Живу одна ,никак не удалось еще найти кого то.мама и родственники в другом районе.работать пока можно удаленно,но был вопрос или оставайся что предложили или иди вообще нафиг.одной это ппц! Я ходила гуляла в магазин ходила.с подругами встречалась,с одной перестали общаться ,вторая ну списывемся .мне просто страшно становится ,я одна ,никто не общается со мной,не знаю что делать ,если уволя Все таки...рассталась с мужчиной месяц назад,сама ушла...он даже не звонит мне как он и что он,написал раз ответила .просто такая ситуация рядом быть хочется ,вот думаю написать..вместе жить съехаться оно и веселее ...я раньше тоже возобновляла сама отношения,я не знаю что происходит,закрыли уже на карантин подъезд в каком то доме .я не могу так в заперти одна сидеть.телевидения нет,только интернет...вместе нам было бы лучше проще..что делать написать ему ?я представляю теперь как одинокие бабульки живут (мне еще нужно на лечение в подиклинику ездить
#Коронавирус (covid-19)
Разводка
Сойтись, чтобы потом расстаться? Не зря же вы ушли от него, значит не устраивал. Перетерпите этот период, карантин не вечен.
Только сейчас прочла на европейском сайте о той же проблеме у 25-45летних европейцев: никого нет, ни семьи, ни кошки, ни собаки, ни золотой рыбки в аквариуме итд. Что делать? Можно сойти с ума. И тогда одинокие создали телефонную линию для общения между собой, и вообще создаются телефонные линии в данный момент, чтобы люди могли высказать всё, что они думают по поводу нынешней ситуации с вирусом. По тв даже призывают, звоните, делитесь не замыкайтесь в себе! Такое нужно, хорошо поддерживает.
В городе карантин неведомой куйни.
"ой со мной никто не общается, все меня сторонятся, я тут ко всем поближе жмусь, а они от меня отворачиваются🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы правда не понимаете почему?
Добрый день. не переживайте по этому поводу. Карантин - это временная мера. Одиночество остро ощущается именно сейчас. Лучше всего подумать как провести время с пользой для себя. Читайте книги, это помогает. А общаться можно на форумах. Я кстати сама в такой же ситуации.
Только сейчас прочла на европейском сайте о той же проблеме у 25-45летних европейцев: никого нет, ни семьи, ни кошки, ни собаки, ни золотой рыбки в аквариуме итд. Что делать? Можно сойти с ума. И тогда одинокие создали телефонную линию для общения между собой, и вообще создаются телефонные линии в данный момент, чтобы люди могли высказать всё, что они думают по поводу нынешней ситуации с вирусом. По тв даже призывают, звоните, делитесь не замыкайтесь в себе! Такое нужно, хорошо поддерживает.
Я не понимаю как можно быть одиноким в наше время.
Есть инет, различные месседжеры. Болтай с подругами хоть каждый день, иди на форумы.
На время карантина, таже венская опера проводит онлайн трансляции, есть виртуальный тур по эрмитажу и ещё куча всего.
Как же я Вам завидую, автор...
Вот сидю я дома. Спокойно, никого не трогаю. А мама моя умудрилась злоупотребить жирной едой. Со всеми вытекающими с двух сторон последствиями. Я два дня бегала с тазиком, подгузниками и тряпкой. Теперь хоть последствия закончились, но маме понравилось меня гонять: принеси мне водички... а теперь чаю... а теперь бульона. Нет, такого не хочу, хочу другого. Надо же. как я тебя замучила! (но стоит мне хоть на что-то возразить - начинается всемямешаю и охлучшебяпомерла).
На каратине сидит и муж. Занимается своими поделками (работа у него умственная, а дома любит помастероить). Ой, я не могу отойти, принеси мне, пожалуйста! Ну вот что ты, я же всего второй раз прошу...)))))
Сын пока переехал к нам. Он работает на общественном ттранспорте. а дома ребенок. Ну хорошо, здесь я согласна. Но это тоже дополнительные проблемы, хотя по сравнению с мамой и мужем, считай. ничего.
В общем мне весело. Я хочу побыть одна!!!!!!!
Я не понимаю как можно быть одиноким в наше время.
Есть инет, различные месседжеры. Болтай с подругами хоть каждый день, иди на форумы.
На время карантина, таже венская опера проводит онлайн трансляции, есть виртуальный тур по эрмитажу и ещё куча всего.
Общайся,онлайн.вот написала и что ??? Молчат все .ответила и вышла подруга ,знаю сидит в интернете
А мне кстати тоже никто не звонит. До карантина, вплоть до 8 марта было активное общение, со середины марты телефон замолчал. Сейчас вроде карантин, все сидят дома - и никто не звонит. Так странно... И моей знакомой тоже никто не звонит, телефон замолчал. Хотя должно быть наоборот, по идее. Странно.
Как же я завидую всем карантинщикам(
А мне приходится работать в самом пекле.
Если выживу, брошу эту медицину на всегда. Я себе поклялась.
Старым друзьям подругам самое время о себе напомнить .
Я сегодня с людьми из трех стран общался , 20-25 минут на каждого , даже подустал от общения )))
Главное тема общая есть - а как у вас карантин протекает ? )
Вчера родственников обзванивал ( они тоже в другой стране )
Уважаемая! Я 15 лет живу одна после смерти мужа. Сын, с семьей ,живет на другом конце Москвы. Мне 65 и я продолжаю работать. В данный момент нахожусь в оплачиваемом отпуске. Первые 3 дня я ходила на наш пруд и нарезала круги. У Вас есть интернет. Множество интересных, познавательных экскурсий, концертов, фильмов. Мне смешно, что Вы не можете найти себе занятия.
Может, люди наконец поймут, что семья, близкие люди это важно. Что беду легче пережить с кем-то..сама заядлая одиночка, но начала уже осознавать это. Мне не так сложно одной, но я вижу, как моим знакомым и друзьям сложно без поддержки, просят звонить чаще, чтобы делиться новостями, у некоторых реальная паника.
Уважаемая! Я 15 лет живу одна после смерти мужа. Сын, с семьей ,живет на другом конце Москвы. Мне 65 и я продолжаю работать. В данный момент нахожусь в оплачиваемом отпуске. Первые 3 дня я ходила на наш пруд и нарезала круги. У Вас есть интернет. Множество интересных, познавательных экскурсий, концертов, фильмов. Мне смешно, что Вы не можете найти себе занятия.
А мне не смешно !вы то побывали замужем нахлебались как говорится и родили это моя дорогая другое немного уже.
Вы не поняли,я речь веду сидеть безвылазно пока карантин с выходом вот как говорят люди тут раз в неделю в магазин,потому что каждыц член семьи там во сколько то дней может раз выйти.а вы жили не одна сколько то времени и сын.не люблю я умников ,извините .
Давай к нам :) набири мы тебе забирем к себе 89653223036