Гость
Статьи
За что ты можешь …

За что ты можешь сказать спасибо феминисткам?

• Ты закончила школу, колледж или вуз.
Без феминистского движения ты бы в самом лучшем случае умела читать, писать и вести хозяйство. Ах, да, еще и шить.

• Ты имеешь право водить …

Автор
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Курбан-байрам на Красной площади они точно не видели. А какие ещё достижения есть у фемок?

А какие у твоих бабок, кроме размножения?

Гость
Гость

Курбан-байрам на Красной площади они точно не видели. А какие ещё достижения есть у фемок?

А тебя какие есть личные достижения, кроме примазывания к другим?

Гость

Казачки оставались одни, пока мужья шлялись по войнам. Не передохли.
После войны остались одни калеки да трусы штабные. Тоже не передохли.
на что ты надеешься?

Гость

Монашки жили одни. И тож как то не слишком торопились на тот свет.
Но ты продолжай мячтать о своем превосходстве.

Гость
Гость

И тебя бы упекли в тюрьму за психологическое насилие.

Да неужели. Он что мне жена? Раньше я давал и отказал по какой то причине?

Гость
Гость

Ещё одна Грета Тунберг с украденным детством.

Скорее мозгами😅

Гость
Гость

И поведение мужиков на форуме, *** тоже не создали, зато вечно орут что-то про тех мужчин которые что-то создают, примазываются к ним

О, кстати, да. Про этот вечный вой, что они всё на свете создали.
Создавала что-то малая часть мужчин, которые за это, кстати, подвергались всяческим гонениям с попустительства остального большинства с яйцами. Джордано Бруно на костре сожгли, врача, который придумал руки мыть - в психушке сгноили завистливые коллеги.
Что-то мне подсказывает, что те, которые орут, в прежние времена были бы среди тех, кто травит, а не тех, кто создаёт.

Гость
Гость

Прелесть какая.

Гость
Гость

И что с того? Насилие есть насилие.
Если она тебе жена, то это причина насиловать?

Гость
Гость

Ответственность мужиков - сказки.
Как и то, что они держали свой *** в штанах ради жены.

Алименты не сказки.

Гость
Гость

Алименты не сказки.

Это плата за размножение.
Не хочешь платить - не размножайся.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

сам то в москве хоть раз был?

Гость
Гость

Казачки оставались одни, пока мужья шлялись по войнам. Не передохли.
После войны остались одни калеки да трусы штабные. Тоже не передохли.
на что ты надеешься?

Вот именно.
А если взять закрытый мужской коллектив, то там обязательно всё скатывается к тюремным порядкам.

Гость
Гость

И что с того? Насилие есть насилие.
Если она тебе жена, то это причина насиловать?

Так жена и насилует психологически, не я. вы вообще думать умеете?

Солистка

Россия многонациональной страной всегда была , а тут 240тыс мусульман собрались помолиться и ути пути какая срамота , ай ай ай .
В мск живут млн 17 человек , эти 240 тыс просто пыль.

Гость
Гость

Скорее мозгами😅

Ну да, ведь женщина с мозгами - это та, которая радостно поддерживает травлю других женщин во имя того, чтобы выгодно преподнести себя в глазах прекрасных мужчин.
Ты только подтверждаешь то, о чём я говорю, мужик.

Гость
Гость

А ты ее насилуешь дважды. Психологически, когда уламываешь на секс, и физически.

Гость
Гость

О, кстати, да. Про этот вечный вой, что они всё на свете создали.
Создавала что-то малая часть мужчин, которые за это, кстати, подвергались всяческим гонениям с попустительства остального большинства с яйцами. Джордано Бруно на костре сожгли, врача, который придумал руки мыть - в психушке сгноили завистливые коллеги.
Что-то мне подсказывает, что те, которые орут, в прежние времена были бы среди тех, кто травит, а не тех, кто создаёт.

Это не меняет того, что все создали, и до сих пор создают мужчины. А вы создали только восхищение жирным телом. Поздравляю

Гость
Гость

Ну сходи к психотерапевту. Может, он тебе объяснит, что у тебя нет права на пользование чужим телом.

Гость
Гость

Это не меняет того, что все создали, и до сих пор создают мужчины. А вы создали только восхищение жирным телом. Поздравляю

поздравляю с промазыванием к чужим достижениям по наличию яек.

Гость
Гость

Это плата за размножение.
Не хочешь платить - не размножайся.

А это не так. Только женщина решает, родить или нет. Мужчина тут не при чем. Соответственно он не должен платить.

Гость
Гость

Ну сходи к психотерапевту. Может, он тебе объяснит, что у тебя нет права на пользование чужим телом.

Лучше пусть сходит в полицию и расскажет, что его жена насилует психологически, а он ее физически.

Гость
Гость

Даже если и так, то ты тут ни при чём. Женщины ничего не создали (это не так, но допустим), но и ты ничего не создал, как и большинство тебе подобных. А дай тебе волю, то ты бы тех, кто создаёт, камнями забивал.

Гость
Гость

А это не так. Только женщина решает, родить или нет. Мужчина тут не при чем. Соответственно он не должен платить.

Мужик причем. Ибо это его спермики размножились. Твое тело - тебе и отвечать за спермики, которые ты преступно оставил в женщине.

Гость
Гость

А ребёнок не решает, появляться ему на свет или нет. Ты должен ребёнку, а не женщине.

Гость

Опять *** притащилось со правами своего члена и визжат, почему об этом никто не задумывается.

Гость
Гость

Лучше пусть сходит в полицию и расскажет, что его жена насилует психологически, а он ее физически.

Вот чтоб этого не было. Нужно учить мужчин. Женщина насилует психологически, сразу прекращай контакт. Если ты у нее уходи. Если она у тебя, вызывай полицию и выгоняй. Если собственность общая, вызывай полицию и ставь в известность.

Гость
Гость

Даже если и так, то ты тут ни при чём. Женщины ничего не создали (это не так, но допустим), но и ты ничего не создал, как и большинство тебе подобных. А дай тебе волю, то ты бы тех, кто создаёт, камнями забивал.

Не родила - не женщина. Средний род, ок.

Гость

"Почему я не имею права пихать член в женщину против её воли? Я же ХОЧУУУ!!1 Почему у меня нет права не нести ответственность за последствия? Я же хотел только член запихать, а не кормить кого-то там! Несправедливо! Ряя!!1".
Йобаные клоуны.

Гость
Гость

Вот чтоб этого не было. Нужно учить мужчин. Женщина насилует психологически, сразу прекращай контакт. Если ты у нее уходи. Если она у тебя, вызывай полицию и выгоняй. Если собственность общая, вызывай полицию и ставь в известность.

Глядишь так и мужиков в халатиках меньше станет. И бытовых тиранов тоже. Как и педофилов.

Гость
Гость

"Не даёт! Полиция, помоги!!1".

Гость
Гость

Мы же не о нас говорили? Говорили о мужчинах и женщинах. А что я создал или нет, ты знать не можешь. И это тут не при чем.

Гость
Гость

"Не даёт! Полиция, помоги!!1".

Именно! Я только за, чтобы насильники так орали и бежали в полицию, а не сидели в кустах молча.3
Авось им выдадут резиновую куклу для нужд.

Гость
Гость

Мы же не о нас говорили? Говорили о мужчинах и женщинах. А что я создал или нет, ты знать не можешь. И это тут не при чем.

Ниче ты не создал, примазыватель.

Гость
Гость

Лучше тренируйся орать - Ни дают!! Полиция, Полиция!!

Гость
Гость

Мужик причем. Ибо это его спермики размножились. Твое тело - тебе и отвечать за спермики, которые ты преступно оставил в женщине.

Сперма это не тело мужчины. Так же как слюна или моча. Вы хотите единолично распоряжаться своим телом? Да на здоровье, мужчина тут не при чем.

Гость
Гость

Сперма это не тело мужчины. Так же как слюна или моча. Вы хотите единолично распоряжаться своим телом? Да на здоровье, мужчина тут не при чем.

От слюны дети не получаются с твоими генами. Так что отмазаться не удастся. Отвечать за свои спермики надо.

Гость
Гость

А ребёнок не решает, появляться ему на свет или нет. Ты должен ребёнку, а не женщине.

За него решает женщина. Пусть она и отвечает. И только она. Вы не можете сделать ответственным за ваше тело мужчин.

Гость
Гость

"Почему я не имею права пихать член в женщину против её воли? Я же ХОЧУУУ!!1 Почему у меня нет права не нести ответственность за последствия? Я же хотел только член запихать, а не кормить кого-то там! Несправедливо! Ряя!!1".
Йобаные клоуны.

Ты болеешь?

Гость
Гость

За него решает женщина. Пусть она и отвечает. И только она. Вы не можете сделать ответственным за ваше тело мужчин.

А спермики твое тело. Вот тебе и отвечать за свои гены, которые преступно оставил в теле женщины.

Гость
Гость

Так если не о вас говорили, то не надо апеллировать к чужим достижениям. Никто тебе не обязан сосать член, потому что у Да Винчи он тоже был.

Гость
Гость

Глядишь так и мужиков в халатиках меньше станет. И бытовых тиранов тоже. Как и педофилов.

Да, но женщин педофилов все больше. Но и на вас управа будет.

Гость
Гость

Ты болеешь?

Не, она очень красочно описала твое хочу пихать жене насильно))
А че не понравилось?

Гость
Гость

Лучше тренируйся орать - Ни дают!! Полиция, Полиция!!

Голову себе лечи.

Гость
Гость

Да, но женщин педофилов все больше. Но и на вас управа будет.

Полиция! Полиция!! Меня тетенька насилует!!!

Гость
Гость

Голову себе лечи.

Полиция! Полиция! Мине не дают!!

Гость
Гость

От слюны дети не получаются с твоими генами. Так что отмазаться не удастся. Отвечать за свои спермики надо.

Так не я же решаю, будет ребенок иди нет? Вот кто решает, пусть тот и отвечает.

Гость
Гость

Ребёнок - это такой же гражданин, как и ты, и обладает всеми теми же правами, а поскольку сам их не может отстоять, то об этом обязано позаботиться государство.
Если у него мать глупая, то из этого не следует, что у него должно быть меньше прав, чем у других. И уж точно твоё твоя хотелка просто поибаться не стоит выше его прав.

Гость
Гость

Так не я же решаю, будет ребенок иди нет? Вот кто решает, пусть тот и отвечает.

Так ты и решил, оставив свои гены в женщине.

Гость

Кстати, выход есть. В каждой теме это пишу. Начинайте сами сидеть со своими детьми на больничных и в декретах, и тогда лет через 50 система рассмотрит возможность юридического аборта, как это происходит в Европе.
А невозможность решать, быть ребёнку или не быть, прекрасно компенсируется вам отсутствием осуждения за секс, и тем что растить ребёнка (или лечить последствия аборта) не вам.