Гость
Статьи
Коронавирус. Для …

Коронавирус. Для скептиков!

Почему Вы думаете, что коронавирус - это мировой проект, созданный искусственным путём? Кому по-вашему и для чего это нужно? Очень много слышала теорий, кто прилетает это к чипированию, кто к …

Авторша
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сходите купите гречи лучше, не перенапрягайте голову.

Ну я пока не вижу причин, надеюсь в россии ничего серьезного не будет, границы закрыты. Но если люди не будут карантин соблюдать, это все растянется просто надолго

Дубинушка

Блин, вот почему Фенотропил перестали продавать, чтобы люди не умнели...

Авторша
Гость

Очень удобный инструмент, как в мировом господстве, так и в каждом, отдельно взятом, гос-ве.

Инструмент чего ? Что конкретно должен изменить коронавирус ,например, в России по-вашему. Далеко ходить не будем

Авторша
Гость

У меня сестра двоюродная умерла. Украина. Ей было 23 года.

Мои соболезнования

Гость

ответьте что за сорока?
Почему ответить не можете?
Может потому что вы тролль?
Я думаю сорока это картинка в вот сапе от коллеги бухгалтера Инночки)??

Всем привет! Кто хочет порцию вкусненького коронавируса?🍦🍨

Авторша
Дубинушка

Мне кажется его нет, потому что никто не будет закрывать границы из-за ежегодной эпидемии гриппа со смертностью всего в 2% от подтвержденных случаев заражения, а учитывая, что большинство болеет в легкой форме и не обращается к врачам, то еще меньшая смертность. У птичьего гриппа смертность была 60% и че-то таких беспрецидентных мер не было. При атипичной пневмонии в 2003 году умирало 10%, и такой паники, как сейчас не было.

Ок, допустим (хотя лично я считаю это поводом закрыть границы) Какая польза по- Вашему в закрытии границ между странами?

Енотий
Гость

Не поняла, ты уже второй раз меня оскорбил просто так. У тебя с головой не в порядке или яйца по весне пухнут? Сидите дальше с дубинушкой обсуждайте, что это природа наказывает людей за что-то.

При чем тут природа? Если случайности и мутации это природный замысел, то пусть будет природа.
Этот вирус существовал задолго до появления стран как таковых. Но чтобы вирус передался человеку должны были совпасть ряд факторов, случайностей. И они совпали.
Ты меня уже в третий раз оскорбляешь, но я не обращаю внимания на оскорбления климактерических неадекватных женщин. Вот это точно природа. Ты проходишь такой период в жизни, когда твои слова очень зависят от эмоционального состояния и приливов как таковых.

Авторша
Гость

Я тоже так думала, пока 2 дня назад мне сорока на хвосте не принесла, что смертей у нас в стране больше 2 тыс, в отдаленных регионах заражённых сотни, передается зараза со скоростью света. Некоторые города уже закрыты на въезд выезд, что в Москву тоже стягиваются войска для того же. Лещенко находится присмерти с пневмонией в Коммунарке. Но все шито крыто, в сми ни слова.
Но повторюсь, возможность для мировых господ великолепнейшая.

Мировые Господа это кто? Массоны что -ли? Насчёт большего числа логично Потому что в СМИ пишут, n - число заражённых из них это же число прилетели из Европы. Ну такого же быть не может , чтобы никто из заболевших
никого не заразил. Тем более, что те ты никого из прилетевших делать не обязуюсь, только отправляют на карантин на 14 дней. Соблюдают там они его или нет неизвестно никому.

Гость
Дубинушка

Мне кажется его нет, потому что никто не будет закрывать границы из-за ежегодной эпидемии гриппа со смертностью всего в 2% от подтвержденных случаев заражения, а учитывая, что большинство болеет в легкой форме и не обращается к врачам, то еще меньшая смертность. У птичьего гриппа смертность была 60% и че-то таких беспрецидентных мер не было. При атипичной пневмонии в 2003 году умирало 10%, и такой паники, как сейчас не было.

Так птичим гриппом всего за все время заразилось 861 человек в мире, умерло 455 чел.
А коронавирусом уже 536 116, умерло 24 106 человек.
Разница есть?

Диванные эксперты по верхам что-то где-то прочитают, и уже выводы сделали.

Авторша
Гость

Это вам кара небесная за ваши грехи
Мошиах уже в пути!

А у Вас грехов нет ? Вы с Неба на священном лифте спустились ?

Гость
Авторша

Мммм да... Все твердят, что фейк , а объяснить почему не могут. Почему Вы верите в ВИЧ? Вы видели трупов от него ? Вы знаете людей , которые умерли от ВИЧ? Вы болели ВИЧ? Я нет! И вместо ВИЧ много можно болезней подставить. Большинство людей с этим не сталкивалось никогда лично. Ерунда какая-то .

Когда эпидемия, пандемия , то все неизбежно сталкиваются лично! Просто болезни , могут быть незамеченными для большинства. Но эпидемия -пандемия была бы видна всем! Никто бы не имел шанса отрицать. потому что процент реально болеющих, умирающих при эпидемиях такой что это каждый третий-пятый! Вы бы заметили это воочию среди десятков соседей. знакомых, итд. А так выходит - слышали звон да не знаем где он. Эпидемией можно назвать что угодно и вич и прочее. Даже рак - больше на эпидемию похож. У каждого есть хотя бы дальние знакомые знакомых кто болеет или умер от рака! А от коронавируса - единичные случаи, гдето в телевизоре в основном, и то хз от чего, в основном от старости да от диабетов.

Гость

Эбола — 26 593 случая, 11 005 смертей

Авторша
Дубинушка

Даже если больше 2 тысяч смертей, от сезонного гриппа погибает 250-500 тыс человек ежегодно, пока что мы в графике.

В России ?

Енотий

При чем тут природа? Если случайности и мутации это природный замысел, то пусть будет природа.
Этот вирус существовал задолго до появления стран как таковых. Но чтобы вирус передался человеку должны были совпасть ряд факторов, случайностей. И они совпали.
Ты меня уже в третий раз оскорбляешь, но я не обращаю внимания на оскорбления климактерических неадекватных женщин. Вот это точно природа. Ты проходишь такой период в жизни, когда твои слова очень зависят от эмоционального состояния и приливов как таковых.

Вирус передался человеку, потому что он мутировал. Появилась новая разновидность , несуществовашая раньше- ковид 19

Гость
Гость

ответьте что за сорока?
Почему ответить не можете?
Может потому что вы тролль?
Я думаю сорока это картинка в вот сапе от коллеги бухгалтера Инночки)??

Да, автор, ответьте, что там за источник у вас! Бухгалтер Инночка?

Енотий
Авторша

Мировые Господа это кто? Массоны что -ли? Насчёт большего числа логично Потому что в СМИ пишут, n - число заражённых из них это же число прилетели из Европы. Ну такого же быть не может , чтобы никто из заболевших
никого не заразил. Тем более, что те ты никого из прилетевших делать не обязуюсь, только отправляют на карантин на 14 дней. Соблюдают там они его или нет неизвестно никому.

Рептилоиды - аннунаки.))

Смотри. Зараженных гораздо больше, чем в оф. данных. 80% болеют бессимптомно либо в легкой форме. Для этого и надо соблюдать карантин, чтобы не имея симптомов, но являясь носителем переносчиком инфекции не перезаражать людей из группы риска, которые болеть будут в тяжелой форме или вообще с летальным исходом.
Просто соблюдайте рекомендации ВОЗ и минздрава.

Гость
Авторша

Ок, допустим (хотя лично я считаю это поводом закрыть границы) Какая польза по- Вашему в закрытии границ между странами?

Чтобы не распространятся вирус закрывают границы

Гость
Гость

Я думаю, что природа просто даёт всем предупреждение- не фиг окружающую среду засорять, подумайте о планете, что мы тут не одни и дайте другим видамя-животным спокойно жить.

Про чипирование не верю, так как это тема уже существует очень давно и те кто хотят могут себя чем угодно чипировать. Хотя, если народ - тупые овцы и нет у них никаких мыслей, то можно им и чипирование ввести. Но этого не будет в Европе точно. А вот в Китае - могут.

Никакого предупреждения природа нам не даёт. Вон в начале века испанка была, чуть все не померли. Просто надо понимать, что все может накрыться медным тазом. В один момент. Или в несколько. А мы как-то об этом подзабыли...

Енотий
Коронавирус

Вирус передался человеку, потому что он мутировал. Появилась новая разновидность , несуществовашая раньше- ковид 19

Вирус существовал. Приобретя способность заражать человека, посредством мутации, вирус не стал другим. Просто до его "вылупления" не было необходимости в его исследовании.
На данный момент известно о 40 видах коронавирусов, ученые допускают, что существует гораздо больше(сотни) видов этих вирусов.
И такие вспышки будут и в будущем, когда все случайности и необходимые факторы совпадут.

Дубинушка
Авторша

Ну, наверное какие-то экономические причины. Китай разработал ИИ и 5G и не хочет делиться. Италия, наверное, мало денег приносит в бюджет ЕС. Ну Украина - понятно, заноза в заднице у всех. В любом случае мы ничего не знаем. Реальные политические договоренности очень отличаются от того, что нам кажется происходит.

Авторша
Гость

Так птичим гриппом всего за все время заразилось 861 человек в мире, умерло 455 чел.
А коронавирусом уже 536 116, умерло 24 106 человек.
Разница есть?

Диванные эксперты по верхам что-то где-то прочитают, и уже выводы сделали.

Мне тоже непонятно почему 24106 человек не могут быть поводом карантина в мире и причиной закрытия границ??? Когда самолёт падает и 200 человек гибнут все ОХают, АХают , фотособолезнования в сторис инсты выкладывают ( и кстати не говорят: а мы не верим, что самолёт упал, это все СМИ придумали, потому наших знакомых там не было и мы там тоже не летели), а тут , когда жертв в почти 25000, они вдруг все бессердечными циниками стали и фейк своим зорким глазом углялели и даже маску носить отказываются, чтобы заразу не распространять, хотя бы из уважения к другим.

Дубинушка
Авторша

Мне тоже непонятно почему 24106 человек не могут быть поводом карантина в мире и причиной закрытия границ??? Когда самолёт падает и 200 человек гибнут все ОХают, АХают , фотособолезнования в сторис инсты выкладывают ( и кстати не говорят: а мы не верим, что самолёт упал, это все СМИ придумали, потому наших знакомых там не было и мы там тоже не летели), а тут , когда жертв в почти 25000, они вдруг все бессердечными циниками стали и фейк своим зорким глазом углялели и даже маску носить отказываются, чтобы заразу не распространять, хотя бы из уважения к другим.

Потому что в следствие грядущей рецессии погибнет еще больше народа.

Гость

Китаёзы заразили весь мир.
А Лещенко должны привлечь к ответственности и, как минимум, он должен выплатить штраф!

Авторша
Гость

Я думаю, что природа просто даёт всем предупреждение- не фиг окружающую среду засорять, подумайте о планете, что мы тут не одни и дайте другим видамя-животным спокойно жить.

Про чипирование не верю, так как это тема уже существует очень давно и те кто хотят могут себя чем угодно чипировать. Хотя, если народ - тупые овцы и нет у них никаких мыслей, то можно им и чипирование ввести. Но этого не будет в Европе точно. А вот в Китае - могут.

У планеты есть разум и даже эмоции? Вы реально считаете , что природа руководствуясь чувством мести мстит обидевшим ее людям?

Сейчас шла мимо площадки и краем уха зацепила, мужик говорил, цитирую: "на время пандемии временно назначить единое мирое правительство...".
Автор, не это ли ответ на ваш вопрос?

Авторша
Гость

Чипирование под видом чудо вакцины от короны

Вы как это себе представляете? Что лезвие в вакцину помакают и на руке число 666 выскребут ? ( верю в Бога) Вы понимаете, что чипирование ( в религиозном смысле) - это штрихкод , который на телр будет наноситься людям в будущем? Причем ту вакцина вообще?

Енотий
Дубинушка

Ну, наверное какие-то экономические причины. Китай разработал ИИ и 5G и не хочет делиться. Италия, наверное, мало денег приносит в бюджет ЕС. Ну Украина - понятно, заноза в заднице у всех. В любом случае мы ничего не знаем. Реальные политические договоренности очень отличаются от того, что нам кажется происходит.

ИИ пока еще никто не разработал. И никогда не разработает.
Ну то есть существует ряд алгоритмов, которые выполняют определенные задачи. Но реально осознающего себя ИИ никогда не будет.

Авторша
Дубинушка

А еще этот вирус может быть вполне рукотворным, как и все вирусы, приводящие к пандемиям в 20 веке аккурат появлялись в странах, где происходил военный конфликт. Хотя может дело в антисанитарии и каннибализме.

Я вот кстати допускаю , что вирус рукотворный. Но кто и зачем его создал?

Авторша
Гость

В сми писали, что американцы вместе с учеными из Уханя проводили эксперименты по клонированию и изучению вирусов группы "коронавирус", заражали им летучи мышей, изучали влияние на легкие, потом что-то пошло не так

Это хотя бы логично. Не возникает смысловых противоречий , как у теорий скептиков.

Авторша
Гость

Чем они вам помешали? Гламурные люди никому не мешают, они обитаю гдето в телевизоре и вас не трогают! Но вас почему то выбешивают. Нормальные люди просто не замечают то что им не интересно и выключают телек. если вас выбешивает гламур, то это ваши психические проблемы. Займитесь лучше собой. А медики и правоохранители и без ваших заботушек неплохо живут. Все в этом мире гармонично!

+100

Гость
Авторша

Создали, чтобы самим же заразиться и cдoxнyть?
Его создали ненамеренно, это человеческий фактор

Дубинушка
Авторша

У планеты есть разум и даже эмоции? Вы реально считаете , что природа руководствуясь чувством мести мстит обидевшим ее людям?

Глупо думать, что у природы нет инструментов для поддержания баланса. Если бы у нее таких не было, и за 4 млрд лет случилась бы хоть одна осечка, то все бы вымерло. Сначала появился бы один господствующий вид, вирус или гриб, уничтожил бы все остальные виды, и вымер бы сам.

Дубинушка
Енотий

ИИ пока еще никто не разработал. И никогда не разработает.
Ну то есть существует ряд алгоритмов, которые выполняют определенные задачи. Но реально осознающего себя ИИ никогда не будет.

С чего ты взял?

Авторша

Вы считаете, что мировые экономические проблемы породили коронавирусную панадемию , а не наоборот ?

Авторша
Гость

Скептики - это кто?
Те, кто думают, что его не существует?
Те, кто думают, что он-то существует, но позорище системы здравоохранения хотя и прискорбное, но не является весомым поводом для раздувания паники про конец света и подтасовывания статистики, полуправда (враньё) в заголовках журналистов и подобных, которые стимулируют финансовый кризис, который убьёт гораздо больше людей, чем сам вирус?

Я считаю, что скептики - это те, кто не верит в существование коронавируса и те, кто считает , что коронавирус создали искусственным путём для определённых ( они знают каких) целей

Дубинушка
Авторша

Ну, кто его знает. Зачем британцы сохралили споры СЯ? И если бы Черчиль не затормозил, глядишь, не было бы войны. Вот на такой случай они и создаются или просто хранятся. Конечно у всех развитых стран есть свои секретные "Амбреллы", уж очень это соблазнительно - уничтожить вражеское население с помощью невидимого и неотвратимого врага.

Гость

Ты в курсе, что корона передается через соцсети? Только что британские ученые установили это. На тебя тут чихнуло уж человек 5. Иди на карантин, а то корона вырастет.

Гость
Авторша

Вы считаете, что мировые экономические проблемы породили коронавирусную панадемию , а не наоборот ?

Лично я считаю, что мировая экономическая пятая точка давно намечалась, просто наступил подходящий момент для выпуска чихающего китайца, что бы потом на вирус можно было все свалить и под шумок все решат свои проблемы..

Авторша
Енотий

Правда тут одна. Этот вирус существовал давно, очень давно, за долго до появления теорий заговоров, как и другие виды коронавирусов. Просто сейчас совпали именно те факторы, которые были необходимы для распространения этого вируса. Случайность.

Вы столько много тут всего понаписали Енотий, а по факту ничего конкретного. Ни позиции своей не обозначили, ни аргументов не привели. Только людей оскорбляете.

Авторша
Гость

У меня сестра двоюродная умерла. Украина. Ей было 23 года.

У Вас есть ее свидетельство о смерти с указанной причиной смерти? ( простите за такой вопрос)

Енотий
Дубинушка

С чего ты взял?

Я это не взял. Я это прочитал. Статей много, они довольно большие.
Но если в двух словах, то используемые алгоритмы при создании ИИ имеют пределы за которые ИИ не сможет выходить, ИИ никогда не сможет самообучаться независимо от алгоритмов, невозможность абстрактного алгоритма.
Существующие т.н. ИИ всегда будут ограничены запрограммированными в него алгоритмами.

Гость

Мой дядя (брат моей мамы) работает врачом с Италии, в Риме. На его глаза умирали от коронавируса, и молодые тоже. Люди на самом деле умирают от этого вируса, хотим мы этого или нет, верим мы в это или нет. Вчера ночью трое молодых умерли там где он работает, других серьезных болезней у них не было.

Авторша
Гость

Ок, не стягиваются. Города все открыты?

Открыты.

Енотий
Гость

Ты в курсе, что корона передается через соцсети? Только что британские ученые установили это. На тебя тут чихнуло уж человек 5. Иди на карантин, а то корона вырастет.

Я уже пару лет на карантине)))
Я был на самоизоляции еще тогда, когда это не стало мейнстримом)

Дубинушка
Гость

Лично я считаю, что мировая экономическая пятая точка давно намечалась, просто наступил подходящий момент для выпуска чихающего китайца, что бы потом на вирус можно было все свалить и под шумок все решат свои проблемы..

Ну да. Наши-то уже не растерялись. Ввели налог на доход со вкладов, но выходить протестовать не стоит, ведь главное - это здоровье наше и наших близких. Прошу отнестись с пониманием.

Авторша
Гость

Какая возможность для мировых господ? любители конспирологии все пишут про заговоры мировых господ, но никто логичного ничего не может придумать, в чем заключается этот заговор?

Мне тоже интересно. Вообще ничего не понятно. Создаётся впечатление, что люди про массонов и тайное мировое сообщество только вчера узнали ( естесствено из ютубских роликов ) и теперь все новости к этим массонам и к мировым господам прилетают. Причем делают это с такими логическим пробелами и ошибками, что читать смешно. Хотя я, кстати говоря , не отрицаю наличие тайного мирового правительства, массонов и т.д.

Авторша
Енотий

Учи биологию и поменьше читай фейки в интернете. Хотя с твоим мозгом "плоская Земля" это твоя тема.))

Как Вы можете так грубо женщине отвечать. Вы воспитанный человек?

Гость
Енотий

Из всех перечисленный знаю только Лещенко, ну и еще про жигана слышал, что он с трансами изменял кому то там. Но это все известные богатые люди 2 млн штрафа для не них это не проблема. А для тебя?

А я в самоизоляции. По скопищам пидорастов не таскаюсь. Фейки не распространяю, высказываю свое мнение.
А вы считаете, что богатому человеку можно плевать вирусами вам в лицо? или вашим близким? Ну принемайте плевки, чо уж там.

Дубинушка
Енотий

Я это не взял. Я это прочитал. Статей много, они довольно большие.
Но если в двух словах, то используемые алгоритмы при создании ИИ имеют пределы за которые ИИ не сможет выходить, ИИ никогда не сможет самообучаться независимо от алгоритмов, невозможность абстрактного алгоритма.
Существующие т.н. ИИ всегда будут ограничены запрограммированными в него алгоритмами.

Ну, некоторые считают, что человек тоже не способен мыслить творчески, он может лишь использовать имеющиеся знания и тасовать по мере необходимости. А все открытия - это лишь статистическая оценка вероятности наступления какого-либо события и природного явления и последующее воспроизведение условий, при которых это явление самопроизвольно возникается. Что из этого не может сделать ИИ, не понятно. Скорее он гораздо быстрее произведет наблюдение, статистический анализ, более точно установит величины показателей и соответственно более строго опишет условия.