• Ты закончила школу, колледж или вуз.
Без феминистского движения ты бы в самом лучшем случае умела читать, писать и вести хозяйство. Ах, да, еще и шить.
• Ты имеешь право водить …
Казачки оставались одни, пока мужья шлялись по войнам. Не передохли.
После войны остались одни калеки да трусы штабные. Тоже не передохли.
на что ты надеешься?
Монашки жили одни. И тож как то не слишком торопились на тот свет.
Но ты продолжай мячтать о своем превосходстве.
И поведение мужиков на форуме, *** тоже не создали, зато вечно орут что-то про тех мужчин которые что-то создают, примазываются к ним
О, кстати, да. Про этот вечный вой, что они всё на свете создали.
Создавала что-то малая часть мужчин, которые за это, кстати, подвергались всяческим гонениям с попустительства остального большинства с яйцами. Джордано Бруно на костре сожгли, врача, который придумал руки мыть - в психушке сгноили завистливые коллеги.
Что-то мне подсказывает, что те, которые орут, в прежние времена были бы среди тех, кто травит, а не тех, кто создаёт.
Сообщение было удалено
Курбан-байрам на Красной площади они точно не видели. А какие ещё достижения есть у фемок?
сам то в москве хоть раз был?
Россия многонациональной страной всегда была , а тут 240тыс мусульман собрались помолиться и ути пути какая срамота , ай ай ай .
В мск живут млн 17 человек , эти 240 тыс просто пыль.
О, кстати, да. Про этот вечный вой, что они всё на свете создали.
Создавала что-то малая часть мужчин, которые за это, кстати, подвергались всяческим гонениям с попустительства остального большинства с яйцами. Джордано Бруно на костре сожгли, врача, который придумал руки мыть - в психушке сгноили завистливые коллеги.
Что-то мне подсказывает, что те, которые орут, в прежние времена были бы среди тех, кто травит, а не тех, кто создаёт.
Это не меняет того, что все создали, и до сих пор создают мужчины. А вы создали только восхищение жирным телом. Поздравляю
Это не меняет того, что все создали, и до сих пор создают мужчины. А вы создали только восхищение жирным телом. Поздравляю
Даже если и так, то ты тут ни при чём. Женщины ничего не создали (это не так, но допустим), но и ты ничего не создал, как и большинство тебе подобных. А дай тебе волю, то ты бы тех, кто создаёт, камнями забивал.
Опять *** притащилось со правами своего члена и визжат, почему об этом никто не задумывается.
Лучше пусть сходит в полицию и расскажет, что его жена насилует психологически, а он ее физически.
Вот чтоб этого не было. Нужно учить мужчин. Женщина насилует психологически, сразу прекращай контакт. Если ты у нее уходи. Если она у тебя, вызывай полицию и выгоняй. Если собственность общая, вызывай полицию и ставь в известность.
"Почему я не имею права пихать член в женщину против её воли? Я же ХОЧУУУ!!1 Почему у меня нет права не нести ответственность за последствия? Я же хотел только член запихать, а не кормить кого-то там! Несправедливо! Ряя!!1".
Йобаные клоуны.
Вот чтоб этого не было. Нужно учить мужчин. Женщина насилует психологически, сразу прекращай контакт. Если ты у нее уходи. Если она у тебя, вызывай полицию и выгоняй. Если собственность общая, вызывай полицию и ставь в известность.
Глядишь так и мужиков в халатиках меньше станет. И бытовых тиранов тоже. Как и педофилов.
Даже если и так, то ты тут ни при чём. Женщины ничего не создали (это не так, но допустим), но и ты ничего не создал, как и большинство тебе подобных. А дай тебе волю, то ты бы тех, кто создаёт, камнями забивал.
Мы же не о нас говорили? Говорили о мужчинах и женщинах. А что я создал или нет, ты знать не можешь. И это тут не при чем.
За него решает женщина. Пусть она и отвечает. И только она. Вы не можете сделать ответственным за ваше тело мужчин.
Ребёнок - это такой же гражданин, как и ты, и обладает всеми теми же правами, а поскольку сам их не может отстоять, то об этом обязано позаботиться государство.
Если у него мать глупая, то из этого не следует, что у него должно быть меньше прав, чем у других. И уж точно твоё твоя хотелка просто поибаться не стоит выше его прав.
Кстати, выход есть. В каждой теме это пишу. Начинайте сами сидеть со своими детьми на больничных и в декретах, и тогда лет через 50 система рассмотрит возможность юридического аборта, как это происходит в Европе.
А невозможность решать, быть ребёнку или не быть, прекрасно компенсируется вам отсутствием осуждения за секс, и тем что растить ребёнка (или лечить последствия аборта) не вам.