Гость
Статьи
Коронавирус. Для …

Коронавирус. Для скептиков!

Почему Вы думаете, что коронавирус - это мировой проект, созданный искусственным путём? Кому по-вашему и для чего это нужно? Очень много слышала теорий, кто прилетает это к чипированию, кто к …

Авторша
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор темы.

Слышала о таком.

Ну и где меры по борьбе с вирусом?))) Таки надо полностью расстрелять этот сибирский город? А заодно и другие города? Люди живут, работают, не истерят. Нет, какая то гнида нагоняет ужасы про смертность от вируса. Да люди от голода и безнадежности друг друга мочить начнут с такими темпами.

Гость
Гость

Максимально подробно и понятно вам объяснит только банкир с уолл стрит. Ну или там Ротшильд-Рокфеллер и прочие владельцы мировых финансов. Не напрягайте головку, пытаясь найти свои логические объяснения. Там много паззлов о которых нам и знать не дано. Просто оглянитесь вокруг. Вы видите заболевших? море трупов? В своем городе или в стране. Нет. Все только в телевизоре. Да и там фигня какаято. Нету эпидемии! Никто не болеет! Вранье. и фейк коронавирус!
А кому и зачем это надо, нашим-вашим умишком не понять! Но все сейчас видят воочию что НЕТУ НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ! Хоть ищите вы объяснения, хоть признайте что ничего не понимаете. Но вы тоже видите что нету никакой эпидемии! Нет реально больных, нет штабелей трупов. Люди видят что все вранье!
А зачем и почему - ну откуда простому человеку знать все экономо-политические подробности. Просто видим вранье про эпидемию.
Спрашивайте себя: «Сколько я знаю лично людей, которые умерли от вируса?». Это могут быть знакомые знакомых даже. Сколько их? Когда будет хоть один-два человека, то можете волноваться начинать.

Итальянцы рассуждали так месяц назад. Испанцы и американцы - две недели назад. Или даже неделю назад.

Никаким Рокфеллерам эта пандемия не может быть выгодна. Сейчас рушится вся мировая экономика, и это только начало. Проекты, в которые вложены миллиарды, замораживаются, переносятся, отменяются.

О том, что коронавирус - фейк, говорят испуганные люди, которым очень хочется себя успокоить. Они не могут просто признать правду и при этом не паниковать.

Авторша
Гость

А никакой!

О том и речь!

Гость
Гость

Максимально подробно и понятно вам объяснит только банкир с уолл стрит. Ну или там Ротшильд-Рокфеллер и прочие владельцы мировых финансов. Не напрягайте головку, пытаясь найти свои логические объяснения. Там много паззлов о которых нам и знать не дано. Просто оглянитесь вокруг. Вы видите заболевших? море трупов? В своем городе или в стране. Нет. Все только в телевизоре. Да и там фигня какаято. Нету эпидемии! Никто не болеет! Вранье. и фейк коронавирус!
А кому и зачем это надо, нашим-вашим умишком не понять! Но все сейчас видят воочию что НЕТУ НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ! Хоть ищите вы объяснения, хоть признайте что ничего не понимаете. Но вы тоже видите что нету никакой эпидемии! Нет реально больных, нет штабелей трупов. Люди видят что все вранье!
А зачем и почему - ну откуда простому человеку знать все экономо-политические подробности. Просто видим вранье про эпидемию.
Спрашивайте себя: «Сколько я знаю лично людей, которые умерли от вируса?». Это могут быть знакомые знакомых даже. Сколько их? Когда будет хоть один-два человека, то можете волноваться начинать.

В Италии масса трупов каждый день и это только с установленным коронавирусом. Штаты на подходе. И насморк один из симптомов, и умирают молодые-здоровые и дети.

Гость
Автор темы.

То есть тайное мировое правительство договорились и запустили коронавирус, чтобы прикрыть этим мировой экономический кризис, а все для того, чтобы люди свели счёты с жизнью? Интересно. У меня сейчас мозг взорвётся.
Мне кажется Ваша идея, про возможность отжать у стран, люди которой вымрут от коронавируса , территории намного правдоподобнее. Правда у меня и к этой версии много вопросов , но она хотя бы более-менее логичная.

Да не вымрет никто.
Та же Италия пережила же однажды эпидемию Черной Смерти, породившую "Декамерон", - как-то не обезлюдела, без вакцин, без антибиотиков. А это была лишь самая знаменитая эпидемия в истории Европы.

Авторша
Гость

Ну и где меры по борьбе с вирусом?))) Таки надо полностью расстрелять этот сибирский город? А заодно и другие города? Люди живут, работают, не истерят. Нет, какая то гнида нагоняет ужасы про смертность от вируса. Да люди от голода и безнадежности друг друга мочить начнут с такими темпами.

Да вы подождите 2-3 недели и рекомендации выходных превратятся в обязательный карантин. А вообще для нашей страны большая редкость , чтобы недельные выходные объявляли. Никогда такого не было.

Гостья
Гость

От какого голода? У нас в Сибири, у половины горожан и. у 100% селян есть погреб с картошкой и соленьями-вареньями. Мои родители. картошку не садят, но по советской привычке каждую осень затаривают ею овощехранилище. Опять же у половины дачи есть. Правда, у нас там газон,. но в принципе можно садить овощи.

Авторша
Гость

Итальянцы рассуждали так месяц назад. Испанцы и американцы - две недели назад. Или даже неделю назад.

Никаким Рокфеллерам эта пандемия не может быть выгодна. Сейчас рушится вся мировая экономика, и это только начало. Проекты, в которые вложены миллиарды, замораживаются, переносятся, отменяются.

О том, что коронавирус - фейк, говорят испуганные люди, которым очень хочется себя успокоить. Они не могут просто признать правду и при этом не паниковать.

Наверно, да

Гость
Гостья

От какого голода? У нас в Сибири, у половины горожан и. у 100% селян есть погреб с картошкой и соленьями-вареньями. Мои родители. картошку не садят, но по советской привычке каждую осень затаривают ею овощехранилище. Опять же у половины дачи есть. Правда, у нас там газон,. но в принципе можно садить овощи.

Это у вас есть. У нас есть. А у большинства нет. И картошку они видели только в магазине. А еще мода пошла людей труда высмеивать.
И медикаменты в погребе у вас есть? и танкеры с топливом?

Гость
Авторша

Да вы подождите 2-3 недели и рекомендации выходных превратятся в обязательный карантин. А вообще для нашей страны большая редкость , чтобы недельные выходные объявляли. Никогда такого не было.

Я надеюсь, что паника через 3-4 недели сникнет вместе с вирусом и выползут как геморрой проблемы более существенные.

Гость

Толку, что в Украине карантин - каждый день прибывает народ со всех стран, включая США, только за сегодня 27 тыс. Все уже приняли гражданство других стран, но остается украинский паспорт (нельзя отказаться от украинского гражданства), но прутся все назад, заведомо зараженные - лечение какое-никакое обойдется дешевле (бесплатных медикаментов, как в РФ по полису, у нас просто не существует). Помещений где-то изолировать их нет, тесты закупили галимые и мало, все отделения переполнены пневмонией...

Гость
Гость

Толку, что в Украине карантин - каждый день прибывает народ со всех стран, включая США, только за сегодня 27 тыс. Все уже приняли гражданство других стран, но остается украинский паспорт (нельзя отказаться от украинского гражданства), но прутся все назад, заведомо зараженные - лечение какое-никакое обойдется дешевле (бесплатных медикаментов, как в РФ по полису, у нас просто не существует). Помещений где-то изолировать их нет, тесты закупили галимые и мало, все отделения переполнены пневмонией...

а вас разве не закрыли?

Гость
Гость

а вас разве не закрыли?

Закрыли, а "граждан Украины" не могут не принять- это типа нарушение конституционных прав.

Авторша
Гость

Во всем мире не критичная. Но под критичную подгоняют.

А зачем по -вашему?

Авторша
Гость

Вы с Украины?

Гость
Гость

а вас разве не закрыли?

А многие перед закрытием границ попёрлись на Бали, в Египет и Куршавель по огромным скидкам. А теперь вопят: "Нет денег там жить, заберите нас!". Забирают спец. рейсами бесплатно! На границе с Польшей вопящая толпа в несколько тысяч... Если интересно - почитайте группы в ВК киевские и харьковские.

Гость
Авторша

Вы с Украины?

Да. Луганская область.

Гость
Авторша

А зачем по -вашему?

Мое мнение - подправить экономику за счет выдаивания нас с вами. Налоги, штрафы. Ну поживем - увидим.

Гость

С завтрашнего дня закрывают полностью Донецкую и Луганскую области, которые на территории Украины, кроме продуктовых перевозок. Хоть это порадовало.

Гость
Гостья

Живу в Новосибирске, мало уже у кого есть погреба в городе, в деревнях хозяйство тоже мало кто ведёт.

Авторша
Гость

Закрыли, а "граждан Украины" не могут не принять- это типа нарушение конституционных прав.

Где Вы сейчас? В России?

Авторша
Гость

С завтрашнего дня закрывают полностью Донецкую и Луганскую области, которые на территории Украины, кроме продуктовых перевозок. Хоть это порадовало.

У вас там много заражённых? Как обстановка?

Авторша
Гостья

Можно если что я к Вам приеду? Перекантоваться) Пустите? Пригожусь в быту

Гость
Авторша

Где Вы сейчас? В России?

Я в Киеве. У нас карантин уже 2 недели.
Но границы закрывают, да никак не закроют. Тысячи заробитчан ( так на украинском звучит) едут домой из Италии, Франции и Польши домой. Никто их до сегодня не проверял. Тесты получили пару дней назад. Зачем нужен карантин, если тех кто потенциально есть носителем вируса никак не изолируют? У меня больше вопросов чем ответов.

Авторша
Гость

Я в Киеве. У нас карантин уже 2 недели.
Но границы закрывают, да никак не закроют. Тысячи заробитчан ( так на украинском звучит) едут домой из Италии, Франции и Польши домой. Никто их до сегодня не проверял. Тесты получили пару дней назад. Зачем нужен карантин, если тех кто потенциально есть носителем вируса никак не изолируют? У меня больше вопросов чем ответов.

У Вас много заболевших?

Гость
Авторша

У планеты есть разум и даже эмоции? Вы реально считаете , что природа руководствуясь чувством мести мстит обидевшим ее людям?

Да, я считаю, что у нашей планеты есть разум и эмоции. Называйте и представляйте для себя это как хотите, но это работает.

Гость

Нет никаких заговоров, это просто новый вирус, который распространяется быстрее других. Если бы не это отличие, это был бы типичный сезонный грипп. Массовость вызывает недостаток своевременной медицинской помощи = осложения и леталки. Этим он коварен, да.

Гость
Авторша

У вас там много заражённых? Как обстановка?

Нормальная в Северодонецке, никто не умер. Больницы переполнены пневмонией всех возрастов, большинство выздоровело уже. Тесты галимые, наши врачи заявили, что верить им нельзя. ХЗ сколько зараженных, официально и подвержено - один депутат, который общался с Шаховым. Бабульки с 80+ тоже вылечиваются от пневмонии (у нас много долгожителей и бабки живут до 100 в отличии от дедок, и работают), потратив все отложенные деньги на похороны. Всё закрыто, кроме продуктовых и хоз.магов. Туалетная бумага, гречка сахар, вообще всё есть везде. Стараемся меньше контактировать и надевать маски или банданы (в аптеках совсем нет масок), но молодежи уже надоело - гуляют. Учиться в школах до 1 июля, сейчас дистанционно. Пневмонию и бронхит (осложнения у всех) все также лечат антибиотиками. У нас вся семья переболела со свистом в грудной клетке - все пропили антибиотики и нормально. К врачу обращались - поставили в известность. Ребенок пропил азитромицин, а мы взрослые рифампицин, так что не от ангины/бронхита/туберкулёза/пневмонии уже не сдохнем. Осенью пропили Омега 3-6-9 и дешевые витамины - не болели всю зиму.

Авторша

Спасибо за подробный рассказ, надо рифампицин тоже купить

Авторша
Гость

Нет никаких заговоров, это просто новый вирус, который распространяется быстрее других. Если бы не это отличие, это был бы типичный сезонный грипп. Массовость вызывает недостаток своевременной медицинской помощи = осложения и леталки. Этим он коварен, да.

Плюсуюсь

Гость
Авторша

У Вас много заболевших?

В Украине официально 218
4 вылечились
5 смертей

Королевишна
Гость

В Украине официально 218
4 вылечились
5 смертей

Цифры шикарные! Прям молодцы, а не страна))))

Гость
Авторша

Спасибо за подробный рассказ, надо рифампицин тоже купить

Для профилактики его пить нельзя, это антибиотик
сильнодействующий, но пока дешевый, окрашивает мочу и слёзы в красный цвет - не пугайтесь. У меня мама медик и много раз у всех были бронхиты - симптомы знаем, чтобы не началась пневмония - принимали, но к семейному врачу обращались. Витамины тоже купите, хоть тот же Ундевит - безвредный и легко усваивается. И таки купите Омегу 3-6-9 - реально повышает иммунитет - это рыбий жир с аминокислотами. У меня волосы начали после него расти на ровном месте, сейчас 10-ти сантиметровые топорщатся на башке. Парикмахерские закрыты. Но когда снимут карантин, наверное сделаю короткую стрижку. "Состригая волосы - убираем проблемы".

Гость
Гость

В Украине официально 218
4 вылечились
5 смертей

В Северодонецке у женщины, а в Луганской области у многих, был положительный тест, но врачи заявили, что эти тесты на 15 % правдивы. Зачем было закупать рашпильные тесты сделанные в подвалах Китая? Я думала нам бесплатно даст Китай нормальные тесты, судя по заявлениям правительства

Расмус
Гость

В Италии масса трупов каждый день и это только с установленным коронавирусом. Штаты на подходе. И насморк один из симптомов, и умирают молодые-здоровые и дети.

Да-да! В одном Челябинске 600 млн трупов. Женских причем!

Гость
Расмус

Да-да! В одном Челябинске 600 млн трупов. Женских причем!

К чему ваш ***?

Гость
Гость

В сми писали, что американцы вместе с учеными из Уханя проводили эксперименты по клонированию и изучению вирусов группы "коронавирус", заражали им летучи мышей, изучали влияние на легкие, потом что-то пошло не так

Никаких мышей им не заражали. Это и так вирус, который живет в легких летучих мышей. Изучали способность этого вируса передаваться от летучих мышей людям. Об этом и на ютубе есть видео со ссылками на американские публикации в научных журналах. Это все еще было в 2015 году. И да, в группе был ученых из института вирусологии Уханя. В 2015 году было признано - да, может передаваться. И после нет никаких публикаций, все затихло. Так что вопрос остается открытым - естественный или рукотворный. Особенно при всех политических терках в мире

Гость
Гость

У меня сестра двоюродная умерла. Украина. Ей было 23 года.

В Украине нет умершей от коронавируса в возрасте 23 лет. Их всего 5 на сегодня. И самой молодой 33 года. У вас более официальная статистика Украины? Или ваши предположения диагноза без официального подтверждения?

Гость
Гость

Когда эпидемия, пандемия , то все неизбежно сталкиваются лично! Просто болезни , могут быть незамеченными для большинства. Но эпидемия -пандемия была бы видна всем! Никто бы не имел шанса отрицать. потому что процент реально болеющих, умирающих при эпидемиях такой что это каждый третий-пятый! Вы бы заметили это воочию среди десятков соседей. знакомых, итд. А так выходит - слышали звон да не знаем где он. Эпидемией можно назвать что угодно и вич и прочее. Даже рак - больше на эпидемию похож. У каждого есть хотя бы дальние знакомые знакомых кто болеет или умер от рака! А от коронавируса - единичные случаи, гдето в телевизоре в основном, и то хз от чего, в основном от старости да от диабетов.

Пандемия объявлена в мире, а не на территории отдельно взятой страны. Не путайте. Мы пока не узнали на себе просто.

Гость
Дубинушка

Ну, наверное какие-то экономические причины. Китай разработал ИИ и 5G и не хочет делиться. Италия, наверное, мало денег приносит в бюджет ЕС. Ну Украина - понятно, заноза в заднице у всех. В любом случае мы ничего не знаем. Реальные политические договоренности очень отличаются от того, что нам кажется происходит.

А к чему этом списке сейчас Украина. Лидируют США, Китай, Италия, Испания. Там-то что?

Гость
Авторша

Я вот кстати допускаю , что вирус рукотворный. Но кто и зачем его создал?

Не на вумане искать ответ на этот вопрос. Вы же умеете читать, смотреть. Читайте серьезные издания, специалистов с серьезными именами и репутацией. Зарубежных почитайте. И сами найдете ответ. В мире давно назрел кризис перепроизводства. Страны ведут экономические и торговые войны друг с другом. США всех задолбали. Китай всех напрягает своим ростом. У США и Китая конфликт серьезный. Италия - самая пророссийская страна в ЕС. И вела много разговоров о выходе из ЕС, хотя имеет очень слабую сегодня финансовую систему. Все страны, орущие о демократии и ее ценностях, страдают больше всего. Они боятся ограничивать свободы граждан и имеют, как ито, большую скорость распространения вируса. А там, где тоталитарные режимы, справляются быстрее. А во что верить нам? А кто ж нам правду-то расскажет)

Гость
Гость

Вот поясните, кто нибудь! Имеем на данный момент ситуацию. Распространился вирус, не понятного (или понятного) но не нам происхождения. Вроде как грипп, или не грипп, вроде людей косит, смертей у него куча. Прошлогодним сезонным гриппом болел каждый второй, тоже полно народу от сопутствующих померло. Но границ никто не закрывал, рейсы не отменяли, карабинеры на дорогах не стояли. Сейчас же аж ввели карантин и закрыли границы. Информация самая, что ни наесть противоречивая. Кто то говорит, что колонны грузовиков с трупами, кто то - что нет такого.
В спешном порядке строят инфекционки в регионах РФ, закрывают школы, народ отправляют в отпуск, принимают меры безопасности. И при этом говорят, что бы типа не паниковали и не распускали слухи, ситуация под контролем, над вакциной работаем. Над какой вакциной?! Цены ползут вверх, нефть в заднице, рубль тоже, налог на вклады в проекте
Вот как это все назвать?

Об этом вирусе говорят так: он неизвестный. Наш иммунитет его просто не распознает, потому что никогда с таким не сталкивался. У кого-то иммунитет силен и быстро адаптируется, начинает свои функции выполнять. А у кого-то - нет. И способов исправить это не существует пока. А грипп, не смотря на его мутации, известен. И мутации предсказуемы, поэтому способы борьбы известны. Да умирают от гриппа. Те, кто имеет очень слабый иммунитет, или те, кто плевать на него хотел и не лечится.Думает, что само пройдет. Мы сами все уже давно к гриппу относимся легкомысленно.

Гость
Автор темы.

Спасибо, КЭП. А тайный смысл-то в чем ??? Вы же пишите все про мировой заговор. Вопрос Вам на засыпку, скептики уважаемые. Какой тайный смысл в закрытии границ?

Нет в закрытии границ тайного смысла. Тайный смысл один: кто запустил этот вирус. А все остальное просто защита. Или вы считаете, что те, кто запустил, выдали инструкции всем правительствам?

Гость
Автор темы.

Я верю в существование Высшего Разума (в Бога) , но не в мстительность природы

Природа немстительна, она просто соблюдает баланс, потому что ресурсы ограничены. Природа не может быть мстительной, потому что мы все для нее обезличены

Гость
Автор темы.

А по-моему карантин в России сейчас не выгоден правительству, ведь собирались голосовать по поправкам в Конституцию в апреле

Карантин невыгоден ни в одной стране

Гость
Гость

Конечно, китайцы ж до этого НИКОГДА не ели змей. А змея ПЕРВЫЙ раз за историю человечества попробовала летучую мышь

И еще точно установили, что та змея, которую съел китаец, точно съела летучую мышь с этим вирусом. Бл"...Люблю людей за их ум)))))

Гость
Расмус

Люди умирают от карантина. Причем люди, не болеющие этим вирусом. Прямые примеры: Прекращен обмен кровью для переливания и органами для трансплантации. В больших городах нарастает дефицит. Отменены плановые операции. Ни вы к врачу ни врач к вам. А в РФ иногда в других регионах лечатся, знаете ли. Отменены плановые курсы лечения у хронически больных. Это все дополнительные смерти. Не лечат туберкулезников и диабетиков и сердечников. Некогда. В РФ отменили два дня назад диспансеризацию. Значит множество трудоспособных людей погибнет от несвоевременно обнаруженных болячек. Даже такая практика лечения детей в РФ как сбор денег с помощью смс-ок резко прекратилась. Не до них.

Чушь. Все это случится, если вирус заполонит все и всех. А сейчас, что врачи не работают, а просто ждут вирус?

Гость
Авторша

В целом, в создание коронавируса искусственным путём с итоговой целью уничтожить некоторые государства и забрать их территории можно поверить . Я даже допускаю , что это мировой заговор. Но тогда почему вирус настолько слаб, ведь процент смертей, если преследовать только эту цель, слишком низок. Неужели тайное мировое правительство не могло что-то посерьёзнее придумать, чтобы нужные им страны просто вымерли от какой-нибудь новой чумы?

Создавшаяся паника показывает несостоятельность систем здравоохранения, экономик. Поэтому после окончания этой вакханалии прогнозируют серьезные изменения в политическом и экономическом устройстве мире. И прогнозируют их эксперты США и Европы. И совсем не в свою пользу

Гость
Гость

Насморк, как раз, не симптом. И даже наоборот

Авторша
Гость

Не на вумане искать ответ на этот вопрос. Вы же умеете читать, смотреть. Читайте серьезные издания, специалистов с серьезными именами и репутацией. Зарубежных почитайте. И сами найдете ответ. В мире давно назрел кризис перепроизводства. Страны ведут экономические и торговые войны друг с другом. США всех задолбали. Китай всех напрягает своим ростом. У США и Китая конфликт серьезный. Италия - самая пророссийская страна в ЕС. И вела много разговоров о выходе из ЕС, хотя имеет очень слабую сегодня финансовую систему. Все страны, орущие о демократии и ее ценностях, страдают больше всего. Они боятся ограничивать свободы граждан и имеют, как ито, большую скорость распространения вируса. А там, где тоталитарные режимы, справляются быстрее. А во что верить нам? А кто ж нам правду-то расскажет)

Да, про взаимосвязь роли демократии в стране и поражения вирусом я слышала уже . Это версия из разряда адекватных во всяком случае среди тех, которые сегодня были озвучены)