько я поняла, вы мужчина?
Вы хоть свою семью способны защитить от вживления им чипов (три ха-ха два раза) или только на форуме орать можете?
Симкарту не хочу =))
Но я как-то не очень в эту чушь верю, понимаете?
Кстати, что будете делать, если к вам придут ее вшивать?
Ваши действия.
Что-то мне подсказывает, что ничего.
Не буду открывать, насильно никто не имеет права, думаю, что будет или уголовная ответственность или штраф, возможно будут продавать справки за деньги, что вы подключены, или еще куча всего, в россии не всегда законы работают. Что дышло, куда повернул, туда и вышло
Возможно откажут в выезде за границу, да мало ли
Да не искусственное у него происхождение. Естественное.
Трудно заставить себя поверить в существование таких шакалов, что даже пандемией способны воспользоваться в своих шакальих целях.
Однако этих существ, которых даже людьми назвать сложно, неожиданным образом набралось пол-глобуса.
Обычный мародер при пандемии ворует из вымерших домов золото.
А это мародеры такого уровня, что в голове нормального человека не укладывается, они при пандемии воруют права, а что стариков меньше будет, так можно ж сразу социалку сэкономить и надувать щеки, что это все потому, что им не дали украсть все-все права в первый же день (а допустить вымирание "лишних" стариков можно типа как случайно, конечно же).
И это не про конкретную страну, это половина земного шара таких даже не выбLядков, а хуже, это существа, организмы, у них с человеком общего только форма тела. Человек бы от одной мысли такой со стыда умер, а они делают и в зеркало потом без рвоты смотрятся. Ни одни монстры, пришельцы, зомби, рептилоиды, Сатана, демоны, созданные нашей фантазией, в подметки не годятся тому уровню мразотства, которого достигла эта параллельная человеку ветка эволюции, "политики" эти.
Автор, вам с вашей паранойей пора ложиться в палату для психов, если вы с ними.
В Китае за время эпидемии исчез 21 миллион абонентов телефонной связи
Чипы, айтишники, блогеры, виртуальные деньги, люди как идиёты стали. Ну придумают еще сотню компьютерных игрушек, погоняют виртуальные деньги туда-сюда, накинут кучу нового контента - от этого пищи и промышленных товаров в мире не прибавится, а без этого никак. Без дяди Васи-токаря все эти ребята ничто.
Деревня, слышала такие слова как роботизация или искусственнный интеллект? Бабью хреново, так как в новом мире их место у параши.
сказал кассир из Магнита, работизация у тебя, что-то я не вижу никаких улучшений по сравнению с 90-ми.
Или роботизацией ты называешь обезъян с доступом в интернет?
Хреново тебе, и что значит у параши? По-моему все наоборот. Мужики встают на кассы в магазины, там где раньше им было стыдно, курьеры, разносчики, НОВЫЙ мир, добро пожаловать.
Таксисты, обслуга, сосальщики, все это ваш новый мир.
В моем мире ничего не изменилось. Про свое бабье не надо тут рассказывать.
может это школьники? Для нормального человека слишком глупо и толсто
Создать такие условия, что люди сами постепенно будут сводить на нет использование кэша. Даже как сейчас, во время вируса, опасаясь распространения, расплачиваться будут картами... Я же говорю, Пятерочка уже во всю в своих магазинах заливает об оплате картами...эти процессы небыстрые,постепенные, чтобы народ привыкал....это такая тактика ведь тоже... Как окно Овертона...
Ну а ввод пинкода? Там чьи руки побывали? Это ещё хуже !
Беларусь радует своим здравомыслием! Эх Россия Россия, не ту страну назвали Гандурасом
Никто не знает, что нас ждёт! Такой ситуации не было уже несколько веков. Что мы имеем? Мы имеем вирус, от которого нет спасения. У нас нет формулы лекарства от него, нет тестов, фактически нет ничего. Живу в ЕС, каждый день смотрим новости и они как с фронта, такое-то число погибших, и это с нашим уровнем медицины.
Вы всё ешё читаете новости? Мы уже перестали.-))) DE
Надо отдать должное нашим СМИ, так нагнетать ситуацию ,это высший пилотаж 👍👍👍 у меня например очень угнетённое настроение в этой ситуации. А вот моей маме нравится карантин, она спит сколько хочет, делает все свои дела по дому накопленные, читает отдыхает развивается,и искренне не может понять тех людей ,кому плохо на карантине. У меня противоположные чувства, одно дело, когда ты захотел ,взял отпуск ,куда-то поехал ,т.е. добровольно,а другое- когда тебя как-будто насильно закрыли дома, под ключ, и всё везде закрыто.. это очень давит на психику
Да,странно. Может для того, чтобы особо догадливые не обьяденились и им не помешали бунтами? Сейчас интернет отключат и мы даже договориться не сможем где будет митинг проводить, даже если соберёмся это сделать? Да с интернетом нас из дома особо не выпускают ) А штрафы новые за фейк о коронавирусе, уголовная ответственность.
Чтобы все заткнулись и не пищали. И так во всем мире.
В том же совке самые туповатые были с живым умом.
А эти зомбари готовые. Они просто думать не умеют. Что в зомбоящике или в Интернете объяснят - сразу впитается от ствола мозга до копчика.
Основное количество моих друзей, однокурсников, коллег, знакомых тусит в инстаграме, возможно в силу возраста.Так вот там люди вообще не понимают что что-то не так. Некоторые постят свои фото в маске и пишут недалёкие посты про вирус, и о том, какой Вова молодец, как быстро среагировал и меры вовремя принял, чтоб мы не болели. Многим моим знакомым вообще не интересна причинно- следственная связь. Я не говорю с ними об этом.
Я их никогда и не считала честными людьми.
Я давно уже писала в других темах, что верхушка в 1985 году предала и продала страну и нас с вами ради того чтобы иметь возможность разворовывать страну и вывозить награбленное заграницу. Я не понимаю тех, до кого это до сих пор не дошло.
Нас и сейчас предали. Всех предали. В любой стране правительство пляшет под чужую дудку, исполняя приказы сверху. Плевать они на свой народ хотели.
У вас все, кто в чем-то с вами не согласен, бот?
Вам пока еще ничего не вживляют (и думаю, что вряд ли будут), а вы уже голосите, как истеричка, хотя, насколько я поняла, вы мужчина?
Вы хоть свою семью способны защитить от вживления им чипов (три ха-ха два раза) или только на форуме орать можете?
Вы такую чушь пишите, что, извините, либо у вас IQ ну очень низкий, либо ваше мнение проплачено
Основное количество моих друзей, однокурсников, коллег, знакомых тусит в инстаграме, возможно в силу возраста.Так вот там люди вообще не понимают что что-то не так. Некоторые постят свои фото в маске и пишут недалёкие посты про вирус, и о том, какой Вова молодец, как быстро среагировал и меры вовремя принял, чтоб мы не болели. Многим моим знакомым вообще не интересна причинно- следственная связь. Я не говорю с ними об этом.
Зато на ютуб люди начали что-то подозревать.
В Твиттере вообще разгул, особенно на тему QR-кодов оленевода, звезды Давида и Ausweis. Про это только ленивый не высказался.
Да не верю я в чипизацию, что еще вам непонятно?
А паспорт – тот же чип. Без бумажки – ты букашка.
Не тот же.
Обычный паспорт:
- не отслеживает ваше местоположение (по крайней мере, в пределах региона и даже страны)
- вы знаете данные, которые там указаны (что записано на чипе - хз)
- поменять без вашего ведома данные нельзя (с чипом можно)
- указаны только паспортные данные (на чип предлагают внести вообще все данные - банковскую карту, ИНН, водительские права, медполис), т.е. резко возрастает риск утечки данных и мошенничества, а также риск блокировки всего.
Поэтому люди против чипов даже в паспорте (пластиковой карте).
И уж тем более против вшитых в руку чипов, это вообще жесть, как клеймо для скота.
Посмотрите кстати, как люди охотно пошли в изоляцию... А есть репортажи реальные из больниц, где эти умирающие лежат, с соплями кашлем и т.д. ?
Люди сейчас сами охотно побегут за вакциной.. У страха глаза ведь велики...кстати в пятерочке транслируют, как они заботятся о своих покупателях и бла бла и призывают отказаться от налички!!! Ребята, мировое закулисье этого и хочет, чтобы люди отказались от налички и посадить нас на цифру... Насколько я слышала,в планах в будущем,что мы все будем подключены к одной мировой сети... И отказ от налички является первым шагом по контролю ща человеком....
Возникает вопрос. Так, хорошо, все мы будем нищими и под контролем. Что с нас взять? У нас в стране и так народ живет в кредит, издыхая платит налоги, мрет от онкологии, туберкулеза, сердечно-сосудистых. Думать большая часть не умеет. Размножаются как кролики, не смотря на страх. Бунты? Да вряд ли... бунтовать некому. Смысл бедняков цифровать?
Естественно, я с ними
Пишу из палаты. Вам привет, от лечащего врача.
А если серьёзно, лучше вовремя стать психом, чем добровольно лечь в гроб
А мы не видим, откуда вы пишите. Я пишу из лесопарковой зоны за моим домом. И меня тоже не видно. Карантин я провожу на свежем воздухе с книгой, а не в 4 стенах с кашляющими соседями и их визжащими дитачками, которые кстати!!! являются источником заразы.
Знаете автор, как только началась вся эта тема с коронавирусом в январе, я сразу вспомнила что ровно 10 лет назад была похожая ситуация, только в более легкой версии- пандемия свиного гриппа. Людей также запугивали, призывали носить маски, пугали количеством жертв, точно был карантин 3 недели, но всё работало и магазины, и аэропорты, в общем абсолютно всё. И вот пошло 10 лет, ситуация повторяется, только с еще большим угнетением, запугиванием, и вирус более серьёзный. Я думаю что летом ,в июне или в июле нам скажут типа "опа ,всё уже нормализовалось, пандемии нет, живём как раньше" и все заживут как раньше и в скорости всё забудется. А вот что будет через ещё 10 лет, это интересно. То, что сейчас происходит, похоже на какую- то репетицию перед чем-то, ну помните как раньше в школе были дни, когда типа объявляли учебную тревогу и все учились вести себя в чрезвычайной ситуации. Вот так и сейчас, смотрят как люди реагируют в чрезвычайной ситуации. Короче, похоже на репетицию
Так инстаграмм это как раз и есть рассадник скота. Причем разнокалиберного. Бараны и позеры. Не смотрите инстаграмм. Народ свои вонючие трусы по всему миру выворачивает.
Про чипизацию через конкретную вакцина от коронавируса не верю, по вашей логике можно чипизировать человека через любую другую вакцину в том числе от кори или от любой другой болезни, типа краснуха или столбняк. Причём в данном случае даже выгоднее делать так, с младенчества. А чипизация через эту вакцину, ну оооочень жирно и толсто, слишком явно. Обычно такие вещи проворачиваются, когда никто ни о чём даже не догадывается
Возникает вопрос. Так, хорошо, все мы будем нищими и под контролем. Что с нас взять? У нас в стране и так народ живет в кредит, издыхая платит налоги, мрет от онкологии, туберкулеза, сердечно-сосудистых. Думать большая часть не умеет. Размножаются как кролики, не смотря на страх. Бунты? Да вряд ли... бунтовать некому. Смысл бедняков цифровать?
Смысл не только в деньгах, а в контроле над населением.
Тотальном контроле.
Вон Герман Греф протащил в Сбербанке принудительную биометрию.
Приходишь карту перевыпустить - а тебя заставляют фотографироваться на 3Д камеру и произносить текст для записи голоса.
Зачем, спрашивается, Грефу фоточки нищих бабок-пенсионерок, бюджетников и т.д.?
А вот затем.
Официальная причина - типа Сбербанк создает возможность удаленно заходить к себе в личный кабинет, а идентификация будет по фото и по голосу, типа так надежнее, чем пароли по смс.
Нужен ли бабке-пенсионерке личный кабинет с идентификацией по фото и голосу?
Нет.
Однако почему-то биометрия обязательная, а не добровольная.