Гость
Статьи
Украинцы нам братья?

Украинцы нам братья?

Ваше мнение!

9 Мая
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Воздушная

О васек пошел искать инфу, поизадумался парниша.🤣

9 Мая
Гость

Кто сделал ? Адекватные россияне или горстка неадекватов у власти ? Разделяйте котлеты с мухами.
Если убрать эту власть и перестать кормить упоротых ватников, большой шанс, что наладятся взаимоуважительные отношения. Повторюсь, в России, особенно Москве, предостаточно умных, думающих людей, понимающих и поддерживающих Украину.

Кде были ети "адекватные россияне " в 2014 году?

9 Мая
Cayenne

Сообщение было удалено

Почему у тебя так подгорает?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Какая именно информация вас интересует?
.
Про Сталина, что он леса засадил, была целая программа лесопосадок.
.
Про Великую степь, вот карта например Великой степи, ее территория мнеяла со временем, но территория Украины всегда была частью этой степи и кочевий, сначала кимерийцев, потом скифо-сарматов, потом тюрок, до тех пор пока русские не построили там свои города.

_

Вообще территория Украины исторически это "проходной двор".
.
Через территорию Украины прошли гунны, кочевники с территории современного Дагестана.
.
Киммирийцы прошлись.
.
Скифы.
.
Потом Сарматы оттоптались.
.
Потом, там была граница Тюрского каганат, который распался на Западный и Восточный, Западный стал - Хазарским каганатом.
.
Там была Великая Булгария, до грандиозной ирано-византийская война 602-628 годов, в результате которой Булгары вынуждены были мигрировать и одна из орд осела на территории современного Таратстана, называлась она тогда Волжская Булгария, а так же создали государство Болгария на Балканах, другая орда булгар.
.
Недалеко были и Авары (не аварцы, а авары), которые тоже прошли по территории Украине и ушли на территорию Венгрии.
.
По этой территории прошлись готы, из Скандинавии в Крым, потом жили в Крыму, а потом ушли в Европу, на заработки наверное, разделились на остготов и вестготов. Вестготы стали современными испанцами, а остготы с ламборгарбали современными итальянцами.
.
По этой территории прошлись фино-угры, которые сейчас называются венграми, то же кочевники. По хохлятски кстати называется Угорщина.
.
Монголы потоптались по этой территории, когда уже Золотая орда не существовала, осталось Крымское ханство, которому принадлежало большая часть территории современной Украины. Это одно из последних монгольских ханств. То есть эта территория оставалась под монолами дольше всех на Земле.
.
Про поляков, шведов (тех что под Полтавой расхерачили русские), османов, австро-венгров, немцев (что в первую, что во вторую мировую) я просто промолчу.
.
Короче все на этой земле оттоптались, все её попользовали, вот ща пиндосы пользуют.
.
Только русские там что-то строили и развивали. Ну да хрен с ним, как показала практика, не в тюрского коня корм.
.
_

9 Мая
Гость

Кто сделал ? Адекватные россияне или горстка неадекватов у власти ? Разделяйте котлеты с мухами.
Если убрать эту власть и перестать кормить упоротых ватников, большой шанс, что наладятся взаимоуважительные отношения. Повторюсь, в России, особенно Москве, предостаточно умных, думающих людей, понимающих и поддерживающих Украину.

А сейчас когда лозунг "Крым наш" стал лозунгом "НамКрыш" то появились " адекватные россияне" и им очень обидно!

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Через территорию Украины прошли гунны, кочевники с территории современного Дагестана.
.
Киммирийцы прошлись.
.
Скифы.
.
.
Потом, там была граница Тюрского каганат, который распался на Западный и Восточный, Западный стал - Хазарским каганатом.
.
Там была Великая Булгария, до грандиозной ирано-византийская война 602-628 годов, в результате которой Булгары вынуждены были мигрировать и одна из орд осела на территории современного Таратстана, называлась она тогда Волжская Булгария, а так же создали государство Болгария на Балканах, другая орда булгар.
.
Недалеко были и Авары (не аварцы, а авары), которые тоже прошли по территории Украине и ушли на территорию Венгрии.
.
По этой территории прошлись готы, из Скандинавии в Крым, потом жили в Крыму, а потом ушли в Европу, на заработки наверное, разделились на остготов и вестготов. Вестготы стали современными испанцами, а остготы с ламборгарбали современными итальянцами.
.
По этой территории прошлись фино-угры, которые сейчас называются венграми, то же кочевники. По хохлятски кстати называется Угорщина.
.
Монголы потоптались по этой территории, когда уже Золотая орда не существовала, осталось Крымское ханство, которому принадлежало большая часть территории современной Украины. Это одно из последних монгольских ханств. То есть эта территория оставалась под монолами дольше всех на Земле.
.
Про поляков, шведов (тех что под Полтавой расхерачили русские), османов, австро-венгров, немцев (что в первую, что во вторую мировую) я просто промолчу.
.
Короче все на этой земле оттоптались, все её попользовали, вот ща пиндосы пользуют.
.
Только русские там что-то строили и развивали. Ну да хрен с ним, как показала практика, не в тюрского коня корм.
.
_

Учите свою историю Украинцы, только не по глобусу Украины, там немного всё враньё.
.
_

9 Мая

2014 нас было очень мало. И многие струсили за эти годы!
Эти "адекватные россияне" с форума это вчерашние Крымнашысты!

Не верите им!

Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★

.
.
Киммирийцы прошлись.
.
Скифы.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_

Бред от начала до конца. Столько усилий для написания, и такой результат.

9 Мая
Воздушная

Бред от начала до конца. Столько усилий для написания, и такой результат.

Вы вроде не глупая. Зачем тратить на явно больного время?

9 Мая

:)

9 Мая

она марионетка

9 Мая

какая послушная ))

9 Мая
Cayenne

какая послушная ))

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Учите, учите историю, может пригодится в жизни.
.
А то только и можете, что прыгать и да орать.
.
А так хоть, что-то умное будете знать.
.
_

9 Мая

Вы прям как эта:
да, нет
нет, да
))

9 Мая
Cayenne

Вы прям как эта:
да, нет
нет, да
))

9 Мая

Воздушная
9 Мая

Карантин, время убиваю.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

.
.
Киммирийцы прошлись.
.
Скифы.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_

Блин. забыл.
.
Еще же были Печенеги и Кыпчаки (они же Половцы)
.
То же по хо_х_ляндии бродили, кочевали.
.
Короче все кому не лень имели эту территорию.
.
_

Mr. XYZ

Конечно братья! ...

Да мы с ними практически как Каин и Авель ...

Расмус

Одессу русским.
Львов полякам.
Чо неясно? Раз у нас семья не одна - возвращаем царские подарки генсеков.

Воздушная

А 2 чеченские компании чем были? В чем различие с нашим донбассом?

ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная

Там были террористы.
.
Вторая чеченская была вынужденной, после вторжения Басаева в Дагестан.
.
То есть РФ действовала в ответ на террор.
.
А у вас это нападение на тех, у кого другое мнение.
.
И террористические акты устраивала только ваша сторона, убийство Гиви, Мотороллы, Бати.
.
То есть это ваша сторона террористы. Террористы и военные преступники.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Разрешение на ввод войск рф на територию Украины, единогласно поддержания думой и федеральным собранием еще 01.03.2014, а медаль о захвате Крыма та и вовсе от 20.02.2014 (день стрельбы на Крещатике ССО рф)

запой
Воздушная

сколько тебе лет? мож в личку ответить))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Не надо так. Мой дедушка как раз тот самый тамбовский волк. Из глубокой тамбовской деревни, по имени которой все жители названы, и я до сих пор. С боями освобождал Украину от немецкой окупации, оставили приказом, полюбил Украину всей душой. Искренне.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Разрешение на ввод войск рф на територию Украины, единогласно поддержания думой и федеральным собранием еще 01.03.2014, а медаль о захвате Крыма та и вовсе от 20.02.2014 (день стрельбы на Крещатике ССО рф)

Но введение войск ведь не было.
.
Возможно зря.
.
_

Воздушная
запой

сколько тебе лет? мож в личку ответить))

Много, 40 лет. А к чему вопрос был?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

И нет такой медали, есть медаль "За возвращение Крыма".
.
За возвращение!!!
.
_

Гость
Расмус

Одессу русским.
Львов полякам.
Чо неясно? Раз у нас семья не одна - возвращаем царские подарки генсеков.

Одесса тут причём? Каким русским? Вы местное население спрашивали ? Вообще надо было умудриться Одессу против России настроить. Но с такой политикой легко удалось, всё-таки думающий город.

Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★

Там были террористы.
.
Вторая чеченская была вынужденной, после вторжения Басаева в Дагестан.
.
То есть РФ действовала в ответ на террор.
.
А у вас это нападение на тех, у кого другое мнение.
.
И террористические акты устраивала только ваша сторона, убийство Гиви, Мотороллы, Бати.
.
То есть это ваша сторона террористы. Террористы и военные преступники.
.
_

Ай как не стыдно, значит у вас вынужденно а у нас просто так. Хватит вертеться ка уж на сковородке. Между нашим донбассом и чечней есть 1 разница, мы не подниманм самолеты и не бомбим так, что города равняются с землей. Сколько целых домов в Грозном было к концу 2й чеченской?

Воздушная
Гость

Не надо так. Мой дедушка как раз тот самый тамбовский волк. Из глубокой тамбовской деревни, по имени которой все жители названы, и я до сих пор. С боями освобождал Украину от немецкой окупации, оставили приказом, полюбил Украину всей душой. Искренне.

Никто не против любви, тем более твоего дедушки и таких как он. Наоборот от нас им низкий поклон и благодарность. Тут речь о другом, но это не имеет отношение к вашему дедушке и другим простым солдатам проливавшим свою кровь и пот в борьбе против фашизма.

Воздушная

Ваш, а что вы с ним делать будете? На полочку дома поставишь?

Очистительный НКВД

Да и по сути. Нет никакой украинской национальной идеи. Есть жииды, которые правят куском русской земли и орут, что они "украинцы". А по сути строят 4-й Израиль.

Воздушная

Врешь и не краснеешь.

Очистительный НКВД

Одесских евреев жыдами не считаю.

Очистительный НКВД
Воздушная

Врешь и не краснеешь.

Недавний эпизод в Одессе.
Ну понятно, кроме визга "вывсеврети" я от вас фактами ничего не добьюсь.

запой
Воздушная

Много, 40 лет. А к чему вопрос был?

к тому что, мнение твое лестно мне, но зачем тут бисер метать? много грузят тебя вопросами. не стоит оно того. просто гони с них и получай удовольствие ))

ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная

Ай как не стыдно, значит у вас вынужденно а у нас просто так. Хватит вертеться ка уж на сковородке. Между нашим донбассом и чечней есть 1 разница, мы не подниманм самолеты и не бомбим так, что города равняются с землей. Сколько целых домов в Грозном было к концу 2й чеченской?

Разница между террористами и людям не согласными с вашим мнение, конечно никакой, вам хохлам убивать невиновных и беззащитных не привыкать.
.
Вон поляки вас до сих пор ненавидят.
.
В любом случае все вашим военным преступникам придется отвечать за свои поступки, все они фиксируются в Белой книге, и рано или поздно Россия, как это было много тысяч раз в истории добьется справедливости и наказание найдет всех ваших военных преступников.
.
_

Воздушная
Очистительный НКВД

Недавний эпизод в Одессе.
Ну понятно, кроме визга "вывсеврети" я от вас фактами ничего не добьюсь.

Отду инфа об этлм эпизоде, нигде в сми об этом не упоминалось.

Гость

Нет. Я считаю их предателями. И не надо врать, что якобы этот майдан против диктатуры.
Если бы Янукович подписал те самые документы с ЕС, с его "диктатурой" майданутые прекрасно бы мирились.
Поэтому, после известных событий, нет не считаю и не хочу считать. Никаких больше интеграций с Украиной!! Нет, нет и нет!!! Уже народ России будет против и устроит Майдан

Воздушная
запой

к тому что, мнение твое лестно мне, но зачем тут бисер метать? много грузят тебя вопросами. не стоит оно того. просто гони с них и получай удовольствие ))

Знаешь, когда подобным задоешь правильные вопросы и настоятельно выуживаешь ответы, тем самым заставляешь их искать инфу на ответы, читать ее и фильтровать, а она тем временем у них понемногу откладывается в черепных коробках. И иногда происходит чудо, они начинают задумываться и анализировать, пусть не много но процесс запускается.

Очистительный НКВД

Мой дед истреблял бандеровцев. И я хочу продолжить его великое дело.

Воздушная
ЧелЛов ★ ★ ★

Разница между террористами и людям не согласными с вашим мнение, конечно никакой, вам хохлам убивать невиновных и беззащитных не привыкать.
.
Вон поляки вас до сих пор ненавидят.
.
В любом случае все вашим военным преступникам придется отвечать за свои поступки, все они фиксируются в Белой книге, и рано или поздно Россия, как это было много тысяч раз в истории добьется справедливости и наказание найдет всех ваших военных преступников.
.
_

В очередной раз в севастопольской бухте спалите свой флот?

Воздушная
Очистительный НКВД

Гордость рода, твой дедушка.

Очистительный НКВД
Воздушная

Гордость рода, твой дедушка.

Да, я им горжусь. И его дело продолжу.

Воздушная

Ну и кто после этого каратель.

9 Мая

запой
Очистительный НКВД

Воздушная, о чем может это задуматься и боюсь, что оно может анализировать? хотя твое дело.

ЧелЛов ★ ★ ★
Воздушная

Знаешь, когда подобным задоешь правильные вопросы и настоятельно выуживаешь ответы, тем самым заставляешь их искать инфу на ответы, читать ее и фильтровать, а она тем временем у них понемногу откладывается в черепных коробках. И иногда происходит чудо, они начинают задумываться и анализировать, пусть не много но процесс запускается.

Говори это себе почаще, может сама в это поверишь.
.
_