Гость
Статьи
Украинцы нам братья?

Украинцы нам братья?

Ваше мнение!

9 Мая
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Нет, с такими "братьями" и врагов не нужно. В 2010 году, когда мне было 15 лет, мама попросила найти по интернету дальних родственников папы, с которыми они дружили и до распада СССР жили с ними в одном городе в одной из республик СССР. Я нашла, у них оказалась дочка, моя ровесница, мы с ней сдружились по интернету, постоянно переписывались. Когда я уже в вуз поступила, она приезжала к нам на лето, я ей постоянно присылала в подарок косметику, парфюмерию. И сумку "Furla" ей подарила ( мне не подошла) и парфюм Tom Ford. Собиралась приехать к ним в гости. И вдруг на Новый 2014 Год она какое-то де/биль/ное письмо мне прислала с поздравлением. Но письмо ту/пое и немного оскорбительное, что-то типа "мы с тобой не братья, я европеистее". Они как раз только начинали скакать, а она уже мне такое письмо с "поздравлением" на Новый Год прислала. Дальше, когда она начала уже с истерикой откровенные оскорбления и гадости стала писать, в т.ч. и про нашу страну на своих страницах, я её заблокировала. Года 4 мы вообще не общались, так недавно вылезла опять, как ни в чем не бывало, пытается добавиться в друзья. То есть, у человека ещё и с психикой не в порядке, если считает, что после всего случившегося я буду ей отвечать. Очень ту/пая и неблагодарная, ещё и психбольная. А ведь раньше я не думала, что она такая, совсем не похожа была.

Гость

Кстати, мама с папой тоже прекратили общение с теми родственниками. Но те просто холодно вели себе, а потом их общение свелось на "нет".
А вот дочь их настоящая истерическая майданутая психбольная. Зря я с ней раньше общалась и хорошие подарки дарила.

9 Мая

Вот это чесное отношение к украинцам! Кто завели шарманку "братья", " один народ", и так далее.
Вот оно игоистическое и садиское отношение к людям за их возвращение домой - в Европу и свободный мир!

Русские хотят чтобы вы уважаемые украинцы тоже жыли как они! А жевут они с царём на троне, а не в голове! В голове у них Владимир Соловьев!

9 Мая
Гость

Кстати, мама с папой тоже прекратили общение с теми родственниками. Но те просто холодно вели себе, а потом их общение свелось на "нет".
А вот дочь их настоящая истерическая майданутая психбольная. Зря я с ней раньше общалась и хорошие подарки дарила.

Значет именно подарков тебе жаль?

Гость

У нас сосед был украинец. Родился на Украине, служил в армии и потом всю жизнь прожил в России. В прошлом году умер. На похороны ни один (!!!) родственник из Украины НЕ приехал. Ни один!! А у него живы младшие брат и сестра, живут на Украине. Никто не приехал. Вот что это за люди, судите сами.

Гость
Гость

У нас сосед был украинец. Родился на Украине, служил в армии и потом всю жизнь прожил в России. В прошлом году умер. На похороны ни один (!!!) родственник из Украины НЕ приехал. Ни один!! А у него живы младшие брат и сестра, живут на Украине. Никто не приехал. Вот что это за люди, судите сами.

Может они 40 лет не общались, либо возможности приехать не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
-
"Коренные россияне"?
Это кто такие? Что за диковинка? Ну и безграмотность.

Это которые в России родились и выросли. В Одессе предостаточно таких. Морально за Украину, за Одессу, хоть ни капли украинской крови. Просто мозги у людей, не промытые, есть и совесть.

Гость
Ватник

У людей на майдане было не менее одного высшего образования? А два высших может быть у человека? А четыре может быть? А семь или восемь?

Может. Майданы были во многих украинских городах. Мои друзья, не этнические украинцы, но живущие в Украине, практически все с двумя высшими либо степень. Активно поддерживали местный майдан. Лучшая подруга, рождённая, выросшая в России, с российским гражданством, каждую ночь горячий чай , ужин возила. Почти все помогали как могли.

Гость
Гость

Это алкашню, торчков и совкобыдло из Терасполя то?

А одесситы ещё кидались спасать их.

Воздушная
Гость

Может. Майданы были во многих украинских городах. Мои друзья, не этнические украинцы, но живущие в Украине, практически все с двумя высшими либо степень. Активно поддерживали местный майдан. Лучшая подруга, рождённая, выросшая в России, с российским гражданством, каждую ночь горячий чай , ужин возила. Почти все помогали как могли.

Между нашими людьми есть разница мы считаем что сами может улучшить свою жизнь и не боимся брать управление в свои народные руки, а русские люди надеятся на доброго царя (правителя) верят, что придет хороший лидер и всех спасет.

Гость
Воздушная

Между нашими людьми есть разница мы считаем что сами может улучшить свою жизнь и не боимся брать управление в свои народные руки, а русские люди надеятся на доброго царя (правителя) верят, что придет хороший лидер и всех спасет.

У украинцев, которым большое уважение (я не украинка), действительно есть чувство личной ответственности. За свою жизнь, за жизнь семьи, за город свой, за страну. Генетически наверное заложено, исторически, что вольные люди своих правителей могли выбирать. А не крепостные пресмыкаться перед барином да царем.

Воздушная
Гость

У украинцев, которым большое уважение (я не украинка), действительно есть чувство личной ответственности. За свою жизнь, за жизнь семьи, за город свой, за страну. Генетически наверное заложено, исторически, что вольные люди своих правителей могли выбирать. А не крепостные пресмыкаться перед барином да царем.

Да, у нас с давних времен выбирали правителей, и первая конституция была написана украинцем (П Орлыком). К тому же мы менее терпимые к беспределу, если бы у нас правительство попыталось провернуть нечто подобное что было на болотной площади, мы бы эту власть смели и разгромили, но не допустили бы подобного беспридела. Наши люди готовы жизнь свою противопоставить в борьбе за справедливость. Русские люди более смирены и терпимы, даже революцию и переворот 17 года был организован не русскими людьми (лидеры переворота не русские). Отвагу и смелость проявляют в боях за царя батюшку или за сталина.

Гость
Гость

Может они 40 лет не общались, либо возможности приехать не было.

Общались. По телефону с братом звонились часто. А на похороны брат не приехал. Никто не приехал! Ни один человек. Боятся наверное, во как им мозги промыли! Ну и какие они нам братья после этого?

Гость
Гость

Общались. По телефону с братом звонились часто. А на похороны брат не приехал. Никто не приехал! Ни один человек. Боятся наверное, во как им мозги промыли! Ну и какие они нам братья после этого?

Украинцы ватанам братьями никогда не были. Отстаньте от них уже.

Про похороны. Вы б предложили оплатить поездку, тогда б говорили, что те отказались. И поинтересовались здоровьем того брата. У меня тоже на похороны дедушки его родная сестра не смогла приехать. К Украине она ни малейшего отношения не имела, помимо отдыха на чёрном море пару раз в жизни.

Воздушная
Гость

Украинцы ватанам братьями никогда не были. Отстаньте от них уже.

Про похороны. Вы б предложили оплатить поездку, тогда б говорили, что те отказались. И поинтересовались здоровьем того брата. У меня тоже на похороны дедушки его родная сестра не смогла приехать. К Украине она ни малейшего отношения не имела, помимо отдыха на чёрном море пару раз в жизни.

Вот, вот мало ли по каким причинам не приехали на похороны. Моя тетка, которая старше папы была на 15 минут всего, почти всю жизнь прожили рядом только в 12 году переехала в Ростов на Дону, не приехала на похороны брата. Двоюродная сестра тоже из ростова не приехала на похороны родного отца. Хотя и ехать относительно не далеко, но они не смогли по обьективным причинам.

Гость
Гость

Образование может быть только начальное, среднее, средне-специальное и высшее. Если вы закончили высшее учебное заведение то у вы получаете высшее образование. Если вы закончили ещё один университет то у вас все равно высшее образование. Два высших образования и более быть не может. У вас может быть два разных диплома о высшем образовании но не два высших образования . Так же если вы защитили докторскую диссертацию то вы стали доктором наук. Если вы защитили вторую докторскую диссертацию по другой научной теме то вы так и остались доктором наук. Два высших образования не бывает. Учёную степень с вас могут снять но лишить вас высшего образования невозможно. Ваши речи показывают ваш уровень, уровень вашего образования липового.

Гость
Воздушная

Вот, вот мало ли по каким причинам не приехали на похороны. Моя тетка, которая старше папы была на 15 минут всего, почти всю жизнь прожили рядом только в 12 году переехала в Ростов на Дону, не приехала на похороны брата. Двоюродная сестра тоже из ростова не приехала на похороны родного отца. Хотя и ехать относительно не далеко, но они не смогли по обьективным причинам.

Рождение и смерть это святое. У нас, а у вас значит нет.

Гость
Гость

Образование может быть только начальное, среднее, средне-специальное и высшее. Если вы закончили высшее учебное заведение то у вы получаете высшее образование. Если вы закончили ещё один университет то у вас все равно высшее образование. Два высших образования и более быть не может. У вас может быть два разных диплома о высшем образовании но не два высших образования . Так же если вы защитили докторскую диссертацию то вы стали доктором наук. Если вы защитили вторую докторскую диссертацию по другой научной теме то вы так и остались доктором наук. Два высших образования не бывает. Учёную степень с вас могут снять но лишить вас высшего образования невозможно. Ваши речи показывают ваш уровень, уровень вашего образования липового.

У вас похоже вообще никакого образования нет, иначе б помолчали. Либо были в теме.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Да, у нас с давних времен выбирали правителей, и первая конституция была написана украинцем (П Орлыком). К тому же мы менее терпимые к беспределу, если бы у нас правительство попыталось провернуть нечто подобное что было на болотной площади, мы бы эту власть смели и разгромили, но не допустили бы подобного беспридела. Наши люди готовы жизнь свою противопоставить в борьбе за справедливость. Русские люди более смирены и терпимы, даже революцию и переворот 17 года был организован не русскими людьми (лидеры переворота не русские). Отвагу и смелость проявляют в боях за царя батюшку или за сталина.

--
Ой, мама дорогая, ну и бредятина.
Вы ещё и историю не знаете.

Гость
Гость

У вас похоже вообще никакого образования нет, иначе б помолчали. Либо были в теме.

Ваши речи показывают уровень развития современного украинца. Неудивительно, что вас дальше чистки польских унитазов никуда не пускают.

Гость
Гость

Рождение и смерть это святое. У нас, а у вас значит нет.

У кого у вас??? Мой дедушка и его сестры (родителей и братьев комуняки порешили) из глухой поволжской деревни. Вы предлагаете инвалида без денег тащить на похороны ? Готовы спец борт оплатить, чтоб с братом попрощаться?

Гость

Столько бунтов и революций, сколько совершал русский народ, не было нигде ни в одной стране мира. В 17 веке вообще каждый год революция и бунт.
Вы просто глупая и не знаете истории, раз пишите о "смирении русских".

Гость
Гость

Ваши речи показывают уровень развития современного украинца. Неудивительно, что вас дальше чистки польских унитазов никуда не пускают.

При чем тут современный украинец. У меня 3 ВО , 2 из престного университета, признанного и известного во всем мире. В топ 50 входит. Я прекрасно знаю как называются и обсуждаются образования.

Гость
Гость

У кого у вас??? Мой дедушка и его сестры (родителей и братьев комуняки порешили) из глухой поволжской деревни. Вы предлагаете инвалида без денег тащить на похороны ? Готовы спец борт оплатить, чтоб с братом попрощаться?

Коммунисты это не русские. И опора коммунистов Красные латышские стрелки то же не русские. Экспорт революции, типа Че Геварра.

Гость
Гость

Коммунисты это не русские. И опора коммунистов Красные латышские стрелки то же не русские. Экспорт революции, типа Че Геварра.

Какие латышские стрелки в глухой российской провинции?

Гость
Гость

При чем тут современный украинец. У меня 3 ВО , 2 из престного университета, признанного и известного во всем мире. В топ 50 входит. Я прекрасно знаю как называются и обсуждаются образования.

А почему только три? Чего так мало? Получи хотя бы десяток высших образований и будешь козырной парень!

Гость

С тобой бесполезно говорить и не интересно.

Гость
Гость

Народ Крыма это спецом привезён ные для этих целей Сталиным русские, и их дети

--
Русские были большинством в Крыму и до Сталина

--
Русские были большинством в Крыму и до Сталина Если бы оно было так, зачем Сталину новых было бы завозить?

Гость
Гость

Троль. Моя одна подруга, один сосед. Один родич... И такой негатив для срача, ибо понятно что тут вариантов много

Гость

Никого Сталин в Крым не завозил. Русские там жили всегда. Сталин выселил татар из Крыма и правильно сделал за пособничество фашистам. А вы, украинцы, опять их стали в Крым пускать. При вас они стали возвращаться. Но ничего, мы заставим их уважать закон. Если сын джамилева совершил убийство то он теперь и сел в тюрьму. Убивать никого не положено, за это будет наказание по закону, и неотвратимое наказание. Все запомните!

Воздушная
Гость

Никого Сталин в Крым не завозил. Русские там жили всегда. Сталин выселил татар из Крыма и правильно сделал за пособничество фашистам. А вы, украинцы, опять их стали в Крым пускать. При вас они стали возвращаться. Но ничего, мы заставим их уважать закон. Если сын джамилева совершил убийство то он теперь и сел в тюрьму. Убивать никого не положено, за это будет наказание по закону, и неотвратимое наказание. Все запомните!

Сталин не только в Крым, он и в другие регионы заселял русских.

9 Мая
Гость

Троль. Моя одна подруга, один сосед. Один родич... И такой негатив для срача, ибо понятно что тут вариантов много

👍

Гость
Воздушная

Причём не только выбирали, но и смещали.

Воздушная
Гость

Причём не только выбирали, но и смещали.

Да, если правитель начинал "зарываться" не терпели, а гнали в шею.

9 Мая
Гость

Коммунисты это как раз в отличии от белых и были истино русскими людьми!

9 Мая
Гость

Просто для обективности сравни то что тут написано украинцами и русскими и повторно сделай выводи о развитии.

Воздушная
9 Мая

Ты считаешь комунистов правыми?

Гость

Ну так они Карла Маркса и Ленина русскими считают!

Гость
Воздушная

Коммунисты немного не доработали

Гость
9 Мая

Не были, абсолютно не были.

Гость
Воздушная

Хатынь сожгла 118 дивизия сс, сформированная еще в польше, позже ее ряды поплнили бывшие бойцы РККА бывшие пленные. При чем тут украинцы? Волынь это наша земля, Приднестровье не наша проблема, как и все другие. О Чечне вообще смешно.

хатынь и тысячи деревень бедоруссии и украины вместе с жителями сожгли зсзсовцы при поддержке местных предателей

Гость
Гость

Коммунисты немного не доработали

коммунисты принесли вам образование и медицину, бесплатное

Гость

Вся Украина на Путина молиться должна как на ангела хранителя. Именно он сдерживает ополченцев на Донбассе. А если он не будет сдерживать то ополченцы за неделю возьмут Киев и выгонят всех бандеровцев из Украины.

Гость
Гость

Вся Украина на Путина молиться должна как на ангела хранителя. Именно он сдерживает ополченцев на Донбассе. А если он не будет сдерживать то ополченцы за неделю возьмут Киев и выгонят всех бандеровцев из Украины.

Раскинулось море широко,
И волны бушуют вдали...
Товарищ, мы едем далёко,
Боярышник мне подлели

9 Мая
Воздушная

Нет! Но выбор русских был на стороне красных. Это к сожалению исторический факт!

Гость
9 Мая

Нет! Но выбор русских был на стороне красных. Это к сожалению исторический факт!

Нет, не факт. Огромное количество русских воевало против и бежало. Либо погибло.

Гость
9 Мая

Вот поэтому мы второй раз ошибку уже не сделаем. Все революционеров майданщиков и смутьянов мы терпеть не будем в России. Все они сейчас притихли и попрятались в норы.

Воздушная
9 Мая

Коммунистами были не только русские, так что не стоит за это на них вешать всех собак. Другое дело, что сейчас многие граждани РФ хотят их возврата, и не хотят учитывать опыт прошлого.

9 Мая
Гость

Нет, не факт. Огромное количество русских воевало против и бежало. Либо погибло.

Тамбовское востание и другие эпизоды борьбы были. Но пассивное большенство народа упустило все шансы. К сожалению!
:(

9 Мая
Воздушная

Коммунистами были не только русские, так что не стоит за это на них вешать всех собак. Другое дело, что сейчас многие граждани РФ хотят их возврата, и не хотят учитывать опыт прошлого.

Не только. Но РСДРП(б) это продукт именно русских политических процессов конца 19 начала 20 веков. Или это не так?