Гость
Статьи
Кто покупает гречку в …

Кто покупает гречку в магазинах

Есть кто покупает гречку и всякие крупы в магазинах про запас? Сегодня зашла в четыре магазина, не нашла курицу, то есть вообще, время было на секундочку три часа дня, пошла в пятый. В пятом осталось …

Гость хуже татарина
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вбейте в поисковик «коронавирус и группа крови». Уже по всем новостным сайтам разлетелось. 2 группа у 80% людей , странная статистика)

2 группа у 80% людей , странная статистика)С первой группой людей гораздо больше.

Гость
Гость хуже татарина

Ладно, мистер Рокфеллер, я спрашивала инструкцию для нищуков, а не людей, которые закупаются на 5-6 тысяч за раз

Блин, там может быть нижний предел 1,5 тыс., например, я реально не знаю, посмотрите на сайте.
Закажите во ВкусВилл рядом с Вашим домом через их сайт, там нет никакого ограничения по сумме.

Гость
Яло

Вбейте в поисковик «коронавирус и группа крови». Уже по всем новостным сайтам разлетелось.

Ну это по умершим китайцам определили. Но у них, вообще, у большинства вторая группа. Было бы странно, если бы с 4 группой умерло не 10% от всех, а 80%, она редкая. Вот данные бы из Италии получить. А китайцы то, с поголовной второй, как статистику делать то?

Гость хуже татарина
Гость

Блин, там может быть нижний предел 1,5 тыс., например, я реально не знаю, посмотрите на сайте.
Закажите во ВкусВилл рядом с Вашим домом через их сайт, там нет никакого ограничения по сумме.

А вот это дельный совет, спс
Хотя вкусвилл тоже не из дешевых

Гость
Яло

О! Я тоже маш, нут и чечевицу люблю.

Я сегодня готовила суп Масурдал с желтой и красной чечевицей и тушеной говядиной, приходите, угощу😉.
Обычно готовлю овощные супы, но муж попросил, как у моей мамы😹.

Гость
Гость

Вбейте в поисковик «коронавирус и группа крови». Уже по всем новостным сайтам разлетелось. 2 группа у 80% людей , странная статистика)

2 группа у 80% людей , странная статистика)В Китае столько со второй. У европейцев первая преобладает. Так они, вообще, болеть не должны с такой статистикой.

Гость
Гость

Закажите в Метро с доставкой, завтра утром уже отгрузят. в метро ничего нет ,интернет магазин не работает, утконос не работает . азбука вкуса - доставка через неделю

в метро ничего нет ,интернет магазин не работает, утконос не работает . азбука вкуса - доставка через неделюОднако, нам просто на прошлой неделе еще из Метро заказ отгружали, выходит, повезло.

Гость

Ну это по умершим китайцам определили. Но у них, вообще, у большинства вторая группа. Было бы странно, если бы с 4 группой умерло не 10% от всех, а 80%, она редкая. Вот данные бы из Италии получить. А китайцы то, с поголовной второй, как статистику делать то?

Возможно, не знаю.
Еще говорят, что пожилые очень подвержены.
У меня мама уже далеко не молодой человек, да еще и с диабетом, вот за нее реально страшно.

Гость

Я сегодня готовила суп Масурдал с желтой и красной чечевицей и тушеной говядиной, приходите, угощу😉.
Обычно готовлю овощные супы, но муж попросил, как у моей мамы😹.

Спасибо! А у нас сегодня вчерашняя вреднючая пицца. :D

Гость
Яло

Возможно, не знаю.
Еще говорят, что пожилые очень подвержены.
У меня мама уже далеко не молодой человек, да еще и с диабетом, вот за нее реально страшно.

Никто ничего не знает, вот в чем дело. Только о пожилых людях можно, наверное, сказать однозначно, что более подвержены. А так, те же китайцы, брали большую группу и среди них было только два курильщика. Но, опять, как выводы делать, может все эти люди как раз и не курили. Так же как и с группой крови.

Гость
Гость хуже татарина

Алло, так что насчёт квартиры-то? Двушка али трешка?

Дом в западной Европе , семья большая , причём здесь земли и строительства, всё в одну кучу . Здесь земель не раздают и трёшек тоже .

ЧелЛов ★ ★ ★

Покупаем, чтобы не шляться по магазинам когда начнется разгар эпидемии.
.
_

Гость
Гость

Закажите в Метро с доставкой, завтра утром уже отгрузят. в метро ничего нет ,интернет магазин не работает, утконос не работает . азбука вкуса - доставка через неделю

в метро ничего нет ,интернет магазин не работает, утконос не работает . азбука вкуса - доставка через неделюВозможно я и Вы имеем в виду разные ИМ Метро кэш энд керри, я заказываю продукты через сайт и компанию посредника (СберМаркет), есть еще официальный ИМ товаров для офиса самого Метро, там охлажденного мяса в ассортименте нет.

Девочки, диета - наше все. )) Можно покупать яблочки, йогурт, овощи на салат. Сосиски еще были, если прям мяса хочется.)

Супчик еще можно сварить. Постненько и полезно.

Солистка

Москва. утром была в 5ке р-н Марфино. Все в достатке

ЧелЛов ★ ★ ★
Солистка

Москва. утром была в 5ке р-н Марфино. Все в достатке

Утром наверное была поставка.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в метро ничего нет ,интернет магазин не работает, утконос не работает . азбука вкуса - доставка через неделюВозможно я и Вы имеем в виду разные ИМ Метро кэш энд керри, я заказываю продукты через сайт и компанию посредника (СберМаркет), есть еще официальный ИМ товаров для офиса самого Метро, там охлажденного мяса в ассортименте нет. да наверное, ток посредники то собирают в магазине , а у нас метро пустые на западе

Гость

Итальянские врачи тоже это признали. До этого китайцы. У женщин уменьшается грудь и увеличивается клитор. Плюс идут выделения из влагалища, поэтому скупают туалетную бумагу. У мужчин появляется влагалище. Выбивает он тупых обоего пола, инфантильных.

Гость
Гость хуже татарина

О, вот и первый открытый гречкаеб подкатил! Вы ку-ку? Карантин даже если и введут, то недели на 2, не больше. На гречку смотреть не сможете. И не запретят людям ходить на работу и в продуктовые магазины. Могут только тц прикрыть и комендантский час устроить, да и все.

Если зараза распространится, мало кто захочет лишний раз шастать по магазинам, даже если они открыты и там все есть. И 2-мя неделями карантин не ограничится. Италию, Францию, Испанию видели? Я гречку не скупала, почти не ем ее, но пасту, макароны, спагетти, овсянку, картошку и туалетную бумагу прикупила, а морозилку забила мясом.

Гость
Гость

Если зараза распространится, мало кто захочет лишний раз шастать по магазинам, даже если они открыты и там все есть. И 2-мя неделями карантин не ограничится. Италию, Францию, Испанию видели? Я гречку не скупала, почти не ем ее, но пасту, макароны, спагетти, овсянку, картошку и туалетную бумагу прикупила, а морозилку забила мясом.

Молодец ! Мы в Европе у нас это всё происходит , когда смотрим русское телевидение смеёмся , все такие смелые и всё им не грозит ,,,ну ну ....

Гость

Я считаю, нужно купить крупы, масло, картофель, морковь, апельсины, яблоки, заморозить мясо, рыбу, купить также муку, яйца, чай, кофе, антисептики. В Ашане МО сегодня все с бешеными глазами носились, всё скупали, полки с крупами, макаронами, мясом, мукой пустые!!!Пообщалась с продавцом, сказал, что с 21-го могут закрыть магазин. Продукты привозят ночью, а в 8 утра уже толпа народа.

Гость

Сам Путин попросил не покупать в прок еду - теперь-то уж точно паника начнется.

Гость
Саша

Нет нигде в европе такого карантина, чтоб раз в три дня можно было выходить :) не сочиняйте.

Вообще то есть. Выходить можно только в аптеку и магазин. Штраф 135 евро.

беня
Гость

П.С. Даже тушенка стояла.))) Очень хорошая, я такую беру иногда.

посоветуйте какая хорошая тушенка? я взял главпродукт ГОСТ написано.

беня
Гость

почитайте статью на ланцете, она короткая. Коротко говоря, процент умерших со 2 группой в 2 раза превышает процент всего населения там со второй группой. Статистическая зависимость есть, хотя и не так чтобы - если первая группа то не заболеешь.

Гость
Гость

А в банк можно пойти?

Гость
беня

почитайте статью на ланцете, она короткая. Коротко говоря, процент умерших со 2 группой в 2 раза превышает процент всего населения там со второй группой. Статистическая зависимость есть, хотя и не так чтобы - если первая группа то не заболеешь.

То писали, что вирус азиатов косит, а теперь старики в опасности.

Не автор

Я не скупаю в прок, но у меня всегда были полки забитые дома, что бы был широкий выбор продуктов из чего готовить, и срочности в магазин бежать не было. Сейчас же в магазин ходим и приходится покупать полную тележку, так как дома все 4 члена семьи едят минимум 3 раза в день. Раньше была учеба и работа, там обедали, бывало и завтракали там же, выходили на ужин в общественные места, в гости... Может быть кто- то думает про меня скупается в магазине...но реально мне теперь приходится брать всё по 2-3 пачки, что бы мы поели несколько дней.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

продавец начиталась фейк ньюс и страшает ссыкунов

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

То писали, что вирус азиатов косит, а теперь старики в опасности.

выздоровление 83% китайцев уже никого не трогает , они отыграли свою роль- свободны. Теперь всех парит Европа.

Гость

Даже если начнется жесткий карантин, в магазин все равно придется ходить т.к никкакая гречка и макароны не спасут . Все равго закончится. Попробуйте ради экперимента не ходить за продуктами 3 дня. Это первое.
Второе. Ладно там гречка. На кой хрен скупили всю соль и сахар. Вы что лоси ? Соль жрете килограмами? Пачки соли хватает на год. Сахара на пол-годаю если его в чай кофе не сыпать.
Более того уксус скупили, туалетную бумагу. Зачем ???? Из за таких паникеров всегда начинается спекулятивгый рост цен.

Гость
Гость

Даже если начнется жесткий карантин, в магазин все равно придется ходить т.к никкакая гречка и макароны не спасут . Все равго закончится. Попробуйте ради экперимента не ходить за продуктами 3 дня. Это первое.
Второе. Ладно там гречка. На кой хрен скупили всю соль и сахар. Вы что лоси ? Соль жрете килограмами? Пачки соли хватает на год. Сахара на пол-годаю если его в чай кофе не сыпать.
Более того уксус скупили, туалетную бумагу. Зачем ???? Из за таких паникеров всегда начинается спекулятивгый рост цен.

Ага именно из-за паникеров и вырастут цены, а не из-за того что рубль обвалился и нефть меньше 25 стоит.

Гость

Население бежит скупать то, на что денег хватает. Курс доллара в космос улетает. По хорошему надо иностранные продукты скупать, но у нас население нищие поэтому дешёвые продукты питания скупают.

Гость
Гость

Население бежит скупать то, на что денег хватает. Курс доллара в космос улетает. По хорошему надо иностранные продукты скупать, но у нас население нищие поэтому дешёвые продукты питания скупают.

Ага, помнится в каком-то году так технику скупали, в потом не знали куда её девать

Гость
Гость

моя подруга умная и знающая сказала,что в москве не введут карантин.не получится.это же все остановится,люди на работу не смогут доехать.например врач живет в одном районе,а поликлиника в другом.или работник дэза,слесарь не выйдет и не будет воды в доме.и что это будет тогда?хуже коронавируса будет

Ну в Киеве ввели. Фигня вышла, но имеем то что имеем. Врачи действительно не знают как добираться на работу, плановые операции отменили.

Гость
Анатолий Перельман

Власти вводят дебильный карантин, при нарушении которого ты уже приступник. Что делать, если заставят сидеть в карантине, а запасов никаких нет? Должно быть хотя бы элементарное на месяц, чтобы как-то протянуть: каши, консервы, чай, сладости. К тому же ходит слух, что могут в любой момент закрыть метро и ввести режим ЧС. От этих можно ожидать что угодно.

У нас закрыли метро в Киеве. В супермаркетах все ок, продукты на полках есть. Никто людей без еды умирать не оставит и ни аптеки, ни супермаркеты не закроют. Успокойтесь.

Гость
Анатолий Перельман

Алё, закрыть ТЦ = закрыть магазины.
Закрыть метро или ввести комендантский час = запретить ходить на работу.
Карантин вводят на полтора месяца, первые две недели болезнь только начинает развиваться.

Супермаркеты при этом открыты! Город Киев)

Гость
Гость хуже татарина

Сообщение было удалено

А минималка есть у них? В Перекрёстке подняли до 4000, а я нищщая, тунца купить не на что

--------
В "Метро" по;моему первая доставка бесплатная вне зависимости от суммы

Саша
Гость

Вообще-то нет. Выходить можно каждый день, хоть 8 раз. Нужно просто заполнить форму, куда ты идешь и с какой целью, на случай, если остановить патруль. Ходить можно в магазины, аптеки, банки, гос учреждения (если они работают), выгуливать животных, и еще несколько пунктов в этой форме. Форма просто скачивается из интернета. Никаких ограничений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в метро ничего нет ,интернет магазин не работает, утконос не работает . азбука вкуса - доставка через неделюОднако, нам просто на прошлой неделе еще из Метро заказ отгружали, выходит, повезло. так на прошлой неделе все спокойно было, это началось с понедельника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне пачки соли хватает на год, и вот проблема.. она закончилась в самый неподходящий момент и в магазинах пусто :)))

Гость
Гость

Ага, помнится в каком-то году так технику скупали, в потом не знали куда её девать

Кто что купил.... Если 5 телевизоров, то да глупость. А если человек планировал покупку то лучше купить сейчас. Я системный блок (вернее комплектующие) купила 8 марта, 10 марта он уже стоил на 20% дороже. Хотя говорят, что электроника якобы к лету только подоражает. Что будет дальше... Фототехника, объективы тоже если вырастут в цене уже не подешевеют.

Гость

Автомобили подоражают... Приводят в пример обычно, то что люди телевизоры скупают, когда рубль обесценился. Но люди сделали не мало удачных покупок, то что действительно стало намного дороже. Вы слушайте побольше новостей где рассказывают, что все хорошо продуктами закупаться не надо , техника подоражает на 10% к лету и т.д и т.п. Пока другие менее наивные всем затарятся))))

В Магнит грузовик с продуктами приехал. Все нормально, нет дефицита. Не паникуем насчет гречи. ;)

Гость
Саша

Вообще-то нет. Выходить можно каждый день, хоть 8 раз. Нужно просто заполнить форму, куда ты идешь и с какой целью, на случай, если остановить патруль. Ходить можно в магазины, аптеки, банки, гос учреждения (если они работают), выгуливать животных, и еще несколько пунктов в этой форме. Форма просто скачивается из интернета. Никаких ограничений.

а у меня нет чернил в принтере.теперь ехать в тц за чернилами?живу в москве,карантин пока не ввели

Саша
Гость

а у меня нет чернил в принтере.теперь ехать в тц за чернилами?живу в москве,карантин пока не ввели

У кого нет чернил и принтера - можно от руки написать, главное указать нужный пункт. Ручка и бумажка есть? Тогда все ок.

Гость
Гость

А у меня и принтера нет

Гость
Саша

У кого нет чернил и принтера - можно от руки написать, главное указать нужный пункт. Ручка и бумажка есть? Тогда все ок.

Успокоили)

Гость
Гость

Кто что купил.... Если 5 телевизоров, то да глупость. А если человек планировал покупку то лучше купить сейчас. Я системный блок (вернее комплектующие) купила 8 марта, 10 марта он уже стоил на 20% дороже. Хотя говорят, что электроника якобы к лету только подоражает. Что будет дальше... Фототехника, объективы тоже если вырастут в цене уже не подешевеют.

Я на днях обнаружила большую активность в мв видео скупали, в основном телефоны