Гость
Статьи
Украинцы нам братья?

Украинцы нам братья?

Ваше мнение!

9 Мая
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Воздушная
Очистительный НКВД

Сообщение было удалено

А Мариуполь это чьх рук дело, а боинг и этот птсок можно продолжить.

Воздушная
Очистительный НКВД

Да, я им горжусь. И его дело продолжу.

Начнешь продолжать милости прошу к моему порогу. Мы с тобой побеседуем о наших предках.

Гость
Гость.

Какие сказки про пенсию за нелегальную работу! Кто же вам будет такую пенсию платить, если работать легально до 14 года вы не могли ни в коем случае, а после 14 просто не могли. Вот родственница из Евпатории два года работала официанткой в Амстердаме. Депортировали с таким скандалом, что она лет десять дальше Турции улететь не могла. Только как российский паспорт получила, смола шенген открыть. Друзья из Чернигова лет пять в Италии продержались, все равно выгнали. Кто им будет там пенсию платить? Совсем бред.

Почему до 2014никто уехать не мог? Поясните?

Очистительный НКВД
Воздушная

А Мариуполь это чьх рук дело, а боинг и этот птсок можно продолжить.

Боинг каклы сбили, это давно доказано. Свою чухню для свинорылых оставь

Воздушная

А вот официальные источники другого мнения, как на счет первого так и второго события.

Воздушная
Очистительный НКВД

Боинг каклы сбили, это давно доказано. Свою чухню для свинорылых оставь

Да ты что, только судят россию за боинг.

Очистительный НКВД

Да они сейчас к нам толпами едут и сразу тут как шелковые.
А я бы выслал их всех, кроме тех, кто претендует на паспорт ДЛНР

Гость
Гость.

Какие сказки про пенсию за нелегальную работу! Кто же вам будет такую пенсию платить, если работать легально до 14 года вы не могли ни в коем случае, а после 14 просто не могли. Вот родственница из Евпатории два года работала официанткой в Амстердаме. Депортировали с таким скандалом, что она лет десять дальше Турции улететь не могла. Только как российский паспорт получила, смола шенген открыть. Друзья из Чернигова лет пять в Италии продержались, все равно выгнали. Кто им будет там пенсию платить? Совсем бред.

Бред вы говорите. Я в Италии живу никто нелегалов не выгоняет, ни разу не слышала, даже на воровстве кто словил я. Ездят домой, меняют паспорт и фамилия и опять назад, в чем проблема то. Родичка кого то там из Голландии не могла до этого додуматься? Биометрия пока не спасает нет единой базы шенгена, поэтому открыть визу и въехать через другую страну не проблема. Так что не врите, может вам конечно платят за это

Очистительный НКВД

Результат суда в студию.

9 Мая

:)

Очистительный НКВД
Воздушная

А вот официальные источники другого мнения, как на счет первого так и второго события.

Киевские источники или пендосские? Так по пиндосским источникам Россия на мирную Грузию напала.
Еще раз, ты не среди своих киевских дeгeнератов

Гость
Мужчина

Ну а как мерять? Считаю, что правильно мерять ликвидностью денежной единицы. Надо смотреть что можно купить на рубль или на гривну. А привязывать к денежной единице другого государства это неверно. Что такое валюта? Это что? Доллар? Евро? Или английский фунт? Или австралийский доллар? Поэтому смотри что купить можно реально на рубль в своей стране. В России сейчас и обменника нет нигде, все расчеты в рублях.

Ну так мясо разное по цене в разных странах, относительно других товаров, я уж молчу что не указали вообще какое мясо, может крылышки кур ные, и качество, на гормона выращенное одно. Есть продуктовая корзина, туда что то входит. Плюс в разных странах разные соц обеспечения по медицине, проезду. В Украине пенсы бесплатно везде катаются до при городов. Лекарства бесплатно могут выбить даже дорогие. Кто ж мясом меряет.

Воздушная
Очистительный НКВД

Результат суда в студию.

суд только начался, какие результаты. Весб мир осуждает россию, а ты как слепец дальше носа или вататв не видишь.

Воздушная

А что на твой взгляд произошло в Грузии?

Гость
Мужчина

Крым российский и успокойтесь! Он никогда не вернётся в Украину. Народ Крыма сделал свой выбор на референдуме и этот выбор надо уважать

Народ Крыма это спецом привезён ные для этих целей Сталиным русские, и их дети

Очистительный НКВД

Ооо, до сих пор ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ. Сбитого 6 лет назад.

Воздушная
Гость

Ну так мясо разное по цене в разных странах, относительно других товаров, я уж молчу что не указали вообще какое мясо, может крылышки кур ные, и качество, на гормона выращенное одно. Есть продуктовая корзина, туда что то входит. Плюс в разных странах разные соц обеспечения по медицине, проезду. В Украине пенсы бесплатно везде катаются до при городов. Лекарства бесплатно могут выбить даже дорогие. Кто ж мясом меряет.

Ну зачем вы? Разве можно так сразу ошарашивать открывая глаза человеку. Даже цена на свинину и та разная, разные части в разную цену😉

Гость
Очистительный НКВД

Сообщение было удалено

Никто кроме наркоманов мумбаса и "русских добровольцев" не лупит по жилым домам в оккупированных частях Донецкой и Луганской областей на камеру для рашка24, рт, первого.

Наркоманы и алкаши Одессы во время наркотического делирия сами заперлись в доме профсоюзов и подожгли входы кидая молотовы из окон а потом задохнулись угарным газом отстреливаясь при попытках спасти этот *** от смерти.

Воздушная

Да именно, только сейчас начался. До этого было тщательное разбирательство.

Очистительный НКВД

Потому от вас одесситы и шарахаются.

Гость
Гость.

В любой стране так или иначе контролируют нормы государственного языка. В России институт русского языка фиксируте нормы русского языка в нормативных словарях и грамматиках. Это имеет силу закона. И дальше будет считаться, что правильно только то, что зафиксировано в этих документах. Если в другой стране русский язык негосударственный, не составляются подобные документы, вы должны следовать нормам, утвержденным в России. Россия никого не учит английскому языку.

Почему мы должны следовать иностранным нормам? Где такой закон? Где логика? Америкосы говорили как говорили, никаким нормам не следовали. Через время свои приняли. Ну а если б и не приняли, почему они должны следовать нормам другого государства? Если Украина Беларусь примет свои нормы русского, вы должны будете следовать?

Воздушная

Откуда такая уверенность в этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Русские были большинством в Крыму и до Сталина

Очистительный НКВД
Гость

Оказывается адмирал Ушаков служил Сталину.

Воздушная

Ты треники свои подтяни, попу подними с протертого дивана и гоу сюда, хватить языком трепать. Только потом не плачь сильно.

Воздушная
Гость

--
Русские были большинством в Крыму и до Сталина

--
Русские были большинством в Крыму и до Сталина Неужели? А кого из полуострова эшалонами вывозили при нем?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

--
Русские были большинством в Крыму и до Сталина Неужели? А кого из полуострова эшалонами вывозили при нем?

..
.
Меньшинства вывозили

Великолепный Вася
Гость

Почему мы должны следовать иностранным нормам? Где такой закон? Где логика? Америкосы говорили как говорили, никаким нормам не следовали. Через время свои приняли. Ну а если б и не приняли, почему они должны следовать нормам другого государства? Если Украина Беларусь примет свои нормы русского, вы должны будете следовать?

Хватит уже к Беларуси и славянам примазываться. Весь мир же с вами, так зачем вечно и белорусов к себе приписываете.

Очистительный НКВД
Воздушная

Ты треники свои подтяни, попу подними с протертого дивана и гоу сюда, хватить языком трепать. Только потом не плачь сильно.

Да пока у вас не получается гоу в Донбасс и Крым.
Зато орали в сторону России - как обычно.
Якобы войну он ведут.
Да после начала войны вас через сутки искать придется по лесам, а все хоть кто-то во власти сдрыснет в США и Израиль, к своим грин-картам.

Очистительный НКВД

Кстати, нам втирали, что xoxлобабы секс любят. Тyпой салоедский миф. Xoxлобаба любит только деньги.

Великолепный Вася
Воздушная

--

Неужели? А кого из полуострова эшалонами вывозили при нем?Неужели? А кого из полуострова эшалонами вывозили при нем?-
-

Воздушная
Великолепный Вася

Неужели? А кого из полуострова эшалонами вывозили при нем?Неужели? А кого из полуострова эшалонами вывозили при нем?-
-

-
-
Если бы не вывезли - их бы истребили. Это была не депортация, а эвакуация. А как ты относишься к тому, что крымские татары и украинцев вырезали кстати? Вот так вы и жили с крымчанами, что даже на их историю плевали.Как бы мы не жили с ними, но татары против рф на полуострове, хотят чтобы он был украинским.

Великолепный Вася
Воздушная

-
-
Если бы не вывезли - их бы истребили. Это была не депортация, а эвакуация. А как ты относишься к тому, что крымские татары и украинцев вырезали кстати? Вот так вы и жили с крымчанами, что даже на их историю плевали.Как бы мы не жили с ними, но татары против рф на полуострове, хотят чтобы он был украинским.

Как бы мы не жили с ними, но татары против рф на полуострове, хотят чтобы он был украинским.-
-
Референдум уже был, даже два, в 14 и в 18, а дальше можешь фантазировать как тебе угодно, это ничего не изменит, кроме твоей психиатрической характеристики.

Очистительный НКВД

Невразумительное

Очистительный НКВД

ни в одном вопросе не могут 2 и 2 сложить.

Очистительный НКВД

У меня друзья в Донецке. Они ждут - только приказ дай, до Львова дойдут и пленных брать не будут.
Я согласен, пленных среди фашистов не берут.

Гость

А некоторые татары в Крыму ( далеко не все) якобы "за Украину" по одной простой причине. Так как считают, что Украина слабая и хилая и ей можно диктовать свои условия, создавать своё крымскотатарское государство и можно свободно захватывать земли, устраивать сборища исламистов и т.д.
В России такое не пройдёт. Никакая власть таким хулиганством заниматься не даст.

Гость
Очистительный НКВД

У меня друзья в Донецке. Они ждут - только приказ дай, до Львова дойдут и пленных брать не будут.
Я согласен, пленных среди фашистов не берут.

После скольких бутылок боярышника они этот приказ услышат?

Гость
Очистительный НКВД

Сообщение было удалено

Рот закройте свой поганный. Иначе одесситы вам его быстро прихлопнут.
Это как надо было стараться, чтоб коренные россияне в Одессе так Россию невзлюбили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж как Украина просит. Отгородитесь раз и на всегда и не имейте никаких дел. Забудьте, что Украина существует, займитесь своими проблемами.
Отстаньте уже, сотни лет России это говорили. С самого начала «присоединения» с Россией воевали. 30 лет . Но увы силы не равные, хоть украинские войска Московитов регулярно било.

Гость
Воздушная

Одесситы прекрасно знают и видели в живом эфире, что и как происходило. Моя мама, не имеющая ни грамма украинской крови, живущая в одном квартале от места событий, моментально побежала туда. Говорит по тв прямой репортаж шёл все время. Одесситы знают что творилось. Понимают. Поддерживают, Вяканье ватной массы полностью мимо. Даже Одессу раскачать не смогли, чисто русскоязычный город на место поставил ватничевскую пропаганду.

Великолепный Вася
Гость

А уж как Украина просит. Отгородитесь раз и на всегда и не имейте никаких дел. Забудьте, что Украина существует, займитесь своими проблемами.
Отстаньте уже, сотни лет России это говорили. С самого начала «присоединения» с Россией воевали. 30 лет . Но увы силы не равные, хоть украинские войска Московитов регулярно било.

Оксюморон, несуществующие войска регулярно били несуществующую страну и в итоге проиграли)) Как этот анекдот "Я сразу кааак вломил, потом поднялся и еще раз каак дал" бгг))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Это алкашню, торчков и совкобыдло из Терасполя то?

Очистительный НКВД
Гость

После скольких бутылок боярышника они этот приказ услышат?

Ты с всу-никами перепутало. Вот уж где без наркоты и боярышника ни дня, ни часа. А бойцы ДЛНР все ВСУ вырежет за сутки, если надо будет, я их знаю хорошо. Россия не понадобится.

Гость
Очистительный НКВД

Ты с всу-никами перепутало. Вот уж где без наркоты и боярышника ни дня, ни часа. А бойцы ДЛНР все ВСУ вырежет за сутки, если надо будет, я их знаю хорошо. Россия не понадобится.

Сколько фунфыриков бояры уже накатил?

9 Мая
Гость

Сколько фунфыриков бояры уже накатил?

👍🤣

9 Мая
Очистительный НКВД

🤥

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

👍🤣

Ватник

У людей на майдане было не менее одного высшего образования? А два высших может быть у человека? А четыре может быть? А семь или восемь?

Ватник

Ну это Янукович виноват что допустил майдан. Можно было прихлопнуть все это за пять минут.