Гость
Статьи
Как стать алиментным …

Как стать алиментным рабом (анти-инструкция для мужчин)

Если ты рождаешься мужчиной, в тебя крепко вшит с рождения инстинкт размножения, который проявляется в виде сексуального желания. Под действием этого инстинкта и желания ты знакомишься с симпатичной …

Mr. XYZ
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

башлял, вы с зоны вернулись недавно?

Милиса

Автор, я реально посочувствовала мужикам после прочтения твоей простыни, написано логично и вызывает жалость, но и ещё раз НО: вы же инициаторы секса без презерватива? Вы же сами идёте на этот риск! А судя по темам про залеты, многие не удосуживаются даже вытащить ВОВРЕМЯ и делают удивленные глаза впоследствии. Вы да уны??? И вообще что мешает не снимать непонятных девок в клубах и на сз, а заниматься сексом в отношениях? Тогда может и не будет даже при залете, аликов и улицы, а будет семья? И наконец последнее, представим, что все наоборот, и ребёнок ВСЕГДА остаётся с мужчиной, вместе с воспитанием, садами, школами, памперсами и всем остальным на 18 лет. Да процентов 90 с воем отдадут ребёнка матери и алименты будут считат. манной небесной, а если мать не возьмёт ? Ну часть сами в детдом сдадут, часть найдут девушку которая полностью возьмёт обслуживание вашего ребёнка на себя. Вот и весь сказ.

Гость
Дубинушка

Факт. Сломал женщине жизнь - расплачивайся.

Что мешало аборт сделать?

ВАЙНОТ

Женщине всегда всё не так

теоретик?
женщина чаще инициатор развода
мужчина долго запрягает
пьет бьет и в целом ведет себя непотребно не идя на уступки и компромиссы
играет в игры на гаджетах
находит поводы тусить с друзьями
испытывает всячески терпение жены......
а потом:ах
она ушла

Гость
Гость

Что мешало аборт сделать?

что тебе мешает вазектомию сделать?

Шелли

Дети становятся заложниками ситуации непонимания и неготовности к компромиссу мужиков и женщин. Мужик фую своему не хозяин, хочет легко и быстро получать секс и мчаться полный сил покорять мир, за частую игровой. Но вот секс, который, по его мнению, является его Правом становится получить все труднее, делать для этого че то надо. А если ещё и дети, это же времени на покорение мира и своих дел не останется. Женщина хочет счастливой семейной жизни, где все счастливы , у ребёнка счастливое детство. Но женщина понимает что иметь ребёнка и дать ему счастливое детство можно только с привлечением ресурсов. И эти ресурсы все труднее достать с каждым днём, женский труд меньше оплачивается, приходиться вкладывать кучу сил и средств во внешность, навязанную обществом, дети мужикам не нужны. Женщина офигививает от всего- на *** мне это надо, вон за углом отличные вибраторы.

ВАЙНОТ

Вам же говорят мужчины давать просто жить и кайфовать без детей, нет вам нужен ЗАГС через полгода, а то это не жизнь

обобщаете?
кому не надо кому надо......
разошлись интересы-так ищите кому не надо
каждая женщина имеет право на свое видение развития событий ибо репродуктивный возраст.......не надо?так идите мимо и ищите ту кому не надо детей.....
женщина не обязана ради непонятных отношений рожать или не рожать в угоду кому то...........
только сразу об этом девушке сообщите-не согласна ее право)

ВАЙНОТ
Поня (mesteno)

теоретик?
мужчина долго запрягает
она ушла

а бабам всегда нужно доебстись, то с друзьями гуляет много, зачем такой нужен, то друзей нет, только дома сидит, зачем такой нужен

Шелли

Дети становятся заложниками ситуации непонимания и неготовности к компромиссу мужиков и женщин. Мужик фую своему не хозяин, хочет легко и быстро получать секс и мчаться полный сил покорять мир, за частую игровой. Но вот секс, который, по его мнению, является его Правом становится получить все труднее, делать для этого че то надо. А если ещё и дети, это же времени на покорение мира и своих дел не останется. Женщина хочет счастливой семейной жизни, где все счастливы , у ребёнка счастливое детство. Но женщина понимает что иметь ребёнка и дать ему счастливое детство можно только с привлечением ресурсов. И эти ресурсы все труднее достать с каждым днём, женский труд меньше оплачивается, приходиться вкладывать кучу сил и средств во внешность, навязанную обществом, дети мужикам не нужны. Женщина офигививает от всего- на *** мне это надо, вон за углом отличные вибраторы.

😄
тоже мысль)))
респект

Гость
Поня (mesteno)

теоретик?
мужчина долго запрягает
она ушла

Да, все мужчины поголовно разбрасывают носки, бухают и играют в танчики.

Лина
ВАЙНОТ

Значит windows завис, подзатыльник перезагрузит)

и огрести в ответ слабительное в кофе?

ВАЙНОТ

а бабам всегда нужно доебстись, то с друзьями гуляет много, зачем такой нужен, то друзей нет, только дома сидит, зачем такой нужен

у каждого человека вне зависимости от пола свои предпочтения
надо договариваться потом и рожать.......
21 век-никто в уме ни за кем с требованиями брака не бегает
обозначиться на берегу надо и не лезть к женщине если у нее горит кнопка-РОДИТЬ
ищите ту кто хочет свободы,от оков быта и предохраняйтесь))

Гость
Гость

В таком случае еще будут доп законы-мужик гуляет в браке-алименты в тройном размере, мужик бьет жену-вся получка на алименты жене

Хватит уже флудить,даже местные обитательницы форума , ни единожды признавали,что женщины левачат не меньше.

Гость
Лина

и огрести в ответ слабительное в кофе?

Какая ты веселая выдумщица.

ВАЙНОТ
Поня (mesteno)

у каждого человека вне зависимости от пола свои предпочтения
надо договариваться потом и рожать.......
21 век-никто в уме ни за кем с требованиями брака не бегает
обозначиться на берегу надо и не лезть к женщине если у нее горит кнопка-РОДИТЬ
ищите ту кто хочет свободы,от оков быта и предохраняйтесь))

Так для этого нужно несколько лет и всё это узнать прожить вместе, а баба думает только о кольце и загсе быстрее

Гость
Гость

и сядешь) туда тебе и дорога. только фуем и руками махать научился, тебя вообще в клетке бы запереть, чтобы от приличных людей тебя убрать

Лина
ВАЙНОТ

Так для этого нужно несколько лет и всё это узнать прожить вместе, а баба думает только о кольце и загсе быстрее

зачем вообще жить вместе? встречаемся с детьми по очереди но мужики ж не перживут

Лина
Гость

А вы рискованный человек, нравится ходить по дому как по минному полю? думать в пробке обосрешься, или двигатель не заведется или током случайно шандарахнет?

судя по тому что женщина чаще инициатор развода..........значит мужчин больше все устраивает)
Вы(Я бы попросила не хамить) полагаете хорошими мужьями разбрасываются?)
идеальна не идеальна да никто не бросал)

Гость
Гость

и сядешь) туда тебе и дорога. только фуем и руками махать научился, тебя вообще в клетке бы запереть, чтобы от приличных людей тебя убрать

А с чего бы я вдруг сел. Ты наверно о таком развитии событий грезишь.

ВАЙНОТ
Лина

зачем вообще жить вместе? встречаемся с детьми по очереди но мужики ж не перживут

Нужно жить вместе как друзья, трахаться, наслаждаться жизнью, вместе куда-то ходить, кайфовать, радоваться. не нужны загс и дети

ВАЙНОТ

если ей 30+..........
то куда ей с детьми тянуть)
да и не все думают..........
кто то на воду дует обжечься на молоке боится
кому то не выгодно замуж)
ищите и обрящете вайнот

Лина
ВАЙНОТ

Нужно жить вместе как друзья, трахаться, наслаждаться жизнью, вместе куда-то ходить, кайфовать, радоваться. не нужны загс и дети

а вы с друзьями живете вместе? с друзьями встречаются когда есть настроение не напрягая бытовыми вопросами

Гость
Лина

А вы рискованный человек, нравится ходить по дому как по минному полю? думать в пробке обосрешься, или двигатель не заведется или током случайно шандарахнет?

Походу ты насмотрелась сериалов. Это как меня может ударить током, нука поведай мне глупому технику исполнения твоих понтов.

Гость
Гость

Вообще-то я женщина и не думаю, что ломать себе жизнь нежелательной беременностью - хорошая идея. Лучше аборт.

alex006
Милиса

Автор, я реально посочувствовала мужикам после прочтения твоей простыни, написано логично и вызывает жалость, но и ещё раз НО: вы же инициаторы секса без презерватива? Вы же сами идёте на этот риск! А судя по темам про залеты, многие не удосуживаются даже вытащить ВОВРЕМЯ и делают удивленные глаза впоследствии. Вы да уны??? И вообще что мешает не снимать непонятных девок в клубах и на сз, а заниматься сексом в отношениях? Тогда может и не будет даже при залете, аликов и улицы, а будет семья? И наконец последнее, представим, что все наоборот, и ребёнок ВСЕГДА остаётся с мужчиной, вместе с воспитанием, садами, школами, памперсами и всем остальным на 18 лет. Да процентов 90 с воем отдадут ребёнка матери и алименты будут считат. манной небесной, а если мать не возьмёт ? Ну часть сами в детдом сдадут, часть найдут девушку которая полностью возьмёт обслуживание вашего ребёнка на себя. Вот и весь сказ.

Как раз таки при клубных приключениях очень сложно на алики поставить. Если это первый встречный, то женщине нужно детектива нанимать и всех своих мимолетных партнеров вычислять, кто он по ФИО, где живет, чтобы в суд заяву подать. Это все очень муторно, дорого и не гарантирует успеха.
А если женщина живет с мужчиной, то в паспорт посмотри и хоть завтра заяву в суд можно накатать. Да и доказательства будут совместного проживания и интима.

Лина
Гость

Походу ты насмотрелась сериалов. Это как меня может ударить током, нука поведай мне глупому технику исполнения твоих понтов.

если мне понадобится спрошу у электриков как сломать микроволновку, посудомойку или другой прибор

Лина
Гость

глупому мужику который не хочет подавать на развод что б не платить алименты

ВАЙНОТ
Лина

а вы с друзьями живете вместе? с друзьями встречаются когда есть настроение не напрягая бытовыми вопросами

нужна любимая-друг в одном лице, а не ждун кольца и детей

Лина
ВАЙНОТ

так нафига любимую напрягать уборкой и готовкой, проснулись поели и поехали к любимой

alex006
Гость

По закону гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии двух и более детей, или при наличии медицинских показаний

Гость
Лина

глупому мужику который не хочет подавать на развод что б не платить алименты

Я спросил про технику исполнения удара током. Ты ответишь или как. Может ты не в курсе, что многим людям по-х-ер 220, для них это только легкое пощипывание.

alex006
Шелли

тут Дубинушка писала что желание женщины счатья в семье - это навязанные общестом комплексы. Так что забудь об семье. Это все общественные предрасутки и тебе этого не надо.

ВАЙНОТ

чф перевелись?
сейчас же чего только нет......
живите гостевыми отношениями

ВАЙНОТ
Лина

так нафига любимую напрягать уборкой и готовкой, проснулись поели и поехали к любимой

можно вместе готовить и убираться

Гость
Лина

Эм, а кто вас заставляет готовить и убирать? Это вообще не обязательно

Mr. XYZ

Три подруги в одно и то же время вышли замуж. Одна за француза, другая за немца и третья за русского. После окончания медового месяца договорились встретиться и обменяться впечатлениями. Встречаются ... Жена француза рассказывает: - Начали мы жить вместе. Я сразу мужу сказала, что по дому никакую работу выполнять не буду. Три дня я его не видела, на четвертый день он приехал, привез кучу бытовой техники, так и живем до сих пор.
Жена немца рассказывает: - Я своему также сказала. Три дня его не
видела, на четвертый день он приехал, привез кучу прислуги, так и живем до сих пор. Жена русского рассказывает: - Я своему мужу сказала, что тоже дома ни х** делать не буду ... Три дня я его не видела, а на четвертый день левый глаз открылся ... Смотрю: а он никуда и не уходил ...

Милиса
alex006

Как раз таки при клубных приключениях очень сложно на алики поставить. Если это первый встречный, то женщине нужно детектива нанимать и всех своих мимолетных партнеров вычислять, кто он по ФИО, где живет, чтобы в суд заяву подать. Это все очень муторно, дорого и не гарантирует успеха.
А если женщина живет с мужчиной, то в паспорт посмотри и хоть завтра заяву в суд можно накатать. Да и доказательства будут совместного проживания и интима.

Т.е вместо того, чтобы наоборот сказать, что вы достойно воспитаете ребёнка сами, пусть бабы платят алименты (ведь посыл темы, что ребёнок принудительно с бабой остаётся как и все права на него, а с мужика только деньги подавай) вы пишите как бы и ребёнка себе не забирать и алики не платить??? Ну стерищизацию сделай или отрежь себе, что ещё посоветовать

ВАЙНОТ

партнеры-кореша?

Лина
Гость

Я спросил про технику исполнения удара током. Ты ответишь или как. Может ты не в курсе, что многим людям по-х-ер 220, для них это только легкое пощипывание.

легкое пощипывание, то то сосед минут 10 без сознания провалялся - не заземлил стиралку

Лина
ВАЙНОТ

зачем? что б под ногами мешался? нет уж, каждый у себя как ему нравится

Лина
Гость

Эм, а кто вас заставляет готовить и убирать? Это вообще не обязательно

я не могу жить в сраче, но убираться живя с мужиком низводить себя до роли прислуги

ВАЙНОТ
Поня (mesteno)

партнеры-кореша?

партнеры-кореша-любовники-друзья-любимые, ставящие цели и добивающиеся их вместе и без детей

Гость
Лина

я не могу жить в сраче, но убираться живя с мужиком низводить себя до роли прислуги

Пфф, вы не можете, а мужики виноваты)))

Гость
Лина

легкое пощипывание, то то сосед минут 10 без сознания провалялся - не заземлил стиралку

Я же говорю, не смотри сериалы. Почитай про устройство термоэлектрического нагревателя. И не неси ахинею. 220 вольт не вызывает отключению нервной системы. Так ты будешь писать про технику исполнения удара током или ты просто *** не слыша звону

alex006
Милиса

Т.е вместо того, чтобы наоборот сказать, что вы достойно воспитаете ребёнка сами, пусть бабы платят алименты (ведь посыл темы, что ребёнок принудительно с бабой остаётся как и все права на него, а с мужика только деньги подавай) вы пишите как бы и ребёнка себе не забирать и алики не платить??? Ну стерищизацию сделай или отрежь себе, что ещё посоветовать

Сначала вы законы поменяйте а потом с такими предложениями приходите. А так при матриархате терпилой и лохом быть не все хотят.

Д. О. Рукоблудов

Рабы так и получаются. Потом женщины научатся делать таких рабами, не давая им. В первую очередь бесплатными рабами станут насильники. Те кто готов принуждать женщин к сексу будут и рабами и без секса. Это по-русски, справедливость одна из главных русских идей.

Гость
ВАЙНОТ

Нифига в принципе готовить и убираться, даже вместе? Если нет прожорливого мужика, утром йогурты, обед в кафе, вечером фрукты. И не мусорить! Так что хотите жрать без обязательств-готовьте сами.

Гость
alex006

По закону гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии двух и более детей, или при наличии медицинских показаний

Так создавайте петицию! Почему про алименты регулярно с МД петиции вылазят, а про вазэктомию никогда?

Гость

Надо за правило взять: нет презерватива - нет траха и не употреблять спиртное. Пришел трезвый, все проверил, обслужила и ушел - какие проблемы?