Гость
Статьи
За что ты можешь …

За что ты можешь сказать спасибо феминисткам?

• Ты закончила школу, колледж или вуз.
Без феминистского движения ты бы в самом лучшем случае умела читать, писать и вести хозяйство. Ах, да, еще и шить.

• Ты имеешь право водить …

Автор
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сказала? Послал лесом и вышел из помещения и все. Понимаешь — на этом все.

Точно. Так и надо поступать. Это правильно. Спорить не надо, сразу попросить уйти. Не уходит, вызвать полицию и увести с обвинениями в насилии. Точно так как советуют феминистки.

Гость
Гость

А женщин женщины не рожали? Только мужчин?

Женщины родят и уже этим пожертвуют.
Но ты видимо хочешь, чтобы женщины жертвовали больше мужиков.

Гость
Гость

А ты хочешь, чтобы твоя жена, мать твоих детей, жертвовала еще чем то?

Я всего лишь утверждаю, что пои предки жили в мире и согласии. Это ты заявляешь, что твои предки мужского рода были монстрами.

Гость
Гость

Для женщины хотеть семью это прежде всего значит, хотеть стать матерью и родить детей, не знаю что для тупых мужиков это значит, видимо, мужчины совсем стали непригодны для семейной жизни с женщиной.
А все остальное это плод воображения МД шников.

С такими мужчинами только детей рожать и создавать семью, куда проще сделать инсеминацию или ЭКО и родить для себя и исполнить свое женское предназначение самостоятельно без участия в этом мужчины, так как современные мужчины непригодны для того чтобы оставить потомство после себя!

Гость
Гость

Точно. Так и надо поступать. Это правильно. Спорить не надо, сразу попросить уйти. Не уходит, вызвать полицию и увести с обвинениями в насилии. Точно так как советуют феминистки.

Отказ от секса - насилие?
мдась, у кого то крупно текут мозги))

Гость
Гость

Тебя так легко вывести на агрессию? слабак(

Это и есть психологическое насилие. То что ты написала). Вот почему нужно менять законы в сторону защиты мужчин. )))

Гость
Гость

Я всего лишь утверждаю, что пои предки жили в мире и согласии. Это ты заявляешь, что твои предки мужского рода были монстрами.

У тебя есть доказательства мира и согласия?
Или над поверить в розовых пони?

Гость
Гость

Так это вы сексистки. Даже вид женщины это домогательство по отношению к мужчине. Вот против чего нужно бороться. Вы хотите иметь право провоцировать мужчин и после ответной реакции, иметь право привлечь? Вы рехнулись? Скажи нет и все. Какое еще домогательство. Только применение силы, можно считать домогательством. Больше ничего. А то, подошла сзади бабенка, обняла и ничего. А сделал то же самое мужчина, он насильник?

Если после того, как женщина дала понять словами, либо движениями, что ей это неприятно и он сразу отпустил, то, нет, не насильник.

Гость
Гость

Отказ от секса - насилие?
мдась, у кого то крупно текут мозги))

По причине, вот за это отказываю, да, это насилие. У тебя не текут, по причине отсутствия.

Гость
Гость

Это и есть психологическое насилие. То что ты написала). Вот почему нужно менять законы в сторону защиты мужчин. )))

Отказ от загса - психологическое насилие. Отказ от алиментов - психологическое насилие над ребенком.

Гость
Гость

По причине, вот за это отказываю, да, это насилие. У тебя не текут, по причине отсутствия.

То есть ты мячтаешь насиловать жену?
мдась, мозги текут конкретно.
Недаром твоя сожилка вены резала.

Гость
Гость

Если после того, как женщина дала понять словами, либо движениями, что ей это неприятно и он сразу отпустил, то, нет, не насильник.

Но почему то утверждают, что насильник. Даже то, что в своем номере, мужчина встретил актриску в халате, и предложил секс, только на словах, посчитали домогательством.

Гость
Гость

Но почему то утверждают, что насильник. Даже то, что в своем номере, мужчина встретил актриску в халате, и предложил секс, только на словах, посчитали домогательством.

Расскажи американцам, что их суд неквалифицированный, с покупными дипломами. Им будет интересно.

Гость
Гость

Отказ от загса - психологическое насилие. Отказ от алиментов - психологическое насилие над ребенком.

Если говорить, что отказ, вот потому что, ты так не делаешь, да насилие. От алиментов отказатся невозможно.

Гость
Гость

Если говорить, что отказ, вот потому что, ты так не делаешь, да насилие. От алиментов отказатся невозможно.

А как еще надо отказываться? Отказ есть отказ. А если ты лезешь после отказа - то насильник.

Гость
Гость

Расскажи американцам, что их суд неквалифицированный, с покупными дипломами. Им будет интересно.

Я лучше мужчинам расскажу, что женщины стали врагами, хотят использовать законы против нас, и быть начеку.

Гость

Так можно мужика засудить за насилие. Он откажется идти с бабой на свидание, потому что та страшная, а она хлоп - и в милицию заяву за насилие и отказ накатает.

Гость
Гость

Я лучше мужчинам расскажу, что женщины стали врагами, хотят использовать законы против нас, и быть начеку.

Будет неплохо, если мужиков в халате меньше станет.
А то развелось насильников и педофилов.

Гость

Я не хочу ни с кем спорить, но, дорогие девушки, многие из вас не понимают, почему мужчинам так долго удавалось держать нас, по сути, в рабстве. Не потому что они сильнее (хотя это и так), или умнее (вопрос спорный), или потому что мы рожаем (логично было бы женщин наоборот беречь).
Нет, главная причина в том, что мы разобщены, и они умело использовали это против нас. Это был вопрос выживания. Плохую убьют, а хорошую накормят, а хорошая - это та, которая удобна мужчине, и в первую очередь тем, что поддерживает существующее положение дел.
Времена поменялись, а инстинкт остался прежним. Рассчитаться на хороших и плохих и пожертвовать последними, чтобы нас не убили, а накормили. Именно нас, пожалуйста. Мы ведь хорошие, с высшими образованиями, квартирами в новостройках, знанием иностранных языков и языков программирования, интеллигентным окружением; с нами такого не случится. Срывайтесь на тех, кто глупее, слабее, не может себя защитить, кому не повезло - они это заслужили, а нас-то за что.
Проблема в том, что это НЕ работает. И когда мужчина слушает вариации на тему самих виноватых - он вовсе не думает о том, какая его женщина разборчивая умница, которую, действительно, не за что. Он делает совершенно противоположный вывод - о том, что с ней так можно. Он может сам себе не отдавать в этом отчёт, но при случае это обязательно проявится.
А ещё сгноив слабых, они придут и за нами. И будут назначать слабых уже в наших рядах. А наши красивые дипломы и новостройки просто отберут силой, а на нас наденут паранджи, как это было в Афганистане. Для этого нужно всего-ничего - чтобы количество тех, кто удобен и поддерживает правила игры, достигло критической отметки.
Поэтому изживайте из себя этот инстинкт. Хотя бы подумайте об этом, пожалуйста. Нет тюрьмы страшнее, чем в голове.

Гость
Гость

Так можно мужика засудить за насилие. Он откажется идти с бабой на свидание, потому что та страшная, а она хлоп - и в милицию заяву за насилие и отказ накатает.

Так такое уже было. Засудили. Но мужчины начинают просыпаться.

Гость
Гость

Так такое уже было. Засудили. Но мужчины начинают просыпаться.

Вот и хорошо, что просыпаются.
Мужиков в халате будет меньше.

Гость
Гость

На секунду уберите гендерные принадлежность. Представьте, что в Вашем гостиничном номере красивый, накаченный молодой мужчина в полотенце на бёдрах предлагает секс. Неужели не пошли бы жаловаться на этот беспредел на ресепшн? Это я к тому, что у нас другие законы. Были бы такие же, то тоже бы пошли в суд.

Гость
Гость

Права женщин - распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Права мужчин - распоряжаться телом женщины по своему усмотрению.
Почувствуйте, как говорится, разницу.
"Ряя, почему феминистки не учитывают и мои права тоже!!1". Потому что пошёл в очко, вот почему.

Гость
Гость

Вот поэтому они как огня боятся феминизма, потому что феминизм против них идет!

Гость
Гость

На секунду уберите гендерные принадлежность. Представьте, что в Вашем гостиничном номере красивый, накаченный молодой мужчина в полотенце на бёдрах предлагает секс. Неужели не пошли бы жаловаться на этот беспредел на ресепшн? Это я к тому, что у нас другие законы. Были бы такие же, то тоже бы пошли в суд.

Не, надо по другому.
Чтобы старая, жирная начальница вызывала привлекательного мужика в номер и на словах предлагала секс.
А мужик соглашался, не считая это насилием. а че такова?

Гость
Гость

Так вы и есть насильники и педофилы. Своим внешнем видом, вы насилуете мужчин. И почти все мужчины еще подростками переспали со взрослыми женщинами.

Гость

О, кстати, по ситуации с Вайнштейном.
Читала я где-то в комментариях сакраментальный вопрос к мужчинам: а что, если твоей дочери, умнице-отличнице, предложат повышение по карьерной лестнице через постель? На что ***, конечно, стало гнуть пальцы, что его бойкая дочь на такое предложение даст по яйцам тому, кто посмел.
Лол. Мужчины такие фантазёры. Если его доча даст по яйцам высокому начальству (с той же разницей, что и между Вайнштейном и молодыми актрисами), то работать она после этого сможет только кассиром в "Пятёрочке".

Гость
Гость

Так вы и есть насильники и педофилы. Своим внешнем видом, вы насилуете мужчин. И почти все мужчины еще подростками переспали со взрослыми женщинами.

Влажные мечты задротта из страны розовых пони.
не позорься.

Гость
Гость

Я не хочу ни с кем спорить, но, дорогие девушки, многие из вас не понимают, почему мужчинам так долго удавалось держать нас, по сути, в рабстве. Не потому что они сильнее (хотя это и так), или умнее (вопрос спорный), или потому что мы рожаем (логично было бы женщин наоборот беречь).
Нет, главная причина в том, что мы разобщены, и они умело использовали это против нас. Это был вопрос выживания. Плохую убьют, а хорошую накормят, а хорошая - это та, которая удобна мужчине, и в первую очередь тем, что поддерживает существующее положение дел.
Времена поменялись, а инстинкт остался прежним. Рассчитаться на хороших и плохих и пожертвовать последними, чтобы нас не убили, а накормили. Именно нас, пожалуйста. Мы ведь хорошие, с высшими образованиями, квартирами в новостройках, знанием иностранных языков и языков программирования, интеллигентным окружением; с нами такого не случится. Срывайтесь на тех, кто глупее, слабее, не может себя защитить, кому не повезло - они это заслужили, а нас-то за что.
Проблема в том, что это НЕ работает. И когда мужчина слушает вариации на тему самих виноватых - он вовсе не думает о том, какая его женщина разборчивая умница, которую, действительно, не за что. Он делает совершенно противоположный вывод - о том, что с ней так можно. Он может сам себе не отдавать в этом отчёт, но при случае это обязательно проявится.
А ещё сгноив слабых, они придут и за нами. И будут назначать слабых уже в наших рядах. А наши красивые дипломы и новостройки просто отберут силой, а на нас наденут паранджи, как это было в Афганистане. Для этого нужно всего-ничего - чтобы количество тех, кто удобен и поддерживает правила игры, достигло критической отметки.
Поэтому изживайте из себя этот инстинкт. Хотя бы подумайте об этом, пожалуйста. Нет тюрьмы страшнее, чем в голове.

Потому что женщинам нужна подружба, и женская солидарность. А еще женщины должны создать свое женское пространство без мизогинии и мужчин, чтобы существовать без мужчин и познавать подруга подругу, помогать подруга подруге и знать своего врага в лицо. А не быть в розовых очках и неведении и жить ради мужиков, как это делают патриархальные женщины видя в каждой женщине соперницу, именно отсутсвие у женщин подружбы делает нас уязвимыми перед мужским господством!
Научимся дружить вместе, девчонки, не будем друг другу врагами и соперницами и тогда многие грязные кобели и женоненавистники будут наказаны!

Гость
Гость

Читала я где-то в комментариях сакраментальный вопрос к мужчинам: а что, если твоей дочери, умнице-отличнице, предложат повышение по карьерной лестнице через постель? На что ***, конечно, стало гнуть пальцы, что его бойкая дочь на такое предложение даст по яйцам тому, кто посмел.
Лол. Мужчины такие фантазёры. Если его доча даст по яйцам высокому начальству (с той же разницей, что и между Вайнштейном и молодыми актрисами), то работать она после этого сможет только кассиром в "Пятёрочке".

Так в том то и дело, что они не считают зазорным такое предлагать дочерям своих же собратьев.
Это лишь говорит о том, как мужики уважают друг друга.

Гость
Гость

Если он в МОЕМ номере, конечно. Но если он в СВОЕМ номере, и я пришел туда с просьбой, и за это он предложил секс, я бы только рассмеялся и ушел.

Гость
Гость

Если он в МОЕМ номере, конечно. Но если он в СВОЕМ номере, и я пришел туда с просьбой, и за это он предложил секс, я бы только рассмеялся и ушел.

И тебя бы упекли в тюрьму за психологическое насилие.

Гость
Гость

Ещё одна Грета Тунберг с украденным детством.

Гость
Гость

О, ты уже нашел доказательства, что твои предки жили в мире розовых пони?

Гость
Гость

Права женщин - распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Права мужчин - распоряжаться телом женщины по своему усмотрению.
Почувствуйте, как говорится, разницу.
"Ряя, почему феминистки не учитывают и мои права тоже!!1". Потому что пошёл в очко, вот почему.

Женщина не только должна распоряжаться за свое тело, но и нести полную и единоличную ответственность за него. Мы не за право мужчин, распоряжаться женским телом, а за право мужчин, не нести ответственность за то, чем не распоряжаемся.

Гость
Гость

Видать, пределом мечтаний твоих прабабок было ублажение мужа и размножение) Ни о каких достижениях они больше не мечтали)

Гость
Гость

Потому что женщинам нужна подружба, и женская солидарность. А еще женщины должны создать свое женское пространство без мизогинии и мужчин, чтобы существовать без мужчин и познавать подруга подругу, помогать подруга подруге и знать своего врага в лицо. А не быть в розовых очках и неведении и жить ради мужиков, как это делают патриархальные женщины видя в каждой женщине соперницу, именно отсутсвие у женщин подружбы делает нас уязвимыми перед мужским господством!
Научимся дружить вместе, девчонки, не будем друг другу врагами и соперницами и тогда многие грязные кобели и женоненавистники будут наказаны!

А еще я считаю что МД должны существовать без женщин и познавать друг друга!
Потому что мужчина всегда лучше поймет мужчину.

Гость
Гость

Женщина не только должна распоряжаться за свое тело, но и нести полную и единоличную ответственность за него. Мы не за право мужчин, распоряжаться женским телом, а за право мужчин, не нести ответственность за то, чем не распоряжаемся.

Ответственность мужиков - сказки.
Как и то, что они держали свой *** в штанах ради жены.

Гость

Мужик в халате был женат, но свой *** предлагал другим бабам. и после этого нам еще предлагают послушать сказки про верных мужиков и ответсвенность))

Гость
Гость

И тебя бы упекли в тюрьму за психологическое насилие.

О, как вы его за язык дёрнули.
Браво!

Гость
Гость

Да фиминизм наше все,гордится тем что ничего не создали,но зато все получили типично бабское поведение

И поведение мужиков на форуме, *** тоже не создали, зато вечно орут что-то про тех мужчин которые что-то создают, примазываются к ним

Гость
Гость

Да? А вот многие женщины не согласились просто, и ничего, их снимают. Те кто согласился, были не очень то и нужны на роль. Потому и согласились. Я вообще против того, чтоб смешивать секс и работу. Но ответственность за такое, должны нести оба, а не только тот кто предложил. Ну предложил, откажись и иди дальше. А если согласилась, неси ответственность тоже.

Гость
Гость

О, ты уже нашел доказательства, что твои предки жили в мире розовых пони?

А я тебе чего-то должен? У меня хорошие были предки, твои - не очень, меня это устраивает.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Фотки их в инете посмотри, самых медийных. Там следы интеллекта не обезображивают лицо.

Жора Алпатов рулит в 21 веке

Гость
Гость

Когда это вы ответственность несли, трепло? ))
Вы давали женщинам ровно столько, чтобы они не умерли с голода и не решили, что лучше смерть, чем такая скотская жизнь, и ни каплей больше. И эту малость женщины тоже отрабатывали. Ты это называешь ответственность? Себе оставь.

Гость
Гость

А я тебе чего-то должен? У меня хорошие были предки, твои - не очень, меня это устраивает.

Пф, это всего лишь слова, ничем не доказанные.

Гость
Кема

Лучший иммунитет против мд - здоровая мужская среда. Помню, когда пришла учиться, робела даже, преподавательский состав - мужчины на 90%, с такими званиями и реалиями, степени у всех, горячие точки многие прошли. На работе с мужским коллективом тоже везло. Вот как на этом фоне смотрится вот это форумное якобы мужское? Нытики. Потому что в глазах тех, настоящих, они нытики и есть. Да вот и не верю, что это мужчины пишут, как-то очень наигранно по-скотски. Пожалуй, даже настоящему мдшнику стыдно будет за таких "соратников".

Ну, мд - это дно мужской иерархии, как раз те, кто в здоровую мужскую среду не допущен.

Гость
Гость

Видать, пределом мечтаний твоих прабабок было ублажение мужа и размножение) Ни о каких достижениях они больше не мечтали)

Курбан-байрам на Красной площади они точно не видели. А какие ещё достижения есть у фемок?

Гость
Гость

Когда это вы ответственность несли, трепло? ))
Вы давали женщинам ровно столько, чтобы они не умерли с голода и не решили, что лучше смерть, чем такая скотская жизнь, и ни каплей больше. И эту малость женщины тоже отрабатывали. Ты это называешь ответственность? Себе оставь.

Ну он надеется за мифические сказки насиловать жену и ставить ей фингалы. Разве вы этого не поняли?

Гость
Гость

Да мы только рады будем, отдать вам даже континент