Гость
Статьи
Согласие на рождение …

Согласие на рождение детей.

Друзья, без преувеличения топ-10 на вуман это темы о бж алиментах нж разводах и так далее.
Позиция части людей в этих полемиках просто омерзительна. Как мужчин так и женщин. И честно говоря …

Инь
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Инь

Как это - побочный?)))) Здрасьте, приехали). Самый что ни на есть прямой

Не каждый секс приводит к зачатию, так что дети все-таки побочный продукт. Или у вас в жизни он был лишь дважды, и оргазмов вы не хотите?

Гость
Шелли

Он что дибил и не понимает что секс без презерватива приводит к беременности??? И что аборт вредит Здоровью женщины, а Здоровье - это личное дело каждого, гробить его или не т

Не хочешь аборта - не спи без резинки, пустила - неси ответственность

Летний стояк
Гость

это новый мем вумана -- женя питерский \летнийстояк
😄😄😄😄😄

В принципе можно и так характеризовать 😂 по сути активно живешь 5 месяцев тепла, а остальное время работаешь занимаясь своей жизнью и подготовкой к 5 месяцам загула. Не сочти за плагиат но возьму как ник😂👍

Гость
Гость

В мире всегда есть вещи интереснее женщины, особенно когда нет шансов ее заполучить. Обидно вам? Смиритесь

Тебе женщина и в нормальных условиях не светит, иди марки коллекционируй.

Гость
Гость

таким образом ты нарушишь закон о персональных данных.

Мадам способна по *** в резинке опознать человека? Надо же как мисс Марпл осовременили

Летний стояк
Гость

ты же не пьёшь 15 лет??
или соли\спайс\фен\порошок - это "не пить"?
нажрёщь 7 кг - будешь плешивый кентавр.

Не пить это значит не пить☝️ Я не алкоголик и не наркоман хотя вкусной бошки покурю с удовольствием🤗

Гость
Гость

В мире всегда есть вещи интереснее женщины, особенно когда нет шансов ее заполучить. Обидно вам? Смиритесь

))
С тем что вы без женщины? Это будет сложно сделать))

Гость
Шелли

Полностью согласна, пусть приходит с бумагой, где прописано, что женщина уведомлена, что он детей не хочет, ничем никому в случае залета не обязан, предохраняться не готов, не ему же рожать. И вот она информированная , пусть думает ложиться ей с ним в кровать или нет . Считаю, это справедливо!!!

Так вам об этом и говорят - подписывая бумагу женщина знает на что идет. Но вы против такой бумаги, потому что привыкли решать проблемы постфактум, уверенные что все будет в вашу пользу. А нужно со школьной скамьи объяснять, что разбирать последствия не-изнасилования обязана только женщина, надеяться ей не на кого.

Летний стояк
Гость

А сколько дочь уже живёт в плохих условиях? И сколько ей лет вообще?

7 лет только месяц как переехали от родителей жены, я увидел и афуел что в таких бараках живут, в Нутри конечно подмарофетили но дом и двор как после войны, в сентябре в школу пойдёт надо успеть

Гость
Гость

О, этот прекрасный момент прозрения, когда женщина понимает, что полемика с мужлом невозможна.
Поздравляю автора с этим интересным впечатлением :)

Автора заколебали уведомления на почту, не более того) И решила поддать жару, потому что бабьё в этой теме проиграло уже на 2м круге этой полимики. В тот момент когда начали повторяться

Летний стояк
Гость

бархатный голос-?? -сразу в утиль.
* редкостные муддачины и в дружбе и в бизнесе.

Сожалею о твоём окружении. Я своё начал формировать давно и отсек тех кто не способен на порядочность и дружбу

Гость
Шелли

Да мне по фиг на тебя и твои *** тут на женском форуме. Тебе сказано: твоя задача, проинформировать женщину, что ты не отвечаешь за беременность. А потом посмотрим, хоть кто-то будет с тобой трахаться или нет. На *** ты кому нужен с такой позицией.

Будете как миленькие) "А вдруг он со мной изменится" - и всё, помашем ручкой всем объяснениям и логике

Гость
Летний стояк

В принципе можно и так характеризовать 😂 по сути активно живешь 5 месяцев тепла, а остальное время работаешь занимаясь своей жизнью и подготовкой к 5 месяцам загула. Не сочти за плагиат но возьму как ник😂👍

это гость написал выше.
но ты бери.

Летний стояк
Гость

это гость написал выше.
но ты бери.

Спасибо , огонь ник😂 узнаваем будет и свежее есть дамы с отличным юмором🤗 весьма признателен за позитивные эмоции

Гость
Летний стояк

Сожалею о твоём окружении. Я своё начал формировать давно и отсек тех кто не способен на порядочность и дружбу

это оксюморон.
муддак.- который хочет получить порядочность и дружбу от людей.

Гость
Летний стояк

7 лет только месяц как переехали от родителей жены, я увидел и афуел что в таких бараках живут, в Нутри конечно подмарофетили но дом и двор как после войны, в сентябре в школу пойдёт надо успеть

А опеку будете оформлять над дочерью? Или как это называется там... В общем, забрать себе, а жена будет платит алименты, а вы - воспитывать? И как хотите квартиру оформить? На себя, полагаю? Вы покупаете жильё несовершеннолетней, с кем она там будет жить?

Гость
Гость

Тебе женщина и в нормальных условиях не светит, иди марки коллекционируй.

Я не лесба, мне ваши прелести не нужны даром

Гость
Гость

))
С тем что вы без женщины? Это будет сложно сделать))

Шутки самосмейки - единственная оставшаяся у вас забава, жаль. Даже мужичка завалящего не нашлось для вас

Гость
Гость

Шутки самосмейки - единственная оставшаяся у вас забава, жаль. Даже мужичка завалящего не нашлось для вас

Помечтайте на досуге)
Че вам ещё остаётся

Гость
Гость

ога. сидим и смеёмся без мужика завалящего.
бери себе. нам завалящих не нать.
у многих форумчанок супер-мужья.
ранее здесь клуб небедных дам был.

Гость
Гость

Так вам об этом и говорят - подписывая бумагу женщина знает на что идет. Но вы против такой бумаги, потому что привыкли решать проблемы постфактум, уверенные что все будет в вашу пользу. А нужно со школьной скамьи объяснять, что разбирать последствия не-изнасилования обязана только женщина, надеяться ей не на кого.

Да не знают многие на что идут, в силу тупости. Но тут же мужчины, на каждом шагу орут, какие они все гении и высший разум. Ну видят же что тупая и нищая, ну зачем увеличивать поголовье быд ло скота в стране? Намерено? Вредительством занимаются? Это нужно рассматривать как диверсию и спрашивать соответственно.

Гость
Гость

ога. сидим и смеёмся без мужика завалящего.
бери себе. нам завалящих не нать.
у многих форумчанок супер-мужья.
ранее здесь клуб небедных дам был.

Да не, нету мужичков. Там мозг сломается если будет иначе. Зачем человека вводить в когнитивный диссонанс

Гость
Гость

Я не лесба, мне ваши прелести не нужны даром

У тебя яйца из под юбки свисают, педо :)

Летний стояк
Гость

А опеку будете оформлять над дочерью? Или как это называется там... В общем, забрать себе, а жена будет платит алименты, а вы - воспитывать? И как хотите квартиру оформить? На себя, полагаю? Вы покупаете жильё несовершеннолетней, с кем она там будет жить?

Зачем если опекун мать? Просто оформлю собственность на ребёнка. Жить она там будет с матерью у которой настроение значительно улучшится что в свою очередь хорошо скажется на дочке. У меня жена как женщина кака оказалась но мама она великолепная, просто надо чуть наладить их жизнь чтоб проблем не было. Я не готов тратить столько времени как она по этому я останусь великолепным папой выходного дня☝️Меня такой формат устраивает на данный момент

Летний стояк
Гость

Плюс школа с следующего года кружки все в городе да и поликлиники и все остальное тоже тут по этому и надо до школы успеть

Гость
Летний стояк

Плюс школа с следующего года кружки все в городе да и поликлиники и все остальное тоже тут по этому и надо до школы успеть

Ясно. Удачи вам тогда, с покупкой.

Гость
Гость

Ну, со среднего заработка в 200тыс, уже имея жильё, живя в одиночку и платя алименты в 15тыс (если я правильно поняла), "становясь аскетичным" и имея цель, можно в год откладывать по миллиону. Так что квартира за шесть миллионов - реальное предприятие. Особенно, если ещё и кредит частично.

Да нету там двуста. Я сомневаюсь, что там и сто есть.

Гость
Шелли

Очень правильный вопрос! Считаю, таких как ты нужно оставлять наедине с 👋.

Бестолочь. Я сама женщина. Но мне не понятны ваши бабьи вопли про то, какие плохие мужчины и как вам не хочется с ними жить. Не нравятся мужчины - живите одни. Не любите секс - не ложитесь в койку. Если от детей вам одни проблемы - не рожайте. Какие еще проблемы? Доступно можете пояснить? Феминизм открыл вам все двери, но вас же тянет в помойку. ( с ваших же бабьих слов)

Гость
Гость

Это не так, достаточно одного ребёнка что это его

Сильно сомневаюсь.
Ты бы выяснил точнее.

Гость
Гость

Автора заколебали уведомления на почту, не более того) И решила поддать жару, потому что бабьё в этой теме проиграло уже на 2м круге этой полимики. В тот момент когда начали повторяться

А почему вы за автор отвечаете? Вы автор?

Гость
Шелли

Больше всего меня умиляет выражение -в койку прыгает))) да чтоб женщина САМА без предварительных усилий со стороны мужика, в койку пригнула, у неё 3 года целибата должно быть🤣🤣🤣🤣, особенно к таким как ты)))) это ты наверное от недотраха на всех женщин прыгаешь))))

Да харош народ смешить))) есть особы, которые за коктейль в ночном клубе отсосать готовы. Тачку кредитную увидев и смазливую морду сами лезут. А уж если по ушам грамотно мужик проедет, так и вовсе потом не отстанет. Рассказывать еще про целибат будете))

Гость
Гость

Бестолочь. Я сама женщина. Но мне не понятны ваши бабьи вопли про то, какие плохие мужчины и как вам не хочется с ними жить. Не нравятся мужчины - живите одни. Не любите секс - не ложитесь в койку. Если от детей вам одни проблемы - не рожайте. Какие еще проблемы? Доступно можете пояснить? Феминизм открыл вам все двери, но вас же тянет в помойку. ( с ваших же бабьих слов)

Лол, какая вы женщина и при чём тут феминизм.
Вы вообще в курсе, что феминизм осуждает виктимблейминг и внутреннюю мизогинию? "Вы бабы ду.ры и сами виноваты, а я феминистка" - это оксюморон.

Гость
Гость

А ты сам-то кому принадлежишь?
Назови контакты хозяина, я хочу с ним переговорить.

Фильке Киркорову звони, поговорите))

Гость
Гость

То-то они все на вумане прыгают.

Гость
Гость

Да харош народ смешить))) есть особы, которые за коктейль в ночном клубе отсосать готовы. Тачку кредитную увидев и смазливую морду сами лезут. А уж если по ушам грамотно мужик проедет, так и вовсе потом не отстанет. Рассказывать еще про целибат будете))

Слушайте, если вы женщина, то давайте говорить предметно.
Кто прыгает? Лично вы?

Гость
Гость

Кто прыгает? Лично вы?

Зачем я? Клиентки мои.

Гость
Гость

Кто прыгает? Лично вы?

Какая там женщина, там яйца висят и хрен за версту видно. А прыгают и отсасывают, это в мечтах. Как и воображаемые тайки :)

Гость
Гость

Зачем я? Клиентки мои.

Какие клиентки?

Гость
Гость

Какая там женщина, там яйца висят и хрен за версту видно. А прыгают и отсасывают, это в мечтах. Как и воображаемые тайки :)

Да кто его знает. Страшные девочки в подобном стиле блюют. Им вечно мерещатся 6ляди, напрыгивающие на потенциальных любимок и насилующие их.

Гость
Гость

Да кто его знает. Страшные девочки в подобном стиле блюют. Им вечно мерещатся 6ляди, напрыгивающие на потенциальных любимок и насилующие их.

))))

Гость
Гость

Лол, какая вы женщина и при чём тут феминизм.
Вы вообще в курсе, что феминизм осуждает виктимблейминг и внутреннюю мизогинию? "Вы бабы ду.ры и сами виноваты, а я феминистка" - это оксюморон.

Мы про виктимблейдинг сейчас? Нет. Про отвращение к сексу и мужчинам. Никто вам не говорит, что жертва изнасилования, которая шла через лесопарк виновата. Или которая в компанию незнакомую пришла виновата. Всегда виновен насильник. Мы про отвращение к мужчинам. Внутренняя мизогиния? А почему я должна сочувствовать и любить б...дей?

Гость
Гость

Ой, ну смехота))) если кто то не поддерживает ваши бабьи визги ( заметьте, не женские разговоры) а именно бабьи визги, прикрытие беременностью и размахивание ребенками, то не женщина?))) сразу член приращиваете.
Мне лично нравится и секс и мой мужчина.

Гость
Гость

Какие клиентки?

Кожвена. А вы что подумали?

Гость
Гость

Женщина, вы не поверите, но женщины и так не живут с мужчинами, если им что-то не нравится - статистика разводов тому подтверждение. И не занимаются сексом, если его не любят. И детей не рожают, если не хотят - значительная часть тем вумана + определённые, довольно популярные паблики в интернете об этом прямо-таки кричат.
Тем не менее, большинство женщин всё-таки не отказываются от отношений с мужчинами, и это нормально. И они не обязаны вступать в эти отношения, на условиях, которые вы навязываете. Кроме того, глупые и недоинформированные были и будут всегда, и они тоже должны быть защищены.
И, поверьте, вы с вашей позицией - в зоне риска. Вы, конечно, воображаете себе, что обгаживая других баб, показываете себя лучше, чем они, и можете расчитывать на лучшее отношение мужчин, которые это оценят. Но всё с точностью наоборот: это расценивается как признание, что конкретно с вами - так можно. Это к вам можно домогаться, если вы остались с мужчиной в помещении наедине; это вас можно насиловать во все дыры, если вы всё-таки легли в койку; это с вами можно жить, как свинья; это вам можно сделать ребёнка и свинтить - и сказать на всё это вашими словами: что вы знали, на что шли, и сами об этом говорили, зачем тогда с ним связывались, несите теперь ответственность. Это всё не единожды прожёвано и выплюнуто феминизмом, о котором вы говорите, но ни черта не знаете.
Вам не нужна защита? ОК, это ваше право, никого нельзя осчастливливать насильно. Но вы тогда почаще говорите об этом прилюдно, пока не окажетесь в социальном вакууме. Фем-сообщество от этого реально в шаге: п*зданула "Сама виновата" - и все от тебя отвернулись, никто не имеет с тобой дел. Обращайся за помощью к прекрасным мужчинам, которые заставят тебя рассчитываться минетом за каждый пук. Или к таким же хищным курочкам, которые своими руками тебя в гвне утопят, чтобы угодить любимке. Ву компрене?

Гость
Гость

Мы про виктимблейдинг сейчас? Нет. Про отвращение к сексу и мужчинам. Никто вам не говорит, что жертва изнасилования, которая шла через лесопарк виновата. Или которая в компанию незнакомую пришла виновата. Всегда виновен насильник. Мы про отвращение к мужчинам. Внутренняя мизогиния? А почему я должна сочувствовать и любить б...дей?

Виктимблейминг - это термин, который в принципе описывает парадигму "сама виновата".
Если вы даже этого не знаете, то я не понимаю, о чём вообще с вами можно разговаривать.

Гость
Гость

Кожвена. А вы что подумали?

А прекрасные мужчины у вас не появляются? Сразу идут домой к своим курочкам, которые "любят секс и своего мужчину" и заражают их?
Кто крайний? 6ляди, конечно.

Гость

"А почему я должна сочувствовать и любить б...дей?".
А кто вас просит им сочувствовать и любить, вам что, с ними жить?
Да, и встречный вопрос: а почему я должна сочувствовать и любять ***, которое напрямую (во всяком случае, здесь) заявляет - я хочу просто потыкать, а все риски и ответственность неси сама? Я не хочу и не буду. Я не нужна? ОК, иди с Богом, тем более, что я тебе ничего и не предлагала.
Но *** на это почему-то начинает пену пускать. И вы ещё скачете со своим: "Да как вы смеете!". Вот так, очень просто - я не хочу и не буду. Вы хотите и будете на таких условиях? Флаг вам в руки, на шею барабан. Только не удивляйтесь, когда по итогу окажется, что *** - это вы и есть.

Гость
Гость

Женщина, вы не поверите, но женщины и так не живут с мужчинами, если им что-то не нравится - статистика разводов тому подтверждение. И не занимаются сексом, если его не любят. И детей не рожают, если не хотят - значительная часть тем вумана + определённые, довольно популярные паблики в интернете об этом прямо-таки кричат.
Тем не менее, большинство женщин всё-таки не отказываются от отношений с мужчинами, и это нормально. И они не обязаны вступать в эти отношения, на условиях, которые вы навязываете. Кроме того, глупые и недоинформированные были и будут всегда, и они тоже должны быть защищены.
И, поверьте, вы с вашей позицией - в зоне риска. Вы, конечно, воображаете себе, что обгаживая других баб, показываете себя лучше, чем они, и можете расчитывать на лучшее отношение мужчин, которые это оценят. Но всё с точностью наоборот: это расценивается как признание, что конкретно с вами - так можно. Это к вам можно домогаться, если вы остались с мужчиной в помещении наедине; это вас можно насиловать во все дыры, если вы всё-таки легли в койку; это с вами можно жить, как свинья; это вам можно сделать ребёнка и свинтить - и сказать на всё это вашими словами: что вы знали, на что шли, и сами об этом говорили, зачем тогда с ним связывались, несите теперь ответственность. Это всё не единожды прожёвано и выплюнуто феминизмом, о котором вы говорите, но ни черта не знаете.
Вам не нужна защита? ОК, это ваше право, никого нельзя осчастливливать насильно. Но вы тогда почаще говорите об этом прилюдно, пока не окажетесь в социальном вакууме. Фем-сообщество от этого реально в шаге: п*зданула "Сама виновата" - и все от тебя отвернулись, никто не имеет с тобой дел. Обращайся за помощью к прекрасным мужчинам, которые заставят тебя рассчитываться минетом за каждый пук. Или к таким же хищным курочкам, которые своими руками тебя в гвне утопят, чтобы угодить любимке. Ву компрене?

Блестяще. 👍

Гость
Гость

"А почему я должна сочувствовать и любить б...дей?".
А кто вас просит им сочувствовать и любить, вам что, с ними жить?
Да, и встречный вопрос: а почему я должна сочувствовать и любять ***, которое напрямую (во всяком случае, здесь) заявляет - я хочу просто потыкать, а все риски и ответственность неси сама? Я не хочу и не буду. Я не нужна? ОК, иди с Богом, тем более, что я тебе ничего и не предлагала.
Но *** на это почему-то начинает пену пускать. И вы ещё скачете со своим: "Да как вы смеете!". Вот так, очень просто - я не хочу и не буду. Вы хотите и будете на таких условиях? Флаг вам в руки, на шею барабан. Только не удивляйтесь, когда по итогу окажется, что *** - это вы и есть.

Я из той пламенной речи вообще не поняла, откуда взялся дискурс про бл*дей. Легла под мужчину = бл*дь, что ли? Волшебно, волшебно.

Гость
Гость

Блестяще. 👍

Спасибо, жаль, что всё это было зря - мужик это всё-таки, я посмотрела его номера.
Но тут разные люди читают, может, кому-то это пригодится.