На работе в ТЦ меня люди шарахаются, особенно мужики... ПЛОХО! Работаю промо-консультантом в ТЦ, вместе с другими коллегами опросы проводим, параллельно что-то "впариваем", работа такая. И заметила в последние дни, что люди меня шарахаются, особенно мужики и парочки (девушка и парень) если идут, причем более молодого возраста до 40 лет. Раньше такого не было. люди легко шли на контакт. Как у коллег не знаю, мы толком не общаемся и как бы конкурируем муж собой за бонусы всякие, типа кто больше впарит чего-то либо людям. Полагаю, это может быть связано с шумихой вокруг короновируса. Типа думают, что вдруг заражу их. Но ладно девушки, и то так не шарахаются, но парни и мужчины... какие-то тьфу, слабаки! Я вот в ТЦ чихнула случайно, и на меня некоторые люди в шоковом состоянии пялятся. Прямо хаос создают из-за этого фейкового вируса. Шла вчера продуктов купить, курицу, крупы, даже фрукты разобрали. Люди, вопрос к вам, вы совсем??? Ну вот честно, какие-то все психи кругом.
#Коронавирус (covid-19)
Ты просто уродливая, причем здесь вирус?
ты похожа на чубакку
У меня коллега работает со мной, она ниже ростом лицо круглое (у меня хотя б скулы есть как у Джоли), так что уж шарахаться, то ее наверное, а не меня. если только из-за внешности. Просто пандемия из-за фейкового вируса, короновирус головного мозга у всех.
У людей просто другим голова занята, не до вас им. Они закупаются вещами первой необходимости, а вы торгуете явно не гречкой.
Вас еще не выгнали оттуда? То продавцы вас забижали, то покупатели. Вы вечно жалуетесь. Найдите нормальную работу, пока не посадили за мошенничество.
От вас шарахаются даже не из-за вирусов или от внешности, всё просто: вы з.а.и.п.а.л.и., люли идут себе спокойно, а вы нарисовываетесь со своими дурацкими и не нужными опросами, как пиявки, вас пнуть подсрачник нужно дать, может кто скоро и догадаеться это сделать😆, нарвётесь. Меняй работу дурында.
От вас шарахаются даже не из-за вирусов или от внешности, всё просто: вы з.а.и.п.а.л.и., люли идут себе спокойно, а вы нарисовываетесь со своими дурацкими и не нужными опросами, как пиявки, вас пнуть подсрачник нужно дать, может кто скоро и догадаеться это сделать😆, нарвётесь. Меняй работу дурында.
Согласна. Я тоже обхожу тех, кто, как мне кажется, сейчас начнёт что-то впаривать. Людям это неприятно, а в свете вируса, видимо, вдвойне.
У меня коллега работает со мной, она ниже ростом лицо круглое (у меня хотя б скулы есть как у Джоли), так что уж шарахаться, то ее наверное, а не меня. если только из-за внешности. Просто пандемия из-за фейкового вируса, короновирус головного мозга у всех.
А то, что люди массово умирают тебя не смущает?
Я тоже не люблю, когда спокойно гуляю по улице или ТЦ, а ко мне кто-то подходит с навязчивой рекламой. Просто игнорирую, идя мимо, не шарахаюсь, конечно. Может, вы автор, слишком назойливо подходите, чтобы план свой выполнить?
Бесят такие приставули-прилипалы в ТЦ. У меня свои дела, музыка в наушниках, руки заняты, а они тычут свои флаера или вонючие бумажки с типо духами. 🤢🤢🤢
Я всегда заранее обхожу таких впаривателей, вирус тут ни при чем, надоели просто. Мало того, что в самих магазинах продавцы без конца здороваются и заводят песню про всякие акции, так еще и в коридорах ТЦ норовят прилипнуть.
К терроризму же привыкли.Так и к этому привыкнут.
Терпеть не могу всякие опросы и втюхолку. Особенно когда иду я такая целенаправленно куда-нибудь и тут летит ,,девушка здравствуйте!!.. и понеслось я представитель!!.... У меня для вас!! .... Вот бесит честно. Не, понимаю профессия такая. Но достаете честно и откровенно))
Из-за вируса это все, потому что сказали соблюдать дистанцию, скоро и ТЦ ваш закроют, у нас уже закрыли все ТЦ, рестораны, кино, театры и т.д.
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.