Если ты рождаешься мужчиной, в тебя крепко вшит с рождения инстинкт размножения, который проявляется в виде сексуального желания. Под действием этого инстинкта и желания ты знакомишься с симпатичной …
21 век)
вот моей сестре 22 года)
и никаких мечт про брак и детей
хорошая работа
планы
умничка
только грустит что ее мч тоже игры игры игры
а она по итогу одна с подругами по городу на машине кататься
на дни рождения
на роликах
ощущение(у меня_)что мужчинам энергии не хватает
так что-Вам больше выбора,много женщин активных
много мужчин инертных(
Этот альфонс, ему сложнее найти. Не так много девушек с квартирами в 22.
Автор, а Вы хотите, чтобы решение родить\не родить было исключительно Вашим? Но разве ложась в постель с девушкой, Вы автоматически уже не соглашаетесь на ее беременность? До недавнего изобретения презервативов это было так. Если ВЫ принимаете решение НЕ родить, то получается Ваша Любимая должна сделать аборт, после которого у нее будут проблемы со здоровьем, психологические проблемы, есть вероятность, что она не сможет иметь детей вообще никогда или после долгого и затратного лечения? Нести такие риски только из-за того, что один человек хочет по***ить об другого.... Может быть тогда просто спать с тем, от кого хочешь детей?
Все так, поэтому ахайте друг друга
Сами же писали, что нищие женщины стремятся залететь и родить от мужчины при деньгах в расчете на алименты. Чем не стимул?
Так такое поведение рождаемоть не повысит. Матерей одиночек и женщин с одним ребенком вне брака ~ 80%, с двумя и более 20%. У женщин в браке один ребенок у 50%. Тут наблюдается явное уменьшение рождения детей вне брака.
Для женщины это стимул родить одного и жить на алименты обеспеченого мужчины. Для общества в целом - деградация и вырождение.
Смотря какой доход у мужчины. К тому же, женщина сама хотела рожать, родила бы все равно, а так дополнительные деньги, хоть какие.
Средние алики по стране - 6 тыс. Даже не знаю, кто может с этого разжиреть или хотябы половину потребностей ребёнка покрыть ...
---
Так, если посмотреть коляска - 70 тыс. Всё, алики за год ушли. Кроватка, одежда, постельное, жильё/коммуналка и всё остальное - с женщины. Тысяч 200 за год уйдёт. И ещё она должна 24 часа с ребёнком сидеть. Поэтому так удивительно, что мужики ещё ноют. Большей халявы представить трудно.
Ну я вам скажу, что по всей видимости большинство женщин таки делают аборт, учитывая что у нас количество абортов превышает количество новорожденных. Так что все эти мужские байки, что женщины залетают обманом, хотят дитачку - это все очередные фантазии идиотов, которые хотят хоть в чем-то обратить на себя внимание.
Так делают оборт в основном как раз женщины низкой моральной отвественности до 30 лет. Которые залетели, иногда сами не зная от кого. Вот они как раз не хотят становиться матерью одиночкой
Да и там не менее в войду работая по 24 часа в сутки, женщины рожали. Есть связь между образованностью и количеством детей. Я не буду на эту тему даже спорить, есть более компетентные люди, которые эту связь установили.Да еще и Викторию в пример, монаршую особу, которая по статусу должна иметь много детей, чтобы хоть кто-нибудь выжил в то время, когда выживало лишь 15% детей. Дядь, иди отсюда. Мне скучно с дебилами спорить, честно.
У монарших особ выживало 15%? Да еще в 19 веке при развитой медицине. Вам бы историю почитать. Улучшить свое образование чтоли. .
Так делают оборт в основном как раз женщины низкой моральной отвественности до 30 лет. Которые залетели, иногда сами не зная от кого. Вот они как раз не хотят становиться матерью одиночкой
Слушай, сосредоточься уже на чем-то одном. Или все женщины хотят дитачку, или только малообразованные, или только с высокой социальной ответственностью. А то с этими исключениями из правил придем к тому, что исключений больше, чем подтверждений этого правила.
Так такое поведение рождаемоть не повысит. Матерей одиночек и женщин с одним ребенком вне брака ~ 80%, с двумя и более 20%. У женщин в браке один ребенок у 50%. Тут наблюдается явное уменьшение рождения детей вне брака.
Для женщины это стимул родить одного и жить на алименты обеспеченого мужчины. Для общества в целом - деградация и вырождение.
Так без алиментов эти слои общества перестанут рожать вообще. Либо, без поддержки мужчины, дети у бедных матерей будут вынуждены воровать. Разве для государства этот вариант лучше?
Либо будут терпеть побои мужей-тиранов, воспитывая тем самым больных психически детей.
Так что я не виду пока что варианта ухода от алиментов. Только если убрать алименты, увеличить налоги, а матерям-одиночкам выплачивать помощь из госбюджета... Но почему должны платить все, даже те, кто отказался от секса?
Так что на государственном уровне это не решить.
Только вазэктомия. Это как с абортами, в своё время из запретили, и женщины стали делать из подпольно, но во время таких подпольных абортов умирали.
Если мужчины начнут искать тех, кто подпольно будет делать им вазэктомию, то наступит день, когда государство разрешить её делать в любом возрасте.
У монарших особ выживало 15%? Да еще в 19 веке при развитой медицине. Вам бы историю почитать. Улучшить свое образование чтоли. .
В 19 веке? Ты дурачок что ли? Ну-ка в каком веке открыли антибиотики? А основная причина родовой горячки - какая? Хватит спорить о том, о чем не имеешь понятия. Мне надоели идиоты МДшники, хоть бы один хоть чуть-чуть образованный человек попался, с которым можно было бы действительно поспорить, а не тратить время на ликбез.
Да, а у вашего сотоварки-мужика уже в 19 веке была развитая медицина, а че не в каменном веке? Статистика бесплодия от ранее перенесенных абортов в поисковике и вперед в мир настоящих научных и клинических данных, а не альтернативного *** с МДшного сайта.
Да, а у вашего сотоварки-мужика уже в 19 веке была развитая медицина, а че не в каменном веке? Статистика бесплодия от ранее перенесенных абортов в поисковике и вперед в мир настоящих научных и клинических данных, а не альтернативного *** с МДшного сайта.
"Риск бесплодия после аборта по статистике составляет 10-20%" (с)
Т.е. каждая 5-ая - 10-ая женщина будет бесплодной после аборта. Но мужикам-то чё? Они же не себя калечат.
Сообщение было удалено
Становись в очередь, ты не один такой, которых хочет меня заткнуть.
Есть проблема. Разная цена залета для мужчины и женщины. Мужчина рискует максимум 25% зарплаты . Женщина рискует здоровьем, внешним видом, карьерой и ВСЯ жизнь ей уже не принадлежит. Причем мужчина при этом в любой момент может самовыпилиться из этого мероприятия даже если если это был законный брак и ребенок это обоюдное решение. Разлюбил. надоело и скрылся в закат.
То есть реально при беременности на все 100% женщина может рассчитывать только на себя. 25% заработка да которые еще и не слишком уж велики и до прожиточного минимума на ребенка часто едва дотягивают и те часто уклоняются- это вот ни разу не равны тому что вся жизнь родившей женщины меняется. Поэтому часто и решение рожать или нет принимает женщина исходя из своих обстоятельств+ учитывает мнение отца ребенка если он договороспособен.
Реально оставить ребенка отцу не передставляется возможным. Для начала вынашивать и кормить грудью мужики еще не умеют. Да и самостоятельно заботиться в ребенке ооооочень редко рвутся. Это значит если ему ребенка отдать то в лучшем случае ребенок с бабушкой, в худшем - с чужой тетей. Что чужой человек будет так же любить и заботиться о ребенке как родной? Фантастика..
Поэтому обычно решает оставлять беременность или нет женщина.А у мужчины тоже есть право не становиться отцом- либо отказавшись от близости либо предприняв 100% гарантии стерильности. Вазектомия обратима. если что. Не хочешь что бы от тебя беременели и не любишь резину- что мешает сделать? И ни одна хищная самка тебя не окрутит и алики не потребует.
- В чём прелесть минета?
750 тыс абортов в год.
Т.е. ежегодно 56 тыс женщин становятся бесплодными. Ежегодно! А мужики ноют про свои 25%.
Господа дизлайкающие, ни одна из 56 000 женщин не забеременнела от святого духа. Это произошло, при непосредственном участии мужчины. Значит 56 000 мужчин на 50% виновны в том, что покалечили женщин.
25% матери с ребенком и 75% одному мужику. Вот что несправедливо!
Русская баба к 20 годам уже старье. А морщины и сиськи обвисшие не сроешь. Для сравнния на японок посмотрите. Сколько по сми не показывай лучше выглядеть не станут.
Да , успокойтесь уже , никому ваша нищебродская зарплата не нужна , тем более наполовину чёрная . Больше времени и денег тётки потратить на суды и адвокатов . Как я догадалась у вас маленькая зарплата? У вас мышление нищеброда
Если мужчина хочет заниматься сексом, но не хочет детей, он говорит партнершам - я не хочу детей, и он сам предохраняется презервативами. Всегда. Аптечные презервативы со свежим сроком годности, проверка на целостность, использование по инструкции и со смазкой. Но почему-то большинство мужчин не в состоянии уловить эту простую последовательность действий, у них вечно ощущения "не те", они "предохраняются" с помощью ППА, а потом не хотят нести ответственность за нежелательную беременность партнерши. Конечно, женщина виновата, что мужик не может вовремя натянуть на себя го*нд*он?
Ах, как любят мужики утверждать, что они злобные бабуины. Все тысчи лет цивилизации насмарку.
Скажем прямо, мужикам пох на аргументы. Они хотят много секса без обязательств, причём от всех.
Какой-то сознательности или ответсвенности за жизнь и здоровье партнёрши или потомства они не хотят нести.
Вот и вся суть спора. Спор людей (женщин) и грязи человечества (мдшных мужиков)
В 19 веке? Ты дурачок что ли? Ну-ка в каком веке открыли антибиотики? А основная причина родовой горячки - какая? Хватит спорить о том, о чем не имеешь понятия. Мне надоели идиоты МДшники, хоть бы один хоть чуть-чуть образованный человек попался, с которым можно было бы действительно поспорить, а не тратить время на ликбез.
Причем тут антибиотики. Ваше невежество, переход на личности, подмена понятий, перевод стрелок так типичны для человека с низким интелектом. Причем это именно женская тактика ведения беседы (по вашему спора). Вы тут заявили что выживало только 15% детей даже у обеспеченных и наделенных властью представителей того времени что является полным невежеством в этой теме. Даже в каменном веке у пещерного человека по современным данным больше выживало. У уток даже больше выживает, хотя они за раз по 6-10 птенцов высиживают.
Причем тут антибиотики. Ваше невежество, переход на личности, подмена понятий, перевод стрелок так типичны для человека с низким интелектом. Причем это именно женская тактика ведения беседы (по вашему спора). Вы тут заявили что выживало только 15% детей даже у обеспеченных и наделенных властью представителей того времени что является полным невежеством в этой теме. Даже в каменном веке у пещерного человека по современным данным больше выживало. У уток даже больше выживает, хотя они за раз по 6-10 птенцов высиживают.
А скока у тараканов детей выживает. Зашибись.