Если ты рождаешься мужчиной, в тебя крепко вшит с рождения инстинкт размножения, который проявляется в виде сексуального желания. Под действием этого инстинкта и желания ты знакомишься с симпатичной …
Сначала вы законы поменяйте а потом с такими предложениями приходите. А так при матриархате терпилой и лохом быть не все хотят.
Лично я тоже за опеку над ребёнком, 50 на 50 ,т.е абсолютно равные права. Это наоборот вы хорошо устроились, бабы зашиваются с дитем 24/7, все взмыленные с садами, школами , готовками и плюс работа и статус ***, а мужик уже новую семью строит со статусом алиментщик и вся забота о ребёнке это вовремя кинутые алики. Да ты прав, настанет то цивилизованное время, когда все будет равны перед законом!
На учителя русского языка баба подала в суд на удержание с него алиментов. Мужик в суде держит ответную речь: Смотрите, Ваша Честь, я — предложный, она — дательный, я — творительный, она родительный, так в чем же я винительный-то? ...
Так создавайте петицию! Почему про алименты регулярно с МД петиции вылазят, а про вазэктомию никогда?
Создать петицию - не проблема. Но потив идеологии государства не попрешь. Тут нужно изменить политику партии в плане деторождения. Пока у нас прнимаются меры по стимуляции и даже стоит вопрос об отмене абортов - петиция про вазектомию вообще никто воспринимать не будет. Это как петицию за рабство подписать.
Автор, я реально посочувствовала мужикам после прочтения твоей простыни, написано логично и вызывает жалость, но и ещё раз НО: вы же инициаторы секса без презерватива? Вы же сами идёте на этот риск! А судя по темам про залеты, многие не удосуживаются даже вытащить ВОВРЕМЯ и делают удивленные глаза впоследствии. Вы да уны??? И вообще что мешает не снимать непонятных девок в клубах и на сз, а заниматься сексом в отношениях? Тогда может и не будет даже при залете, аликов и улицы, а будет семья? И наконец последнее, представим, что все наоборот, и ребёнок ВСЕГДА остаётся с мужчиной, вместе с воспитанием, садами, школами, памперсами и всем остальным на 18 лет. Да процентов 90 с воем отдадут ребёнка матери и алименты будут считат. манной небесной, а если мать не возьмёт ? Ну часть сами в детдом сдадут, часть найдут девушку которая полностью возьмёт обслуживание вашего ребёнка на себя. Вот и весь сказ.
Бабы так детей воспитывают, что с них потом бабки назад не вернёшь, выброшенное время и деньги, акции лучше покупать вместо такого ребенка, тогда больше шансов старость у океана встретить.
Нифига в принципе готовить и убираться, даже вместе? Если нет прожорливого мужика, утром йогурты, обед в кафе, вечером фрукты. И не мусорить! Так что хотите жрать без обязательств-готовьте сами.
Можно жить также, просто рядом будет такой же как ты + Чтоб не скучать, вышел новый фильм - пошли вместе, скоро концерт - оба накрасили волосы в зеленый и пошли плясать, летом поехали в новую страну, в выходные пошли на стадион, днем совместный бизнес.
А не вот это - я сижу на жеппе и жалуюсь маме чет в заг не зовет когда уже кольцо купит, скорее бы забеременить и растолстеть как корова
Лично я тоже за опеку над ребёнком, 50 на 50 ,т.е абсолютно равные права. Это наоборот вы хорошо устроились, бабы зашиваются с дитем 24/7, все взмыленные с садами, школами , готовками и плюс работа и статус ***, а мужик уже новую семью строит со статусом алиментщик и вся забота о ребёнке это вовремя кинутые алики. Да ты прав, настанет то цивилизованное время, когда все будет равны перед законом!
А я, как женщина, против такого. Если я развелась с человеком, значит меня он и его жизненные установки перестали устраивать. Ребёнка своего люблю, и отдавать его на неделю в семью, где он будет питаться чипсами с колой, а потом лечить желудок не хочу, к примеру. Но я и на алименты не подавала. Ими угрожаю - будешь отсвечивать в моей жизни - подам. Но он был бы за совместную опеку...
Мы все этого ждем, но во время это прекрасное не жить ни мне ни тебе.
Создать петицию - не проблема. Но потив идеологии государства не попрешь. Тут нужно изменить политику партии в плане деторождения. Пока у нас прнимаются меры по стимуляции и даже стоит вопрос об отмене абортов - петиция про вазектомию вообще никто воспринимать не будет. Это как петицию за рабство подписать.
В Казахстане, вроде, по деланию делают. В интернете можно почитать. Всяк оплатить операцию дешевле, чем алименты 18 лет?
Да и с отменой алиментов тоже все время лезут, хотя они тоже работают, как стимуляция деторождения .
Можно жить также, просто рядом будет такой же как ты + Чтоб не скучать, вышел новый фильм - пошли вместе, скоро концерт - оба накрасили волосы в зеленый и пошли плясать, летом поехали в новую страну, в выходные пошли на стадион, днем совместный бизнес.
А не вот это - я сижу на жеппе и жалуюсь маме чет в заг не зовет когда уже кольцо купит, скорее бы забеременить и растолстеть как корова
Вам сколько лет?
Только на деле у меня было:замужем ,детей не было
Я на великах,на спортивную тренировку,на море........бм играть играть играть на компе(
аматуа?(
вы максималист
вам нужен просто единомышленник женского пола)))))))
А я, как женщина, против такого. Если я развелась с человеком, значит меня он и его жизненные установки перестали устраивать. Ребёнка своего люблю, и отдавать его на неделю в семью, где он будет питаться чипсами с колой, а потом лечить желудок не хочу, к примеру. Но я и на алименты не подавала. Ими угрожаю - будешь отсвечивать в моей жизни - подам. Но он был бы за совместную опеку...
Это вы против, а я ЗА, это цивилизованный подход, мужик такой же родитель. Про колу смешно, мне мама запрещала колу, это не мешало мне ее втихаря пить.
А если два ребёнка? Вы тоже считаете норм в одиночку зашиваться с двумя, а мужик в это время новую семью с новыми бабами строит и не «отсвечивает»? Я уж молчу что вы лишаете ребёнка общения с отцом, который САМ хочет этого общения, это вообще потом и аукнуться может
В Казахстане, вроде, по деланию делают. В интернете можно почитать. Всяк оплатить операцию дешевле, чем алименты 18 лет?
Да и с отменой алиментов тоже все время лезут, хотя они тоже работают, как стимуляция деторождения .
Серьезно?! Алименты стимулируют деторождение??? Тогда с этим обществом что-то не так!
Я же говорю, не смотри сериалы. Почитай про устройство термоэлектрического нагревателя. И не неси ахинею. 220 вольт не вызывает отключению нервной системы. Так ты будешь писать про технику исполнения удара током или ты просто *** не слыша звону
читайте сами, что своими глазами видела то и говорю
в сериалах то фен ванну кидают, а не по дурости удар током получая снимая полотенца со змеевика при работающей стиралке
Мужик в ночном клубешнике подкатывает к бабе ...
- Извините великодушно, что отвлекаю ... Вы не возражаете против знакомства с порядочным. серьёзным и ответственным мужчиной? ...
- Не возражаю, но ребёнка будешь воспитывать сам ...
Тётки,эта тема его величество,ОКСЮМОРОН.Здесь вы пишите,что детным оч сложно выйти взамуж,тянуть детей в одиночку и т д.Мюльён других тем,где вы запросто находите богатых,молодых красавцев,которые рады вашим спиногрызам.Вы уж договоритесь хоть тут,что ***.
Вам сколько лет?
Только на деле у меня было:замужем ,детей не было
Я на великах,на спортивную тренировку,на море........бм играть играть играть на компе(
аматуа?(
вы максималист
вам нужен просто единомышленник женского пола)))))))
Мне не много и не мало
я тоже за велики коньки сноуборд и побегать, нужен единомышленник согласен
читайте сами, что своими глазами видела то и говорю
в сериалах то фен ванну кидают, а не по дурости удар током получая снимая полотенца со змеевика при работающей стиралке
Я просто рыдаю от твоей нелепой писанины. Может ты не в курсе, что пластиковые трубы не проводят эектричество. И что у мильонов людей стиралки не заземлены. Короче ты просто гонешь.
Наивные фантазии. Женщина живет чувствами. она все равно будет рожать. Даже когда ей говорят делать аборт в ее ситуации - она верит в лучшее.
Нет. Иначе не было бы корреляции между образованностью и количеством рожденных на 1 женщину. Это факт, и тут мужские манипуляшки уже не прокатят. Чем женщина умнее и осведомленнее, тем меньше детей она рожает.
Мне не много и не мало
я тоже за велики коньки сноуборд и побегать, нужен единомышленник согласен
21 век)
вот моей сестре 22 года)
и никаких мечт про брак и детей
хорошая работа
планы
умничка
только грустит что ее мч тоже игры игры игры
а она по итогу одна с подругами по городу на машине кататься
на дни рождения
на роликах
ощущение(у меня_)что мужчинам энергии не хватает
так что-Вам больше выбора,много женщин активных
много мужчин инертных(
Это вы против, а я ЗА, это цивилизованный подход, мужик такой же родитель. Про колу смешно, мне мама запрещала колу, это не мешало мне ее втихаря пить.
А если два ребёнка? Вы тоже считаете норм в одиночку зашиваться с двумя, а мужик в это время новую семью с новыми бабами строит и не «отсвечивает»? Я уж молчу что вы лишаете ребёнка общения с отцом, который САМ хочет этого общения, это вообще потом и аукнуться может
Я готова к последствиям. И где Вы в 3 пили колу? Просто лично он это считает вариантом нормы.
Женщины расстаются с мужчина из-за их склонности к насилию, алкоголю, наркотикам и инфантильности. Вы уверены, что детям с такими отцами будет хорошо?
21 век)
вот моей сестре 22 года)
и никаких мечт про брак и детей
хорошая работа
планы
умничка
только грустит что ее мч тоже игры игры игры
а она по итогу одна с подругами по городу на машине кататься
на дни рождения
на роликах
ощущение(у меня_)что мужчинам энергии не хватает
так что-Вам больше выбора,много женщин активных
много мужчин инертных(
ну это одна сестра такая, таких очень мало или мне попадались кто бредит только детьми
Карать нужно ту, которая врет, что ей нужен секс. Скажи честно, и тыкать в тебе не будут. А от алиментов спокойно можно бегать. Заранее избавься от имущества, увольняйся с работы, работай на серую зарплату, плати 500р исправно. Да долг будет расти, но раз платишь, неплательщиком не будешь. Не покупай ничего на себя, и даже сам можешь палки в колесах ей ставить. Подавая все время жалобы, что недостаточно хорошо за ребенком смотрит.
Нет. Иначе не было бы корреляции между образованностью и количеством рожденных на 1 женщину. Это факт, и тут мужские манипуляшки уже не прокатят. Чем женщина умнее и осведомленнее, тем меньше детей она рожает.
Это никак не связано с образованностью женщин. Скорее с умственными способностями. Королева Виктория была очень образована - родила девятерых. Таких примеров можно много привести.
Если женщине нечего делать - она начинает искать приключения на пятую точку. Не зависимо от образованности. Если ее поставить у станка по 12 часов работать или она карьеристка трудоглик, то на мысли о детях у нее просто не останется времени.
Ну я вам скажу, что по всей видимости большинство женщин таки делают аборт, учитывая что у нас количество абортов превышает количество новорожденных. Так что все эти мужские байки, что женщины залетают обманом, хотят дитачку - это все очередные фантазии идиотов, которые хотят хоть в чем-то обратить на себя внимание.
К сведению присутствующих здесь дам ... Открылась Академия МД
Сами же писали, что нищие женщины стремятся залететь и родить от мужчины при деньгах в расчете на алименты. Чем не стимул?
женщинам все это вобще не интересно, мужчины подкатывают льстят, извиваются лишь бы "что-то" поучить, девушки думают что нравятся (хаха) и ведутся, это не просто глупости-это "этого" бывают дети, надо это помнить мужчинам, женщины итак об этом знают.
Ну я вам скажу, что по всей видимости большинство женщин таки делают аборт, учитывая что у нас количество абортов превышает количество новорожденных. Так что все эти мужские байки, что женщины залетают обманом, хотят дитачку - это все очередные фантазии идиотов, которые хотят хоть в чем-то обратить на себя внимание.
да уж
не все таки побежали рожать))))))
и не от каждого самц_а тоже есть желание иметь ребенка
как представишь какие привычки и гены мог бы передать(
Это никак не связано с образованностью женщин. Скорее с умственными способностями. Королева Виктория была очень образована - родила девятерых. Таких примеров можно много привести.
Если женщине нечего делать - она начинает искать приключения на пятую точку. Не зависимо от образованности. Если ее поставить у станка по 12 часов работать или она карьеристка трудоглик, то на мысли о детях у нее просто не останется времени.
Да и там не менее в войду работая по 24 часа в сутки, женщины рожали. Есть связь между образованностью и количеством детей. Я не буду на эту тему даже спорить, есть более компетентные люди, которые эту связь установили.Да еще и Викторию в пример, монаршую особу, которая по статусу должна иметь много детей, чтобы хоть кто-нибудь выжил в то время, когда выживало лишь 15% детей. Дядь, иди отсюда. Мне скучно с дебилами спорить, честно.
Карать нужно ту, которая врет, что ей нужен секс. Скажи честно, и тыкать в тебе не будут. А от алиментов спокойно можно бегать. Заранее избавься от имущества, увольняйся с работы, работай на серую зарплату, плати 500р исправно. Да долг будет расти, но раз платишь, неплательщиком не будешь. Не покупай ничего на себя, и даже сам можешь палки в колесах ей ставить. Подавая все время жалобы, что недостаточно хорошо за ребенком смотрит.
Да, знаем мы ваши эти схемы. Потому-то все это нытье про якобы грабеж мужчин - это все очередной манипуляторский ***
Автор рассуждает как маленький мальчик. Как будто кому то нужно с него содрать деньги.
Ребенок - это не приход ваших 25% на карточку маме. Ребенок - это мамины расходы: финансовые, которые вашими алиментами не покрыть, давайте будем честны; эмоциональные - ей воспитывать, шататься по врачам, школам, делать с ним уроки; физические, временные и тэпэ, к которым вы не будете иметь никакого отношения. Ребенок - это ограничения. В личной жизни, в личном времени, в быту, во всем. Это огромный ресурсоемкий "проект", если вам так понятнее. Сроки - 18-20 лет. Возврат на затраченные инвестиции скорее всего нулевой.
И при всем этом вы петушитесь какими то своими % на содержание, которые по факту не покрывают ни один из тех ресурсов, которые тратит тот, кто ребенка растит.
Серьезно?
Смотря какой доход у мужчины. К тому же, женщина сама хотела рожать, родила бы все равно, а так дополнительные деньги, хоть какие.
Вот вы ребёнка обделяете, когда алики не берёте. А его папанька потом не постесняется взять алики с ребёнка в старости.
Ссора мужа с женой.
— Чтоб ты, гад, жил на одну зарплату!
— Чтоб ты, ***, с нее алименты получала! ...
Вот вы ребёнка обделяете, когда алики не берёте. А его папанька потом не постесняется взять алики с ребёнка в старости.
Отец работает при такой должности и в такой структуре, что пенсия у него будет всем на зависть :) так что этот вопрос меня не волнует.
Алименты мой единственный рычаг на него сейчас.
Какие же мужики неженки.
Вот женщина - залетела по глупости. Да, погоревала и всю жизнь растит ребёнка. И деньги на него, и время.
А мужик тупанул, с него всего лишь 25% пытаются взять ... ааааа, караул, рабство, квартиры лишают, в тюрьму сажают, ааааа.
Так мужикам это не надо. Они саботировать будут. Переехал в другой город - ой, не могу ребёнка брать, у него школа в другом городе. И всё!
Ребятушки! Всем спасибо за крышесносный чат! Обьявляю боевую ничью! Мы, мужики, вас, ***, все равно любим не смотря ни на что! Надеемся, что это взаимно! Можете ещё минут 20 друг с дружкой посраться, а потом я удаляю тему ... Надо готовить завтрашний убойный материал на форум ... Всем королям и королевам желаю золотую корону, но не вирусную ... Покедова! ...
закон гласит : секс без резинки приравнен к готовности мужика к появлению ребёнка. Если ребёнок появился по *** мужика он и содержит его. Щас может и аборты запретят, папаш алиментщиков станет в разы больше)))
Когда запретят, папаш как раз будет меньше. Точно знает, что не уговорит на аборт. Будет осторожен, или пусть платит. Потому что, если у женщин не будет выбора после залета, то и мужчин не должно его быть.