Гость
Статьи
Читаю тут про …

Читаю тут про коронавирус....

.... и офигеваю с ответов! ? Пандемия ! Карантин! Всем дома сидеть надо. Нет. Тут ноют , что дома сидеть не могут , что им вот куда-то надо, что на улице весна и им надо обязательно выходить из дома ! …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А в магазе роботы работают?

Вы о чем?

Королевишна
Автор

Ну хоть повозмущаюсь)) жесть . Я теперь ещё больше буду к людям с недоверием относится , уж очень много без мозгов живут.

Последняя инстанция деградации . Это дно, товарищи.

Королевишна

Девочка, ты здесь 24/7, это уже не гуд) Ты целыми днями что-то доказываешь со всеми ссориться, хамишь и обесцениваешь чувства людей - это не показатель твоего ох~у~ительного интеллекта, а свидетельство низкой, в
е~беня убитой самооценки, комплексов и деградации. Лучше книжку почитай о том , как стать счастливой без форумов и унижений других. Д У Р А

Какая тебе разница, кто и что делает на этом форуме? Задели чувства верующих? 😄
Припадошная возомнила из себя королевишну. Поторопись, тебя уже заждались в палате Наполеона.

754731
Автор

Нет , я ни на что не намекаю. Это просто моем мнение касательно пылесосов. Вы можете считать себя кем угодно , хотите - ту.пым стадом , хотите - нет.

Ваше мнение о пылесосах в данной теме было крайне ценно и проникнуто гражданской позицией. Я понимаю: о таком просто невозможно молчать

Пилотка
Автор

Вы дурочка ? Вы видели , что в Италии творилось ? Я еще думала , что они реально долбанулись - на балконах песни петь , так наши еще круче оказались.

Вы знаете иногда полезно читать, что то еще помимо вумана, что бы сопоставлять полученную из разных источников информацию, анализировать. И делать выводы. Вы попробуйте. 👍

Гость

Я живу в другой стране и у нас сегодня первый раз выписали штраф человеку, который вернулся из-за границы и не соблюдает карантин, при чём уже не первый раз.

Королевишна
Mon Amour

Припадошная возомнила из себя королевишну. Поторопись, тебя уже заждались в палате Наполеона.

И Д И
Н А Х У Й

Автор
754731

Ваше мнение о пылесосах в данной теме было крайне ценно и проникнуто гражданской позицией. Я понимаю: о таком просто невозможно молчать

Не- а , невозможно! Требую шоб пылесосы у всех были без мешков ! А то ишь ! За мешками поперлися , дома сидите.

Автор
Пилотка

Вы знаете иногда полезно читать, что то еще помимо вумана, что бы сопоставлять полученную из разных источников информацию, анализировать. И делать выводы. Вы попробуйте. 👍

Спасибо за совет. Ой , а к чему он ?)

Автор
Гость

Я живу в другой стране и у нас сегодня первый раз выписали штраф человеку, который вернулся из-за границы и не соблюдает карантин, при чём уже не первый раз.

И правильно , раз по другому не понимают

754731

Она не может - орет по любому поводу!😂😂😂

Королевишна

И Д И
Н А Х У Й

Ишь как тебя штырит😄 Смотри в окно не выйди, а то мир е_бнутых потеряет такого ценного экспоната. Ты для них прям как Ленин на броневике.

Иван
Mon Amour

Ой, б___лять🤦‍♀️ А как же ты жила все эти годы рядом с туберкулёзом, гепатитом, куриным и винным гриппом, конюктивитом, сифилисом, ВИЧем, коклюшем, бешенством у животных, стафилококком, глистами на любой вкус и цвет И Б_ЛЯТЬ НЕ СИДЕЛА ДОМА! А пользовалась общественным транспортом, посещала госструктуры, ТЦ, супермаркеты и просто улицы своего города и мира в целом (путешествия), а? Не расскажешь нам и_диотам об этом?

Бабы! Как вы живёте без мозгов? Трудно приходится?

Гость

Это другое, мы это обсуждали. Штаммов вируса несколько и чем больше разных, тем тяжелее население на одной территории лечить - нет единообразия. Тут дело не только в разнесении вируса, я считаю.

Гость

Товарищи, паника- не наш спутник!Мы- сильная нация, всё выдержит, всё переживёт и победит!

Королевишна
Гость

Блин, вы хоть выходить можете по нужде, потому что потенциально можете легко перенести вирус, даже без госпитализации. Я в положении, с ослабленным иммунитетом сейчас, и после каждого выхода ( вынужденного) нервничаю ещё всю ночь. А к нам каждый день десятки самолётом привозят с людьми из Европы, сегодня 39 рейсов, тысяча людей стоят на границе с Польшей. Когда их всех привезли, правда страшно выйти в магазин, аптеку или в клинику проехаться, потому что они не соблюдают карантин. Очень переживаю за свою бабушку и отца, да и за ребёнка тоже. Сегодня с мужем ехали по центру Киева - все гуляют, много молодёжи, старики не понятно куда идут, много людей.

А Вы где живёте ?

Автор
Королевишна

И Д И
Н А Х У Й

Не нервничайте. Это провокаторы , трупоеды. Людям сейчас многим и так не сладко , а вот им самое то - приятно осознавать свое величие и привосходство. Якобы. Это все мыльный пузырь , приятная иллюзия, которая спасает их от собственных комплексов , нервов , жизни. Которая помогает им отвлечься. Кому-то помогает получить некий драйв и даже адреналин в каких то случаях , но только потому что в жизни они его получить не могут.

754731
Серебряная книга

Не все так просто. Такие до последнего не будут учиться - облают всех, но на своем останутся!😂 Просто такая вот категория людей.

А еще эта категория будет писать из бункера, что не верит в вирус. Или же наоборот, после приятной или нужной прогулки, призывать всех не выходить из дома.

Королевишна
Mon Amour

Ишь как тебя штырит😄 Смотри в окно не выйди, а то мир е_бнутых потеряет такого ценного экспоната. Ты для них прям как Ленин на броневике.

И Д И

гость
Mon Amour

кто все эти люди

754731

А еще эта категория будет писать из бункера, что не верит в вирус. Или же наоборот, после приятной или нужной прогулки, призывать всех не выходить из дома.

Ага-ага! При этом моментом считая, что все другие точно постоянно выходят из дома!😂😂😂 Даже не догадаются спросить или уточнить!😂😂// Ой и насмеялась я здесь!) Такие как авторша тоже полезны для иммунитета!🥳

Гость
Королевишна

А Вы где живёте ?

Королевишна, сними корону с глаз и читай внимательно. Написано же-Киев.

Гость
Автор

Надо же, вы даже расписание психиатра знаете... частый гость , да?

Она оттуда не вылзает и всем рекламирует своего психиатра.

Автор
Гость

Она оттуда не вылзает и всем рекламирует своего психиатра.

Видимо тот ушел на карантин и забыл выписать нужное количество рецептов на таблетки.

Иван

Бабы! Как вы живёте без мозгов? Трудно приходится?

Тебе ж легко, а че другим то, должно быть тяжело?

Королевишна
Гость

Королевишна, сними корону с глаз и читай внимательно. Написано же-Киев.

Увидела уже я)

Королевишна

И Д И

Ну что, все? Бидон вскипел от перенапряжения, пластинку заело? 😄

754731

У нас, кстати, в аптеке маски и не исчезали. А еще у них там свое производство. Наверняка уже начали бадяжить антисептик местного розлива. Пока не заходила, мой запас антисептиков еще не иссяк.

Гость
Автор

Видимо тот ушел на карантин и забыл выписать нужное количество рецептов на таблетки.

Да не обращайте внимание, это одна из местных психбольных, сидящих на вумене. Но есть и хорошая новость, все-таки иногда санитары отключают им интернет.

Бригадир Бригады
Mon Amour

Ой, б___лять🤦‍♀️ А как же ты жила все эти годы рядом с туберкулёзом, гепатитом, куриным и винным гриппом, конюктивитом, сифилисом, ВИЧем, коклюшем, бешенством у животных, стафилококком, глистами на любой вкус и цвет И Б_ЛЯТЬ НЕ СИДЕЛА ДОМА! А пользовалась общественным транспортом, посещала госструктуры, ТЦ, супермаркеты и просто улицы своего города и мира в целом (путешествия), а? Не расскажешь нам и_диотам об этом?

Шл*юхи со своим мнением везде полезут. Посредственно,однако.

Mon Amour

😂😂😂🤩🤩🤩🥳 У них у всех!)

Королевишна
Mon Amour

И Д И

Ты тупая?

754731

В моем любимом супермаркете на входе стоят бутыли с антисептиками для покупателей. И продавцы респираторные маски с лица не спускают, как и охранники. Прям молодцы. Вот это я понимаю, это не на форуме строчить.

Гость

Надо бы какую-то среднюю позицию выработать. Вирус есть. Взрывной характер заражения народа опасен. Но перезаразиться придется большому количеству народа что бы выработался мало понятный мне общий иммунитет. Что бы вирус не смог цепляться к каждому встречному и таким образом сам и вымер. Значит нужно всё-таки посидеть по возможности в изоляции что бы растянуть этот перед, когда мы все перезаразимся. Что б не чохом одновременно. Поэтому не понимаю экстремистов пофигистов. Зачем спешить навстречу неизбежному и портить картину распространения. Само настигнет, но лучше позже. А там глядишь и противовирусные изобретут. Экономика рушится, это ужасно. Жить-то на что-то нужно будет.

Иван
Анна

я вообще в Европе беременна,где 1000 заболевших! живу и трясусь от каждого похода к врачу.У нас род отделение в госпитале,где лбди с коронавирусом лежат.Нам еще хуже

Как нам донести, что это правда , до наших сограждан? Подскажите?

Гость

Надо бы какую-то среднюю позицию выработать. Вирус есть. Взрывной характер заражения народа опасен. Но перезаразиться придется большому количеству народа что бы выработался мало понятный мне общий иммунитет. Что бы вирус не смог цепляться к каждому встречному и таким образом сам и вымер. Значит нужно всё-таки посидеть по возможности в изоляции что бы растянуть этот перед, когда мы все перезаразимся. Что б не чохом одновременно. Поэтому не понимаю экстремистов пофигистов. Зачем спешить навстречу неизбежному и портить картину распространения. Само настигнет, но лучше позже. А там глядишь и противовирусные изобретут. Экономика рушится, это ужасно. Жить-то на что-то нужно будет.

А где экстремисты-пофигисты. Покажите хоть одного здесь?

Автор
754731

В моем любимом супермаркете на входе стоят бутыли с антисептиками для покупателей. И продавцы респираторные маски с лица не спускают, как и охранники. Прям молодцы. Вот это я понимаю, это не на форуме строчить.

Какое отношение я или кто либо еще с форума имеет отношение к вашему любимому магазину? Что за логика ?

Автор
Гость

Да не обращайте внимание, это одна из местных психбольных, сидящих на вумене. Но есть и хорошая новость, все-таки иногда санитары отключают им интернет.

Я и не обращаю, просто читаю и ухахатываюсь ) пускай пишет на потеху публике.

Автор
Гость

Ну так никто и не говорит , что надо заперется с гречкой на месяц и заставлять любимую собаку писать в кактус.
Но и валить на шашлыки с радостными воплями " каникулы" ... ну такое :/

Я лично на этом форуме ни одного человека не видела, который бы писал - я не верю в вирус, мне на все плевать, живу как хочу, а вы? Мнение авторши, обдолбанной страхом и истерией ни на чем не основано, вы не заметили, разве? Ее просто несет, но ей это привычно - она этого и не замечает даже!)))

Автор
Иван

Как нам донести, что это правда , до наших сограждан? Подскажите?

Причем самое забавное , что сейчас можно открыть на ютуб любого иностранного блогера и смотреть ,слушать. Но нет.

Гость
Серебряная книга

А где экстремисты-пофигисты. Покажите хоть одного здесь?

Ну как где? Многие вообще в вирус не верят. Дескать от гриппа больше народа мрет. Но не одновременно же. К гриппу видать коллективный иммунитет выработался.

Гость

Ну как где? Многие вообще в вирус не верят. Дескать от гриппа больше народа мрет. Но не одновременно же. К гриппу видать коллективный иммунитет выработался.

Где люди здесь на форуме, из России пишут, что им на вирус все равно, они бегут в толпу и радостно целуют всех в десна?))) Тут такого нет и близко - не слушайте истеричек, не контролирующих себя и свою адекватность!

Бригадир Бригады

Шл*юхи со своим мнением везде полезут. Посредственно,однако.

Посредственный мужичок со своим го_вно мнением, что все вокруг ш_люхи, кроме его закомплексованной дырки везде свой копеечный член вставит. И это уже непосредственно, а печально.

Гость

Ну не знаю. Первую страницу почитала и ужаснулись. Реально в вирус не верят. Во всемирный заговор верят, а в вирус нет.

Я уже писала эту притчу. Логика авторши и ее подобной же компашки на 1000%😂😂:
«Не всему верьте, что слышите, – сказал отец Паисий. – Ведь некоторые люди всё истолковывают по-своему и пытаются убедить других в своей правоте».
Однажды к святому Арсению пришёл человек и сказал:
– Благослови, отче! Там, на склоне горы, сто змей сползлись!
– Сто змей? – спросил святой. – Откуда?
– Ну, сто – не сто, а пятьдесят-то уж точно!
– Пятьдесят змей?
– Двадцать пять-то было.
– Где же ты видел, чтобы вместе сползлись двадцать пять змей? – удивился святой.
– Если не двадцать пять, то десяток был.
– Не может быть, – возразил святой Арсений. – Что ж, у них там – собрание?
–Пять было, – не сдавался упрямец.
– Пять?
– Ну ладно, две.
Они помолчали. Потом святой спросил:
– А ты их видел?
– Нет! Но слышал, как они в кустах шипели: «Ш-ш-ш, ш-ш-ш»!

Автор
Гость

Ну не знаю. Первую страницу почитала и ужаснулись. Реально в вирус не верят. Во всемирный заговор верят, а в вирус нет.

Вот и я об этом же , логика где? Читаю у многих комментарии в соц. Сетях , не верят , тут читала вообще ужаснулась- гулять они пойдут , по свободным улицам, умники.

Королевишна

И Д И

Ты тупая?

О, ну хоть что то новенькое. Даёшь, следующий набор буковок, сколько их там у тебя, штук 20?😄

754731
Автор

Какое отношение я или кто либо еще с форума имеет отношение к вашему любимому магазину? Что за логика ?

К тому, что надо исходить из реальной ситуации. Не все будут дома сидеть и заказывать онлайн. Кто-то на форуме вопит о своей гражданской позиции (вполне возможно, чуть приукрашивая свое честное отшельничество), а кто-то догадался антисептик общественный в супермаркете поставить, ведь люди все равно в него ходить будут.

Истерички безумные конечно - это факт! Психическое растройство!🙁