Почему Вы думаете, что коронавирус - это мировой проект, созданный искусственным путём? Кому по-вашему и для чего это нужно? Очень много слышала теорий, кто прилетает это к чипированию, кто к …
Сообщение было удалено
Какая возможность для мировых господ? любители конспирологии все пишут про заговоры мировых господ, но никто логичного ничего не может придумать, в чем заключается этот заговор?
тотальный контроль общества потребления
Какая возможность для мировых господ? любители конспирологии все пишут про заговоры мировых господ, но никто логичного ничего не может придумать, в чем заключается этот заговор?
Кто именно будет осуществлять тотальный контроль?
Каким образом пусть даже 25000 человек могут погибнуть из-за рецессии?))))) Какова будет их причина смерти?????
Люди умирают от карантина. Причем люди, не болеющие этим вирусом. Прямые примеры: Прекращен обмен кровью для переливания и органами для трансплантации. В больших городах нарастает дефицит. Отменены плановые операции. Ни вы к врачу ни врач к вам. А в РФ иногда в других регионах лечатся, знаете ли. Отменены плановые курсы лечения у хронически больных. Это все дополнительные смерти. Не лечат туберкулезников и диабетиков и сердечников. Некогда. В РФ отменили два дня назад диспансеризацию. Значит множество трудоспособных людей погибнет от несвоевременно обнаруженных болячек. Даже такая практика лечения детей в РФ как сбор денег с помощью смс-ок резко прекратилась. Не до них.
«Это поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Поправки будут рассмотрены во втором чтении, и мы считаем, что они могут уже быть приняты в окончательном третьем чтении в среду, на следующей неделе», — рассказал Вячеслав Володин.
По словам Председателя ГД, поправки поступили от Правительства РФ: «Речь идет об увеличении штрафов за несоблюдение требований санитарно-эпидемиологической службы. Шкала штрафов большая и зависит от нарушения».
Что касается штрафов.
И где же этот убогий Енотий это взял?
Это что касается уголовной отвественности.
УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин и председатель думского комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников внесли законопроект об ужесточении уголовной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.
Так вот и смотрите в поправки внимательно! йуристенок))
На основе каких данных вы делаете такие выводы?
Повторюсь, абсолютное большинство переболеют этой инфекцией, даже не заметив этого или в легкой форме.
Есть группа риска, пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями. Такие жесткие меры вводятся именно для того, чтобы минимизировать количество тяжелых больных и максимально "размазать" их количество по времени, чтобы уменьшить нагрузку на мед персонал и мед. оборудование.
Поэтому самоизоляция и соблюдение рекомендаций ВОЗ и Минздрава на порядки уменьшит как количество зараженных, так и количество летальных случаев. На что кстати итальянцы положили коллективный болт, поэтому у них такие цифры.
На основании европейского опыта, которые ржали так же , как и Вы. Там тоже большинство умерших пенсионеры, и что? Ситуация до сих пор остаётся кризисной. А люди с температурой менее 39 вообще сидят по домам. Только что это меняет ?
Набери на ютюбе - закопанные города, всё поймешь, хотя вряд ли
Самоубийства. Вы думаете почему устроили кредитные каникулы, это первая причина. При чем люди в таких ситуациях убивают не только себя, но и детей, когда например больше не могут платить за ипотеку.
То есть тайное мировое правительство договорились и запустили коронавирус, чтобы прикрыть этим мировой экономический кризис, а все для того, чтобы люди свели счёты с жизнью? Интересно. У меня сейчас мозг взорвётся.
Мне кажется Ваша идея, про возможность отжать у стран, люди которой вымрут от коронавируса , территории намного правдоподобнее. Правда у меня и к этой версии много вопросов , но она хотя бы более-менее логичная.
В моем городе , как и во всей стране объявили выходные. Заболевших много даже по оф данным. Из мер безопасности все, что я вижу - антисептики в общественных местах . Может чего -то не знаю
Вот именно - антисептики...и все. Вот и вопрос возникает, если этот вирус так страшен, что весь мир встал раком, трупы скоро будут возить поездами, как говорят некоторые, но при этом нас просят не паниковать и соблюдать спокойствие, но убедительно рекомендуют сидеть дома, штрафовать за не соблюдение карантина, а из мер безопасности МОЙТЕ РУКИ?))) Обработок как таковых не ведется, или ведется не в полной мере и не везде.
Значит всемирная медицина получается бессильна или нас опять найопывают?
А почему амеры Италии не помогают? Люди там как мухи мрут, просили помощи, но молчок.А вот видимо амеры знали, что макаронникам запустили, им не надо этот вирус исследовать, а наши полетели, образцы изучать и получать опыт.
Потому что в Америке и так (если речь об этой стране) ж0па. Им бы своих спасти! Итальянцев заразили и потом сами же от этого сдохли?)))
То есть тайное мировое правительство договорились и запустили коронавирус, чтобы прикрыть этим мировой экономический кризис, а все для того, чтобы люди свели счёты с жизнью? Интересно. У меня сейчас мозг взорвётся.
Мне кажется Ваша идея, про возможность отжать у стран, люди которой вымрут от коронавируса , территории намного правдоподобнее. Правда у меня и к этой версии много вопросов , но она хотя бы более-менее логичная.
Проще говоря, ожидаются массовые волнения, разложение и люмпенизация общества, полный развал экономики некоторых стран и соответственно смены властей. Ну и подминание территорий, да. Частично, полностью, тут уж как карта ляжет.
Ну тотальный контроль - не знаю, честно, не верю. Чипы и все такое... не, не актуально. Для этого электронный паспорт. Человека чипировать вовсе не нужно. А с помощью паспорта можно спокойно отрезать его от банковской системы, к примеру. Или лишить врачебной помощи. Ну до этого не дойдет, надеюсь.
Я же сказала, пенсионер - это нагрузка на бюджет. В нашей стране они еще склонны деньги под матрасом хранить, изымая их из оборота. А у нас электронные циферки ничем не подкреплены и когда пенсионер снимает наличку и складывает под подушку, это плохо. Тем самым пенсионер ограничивает для себя возможность получать больше пенсии. Но наш пенс все равно, даже не смотря на то,ч то ему скидка в Пятерочке при оплате картой мир или чем там, все равно он не доверяет никому и идет снимает наличность.
Так панадемия не только в России. Что все страны, предварительно договорившись, задумали пенсионеров поубивать? Да и государство тратит на лечение одного пациента - пенсионера слишком много денег, чтобы это было правдой. Плюс ко всему государство теряет свои деньги из-за сокращения налогов тех же предпринимателей, которые не работают во время пандемеии, а значит платят меньше налогов. В масштабах страны, мира это огромные убытки , которые и отражаются на мировой экономики и на экономике страны
Именно поэтому кстати, я считаю, что панадемия порождает мировой экономический кризис, а не наоборот .
На основании европейского опыта, которые ржали так же , как и Вы. Там тоже большинство умерших пенсионеры, и что? Ситуация до сих пор остаётся кризисной. А люди с температурой менее 39 вообще сидят по домам. Только что это меняет ?
Кто сказал что я ржу? Я говорю, что надо соблюдать карантин, поменьше общаться с людьми, выходить на улицу и т.д.
И если нет симптомов болезни, но вы подозреваете, что могли заразиться не бегать по больницам требуя тест, а сидеть дома, и максимально ограничить общение с родственниками.
Мне особенно смешно читать противную сплоченность всех верхушек стран мира, когда я 4 года наблюдаю театр под названием Брекзит в Британии, где с Евросоюзом так и не договорились об условиях выхода за это время. Все намного проще, чем все пытаются тут накрутить - есть вирус, который имеет скорость распространения выше чем обычный грипп, нет лекарств и нет вакцины на данный момент, устарел примерно 5-8% от него, 20% нужна госпитализация. Откуда появился вирус не особо важно, но то, что он не выбирает по социальному статусу и кошельку это очевидно. Все хотят жить, верхушка и элита тоже, поэтому принимают меры, которые подрывают экономику всех стран на данный момент и дежавю миллиардные вливания для поддержания малого бизнеса и экономики.
+ 100
Послушайте, что выгоднее нашему правительству сейчас - провести чисто формальное голосование или украсть еще пару триллионов из бюджета и объявить их направленными на борьбу с распространением коронавируса?
Они бы и без коронавируса нашли причины украсть деньги из бюджета. Столько времени уже воруют и ничего находили причины.
ой, чую неделю нам дали " рекомендовали" сидеть дома, дальше прикажут строго. Я не знаю, но это все страшно
Кто пишет о мировом заговоре, реально бредит. В любой стране власть это лошадь у которой каждая нога не знает что делают остальные три. А вы фантазируете что кто-то там что-то организовал и получит от этого профит.
Зачем массово проводить дезинфекцию? Если достаточно на несколько суток ограничить доступ граждан к тому или иному месту, где предположительно есть вирус.
Так же нет никакого смысла в поголовном тестировании людей у которых нет симптомов. Достаточно ограничить общение с родственниками, особенно пожилого возраста, соблюдать правила гигиены. Без особой необходимости не выходить на улицу.
С нашими тупыми и безответственными людьми ( не все такие) соблюдение карантина возможно только если около каждого подъезда будет стоять ОМОНовец с автоматом и жёстко п и z дить всех, кто собрался выйти .
А еще справедливее считать, что наша планета живой организм и более разумный чем мы. И переодически занимается самостряхиванием нас, вирусов. Которые ее вконец заип...ли. Это тоже одна из версий.
Данная точка зрения для меня чужда. Одушевдение не живых объектов, приписывание им чувств, разума один из симптомов вялотякущей шизофрении ( абсолютно официально)
«Это поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Поправки будут рассмотрены во втором чтении, и мы считаем, что они могут уже быть приняты в окончательном третьем чтении в среду, на следующей неделе», — рассказал Вячеслав Володин.
По словам Председателя ГД, поправки поступили от Правительства РФ: «Речь идет об увеличении штрафов за несоблюдение требований санитарно-эпидемиологической службы. Шкала штрафов большая и зависит от нарушения».
Что касается штрафов.
И где же этот убогий Енотий это взял?
Это что касается уголовной отвественности.
УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин и председатель думского комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников внесли законопроект об ужесточении уголовной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.
Ключевое слово - БУДУТ.
У меня складывается другая картина. Живу в сибирском мегаполисе . Сегодня было открыто все ну или почти все. Сходила в парикмахерскую, прошлась по магазинам одежды, обуви, сделала покупки. Погуляла с детьми в парке. Везде народ. Какой-то паники не вижу. Наша большая государственная организация продолжает работать как обычно, без всяких дополнительных выходных, решение опять же государства. Типа, ничего не меняется, работайте как работали. Все без масок, их нет в продаже.
Сообщение было удалено
Такие ответы из-за отсутствия аргументов.
да я уже устала свои теории рассказывать, но повторю.
Лучше как по мне не будет. Все не рассосётся.
Выходная неделя сменится карантином с росшвардией и армией на улице, дальше воз можно к нам в дома будут ходить какие какие-нибудь люди брать тесты , на основе тестов нам будут колоть вакцину. В там может 70% населения планеты само и уйдёт.
С нашими тупыми и безответственными людьми ( не все такие) соблюдение карантина возможно только если около каждого подъезда будет стоять ОМОНовец с автоматом и жёстко п и z дить всех, кто собрался выйти .
Возможно. Но для этого существует пропаганда. Людям надо донести это до такой степени, чтобы они понимали, нарушил карантин заплати штраф, вышел без респиратора - расстрел. Тогда все буду соблюдать и все обойдется малой кровью.
Но пока существуют, такие граждане, как иранский товарищ, который не верил в эпидемию и лизал какие то там произведения искусства, а потом умер от вируса, то будет как в Италии. Но это кстати хороший пример пропаганды, чем больше таких историй донесут до общества, тем быстрее общество поймет, что все немножко серьезней,чем им представляется.
Не знаю, ощущение возникло, что как раньше уже не будет.
У меня складывается другая картина. Живу в сибирском мегаполисе . Сегодня было открыто все ну или почти все. Сходила в парикмахерскую, прошлась по магазинам одежды, обуви, сделала покупки. Погуляла с детьми в парке. Везде народ. Какой-то паники не вижу. Наша большая государственная организация продолжает работать как обычно, без всяких дополнительных выходных, решение опять же государства. Типа, ничего не меняется, работайте как работали. Все без масок, их нет в продаже.
Да, завтра еду на лечение в частный мед.центр, они тоже работают.
Люди умирают от карантина. Причем люди, не болеющие этим вирусом. Прямые примеры: Прекращен обмен кровью для переливания и органами для трансплантации. В больших городах нарастает дефицит. Отменены плановые операции. Ни вы к врачу ни врач к вам. А в РФ иногда в других регионах лечатся, знаете ли. Отменены плановые курсы лечения у хронически больных. Это все дополнительные смерти. Не лечат туберкулезников и диабетиков и сердечников. Некогда. В РФ отменили два дня назад диспансеризацию. Значит множество трудоспособных людей погибнет от несвоевременно обнаруженных болячек. Даже такая практика лечения детей в РФ как сбор денег с помощью смс-ок резко прекратилась. Не до них.
Ужас. Вы реально в это верите? Это же бредятина редкая. Кому только в голову это приходит? Даже если на одну секунду, отключив мозг , превратившись в одноклеточное, представить, что это так, почему на сегодняшний день в России только две смерти, а причин так много перечислили . Вас не смущает, что если хотя бы операции отменили бы, что бы было ??? Вы представляете сколько людей по России умерло бы? Ну точно не 2 человека, так???? Че не списали их тогда на коронавирус? Если операции уже отменили и кровь уже не переливают??? Это еще не все причины, которые Вы перечислили. Люди , ну как можно в такое верить. Это тупизм в последней инстанции!!!! Дно деградации.... Вы что несёте, мама дорогая.
Примут посмотрю. Тебе как йуристенку должно быть известно, что ответственность по той или иной статье зависит от состава преступления и его тяжести.
Не надо тут читать курс по уголовному процессу. В обмене мнениями между ораторами нет состава преступления.
А коли так надо прервать все зарождающиеся слухи и исключить любую информацию, так это надо тупо вырубить массово интернет, на что ни одна власть не пойдет. Вот и все.
Вот именно - антисептики...и все. Вот и вопрос возникает, если этот вирус так страшен, что весь мир встал раком, трупы скоро будут возить поездами, как говорят некоторые, но при этом нас просят не паниковать и соблюдать спокойствие, но убедительно рекомендуют сидеть дома, штрафовать за не соблюдение карантина, а из мер безопасности МОЙТЕ РУКИ?))) Обработок как таковых не ведется, или ведется не в полной мере и не везде.
Значит всемирная медицина получается бессильна или нас опять найопывают?
А у вас лично какое этому объяснение? Вы как оцениваете ситуацию? Мне кажется, что не предпринимают достаточно мер, впрочем как и всегда. Отчасти это связано и с тем, что ситуация в России ( по официальным данным) не критическая по заболеваниям коронавирусом
Не надо тут читать курс по уголовному процессу. В обмене мнениями между ораторами нет состава преступления.
А коли так надо прервать все зарождающиеся слухи и исключить любую информацию, так это надо тупо вырубить массово интернет, на что ни одна власть не пойдет. Вот и все.
Я где то читал курс по уголовному процессу? А как же обмен мнениями между ораторами?
А насчет слухов и ложной информации, то тех, кто вбрасывает такую информацию и распространяет ее необходимо называть, как административно, так и уголовно.
Обязательно добавлять, что это ИМХО? или это и так понятно?
Проще говоря, ожидаются массовые волнения, разложение и люмпенизация общества, полный развал экономики некоторых стран и соответственно смены властей. Ну и подминание территорий, да. Частично, полностью, тут уж как карта ляжет.
Ну тотальный контроль - не знаю, честно, не верю. Чипы и все такое... не, не актуально. Для этого электронный паспорт. Человека чипировать вовсе не нужно. А с помощью паспорта можно спокойно отрезать его от банковской системы, к примеру. Или лишить врачебной помощи. Ну до этого не дойдет, надеюсь.
В целом, в создание коронавируса искусственным путём с итоговой целью уничтожить некоторые государства и забрать их территории можно поверить . Я даже допускаю , что это мировой заговор. Но тогда почему вирус настолько слаб, ведь процент смертей, если преследовать только эту цель, слишком низок. Неужели тайное мировое правительство не могло что-то посерьёзнее придумать, чтобы нужные им страны просто вымерли от какой-нибудь новой чумы?
А у вас лично какое этому объяснение? Вы как оцениваете ситуацию? Мне кажется, что не предпринимают достаточно мер, впрочем как и всегда. Отчасти это связано и с тем, что ситуация в России ( по официальным данным) не критическая по заболеваниям коронавирусом
Во всем мире не критичная. Но под критичную подгоняют.
Слышала о таком.
Такие ответы из-за отсутствия аргументов.
Выходная неделя сменится карантином с росшвардией и армией на улице, дальше воз можно к нам в дома будут ходить какие какие-нибудь люди брать тесты , на основе тестов нам будут колоть вакцину. В там может 70% населения планеты само и уйдёт.
Умрут из-за вакцины? Или из-за болезни?
Возможно. Но для этого существует пропаганда. Людям надо донести это до такой степени, чтобы они понимали, нарушил карантин заплати штраф, вышел без респиратора - расстрел. Тогда все буду соблюдать и все обойдется малой кровью.
Но пока существуют, такие граждане, как иранский товарищ, который не верил в эпидемию и лизал какие то там произведения искусства, а потом умер от вируса, то будет как в Италии. Но это кстати хороший пример пропаганды, чем больше таких историй донесут до общества, тем быстрее общество поймет, что все немножко серьезней,чем им представляется.
Да, согласна с Вами