Гость
Статьи
Согласие на рождение …

Согласие на рождение детей.

Друзья, без преувеличения топ-10 на вуман это темы о бж алиментах нж разводах и так далее.
Позиция части людей в этих полемиках просто омерзительна. Как мужчин так и женщин. И честно говоря …

Инь
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Я из той пламенной речи вообще не поняла, откуда взялся дискурс про бл*дей. Легла под мужчину = бл*дь, что ли? Волшебно, волшебно.

Ну *** как ни пытается, всё съезжает на любимое: неудобная ему женщина - значит, 6лять. Такими темпами это слово скоро утратит матерный оттенок и станет комплиментом.

Летний стояк
Гость

Ясно. Удачи вам тогда, с покупкой.

Спасибо за доброе пожелание🤗

Гость
Летний стояк

Спасибо за доброе пожелание🤗

Я тебе тоже желаю удачи, коли не пыздышь, но ты бы всё-таки очень хорошо во всём разобрался. Прямо очень наивно местами излагаешь.

Гость

Большего скотства, чем алиментная система и принудительная армия - в р.а.шке нет. Основная проблема не в разумном решении, а в том, что в россии антинародная власть. В плане митингов и протестов мужчины опаснее - поэтому придумывают антимужские законы. А еще властям не нравятся люди креативного класса. Поэтому предустановка ФСБшного софта на смартфоны.

Гость
Гость

Спасибо, жаль, что всё это было зря - мужик это всё-таки, я посмотрела его номера.
Но тут разные люди читают, может, кому-то это пригодится.

Ничего не зря. Мне вуман на многое глаза открыл, именно благодаря таким участникам, как вы. Вам лично большое спасибо!

Летний стояк
Гость

Я тебе тоже желаю удачи, коли не пыздышь, но ты бы всё-таки очень хорошо во всём разобрался. Прямо очень наивно местами излагаешь.

Спасибо 🙏 да я вроде не плохо разбираюсь в том что делаю

Домохозяйка
Гость

Большего скотства, чем алиментная система и принудительная армия - в р.а.шке нет. Основная проблема не в разумном решении, а в том, что в россии антинародная власть. В плане митингов и протестов мужчины опаснее - поэтому придумывают антимужские законы. А еще властям не нравятся люди креативного класса. Поэтому предустановка ФСБшного софта на смартфоны.

Все знают - от секса бывают дети.

Мужчина знает - от секса женщина беременеет и он будет нести ответственность.

Женщина знает - если дает, может забеременеть и будет нести ответственность.

О каком согласии идет речь? Занялся/занялась сексом - уже взял/взяла ответственность.

Не хочешь беременности - не занимаешься сексом или занимаешься, предохраняясь, но понимаешь, что в любой момент это может произойти тк нет 100% защиты.

Гость
Домохозяйка

О каком согласии идет речь? Занялся/занялась сексом - уже взял/взяла ответственность.

Не хочешь беременности - не занимаешься сексом или занимаешься, предохраняясь, но понимаешь, что в любой момент это может произойти тк нет 100% защиты.

Совместная опека - вот честное решение.

А какие у мужчины права в отношении ребенка? Почему с.у.ч.ка может от ребенка отказаться, а мужчина - нет?
Почему р.а.ш.к.а платит МРОТ 10 тыр (на взрослого!), а с мужчины сдирают 25% и больше?

Что, ***, все мечтаете о чужих деньгах? Ну мечтайте, мечтайте. На вас обязательно женится богач и даст себя обмануть и обокрасть. Ты т.у.п.а.я д.о.л.б.о..ебка, и ты всегда будешь получать гроши в виде алиментов. Уже 20 лет ничего сделать не могут.

Гость

Валить из страны надо. А вы, свинячьи натащки-РСПшки, оставайтесь плавать в г.у.а.не. С вечным пупкиным. С правом грабить мужчин. И с вечной нищетой бесправием и беспросветностью.

Гость
Гость

А какие у мужчины права в отношении ребенка? Почему с.у.ч.ка может от ребенка отказаться, а мужчина - нет?
Почему р.а.ш.к.а платит МРОТ 10 тыр (на взрослого!), а с мужчины сдирают 25% и больше?

Что, ***, все мечтаете о чужих деньгах? Ну мечтайте, мечтайте. На вас обязательно женится богач и даст себя обмануть и обокрасть. Ты т.у.п.а.я д.о.л.б.о..ебка, и ты всегда будешь получать гроши в виде алиментов. Уже 20 лет ничего сделать не могут.

Суч.ка не может отказаться от ребёнка без последствий, учи матчасть.
Какая тебе совместная опека? Ты на больничном хоть раз со своим ребёнком был? Не говоря уже о декрете.

Домохозяйка
Гость

Все адекватные люди в случае расставания совместно опекают детей. Судятся ***.

Какая такая с.у.ч.к.а. может отказаться? От детей может, от алиментов - нет. Отказалась от ребенка - платит ему алименты. Как и отец.

Почему 25? Без понятия, не я это придумала.

Почему вы оскорбляете незнакомых вам людей? 🤔

Гость
Домохозяйка

Все адекватные люди в случае расставания совместно опекают детей. Судятся ***.

Какая такая с.у.ч.к.а. может отказаться? От детей может, от алиментов - нет. Отказалась от ребенка - платит ему алименты. Как и отец.

Почему 25? Без понятия, не я это придумала.

Почему вы оскорбляете незнакомых вам людей? 🤔

Потому что незнакомые люди не хотят радостно служить дырами для слива, 6ляди, короче.

Домохозяйка
Гость

Суч.ка не может отказаться от ребёнка без последствий, учи матчасть.
Какая тебе совместная опека? Ты на больничном хоть раз со своим ребёнком был? Не говоря уже о декрете.

Они говорят про совместную опеку в случае развода и подразумевают, что ребенок относительно взрослый 😅
Орущий маленький грудник - это дело женщины... он же работает...

Гость
Гость

Бестолочь. Я сама женщина. Но мне не понятны ваши бабьи вопли про то, какие плохие мужчины и как вам не хочется с ними жить. Не нравятся мужчины - живите одни. Не любите секс - не ложитесь в койку. Если от детей вам одни проблемы - не рожайте. Какие еще проблемы? Доступно можете пояснить? Феминизм открыл вам все двери, но вас же тянет в помойку. ( с ваших же бабьих слов)

Я пыталась выше это донести, но увы... Совсем туго.. Забейте... 😂

Гость
Гость

Я пыталась выше это донести, но увы... Совсем туго.. Забейте... 😂

Донести что, больненькая? Что с мужчинами надо иметь дело только в качестве дыры для слива или не иметь вообще?
Вы можете так и поступать, кто вам запрещает.

Гость
Гость

Ок. На фига тогда вы вообще нужны, если отвечать ни за что не хотите? *** бесполезный. Про армию. Ну не визжим мы от восторга от игрушечного пистолетика, не носимся как в попу ударенные на одном месте без повода. Нам ваши войны и выяснение кто круче — чуждо. Рвать зубами мы начинаем если есть угроза для потомства, да тут страшнее кошки зверя нет. А просто потому что мы это не делаем. Мы редко идём по головам и на любые подлости ради денег, я в мужских коллективах всю жизнь, все ваши подлости и подставы карьерные знаю наизусть. Поэтому армия будет не нужна, если ваше племя перестанет убивать друг друга за мертвых динозавров, ещё раз. Их вполне достаточно, чтобы ближайшие сто лет жить спокойно. И за сто лет подумать об альтернативе. Но вы дерётесь, вы глотки друг другу грызёте за 30 серебрянников. Те же футбольные фанаты — не женщины. Поэтому армия нужна вам и только вам. А алименты — они во всех странах, потому что за движения своей *** надо отвечать и у нас одно из самых гумманных в этом плане законодательств. Поэтому рот закрыл и молчи.

Мама маленькой девочки
Летний стояк

Зачем если опекун мать? Просто оформлю собственность на ребёнка. Жить она там будет с матерью у которой настроение значительно улучшится что в свою очередь хорошо скажется на дочке. У меня жена как женщина кака оказалась но мама она великолепная, просто надо чуть наладить их жизнь чтоб проблем не было. Я не готов тратить столько времени как она по этому я останусь великолепным папой выходного дня☝️Меня такой формат устраивает на данный момент

У одних моих знакомых есть такой случай: папа купил (точнее, оставил) квартиру дочери, оформил на нее. Жили там с мамой. Потом мама вышла замуж, родила второго ребенка. Сейчас живет там с мужем и вторым ребенком. Дочка ушла на съем.) Она же не выгонит маму на улицу.)
На детей опасно оформлять собственность. Собственность - только на себя.

Мама маленькой девочки
Домохозяйка

Они говорят про совместную опеку в случае развода и подразумевают, что ребенок относительно взрослый 😅

Желательно 18-летний.) И никто не вспоминает, что в 18 лет опека уже не оформляется.

Гость
Мама маленькой девочки

У одних моих знакомых есть такой случай: папа купил (точнее, оставил) квартиру дочери, оформил на нее. Жили там с мамой. Потом мама вышла замуж, родила второго ребенка. Сейчас живет там с мужем и вторым ребенком. Дочка ушла на съем.) Она же не выгонит маму на улицу.)

Это плохо дочери все объяснили. У меня была неприятная ситуация. Мама пьющая сильно была и притащила такого же синего хахаля. Милицию я вызвала тут же. Я совладелец посторонний мог находится только с моего согласия. Тут дочь слабину дала, надо было тихо сказать, что если йопарь переступает порог, она подаёт в суд на снятие мамы с постоянной регистрации. И надо было снять.

Гость
Домохозяйка

женщина кормящая мать и ребенку именно мать нужна в первые годы его жизни.

Гость
Домохозяйка

мужчина будет нести ответственность только в том случае, если женщина разрешение на роды выдаст. а до этого момента вся ответственность (в том числе предохранение от нежелательной беременности) лежит на женщине.

Гость
Гость

Тестостерон и другие половые гормоны связывают с увеличенным риском рака, особенно рака простаты. У популяций с повышенным уровнем тестостерона наблюдается и повышение количества случаев рака простаты. [Calistro Alvarado, L. Population differences in the testosterone levels of young men are associated with prostate cancer disparities in older men. American Journal of Human Biology 22, 449-455 (2010).]

рак простаты у тех, у кого интимной близости с женщиной нет. половая система должна работать, а не простаивать. если система любая простаивает, он выходит от этого из строя. чем выше тестостерон, тем чаще нужно интимную близость с женщиной иметь, потому что высотестостероновые мужики могут и хотят часть. такие мужики могут по 20 раз на дню бабу пялить и бабы даже влагалище не успевает восстанавливаться от частых сношений. поэтому у высотестостероновых мужиков много баб и мужики эти сливают в баб и не имеют проблем со здоровьем. а проблемы имеют только те, кто не имеет половых сношений.

Летний стояк
Мама маленькой девочки

У меня жена порядочная ☝️Как мать великолепная, а как женщина кака оказалась. По этому нет сомнений что ребёнка не обидят ну и я вроде тоже рядом🤗

Шелли
Гость

Да харош народ смешить))) есть особы, которые за коктейль в ночном клубе отсосать готовы. Тачку кредитную увидев и смазливую морду сами лезут. А уж если по ушам грамотно мужик проедет, так и вовсе потом не отстанет. Рассказывать еще про целибат будете))

Свой опыт описываешь😉, среди моих знакомых нет, того кто бы ща коктейль и увидев тачку)) как то ты в 90х застряла

Гость
Шелли

Свой опыт описываешь😉, среди моих знакомых нет, того кто бы ща коктейль и увидев тачку)) как то ты в 90х застряла

Потому что это мужик 50+, им сейчас тяжело, бедненьким. Никто за коктейль не отсатсывает и тачку увидев, в постель не прыгает, как было в их время :)

Гость
Гость

Бестолочь. Я сама женщина. Но мне не понятны ваши бабьи вопли про то, какие плохие мужчины и как вам не хочется с ними жить. Не нравятся мужчины - живите одни. Не любите секс - не ложитесь в койку. Если от детей вам одни проблемы - не рожайте. Какие еще проблемы? Доступно можете пояснить? Феминизм открыл вам все двери, но вас же тянет в помойку. ( с ваших же бабьих слов)

Аплодирую стоя!

Непридуманные истории
Гость
Лина

В ваших влажных мечтах их больше станет
Хотя если мужики их ряды пополнят то сбить смогут

Это реалии.

Гость
Гость

Ок. На фига тогда вы вообще нужны, если отвечать ни за что не хотите? *** бесполезный. Про армию. Ну не визжим мы от восторга от игрушечного пистолетика, не носимся как в попу ударенные на одном месте без повода. Нам ваши войны и выяснение кто круче — чуждо. Рвать зубами мы начинаем если есть угроза для потомства, да тут страшнее кошки зверя нет. А просто потому что мы это не делаем. Мы редко идём по головам и на любые подлости ради денег, я в мужских коллективах всю жизнь, все ваши подлости и подставы карьерные знаю наизусть. Поэтому армия будет не нужна, если ваше племя перестанет убивать друг друга за мертвых динозавров, ещё раз. Их вполне достаточно, чтобы ближайшие сто лет жить спокойно. И за сто лет подумать об альтернативе. Но вы дерётесь, вы глотки друг другу грызёте за 30 серебрянников. Те же футбольные фанаты — не женщины. Поэтому армия нужна вам и только вам. А алименты — они во всех странах, потому что за движения своей *** надо отвечать и у нас одно из самых гумманных в этом плане законодательств. Поэтому рот закрыл и молчи.

Армия тебе не нужна? А ежели акупанты будут на тебе и твоём приплоде эксперименты проводить от куда ждать спасения Не думай что откупишся п.о.ловыми органами
Если что случись на армию молиться будете Какая бы она не была Без армии и силовых ведомств нет стабильности И цивилизованного правового государства Тебе тогда не то что алименты Сосать будешь за банку тушёнки
Всё что ты сейчас имеешь Это кровью солдат предшествующих поколений добыто и защищено Всё понятно с бабищами Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Вы с такой зарплатой действительно себя мужиком считаете?

Мужик - сиречь крепостной. У них денег вообще не было.

Гость
Гость

Мужики, а вообще, кого вы пытаетесь обмануть, когда рассказываете эти сказки о своей востребованности на форуме.
Мужчина, который популярен у женщин (даже если он гвно), совершенно по-другому общается. В первую очередь, у него отсутствует вот это вот лихорадочное набивание себе цены. Ну и вообще, это видно, видно. Кого пытаетесь обмануть.

Ты не поняла Бабы из мяса в прошлом востребованность не интересует никого Силиконовые секс куклы рулят

Гость
Гость

Каким же образом?

Таким образом что Силиконовые секс куклы наглядно на практике демонстрируют Ненужность бабеней из мяса и тухлостей
Силиконовые секс куклы рулят!
А рожать и ростить детей бабеням надо чтоб мат капитал получить и алименты Бесплатно они не рожают Им денег хочется Вот пусть сами

Гость

Если что случись на армию молиться будете Какая бы она не была Без армии и силовых ведомств нет стабильности И цивилизованного правового государства Тебе тогда не то что алименты Сосать будешь за банку тушёнки
Всё что ты сейчас имеешь Это кровью солдат предшествующих поколений добыто и защищено Всё понятно с бабищами Силиконовые секс куклы рулят!
Там выше иллюстрация эротических грёз *** ха ха ха пишут ещё о себе как о королевишнах Про.срали вы своё время дырки завяли Идите на завод деньги копить на услуги мачо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии, если ты развёлся с женой, которая не работала, ты ей будешь алименты платить, и это ещё тебя практически до трусов разденут при разводе, и ребенка будешь получать по выходным, так как тебе же работать надо, чтобы жену и детей прокормить. В Италии разведенец выставляется на улицу в чем есть и до конца жизни батрачит на бывшую. Если там ещё и дети, ему проще покончить жизнь самоубийством, чем их прокормить. А опеку в равных долях на работающего отца никто не оформит, ему же некогда заниматься ребёнком. Так что заткнись, работай и плати во благо бывших :) . Все ещё думаешь, что вам, хуеногам, в России плохо живётся. Да у вас там рай для хуеногов, только вы тупые слишком, чтобы это понять :) Так ты переезжай к нам, быстро поймёшь, что такое господдержка женщин. Когда побираться на улицу пойдёшь с голой попой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю как такие как ты могут говорить об алиментах. С такими даже здороваться не стоит. А если чего вышло, то аборт на любом сроке за любые деньги — воспитывать гены такого — это жизнь в унитаз спустить. Такое размножаться не должно.

Гость
Гость

Там выше иллюстрация эротических грёз *** ха ха ха пишут ещё о себе как о королевишнах Про.срали вы своё время дырки завяли Идите на завод деньги копить на услуги мачо

Я думаю в случае войны баб начнут убивать и калечить. Причем скорее всего и русские мужчины - за подлости и оскорбления, гастарбайтеры - ради развлечения и чтобы изнасиловать, ну и "враги" - тоже ради развлечения. Уже сейчас за сучек в случае опасности НЕ ЗАСТУПАЮТСЯ, причем это МАССОВОЕ ЯВЛЕНИЕ. П.ад.лы фо.рум.н.ые будут кудахтать до поры до времени.

Гость
Гость

Я не понимаю как такие как ты могут говорить об алиментах. С такими даже здороваться не стоит. А если чего вышло, то аборт на любом сроке за любые деньги — воспитывать гены такого — это жизнь в унитаз спустить. Такое размножаться не должно.

ПО ФАКТУ - Наслаждайся алиментами в 1300 рублей и заботой российских чиновников, в.он.юч.ая РСПшка.

Гость
Гость

Армия тебе не нужна? А ежели акупанты будут на тебе и твоём приплоде эксперименты проводить от куда ждать спасения Не думай что откупишся п.о.ловыми органами

Ну эти солдаты не ты. У меня был дед. Который всю жизнь бабушку только уменьшительно—ласкательными называл. И в моей семье развод при малых детях был невозможен. Дом подителей закрывался тут же. И мой же отец был воспитан так, что ребёнку отец должен дать все. Что он и делал. А вы? Слабаки. Нытики и юзеры. Себя прокормить и защитить не способные. За бабьи юбки прячетесь.

Гость
Гость

Ну эти солдаты не ты. У меня был дед. Который всю жизнь бабушку только уменьшительно—ласкательными называл. И в моей семье развод при малых детях был невозможен. Дом подителей закрывался тут же. И мой же отец был воспитан так, что ребёнку отец должен дать все. Что он и делал. А вы? Слабаки. Нытики и юзеры. Себя прокормить и защитить не способные. За бабьи юбки прячетесь.

ПОшла наХ - ищи "достойных", ага, "щедрого мулянера для русской по.таску.шки"

Гость
Гость

Ты не путай Солдат защитников Отечества
И НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ которых не найдёшь уже защитников лядей
Так что определяйся либо иди на заводы укреплять потенциал Родины либо лядствуй и мечтай об алиментах
Так ты за Отечество держишся или как а За дырки вялые уже поздно держаться Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Гость
Гость

ПОшла наХ - ищи "достойных", ага, "щедрого мулянера для русской по.таску.шки"

Ну у меня подобных бабуинов даже в разовых полюбовниках не было. Поэтому успокойся, я с подобными тебе не общаюсь. Не мой уровень.

Гость
Гость

Ну у меня подобных бабуинов даже в разовых полюбовниках не было. Поэтому успокойся, я с подобными тебе не общаюсь. Не мой уровень.

ПОт.а.ск.ушка отказала в дырке. Пойду рыдать в подушку. Куда уж до твоего УРОВНЯ. Морального и интеллектуального! Реально на форуме сборище бабом.у.с.о.ра.

Гость

А дальше реально что? Представим приняли. Мужики начнут сувать правда и и неправда и кончать туда, ибо это приятнее и теперь ему безнаказанно. Могут врать что бездетны, сзади что одел през, когда не видно, ещё что то.
От этого будут такие проблемы. Женщины будут часто беременнеть, и или растить детей в одиночку массово отсюда дети просяшие денег на улицах, просьбы собрать не только лечение а ещё и одежку покушать.
Или массово делать аборты, отсюда бездетность, процент смертности есть при аборта. Хоть и небольшой, но если массово будет все заметно. Болезни женщин от абортов, там последствия разные, а от частых их будет много.
Получим общество мужчины короли, а дети и женщины в нищете, болезнях, недоедая и без денег. Много многодетных мам с разными отцами, много детей сирот и матерей лишённых прав, ибо от такой жизни кто сопьется кого лишат ибо дети голодные, недоедают, а это по закону обязанность одной женщины всю ораву кормить.
Единственный выход при таком раскладе у женщин не спать с мужчинами. Таких будет много, автор возвращаемся на круги своя, спать будет не с кем, и закон ваш для вас ничего не принесёт

Гость
Гость

А дальше реально что? Представим приняли. Мужики начнут сувать правда и и неправда и кончать туда, ибо это приятнее и теперь ему безнаказанно. Могут врать что бездетны, сзади что одел през, когда не видно, ещё что то.
От этого будут такие проблемы. Женщины будут часто беременнеть, и или растить детей в одиночку массово отсюда дети просяшие денег на улицах, просьбы собрать не только лечение а ещё и одежку покушать.
Или массово делать аборты, отсюда бездетность, процент смертности есть при аборта. Хоть и небольшой, но если массово будет все заметно. Болезни женщин от абортов, там последствия разные, а от частых их будет много.
Получим общество мужчины короли, а дети и женщины в нищете, болезнях, недоедая и без денег. Много многодетных мам с разными отцами, много детей сирот и матерей лишённых прав, ибо от такой жизни кто сопьется кого лишат ибо дети голодные, недоедают, а это по закону обязанность одной женщины всю ораву кормить.
Единственный выход при таком раскладе у женщин не спать с мужчинами. Таких будет много, автор возвращаемся на круги своя, спать будет не с кем, и закон ваш для вас ничего не принесёт

Самый большой кошмар для населения - это кухарки, управляющие государством.
Вы на своей шкуре и на своем качестве жизни в богатейшей стране сейчас видите РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ гопника, который умеет только воровать и на весь мир ляпать про "мочить в сортире" и про "яйца у бабаушки". Авторша коммента выше - непроходимо тупа. Не умеет даже логически мыслить.
Алименты грошовые по стране, их фактически и нет - ничего описанного не происходит. Если у авторши нет мозгов, ну пусть погуглит чужой опыт хотя бы. В исламе нет алиментов. Хотят мусульманки променять комфортное замужество на судьбу "бой бабы", которой самой надо думать о заработке? Никакого массовых трагедий не происходит, более того - самая лучшая рождаемость и продолжительнось жизни, в том числе и у баб. Задолбали т.уп.ые клуши со своими идиотскими вы.серами.

Гость

А, так ты нас уговариваешь, в "комфортное исламское замужество" вступать? :) Мало того, что там женщин за скот держат, ты себе нарисовал уже с пяток юных дев, которых тебе предложили в жены? Так знай, там мужики овец *** не потому что баб не хватает, а потому что родители отдают девушку пятой женой ОЧЕНЬ богатому, а ты со своим доходом купишь себе овцу и будешь её приходовать. Потому что за всю жизнь ты живой бабы даже не понюхаешь. Так что молись, , что ты родился в светской стране пока ещё наивных женщин, некоторых даже на бесплатный секс пока уговорить можно. В мусульманских странах ты о таком даже мечтать не сможешь.
И вообще, у тебя бардак в башке: Путин, бабы, алименты, все в куче. Завязывай бухать или ты, судя по всему, уже на чем потяжелее сидишь. Тяжко без бабы, ага? :))

Гость

У меня один вопрос: "сувать" - это сленговый прикол такой?

Гость
Гость

У меня один вопрос: "сувать" - это сленговый прикол такой?

Это общий пробел в образовании и эти люди ещё о чем—то говорят. У них проблемы с начальным образованием.

Гость
Гость

А, так ты нас уговариваешь, в "комфортное исламское замужество" вступать? :) Мало того, что там женщин за скот держат, ты себе нарисовал уже с пяток юных дев, которых тебе предложили в жены? Так знай, там мужики овец *** не потому что баб не хватает, а потому что родители отдают девушку пятой женой ОЧЕНЬ богатому, а ты со своим доходом купишь себе овцу и будешь её приходовать. Потому что за всю жизнь ты живой бабы даже не понюхаешь. Так что молись, , что ты родился в светской стране пока ещё наивных женщин, некоторых даже на бесплатный секс пока уговорить можно. В мусульманских странах ты о таком даже мечтать не сможешь.
И вообще, у тебя бардак в башке: Путин, бабы, алименты, все в куче. Завязывай бухать или ты, судя по всему, уже на чем потяжелее сидишь. Тяжко без бабы, ага? :))

Ну ну. У меня есть хорошие знакомые в иране - никаких проблем там нет.

Гость

а есть только юридическое издевательство над мужчинами. И дальше вы получите ШИШ С МАСЛОМ

Гость
Гость

Самый большой кошмар для населения - это кухарки, управляющие государством.
Вы на своей шкуре и на своем качестве жизни в богатейшей стране сейчас видите РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ гопника, который умеет только воровать и на весь мир ляпать про "мочить в сортире" и про "яйца у бабаушки". Авторша коммента выше - непроходимо тупа. Не умеет даже логически мыслить.
Алименты грошовые по стране, их фактически и нет - ничего описанного не происходит. Если у авторши нет мозгов, ну пусть погуглит чужой опыт хотя бы. В исламе нет алиментов. Хотят мусульманки променять комфортное замужество на судьбу "бой бабы", которой самой надо думать о заработке? Никакого массовых трагедий не происходит, более того - самая лучшая рождаемость и продолжительнось жизни, в том числе и у баб. Задолбали т.уп.ые клуши со своими идиотскими вы.серами.

Грошовые у вас, многие мужики дают какую то нормальную сумму даже при серой зп. Дочери футболистов лётчиков, работников на гос обеспечении как врачи например тоже получают. С маленькими аликам и может половина, что не мало но и не много. И даже мелкие лучше чем без них

Гость
Гость

Ещё как принесёт Силиконовые секс куклы рулят!