Если ты рождаешься мужчиной, в тебя крепко вшит с рождения инстинкт размножения, который проявляется в виде сексуального желания. Под действием этого инстинкта и желания ты знакомишься с симпатичной …
башлял, вы с зоны вернулись недавно?
Автор, я реально посочувствовала мужикам после прочтения твоей простыни, написано логично и вызывает жалость, но и ещё раз НО: вы же инициаторы секса без презерватива? Вы же сами идёте на этот риск! А судя по темам про залеты, многие не удосуживаются даже вытащить ВОВРЕМЯ и делают удивленные глаза впоследствии. Вы да уны??? И вообще что мешает не снимать непонятных девок в клубах и на сз, а заниматься сексом в отношениях? Тогда может и не будет даже при залете, аликов и улицы, а будет семья? И наконец последнее, представим, что все наоборот, и ребёнок ВСЕГДА остаётся с мужчиной, вместе с воспитанием, садами, школами, памперсами и всем остальным на 18 лет. Да процентов 90 с воем отдадут ребёнка матери и алименты будут считат. манной небесной, а если мать не возьмёт ? Ну часть сами в детдом сдадут, часть найдут девушку которая полностью возьмёт обслуживание вашего ребёнка на себя. Вот и весь сказ.
Дети становятся заложниками ситуации непонимания и неготовности к компромиссу мужиков и женщин. Мужик фую своему не хозяин, хочет легко и быстро получать секс и мчаться полный сил покорять мир, за частую игровой. Но вот секс, который, по его мнению, является его Правом становится получить все труднее, делать для этого че то надо. А если ещё и дети, это же времени на покорение мира и своих дел не останется. Женщина хочет счастливой семейной жизни, где все счастливы , у ребёнка счастливое детство. Но женщина понимает что иметь ребёнка и дать ему счастливое детство можно только с привлечением ресурсов. И эти ресурсы все труднее достать с каждым днём, женский труд меньше оплачивается, приходиться вкладывать кучу сил и средств во внешность, навязанную обществом, дети мужикам не нужны. Женщина офигививает от всего- на *** мне это надо, вон за углом отличные вибраторы.
Вам же говорят мужчины давать просто жить и кайфовать без детей, нет вам нужен ЗАГС через полгода, а то это не жизнь
обобщаете?
кому не надо кому надо......
разошлись интересы-так ищите кому не надо
каждая женщина имеет право на свое видение развития событий ибо репродуктивный возраст.......не надо?так идите мимо и ищите ту кому не надо детей.....
женщина не обязана ради непонятных отношений рожать или не рожать в угоду кому то...........
только сразу об этом девушке сообщите-не согласна ее право)
теоретик?
женщина чаще инициатор развода
мужчина долго запрягает
пьет бьет и в целом ведет себя непотребно не идя на уступки и компромиссы
играет в игры на гаджетах
находит поводы тусить с друзьями
испытывает всячески терпение жены......
а потом:ах
она ушла
а бабам всегда нужно доебстись, то с друзьями гуляет много, зачем такой нужен, то друзей нет, только дома сидит, зачем такой нужен
Дети становятся заложниками ситуации непонимания и неготовности к компромиссу мужиков и женщин. Мужик фую своему не хозяин, хочет легко и быстро получать секс и мчаться полный сил покорять мир, за частую игровой. Но вот секс, который, по его мнению, является его Правом становится получить все труднее, делать для этого че то надо. А если ещё и дети, это же времени на покорение мира и своих дел не останется. Женщина хочет счастливой семейной жизни, где все счастливы , у ребёнка счастливое детство. Но женщина понимает что иметь ребёнка и дать ему счастливое детство можно только с привлечением ресурсов. И эти ресурсы все труднее достать с каждым днём, женский труд меньше оплачивается, приходиться вкладывать кучу сил и средств во внешность, навязанную обществом, дети мужикам не нужны. Женщина офигививает от всего- на *** мне это надо, вон за углом отличные вибраторы.
😄
тоже мысль)))
респект
теоретик?
женщина чаще инициатор развода
мужчина долго запрягает
пьет бьет и в целом ведет себя непотребно не идя на уступки и компромиссы
играет в игры на гаджетах
находит поводы тусить с друзьями
испытывает всячески терпение жены......
а потом:ах
она ушла
Да, все мужчины поголовно разбрасывают носки, бухают и играют в танчики.
а бабам всегда нужно доебстись, то с друзьями гуляет много, зачем такой нужен, то друзей нет, только дома сидит, зачем такой нужен
у каждого человека вне зависимости от пола свои предпочтения
надо договариваться потом и рожать.......
21 век-никто в уме ни за кем с требованиями брака не бегает
обозначиться на берегу надо и не лезть к женщине если у нее горит кнопка-РОДИТЬ
ищите ту кто хочет свободы,от оков быта и предохраняйтесь))
у каждого человека вне зависимости от пола свои предпочтения
надо договариваться потом и рожать.......
21 век-никто в уме ни за кем с требованиями брака не бегает
обозначиться на берегу надо и не лезть к женщине если у нее горит кнопка-РОДИТЬ
ищите ту кто хочет свободы,от оков быта и предохраняйтесь))
Так для этого нужно несколько лет и всё это узнать прожить вместе, а баба думает только о кольце и загсе быстрее
судя по тому что женщина чаще инициатор развода..........значит мужчин больше все устраивает)
Вы(Я бы попросила не хамить) полагаете хорошими мужьями разбрасываются?)
идеальна не идеальна да никто не бросал)
Автор, я реально посочувствовала мужикам после прочтения твоей простыни, написано логично и вызывает жалость, но и ещё раз НО: вы же инициаторы секса без презерватива? Вы же сами идёте на этот риск! А судя по темам про залеты, многие не удосуживаются даже вытащить ВОВРЕМЯ и делают удивленные глаза впоследствии. Вы да уны??? И вообще что мешает не снимать непонятных девок в клубах и на сз, а заниматься сексом в отношениях? Тогда может и не будет даже при залете, аликов и улицы, а будет семья? И наконец последнее, представим, что все наоборот, и ребёнок ВСЕГДА остаётся с мужчиной, вместе с воспитанием, садами, школами, памперсами и всем остальным на 18 лет. Да процентов 90 с воем отдадут ребёнка матери и алименты будут считат. манной небесной, а если мать не возьмёт ? Ну часть сами в детдом сдадут, часть найдут девушку которая полностью возьмёт обслуживание вашего ребёнка на себя. Вот и весь сказ.
Как раз таки при клубных приключениях очень сложно на алики поставить. Если это первый встречный, то женщине нужно детектива нанимать и всех своих мимолетных партнеров вычислять, кто он по ФИО, где живет, чтобы в суд заяву подать. Это все очень муторно, дорого и не гарантирует успеха.
А если женщина живет с мужчиной, то в паспорт посмотри и хоть завтра заяву в суд можно накатать. Да и доказательства будут совместного проживания и интима.
тут Дубинушка писала что желание женщины счатья в семье - это навязанные общестом комплексы. Так что забудь об семье. Это все общественные предрасутки и тебе этого не надо.
Три подруги в одно и то же время вышли замуж. Одна за француза, другая за немца и третья за русского. После окончания медового месяца договорились встретиться и обменяться впечатлениями. Встречаются ... Жена француза рассказывает: - Начали мы жить вместе. Я сразу мужу сказала, что по дому никакую работу выполнять не буду. Три дня я его не видела, на четвертый день он приехал, привез кучу бытовой техники, так и живем до сих пор.
Жена немца рассказывает: - Я своему также сказала. Три дня его не
видела, на четвертый день он приехал, привез кучу прислуги, так и живем до сих пор. Жена русского рассказывает: - Я своему мужу сказала, что тоже дома ни х** делать не буду ... Три дня я его не видела, а на четвертый день левый глаз открылся ... Смотрю: а он никуда и не уходил ...
Как раз таки при клубных приключениях очень сложно на алики поставить. Если это первый встречный, то женщине нужно детектива нанимать и всех своих мимолетных партнеров вычислять, кто он по ФИО, где живет, чтобы в суд заяву подать. Это все очень муторно, дорого и не гарантирует успеха.
А если женщина живет с мужчиной, то в паспорт посмотри и хоть завтра заяву в суд можно накатать. Да и доказательства будут совместного проживания и интима.
Т.е вместо того, чтобы наоборот сказать, что вы достойно воспитаете ребёнка сами, пусть бабы платят алименты (ведь посыл темы, что ребёнок принудительно с бабой остаётся как и все права на него, а с мужика только деньги подавай) вы пишите как бы и ребёнка себе не забирать и алики не платить??? Ну стерищизацию сделай или отрежь себе, что ещё посоветовать
Я же говорю, не смотри сериалы. Почитай про устройство термоэлектрического нагревателя. И не неси ахинею. 220 вольт не вызывает отключению нервной системы. Так ты будешь писать про технику исполнения удара током или ты просто *** не слыша звону
Т.е вместо того, чтобы наоборот сказать, что вы достойно воспитаете ребёнка сами, пусть бабы платят алименты (ведь посыл темы, что ребёнок принудительно с бабой остаётся как и все права на него, а с мужика только деньги подавай) вы пишите как бы и ребёнка себе не забирать и алики не платить??? Ну стерищизацию сделай или отрежь себе, что ещё посоветовать
Сначала вы законы поменяйте а потом с такими предложениями приходите. А так при матриархате терпилой и лохом быть не все хотят.
Рабы так и получаются. Потом женщины научатся делать таких рабами, не давая им. В первую очередь бесплатными рабами станут насильники. Те кто готов принуждать женщин к сексу будут и рабами и без секса. Это по-русски, справедливость одна из главных русских идей.
По закону гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии двух и более детей, или при наличии медицинских показаний
Так создавайте петицию! Почему про алименты регулярно с МД петиции вылазят, а про вазэктомию никогда?
Надо за правило взять: нет презерватива - нет траха и не употреблять спиртное. Пришел трезвый, все проверил, обслужила и ушел - какие проблемы?