Гость
Статьи
Коронавирус. Для …

Коронавирус. Для скептиков!

Почему Вы думаете, что коронавирус - это мировой проект, созданный искусственным путём? Кому по-вашему и для чего это нужно? Очень много слышала теорий, кто прилетает это к чипированию, кто к …

Авторша
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дубинушка

Ну да. Наши-то уже не растерялись. Ввели налог на доход со вкладов, но выходить протестовать не стоит, ведь главное - это здоровье наше и наших близких. Прошу отнестись с пониманием.

И самое интересное, что когда люди стали закрывать вклады и забирать деньги из банков, банкиры заорали "Караул"!, а правительство невнятно замычало, что закон исчо не внесен и ваще надо дорабатывать.

Автор темы.
Дубинушка

Я не пойму вы стебетесь или нет. Происхождение-то конечно природное, но где в чьей пробирке хранятся щас дохлые летучие мыши с испанкой или чумные крысы - неизвестно. Кто-то то же рассылал письма со спорами сибирской язвы в 2001 году, значит кто-то где-то неофициально припрятал биологическое оружие. Так почему так сложно допустить, что кто-то что-то разбил и заразился какой-нибудь фигней?

Да, тоже допускаю, что где-то у кого есть в наличии биологическое оружие. И при желании наверняка уже давно , можно сделать так, что все люди перемрут от какого-нибудь заболевания. Но ! Как с этим связан коронавирус? Кому нужны эти умирающие пенсионеры и чем они помешали?)

Автор темы.
Гость

Сходите купите гречи лучше, не перенапрягайте голову.

Звучит как оскорбление. Где Вас учили общаться?

Гость
Гость

Чем они вам помешали? Гламурные люди никому не мешают, они обитаю гдето в телевизоре и вас не трогают! Но вас почему то выбешивают. Нормальные люди просто не замечают то что им не интересно и выключают телек. если вас выбешивает гламур, то это ваши психические проблемы. Займитесь лучше собой. А медики и правоохранители и без ваших заботушек неплохо живут. Все в этом мире гармонично!

Ну тогда пусть вся эта проституция варится в собственном соку, имеет свой отдельный канал на ТВ и не лезет никуда и не распространяется о своих извращениях. Тусуется между собой.
Мне лично не нравится, что включая телевизор, вместо достойных фильмов и передач, на экране практически по всем каналам кривляется очередное ч.м.о. не хочу, что бы дети брали пример с прошмандовок и пидорастов. еще мне не нравится культ, который они пропагандируют. И еще мне не нравится, что эта *** нарушает законодательство, демонстрирует явное презрение к обществу.
Если вы желаете, что бы ваша дочь была бл.дью, или сын стал разукрашенным сосунком, потехой бохатых воров - вперед.
А мне такого не надо.
И слава Всевышнему, скоро наступит конец всему этому.

Автор темы.
Гость

а если эти профессии не нравятся, почему нужно ими становиться?

Вообще не нужно становиться тем , кем не хочешь)))Но завидовать -то зачем? Если завидуете доходам и хотите такие же Вам придётся смириться и с тем, что профессию придётся осваивать без любви. Откуда Вы знаете, может они туда тоже из-за денег пошли ?

Гость
Авторша

У планеты есть разум и даже эмоции? Вы реально считаете , что природа руководствуясь чувством мести мстит обидевшим ее людям?

Нет, блин! разум и эмоции есть только у вас.)))

Автор темы.
Гость

Когда эпидемия, пандемия , то все неизбежно сталкиваются лично! Просто болезни , могут быть незамеченными для большинства. Но эпидемия -пандемия была бы видна всем! Никто бы не имел шанса отрицать. потому что процент реально болеющих, умирающих при эпидемиях такой что это каждый третий-пятый! Вы бы заметили это воочию среди десятков соседей. знакомых, итд. А так выходит - слышали звон да не знаем где он. Эпидемией можно назвать что угодно и вич и прочее. Даже рак - больше на эпидемию похож. У каждого есть хотя бы дальние знакомые знакомых кто болеет или умер от рака! А от коронавируса - единичные случаи, гдето в телевизоре в основном, и то хз от чего, в основном от старости да от диабетов.

Ну согласна отчасти . Убедили . Только мне кажется, это ждёт нас в ближайшее время причем , где счет на недели. Если бы Вам предложили слетать в Италию или Францию сейчас и убедиться, с правдивости/ложности пандемеии , разумеется не за свой счет , Вы бы согласились?

Автор темы.
Коронавирус

Вирус передался человеку, потому что он мутировал. Появилась новая разновидность , несуществовашая раньше- ковид 19

Ну хотя бы логично. Соглашусь с Вами .

Автор темы.
Гость

Да, автор, ответьте, что там за источник у вас! Бухгалтер Инночка?

Вы уверены, что я писала что-то про источники?) Это был не мой комментарий)

Дубинушка
Автор темы.

Да, тоже допускаю, что где-то у кого есть в наличии биологическое оружие. И при желании наверняка уже давно , можно сделать так, что все люди перемрут от какого-нибудь заболевания. Но ! Как с этим связан коронавирус? Кому нужны эти умирающие пенсионеры и чем они помешали?)

Ну, конечно, пенсионеры никому не нужны. Работать они уже не могут, а содержать их надо. Это считается одной из причин тому, что наркотики запрещают например, а алкоголь нет. Наркотики могут убить и молодого человека, а синька просто не дает дожить до старости.

Гость

Вот поясните, кто нибудь! Имеем на данный момент ситуацию. Распространился вирус, не понятного (или понятного) но не нам происхождения. Вроде как грипп, или не грипп, вроде людей косит, смертей у него куча. Прошлогодним сезонным гриппом болел каждый второй, тоже полно народу от сопутствующих померло. Но границ никто не закрывал, рейсы не отменяли, карабинеры на дорогах не стояли. Сейчас же аж ввели карантин и закрыли границы. Информация самая, что ни наесть противоречивая. Кто то говорит, что колонны грузовиков с трупами, кто то - что нет такого.
В спешном порядке строят инфекционки в регионах РФ, закрывают школы, народ отправляют в отпуск, принимают меры безопасности. И при этом говорят, что бы типа не паниковали и не распускали слухи, ситуация под контролем, над вакциной работаем. Над какой вакциной?! Цены ползут вверх, нефть в заднице, рубль тоже, налог на вклады в проекте
Вот как это все назвать?

Автор темы.
Енотий

Рептилоиды - аннунаки.))

Смотри. Зараженных гораздо больше, чем в оф. данных. 80% болеют бессимптомно либо в легкой форме. Для этого и надо соблюдать карантин, чтобы не имея симптомов, но являясь носителем переносчиком инфекции не перезаражать людей из группы риска, которые болеть будут в тяжелой форме или вообще с летальным исходом.
Просто соблюдайте рекомендации ВОЗ и минздрава.

Я с этим и не спорю! И кстати считаю , что просто так никто и никогда карантин не объявляет и границы не закрывает ! К сожалению, большинство из людей ( люди, только не обижайтесь) поверят в нефейковость и трагичность панадемии когда их ближайшие родственники (простите) передохнут как мухи. Когда у нас в супермаркетах трупы будут складывать, как в Италии, просто потому что в моргах места не будет. А это будет, по моим скромным подсчётам, очень и очень скоро

Автор темы.
Гость

Чтобы не распространятся вирус закрывают границы

Спасибо, КЭП. А тайный смысл-то в чем ??? Вы же пишите все про мировой заговор. Вопрос Вам на засыпку, скептики уважаемые. Какой тайный смысл в закрытии границ?

Автор темы.
Дубинушка

Ну, наверное какие-то экономические причины. Китай разработал ИИ и 5G и не хочет делиться. Италия, наверное, мало денег приносит в бюджет ЕС. Ну Украина - понятно, заноза в заднице у всех. В любом случае мы ничего не знаем. Реальные политические договоренности очень отличаются от того, что нам кажется происходит.

Вы действительно считаете , что все страны из-за подобных причин договорились друг с другом и создали коронавирус?

Дубинушка
Автор темы.

Спасибо, КЭП. А тайный смысл-то в чем ??? Вы же пишите все про мировой заговор. Вопрос Вам на засыпку, скептики уважаемые. Какой тайный смысл в закрытии границ?

Это гибридная война. Страны, которые не смогут сами пережить якобы пандемию, раздербанят. Передел территории. Мировая война без крови. Мелкий и средний бизнес будет уничтожит. Монополии расцветут. Деньги среднего класса можно отобрать и пусть начинают с самого днища опять. Им не до преобразований будет.

Расмус

За одного умершего коронавирусника в РФ уволят 1 миллион живых человек. Может я ошибаюсь серьезно. И 500 тысяч или 100 тысяч уволенных в абсолютную нищету. За каждого старичка. Его же жизнь бесценна, а болезнь на пике моды.

Автор темы.
Дубинушка

Потому что в следствие грядущей рецессии погибнет еще больше народа.

Каким образом пусть даже 25000 человек могут погибнуть из-за рецессии?))))) Какова будет их причина смерти?????

Автор темы.
Гость

Китаёзы заразили весь мир.
А Лещенко должны привлечь к ответственности и, как минимум, он должен выплатить штраф!

Согласна. Должен нести ответственность. Как и любой человек, который нарушает закон.

Автор темы.
Коронавирус

Сейчас шла мимо площадки и краем уха зацепила, мужик говорил, цитирую: "на время пандемии временно назначить единое мирое правительство...".
Автор, не это ли ответ на ваш вопрос?

М да....

Гость
Автор темы.

Я с этим и не спорю! И кстати считаю , что просто так никто и никогда карантин не объявляет и границы не закрывает ! К сожалению, большинство из людей ( люди, только не обижайтесь) поверят в нефейковость и трагичность панадемии когда их ближайшие родственники (простите) передохнут как мухи. Когда у нас в супермаркетах трупы будут складывать, как в Италии, просто потому что в моргах места не будет. А это будет, по моим скромным подсчётам, очень и очень скоро

А скажите пожалуйста, в вашем городе, населенном пункте, как проводятся меры санитарной безопасности? Обрабатываются ли тротуары, двери подъездов домов, места для мусорных контейнеров? Сколько у вас заболевших? конкретно в вашем городе ( поселке, деревне)

Автор темы.
Гость

Создали, чтобы самим же заразиться и cдoxнyть?
Его создали ненамеренно, это человеческий фактор

Это хотя бы логично. Можно поверить

Енотий
Автор темы.

На основе каких данных вы делаете такие выводы?
Повторюсь, абсолютное большинство переболеют этой инфекцией, даже не заметив этого или в легкой форме.
Есть группа риска, пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями. Такие жесткие меры вводятся именно для того, чтобы минимизировать количество тяжелых больных и максимально "размазать" их количество по времени, чтобы уменьшить нагрузку на мед персонал и мед. оборудование.
Поэтому самоизоляция и соблюдение рекомендаций ВОЗ и Минздрава на порядки уменьшит как количество зараженных, так и количество летальных случаев. На что кстати итальянцы положили коллективный болт, поэтому у них такие цифры.

Дубинушка
Автор темы.

Каким образом пусть даже 25000 человек могут погибнуть из-за рецессии?))))) Какова будет их причина смерти?????

Самоубийства. Вы думаете почему устроили кредитные каникулы, это первая причина. При чем люди в таких ситуациях убивают не только себя, но и детей, когда например больше не могут платить за ипотеку.

Автор темы.
Дубинушка

Глупо думать, что у природы нет инструментов для поддержания баланса. Если бы у нее таких не было, и за 4 млрд лет случилась бы хоть одна осечка, то все бы вымерло. Сначала появился бы один господствующий вид, вирус или гриб, уничтожил бы все остальные виды, и вымер бы сам.

Я верю в существование Высшего Разума (в Бога) , но не в мстительность природы

Автор темы.
Дубинушка

Ну, кто его знает. Зачем британцы сохралили споры СЯ? И если бы Черчиль не затормозил, глядишь, не было бы войны. Вот на такой случай они и создаются или просто хранятся. Конечно у всех развитых стран есть свои секретные "Амбреллы", уж очень это соблазнительно - уничтожить вражеское население с помощью невидимого и неотвратимого врага.

Ну как так Вы верите в искусственность, но не знаете зачем ? Ну хоть одну причину назовите смертей пенсионеров. Необоснованно как-то. Примерно везде это и пишут, а объяснить ничего не могут, зато заразу уже расставили по всех России

Дубинушка
Гость

А скажите пожалуйста, в вашем городе, населенном пункте, как проводятся меры санитарной безопасности? Обрабатываются ли тротуары, двери подъездов домов, места для мусорных контейнеров? Сколько у вас заболевших? конкретно в вашем городе ( поселке, деревне)

У меня в подъезда ходили таджики по этажам и что-то распыляли. Мать на прошлой неделе развернули на подъезде к городу. На выходных у нее должна была быть выставка (для своих, не массово), так у нее все оборудование арестовали, и запретили собираться естессно.

Автор темы.
Гость

Лично я считаю, что мировая экономическая пятая точка давно намечалась, просто наступил подходящий момент для выпуска чихающего китайца, что бы потом на вирус можно было все свалить и под шумок все решат свои проблемы..

Проблемы с чем? И в чем заключаются мировые проблемы экономического характера, какие они на сегодняшний день по-вашему? Зачем их скрывать?

Гость
Автор темы.

Вы действительно считаете , что все страны из-за подобных причин договорились друг с другом и создали коронавирус?

А почему амеры Италии не помогают? Люди там как мухи мрут, просили помощи, но молчок.А вот видимо амеры знали, что макаронникам запустили, им не надо этот вирус исследовать, а наши полетели, образцы изучать и получать опыт.

Автор темы.
Гость

Мой дядя (брат моей мамы) работает врачом с Италии, в Риме. На его глаза умирали от коронавируса, и молодые тоже. Люди на самом деле умирают от этого вируса, хотим мы этого или нет, верим мы в это или нет. Вчера ночью трое молодых умерли там где он работает, других серьезных болезней у них не было.

К сожалению, в это я верю и думаю, что в ближайшее время тоже самое будет в России. Коронавирус этим и страшен, что за короткий период умирает много людей.

Дубинушка
Автор темы.

Ну как так Вы верите в искусственность, но не знаете зачем ? Ну хоть одну причину назовите смертей пенсионеров. Необоснованно как-то. Примерно везде это и пишут, а объяснить ничего не могут, зато заразу уже расставили по всех России

Я же сказала, пенсионер - это нагрузка на бюджет. В нашей стране они еще склонны деньги под матрасом хранить, изымая их из оборота. А у нас электронные циферки ничем не подкреплены и когда пенсионер снимает наличку и складывает под подушку, это плохо. Тем самым пенсионер ограничивает для себя возможность получать больше пенсии. Но наш пенс все равно, даже не смотря на то,ч то ему скидка в Пятерочке при оплате картой мир или чем там, все равно он не доверяет никому и идет снимает наличность.

Автор темы.
Дубинушка

Ну да. Наши-то уже не растерялись. Ввели налог на доход со вкладов, но выходить протестовать не стоит, ведь главное - это здоровье наше и наших близких. Прошу отнестись с пониманием.

А по-моему карантин в России сейчас не выгоден правительству, ведь собирались голосовать по поправкам в Конституцию в апреле

Гость
Автор темы.

Мне особенно смешно читать противную сплоченность всех верхушек стран мира, когда я 4 года наблюдаю театр под названием Брекзит в Британии, где с Евросоюзом так и не договорились об условиях выхода за это время. Все намного проще, чем все пытаются тут накрутить - есть вирус, который имеет скорость распространения выше чем обычный грипп, нет лекарств и нет вакцины на данный момент, устарел примерно 5-8% от него, 20% нужна госпитализация. Откуда появился вирус не особо важно, но то, что он не выбирает по социальному статусу и кошельку это очевидно. Все хотят жить, верхушка и элита тоже, поэтому принимают меры, которые подрывают экономику всех стран на данный момент и дежавю миллиардные вливания для поддержания малого бизнеса и экономики.

Автор темы.
Гость

А я в самоизоляции. По скопищам пидорастов не таскаюсь. Фейки не распространяю, высказываю свое мнение.
А вы считаете, что богатому человеку можно плевать вирусами вам в лицо? или вашим близким? Ну принемайте плевки, чо уж там.

А я думаю ничего не буде , если человек, даже публично высказывает свою позицию. Где написано про эти штрафы? И за что штрафуют конкретно?

Дубинушка
Автор темы.

А по-моему карантин в России сейчас не выгоден правительству, ведь собирались голосовать по поправкам в Конституцию в апреле

Послушайте, что выгоднее нашему правительству сейчас - провести чисто формальное голосование или украсть еще пару триллионов из бюджета и объявить их направленными на борьбу с распространением коронавируса?

Гость
Дубинушка

У меня в подъезда ходили таджики по этажам и что-то распыляли. Мать на прошлой неделе развернули на подъезде к городу. На выходных у нее должна была быть выставка (для своих, не массово), так у нее все оборудование арестовали, и запретили собираться естессно.

А интересно, как в других городах? Если это реально серьезная пандемия, то все медико-военные службы должны просто массово проводить дезинфекцию, а такого что то не наблюдается. Только и слышно, этих туда не пустили, этих сюда.

Автор темы.
Гость

Нет, блин! разум и эмоции есть только у вас.)))

Думаю, справедливо считать, что у Вас тоже)

Гость
Автор темы.

К сожалению, в это я верю и думаю, что в ближайшее время тоже самое будет в России. Коронавирус этим и страшен, что за короткий период умирает много людей.

и вам этого очень хочется,да?

Гость
Автор темы.

А я думаю ничего не буде , если человек, даже публично высказывает свою позицию. Где написано про эти штрафы? И за что штрафуют конкретно?

Так надо у Енотия спрашивать, он тут ахинею несет. Уголовная ответственность должна наступать, если человек находясь в зоне риска скрыл вероятность заражения и безответственно отнесся к мерам, принятым для сохранения безопасности. Точно так же ответственность наступает за распространение и монтаж фейков типа " армия едет в москву, подавлять восстание". А что там Енотий убогий себе вообразил неизвестно. Тут много чудиков.

Солистка

Ишь ты деловая. Сама анализируй, собирай сводки, и прочее

Автор темы.
Гость

Вот поясните, кто нибудь! Имеем на данный момент ситуацию. Распространился вирус, не понятного (или понятного) но не нам происхождения. Вроде как грипп, или не грипп, вроде людей косит, смертей у него куча. Прошлогодним сезонным гриппом болел каждый второй, тоже полно народу от сопутствующих померло. Но границ никто не закрывал, рейсы не отменяли, карабинеры на дорогах не стояли. Сейчас же аж ввели карантин и закрыли границы. Информация самая, что ни наесть противоречивая. Кто то говорит, что колонны грузовиков с трупами, кто то - что нет такого.
В спешном порядке строят инфекционки в регионах РФ, закрывают школы, народ отправляют в отпуск, принимают меры безопасности. И при этом говорят, что бы типа не паниковали и не распускали слухи, ситуация под контролем, над вакциной работаем. Над какой вакциной?! Цены ползут вверх, нефть в заднице, рубль тоже, налог на вклады в проекте
Вот как это все назвать?

Закрывают границы из-за высокой скорости и смертности от этого вируса. От коронавируса умирают 3% всех заболевших, от обычного гриппа 0.25 % Причина для паники все-таки есть. Так как не отправят людей на выходные просто так. Очевидно, это для того , чтобы снизить скорость распространения этого вируса и выиграть время, чтобы подготовиться к такой же ситуации хаоса , как сейчас в Италии.

Енотий
Гость

А интересно, как в других городах? Если это реально серьезная пандемия, то все медико-военные службы должны просто массово проводить дезинфекцию, а такого что то не наблюдается. Только и слышно, этих туда не пустили, этих сюда.

Зачем массово проводить дезинфекцию? Если достаточно на несколько суток ограничить доступ граждан к тому или иному месту, где предположительно есть вирус.
Так же нет никакого смысла в поголовном тестировании людей у которых нет симптомов. Достаточно ограничить общение с родственниками, особенно пожилого возраста, соблюдать правила гигиены. Без особой необходимости не выходить на улицу.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Тему можно закрывать ! Браво

Гость
Гость

Вам же талдычат уже 3 месяца, что китаец слопал змею, которая слопала летучую мышь, которая слопала жуков и отрастила себе вирусы. Вирусы попали в китайца-гурмана, китаец чихнул и вирусы вылетели и теперь лопают человечество. Да так, что вся экономика раком. Что не понятного?)))

Конечно, китайцы ж до этого НИКОГДА не ели змей. А змея ПЕРВЫЙ раз за историю человечества попробовала летучую мышь

Автор темы.
Дубинушка

Это гибридная война. Страны, которые не смогут сами пережить якобы пандемию, раздербанят. Передел территории. Мировая война без крови. Мелкий и средний бизнес будет уничтожит. Монополии расцветут. Деньги среднего класса можно отобрать и пусть начинают с самого днища опять. Им не до преобразований будет.

Раздербанят , это означает заберут их территорию, если там все люди вымрут, и подеоят между выжившими странами?

Автор темы.
Расмус

За одного умершего коронавирусника в РФ уволят 1 миллион живых человек. Может я ошибаюсь серьезно. И 500 тысяч или 100 тысяч уволенных в абсолютную нищету. За каждого старичка. Его же жизнь бесценна, а болезнь на пике моды.

Почему Вы так думаете? И откуда такая информация? И пропорции?

Гость
Автор темы.

Думаю, справедливо считать, что у Вас тоже)

А еще справедливее считать, что наша планета живой организм и более разумный чем мы. И переодически занимается самостряхиванием нас, вирусов. Которые ее вконец заип...ли. Это тоже одна из версий.

Дубинушка
Автор темы.

Раздербанят , это означает заберут их территорию, если там все люди вымрут, и подеоят между выжившими странами?

Да не вымрут, просто пробьют дно. И попросят взять их под крыло.

Енотий
Гость

Так надо у Енотия спрашивать, он тут ахинею несет. Уголовная ответственность должна наступать, если человек находясь в зоне риска скрыл вероятность заражения и безответственно отнесся к мерам, принятым для сохранения безопасности. Точно так же ответственность наступает за распространение и монтаж фейков типа " армия едет в москву, подавлять восстание". А что там Енотий убогий себе вообразил неизвестно. Тут много чудиков.

«Это поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Поправки будут рассмотрены во втором чтении, и мы считаем, что они могут уже быть приняты в окончательном третьем чтении в среду, на следующей неделе», — рассказал Вячеслав Володин.

По словам Председателя ГД, поправки поступили от Правительства РФ: «Речь идет об увеличении штрафов за несоблюдение требований санитарно-эпидемиологической службы. Шкала штрафов большая и зависит от нарушения».
Что касается штрафов.
И где же этот убогий Енотий это взял?

Это что касается уголовной отвественности.
УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин и председатель думского комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников внесли законопроект об ужесточении уголовной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

Автор темы.
Гость

В моем городе , как и во всей стране объявили выходные. Заболевших много даже по оф данным. Из мер безопасности все, что я вижу - антисептики в общественных местах . Может чего -то не знаю

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

сорока на хвосте)))

эта сорока на хвосте у каждого в ватсап:) обычные вбросы